скажу честно
задолбало читать в топиках оффы и провокации
не понимаю почему модеры не сделали этого раньше
Вид для печати
скажу честно
задолбало читать в топиках оффы и провокации
не понимаю почему модеры не сделали этого раньше
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
а её что забанили?
ээ..ничё не понимаю - разъясните
Мне тоже... о чем вообще тема? :?
[b]*Sexy Girl*[/b], [b]Buffy[/b], зайдите в раздел мальчики и девочки там темы верхние почитай
в часности - 2,3,4 страницы на что западают мужчины )
[b]XGX[/b], Анукась...
[b]XGX[/b], всё ясно..печально :|
не я все понимаю..девушка красивая не спорю..наверняка модель..но зачем же так офишировать своими данными.
у меня сестра модель..у нее много подруг моделей, тоже красивых(ничем не хуже её)....но я почему то не видел чтоб они своиим фотками так офишировали как она.
все я понял что она не модель прочитав информацию на некорых сайтах.
[quote]
не я все понимаю..девушка красивая не спорю..наверняка модель..но зачем же так офишировать своими данными.
у меня сестра модель..у нее много подруг моделей, тоже красивых(ничем не хуже её)....но я почему то не видел чтоб они своиим фотками так офишировали как она.
[/quote]
полностью солидарна! :gy2: :botan:
ситуация напоминает аналогичную с Фманом, Торшиной :)
не сильно ли много даме чести в открытии персональной темы?))) А только здесь постить она все равно не будет))
[b]avp[/b], Согласна!
[quote=avp]не сильно ли много даме чести в открытии персональной темы?))) А только здесь постить она все равно не будет))[/quote] авп из за нее и всей вашей Бригаты Активного Противостояния Нихене - ЗАКРЫЛИ МОЮ ТЕМУ и еще закроют если не угомонитесь!не сильно ли много чести?
я думаю это рационально - удаление 1 ненужной темы лучше чем УДАЛЕНИЕ КУЧИ более менее интересных - тебе так не кажеться? столько нафлудили (цензура)
зачем?
[b]XGX[/b], надо предложить почистить все в твоей теме, от какой то точки отсчета))
ой, не берите дурного в головы...
зато посмеялись :)
оффтоп: [b]avp[/b], поздравляю с новым статусом!:)
[b]April[/b], пасиба)))
разьясните ситуацию...она что зарабатывала на жизнь проституцией? или ту анкету ктото подделал?
Она блондинка! И этим всё сказано...
А с чего вообще взяли ,что все блондинки...глупые, мягко говоря...?
не ну зря же так говрят..
Не спорю!... хотя, вспоминая блондинок, с которыми я общалась, начинаю понимать....
[b]from_hell[/b], что за анкету? хотяч подозреваю.. лина москва.... мне жту ссылку уже давно давали.. ну что поделаешь используют мои фотографии какие то алегофрены для повышения рейтинга своему сайту...
я то тут при чем?
[b]XGX[/b], как мило с твоей стороны
[b]from_hell[/b], да вроде пока нет
[b]from_hell[/b], характер у меня такой отвратный
[b]from_hell[/b], и что же мы прочитали? да я не модель я фотомодель
[b]avp[/b], как не буду..ошибаетесь девушка.. а вы считаете не достойна?
[quote=Нахема]
[b]XGX[/b], как мило с твоей стороны
[/quote]
ты думаешь это от большой любви?) ты хоть смайлы ставь а то не понятно
[b]Magne[/b], Да что мы говорим, так банально девушка, ни на что по огргинальнее вы не способны?
[b]Buffy[/b], Всеобщий стереотип, который придумали одинокие брюнетки, и парни от обиды что их когда то отшили блондинки. Тоже самое с таким же успехом модно сказать про брюнетку, шатенку и рыжую. Просто блонлинки ярче, это факт.
[b]from_hell[/b], а что нужно верить во что говорят? а своего мнения у тебя нет?
[b]Buffy[/b], зачем судить всех по неудачному опыту общения?
[quote]
как не буду..ошибаетесь девушка..
[/quote]
поспорим может?)) предмет спора: с сей минуты ты будешь писать ТОЛЬКО здесь))
[quote]
а вы считаете не достойна?
[/quote]
Достойна) Искренней жалости, и насмешек над содержимым черепной коробки)))
[b]Нахема[/b], Я не сужу всех! С чего ты это взяла?
Я сужу пока только одну часть блондинок!
[b]XGX[/b], я думаю от оочень большой.....
лол
[b]avp[/b], Следует пологать, что на счет содержания моей как ты выразилась черепной коробке, мне нужно смертельно обидеться?
Нет, милое создание вы кроме улыбки и снисходительности у меня ничего не вызываете:)
[b]Buffy[/b], ты выразился обобщенно как понять одну часть? а сколько частей по вашему?
[b]Нахема[/b], своего мнения у меня достаточно...
ты хочешь возвести себя в культ личности?
Считаю целесообразным игнорировать эту персону. Присоединяйтесь! ;)
[b]Нахема[/b], Во-первых, не "выразился", а "выразилась"! Я девушка!!!
Во-вторых, одну часть - это ту, с которой я уже лично пообщалась! Тебя же я в глаза не видела.
я считаю ей надо высказаться..
[b]Нахема[/b], а чё у тебя подпись ........ одна-в толпе ...?? :?
[quote=from_hell][b]Нахема[/b], своего мнения у меня достаточно...
ты хочешь возвести себя в культ личности?[/quote]
возвела уже вроде )
А ЧЕ МНЕ НИКТО СПАСИБО НЕ ГОВОРИТ ?)
Тогда дадим ей такую возможность!
[b]XGX[/b], СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy_birthday:
[b]from_hell[/b], да нет зачем же?
[b]MashenciYA[/b], да присоединяйтесь господа и ей полегчает помогите человеку
[b]Buffy[/b], пардон.. по нику и аватарам не отличишь кто девушка кто парень...
[b]Buffy[/b], незачто )
[b]Нахема[/b], Очень хорошо!!!! По-твоему, Баффи - это мужское имя? И врят ли какой-нибудь парень поцепил себе аву с бабочкой!!!!
[b]*Sexy Girl*[/b], подпись ? а почему у тебя такая как сейчас?
[b]Buffy[/b], я не знаю что это за имя оно не русское... и потом я не обращаю внимания на аватары... увидела темный.. подумала парень... инстинктивно
[b]Нахема[/b], моя сейчас отвечает моему состоянию души..а вот твоя?
Мдя.... дожилися....
[b]*Sexy Girl*[/b], у меня аналогично
[quote]
Следует пологать, что на счет содержания моей как ты выразилась черепной коробке, мне нужно смертельно обидеться?
[/quote]
Не обидеться, а подумать, кому ты будешь нужна без мозгов, когда твоя "красота" превратится в печеное яблоко))
Так что, мы спорим или нет? Или это слишком сложно?)))
[b]XGX[/b], пасиба)))
[b]Нахема[/b], я ничё против тебя не имею просто ты по-моему мало уважаешь многих тут сидящих людей...
[b]Нахема[/b], твои действия кажуться мне не целемудренными..
ты говоришь не хочешь себе культ личности, тогда для чего ты в каждой теме прицепила свои фотки и говоришь что ты чуть ли не самая реальная баба в городе, и красивее тебя на свете не сышешь?
[b]Нахема[/b], Мне кажется ,что тебе надо быть попроще...
[b]avp[/b], я могу взять деньгами )))))
теперь то тебя не забанят )))
[b]*Sexy Girl*[/b], да респекта к другим мало, но другим это пофиг - они тоже особого не проявляют )))
[b]avp[/b], Значит по вашему девушка я смертельно глупа. Очень интересно. А можно узнать в чем именно, и как вы это поняли? Только подалуйста без отмазок типа: Это и так видно, и т д. Конкретный пример, не будь-те же голословны. Ответьте за свои слова.
[b]*Sexy Girl*[/b], Как люди относяться ко мне, так и я к ним.
[b]from_hell[/b], я этого не говорила... прицепила фото потому что по считала это акктуальным к некоторым темам. откуда же мне было знать что тут так не любят красивых девушек?
[b]Buffy[/b], зачем проще? я такая какая я есть
[b]Нахема[/b], Такое твое поведение не всем людям нравится, как ты уже, я надеюсь ,успела заметить!
[b]Нахема[/b], просто так бы тебе не стали грубить..у всех тоже такое понятие..как вы к нам так и я к вам :no-no:
[b]Нахема[/b], не говорила..правильно...но вывод напрашаваеться сам собой.
красивых девушек тут любят, но не таких самонадеянных как ты.
[b]XGX[/b], ээх..где справедливость в этом мире??
[b]Buffy[/b], да не нравится большинству но что я могу с этим поделать? ни под кого подстраиваться я не могу и не хочу
[b]*Sexy Girl*[/b], первая я ни слова не сказала а мне кое какие личности.. не буду показывать пальцем отвечали завуалированным хамством.. ответ с моей стороны был аналогичным.
[b]from_hell[/b], у всех характеры разные кто то кромен кто то самонажеян и т д.. это личное право каждого... любить н любить тоже.. но зачем хамить то?
ой..лана..проехали :gai:
как по мне то хамство, само по себе, со стороны многих людей не вызываеться.
[b]*Sexy Girl*[/b], как сказал мне справедливый - она дорого стоит )
справедливость? зачем - все будет в равновесии )
[b]Нахема[/b][quote]
но зачем хамить то?
[/quote]
А ты это сначала к себе отнеси.
[quote]
да не нравится большинству но что я могу с этим поделать? ни под кого подстраиваться я не могу и не хочу
[/quote] Тогда это уже твоя проблема!
[b]from_hell[/b], я понимаю что раздражаю тем что люблю себя и свою внешность это всеобщий фактор того что люди любят скромниц.. особенно увидев мои фото они совсем на меня осерчали..
[b]Alexandr[/b], а я еще раз повторюсь я на этом форуме первая никому не хамила
[b]Buffy[/b], а потоему как раз их.... мне отлично.. это они чего то никак успокоиться не могут
[b]Нахема[/b], Да что ты говоришь? А я этого не заметила!
[b]Нахема[/b], скажи тебе что интересно всё это выслушивать? тебе это доставляет удовольствие? или очередной способ привлечения внимания?
[b]Buffy[/b], чего именно ты не замечала?
[b]from_hell[/b], я люблю когда вокруг меня сыр бор признают честно...
не важно хороший..плохой...
мне все по душе
[b]Нахема[/b], Того, что это их проблема. И абсолютно согласна с from helloм. Тебе что ,эти разговоры удовольствие доставляют? Не понимаю я такого кайфа!
[b]Buffy[/b], ну их же чтио-то не устраивает? хначит их проблема. меня же абсолютно все устраивает и ничего не раздражает\
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между
вами разницы . (c) Эддингтон
[b]Нахема[/b], Авы менят не надоело?....
А ты не хочешь прислушаться к мнению окружающих? Или ты считаешь ,что с тебя корона упадет?
[quote=Нахема][b]from_hell[/b], я люблю когда вокруг меня сыр бор признают честно...
не важно хороший..плохой...
мне все по душе[/quote]
моя не любить плохая репутацция моя любить похвала ;)
ЛМ(IMHO) - НАХЕМА - аццкая смесь денег атносительнеой красаты и мании величия кто не согласен - скажите )
[quote]
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между
вами разницы . (c) Эддингтон
[/quote]
Золотые слова! Rеspect!!
Ладно, пошла я с этой темы!
Народ, не грузитесь, просто девушка думает, что она послала по каждому айпишнику по астральной проекции и выводя вас из себя накачивается кучей энергии. :D
[b]Нахема[/b], для меня не являеться нормальным то что тебе это все доставляет удовольствие..может у тебя есть какието психологические растройства? (кроме того что тебе везде уделябт много внимания) поговори об этом..откройся..я уверен тебе помогут.
[quote=El Comandante][quote=Нахема][b]El Comandante[/b], Не оригинально([/quote]
не оригинально быть крашеной блондинкой, пытаЦа убедить всех тут присутствующих, что ты лучше всех, писать неправильно по-русски, по-дилетантски рассуждать о картинах Босха, выставлять свое щуплое тельце в 45 кг (ужоснах!!!!) на всеобщее обозрение... ну, ты поняла?[/quote]
ааааа ржунимагу )
[b]Нахема[/b], слишком много внимания вам..
как вы и хотели..
тока оно какоето...какоето ...хм...неправильное..))))
и как вам за почследние полчаса удалось поминять 44574568 овотар?))
[b]-=Lero=-[/b], [quote]
и как вам за почследние полчаса удалось поминять 44574568 овотар?))
[/quote]
:lol2:
[quote]
ааааа ржунимагу )
[/quote]
аналогично)))) какая тут нафиг работа может быть?))
[b]-=Lero=-,[/b] :xlop-xlop: :D
эта тема не актуальна..щас актуальна тема про tv фак.
[b]from_hell[/b], ну да)) но пофлудить здесь можно просто так))
[b]El Comandante[/b], а ты разве не любишь 45кгвых дефачек?:)
можно вспомнить умные слова..и написать их здесь.
[quote=avp][quote]
ааааа ржунимагу )
[/quote]
аналогично)))) какая тут нафиг работа может быть?))[/quote]
блин как хорошо шо я не в техникуме )))
я се жизнь продлил еще лет на 10 )))
да avp немного неподфортило ))))
[b]from_hell[/b], Лады!
Сначала мы ищем справедливость, потом - новую работу.
Жизнь - это длинная и спокойная река. (не помню, кто это сказал ,но он был не прав!)
[quote=Нахема][b]<PIN>[/b], да ты что! как ты мог усомниться в том что я не поверила!!!!!!ггг[/quote]
Нихема серьезно - уйди сама пожалуйсто ) ибо забанят за флуд ))))
а если не хоч - не уходи )))))
просто несколько раз видел что ты ошибалась с полом
[b]XGX[/b], Она не только меня за парня приняла?
[b]Buffy[/b], меня тоже))
проблемы с отличиями полов?
[b]<PIN>[/b], Очень мило! Ей что, западло в инфу заглянуть?...
[b]from_hell[/b], еще какие!
[b]Buffy[/b], та она , наверное, только в свою инфу смотрит..
воно таке самозакохане..(с)
[b]<PIN>[/b], гы...гы... Эт точно!
[b]Buffy[/b], када прокручиваеш быстро страничку форума..твоя овотара мерещица мне мордой робота....)))))
ничесе!! 7 скрытых пользователей!!...-))