Все мы не идеальны, но по доброй воле вступаем в отношения с такими же не идеальными людьми. У меня вопрос чего Вам не хватает именно в Вашем избраннике(це)? Как Вы с этим боретесь (миритесь)?
Вид для печати
Все мы не идеальны, но по доброй воле вступаем в отношения с такими же не идеальными людьми. У меня вопрос чего Вам не хватает именно в Вашем избраннике(це)? Как Вы с этим боретесь (миритесь)?
внимания к моей персоне)))
Умения преподносить красиво подарки,да и вообще выбирать их.Говорить правильные комплименты,а не неуклюжее их подобие.
Сюрпризы.Их нет.
Умения одеваться со вкусом.
А в целом -мечта:ok:
Из- за работы частое отсутствие,зато когда дома...(всё навёрстываем:))
Вай-фая.
1. Внимания
2. Ответственности
3. Терпения
Совести! Катастрофически ему не хватает СОВЕСТИ! Гад такой...
Не хватает времени для отпуска.
мой - идеальный:laugh:
Вай-фая и ГПС.
Всего хватает, и много лишнего. :)
Заботы:(
Во мне нехватает совести.
Я злобный эгоистичный тип!
А я эгоистка:( Но совесть у меня есть:)
почему то не был ни разу упомянут вечный генератор пива
[QUOTE=monokuroomu;14122781]почему то не был ни разу упомянут вечный генератор пива[/QUOTE]
нимагу уже пиво пить...
Внимания...
Смысл существования флудотопика?
Сделайте уже тему-опрос чтоли: внимания, вынимания, денег, конфет и букетов. А то каждый ляпнет по слову для предупреждения со стороны модераторов и то избирательно
ласки,нежности, заботы,внимания, и вообще не хватает мужчины
а чем поможет эта тема? у любимого (ой) вырастут ранее недостающее элементы? не понимаю суть темы..тс какой смысл темы?
[QUOTE=@InkognitO@;14125140]а чем поможет эта тема? у любимого (ой) вырастут ранее недостающее элементы? не понимаю суть темы..тс какой смысл темы?[/QUOTE]
очередная тема для флуда
лучше напишите чего не хватает в себе
по кр.мере будет понятно где над собой работать. а другого человека не переделаешь
Всего хватает- и хорошего,и плохого.Если бы был идеальным,то ,наверное,не любила бы так.:)
Слишком хорошо - тоже плохо :) жить бы было не интересно ...А так азарт, страсть ...
[QUOTE=dimple-87;14087232]Умения преподносить красиво подарки .Говорить комплименты.
Сюрпризы.Их нет.
А в целом -мечта:ok:[/QUOTE]
:good: как с моего мужа писали. Подпишусь под каждым словом
Зы. И романтичности бы чуток
не хватает отсутствия интереса к футболу (((
в остальном все прекрасно :)
аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки, талона осаго =))))))))))))...
А если серьезно...
Идеальных нет... У одного человека хватает внимания и заботы но отсутствует тепло и нежность... У иного напротив...
Перестал обращать на это внимание... Зачем "искать блох"...
Как ни странно, всего хватает и с избытком) Ну, иногда разве что не хватает умения оставлять меня в одиночестве, хоть ненадолго.
Побольше бы таких мужчин и мир стал бы лучше!
[QUOTE=VIOLAS;14086395]Все мы не идеальны, но по доброй воле вступаем в отношения с такими же не идеальными людьми. У меня вопрос чего Вам не хватает именно в Вашем избраннике(це) ?[/QUOTE]
Зачастую это искренности и честности.
Но, селяви, этого днём с огнём ужО не сыщешь:)
А как Вы боретесь с недостатками....или просто с ними миритесь?
[QUOTE=VIOLAS;14218217]А как Вы боретесь с недостатками....или просто с ними миритесь?[/QUOTE]
а это вопрос к кому???:rzhu_nimagu:
Ко всем желающим... просто пишут что тема бессмысленная...я написала кратко (подразумевая что люди поделятся знаниями чего не хватает и как с этим мириться?)
[QUOTE=VIOLAS;14218308]Ко всем желающим... просто пишут что тема бессмысленная...я написала кратко (подразумевая что люди поделятся знаниями чего не хватает и как с этим мириться?)[/QUOTE]
Давайте немного разовьем тему:
[B]Во-первых:[/B] Вас интересует, что каждый из нас ценит в нашей второй половинке - в принципе, данный вопрос и не предполагал расширенных ответов, каждый высказал именно то, что по его мнению, самое ценное качество, которое должно быть у любимого человека.
[B]Во-вторых:[/B] если это любимый человек, то думаю, что каждый работает именно над тем, чтобы принимать его таким какой он есть со всеми достоинствами и недостатками, а не над тем, как мириться с этим. Если мириться со всем, можно не заметить, как окажешься под плинтусом:)
Иногда можно корректно давать советы по изменению, той или иной черты характера, но опять же помним все, что характер в корень поменять не возможно, можно поменять человека, изменить его привычки, это очень большая работа, но она эффективна, если человек (у которого пытаются изменить то или иное качество), сам хочет меняться.
[I]На самом деле, в корень человека не поменять, он может сам измениться, если он будет четко понимать, что ему это нужно (то есть выгодно для него)[/I].
С философской и теоретической точки зрения-согласна.... а вот на практике часто наблюдала картины ; как глубоковлюбленные(очень глубоко) женщины "ПИЛЯТ"своих нзываемых" любимых" за их маленькие слабости, при этом, не видя у себя под носом "миллион минусов"....причем нападавшие большинство женщины, как и отвечавшие в этой теме...(мужчины или всем довольны или предпочитают молчать о несовершенстве своей половинки))) вот такая закономерность))
а в моем избраннике хватает всего иначе бы он не был бы моим избранником,а если вам что-то не нравится ,то куда же вы смотрели до того как строить серьезные отношения)))?
[QUOTE=VIOLAS;14218603]С философской и теоретической точки зрения-согласна.... а вот на практике часто наблюдала картины ; как глубоковлюбленные(очень глубоко) женщины "ПИЛЯТ"своих нзываемых" любимых" за их маленькие слабости, при этом, не видя у себя под носом "миллион минусов"....причем нападавшие большинство женщины, как и отвечавшие в этой теме...(мужчины или всем довольны или предпочитают молчать о несовершенстве своей половинки))) вот такая закономерность))[/QUOTE]
Совсем запуталась:out:
Вы хотите разобраться, почему мужчины не обращают внимание на капризы и упреки своих женщин, или все-таки, как сделать так, чтобы была гармония в отношениях между мужчиной и женщиной?
Давайте разговаривать на одном языке:)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;14218632][B]а в моем избраннике хватает всего[/B] иначе бы он не был бы моим избранником,а если вам что-то не нравится ,то куда же вы смотрели до того как строить серьезные отношения)))?[/QUOTE]
ну, не бывает ничего в этом мире идеального.....возможно, Вас все устраивает в нем, а если даже не устраивает что-то, Вы либо это обсудили, либо просто изменили свое отношение к этому!!!:)
[quote=Lorenzo;14218723]ну, не бывает ничего в этом мире идеального.....возможно, Вас все устраивает в нем, а если даже не устраивает что-то, Вы либо это обсудили, либо просто изменили свое отношение к этому!!!:)[/quote]у всех есть недостатки ,у меня они тоже есть и я это признаю,но я считаю,что любому человеку нужно прощать иногда его мелкие слабости ,а не пилить его/ее за это,поэтому с возрастом я просто во многом изменила взгляды на отношения между М и Ж
вы правильно отметили
Лично я за уважение в отношениях.... все можно исправить, если есть уважение между мужчиной и женщиной.. и естесственно гармония....
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;14218883][B]у всех есть недостатки ,у меня они тоже есть и я это признаю,но я считаю,что любому человеку нужно прощать иногда его мелкие слабости [/B],а не пилить его/ее за это,[B]поэтому с возрастом я просто во многом изменила взгляды на отношения между М и Ж[/B]
вы правильно отметили[/QUOTE]
полностью с Вами соглашаюсь, только с возрастом и с опытом, меняешь свои взгляды и ценности:rose:
[QUOTE=VIOLAS;14218889][B]Лично я за уважение в отношениях[/B].... все можно исправить, если есть уважение между мужчиной и женщиной.. и естесственно гармония....[/QUOTE]
Уважение - это неотъемлемая составляющая отношений между мужчиной и женщиной, где есть уважение, там есть понимание и гармония в отношениях:rose:
Бывает общаешься с семьей, все прекрасно жена хвалит мужа, но только он выйдет за порог как в сторону мужа начинают литься упреки, что он невнимательный, и годовщину свадьбы забыл, и храпит, и цветы по выходным не покупает, короче плохо-хуже некуда, но стоит вернуться любимому- как воцаряется идилия.... ( у мужчин я тоже наблюдала такие приступы " недовольства"... к чему это притворство? Для того чтобы выговориться или "шоб не сглазили" идеальные отношения)))) ?
[QUOTE=VIOLAS;14218978]Бывает общаешься с семьей, все прекрасно жена хвалит мужа, но только он выйдет за порог как в сторону мужа начинают литься упреки, что он невнимательный, и годовщину свадьбы забыл, и храпит, и цветы по выходным не покупает, короче плохо-хуже некуда, но стоит вернуться любимому- как воцаряется идилия.... ( у мужчин я тоже наблюдала такие приступы " недовольства"... к чему это притворство? Для того чтобы выговориться или "шоб не сглазили" идеальные отношения)))) ?[/QUOTE]
Я, лично, вообще не понимаю, как можно осуждать человека с которым живешь???
Это вообще большая ошибка, так как "плохое" мнение зачастую формируется именно у тех, кому это озвучивают, и отношение к этому человеку меняется именно у них.
Особенное умиляет, когда мужчина говорит плохо о своей бывшей женщине, в тот период, когда ухаживает за другой. Пройдет время, и он так же будет осуждать и поливать грязью её же, перед другой женщиной.
Вопрос: а кому нужен такой мужчина???