срочно нужен детский гинеколог, посоветуйте кому лучше обратится! Есть ли на поселке?
Вид для печати
срочно нужен детский гинеколог, посоветуйте кому лучше обратится! Есть ли на поселке?
Нам советовали Лашину (ЖК № 14), говорят, врач хороший, и заведующий там же (Владимир Ильич)- принимает деток, сами обратились к нему - помог.
В Резника очень хорошие врачи, специализация именно на детях, и оборудование все есть, и анализы там же можно сдать.
[QUOTE]Нам советовали Лашину (ЖК № 14), говорят, врач хороший, и заведующий там же (Владимир Ильич)- принимает деток, сами обратились к нему - помог.[/QUOTE]
всю беременность наблюдалась у Владимира Ильича , но даже не думала что он совсем крошечных деточек смотрит!прсто уже сегодня жду частного врача, если не поможет, что скорее всего , то обращусь к Ильичу!:rose:
спасибо !
[QUOTE]В Резника очень хорошие врачи, специализация именно на детях, и оборудование все есть, и анализы там же можно сдать.
[/QUOTE]
да, про резьника знаю, но нам далековато и с этими очередями не хочеться ребёнка мучат!:rose:
были в Резника у гинеколога Чуприной. нормательно оказалось. шла и боялась, столько про гинекологов детских плохого слышала. но все в порядке. адекватный прием. никакой гипердиагностики.
В резника ходили с племяшкой (не помню фамилию врача), ужасно высокомерная и неприятная особа, когда с ребенком надо было ласково (6 лет было, взрослая уже), поговорить, объяснить, успокоить. Делала все резко, напугала ребенка жутко!!!! Дура короче!!! Если важно узнаю фамилию! Потом попали к Мышкиной на Таирова в ЖК9, нормальная врач, спокойная, граммотно все сделала (было сращивание половых губ).
[QUOTE=Viva2009;8701020]В резника ходили с племяшкой (не помню фамилию врача), ужасно высокомерная и неприятная особа, когда с ребенком надо было ласково (6 лет было, взрослая уже), поговорить, объяснить, успокоить. Делала все резко, напугала ребенка жутко!!!! Дура короче!!! Если важно узнаю фамилию! Потом попали к Мышкиной на Таирова в ЖК9, нормальная врач, спокойная, граммотно все сделала (было сращивание половых губ).[/QUOTE]
может мы в Резника были у разных гинекологов. ну я так надеюсь. их там две. у нас все обошлось.:)
Их в Резника две, у которой были мы нам понравилась, и без очереди, по записи, и анализы сдавали.
была с дочкой у Шевелевой В.И. мед.центр Арника на Успенской, как человек - приятный, но как специалист - ???? Её диагноз опровергли все последующие врачи кот. осматривали ребенка.
Недавно были с дочкой (5лет) в Резника у Чуприной, очень внимательная, понравилась.
И мы были у Чуприной (1,6года) - остались хорошие впечатления
[QUOTE=Alvokada;9181913]Недавно были с дочкой (5лет) в Резника у Чуприной, очень внимательная, понравилась.[/QUOTE]
ну вот и определились: в резника два гинеколога, один кому то нра, другой не нра, т.к. большенству понра Чуприна, значится все хорошее было про нее.
[QUOTE=Alvokada;9181913]Недавно были с дочкой (5лет) в Резника у Чуприной, очень внимательная, понравилась.[/QUOTE]
100%:good:
[QUOTE=akeldmana;9164555]была с дочкой у Шевелевой В.И. мед.центр Арника на Успенской, как человек - приятный, но как специалист - ???? Её диагноз опровергли все последующие врачи кот. осматривали ребенка.[/QUOTE]
Ничего приятного в ней не нашла,грубая,высокомерная и бесчувственная "врач"!:sad_anim:
В ж.к. на Старопортофранковской врач Тувиченко Ольга Петровна очень внимательная к деткам,сама к ней хожу , очень довольна.
[QUOTE=Viva2009;8701020]... Потом попали к Мышкиной на Таирова в ЖК9, нормальная врач, спокойная, граммотно все сделала (было сращивание половых губ).[/QUOTE]
Ни за что не ходите к Мышкиной!!!!!!!! Уже про неё в теме "отрицательные отзывы о врачах" вспоминали.
присоединяюсь по поводу Мышкиной! ЖК №9. там очень внимательная, а главное - грамотная - Янченко!!!обращайтесь !!!
а где она принимает?
Сегодня были у Чуприной,очень понравилась.С ребенком(3,5года) нашла контакт,не напугала,кучей анализов не грузила(только необходимые),главное никакой моральной травмы.Я очень довольна.
О Мышкиной не очень хорошие впечатления.
А вы к детскому гинекологу просто так детей повели или были сомнения какие-то?
[QUOTE=стасюля;11493184]А вы к детскому гинекологу просто так детей повели или были сомнения какие-то?[/QUOTE]
Мы проходим медосмотр в садик и были вопросы у нас самих.
очень нравится дет.гинеколог в жен.консультации на М.Говорова-Наустиная Оксана Витальевна.
по рекомендациям из этой темы - пошли к Чуприной О.В.
Отлично! Оч понравилась. Теперь только к ней:good:
наша гинеколог рекомендует использовать для ежедневной гигиены ЛАКТОЦИД, но у меня что то не вызывает доверия этот гель, для взрослых он отличный, но можно ли все таки его использовать по отношению к 3х летней девочке.....
[QUOTE=Аурика;13758275]наша гинеколог рекомендует использовать для ежедневной гигиены ЛАКТОЦИД, но у меня что то не вызывает доверия этот гель, для взрослых он отличный, но можно ли все таки его использовать по отношению к 3х летней девочке.....[/QUOTE]
а что есть проблемы у девочки? тогда может и стоит слушать доктора. а если так, на всяк случай, я бы не стала. все таки рН у детей не такое как у взрослых.
По поводу больницы Резника. Были у второй, которая не Чуприна (Чуприна в отпуске). Фамилию не помню, Наталья Борисовна. Впечатления - негативней быть не может. Была у нее с грудничком. Были записаны к нефрологу, а она отправила к гинекологу, т.к. по узи с почками все в норме. Ребенок маленький, а анализы очень плохие - сильный воспалительный процесс. Пришли, попросили принять без записи - ответила, что не может, т.к. не успеет принять всех по записи. Приехала домой - обзвонила консультации района - приема нет. Стала набирать регистратуру Резника - сказали, что запись уже на неделю вперед. Предложили прийти без записи, сказали, что [B]после обеда людей немного[/B] ))) Стала звонить в областную, сказали, что есть прием до 15.00 Приехали с ребенком в 14.25, а там написано, что до 14.00 прием. Но врач в кабинете. Стучу - открывает все та же Наталья Борисовна!!! Объясняю ситуацию - отказывает. Я со слезами говорю, что боюсь ждать неделю. Она говорит, ну приходите завтра в Резника, так уж и быть, раз мы такие и сякие (уточняет какие)! Взяла мазок, сказав "вопросов нет? - до свиданья". Приходите завтра за результатом. Пришел сегодня муж за мазком - она сидит, [B]книжку читает[/B]!! сказала - надо посев, но наша лаборатория сейчас не делает. Он просит подсказать, где можно сделать. Она отвечает, что к примеру, в Интосане. Он спрашивает, делают ли на Слободке, а она говорит, что нас не возьмет, она принимает там только из области!!! Цитирую: "[B]я же не резиновая[/B]" В регистратуре узнала - принимают по направлению из района.
Извините за длинный текст, но не могла не поделиться.
Так и не знаю к кому обратиться...
P.S. Интересно, как сейчас звучит клятва Гиппократа?..
Готовимся к саду и были у гинеколога (Новикова) в ЖК №14 на Паустовского. Впечатления от приема не очень. Взяла у малой мазок, отправила в лабораторию на анализ (срочный через 10мин. стоит 15грн., не срочный на след. день бесплатно). Естественно я согласилась заплатить, чтобы малую не таскать по жаре. По результатам какое-то воспаление. Дала направление в кожвендиспансер на Слободку, назначила препарат(перерыла интернет - такого препарата не нашла). Причем его в аптеках нет, есть только у нее. Купить у нее конечно можно и нужно.
Может Новикова как врач хороша - но по-моему имеет место быть развод на деньги.
[QUOTE=Navigator_ODS;13839047]Дала направление в кожвендиспансер на Слободку, назначила препарат[/QUOTE]
А направление наверное на посев? Там в консультации его не делают?
Мне очень нравится как у нас лечат - назначают препараты, не поставив диагноз!
[QUOTE]назначила препарат(перерыла интернет - такого препарата не нашла). Причем его в аптеках нет, есть только у нее. [/QUOTE]
- свечи детские, тоненькие такие?
хорошо сдавать анализы в Инто-сане, дорого, не спорю, но подход к ребенку найдут всегда, стерильность гарантирована, при вас все распаковывают, все одноразовое, а не так как в поликлинике, перчатки одни на всех пациентов, зачем вообще их тогда одевать, и самое приятное, что не сидишь в никаких очередях.......мы сдаем кровь общую каждую неделю, после болезни, контроль, так лаборатория и расписывает все на 2 листа, а не так как в поликлинике, от руки что хрен что прочтешь на какой то малюсенькой бумажке....
[QUOTE=Serenada;13859096]- свечи детские, тоненькие такие?[/QUOTE]
что это за препарат такой, который есть только у нее, она что его производит?.......заработать хочет.....
[QUOTE=Navigator_ODS;13839047]Готовимся к саду и были у гинеколога (Новикова) в ЖК №14 на Паустовского. Впечатления от приема не очень. Взяла у малой мазок, отправила в лабораторию на анализ (срочный через 10мин. стоит 15грн., не срочный на след. день бесплатно). Естественно я согласилась заплатить, чтобы малую не таскать по жаре. По результатам какое-то воспаление. Дала направление в кожвендиспансер на Слободку, назначила препарат(перерыла интернет - такого препарата не нашла). Причем его в аптеках нет, есть только у нее. Купить у нее конечно можно и нужно.
Может Новикова как врач хороша - но по-моему имеет место быть развод на деньги.[/QUOTE]
Мы тоже тоже были у неё перед садиком, тот-же диагноз, тоже назначение и бак-посев на Слободке. И двум знакомым так же.
[QUOTE=Navigator_ODS;13839047]Готовимся к саду и были у гинеколога (Новикова) в ЖК №14 на Паустовского. Впечатления от приема не очень. Взяла у малой мазок, отправила в лабораторию на анализ (срочный через 10мин. стоит 15грн., не срочный на след. день бесплатно). Естественно я согласилась заплатить, чтобы малую не таскать по жаре. По результатам какое-то воспаление. Дала направление в кожвендиспансер на Слободку, назначила препарат(перерыла интернет - такого препарата не нашла). Причем его в аптеках нет, есть только у нее. Купить у нее конечно можно и нужно.
Может Новикова как врач хороша - но по-моему имеет место быть развод на деньги.[/QUOTE]
действительно,может стоит сдать анализ где-то еще? как-то подозрительно это воспаление + только это лекарство, только у этого врача...
[QUOTE=Ona.;13834483]По поводу больницы Резника. Были у второй, которая не Чуприна (Чуприна в отпуске). Фамилию не помню, Наталья Борисовна. [/QUOTE]
Я наверное должна попросить у вас прощения за то, что... не отписалась по поводу этого, так называемого врача:( Может вы бы к ней не пошли, и меньше бы нервов потратили. Вот хотела же написать...
Мы вот только были в Резника и имели "счастье" познакомиться с Натальей Борисовной. После моря началось у малой острое воспаление, ночь не спали, все красное там у нее, плачет, потому что болит наверное зверски. Уснули под утро, встали в 10 и звонить, искать врача.
Звоню в Резника - объясняю ситуацию, мне говорят приходите без записи - народу не много. Приходим в 11.40 (прием до 12.00 - НАДПИСЬ НА ДВЕРИ) Никого нет в очереди. Врач в кабинете. Но принять не может, оказывается, потому что "ей еще с карточками работать", и вообще принимает только по записи, а состояние ребенка ее волнует мало.
Звоню педиатру, она говорит, что детский гинеколог есть в областной на Слободке. Едем туда. Прием с 12.45 до 15.00 (в регистратуре надпись), надпись на двери - с 12.45 до 14.00. Под дверью 4 человека, время 13.00, врача нет. Ждем. В 13.20 (прием типа до 14.00!) приходит... Наталья Борисовна!!!! Не торопится. и проходя мимо очереди бросает "Приму двух-трех, а в два часа я ухожу".
Если честно, я прямо там назвала ее сукой. И если бы нам срочно не нужен был врач, потому что болит у ребенка! то желание прогуляться к главврачу пересилило бы жару и я бы пошла. А еще было огромное желание дать по лицу...
В конце-концов, мы попали в Андромед (их конечно ругают, но гинеколог очень приятная женщина) к Шляхтиной. Заплатили 45 грн.,тут же оппали к врачу. Посмотрела очень быстро, взяла мазочек, прописала очень простой способ лечения (ванночки с борной кислотой) и оно нам реально помогло сразу. Оказалось аллергореакция такая:( у нас.
А иметь дело с Н.Б.(жаль фамилию не помню) врагу не пожелаю.
[QUOTE=unata;13876480]Я наверное должна попросить у вас прощения за то, что... не отписалась по поводу этого, так называемого врача:( Может вы бы к ней не пошли, и меньше бы нервов потратили. Вот хотела же написать...
Мы вот только были в Резника и имели "счастье" познакомиться с Натальей Борисовной. После моря началось у малой острое воспаление, ночь не спали, все красное там у нее, плачет, потому что болит наверное зверски. Уснули под утро, встали в 10 и звонить, искать врача.
Звоню в Резника - объясняю ситуацию, мне говорят приходите без записи - народу не много. Приходим в 11.40 (прием до 12.00 - НАДПИСЬ НА ДВЕРИ) Никого нет в очереди. Врач в кабинете. Но принять не может, оказывается, потому что "ей еще с карточками работать", и вообще принимает только по записи, а состояние ребенка ее волнует мало.
Звоню педиатру, она говорит, что детский гинеколог есть в областной на Слободке. Едем туда. Прием с 12.45 до 15.00 (в регистратуре надпись), надпись на двери - с 12.45 до 14.00. Под дверью 4 человека, время 13.00, врача нет. Ждем. В 13.20 (прием типа до 14.00!) приходит... Наталья Борисовна!!!! Не торопится. и проходя мимо очереди бросает "Приму двух-трех, а в два часа я ухожу".
Если честно, я прямо там назвала ее сукой. И если бы нам срочно не нужен был врач, потому что болит у ребенка! то желание прогуляться к главврачу пересилило бы жару и я бы пошла. А еще было огромное желание дать по лицу...
В конце-концов, мы попали в Андромед (их конечно ругают, но гинеколог очень приятная женщина) к Шляхтиной. Заплатили 45 грн.,тут же оппали к врачу. Посмотрела очень быстро, взяла мазочек, прописала очень простой способ лечения (ванночки с борной кислотой) и оно нам реально помогло сразу. Оказалось аллергореакция такая:( у нас.
А иметь дело с Н.Б.(жаль фамилию не помню) врагу не пожелаю.[/QUOTE]
Сербенюк Н.Б
[QUOTE=Serenada;13859096]- свечи детские, тоненькие такие?[/QUOTE]
Да. Производство Бишкек и внешний вид - "сделаны на М.Арнаутской" (с).
Я пошла в др. консультацию, к др. врачу и все в порядке. Но для собственного спокойствия все равно сделаю бакпосев, но в частной лаборатории, а не на Слободке.
[QUOTE=Гедя;13878733]Сербенюк Н.Б[/QUOTE]
О! точно.
[QUOTE=Аурика;13758275]наша гинеколог рекомендует использовать для ежедневной гигиены ЛАКТОЦИД, но у меня что то не вызывает доверия этот гель, для взрослых он отличный, но можно ли все таки его использовать по отношению к 3х летней девочке.....[/QUOTE]
Простите не знаю какая у Вас проблема, но могу сказать одно - используйте настои трав и детские крема ( если это не какой-то диагноз который требует более тщательного лечения ).
Кто подскажет хорошую лабораторию? Сдавали анализы в ЖК № 9, врачом Янченко осталась довольна, но хотелось бы пересдать анализы. Спасибо.
[QUOTE=Talia07;14141250]Кто подскажет хорошую лабораторию? Сдавали анализы в ЖК № 9, врачом Янченко осталась довольна, но хотелось бы пересдать анализы. Спасибо.[/QUOTE]
Мы бакпосев сдавали в "Арнике". Остались довольны. Но там не делали полный список чувствительности к антибиотикам (на Слободке делают).
Мазок после Резника переделали в ЖК на Паустовского. Лаборант очень тщательно пыталась найти то, что нашли в Резника, но ничего плохого так и не увидела)))
Чуприна отличный врач. Я не ребенок, мне уже 28, нот хожу уже пару лет только к не. И ходят все мои сестры. Куда я только не ходила, убеждалась Чуприна ето мое. Ну и есть подруги у кого есть дочки маленькие и им приходилось обращаться к ЧУПРИНЕ, остались довольные.
Девочки, извините, можно вопрос? А в каком возрасте по каким признакам вы обращались к гинекологам? Моей дочке 3 года, а мы до сих пор не были у гинеколога! Нам ник-то не говорил, что это надо!
Может я что-то пропустила...
[QUOTE=moi.pups;16010632]Девочки, извините, можно вопрос? А в каком возрасте по каким признакам вы обращались к гинекологам? Моей дочке 3 года, а мы до сих пор не были у гинеколога! Нам ник-то не говорил, что это надо!
Может я что-то пропустила...[/QUOTE]
:)ну и молодцы, значит вам и не надо было. обращаются самостоятельно, если есть проблеммы или если проблемы с почками, то нефролог обязательно тоже пошлет проверить взаимосвязанную область.
[QUOTE=malishastik;16018636]:)ну и молодцы, значит вам и не надо было. обращаются самостоятельно, если есть проблеммы или если проблемы с почками, то нефролог обязательно тоже пошлет проверить взаимосвязанную область.[/QUOTE]
А как узнать есть ли "броблема"? как определить в домашних условиях, что бы чего-то не упустить?
Ну посмотрите визуально, нет ли покраснений в области пипи, не лазит ли девочка ручкой там (когда зуд беспокоит). В 3 годика, перед садиком стоило бы пойти, ничего страшного, и Вы убедитесь что с пипой все нормально.
[QUOTE=элля;16019124]Ну посмотрите визуально, нет ли покраснений в области пипи, не лазит ли девочка ручкой там (когда зуд беспокоит). В 3 годика, перед садиком стоило бы пойти, ничего страшного, и Вы убедитесь что с пипой все нормально.[/QUOTE]
Спасибо. Нам просто перед садиком ник-то ничего не говорил.
дочку еще не водила к Г. ей 2 года.. но сама наблюдаюсь в ЖК №7 Андромед на Екатериниской... довольна врачами.. не знаю кто там чего коворил что плохо.. там стояла на учете 2 беременности удачно) есть два Врача к которым там приходилось попадать Кисель Н.Д. немного странная как человек любит поболтать ни о чем но как врач мне понравилась не назначает лишних анализов и лекарств и еще нравиться Шейко М.Ю. тоже своеобразная женщина может резко что то сказать в голову брать не стоить так как через две минуты уже будет мило улыбаться.. так же как дохтур нравиться.. про Шляхтину наслышана положительно.. по ходу эта Шляхтина и смотрит девочек маленьких)))
а вообще желаю нам что б не приходилось обращаться с дочками в подобные заведения насколько бы хороши там нибыли врачи)))
Мышкиной тоже не довольна, выписала без результатов анализов крем с антибиотиком(в аннотации детям с 12 лет, ребенку 2, 5 года) и хлоргексидин(детям до 11 лет)
Хочу добавить еще один положительный отзыв о Чуприной О.В. из центра Резника. Только хорошие впечатления от посещения. Сама с ней консультировалась на протяжении 5 лет. А недавно уже с дочкой ходили провериться. Внимательная, отзывчивая, всегда найдет подход, что особенно важно с ребенком.
у кого есть телефончик Чуприной, киньте пожалуйста в личку.
спасибо.
Девочки, можно контактный тел. Чуприной? К ней можно попасть не по записи? И работает она каждый день, или посменно?
тел. нет. можно в регистратуру звонить и записываться. по моему, каждый день, но в разные смены. там сумашедших аншлагов нет конечно, но безпроблемнее будет записаться хоть накануне, хоть в тот же день (если вторая смена), так меньше ждать придется.
Не пишите красным цветом!!
Моей дочурке был годик,когда я обнаружила у нее сращение,влагалищная дырочка заросла,малые губки слиплись полностью-осталась только маленькая дырочка где мочеточник! Я была в Шоке!!!!Это произошло за полтора месяца пока я отсутствовала(ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ)ПРОШТУДИРОВАЛА весь инет,купила крем гормональный овестин и начала процедуры:каждый вечер делали ванночки с травками(У МЕНЯ БЫЛА РОМАШКА,крапива,череда)После ванночки мазала по линии сращения кремом овестин ушной палочкой чуть с нажимом.Малышка естественно была не в восторге от этих процедур,я, стиснув зубы,продолжала и настроила себя на нескорый результат-думала месяца 2-3.НОООО!!!!!Уже через дня 3-4 я увидела результат!Через полторы недели у нас все разошлось!Пошла на контрольный осмотр-"у вас нет никакого сращения"Крема выдавливала совсем чуть-чуть(мм3-4длина столбика)По своей малышке могу судить ,что результат появляется сразу после ванночки(вода умеренно горячая)Видимо оно там как-то распаривается и безболезненно расходиться само.Поэтому ,если у вас не полное сращение,то не спешите с хирургическим вмешательством!!! Кстати крем овестин 15гр.тюбик использовали меньше трети-кому надо-могу продать(покупала за 257,70)срочно нужны деньги!ЗА 100ГР.отдам!!!тел(097)213-67-59
По поводу крема-он живет на вильямса/королева :)
Девочки а в саду обязательно проходить гинеколога , подруга рассказала что уних на днях намечаеться проверка деток гинекологом , девченке скоро три годика? Как быть?
[QUOTE=BrainyMom;9224489]Ничего приятного в ней не нашла,грубая,высокомерная и бесчувственная "врач"!:sad_anim:[/QUOTE]
полностью согласна, писала поэму об этой даме в другой рубрике, но скопирую историю и сюда.
Расскажу страшную историю. Несколько дней болел низ живота, поскольку мой врач уехала в отпуск, обратилась в частную клиник "Арника". По стечению обстоятельств попала к гинекологу Шевелевой Вере Ивановне. Женщина оказалась не вполне вменяемой и дай бог, чтобы никто к ней не попал, терзают подозрения, что эта психопатка может искалечить, объясняю почему. Придя к доктору, вы обычно объясняете суть проблемы, в моем случае, что хочу ребенка, ничего не получается и при этом всем болит живот. Естественно специалист задает вопрос были ли беременности и вы должны сказать правду. Я ей объяснила, что когда-то был аборт, и в прошлом году он тоже случился, но не по моей вине, а был выкидыш с последующей чисткой... так подробно рассказываю, чтобы вы поняли суть. Так вот эта мадам, начала обзывать меня убийцей, она оказалась верующей, говорила, как Бог мне может дать ребенка, если я предыдущих поубивала, нажелала мне, чтобы у меня детей не было вообще, и порекомендовала бежать в церковь отмаливать грехи. На мой вопрос как вообще так можно обращаться с пациентами и как она вообще работает и лечит, она ответила, если человек кается, то я помогаю. ВОПРОС, если ей человек не нравится, что она с ним делает тогда? калечит? и в процессе проповедует? Это так принято теперь за наши деньги, при чем скажу, немаленькие, выслушивать гадости и такие пожелания? Перезванивает муж директору сего заведения и задает логичный вопрос, что такая тварина как она делает в медицинском центре, где людям должны помогать, на что ему ответили, что оказывается, на мадам Шевелеву уже неоднократно жаловались, но она же верующий врач, и надо ее понять... Если взрослый человек не может обратиться к этому врачу без боязни, то что уже говорить о ребенке
Вечер добрый, мы тоже у Новиковой были правда дочке не 3 года а три месяца было, в поликлинике не 10 линии нам сказали что мол лейкоциты повышенные и надо пройти гинеколога, первый анализ мозка также 20грн чтоб сразу ответ был хороший а Новикова говорит что мол не могу сказать что у вас все в порядке надо хотябы 3 анализа здать в течении недели чтоб написать что с гинекологической стороны у нас все нормально, я как дура ходила правда долго в очередях не стояла , и что вы думаете 2 анализа хорошие а 3 подозрение на молочницу а Новикова сразу мне да покапайте то , помойте писюнчик этим, карточку купите, какойто анализ уже 60 грн еще, я в шоке передо мной вышли две мамочки одна бахнула дверями ушла разгневанная вторая тоже в шоке выходила, даже не знаю может для когото Новикова и специалист но для меня она шарлатанка у них схема ,как выманить у нас по больше денек не важно каким путем
Пойдем завтра к Чуприной с дочкой 2 лет. Надеюсь, все будет хорошо.
Позвонила утром в регистратуру Резника, сказали, что Чуприна в отпуске до 8 сентября. Жаль. Нам нужно сейчас.
Советовали сходить в Центр планирования семьи на Заболотного. Пойдем сегодня туда.
[QUOTE=copok-a;22296587]Позвонила утром в регистратуру Резника, сказали, что Чуприна в отпуске до 8 сентября. Жаль. Нам нужно сейчас.
Советовали сходить в Центр планирования семьи на Заболотного. Пойдем сегодня туда.[/QUOTE]
Напишите потом как все прошло)))
[QUOTE=элля;22297844]Напишите потом как все прошло)))[/QUOTE]
Ситуация "накаляется"! В Центре планирования семьи на Заболотного, детский гинеколог тоже в отпуске до 8 сентября.
Посоветуйте еще хорошего специалиста. В любом районе города. Уже не важно.
Итак, после прочтения этой темки у меня есть два варианта: Шляхтина в "Андромеде" и Тувиченко О.П. в ж/к №3 на Старопортофранковской.
Позвонила в обе ж/к Тувиченко в отпуске до 26 августа. Остается Шляхтина! Принимает завтра с 8 до 12ч.
Хочется, чтобы все прошло хорошо!
Случайно прочитала тему и не могу не написать, что к Сербенюк Наталье Борисовне в центр Резника хожу уже 9 лет. кроме того, к ней ходят мои подруги, знакомые и знакомые знакомых. Причем и с маленькими детками тоже. и ситуации с половыми губками она им тоже решала. Быстро и качественно. Нареканий у меня на нее нет. и как человек она мне тоже очень импонирует. Умничка и профессионал. Насколько я знаю, она и кандидатскую защитила и вообще работой своей "болеет". Так что мне очень сложно понять, кому и как она могла так не понравится (как пишут некоторые в этой теме). Не верится..
Прочитала всю тему и таки решила написать свою историю с Чуприной. В общем, никаких претензий к ней не было, внимательная, вежливая. Первый раз обратились к гинекологу по причине ёрзания. Дочке тогда было 1 год и 7 месяцев. В итоге дошли до диагноза - преждевременное половое развитие (ППР). Были повышены гормоны гипофиза. Возможную причину Чуприна назвать не смогла. Ну то ладно. Назначила лечение у невролога и: мастодинон, лимфомиазот и [URL=http://heel.com.ua/2011/07/galium-xeel/]Галиум-Хеель[/URL] (ну не могу я не читать инструкций перед покупкой. Прочитала, а там опухоли и всякое такое по неврологии). Т.е. Чуприна предположила, что у ребенка опухоль гипофиза??? Сменила я гинеколога. По совету пошла к Вегержинской в ЖК №8 на Варненской. Показала обследования и назначение. Она сказала, что такой препарат (который при опухолях) без дополнительного обследования назначать нельзя было. Направила нас на МРТ на Слободку. Слава Богу на МРТ всё было чисто. Вегержинская этот препарат отменила.
А так, как к врачу, больше претензий к Чуприной у меня не было.
В ЖК№8 на Варненской 9 лет назад работала Ляшко Наталья Ивановна. Она ещё и пиявками лечила) Вот интересно, она ещё там работает? )))
У дочки сосок набухал (нам почти 7), вот думаю, идти к гинекологу или не идти)
Кто в курсе Чуприна в Резникова еще принимает и по какому расписсанию? Или куда еще можно обратиться, малышке 1,9 года
Мы были две недели назад у Чуприной.Пн.Чт.12.30-16.00 Вт.Ср.Пт.9.00-14.30.Телефон регистратуры 726-74-54,726-55-88.Остались довольны.
Недавно с малышкой были у Чуприной в Резника. Остались довольны . Проконсультировала по всем интересующим нас вопросам, очень приятная женщина. Всем советую , если нужен детский гинеколог, то только к Чуприной!!!
[QUOTE=кнв;26655064]Недавно с малышкой были у Чуприной в Резника. Остались довольны . Проконсультировала по всем интересующим нас вопросам, очень приятная женщина. Всем советую , если нужен детский гинеколог, то только к Чуприной!!![/QUOTE]
поддерживаю
Мамочки!У кого дочкам от 10 до 18 лет и есть гинекологические проблемы,есть возможность отправить дочек в профильный гинекологический санаторий в Евпатории ,заезд 4 апреля по 6 мая.Это государственная программа(символическая стоимость 200 грн.кол-во путевок пока 3 шт.),оказалось проблемой найти пациенток :)
Кого интересует ,пишите в личку,дам координаты областного детского гинеколога.:)
Возраст обусловлен тем,что в этом возрасте детей можно отвезти и оставить там.С младшими сложнее,но если мама готова поехать и пролечить дочку меньшего возраста,ей прийдется находится рядом (не обязательно в санатории) за свой счет.
подскажите,где на поселке делают бакпосев(девочке 7 лет)?
Девочки,моему ребенку 5 месяцев,мне срочно нужен хороший гинеколог.Что вы можите сказать про Кормилец Майю Петровну в ЖК №12?Спасибо!
Детский гинеколог Вегержинская Людмила Валерьевна. ЖК №8 Варненская 25/2
Очень приятная женщина.
Здраствуйте. была у Чуприной, очень хороший специалист, очень понравилась
Девочки, подскажите, к кому лучше пойти на приём к Сербенюк или к Чуприной? Спасибо!
А где сейчас Вегержинская принимает? С ЖК 8 она ушла...(
Были на приёме у Чуприной. Очень понравилась! Рекомендую)))
[QUOTE=Кальчева А.;33644837]Были на приёме у Чуприной. Очень понравилась! Рекомендую)))[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, как принимает Чуприна?
Знаю только, что в четверг с 12.30ч. до 16.30ч. Были записаны в тот день)
[QUOTE=Кальчева А.;33660205]Знаю только, что в четверг с 12.30ч. до 16.30ч. Были записаны в тот день)[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=лерчик-29;33657674]Подскажите, пожалуйста, как принимает Чуприна?[/QUOTE]
ПН, ЧТ 12-30 -- 16.30
ВТ, СР, ПТ 9.00--14.30
Девочки, нужна помощь!
Чуприна прописала нам для подмывания Атопрел. Не могу его нигде найти! В аптеке посоветовали Ойлатум... Можно ли заменить? Чем Вы вообще подмываете своих деток? Мылом детским сказал врач, категорически нельзя!
Спасибо!
Девочки, [U]срочно [/U]нужен телефон Сербенюк Н.Б. !!!
Киньте в ЛС Пожалуйста!!!
[QUOTE=Кальчева А.;33698553]Девочки, нужна помощь!
Чуприна прописала нам для подмывания Атопрел. Не могу его нигде найти! В аптеке посоветовали Ойлатум... Можно ли заменить? Чем Вы вообще подмываете своих деток? Мылом детским сказал врач, категорически нельзя!
Спасибо![/QUOTE]
Атопрел есть в аптеке при Резника, тоже долго искала.
[QUOTE=Tanuwka;34090981]Атопрел есть в аптеке при Резника, тоже долго искала.[/QUOTE]
Спасибо! Уже купила там)
[QUOTE=Svetka89;34138260]Девочки!Подскажите,пожалуйста,нужно ли записываться на приём к Ляшко Наталье Ивановне( ЖК№8 на Варненской 9)или всё происходит в порядке живой очереди?Или лучше позвонить в регистратуру?(у кого есть номер - скиньте в личку,пжл - с меня Плюсик:))))
Или быть может посоветуете доктора для девочки 3.5 лет на Таирова,Черёмушках? (будет первый поход и малышка очень переживает,что будут смотреть в интимном месте....)[/QUOTE]
Приём в порядке очереди) П-к, с-да, п-ца - приём с утра, в-к, ч-г - после обеда...
Здравствуйте всем. Сейчас масло Атопрел отсутствует и в Резника и где либо еще. Даже по интернете не могу заказать. Спасибо. заранее всем за помощь
Добрый день! Девченки, подскажите, интересует хороший детский врач в ЖК №8. Девочке 10л., набухла одна грудь. Хотелось бы попасть к Вегержинской Л.В., или посоветуйте к кому обратится. Спасибо!
[QUOTE=Millana;35398090]Добрый день! Девченки, подскажите, интересует хороший детский врач в ЖК №8. Девочке 10л., набухла одна грудь. Хотелось бы попасть к [B]Вегержинской Л.В[/B]., или посоветуйте к кому обратится. Спасибо![/QUOTE]
Она там не работает уже...
[QUOTE=Кальчева А.;35398470]Она там не работает уже...[/QUOTE]
А может подскажите где работает, или к кому там еще можно обратится?
девочки, а Чуприна взрослых принимает? хотела показать ей ребенка, а за одно и себя
[QUOTE=kesha_od;36952038]девочки, а Чуприна взрослых принимает? хотела показать ей ребенка, а за одно и себя[/QUOTE]
Принимает.
[QUOTE=Millana;35398799]А может подскажите где работает, или к кому там еще можно обратится?[/QUOTE]
Она нигде не работает- она в декрет ушла)!
Хочу поделиться впечатлениями о д-ре Чуприной О.В. - осталась довольна, обнаружила у дочки(4 мес) сращивание, вот на форуме вычитала за нее и пошли на консультацию, не пожалела. Порадовала система записи в центре Резника - пришел на свое время и не мучаешь ребенка и себя в очередях, доктор внимательная, все объясняет. У нас все быстро разошлось после крема и ванночек.
[QUOTE=djoni*;9230336]В ж.к. на Старопортофранковской врач Тувиченко Ольга Петровна очень внимательная к деткам,сама к ней хожу , очень довольна.[/QUOTE]
а вы бы не смогли дать ном.тел.
девочки чем подмывать маленького ребенка 3 года, поделитесь информацией пожалуйста, зарание спасибо
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ктото обращался в центр на ул.Болгарская там есть детский гинеколог сказали что хорошие,может ктото был поделитесь?
Мы были в Резника у Чуприной. Она посоветовала подмывать малую Липикар Синдетом. Кто пользовался этим средством? Как оно Вам?
Кстати, хочу поделиться отзывом о детском гинекологе из ЖК№5. Пошли пройти медосмотр перед поступлением в сад. У малой внизу немножко срослось, примерно на 3мм. Так вот, на меня наоорала--- видите-ли, я плохо ухаживаю за ребенком раз там срастается, и вообще куда я раньше смотрела, надо уже малой какие-то тампоны вставлять чтоб разошлось, а потом еще и мазок взять... Так я сразу поехала к Чуприной, в итоге у нас оказалось все ок, и никаких тампонов и мазков не нужно. А к гинекологу из ЖК№5 мы больше не пойдем.
Хочу поделится о[B] Тувиченко О.П.[/B] в ж/к №3-Старопортофранковская. Ребенку было где-то 6 мес-направили к гинекологу, Она обнаружила "[B]НЕ[/B]полное" сращивание "синехия", отправила к хирургу. В тот же день хирург в детск. поликл. сказал ЧТО [B]ПОЛНОЕ[/B] сращивание, и развел все сам с местным обезбаливающим, сказал какие ванночки делать. После этого я вычитала в инете что к чему, и решила купить крем для последующих процедур, что бы не травмировать ребенка, т.к. сращивание все продолжалось. Предварительно пошла к Тувиченко для консультации. Она нас снова осмотрела (было не полное сращивание) и не предупреждая взяла ушную палочку и развела ее. Я была в Шоке и не успела даже ей что-то сказать, хотя она особо и не пыталась услышать, молча что-то делая.(Еще после первого визита, я поняла и для себя сделала вывод, что она как специалист-ничего не значит. т.к отличить не смогла полное и частичное сращивание, да и дать ответ что ли по по этому диагнозу, Будто от нас услышала впервые, решила на нас видимо научится). На втором приеме ,Когда я спросила о кремах для того что-бы "разводить" сращивание-она дала ответ: ну, не знаю, можете по пробовать, хотя не обязательно, можно просто разводить(Я В ШОКЕ). А какой крем-Колпотрофин (Colportophine), МММ, можете попробывать. А лучше такой ХХХ (не запомнила, т.к. в инете просмотрела о нем информ. вообще к этому диагнозу никаким боком). Поставила к себе на учет, ходим для "галочки" (нам уже четыре) и еще справку в сад дали без проблем. Теперь на каждом приеме "Кричу" -только НИЧЕГО не делайте, мы все сами. Вот как-то так.
Мне кажется, что мама должна в нашей стране быть: Врачом, Воспитателем-Учителем, Поваром, Мамой, иногда и Папой,