Вот такой вопрос!
Что означает ваш ник и почему вы выбрали именно его?:)
Вид для печати
Вот такой вопрос!
Что означает ваш ник и почему вы выбрали именно его?:)
Недоразумение :)
я люблю свою дочурку)
:locomotive:Возвратившийся на Родину - так и есть! :good:
Инициалы.
Персонаж известной песни Бернеса...
то и означает...)
У меня были когда-то давно, такие вот любимые духи : ))
С латинского - исключение :)
Всем спасибо за ответы, продолжаем отвечать!!!
а почему не рассказываете что Ваш ник означает)
[QUOTE=CarySecret;14275261]а почему не рассказываете что Ваш ник означает)[/QUOTE]
Мой ник как вы уже наверное догадались, знаменитый греческий поэт ГОМЕР, хотя мульт симпсоны я тоже обожаю
инициалы
Персонаж из "Мастер и Маргарита". И подпись тоже.
Жена моряка-так оно и есть!!!
maddest - безумный loki - скандинавский бог веселья, а ник вообще сначала был мужа, но через пару месяцев ему надоело, а мне на оборот тут стало очень интересно, вот и решили, чтоб не заводить новый аккаунт, я просто взяла его))
Персонаж книги.
мифический зверь
первое на ум пришло)) от песни lost boys ))
зелень..в любом понимании этого слова)))
Имя и первая буква девичьей фамилии на время регистрации =)
Спирит (марсоход) — американский марсоход.
Спирит (команда Формулы-1) — команда Формулы-1 (Великобритания).
Northrop B-2 Spirit — стратегический бомбардировщик ВВС США.
Просто нравится :)
милый котенок
Cheri_Chaton, классный ник)))
Зовут Наташа, ник хотела создать natikanna - сочетание Наталии и Анны.:) С частицей Анна много имён. Регистрировалась в попыхах, чтоб посмотреть фотки платьев на заказ(тогда проводить время на форуме не собиралась - о нём ничего и не знала:shine:) - в итоге получилось natian - теперь и сама не знаю, как это получилось:laugh:. Но ник мне нравится:D
Сокращение от фамилии и имени.
ГРИНЯ:) регистрировался муж неглядя и забыл поменять язык
[QUOTE=UHBYZ;14473053]ГРИНЯ:) регистрировался муж неглядя и забыл поменять язык[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Сокращение: ка - первый слог моего имени, ze - фамилии, na - имени дочери
Zetera-на космическом языке переводится Луна.
а я просто волшебница, хотела написать фея я, потом решила так))
Cary,скорее всего имя героини из фильма Секс в большом городе,а Secret-типа секрет
А я не могла зарегистрироваться со своим именем (Наташа), муж говорит напиши Шкода (марка моей машины) в каких вариантах я только не писала! Потом вспомнила компьютерную игру "Зевс", там при регистрации выбираешь имена и у меня было имя ЭЙДИЯ.
ап
прикольный персонаж.много общего.да и аватар по заказу-в масть :D
У меня банально,меня называл так папа,а кофе люблю.Прикольная темка,посмеялась
Много племянников особенно внебрачных-даже на форуме десяток найдется...(шутка)
Принятая в некоторых англоязычных странах маркировка электросети.
продолжаем тему поддерживать
Не скажу)))
Перевожу стрелки на других.
Активнее ребята активнее
Героиня из произведения А.С Пушкина "Бахчисарайский фонтан" наложница хана Гирея
[QUOTE=zarema;14953296]Героиня из произведения А.С Пушкина "Бахчисарайский фонтан" наложница хана Гирея[/QUOTE]
Вы любите Пушкина?
У меня все просто. Пока раздумывала над ником, сынуля разглядывал книгу о рептилиях с множеством разных "почему, посмотри, зачем". Вот и получилась lacerto в переводе ящерица. [IMG]http://sm.smilik.ru/1111483811.gif[/IMG]
Сама до сих пор не могу ответить на этот вопрос........
А что, первую тему про ники уже закрыли?
а что я не первый такой умный:)
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;15046719]а что я не первый такой умный:)[/QUOTE]
нет :)
Там очень большая тема, я в ней больше года назад отписывалась
Сорт кофе очень вку!
щелчок пальцами (просто нравится)
многофункциональный вариант выражения эмоций))) никак не могла подобрать все еще свободный ник))
Бажена, нравится это имя, так зовут мою сестру.
[QUOTE=Bajena;15140241]Бажена, нравится это имя, так зовут мою сестру.[/QUOTE]
Красивый ник
ап
ничего не означает:)
все Наташи-Наталки-фиалки-ромашки-солнышки заняты были:laugh:
пол часа мучилась, разозлилась, вспомнила что в год змеи родилась...ага...а змеи-змеюшки тоже заняты были....
вот так и получилось....
звучит может не очень.....а кто знает где подпись попросить "белая и пушистая":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:?
[QUOTE=Анаконда;15209085]ничего не означает:)
все Наташи-Наталки-фиалки-ромашки-солнышки заняты были:laugh:
пол часа мучилась, разозлилась, вспомнила что в год змеи родилась...ага...а змеи-змеюшки тоже заняты были....
вот так и получилось....
звучит может не очень.....а кто знает где подпись попросить "белая и пушистая":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;15221251]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:blum3:
пысы а почему эта тема в объявлениях???:)
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;14955634]Вы любите Пушкина?[/QUOTE]
Люблю:)
quattro - "четверка", "полный привод". Ассоциации - автомобили Audi полноприводные.
не люблю ждать, люблю скорость, в любом жизненном раскладе, хочу получить сразу то, чего желаю. Не люблю автомобильные пробки, жизнь это ведь движение :)
ну и в заключении к вышеперечисленному, автомобиль Audi чем то мы с ним похожи где то, и он скоро должен быть у меня
[QUOTE=Quattro;15264949]quattro - "четверка", "полный привод". Ассоциации - автомобили Audi полноприводные.
не люблю ждать, люблю скорость, в любом жизненном раскладе, хочу получить сразу то, чего желаю. Не люблю автомобильные пробки, жизнь это ведь движение :)
ну и в заключении к вышеперечисленному, автомобиль Audi чем то мы с ним похожи где то, и он скоро должен быть у меня[/QUOTE]
А мы похоже с BMW 7, чем пока не знаю, но я её хочу уже 5 лет:)
[QUOTE=Анаконда;15221819]:blum3:
пысы а почему эта тема в объявлениях???:)[/QUOTE]
Ну я не знаю куда её еще пристроить, решил сюда
Автомобиль, который мне очень нравиться - Skoda Superb!!!
[B][I][COLOR="Magenta"]Ваниль[/COLOR][/I][/B]
вино
Может заодно и подскажите как можно ник на форуме поменять?
Simon's talks
ностальжи по жвачке. А еще TuttiFrutti-всякая всячина....похоже на меня...
Так звали собаку Мимино. В переводе с грузинского - "пушка".
Мое студенческое прозвище - Тереза. А родилась в 1984 :)
Когда придумывала ник, на глаза попался каталог Oriflame. А там духи с таким названием))
вспомнила гарри гаррисона
Моя малышка такая хорошенькая.
Черта характера;)
все варианты задуманных ников были уже заняты, это- первое, что в голову пришло (кто же денег не любит?):)
ап
Счастливый ,счастливая-были заняты. Так как нас трое(папа,мама и сынуля) стали мы[B] самые счастливые.[/B]
[QUOTE=САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ;15676533]Счастливый ,счастливая-были заняты. Так как нас трое(папа,мама и сынуля) стали мы[B] самые счастливые.[/B][/QUOTE]
Красивый у Вас ник:good:
Фотосфера... Она ведь есть только у звезд ? У планет - точно нет. Экзосфера... Ионосфера... Стратосфера... Неинтересно, блин.
Ап
А меня дочка регистрировала на форуме. Написала "Яна", а такой ник уже был. Она спросила :"А какое твоё любимое животное?" - "Лама". Вот так и появился мой ник. Честно говоря, думала, что потом сменить не проблема, а не тут-то было. Ну, я уже и привыкла.
Папа в детстве называл Кузей (который домовенок), да и сейчас старые знакомые так называют.
Помнится, раньше была игра про приключения персонажа по имени Hugo. При локализации перевели его как Кузя. Вот, собственно, и вся история :)
[QUOTE=Hugo;15775317]Папа в детстве называл Кузей (который домовенок), да и сейчас старые знакомые так называют.
Помнится, раньше была игра про приключения персонажа по имени Hugo. При локализации перевели его как Кузя. Вот, собственно, и вся история :)[/QUOTE]
А это не тали игра, которую показывали по российскому телевиденью РТР?
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;15783990]А это не тали игра, которую показывали по российскому телевиденью РТР?[/QUOTE]
а я не знаю) Я тогда был просто Кузей.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/13/321fb0200def.jpg[/IMG][/URL]
Вот. Вот этот "коварный тип с большими ушами".
Мой ник - дань "железной леди"; одна из её кличек. Первая и пока последняя женщина занимавшая пост премьер-министра Великобритании.
А я просто ПРАПОРщик на пенсии.
[QUOTE=Зубочистка;15790389]Мой ник - дань "железной леди"; одна из её кличек. Первая и пока последняя женщина занимавшая пост премьер-министра Великобритании.[/QUOTE]
Знаем такую прекрасную Женщину
Просто мое имя и первая буква фамилии
Веселее господа!
Начальные буквы имени сына (Данил) и моего.:)
А аватарка...Я себя ощущаю маленькой девочкой перед огромным морем-миром:shine:.
[QUOTE=Данита;15909182]Начальные буквы имени сына (Данил) и моего.:)
А аватарка...Я себя ощущаю маленькой девочкой перед огромным морем-миром:shine:.[/QUOTE]
Красивая аватарка!
С - первая буква фамилии, по серединке прячется имя, а pa- первая и последняя буква отчества. Все просто)))
1) Нравится поковыряться с Artmoney в _какой-нибудь игре_
2) Чего-нибудь спаять/раскрутить/разобрать/поремонтировать... ну, не всегда поначалу всё гладко получалось...
Окончательно "приклеилось" когда на машине с Win'98 в корне диска С создал директорию "системный мусор" и переместил туда все "непонятные" файлы - шоб не мешали... :)
Сергей+Елена=Серена
мой ник говорит сам за себя :) можно всё посмотреть своими глазами :)
просто фамилия!!!!!)))))))))
май нэйм
профессия
А это вы холодильники ремонтируете?
я когда-то,ещё при советской власти,попал на маленькое рыболовецкое судёнышко с таким названием.это было под владивостоком .никто не знал что это название означает.а слово запомнилось-главное я был уверен,что оно на форуме не занято.потом,уже после регистрации выяснил,что оказывается это город на калыме.прикольно.