-
Спортивная Фармакология
В условия участившихся вопросов - где купить ААС и другие запрещенные субстанции?, регламентирую правила:
- [B]Вопросы касающиеся покупки ААС и других веществ, категорически запрещены(!).[/B] Если Вы уже твердо решили, что хотите начать курс, то как минимум должны знать где это приобрести. Если не знаете Гугл Вам в помощь. Т.к. распространение ААС, находиться "на грани фолла" с текущим законодательством Украины, Вам никто не будет рассказывать - М[B]и[/B]тан можно купить у дяди Васи, а тетя Света барыжит декой.
- Наказание за подобный вопрос - БАН *договориться с модератором, для решения этого момента не составит труда*.
- Если Вы все таки хотите попытать счастья, в покупке ААС на форуме, Бог Вам в помощь конечно, но сбором информации, необходимо осуществлять исключительно путем ЛС. Не забывайте так же, что в случае злоупотребления этой функцией (Например массовые письма всем участникам раздела - Пацаны, срочно нужен суст, где взять?) Ваши действия попадают под пункт правил - Спам в ЛС и караються БАНом. *тут с модератором даже договариваться не прийдеться*
- Для тех, кто все таки хочет поиграть с законом и прилюдно написать - Продам ААС, недорого, в ЛС. Вас тоже ждет БАН. Коммерческая деятельность на форуме платная и исключительно для законных видов деятельности. Так, что это патовая ситуация, просто так не делайте.
==========================================================
Господа. Вопрос следующего характера.
То, что существуют препараты для грубо говоря набора мыщечной массы, для сжигания подкожного жира и т.д. в простонародье именуемые стероидами, без разделения на анаболические и андрогенные, я в курсе. Хоть и не обладаю большими знаниями и пониманием в этой сфере. Но интересует применение "допинга" в видах спорта отличных от ББ, лифтинга и иже с ними.
К примеру в беге. Я Точно где-то слышал, о том, что с помощью Винстрола была выграна какая-то Олимпиада спортсменом толи Америки, толи Нигерии. Какие препараты делают не больше в размерах, но выносливее и быстрее???
-
[QUOTE=Тамплиер;14140407]Господа. Вопрос следующего характера.
То, что существуют препараты для грубо говоря набора мыщечной массы, для сжигания подкожного жира и т.д. в простонародье именуемые стероидами, без разделения на анаболические и андрогенные, я в курсе. Хоть и не обладаю большими знаниями и пониманием в этой сфере. Но интересует применение "допинга" в видах спорта отличных от ББ, лифтинга и иже с ними.
К примеру в беге. Я Точно где-то слышал, о том, что с помощью Винстрола была выграна какая-то Олимпиада спортсменом толи Америки, толи Нигерии. Какие препараты делают не больше в размерах, но выносливее и быстрее???[/QUOTE]
Оооо.. это известная история. У Бэна Джонсона отняли титул олимпийского чемпиона на Олимпиаде в Сеуле в 1988 году. Тогда 100 метров пробежал за 9.79 сек. Получил дисквалификацию на 2 года. В начале девяностых поймался ещё раз и получил пожизненную дисквалификацию! Легкоатлеты любили не только станазу но и турик.
На самом деле спектр препаратов довольно широк, от диуретиков, до стимуляторов ЦНС, бронхолитиков и препаратов, кот.это все скрывают...
Есть ещё аутогемотрансфузия (вливание собственной консервированной в цитрате натрия крови) и эритропоэтин.
Ещё в 60-х велогонщик умер от приема амфетамина во время гонки Тур Де Франс, после этого на Олимпиаде в Мехико был введен допинг-контроль.
В 1978 году советский велосипедист Григорий Радченко умер от передозировки стрихнином, кот.в маленьких кол-вах являлся допингом. Вообще в это время много велосипедистов умерло от тех или иных препаратов. Станазолол обнаруживают почти на каждой олимпиаде, причем совершенно в различных дисциплинах (гребля, толкание ядра, бег, борьба и т.д.)
-
[QUOTE=NoDVa777;14149052]Оооо.. это известная история. У Бэна Джонсона отняли титул олимпийского чемпиона на Олимпиаде в Сеуле в 1988 году. Тогда 100 метров пробежал за 9.79 сек. Получил дисквалификацию на 2 года. В начале девяностых поймался ещё раз и получил пожизненную дисквалификацию! Легкоатлеты любили не только станазу но и турик.
На самом деле спектр препаратов довольно широк, от диуретиков, до стимуляторов ЦНС, бронхолитиков и препаратов, кот.это все скрывают...
Есть ещё аутогемотрансфузия (вливание собственной консервированной в цитрате натрия крови) и эритропоэтин.[/QUOTE]
Ну я вот к примеру занимаюсь Исторически Фехтованием, каким образом можно поднять выносливость и скорость реакции?
Винстрол, станозол?
-
Знакомый "бегун" одно время употреблял Эритропоэтин для повышения выносливости.
-
[QUOTE=Sh1Za;14149554]Знакомый "бегун" одно время употреблял Эритропоэтин для повышения выносливости.[/QUOTE]
Спасибо.
Комментарии знающих по поводу препарата?
-
[QUOTE=Тамплиер;14149251]Ну я вот к примеру занимаюсь Исторически Фехтованием, каким образом можно поднять выносливость и скорость реакции?
Винстрол, станозол?[/QUOTE]
Сомневаюсь, что прием станазы будет тебе полезен в этом виде спорта. Если промониторишь допинг-скандалы, то обнаружишь, что в фехтовании в основном ловятся на диуретиках, алкоголе, и наркотических анальгетиках.
Как я понимаю, фехтование, это сложнокоординационный вид спорта, поэтому тут необходима концентрация и выдержка. Для этих целей используют ноотропы, растительные адаптогены или успокаивающие ЦНС.
-
[QUOTE=NoDVa777;14149776]Сомневаюсь, что прием станазы будет тебе полезен в этом виде спорта. Если промониторишь допинг-скандалы, то обнаружишь, что в фехтовании в основном ловятся на диуретиках, алкоголе, и наркотических анальгетиках.
Как я понимаю, фехтование, это сложнокоординационный вид спорта, поэтому тут необходима концентрация и выдержка. Для этих целей используют ноотропы, растительный адаптогены или успокаивающие ЦНС.[/QUOTE]
Это не класическое фехтование.
Немного другое.[YOUTUBE]qifBexJuk-8[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Тамплиер;14149570]Спасибо.
Комментарии знающих по поводу препарата?[/QUOTE]
Инфы много в нете. Лично я не знаю ни одного атлета, кто юзал эритропоэтин. Тем более что на серьезном уровне это палят по гематокриту и гемаглобину на разных этапах подготовки и отстраняют спортсменов. Эритропоэтин запрещен МОК в 1990 году. Опять же, его начали принимать велосипедисты.
-
Никакой ЭПО фехтовальщику не нужен.
Цитруллина малат,пируват,лимонтар,ноотропы,ацетилкарнитин,убихинон.Глицинпропионилкарнитин хорошо пойдет.
Винстрол-это торговое название станозолола.Если не хочешь убить себе связки-не используй его.
Мастерон+тестпроп либо оксандролон+примоболан+тестпроп.
То Тамп:фармАкология,исправь пожалуйста...
-
[QUOTE=IFBB;14150279]Никакой ЭПО фехтовальщику не нужен.
Цитруллина малат,пируват,лимонтар,ноотропы,ацетилкарнитин,убихинон.Глицинпропионилкарнитин хорошо пойдет.
Винстрол-это торговое название станозолола.Если не хочешь убить себе связки-не используй его.
Мастерон+тестпроп либо оксандролон+примоболан+тестпроп.[/QUOTE]
Второй вариант оч.хорош, но дорог! (имею ввиду оксанку и приму)
-
[QUOTE=Тамплиер;14149251]Ну я вот к примеру занимаюсь Исторически Фехтованием, каким образом можно поднять выносливость и скорость реакции?
Винстрол, станозол?[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;14149570]Спасибо.
Комментарии знающих по поводу препарата?[/QUOTE]
Серег ты хочеш посадить себе все шо можно да?
Трындец... и фарму жреш, и клен пьеш...
лучше в шахматы играй)
-
[QUOTE=Skodnik;14150944]Серег ты хочеш посадить себе все шо можно да?
Трындец... и фарму жреш, и клен пьеш...
лучше в шахматы играй)[/QUOTE]
хочу медальку Чемпийона Украины)))
-
пс. ивалидам она не нужна.
-
[QUOTE=IFBB;14150316]То Тамп:фармАкология,исправь пожалуйста...[/QUOTE]
модератора попрошу.
[QUOTE=NoDVa777;14150429]Второй вариант оч.хорош, но дорог! (имею ввиду оксанку и приму)[/QUOTE]
чем именно хорошо? и чем отличаеться от первого? какого результата вообще стоит ждать?
-
Минимальная задержка воды+ресинтез АТФ от оксандролона.
-
[QUOTE=IFBB;14151608]Минимальная задержка воды+[B]ресинтез АТФ [/B]от оксандролона.[/QUOTE]
можно немного подробнее?
-
Не-а...это уже будет лекция.нет тайма.
-
[QUOTE=IFBB;14151705]Не-а...это уже будет лекция.нет тайма.[/QUOTE]
Ок.
По мере появления времени, просвяти пожалуйста
-
-
[QUOTE=IFBB;14151608]Минимальная задержка воды+ресинтез АТФ от оксандролона.[/QUOTE]
Оксандролон не держит воду, не ароматизируется, на влияет на дугу гипофиз-гипоталамус-яички. Если не ошибаюсь, самый дорогой оральный преп.из имеющихся на рынке. Разрабатывался для женщин и детей.
Лифтеры его используют для увеличения силовых показателей, а подобный курс в ББ на очень хорошее качество. Некоторые на оксандролоне мосты между курсами делают. Но дорогая штука, повторюсь!
-
Ну блин! Лучше бы вы эту тему не заводили:( У меня сын не пропускает ни одного соревнования Железной Лиги и бредит историческим фехтованием. Получается, чтобы махать железякой и таскать на себе металлолом, подбитый войлоком он должен "подсесть" на какую-то пакость? Или всё-таки есть ребята, которые занимаются этим без допингов?
-
[QUOTE=masha75;14236351]Ну блин! Лучше бы вы эту тему не заводили:( У меня сын не пропускает ни одного соревнования Железной Лиги и бредит историческим фехтованием. Получается, чтобы махать железякой и таскать на себе металлолом, подбитый войлоком он должен "подсесть" на какую-то пакость? Или всё-таки есть ребята, которые занимаются этим без допингов?[/QUOTE]
На данный момент из Одесских бойцов, насколько мне известно, никто не "химичит". Лига не железная, а Стальная)))
В том числе и я... пока не химичу)))
-
[QUOTE=Тамплиер;14236415]На данный момент из Одесских бойцов, насколько мне известно, никто не "химичит". Лига не железная, а Стальная)))
В том числе и я... пока не химичу)))[/QUOTE]
о! успокоили! ну раз без химии всё получается - ну зачем она Вам? Получите Вы своего чемпиона и без неё!
Упс. извините... (я за название:) всё-таки не моё увлечение, просто пытаюсь контролировать вопрос увлечений отпрысков)
-
[QUOTE=masha75;14236539]о! успокоили! ну раз без химии всё получается - [B]ну зачем она Вам?[/B] Получите Вы своего чемпиона и без неё!
Упс. извините... (я за название:) всё-таки не моё увлечение, просто пытаюсь контролировать вопрос увлечений отпрысков)[/QUOTE]
хочу :)
-
Машенька,забота о подрастающем поколении-это похвально.Но перед тем,как назвать что-то "пакостью",стоит задуматься:"А в теме ли я?"
-
[QUOTE=IFBB;14237502]Машенька,забота о подрастающем поколении-это похвально.Но перед тем,как назвать что-то "пакостью",стоит задуматься:"А в теме ли я?"[/QUOTE]
честно - не в теме. просто почитала то, что тут уже написано и накатила тихая паника, что для силового вида спорта необходима "подпитка" чем-то таким, за что придётся заплатить здоровьем. Поэтому и влезла. Может не совсем внятно озвучила вопрос: можно ли обойтись БЕЗ.....?
-
[QUOTE=masha75;14238207]честно - не в теме. просто почитала то, что тут уже написано и накатила тихая паника, что для силового вида спорта необходима "подпитка" чем-то таким, за что придётся заплатить здоровьем. Поэтому и влезла. Может не совсем внятно озвучила вопрос: можно ли обойтись БЕЗ.....?[/QUOTE]
Чаще задавайтесь вопросом: "За что не придётся заплатить здоровьем"?
1.Воздух
2.Вода
3.Еда
4.Алкоголь
5.Табак
6.Переход дороги
7.Управление авто
8.Купание в море
9.Стресс
10. ... и т.д. и т.п.
[B]Для любого вида спорта необходима подпитка (тем или иным веществом, в той или иной степени)![/B]
Не уверен, что ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ попадает под определение спорт! Это скорей хобби, так что не парьтесь!
-
[QUOTE=NoDVa777;14238770]Не уверен, что ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ попадает под определение спорт! Это скорей хобби, так что не парьтесь![/QUOTE]
Нодва, при всем уважении ты ошибаешся. Очеть энергоемкий и физически затратный спорт. При всем при этом весьма травмоопасный.
-
[QUOTE=Тамплиер;14238939]Нодва, при всем уважении ты ошибаешся. Очеть энергоемкий и физически затратный спорт. При всем при этом весьма травмоопасный.[/QUOTE]
Дорогой мой друг!
Я не сомневаюсь ни на секунду в том, что это трудоемкий и тяжелый процесс. Труд шахтера или рабочего на фабрике, так же.
Спорт - достижение максимальных результатов и победы в соревнованиях.
Занятие спортом предполагает получение дохода от этой деятельности.
И чтоб "что-то" стало видом спорта, это "что-то" должно им стать. Есть определенная процедура. Не каждый энергоемкий и физически затратный труд есть СПОРТ! В моем понимании это историческая реконструкция, т.е. хобби)
-
[QUOTE=NoDVa777;14239479]Дорогой мой друг!
Я не сомневаюсь ни на секунду в том, что это трудоемкий и тяжелый процесс. Труд шахтера или рабочего на фабрике, так же.
Спорт - достижение максимальных результатов и победы в соревнованиях.
Занятие спортом предполагает получение дохода от этой деятельности.
И чтоб "что-то" стало видом спорта, это "что-то" должно им стать. Есть определенная процедура. Не каждый энергоемкий и физически затратный труд есть СПОРТ![/QUOTE]
Я немного не понимаю.
Как в любом спорте есть тренировочный процесс и соревновательный момент. Есть несколько различных версий правил по которым ведуться турниры. За победу в турнирах, по престижным версиям правил платят деньги. Что упущено?
Я ни в коей мере не пытаюсь быть саркастичным, просто интересно, что я упустил?
-
[QUOTE=NoDVa777;14238770]Чаще задавайтесь вопросом: "За что не придётся заплатить здоровьем"?
1.Воздух
2.Вода
3.Еда
4.Алкоголь
5.Табак
6.Переход дороги
7.Управление авто
8.Купание в море
9.Стресс
10. ... и т.д. и т.п.[/QUOTE]
так что, если это всё в нашей жизни присутствует, это повод добавить еще химии?
[QUOTE=NoDVa777;14238770]Это скорей хобби, так что не парьтесь![/QUOTE]
хобби, способное отнять здоровье не может не парить.
так... пойду я, пожалуй, отпишусь. а то меня сейчас мужики тапками закидают.
Всем побед на спортивном поприще БЕЗ добавок. Паладину лично - победы на всеукраинских соревнованиях.:rose:
-
[QUOTE=masha75;14239764]
Всем побед на спортивном поприще БЕЗ добавок. Паладину лично - победы на всеукраинских соревнованиях.:rose:[/QUOTE]
Без химии одно, без добавок другое.
Спасибо, в следующем сезоне, что-то буду пытаться сделать)))
-
[QUOTE=masha75;14239764]так что, если это всё в нашей жизни присутствует, это повод добавить еще химии?
хобби, способное отнять здоровье не может не парить.
так... пойду я, пожалуй, отпишусь. а то меня сейчас мужики тапками закидают.
Всем побед на спортивном поприще БЕЗ добавок. Паладину лично - победы на всеукраинских соревнованиях.:rose:[/QUOTE]
Уж лучше добавить химии (ААС), чем алкоголя с табаком. Из двух "зол" выбирают...
Смертельных случаев ещё зарегистрировано не было (ААС). Если зарегистрируете, тогда обсудим. Вообще лучше обсуждать то, о чем имеете представление, а не [B]страшилки[/B]. Здоровье отнять может удар молнии и кухонный нож. Вас сильно парит, что вы ножом режете хлеб или ещё что-то?!
-
[QUOTE=Тамплиер;14239607]Я немного не понимаю.
Как в любом спорте есть тренировочный процесс и соревновательный момент. Есть несколько различных версий правил по которым ведуться турниры. За победу в турнирах, по престижным версиям правил платят деньги. Что упущено?
Я ни в коей мере не пытаюсь быть саркастичным, просто интересно, что я упустил?[/QUOTE]
Т.е. если соберутся пару мужиков и начнут пить водку по заранее придуманным правилам, то это тоже спорт?! Или турнир какой-то организуют?
[B]В историческом фехтовании главная цель - показать судьям и зрителям правдоподобный поединок на холодном оружии характерный для той или иной эпохи.[/B] ИМХО
Существует перечень (в России реестр) видов спорта в Украине.
Глянь в нете приказы госкомитета по делам молодежи и спорта о признанных видах спорта.
В первой части указаны олимпийские виды, дальше те, что не входят в олимпийскую программу, потом технические виды, типа на мотыках или дельтаплане и в последней части указаны виды спорта в кот.принимают участие лица с гранич.возможностями (нарушение ОДА, зрения, слуха и т.д.) Скажу честно, исторического фехтования я там не увидел!
В российском реестре вроде есть арт-фехтование с указанием периода (античность, от 16 в. и свободный стиль, а так же одиночное, группа или дуэль). Арт-фехтование (было внесено в реестр в 2008 году) и историческое фехтование это одно и тоже?! Не могу понять!?
П.С. И вообще, это ты нам (форумчанам) должен рассказывать об этой дисциплине, а не я! ))))
-
[QUOTE=NoDVa777;14240760][B]В историческом фехтовании главная цель - показать судьям и зрителям правдоподобный поединок на холодном оружии характерный для той или иной эпохи.[/B] ИМХО
))))[/QUOTE]
Нет, не совсем так ))))
При встрече расскажу подробнее, что бы не оффтопить.
Но скажу, что Исторического в том фехтовании только доспехи и название - Историческое.
-
[QUOTE=Тамплиер;14240919]Нет, не совсем так ))))
При встрече расскажу подробнее, что бы не оффтопить.
Но скажу, что Исторического в том фехтовании только доспехи и название - Историческое.[/QUOTE]
ОК))
Я углубленно не изучал эту тему. Видал краем глаза и читал в нете чуток. Наверняка в реале производит сильное впечатление.
Историческое фехтование - одна из форм исторической реконструкции, направленная на воссоздание боевой составляющей исторической эпохи (оружия, доспехов, поединков, боевых столкновений и войн).
Историческая реконструкция - это вид хобби, направленный на воссоздание предметов и комплексов предметов, а также культурных моделей (обряды, праздники) старины. Реконструирование той или иной исторической эпохи (славянская Русь, древний Рим, Скандинавия, средневековая Европа и т.д.) подразумевает воссоздание одежды, вещей, бытовой утвари, оружия, доспехов, украшений и т.д. на основе научных данных с соблюдением исторических технологий и использованием материалов, аналогичных материалам реконструируемой эпохи.
-
Машенька,нужно все-таки быть "в теме"...
Эти препараты не ОТНИМАЮТ здоровье,а наоборот-ДОБАВЛЯЮТ его...
Другое дело-кому,зачем и сколько...
-
Знатоки,нужен совет.Нормальный ли курс:
СУСТАНОН 250 / Органон (Пакистан) раз в пять дней
Methandienon 100таб х 5мг по 2 табы в день
ПРОВИРОН (местеролон) 20таб по 25мг по 1 раз в три дня с второй недели
Кломид после курса.
Спасибо.
-
[QUOTE=MAA71;14261521]Знатоки,нужен совет.Нормальный ли курс:
СУСТАНОН 250 / Органон (Пакистан) раз в пять дней
Methandienon 100таб х 5мг по 2 табы в день
ПРОВИРОН (местеролон) 20таб по 25мг по 1 раз в три дня с второй недели
Кломид после курса.
Спасибо.[/QUOTE]
Не мешало бы указать:
1. Рост, вес, возраст
2. Стаж (в том числе химический)
3. Продолжительность?
4. Кол-во препаратов (что значит суст раз в пять дней)?
5. Чем занимаешься?
П.С. Провирон - раз в три дня полнейший бред, так же как же как и анабол по 10 мг в сутки (это для собак и кошек). На таком курсе тамокс не мешает под рукой держать. А вообще, изучи ААС, ВКТ и ПКТ.
-
А-а-а-а, я вспомнил. 38 лет, в "нормальном состоянии" )))
Глядя на твое фото, не уверен, что это лучший вариант курсика...
Лучше суст+прима)))
-
Я бы от комментариев отказался...Не потому,что не знаю,просто уже становится смешно.
Зная ситуацию с МАА,все это вдвойне нелепо...
ПыСы:провирон на курсе не применяется НИ В КАКИХ схемах,из-за его молекулярного строения и рецепторной чувствительности...
-
ребят а в аптеках нигде нельзя купить нандролон деканат?=)))))))) 2 кубика нужно всего а то у барыги резко закончилось,а у меня курс =)
-
[QUOTE=Lee_Priest;14274516]ребят а в аптеках нигде нельзя купить нандролон деканат?=)))))))) 2 кубика нужно всего а то у барыги резко закончилось,а у меня курс =)[/QUOTE]
Аптечный был по 50 мг. 2 кубика это 100 мг. Для курса деки это мизер.. не парься...
Или ты курс на 2 кубиках собрался делать?
-
[QUOTE=NoDVa777;14276205]Аптечный был по 50 мг. 2 кубика это 100 мг. Для курса деки это мизер.. не парься...
Или ты курс на 2 кубиках собрался делать?[/QUOTE]
я так понимаю ему осталось две инъекции, а дека уже закончилась
-
[QUOTE=Тамплиер;14276238]я так понимаю ему осталось две инъекции, а дека уже закончилась[/QUOTE]
в точку =)
так вы не подскажете в какой "аптеке" деку приобрести можно ? =-)
-
[QUOTE=Lee_Priest;14276671]в точку =)
так вы не подскажете в какой "аптеке" деку приобрести можно ? =-)[/QUOTE]
Боюсь не знаю. Я не имел дела с декой из аптеки.
-
Ли,спроси у Кэти...
Где же модеры?
-
[QUOTE=Тамплиер;14276697]Боюсь не знаю. Я не имел дела с декой из аптеки.[/QUOTE]
100 мг на курс существенно не повлияет, если это нормальный курс, а не типа по 50 мг в неделю)))
И вообще надо курсить, когда все препы у тебя есть, что не попадать в такую засаду.
А можно собственно курс в студию? Так, чисто любопытства ради.
-
[QUOTE=NoDVa777;14276752]100 мг на курс существенно не повлияет, если это нормальный курс, а не типа по 50 мг в неделю)))[/QUOTE]
насколько я помню дека ставиться от 250 мг в неделю.
-
[QUOTE=Тамплиер;14276821]насколько я помню дека ставиться от 250 мг в неделю.[/QUOTE]
Откуда такие цифры?
200-400 мг и поболее, скажу тебе откровеннО!
250 в нед. это слабое анаболическое действие. Мое мнение: 400 мг и не меньше.
И вообще, дека стремный преп. Мощный прогестин, и не для новичков уж точно.
Прошли времена когда первый курс был метан (горкой), второй - дека+метан (типа 50 мг деки в неделю) и третий - тот же стек, только с омной)))
-
[QUOTE=NoDVa777;14276912]Откуда такие цифры?
200-400 мг и поболее, скажу тебе откровеннО!)))[/QUOTE]
гдето-то в нете читал)))
-
[QUOTE=Тамплиер;14276951]гдето-то в нете читал)))[/QUOTE]
МАА вон тоже курс в нете увидел:
анабол 5 мг 2 раза в день и провирон по ходу курса по 1 таб. раз в 3 дня. Ну маразм полнейший.
По поводу деки, если мне не изменяет память, то сейчас на рынке доступные версии по 100 и 200 мг. 50 мг как-то не серьёзно!
-
Есть и 250,но все версии,кроме 25 и 50-андерграунд.
-
[QUOTE=IFBB;14277034]Есть и 250,но все версии,кроме 25 и 50-андерграунд.[/QUOTE]
Это Nandrolone-250 (4 эфира: пропионат+фенилпропионат+лаурат+деканоат) от Бритиш Драгон Фармацеутикалс?
-
И молдованских Фэт Фрумосов забыл...
-
[QUOTE=IFBB;14277141]И молдованских Фэт Фрумосов забыл...[/QUOTE]
у Фэт Фрумосов вроде Нандролон-Д по 200 мг.
-
Это у Балкана...а там еще два богатыря есть...
-
[QUOTE=IFBB;14277322]Это у Балкана...а там еще два богатыря есть...[/QUOTE]
Да, я про балкан говорю. Про других не слыхал, скажу откровенно.
-
-
[QUOTE=NoDVa777;14240760]
[B]В историческом фехтовании главная цель - показать судьям и зрителям правдоподобный поединок на холодном оружии характерный для той или иной эпохи.[/B] ИМХО
[/QUOTE]
Соглашусь только с одним....это не официальный спорт. Это вообще не спорт...как ты правильно заметил, это хобби. Но...ты знаешь сколько весит меч? А железные доспехи? А в этом люди помимо поединков устраивают ещё и баталии на 100-200 человек. Так сказать стенка на стенку. Вот и представь....часа 2-3 человек просто носится с этими тяжестями, а потом ещё и вступает в поединки. При чем поединки могут быть каждые 20-30 минут в зависимости от количества учасников. И коню понятно, что неподготовленный человек одев на себя ВСЁ это даже шага не ступнет, не говоря от 3-4 часовом фехтовании. Соответственно ребята тренируются. И тренировки у них в основном на силу и выносливость. Так что подпидка спортивного питания им необходима так же как многим другим. У меня к примеру очень много клиентов фехтовальщиков....и страйкболистов и много много других активных видов отдыха :)
Ну как то так наверное :rose:
-
[QUOTE=Demonsha;14429156]Соглашусь только с одним....это не официальный спорт. Это вообще не спорт...как ты правильно заметил, это хобби. Но...ты знаешь сколько весит меч? А железные доспехи? А в этом люди помимо поединков устраивают ещё и баталии на 100-200 человек. Так сказать стенка на стенку. Вот и представь....часа 2-3 человек просто носится с этими тяжестями, а потом ещё и вступает в поединки. При чем поединки могут быть каждые 20-30 минут в зависимости от количества учасников. И коню понятно, что неподготовленный человек одев на себя ВСЁ это даже шага не ступнет, не говоря от 3-4 часовом фехтовании. Соответственно ребята тренируются. И тренировки у них в основном на силу и выносливость. Так что подпидка спортивного питания им необходима так же как многим другим. У меня к примеру очень много клиентов фехтовальщиков....и страйкболистов и много много других активных видов отдыха :)
Ну как то так наверное :rose:[/QUOTE]
А где я сказал что они испытывают маленькие нагрузки или не нуждаются в спортпите!? Мы говорили о допинге изначально. А потом коснулись темы: "Является ли эта дисциплина спортом или нет?" . Я удивлен, прочитав твой пост скажу откровенно. Если будет время, прочитай ещё разок тему, а то мы не совсем правильно понимаем друг-друга)))
-
Диллер советует мне взять убойный курс омна или суст+анабол (данабол)+дека ...... Вот теперь я подзадумался о здоровье ))))
-
[QUOTE=Андрей20;14434568]Диллер советует мне взять убойный курс омна или суст+анабол (данабол)+дека ...... Вот теперь я подзадумался о здоровье ))))[/QUOTE]
Смысл?
Ты на пике естественного роста сейчас.
-
Особенно "полезна" дека в этом курсе!.. Чем он мотивировал именно этот стэк?
-
[QUOTE=NoDVa777;14434669]Особенно "полезна" дека в этом курсе!.. Чем он мотивировал именно этот стэк?[/QUOTE]
я так понимаю, тем что у него остались хапасы этих препаратов и их нужно сплавить.
-
Как вариант.... "На тобi Боже, що менi не гоже" (укр.)
-
Та хз. Тем, что я хочу до весны не реальную массу набрать ... Говорит, мол это его любимый курс и он даст феноменальный прирост массы. Боюсь, чтобы печень не отказала ))
-
[QUOTE=Андрей20;14434723]Та хз. Тем, что я хочу до весны не реальную массу набрать ... Говорит, мол это его любимый курс и он даст феноменальный прирост массы. Боюсь, чтобы печень не отказала ))[/QUOTE]
"Его любимый курс", это не показатель!
Новичку длинные препы советовать не совсем логично, а тем более "деку". Дека - это зло!
Такой курс может дать феноменальный спектр побочек в виде гино, отсутствия либидо и высокого уровня кортизола после курса с "откатом".
А можно собственно курс в студию? Какое ПКТ И ВКТ?
-
ПКТ и АКТ ещё не обсуждали так как я ещё не дал своего согласия на курс (чего скорее всего и не произойдёт) Именно гино и полное подавления собственного теста боюсь, хоть он и говорит, что всё будет чики пуки ))
-
ДЕКА ОМНА МЕТ
1) 200 --- 20
2) 250 250 30
3) 250 250 40
4) 250 250 40
5) 250 250 40
6) 200 250 30
7) ---- 250 20
Думаю, что как-то так наверное.
-
[QUOTE=Андрей20;14435059]ПКТ и АКТ ещё не обсуждали так как я ещё не дал своего согласия на курс (чего скорее всего и не произойдёт) Именно гино и полное подавления собственного теста боюсь, хоть он и говорит, что всё будет чики пуки ))[/QUOTE]
Ну раз "он говорит", чего тогда спрашиваешь... Знаю парнягу, так у него любимый курс тесто 1000мг в неделю + Окси 50 мг в день,Ж со сходом на что-то другое, и что? Будем такими препами и дозняками молодёжь накачивать? Смысл?
-
Хоть я и думаю, что без химии реальных результатов не достичь, но в 21 год грубо говоря в начале пути так себя забивать большого желания нету....Может просто пропик+метан коротенький курсец.
-
Не схема, а параша... Сразу видно, что чел не шарит в препах... Дека только с 2-3 недели начнет работать.. а омну со второй недели нах? Омна и суст состоят из 4-х эфиров, 3 из которых - [B]короткие[/B] и один длинный! Смекаешь? Анабол горкой, это прошлый век. В таблетированных препах целесообразен плавный сход, а не заход, т.к. рабочей дозировка будет явно не с первой недели. На первый курс 40 мг многовато!? Вот собери это в кучу и подумай сам и ему расскажи, пусть сначала почитает о фармакодинамике препаратов, а потом советует.
-
ты прав, я и сам читал про работу этих препов. Вот и думаю данабол+пропик и всё. Торкнет хорошо.
-
[QUOTE=NoDVa777;14434933] Дека - это зло!
Такой курс может дать феноменальный спектр побочек в виде гино[/QUOTE]
Почему дека зло? А если я её соло употреблю курсом... к примеру на 5 недель по 200мг в неделю, что будет? Гино будет от такой дозы и срока, если не принимать провирон с нольвадексом во время курса, учитывая что это первый курс?
Я читал что она торкает не сразу. Но... как говорится, мне спешить некуда. А колоть чаще чем раз в неделю - пока не готов. Думаю просто в качестве эксперимента проколоть. Но мучает вопрос с гино... Будет/не будет?
-
[QUOTE=NEtPuMp;14435677]Почему дека зло? А если я её соло употреблю курсом... к примеру на 5 недель по 200мг в неделю, что будет? Гино будет от такой дозы и срока, если не принимать провирон с нольвадексом во время курса, учитывая что это первый курс?
Я читал что она торкает не сразу. Но... как говорится, мне спешить некуда. А колоть чаще чем раз в неделю - пока не готов. Думаю просто в качестве эксперимента проколоть. Но мучает вопрос с гино... Будет/не будет?[/QUOTE]
Гино от деки не купируется тамоксифеном и провироном, т.к. оно пролактиновое! Надо уходить, позже расскажу.
-
[QUOTE=NoDVa777;14435799]Гино от деки не купируется тамоксифеном и провироном, т.к. оно пролактиновое! Надо уходить, позже расскажу.[/QUOTE]
Жду с нетерпением! Спасибо!!! :good:
-
[QUOTE=NoDVa777;14433767]А где я сказал что они испытывают маленькие нагрузки или не нуждаются в спортпите!? Мы говорили о допинге изначально. А потом коснулись темы: "Является ли эта дисциплина спортом или нет?" . Я удивлен, прочитав твой пост скажу откровенно. Если будет время, прочитай ещё разок тему, а то мы не совсем правильно понимаем друг-друга)))[/QUOTE]
та я уже поняла что облажалась :shine:
конопля, мак, конопля, мак..шшшш..шотя я не туда :laugh:
-
[B]Пролактиновое гино[/B]
Пролактин образуется в мужском организме как раз после курсов с использованием нандролонов при их выраженно прогестагенной активности. Для мужчины этот гормон является патологическим, т.к. основной его функцией является формирование молочных желез и стимуляция лактации. Знающие люди используя такие препы сдают анализы как минимум на пролактин, кортизол, эстрадиол. Использую препараты из группы [B]ингибиторы биосинтеза пролактина[/B]: Бромокриптин к примеру.
А тамоксифен , используют при гино, обусловленное высоким уровнем эстрогенов, как следствие избыточной ароматизации ААС. Провирон хорош на восстановлении при борьбе с глобулином связывающим гормоны, что увеличивает концентрацию свободного тесто в крови.
П.С. Если у человека высокий уровень пролактина, но все ещё в пределах нормы, то про деку, фенил и трен можно забыть. А на первом курсе высокоандрогенные препы не логично использовать.
-
[QUOTE=Андрей20;14434723]Та хз. Тем, что я хочу до весны не реальную массу набрать ... Говорит, мол это его любимый курс и он даст феноменальный прирост массы. Боюсь, чтобы печень не отказала ))[/QUOTE]
и сколько хочеш набрать?
-
[QUOTE=Skodnik;14442699]и сколько хочеш набрать?[/QUOTE]
25кг. Это вполне возможно. Я за полтора два месяца набирал 16кг.
-
16 кг чего и на чем? Только не говори, что мяса!)))
-
Три тренболон и старый добрый метанчик =)
-
Ты как обычно мочишь!)))) 16 кг чего?
Это какой курс по счёту?!
Три-трен прикольная вещь... но есть свои [B]НО[/B]
-
[QUOTE=NoDVa777;14449304]Ты как обычно мочишь!)))) 16 кг чего?
Это какой курс по счёту?!
Три-трен прикольная вещь... но есть свои [B]НО[/B][/QUOTE]
Эх, давай подробности:)
-
Ещё бы ему не быть хорошим за такие деньги ))) Какие же но ?))) Был второй курс, первый просто метан соло. 16 кг. массы, ну вода ушла со всяким дерьмецом и осталось 9-10
-
Ну это типа из "пушки по воробьям"
Трен - прогестин (со всеми вытекающими побочками)
Вообще трен предпочитают при работе на качество, поэтому и популярны стэки типа трен+тестопин+станаза, и т.д.... поэтому связка трен+метан не совсем логична, т.к. качество от трена возможно будет прикрыто задержкой воды при приеме метахи...
-
Ладно оставим в покое моё тёмное прошлое ))) Как думаешь если я возьму жидкий метан 20 кубов и пропианат нормально будет ?
-
[QUOTE=Андрей20;14449838]Ладно оставим в покое моё тёмное прошлое ))) Как думаешь если я возьму жидкий метан 20 кубов и пропианат нормально будет ?[/QUOTE]
Что такое жидкий метан, я конечно не проф с фармакологии, но и не лох вроде полный. Но ниразу такого не слышал.
-
[QUOTE=Андрей20;14449838]Ладно оставим в покое моё тёмное прошлое ))) Как думаешь если я возьму жидкий метан 20 кубов и пропианат нормально будет ?[/QUOTE]
Скажу честно, не располагаю инфой об этой форме выпуска и никогда не слыхал никаких отзывов от пользователей. Поэтому ничего сказать не могу!
-
[QUOTE=Тамплиер;14449867]Что такое жидкий метан, я конечно не проф с фармакологии, но и не лох вроде полный. Но ниразу такого не слышал.[/QUOTE]
:D Метан в ампулах давно уже вышел, на водяной основе, торкает сильнее и качественнее+не так садит печень :)
-
[QUOTE=NoDVa777;14442545][B]Пролактиновое гино[/B]
Пролактин образуется в мужском организме как раз после курсов с использованием нандролонов при их выраженно прогестагенной активности. Для мужчины этот гормон является патологическим, т.к. основной его функцией является формирование молочных желез и стимуляция лактации. Знающие люди используя такие препы сдают анализы как минимум на пролактин, кортизол, эстрадиол. Использую препараты из группы [B]ингибиторы биосинтеза пролактина[/B]: Бромокриптин к примеру.
А тамоксифен , используют при гино, обусловленное высоким уровнем эстрогенов, как следствие избыточной ароматизации ААС. Провирон хорош на восстановлении при борьбе с глобулином связывающим гормоны, что увеличивает концентрацию свободного тесто в крови.
П.С. Если у человека высокий уровень пролактина, но все ещё в пределах нормы, то про деку, фенил и трен можно забыть. А на первом курсе высокоандрогенные препы не логично использовать.[/QUOTE]
Ой... спасибище! :good:
Это конечно э лот ов информейшн для человека неопытного в этих вопросах, но, попробую переварить :good:
А можно вкратце, какие препы из внутримышечных менее всего опасны в отношении вызывания гино? Есть информация?
-
[QUOTE=Андрей20;14450199]:D Метан в ампулах давно уже вышел, на водяной основе, торкает сильнее и качественнее+не так садит печень :)[/QUOTE]
Извини, но как показывает общение ты не компетентен.
Я лучше дождусь комментариев более опытных людей :)
-
Ну метан в инъекциях вроде не вызывает гино.
-
[QUOTE=NEtPuMp;14450247]Ой... спасибище! :good:
Это конечно э лот ов информейшн для человека неопытного в этих вопросах, но, попробую переварить :good:
А можно вкратце, какие препы из внутримышечных менее всего опасны в отношении вызывания гино? Есть информация?[/QUOTE]
Примоболан
Болденон
Станозолол
Мастерон
-
[QUOTE=Тамплиер;14450320]Извини, но как показывает общение ты не компетентен.
Я лучше дождусь комментариев более опытных людей :)[/QUOTE]
Гугл в помощь друг :) Стоит он что-то окол 3$ куб.
-
[QUOTE=Андрей20;14448387]25кг. Это вполне возможно. Я за полтора два месяца набирал 16кг.[/QUOTE]
[QUOTE=Андрей20;14449380]Ещё бы ему не быть хорошим за такие деньги ))) Какие же но ?))) Был второй курс, первый просто метан соло. 16 кг. массы, ну вода ушла со всяким дерьмецом и осталось 9-10[/QUOTE]
[QUOTE=Андрей20;14450367]Гугл в помощь друг :) Стоит он что-то окол 3$ куб.[/QUOTE]
Чудо )) Какие у тебя параметры сейчас:)?
Пс я набрал спокойно мышечной без жира за 9 месяцев 16:)
без всякого ГМО.
Есть еще вопрос... но сначала укажи параметры
-
Та я же уже писал. Ну сейчас вес 75-80 рост 175 где-то.
-
[QUOTE=Skodnik;14455675]Чудо )) Какие у тебя параметры сейчас:)?
Пс я набрал спокойно мышечной без жира за 9 месяцев 16:)
без всякого ГМО.
Есть еще вопрос... но сначала укажи параметры[/QUOTE]
А Метаха в гейнере?:):laugh:
-
Други мои,Андрюшка прав...он существует в виде андерграунда,правда не в ампулах.