Кто пользуется, расскажите как вам? Хочу приобрести для часто болеющего бронхитами ребенка. Не знаю какой лучше, в аптеках они редкость, может кто-то подскажет где еще можно спросить? Вообщем буду благодарна любой информации.
Вид для печати
Кто пользуется, расскажите как вам? Хочу приобрести для часто болеющего бронхитами ребенка. Не знаю какой лучше, в аптеках они редкость, может кто-то подскажет где еще можно спросить? Вообщем буду благодарна любой информации.
Пробовала эту штуку. У сестры малыш страдал астмой, она купила ещё 5 лет назад. Живут в Москве, покупали там же (ф-ма OMRON). Могу сказать - облегчение сразу, ингаляции делали сначала содовые (можно с Борджоми), потом с лазолваном. Попробуйте в поисковике - должны найти. Если кто-то видел в аптеках - самой интересно, вещь стоящая.
Я искала по поиску, в Одессе не нашла такой как хочу:(, есть Микролайф компрессорный и Ротор российский ультрозвуковой. Нашла в Киеве, но не знаю еще сделают ли они доставку сюда. Спрашивала в аптеке, у них витрина с приборами Омрон, но сказали, что ингаляторы не заказывают т.к. редко спрашивают и дорого. А как выйти на саму фирму или представителя не знаю :(
[QUOTE=AnnyF;2002271]Кто пользуется, расскажите как вам? Хочу приобрести для часто болеющего бронхитами ребенка. Не знаю какой лучше, в аптеках они редкость, может кто-то подскажет где еще можно спросить? Вообщем буду благодарна любой информации.[/QUOTE]Нам недавно свекровь купила компрессорный. Он конечно сильно гудит, но говорят более надежный, чем ультразвуковой. В наборе к нему и масочка есть для ребенка.
Уже успели им полечиться. Хорошо помогает от кашля и от насморка. Я делала ребенку содовые ингаляции(на стакан воды чайная ложка соды), с минералкой и смесью хлорида натрия с Ротоканом(настой ромашки и тысячелистника) - на 100 мл хлорида натрия 10 мл ротокана.
Полезная вещь в доме. Всем рекомендую.:good:
По-моему ингаляторы можно в интернете заказать.
И всё же!!! Где можно купить Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron C28 CompAIR?!!
В Одессе или заказать в Киеве?
В их не бывает, по крайней мере я не нашла.Из Киева заказать будет быстрее и вернее.
Мне подруга в Киеве купила, но не Омрон и не компрессорный.
Девочки, сегодня приехал омрон заказанный в Киеве, поделитесь кто какими препаратами ингаляцию делает и в каких пропорциях, а так же какие болезни лечите?
мы омрон покупали в здравице.
к нему же специальная бумажка идет с указанием лек. веществ, пропорциями. лечат бронхиты ларинго-трахеиты и т.п.
[QUOTE=yyy;6918236]мы омрон покупали в здравице.
к нему же специальная бумажка идет с указанием лек. веществ, пропорциями. лечат бронхиты ларинго-трахеиты и т.п.[/QUOTE]
в аптеках он был дороже, чем через инет магазин, потому так....и к нему не шла никакая другая бумажка кроме инструкции, в которой не указаны волнующие меня моменты. Небулайзер покупался для дочери астматика, с определенной целью, а потом подумалось, что и другие заболевания лечить можно, а чем не знаю(
[QUOTE=tvy;6918495]в аптеках он был дороже, чем через инет магазин, потому так....и к нему не шла никакая другая бумажка кроме инструкции, в которой не указаны волнующие меня моменты. Небулайзер покупался для дочери астматика, с определенной целью, а потом подумалось, что и другие заболевания лечить можно, а чем не знаю([/QUOTE]
Подробно про использование небулайзера я читала на сайте Комаровского: [URL="http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=3128"]http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=3128[/URL]
По отзывам мамочек на этом и других форумах вещь очень эффективная - на начальных стадиях буквально за 2-3 дня лечатся сопли и кашель, причем физраствором или щелочной минералкой (боржоми). Даже бронхит вылечивается без антибиотиков. Поэтому загорелась приобрести себе эту хорошую штуку. Хоть цена и немаленькая - считаю оно того стоит. Поделитесь пожалуйста где заказывали и сколько стоил.
[QUOTE=yyy;6918236]мы омрон покупали в здравице.
к нему же специальная бумажка идет с указанием лек. веществ, пропорциями. лечат бронхиты ларинго-трахеиты и т.п.[/QUOTE]
А в Здравице за сколько брали? Тоже думаю по инету должен быть дешевле
[B]tvy[/B], пожалуйста, поделитесь ссылкой на интернет-магазин.
[QUOTE=Анеля;6964906][B]tvy[/B], пожалуйста, поделитесь ссылкой на интернет-магазин.[/QUOTE]
Делюсь)
вот тут покупали, через день после оплаты он приехал в Одессу
http://www.ims.com.ua/c28.shtml
[QUOTE=Yagodka;6964877]Подробно про использование небулайзера я читала на сайте Комаровского: [URL="http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=3128"]http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=3128[/URL]
По отзывам мамочек на этом и других форумах вещь очень эффективная - на начальных стадиях буквально за 2-3 дня лечатся сопли и кашель, причем физраствором или щелочной минералкой (боржоми). Даже бронхит вылечивается без антибиотиков. Поэтому загорелась приобрести себе эту хорошую штуку. Хоть цена и немаленькая - считаю оно того стоит. Поделитесь пожалуйста где заказывали и сколько стоил.
А в Здравице за сколько брали? Тоже думаю по инету должен быть дешевле[/QUOTE]
Где покупала отписалась выше, стоил 840 грн., в аптеке стоит 920 грн.
Бронхит реально без антибиотиков лечится, в больнице буквально за два дня без антибиотиков, а только на физ процедурах и незначительном приеме медикаментов отличные результаты. Сейчас столкнулась с насморком....в комплекте небулайзера идет специальная насадка для носика, завтра буду у лора и посоветуюсь по этому вопросу.
У меня OMRON c 2007 г. Треснула пластмассовая насадка. Где можно достать эту запчасть?...
[QUOTE=Mrs N;7196001]У меня OMRON c 2007 г. Треснула пластмассовая насадка. Где можно достать эту запчасть?...[/QUOTE]
в 12 посте я давала ссылку. там можете спросить и про запчасти. еще на бугаевской есть фирма торгующая омронами и комплектующими, через поисковик найдете....они официальные дистрибьюторы в Одессе.
Спасибо! :rose:
Уже организовала!
У меня ультразвуковой ингалятор российской фирмы-"Муссон",уже 4 года у меня-отличный ингалятор!В начале заболевания надо делать ингаляции Аминокапроновой кислотой(продается в аптеках,в бутылках стерильных),она является противовирусным средством,а если вирус уже внедрился в организм,то лечить его последствия:Боржоми,но обяз.выпустить все газы-применяется для смягчения кашля и лучшего отхождения слизи.
Также в такого типа ингаляторах используют Лазолван(для смягчения сухого раздирающего кашля)
Ротокан 0,5ч.л.разводят в 100мл физ.раствора NaCl(противовоспалительное средство)
Фурацилин(стерильный,продается в бутылках-колбах 200-400мл),его в чистом виде наливают и делают ингаляции-очень отличное противовоспалительное и антисептичное средство,не дает воспалению спуститься ниже!
Недавно мыпошли в первый класс и естесственно начались заболевания,чем только не лечила-по ночам дочку мучил кашель полусухой.Ни сиропы не помагали,ни всякие пилюли-пока не начала делать ингаляции:Утром с ротоканом,на ночь с фурацилином!Через два дня забыли о кашле напрочь!
Кстати,в Николаеве есть такие ингаляторы российских фирм.
65005, ул. Бугаевская, 21
т/ф8(048)734-20-13 и моб.тел.8067405-9056 представительство Омрон в Одессе!
[QUOTE=Svetik ua;7213475]Также в такого типа ингаляторах используют Лазолван(для смягчения сухого раздирающего кашля)
Ротокан 0,5ч.л.разводят в 100мл физ.раствора NaCl(противовоспалительное средство)
Фурацилин(стерильный,продается в бутылках-колбах 200-400мл),его в чистом виде наливают и делают ингаляции-очень отличное противовоспалительное и антисептичное средство,не дает воспалению спуститься ниже![/QUOTE]
Да это все хорошо, только аллергики будьте осторожны с препаратами, в том числе и с ротоканом...
а вообще, спасибо что откликнулись)
есть еще небулайзеры фирмы Гамма,мы себе купили,Супер! насадка для носа,и две маски (дет. и взрослая) по цене где-то около 700 грн. офис у них на Мал.Арнаутской угол Комсомольской .
Гамма тоже очень хорошая фирма-надежная!
Вот и я озадачилась выбором: Омрон, Гамма или Beurer? Разница в цене между ними не велика, главное, я так понимаю, это размер распыляемых частичек?
Я бы вибирала между Гаммой и Омроном.Омрон-чисто японская фирма-качество очень хорошее,у меня ушной инфракрасный термометр и тонометр фирмы Омрон,ни одной претензии.А лучше в инете отзывы о том и другом почитать,а потом сравнить и сделать свой выбор!Удачи вам!
[QUOTE=FISH-ка;7223128]Вот и я озадачилась выбором: Омрон, Гамма или Beurer? Разница в цене между ними не велика, главное, я так понимаю, это размер распыляемых частичек?[/QUOTE]
Перед покупкой своего консультировалась с врачами, отдают предпочтение Омрону. Да и в больнице используют именно их.
По шуму тоже они разные - компрессор потише будет подороже наверное :)
[QUOTE]Перед покупкой своего консультировалась с врачами, отдают предпочтение Омрону. Да и в больнице используют именно их.[/QUOTE]
[URL="http://www.ims.com.ua/u17.shtml"]Omron U17[/URL], который используют в больницах, стоит как десять С30 :)
[QUOTE=Oleksiy;7275501]
[URL="http://www.ims.com.ua/u17.shtml"]Omron U17[/URL], который используют в больницах, стоит как десять С30 :)[/QUOTE]
Ну это наверное смотря в какой больнице. Там где лежали мы, использовали как раз тот, который можно позволить себе купить.
Купила сегодня ингалятор Гамма за 550грн. в интернет-магазине "Медпункт" и очень довольна (доставка на дом бесплатно и гарантия 3 года), малой уже сегодня сделали ингаляцию. Оличное средство!
[QUOTE=Волошка;7524423]Купила сегодня ингалятор Гамма за 550грн. в интернет-магазине "Медпункт" и очень довольна (доставка на дом бесплатно и гарантия 3 года), малой уже сегодня сделали ингаляцию. Оличное средство![/QUOTE]
а какой именно вы приобрели (модель) .. тоже задумываюсь приобрести.....
по поводу лекарственных средств для ингаляторов нашла тут
[url]http://medpunkt.com.ua/Vazhno-znat-pri-ispolzovanii-nebulayzera/spisok-lekarstvennih-sredstv-dlya-ispolzovaniya-v-nebulaizernoi-terapii.html[/url]
Купили в одесском интернет-магазине ултразвуковой ингалятор Longevita за 560 грн., миниатюрный, бесшумный, работает от сети и аккумулятора. Сумка -чехол в комплекте. Сделан качественно, инструкция на русском языке, гарантия 2 года. Сборка - Тайвань
Вот здесь: [URL="http://photobox.od.ua/index.php?categoryID=187"]Ссылка[/URL]
[QUOTE=брюнет;8265249]Есть же представительство в Одессе, зачем в Донецке заказывать?[/QUOTE]
ну наверное потому, что в одесском не всегда есть в наличии и нам например предложили две недели подождать, покупали в Киеве, через день после оплаты он был у нас....и дешевле ко всему же.
[QUOTE=tvy;8265582]ну наверное потому, что в одесском не всегда есть в наличии и нам например предложили две недели подождать, покупали в Киеве, через день после оплаты он был у нас....и дешевле ко всему же.[/QUOTE]
Ну значит вам не повезло. У меня был уже в день оплаты.
Кстати цена такая же
[QUOTE=брюнет;8284609]Ну значит вам не повезло. У меня был уже в день оплаты.
Кстати цена такая же[/QUOTE]
Такая же, как где?)
[QUOTE=tvy;8285393]Такая же, как где?)[/QUOTE]
как указанная у вас в посте
[QUOTE=брюнет;7223719]Перед покупкой своего консультировалась с врачами, отдают предпочтение Омрону. Да и в больнице используют именно их.[/QUOTE]
А почему? по каким критериям выбирать небулайзер вообще?
[QUOTE=ksuwenka-ia;9288444]А почему? по каким критериям выбирать небулайзер вообще?[/QUOTE]
у нас тоже омрон. врачи говорят о нем, как оболее надежность- прибор на века!
наш критерий выбора- габариты. мы часто путешествуем, вот и взяли самый маленький от аккомулятора работающий. очень довольны, врач выбор одобрила!
А такая фирма есть у кого-нибудь Longevita СN-01WB? Вроде 3 года гарантия...
Тоже планирую приобрести девайс, но все в процессе выбора. Какой посоветуете для домашнего использования?
[QUOTE=McTrash;9426853]Тоже планирую приобрести девайс, но все в процессе выбора. Какой посоветуете для домашнего использования?[/QUOTE]
Так всего две странички перечитать надо, все популярные модели обсудили...
Я осенью купила вот такой
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1001/c2/2fab042ece15.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1001/c2/2fab042ece15t.jpg[/IMG][/URL]
Довольна. Штука хорошая. Боржоми. При сильном кашле разбавленный лазолван.
[QUOTE=tvy;9427092]Так всего две странички перечитать надо, все популярные модели обсудили...[/QUOTE]
Перечитал сразу же, но выводы так и не смог сделать. Слишком мало отзывов.
[QUOTE=McTrash;9449097]Перечитал сразу же, но выводы так и не смог сделать. Слишком мало отзывов.[/QUOTE]
Хорошо...отзываюсь!) У нас Омрон С28, выбор упал на эту фирму после консультации с врачом, а так же вся 2-ая больница оборудована этими небулайзерами, прочтены отзывы положительные в сети...потому его и купили. Вполне довольны, работает как положено, сбоев не было. Заливала ротокан, ничего не засоряется (девочки в сети частенько жалуются, что частички от трав забивают распылитель). Так что нареканий на этот аппарат у меня нет, ну и фирма вообще хорошо себя зарекомендовавшая.
В общем сейчас выбираю между двумя:
NE–C28 Comp A.I.R. (OMRON)
[url]http://medpunkt.com.ua/OMRON/Ingalyatoryi/Kompressornyie/Kompressornyiy-ingalyator-OMRON-NE–C28-Comp-A.I.R.html[/url]
и Family (Gamma)
[url]http://medpunkt.com.ua/GAMMA/Ingalyatoryi/Kompressornyie/Kompressornyiy-ingalyator-Family-Gamma.html[/url]
Кто может сказать насколько они принципиально отличаются, помимо цены?
[QUOTE=McTrash;9449621]В общем сейчас выбираю между двумя:
NE–C28 Comp A.I.R. (OMRON)
[url]http://medpunkt.com.ua/OMRON/Ingalyatoryi/Kompressornyie/Kompressornyiy-ingalyator-OMRON-NE–C28-Comp-A.I.R.html[/url]
и Family (Gamma)
[url]http://medpunkt.com.ua/GAMMA/Ingalyatoryi/Kompressornyie/Kompressornyiy-ingalyator-Family-Gamma.html[/url]
Кто может сказать насколько они принципиально отличаются, помимо цены?[/QUOTE]
Так сравните технические характеристики и выбирайте, лучший вариант найти в аптеке и прослушать еще уровень шума, но думаю, что оба хороши...девушка пару постов выше гамму купила, поинтересуйтесь ее ощущениями.
Принципиальные отличия в общем-то отсутствуют. Omron более долговечный, частицы поменьше, расход лекарственных препаратов экономнее. Gamma Family (Medel Family - аналог) тоже хороший аппарат. И дешевле.
Тоже пришлось изучать эту тему перед покупкой, советовались со специалистом.
Похоже, что по принципу работы они почти все одинаковые. Отличаются компрессорные, они считаются надежнее, поэтому и гарантию на них дают больше. А вообще то нужно следовать инструкции и не использовать например масляные растворы, и еще обязательно фильтровать используемые растворы, иначе любой прибор долго не протянет.
купили Medel Family за 685 грн.ребенку помог...не надо ездить на физ.процедуры в поликлинику,время тратить)))
Если говорит о компрессорных ингаляторах, то лучше чем омрон я не знаю.Племяша пользуется с 2008,а я в этом году приобрел.Доволен на все 100.OMRON 29 удобен как и в домашнем использование так и в транспортировке, ведь в нем есть отсек для хранения масок и т.п. Приобрел через dopomoga.ua
[QUOTE=AntonioX;11034307]Если говорит о компрессорных ингаляторах, то лучше чем омрон я не знаю.Племяша пользуется с 2008,а я в этом году приобрел.Доволен на все 100.OMRON 29 удобен как и в домашнем использование так и в транспортировке, ведь в нем есть отсек для хранения масок и т.п. Приобрел через dopomoga.ua[/QUOTE]
И сколько заплатили?
[QUOTE=AntonioX;11034307]Если говорит о компрессорных ингаляторах, то лучше чем омрон я не знаю.Племяша пользуется с 2008,а я в этом году приобрел.Доволен на все 100.OMRON 29 удобен как и в домашнем использование так и в транспортировке, ведь в нем есть отсек для хранения масок и т.п. Приобрел через dopomoga.ua[/QUOTE]
Это тот самый ингалятор C29, который стоит 1223 грн ?
Ну это допустим понятно, если пользоваться годами и по три раза в день- это для хронически больных наверное или профессионалов :)
А если от случая к случаю, когда заболеешь, например раз или два раза в году? Есть же довольно неплохие компрессорные и по невысоким ценам, например знаю - Longevitа всего за 450 грн и гарантией на 3 года, с комплектом масок и трубок. Надежность?, а чему там ломаться ? Конструкция проста и надежна, компрессор качает, и нормальную "nebulu" выдает...
Вот ультразвуковые, те нежнее будут, но у них есть и свои плюсы. Тут нужно определится, для чего нужен ингалятор и нужно ли за него выкладывать такие деньги.
[QUOTE=fotobot;12306557]Это тот самый ингалятор C29, который стоит 1223 грн ?
Ну это допустим понятно, если пользоваться годами и по три раза в день- это для хронически больных наверное или профессионалов :)
А если от случая к случаю, когда заболеешь, например раз или два раза в году? Есть же довольно неплохие компрессорные и по невысоким ценам, например знаю - Longevitа всего за 450 грн и гарантией на 3 года, с комплектом масок и трубок. Надежность?, а чему там ломаться ? Конструкция проста и надежна, компрессор качает, и нормальную "nebulu" выдает...
Вот ультразвуковые, те нежнее будут, но у них есть и свои плюсы. Тут нужно определится, для чего нужен ингалятор и нужно ли за него выкладывать такие деньги.[/QUOTE]
Прочла и как-то это задело...не очень приятно звучало "хронические больные" с улыбкой. Как правило, небулайзер покупают домой именно хронические больные, которым он жизненно необходим. Омроны, как раз компрессорные небулайзеры и например больные астмой, будут его использовать достаточно часто, потому надежность стоит на первом месте. А если использовать 1-2 раза в год, то это покупка совершенно неоправданная, можно 1-2 раза в год сделать ингаляции и в физ.кабинете бесплатно.
интересуют ингаляторы, подписываюсь.
[QUOTE=tvy;12321015]Прочла и как-то это задело...не очень приятно звучало "хронические больные" с улыбкой. Как правило, небулайзер покупают домой именно хронические больные, которым он жизненно необходим. Омроны, как раз компрессорные небулайзеры и например больные астмой, будут его использовать достаточно часто, потому надежность стоит на первом месте. А если использовать 1-2 раза в год, то это покупка совершенно неоправданная, можно 1-2 раза в год сделать ингаляции и в физ.кабинете бесплатно.[/QUOTE]
Не хотел никого обижать, особенно больных людей. Но мне кажется, что "цена за бренд", что касается Омрона, чересчур завышена и учитывая то, что по качеству сборки ингаляторы практически все, которые я встречал в продаже в аптеках, довольно высокого качества. Тут конечно на любителя и возможности кошелька, но стоит ли переплачивать? и покупать аппарат для профессионального использования в лечебных учреждениях, предназначенных для повседневного и многократного использования в течении дня?
[I][SIZE="1"]Кстати рекомендую обращать внимание, хороший ингалятор обязан иметь рекомендации от министерства здравоохранения, а еще лучше иметь европейские и международные сертификаты качества.[/SIZE][/I]
Вот еще хорошая информация по применению >>>[URL="http://zulfia.livejournal.com/137416.html"]небулайзеров[/URL]
А мы пользуемся GAMMА паровозик (компресорный),купили за 520-5%.Очень довольны:)
Предлагаю к продаже новый небулайзер "Omron" конт тел в Одессе 7001458
Продам Omron. С-30. тел 7001458 в Одессе
После того,как я переболела два раза пневмонией за 6 месяцев (первый раз была прикорневая пневмония (был сильный кашель и больше ничего), лечила дома под присмотром врачей, а второй раз была верхних долевых путей, попала в реанимацию с высокой температурой, но без кашля) в реанимации делали ингаляции компрессорным небулайзером Омрон, штука прикольная, мне становилось легче с каждым разом после ингаляции. В интернете нашла магазин и купила такой же. Теперь вся семья на нём "выскакивает" за 3-4 дня. Один сеанс с "Сода-Буфер" , второй либо лазолван либо муколван в ампулах. Сегодня возникла проблемка не появляется облако, нигде закупорки нет, всё ставлю на свои места. Как захлопну воздухосборник , то перестаёт идти облако,т.е. получается как прижимаю отбойник и всё. Может посоветуете, что это может быть . Спасибо ! Советую всем приобрести такую штучку.
Спасибо за откровения. Знаю, что классная вещь, но нам не понадобилась, в хорошем смысле.
Нужно реализовать. Может кому посоветете.
[QUOTE=oloma;13176750]Спасибо за откровения. Знаю, что классная вещь, но нам не понадобилась, в хорошем смысле.
Нужно реализовать. Может кому посоветете.[/QUOTE]
Прошу прощения , ингалятор продан?
В продаже
Аромамасла не? низя туда залить, растворенные? Кто-то пробовал?
[QUOTE=oloma;15122117]В продаже[/QUOTE]
сколько стоит инголятор? пишите в личку?
1350 грн. т. 700-14-58
какая модель?
как по мне,указанная выше цена-1350 довольно немаленькая...Конечно,каждый исходит из собственных мотиваций, но если поискать,можно и за 550грн найти.Естественно. это не омрон будет. Мы покупали лонжевита.
Да и для омрона дороговато!
девочки когда покупаете ингалятор нужно знать какой вам нужен компрессионный или
ультразвуковой
ультразвуковой безшумный и распыляет лучше а в компресионном есть шум но можно ингалировать антибиотики и гормоны ультразвук их разрушает.
у моего ребенка ларинготрахеит иногда вызывает отек гортани - стеноз приходиться ингалироватьгидрокартизон
и если кто-то знает врача детского кот дает назначения с инголяциями дайте тел пожалуйста
[QUOTE=Ксюша09;10437687]купили Medel Family (Италия) за 685 грн.ребенку помог...не надо ездить на физ.процедуры в поликлинику,время тратить)))[/QUOTE]
Кошмар, вы покупали в марте за такую цену, а я сегодня возле дома своего за 502 грн:(
Девочки спрашивайте в соц аптеках, АКС уже проверена, цены самые низкие. Даже в ОФФ представительстве на М. Арнаутской дороже.
Девочки неужели так много [B]разводить Ротокан[/B]?
0,5 мл на 100 мл физ р-ра? Даже взрослому- себе?
Если кому-то нужен ингалятор дозированный, обращайтесь.
Продаю, так как ошибочно купили в Москве и отдать назад было нереально.
Ингалятор дозированный это не небулайзер, используется для ввода лекарств для больных бронхитом, астмой, проч.
Новый в упаковке. Цена 300 грн.
Нахожусь в Киеве.
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B][I][U]Вот такие лекарства можно заливать в небулайзер[/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Селективные агонисты β-2-адренорецепторов[/B]
Сальбутамол (Вентолин, ГлаксоСмитКляйн) небулы 2,5 мг/2,5 мл
Сальбутамол (Вентылор, Ексир Фармасьютикал Ко) амп . по 1 мл (0,5 мг)
[B]Муколитические средства[/B]
N-Ацетилцистеин (Флуимуцыл, Замбон груп) 10% амп. 300 мг/3 мл
Амброксола гидрохлорид (Амбробене, Ратиофарм) р-р для инг. фл. 100 мл
Амброксола гидрохлорид (Лазолван, Бьерингер Ингельхайм) амп . по 2 мл (15 мг)
[B]Антибактериальные средства[/B]
Тиамфеникола глицинат ацетилцистиинат (Флуимуцил-Антибиотик, Замбон Груп) амп . по 3 мл
Амикацин (Лорикацин, Ексир Фармасьютикал Ко) амп . 50 мг/2 мл
Изониазид (Изониазид-Дарниця, ФФ Дарниця) амп . по 5 мл
Линкомицина гидрохлорид (Линкоцин, Фармация Н.В./С.А.) фл . 300 мг/2 мл
[B]Антисептики[/B]
Диоксидин амп . 0,5% по 10 мл
Фурацилин фл . 200, 400 мл
Мирамистин фл . 0,01% 200 мл
[B]Протеолитические ферменты[/B]
Трипсин кристалический амп . 0,005 г, 0,01 г
Химотрипсин кристалический амп . 0,005 г, 0,01 г
Рибонуклеаза амп ., фл. 10 г
Дезоксирибонуклеаза амп ., фл. 10 г
[B]Противосполительные препараты[/B]
Флутиказон (Фликсотид, ГлаксоСмитКляйн) 1 мг/мл небулы 2,5
мл
[B]Иммуномодуляторы[/B]
Интерферон человека 1000 МЕ амп. 0,5 мл-2мл
Лаферон амп . по 100000 МЕ
[B]Мембранопротекторы антиоксиданты, антигипоксичные средства[/B]
Липин фл . 500 мг
[B]Ксантины[/B]
Эуфиллин р-р 2,4% амп 2,4% по 10 мл
[B]Регитрататоры слизистой оболочки органов дыханния[/B]
Физиологический раствор (0,9% р-н натрия хлорида) фл 200, 400 мл
Минер. щелочные воды "Лужанская", "Поляна Квасова", "Боржоми", другие
Натрия гидрокарбонат р-н 0,5-2 % фл . 200, 400 мл
[QUOTE=galina-33;15369125]девочки когда покупаете ингалятор нужно знать какой вам нужен компрессионный или
ультразвуковой
ультразвуковой безшумный и распыляет лучше а в компресионном есть шум но можно ингалировать антибиотики и гормоны ультразвук их разрушает.
у моего ребенка ларинготрахеит иногда вызывает отек гортани - стеноз приходиться ингалироватьгидрокартизон
и если кто-то знает врача детского кот дает назначения с инголяциями дайте тел пожалуйста[/QUOTE]
Скажите пожалуйста каким инголятором пользуетесь?
Продам Omron c-30 новый, с насадками для детей и взрослых, с аннотациями и рецептурой на русском языке т 700-14-58
Продам Omron c-30 новый, с насадками для детей и взрослых, с аннотациями и рецептурой на русском языке т 700-14-58
Стал вопрос о покупке ингалятора, нет возможности ездить по городу искать, почитала отзывы и определилась с моделью, есть такой сайт [url]http://medpunkt.com.ua/Koordinatyi/Kontaktyi.html[/url] кто-то покупал тут? Нет адреса и гарантий, есть сомнения.
кто-нибудь слышал про инголятор фирмы Little Doctor?
Сегодня в 10 утра заказал
[url]http://photobox.od.ua/index.php?productID=1234[/url],
в час дня нам уже привезли домой, неторопливо всё проверили и объяснили. Цена как на сайте - 460 грн. Омниронов 28-х в Одессе сегодня не было, нашел только в одной аптеке за 1280 грн, но жаба задушила.
Будем здоровы.
кстати,очень правильный настрой! Особенно для мамочек с маленькими детками.Такую фразу должна говорить мама каждое утро!Так что будем здоровы!!!
нам врач посоветовала компрессорный ингалятор (небулайзер) Gamma Chu-Chu-Train. может кто-то пользовался? интересуют отзывы)
Продам новые с гарантией 1.Компрессорный небулайзер Longevita СN-01WB цена 360 грн
[url]http://med-magazin.com.ua/search.htm?q=Longevita+%D1N-01WB+[/url]
2. Небулайзер Longevita NB-08L цена 450 грн. Гарантия - 2 года.
[url]http://med-magazin.com.ua/item_N902.htm[/url]
0664528221 Павел
купила 4 дня назад GAMMA фемели за 560 грн, очень довольна осталась
Заказывала с Польши OMRON 28! Обошолся мне он за 750 грн. Кто хочет, могу заказать. Нахожусь в Киеве!!
на прошлой неделе купила ультразвуковой ингалятор Гамма модель Компакт. очень довольна - у малого был сильный насморк и кашель от этого, обычно это переходило в бронхит. никакие капли, сиропы и таблетки не помогали. делали ежедневно 2-3 ингаляции см боржоми - и все прошло без лекарств за 4 дня!
Подписываюсь Больная тема и для нас.
[QUOTE=Fistashka_;17983410]Заказывала с Польши OMRON 28! Обошолся мне он за 750 грн. Кто хочет, могу заказать. Нахожусь в Киеве!![/QUOTE]
Сколько ждать по времени и сколько выйдет с пересылкой в Одессу?
Заранее спасибо!
всем привет! наконец приобрели компрессорный ингалятор. Остановились на longevita цена 430 грн.хороший, есть отдел для хранения комплектующих,интересный дизайн, а вот комплектующие Omron 290 (т.к. стакан 7 мл,и еще есть насадочка для носика, качество пластика лучше, маски и т.д. ИМХО. ) это мой муж придумал,, я довольна , пробую сейчас давать боржоми с ротоканом, надеюсь что поможет, хотя уже есть результат но очень маленький, дочурка хоть откашливаться стала, а то был "собачий".
Расскажите кто как лечит кашель своим деткам при помощи ингалятора? сиропы от кашля при этом нужно давать или достаточно ингаляций, например 2 раза в день? если это кашель без температуры... и через какое время он проходит?
и еще желательно кто знает граммотных и компетентных врачей которые делают назначение на лечение небулайзером (дозировку, вид лекарства и т.д), а то участковым говоришь, а они на тебя смотрят как бараны и назначают антибиотики и сиропы, от которых нет пользы.
[QUOTE=Iribka;18806746]и еще желательно кто знает граммотных и компетентных врачей которые делают назначение на лечение небулайзером (дозировку, вид лекарства и т.д), а то участковым говоришь, а они на тебя смотрят как бараны и назначают антибиотики и сиропы, от которых нет пользы.[/QUOTE]Я таких не знаю, лечусь по рекомендациям что нашла в инете, давали врачи, ниже в теме я давала ссылку на рерурс где много информации.
Смое элементарное это Боржоми, Паляна квасова, физр-р, раствор Фурацилина. Для бронхов и от кашля я небулы Вентолина покупала, они для этой цели, можете почитать в инете.
Спасибо, интеренетэто хорошо, но хочу рекомендации профессионала. Говорят на дачах ковалевского есть , но как их найти? методом тыка? [QUOTE=СтройнаяЯ;18893368]Я таких не знаю, лечусь по рекомендациям что нашла в инете, давали врачи, ниже в теме я давала ссылку на рерурс где много информации.
Смое элементарное это Боржоми, Паляна квасова, физр-р, раствор Фурацилина. Для бронхов и от кашля я небулы Вентолина покупала, они для этой цели, можете почитать в инете.[/QUOTE]
[QUOTE=Iribka;18899406]Спасибо, интеренетэто хорошо, но хочу рекомендации профессионала. Говорят на дачах ковалевского есть , но как их найти? методом тыка?[/QUOTE]
Из всех врачей кто мне порекомендовала пользоваться небулайзером это была зав стационара б-цы Резника Ирина...(непомню), остальные всегда округляют глаза или переспрашивают, непонимая что за аппарат.
была на слободке в детской полликлинике у пульмонолога-алерголога, так я её спрашиваю о небулайзере, она говорит, цитирую :"вам мубулайзер не поможет!" а у нас бронхит(( я в шоке. что ли к физиотерапевту подойти ...
[QUOTE=Magnolya;17619156]нам врач посоветовала компрессорный ингалятор (небулайзер) Gamma Chu-Chu-Train. может кто-то пользовался? интересуют отзывы)[/QUOTE]
У нас такой, ребёнку очень нравится внешний вид (красивый желтый паровозик), по функциональности тоже хороший. В общем всем устраивает.
я малой даю амбробене розчин оральний 7.5 мг/мл (муколистичний засиб) его можна для ингалятора, по рекомендациям участкового врача даю туже дозу которую написано пить , заливаю в ингалятор и даю дишать ребенку не разбавляю ничем, у меня ребенок этим спокойно дышит, 1 мл дышит 4 минуты, ребенку этого времени достаточно ( у нас OMRON U-22)
Купила себе зимой небулайзер в аптеке рядом с домом-спаслась от обострения астмы.Детей, 20 и 6 лет, за 2 раза содо-солевой ингаляции вылечила от кашля.Недавно заходила, еще есть у них детский , в виде паровозика ингалятор.
Привет,на конной в аптеке александра фирмы гамма купила,отличная штука
[QUOTE=Сишейла;19090567]Привет,на конной в аптеке александра фирмы гамма купила,отличная штука[/QUOTE]
скажите, а за сколько купили?
[QUOTE=Iribka;18806746]и еще желательно кто знает граммотных и компетентных врачей которые делают назначение на лечение небулайзером (дозировку, вид лекарства и т.д), а то участковым говоришь, а они на тебя смотрят как бараны и назначают антибиотики и сиропы, от которых нет пользы.[/QUOTE]
Все врачи пульмонологии в ДГКБ №2 на Даче Ковалевского знают и советуют небулайзер, просто не каждый родитель может его приобрести.
[QUOTE=Лунна;19352248]Все врачи пульмонологии в ДГКБ №2 на Даче Ковалевского знают и советуют небулайзер, просто не каждый родитель может его приобрести.[/QUOTE]
спасибо, нужно будет подьехать
Мы тоже приобрели небулайзер "гамма". Хорошая вещь. если знать в каких случаях его использовать, а то можно и хуже сделать.
В небулайзере " Гамма" есть насадка для носа, подскажите, какими лекарствами можно заправлять ингалятор, чтобы избавиться от насморка? Спасибо.
Я успешно лечу насморк содо-солевой р-р на физ.растворе его делаю.