Интересуюсь ЖК "Тирас".
У кого есть какая-нибудь информация по этому объекту.
Кто заказчик ? Кто подрядчик ?
Вообщем, за любую информацию буду благодарен.
Пока знаю, что:
строит компания ВКФ ТОВ "Тiрас". это их первое здание.
Вид для печати
Интересуюсь ЖК "Тирас".
У кого есть какая-нибудь информация по этому объекту.
Кто заказчик ? Кто подрядчик ?
Вообщем, за любую информацию буду благодарен.
Пока знаю, что:
строит компания ВКФ ТОВ "Тiрас". это их первое здание.
Стоит Альянс [url]http://www.alians.com.ua/?pid=nov_tiras[/url]. Ну по поводу Альянса тут много чего написано...
Я не была бы столь категорична, что строит Альянс... Рекламу ЖК можно увидеть на сайтах многих АН. Только вот срок сдачи рисуют разный ))) Сегодня встречала уже 3 вариант: конец 2008, 1 кв 2009 и,наконец, у Альянса - 2 кв 2009 :) Когда же будет сдан комплекс на самом деле пока загадка.
не строит там ни какой альянс! строй компания находится в этих маленьких домиках возле таврии на вузовском. идите и узнавайте все у первоисточника. только там уже почти все распроданно.
Альянс - эксклюзивный продавец. Другие компании только нарабатывая клиентов и ждут момента, когда можно будет начать перепродажу. Строит компания "Тирас". Действительно находятся возле Таврии. Точного адреса не знаю. Буду за него благодарен. Альянс тщательно адрес скрывает. Возможно напрямую у строителей можно купить? В пятницу были на стройке. Строитель сказал, что фундамент они делают особенный. Такой в Одессе делают впервые. Все делают между сваями бетонные перемычки, а тут делают сплошную заливку (подушку) толщиной 1,3 метра. Насколько эта информация достоверна я не знаю. Саму подушку видел - действительно примерно так. "Впервые в Одессе" - я думаю специалисты с этого форума ответят. Это первая стройка строительной компании Тирас. Раньше они были подрядчиками. Честно говоря - это немного настораживает. Первую и вторую секцию на реализации нет, хотя фундамент уже заложен. Что-то оттягивают. Возможно, как мне показалось на месте, это более выгодное положение секций и они будут поднимать на эти секции цены или же сами же строители за собой застолбили. Продолжение следует. Кто еще что знает ?
НЕТ У АЛЬЯНСА ЭКСКЛЮЗИВА!
а еще там пряо у стройки , в недопустиой близости проходит высоковольтная линия.
Люст. доргоа 140-а.
Спасибо ! Завтра загляну. Расскажу, что узнал.
А пока есть пару вопросов:
1) Откуда такая уверенность, что у Альянса нет эксклюзивного права продажи квартир в этом доме ?
2) Если это не эксклюзив, то за что компания Альянс берет 7% ?
3) На счет высоковольтной я тоже обратил внимание. Только вот в такой же близости она проходит и к другим домам.
1) Откуда такая уверенность, что у Альянса нет эксклюзивного права продажи квартир в этом доме ?
-------- я работала в альянсе и знаю что это был не эксклюзив. и риэлти академия эту стройку продавать собиралась и еще какое то агенство "Новострой" продает вроде бы.
2) Если это не эксклюзив, то за что компания Альянс берет 7% ?
---------------альянс за любой новострой берет 7%.
3) На счет высоковольтной я тоже обратил внимание. Только вот в такой же близости она проходит и к другим домам.[/QUOTE]
------------..........свежепостроенным домам! у меня был клиент который отказался от покупки именно по этому.
У них пока нет ценных документов. При покупке квартиры подписывается договор. И все.
Разве это нормально ?
ЖК ТИРАС строит не Альянс,он выступает как экслюзивный продавец,насколько мне известно ПКФ ТИРАС продает кв.только через них,с другими агенствами не сотрудничают.Думаю сдадут дом вовремя,прежде чем купить у них квартиру,звонила в гаск,у Тираса полный пакет документов,практически все инвестировано.
[QUOTE=sudjin;2345563]ЖК ТИРАС строит не Альянс,он выступает как экслюзивный продавец,насколько мне известно ПКФ ТИРАС продает кв.только через них,с другими агенствами не сотрудничают.Думаю сдадут дом вовремя,прежде чем купить у них квартиру,звонила в гаск,у Тираса полный пакет документов,практически все инвестировано.[/QUOTE]
Нет. Тирас точно продает еще Новострой, упомянутый выше, как минимум. А срок сдачи уже отодвинули.
da,v prodaje eshe est novostroi....a na schet sdachi otkuda dez-informaciya?
investiruya ih proekt v noyabre,na moi vibor bilo chut-chut da malen'ko....t.e 2h komn.kv do 12 etaja vibora ne bilo
информация - из рекламных проспектов.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=40229"]sudjin[/URL][COLOR=Red][B] - транслит у нас запрещен. Будем наказывать.[/B][/COLOR]
Какие новости со стройплощадки?
Сейчас строится помоему 9-й этаж 1-й,2-й секции, вообще строят быстро.Сдача в эксплуатацию планируется 1-й квартал 2010г.
Ошибаетесь ! 5-6-7 секция сейчас приостановлена на шестом этаже.С июля без изменений. По информации от Альянса никаких проблем нет. До этого были проблемы с фундаментом 1-2 секции, но сейчас все в порядке и весь упор делается на эти секции, так как сдавать дом будут целиком.
Что странно ... Пробежала информация от инвесторов, что им звонили и просили по возможности произвести очередную плановую оплату немного ранее. Причину толком не объяснили.
Завтра утром буду ехать на работу - гляну.
[QUOTE=Olega;3310272]Ошибаетесь ! 5-6-7 секция сейчас приостановлена на шестом этаже.С июля без изменений. По информации от Альянса никаких проблем нет. До этого были проблемы с фундаментом 1-2 секции, но сейчас все в порядке и весь упор делается на эти секции, так как сдавать дом будут целиком.
Что странно ... Пробежала информация от инвесторов, что им звонили и просили по возможности произвести очередную плановую оплату немного ранее. Причину толком не объяснили.[/QUOTE]
Наверное деньги заканчиваются,вот и просят инвесторов, что-бы за ранее уплатили.А что с фундаментом было,что то серьезное? У меня во второй секции проинвестировано,вот и волнуюсь.
[QUOTE=alex7773;3314755]Наверное деньги заканчиваются,вот и просят инвесторов, что-бы за ранее уплатили.А что с фундаментом было,что то серьезное? У меня во второй секции проинвестировано,вот и волнуюсь.[/QUOTE]
продажи по Тирасу идут вполне сносно на фоне других новостроев.
Поэтому особой проблемы с строительством у них быть не должно.
[QUOTE=Риэлтор АН Альянс;3320789]продажи по Тирасу идут вполне сносно на фоне других новостроев.
Поэтому особой проблемы с строительством у них быть не должно.[/QUOTE]
Как думаете, они успеют сдать к 2 кварталу 2009 года ?
[QUOTE=Olega;3377341]Как думаете, они успеют сдать к 2 кварталу 2009 года ?[/QUOTE]
официальная сдача -3 кв. 2009 г, ввод в эксплуатацию 1 кв 2010.
Это шо в Белгороде что ли?
эх.... наверне прогадала с выбором.... Выбирала между Тирасом и Майами, выбрала последнее.... (((( А там так медленно строиться...
Да, была там на прошлой неделе в воскресенье. Удивило, что строители активно (!) работают даже в выходной. Походила, порассматривала, потом довольная и спокойная уехала домой. А то с этим мировым кризисом распереживалась....
привет всем))) подскажите сколько стоит паркинг???
[QUOTE=Mariwa;3499848]привет всем))) подскажите сколько стоит паркинг???[/QUOTE]
На сегодня - уже 120 000 гривен (было 100 000)
Привет всем!!!!!! Мимо стройки хожу часто, дом строят, даже ночью работали...радует:)
[QUOTE=diamand5;3604621]Привет всем!!!!!! Мимо стройки хожу часто, дом строят, даже ночью работали...радует:)[/QUOTE]
А сколько этажей уже построили?
Планировки, конечно, спорные, мягко говоря. Зачем там такие гигантские холлы почти во всех квартирах напланировали - непонятно.
А построенные этажи можно примерно посчитать по фоткам здесь: [url]http://www.alians.com.ua/?pid=nov_tiras[/url]
[QUOTE=AirMax;3605124]Планировки, конечно, спорные, мягко говоря. Зачем там такие гигантские холлы почти во всех квартирах напланировали - непонятно.
А построенные этажи можно примерно посчитать по фоткам здесь: [url]http://www.alians.com.ua/?pid=nov_tiras[/url][/QUOTE]
Гигантские холлы только в трешках,а в остальных не очень и большие.Спасибо за ссылку.
Уважаемые, есть какие-то новости со стройки?
Нервно как-то думать о её возможной заморозке в связи с кризисом...
привет! кто что знает про текущие цены там ?
[QUOTE=VEstate;3683523]привет! кто что знает про текущие цены там ?[/QUOTE]
На сайте альянса 5400 кв.м.
подскажите,как идет стройка?
Была там на днях, идет активно стройка. Строители говорят, что пока идут по плану и сдача дома во 2 кв.2009 г., а вот ввод в эксплуатацию - уже к началу 2010г.
[QUOTE=Iriso4ka;3732196]Была там на днях, идет активно стройка. Строители говорят, что пока идут по плану и сдача дома во 2 кв.2009 г., а вот ввод в эксплуатацию - уже к началу 2010г.[/QUOTE]
спасибо большое за ответ!!!
:DЕще более радует,что цены просели почти на 40%.Еще месяц подожду и возьму еще 2-е квартиры,по цене одной для дочки.
[QUOTE=alex7773;3746856]:DЕще более радует,что цены просели почти на 40%.Еще месяц подожду и возьму еще 2-е квартиры,по цене одной для дочки.[/QUOTE]И сколько на данный момент там 1 кв.м.?У моей кумы там муж работает сварщиком,говорит,что можно доверять им.
[QUOTE=Lolk@;3751326]И сколько на данный момент там 1 кв.м.?У моей кумы там муж работает сварщиком,говорит,что можно доверять им.[/QUOTE]
Выгодно у кого нал в американских рублях,по сегоднейшему курсу729у.е за метр.Так что многие попали,в том числе и я.Но деньги, это не главное в жизни,когда они есть.:D
[QUOTE=alex7773;3751380]Выгодно у кого нал в американских рублях,по сегоднейшему курсу729у.е за метр.Так что многие попали,в том числе и я.Но деньги, это не главное в жизни,когда они есть.:D[/QUOTE]
Да,в гривне это 5600,по сегодняшнему курсу.А я взяла в Радужном по 5400.Но там дом в этом месяце сдается.:D
[QUOTE=Lolk@;3751482]Да,в гривне это 5600,по сегодняшнему курсу.А я взяла в Радужном по 5400.Но там дом в этом месяце сдается.:D[/QUOTE]
Нет,в гривне это 5400 за 2-ку.Но согласитесь,тирас если построят,будет покруче,чем радужный.Вы в душе немного жалеете,что взяли в радужном?
[QUOTE=alex7773;3751534]Нет,в гривне это 5400 за 2-ку.Но согласитесь,тирас если построят,будет покруче,чем радужный.Вы в душе немного жалеете,что взяли в радужном?[/QUOTE]
Нет,не жалею.Просто надо было куда-то деньги срочно сунуть.Пока сдадут ТИРАС-много воды утечет,а здесь-вот вот.И чем РАДУЖНЫЙ хуже ТИРАСА?
[QUOTE=Lolk@;3752539]Нет,не жалею.Просто надо было куда-то деньги срочно сунуть.Пока сдадут ТИРАС-много воды утечет,а здесь-вот вот.И чем РАДУЖНЫЙ хуже ТИРАСА?[/QUOTE]
Ну,во первых,Радужный это Овидиопальский район,а месторасположение Тираса,на много лучше.Я жил на Тополева,поэтому люблю этот район.Сейчас в Израиле:D
[QUOTE=alex7773;3752899]Ну,во первых,Радужный это Овидиопальский район,а месторасположение Тираса,на много лучше.Я жил на Тополева,поэтому люблю этот район.Сейчас в Израиле:D[/QUOTE]
А причем сдесь Овидиопольский район?Что могут департировать?:laugh: Со временем присоеденят все равно к городу,там будет грандиозное строительство.Зато там воздух чище.Я тоже живу на Черемушках и ни на что бы его не променяла.2 минуты до школы,5мин. до супермаркета,2 садика рядом,удобная транспортная развязка.
[QUOTE=Lolk@;3752539]Нет,не жалею.Просто надо было куда-то деньги срочно сунуть.Пока сдадут ТИРАС-много воды утечет,а здесь-вот вот.И чем РАДУЖНЫЙ хуже ТИРАСА?[/QUOTE]
Воды утечет в любом случае много,а месторасположение останется.Мне очень приятно вести с вами диалог:rose:
[QUOTE=alex7773;3753009]Воды утечет в любом случае много,а месторасположение останется.Мне очень приятно вести с вами диалог:rose:[/QUOTE]
:shine::shine::shine:
[QUOTE=Lolk@;3752994]А причем сдесь Овидиопольский район?Что могут департировать?:laugh: Со временем присоеденят все равно к городу,там будет грандиозное строительство.Зато там воздух чище.Я тоже живу на Черемушках и ни на что бы его не променяла.2 минуты до школы,5мин. до супермаркета,2 садика рядом,удобная транспортная развязка.[/QUOTE]
Депортировать не могут,я к большому сожалению не еврей,а то бы жил получше,да побогаче.И откуда депортировать,с Украины что-ли:rzhu_nimagu:
[QUOTE=alex7773;3753084]Депортировать не могут,я к большому сожалению не еврей,а то бы жил получше,да побогаче.И откуда депортировать,с Украины что-ли:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да,нет с Одессы в Овидиополь!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Каждый хвалит свое болото,кому-то нравится жить возле кладбища,а кому-то возле Таврии.На вкус и цвет...
[QUOTE=alex7773;3753254]Каждый хвалит свое болото,кому-то нравится жить возле кладбища,а кому-то возле Таврии.На вкус и цвет...[/QUOTE]
Согласна!
[QUOTE=Lolk@;3753336]Согласна![/QUOTE]
Ели честно,я хочу еще и в радужном прикупить однушку,все равно цены вырастут когдато
[QUOTE=alex7773;3754169]Ели честно,я хочу еще и в радужном прикупить однушку,все равно цены вырастут когдато[/QUOTE]
Правильное решение!Я думаю ,что строительсво там не остановят.Там есть хорошие планировки.:good:
[QUOTE=Lolk@;3754539]Правильное решение!Я думаю ,что строительсво там не остановят.Там есть хорошие планировки.:good:[/QUOTE]
К весне думаю возьму по 20 баков за квартиру
[QUOTE=alex7773;3754587]К весне думаю возьму по 20 баков за квартиру[/QUOTE]
:nea::nea::nea:Об этом остается только мечтать!
[QUOTE=Lolk@;3754822]:nea::nea::nea:Об этом остается только мечтать![/QUOTE]
Мечтать не будем,брать будем,весной:D
[QUOTE=alex7773;3754933]Мечтать не будем,брать будем,весной:D[/QUOTE]
Супппер предложение!Только,если доллар не будет 15 гр.
Всем, привет.У меня квартира в тирасе строится, были сегодня знакомые там, говорят что стройка заморожена, никаких движений стрелы, и работников на стройке нет, у кого какая информ. есть по этому поводу, т. к. живу в другом районе и каждый день смотреть не могу.
[QUOTE=Afrodisiac;3754961]Всем, привет.У меня квартира в тирасе строится, были сегодня знакомые там, говорят что стройка заморожена, никаких движений стрелы, и работников на стройке нет, у кого какая информ. есть по этому поводу, т. к. живу в другом районе и каждый день смотреть не могу.[/QUOTE]
А в какой секции у вас квартира?У меня во 2-й.Будем надеяться,что построят.Несколько дней назат были знакомые,сказали,что все путем.
[QUOTE=Afrodisiac;3754961]Всем, привет.У меня квартира в тирасе строится, были сегодня знакомые там, говорят что стройка заморожена, никаких движений стрелы, и работников на стройке нет, у кого какая информ. есть по этому поводу, т. к. живу в другом районе и каждый день смотреть не могу.[/QUOTE]
У вас вроде строят турки,а у них сейчас праздник-Курбан-байрам.Завтра они выходят на работу.Информация верная.
[QUOTE=Lolk@;3755454]У вас вроде строят турки,а у них сейчас праздник-Курбан-байрам.Завтра они выходят на работу.Информация верная.[/QUOTE]
Завта все прийдут с бодуна,и ни кто работать не будет,турки они и есть турки,это не русские пахари:D
[QUOTE=alex7773;3755568]Завта все прийдут с бодуна,и ни кто работать не будет,турки они и есть турки,это не русские пахари:D[/QUOTE]
Завтра похмелятся,а послезавтра начнут работу.
[QUOTE=Lolk@;3755581]Завтра похмелятся,а послезавтра начнут работу.[/QUOTE]
Так выходит я тоже турок:D
[QUOTE=alex7773;3755610]Так выходит я тоже турок:D[/QUOTE]
нЕ ПОНЯЛА...?:nea:
[QUOTE=Lolk@;3756213]нЕ ПОНЯЛА...?:nea:[/QUOTE]
Да я и сам не понял,что написал
[QUOTE=alex7773;3758009]Да я и сам не понял,что написал[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
а нам прибавили пару метров: и плохо и хорошо
плохо-доплачивать нужно:sad_anim:, а хорошо- плюс метры.:rolleyes:
[QUOTE=diamand5;3759696]а нам прибавили пару метров: и плохо и хорошо
плохо-доплачивать нужно:sad_anim:, а хорошо- плюс метры.:rolleyes:[/QUOTE]
Такая же беда,но есть какой-то допустимый предел,когда не нужно доплачивать.Кто в курсе этого вопроса,отзовитесь?В договоре указано,что доплата после допустимого предела,а сколько он этот предел?:nea:
бесплатных квадратов они не дают. Они считали (эти паруметров, которые прибавили) по той цене, которая указана в договоре (за м2). :rtfm::(
да, вообще-то в договоре указан предел в размере 2 процентов от площади. НО...
Сегодня были на стройке-говорят не укладываються в сроки-очень тяжело с деньгами. Они должны были уже делать сантехнику.
[QUOTE=Mashka));3763646]Сегодня были на стройке-говорят не укладываються в сроки-очень тяжело с деньгами. Они должны были уже делать сантехнику.[/QUOTE]
А что уже выгнали все этажи?
По плану должны уже были закончить коробку. Но сегодня еще 10 этажей. Говорят что делают все что бы вписаться всрок- у них облигации. Если просрочат у них будут проблемы. Пишу то-что сказали
когда мы у них спрашивали, как у них обстоят дела с финансированием, ответили, что все в порядке...хм....:nea:
Вчера до обеда строили, а вот после обеда никого не видела
А я была недавно, говорила и со строителями, и с охраной. Так вот мужики на охране, говорят:" Постоянно люди приезжают, спрашивают - переживают, но дом строят и останавливаться не собираются, по крайней мере пока".
Сказали, что фундамент как-то очень интересно сделали, по новой технологии и что строят добротно и качественно. Охраники люди простые и не заинтересованные, и с пониманием отнеслись к моим волнениям. Я успокоилась и уверена, что дом сдадут ну если и не во втором квартале, так в третьем точно. Всё равно ввод в эксплуатацию в 2010 году.
Мы общались с гл.инженером. Дом строят действительно хорошо т. к. там многие из сотрудников купили квартиры.Сейчас у них акция-снизили цены. Продали квартиру-строят. Нет покупателя-темпы строительства меньше. Дом будет классный. Я думаю в 2010 сдадут. Сами живем на квартире-держим кулачки!!!
[QUOTE=Mashka));3766968]Мы общались с гл.инженером. Дом строят действительно хорошо т. к. там многие из сотрудников купили квартиры.Сейчас у них акция-снизили цены. Продали квартиру-строят. Нет покупателя-темпы строительства меньше. Дом будет классный. Я думаю в 2010 сдадут. Сами живем на квартире-держим кулачки!!![/QUOTE]
Да, на картинке,дом красивый.Будем надеяться,что такой и построят.Да и купить сейчас можно не дорого, во время акции.Наверное торцевые квартиры в основном остались?
Подскажите куда обратиться по поводу покупки квартиры в Тирасе где находится эта фирма, или продаёт только в Альянс? Спасибо!
телефоны указаны на самом доме.
тел 42 09 57 - офис Тираса
Они Вам все расскажут...
Привет всем инвесторам ЖК "Тирас"!
Я смотрю есть желающие приобрести еще по одной квартирке, а как насчет паркинга, кто-то приобретал или ждем снижения цен?
И еще вопрос: кто-то "менял" договора на облигации? Спасибо!
[QUOTE=INET;3796563]Привет всем инвесторам ЖК "Тирас"!
Я смотрю есть желающие приобрести еще по одной квартирке, а как насчет паркинга, кто-то приобретал или ждем снижения цен?
И еще вопрос: кто-то "менял" договора на облигации? Спасибо![/QUOTE]
У меня и договора и сертификат облигаций на руках.По паркингу-ждем снижение.:)
Сегодня объявили о повышении цены на квартиры!
Однокомн 6000грн 6300грн 6600грн
Были 5700грн, 6000грн и 6300грн
Большие одноком а также двух и трёх комн 5700грн 6000грн 6300грн
Были 5400грн, 5700грн и 6000грн
Это цены при 100% 50% и 25% оплате.
Было всё до сегодня на 300грн дешевле.
Ну повышать они могут на свое здоровье сколько угодно.
По факту на данный момент продажи там стоят.
[QUOTE=dilet;3797462]Сегодня объявили о повышении цены на квартиры!
Однокомн 6000грн 6300грн 6600грн
Были 5700грн, 6000грн и 6300грн
Большие одноком а также двух и трёх комн 5700грн 6000грн 6300грн
Были 5400грн, 5700грн и 6000грн
Это цены при 100% 50% и 25% оплате.
Было всё до сегодня на 300грн дешевле.[/QUOTE]
По прежнему -продажи посредством Альянса? И % АН тот же?
Нет уже без Альянса они сами продают без процентов.
[QUOTE=Риэлтор;3797481]Ну повышать они могут на свое здоровье сколько угодно.
По факту на данный момент продажи там стоят.[/QUOTE]
Я думаю продажи везде стоят, но чтото цены не падают, разве что коегде начали продавать за гривны, это хорошо тем у кого нал в долларах, и по сегодняшнему курсу получается 700-800-900 баков за метр. Это на первичке. А вот вторичка вроде проседает неплохо.
[QUOTE=dilet;3798016]Нет уже без Альянса они сами продают без процентов.[/QUOTE]
Меня уже "жаба давит"- столько отстегнуть АН.
Были на стройке-работа идет.Купить можно без агенства.Паркинг 110000 гривен.Говорят в мае можно делать ремонт! Хочеться верить.
[QUOTE=Mashka));3813599]Были на стройке-работа идет.Купить можно без агенства.Паркинг 110000 гривен.Говорят в мае можно делать ремонт! Хочеться верить.[/QUOTE]
Это радует!Но то шо в мае ремонт,верится с трудом.А сколько этажей уже построили?Сейчас фотки почемуто не выкладывают на сайте Альянса.Приехать самому посмотреть нет возможности.Спасибо.
[QUOTE=alex7773;3815171]Это радует!Но то шо в мае ремонт,верится с трудом.А сколько этажей уже построили?Сейчас фотки почемуто не выкладывают на сайте Альянса.Приехать самому посмотреть нет возможности.Спасибо.[/QUOTE]
Пошли на 12.Третья парадная -9этажей
Кран работает - домик строится :)
[QUOTE=Damochka;3891687]Кран работает - домик строится :)[/QUOTE]
Это очень хорошо:D
А как вам реклама...на ТНТ. Супер!!! Дай бог дождаться.
Тоже сегодня видела. Понравилось. Кто-нибудь знает, что там за фитнес-центр будет??? :))))))
[QUOTE=Mashka));3893202]А как вам реклама...на ТНТ. Супер!!! Дай бог дождаться.[/QUOTE]
Реклама чего?Можете вкратце рассказать?Спасибо.
Реклама о ЖК ТИРАС, что предлагаются к продаже квартиры, что будет развитая инфраструктура, банк, спорт-клуб, бассейн, прачечная, салон красоты., удобный паркинг. Дом нового поколения и качественной постройки. Мне понравился проект детской площадки во дворе :))))))
[QUOTE=Mashka));3893202]А как вам реклама...на ТНТ. Супер!!! Дай бог дождаться.[/QUOTE]
РЕКЛАМА-двигатель торговли!
[QUOTE=Lolk@;3894969]РЕКЛАМА-двигатель торговли![/QUOTE]
А откуда,вы знаете?
[QUOTE=alex7773;3896726]А откуда,вы знаете?[/QUOTE]
это общеизвестный факт