Собсна сабж..
Хотелосьбы найти единомышлеников , кто зимой ездит в Карпаты или еще куда, чтобы полетать с горных склонов на лыжах.
Вид для печати
Собсна сабж..
Хотелосьбы найти единомышлеников , кто зимой ездит в Карпаты или еще куда, чтобы полетать с горных склонов на лыжах.
Ну я езжу КАЖДУЮ ЗИМУ в горы кататься на лыжах. Обычно это февраль-март, в декабре или в январе никогда не ездила: слишком много праздников, итак очень весело :friends: :happy_birthday: :dance: .
А куда ездиш ? снаряжение своё или прокат ?
Я вот например в Славском был в прошлом году, тоже февраль, думаю лучшее время..
В прокате брал снаряжение, а вто в этом году поланирую уже на своём, вот с толпой в киев собираемся за покупками :)
[b]pritorian[/b], тоже был в прошлом году в Славском. Но в середине января :)
а вот в этом наверное будем ехать в феврале. Снаряжения своего пока нет - ездили только 4 раза. :)
Я вот сам так сказать новичек, в феврале на Тростянах выписывали...
вот лето заканчивается.. уже ноги зудят на снего хочется :)
был всего 4 дня, хочу на 10 или недели две
вот в киев сганяем купим снаряжение и вперед, так как получается что прокат непонятно чего на 10 дней получается 150 баксов, а своё купить можно за баксов 500
[b]pritorian[/b],
Езжу каждый год по новым местам, обожаю новые места, впечатления и открытия.
Каталась в Трансильвании: Предеал, Азуга, Брашов, Синая, Пояна Брашов; в Славском каталась тоже естественно, в Австрии гоняла на плато Герлос, очень понравилось в Буковеле, туда, возможно поеду ещё раз.
Снаряжение всегда беру только на прокат, опять же потому что, что люблю разнообразие. Я тоже не суперлыжница, не так уж давно открыла для себя всю прелесть и кайф горных лыж, теперь это моя ежегодная зимняя радость! В этом году, я попробовала впервые стать на сноублэйды и просто офигела от удовольствия!!! Теперь - это моё, на лыжах тоже ещё буду как-нить кататься, но сноублэйды - это как-будто специально для меня! :super: :super: :super: Суперовски!
Мы вот собираемся подтусоваться под акцию в Киеве, едем закупать горнолыжное снаряжение по очень хорошим ценам :)
я тож езжу... каждый год в Карпаты. в этом тоже планирую. наверное в конце Января .. начало Фоевраля.. куда именно .. еще незнаю. ИваноФранк завет к Говерле..
снаряжение - прокат..
совет... покупать надо ехать в Москву.. - дешевале и качественнее
в москву сама поездка золотая... а дешевле не на много, главное под скидки попасть..
а по подробней про Говерлу ?
что там и как ? высота склоны, цены и всё такое .. проезд..
[b]pritorian[/b], Расскажешь потом ЧТО из снаряжения купили в Киеве и почём. Это интересно.
[b]pritorian[/b], что-то покупал в Киеве из снаряжения, если до где, по чем. (Явки, пароли)
[b]AmonRa[/b], я спрашивала ещё 31 августа, а ответа до сих пор нет: наверное пропили все деньги на снаряжение по дороге :friends: (шутка).
[b]pritorian[/b], АУУУУУ!!!!
Наверное это буде оффтоп т.к. я на лыжах с некоторых пор не катаюсь потому что катаюсь (с тех же пор) на доске ( сноуборде)
Собираемся веселой компанией ударно откатать этот сезон.
Если кто то не знает как и с кем поехать - обращайтесь.
Кстати - 16 октября сего года на г Тростян, Славское выпал снег!
[quote]Кстати - 16 октября сего года на г Тростян, Славское выпал снег![/quote]
это событие.
[b]pritorian[/b], пока ничего путного про говерлу сказать немогу. Только то, что слышал от человеков-друзей-обитателей-Ивано-Франковска. Они там рядом совсем.
вот что я от них узнал:
доступно и недорого (вроде как)
есть разного рода типы поселения.. на тебе и база отдыха и санаторий.. А для любителей домашней кухни бабушки с хатами.. ( последний вариант самый получается дешевый... и он и более свободный во многом.) есть места где просто сдают комнаты в пустующих домах, построенных специально для данного сезона.. ( ну понятно поселение как везде. :) )
спуски? а вот эо помню плохо.. вроде сказали что их там у них немало. и что действуют гибкие скидки какие-то..
ну понятно, что чем ближе к делу, тем подробнее все будет выясняться. Пока что я еще им не звоню.. позже позваню.
ну вот это пока что мой вариант поездки.. я просто не очень люблю езздить на одно и то же место.
А вообще уменя есть маленькое желание поехать в Тикси... там есть белые медведи
[quote=Мэри_Поппинс] В этом году, я попробовала впервые стать на сноублэйды и просто офигела от удовольствия!!! Теперь - это моё, на лыжах тоже ещё буду как-нить кататься, но сноублэйды - это как-будто специально для меня! :super: :super: :super: Суперовски![/quote]
У меня валяецца пара Саломоновских сноублейдов - пыляцца.
Катацца на них не собираюсь ваще.
А вот забавная история случившаяся с моим товарищем - [quote]Моя проблема была в том что я в прошлом году сдуру выбрал снаряд с опасным креплением, и когда на скорости блейд попал носком в бугор или склон (хер разберешь - доли секунды), его крутануло, и крепы не отстегнулись как в лыжах. Поскольку колено было закрыто (согнуто и напряжено, низкая карверская стойка ) то вместо разрыва колена, (о хвала аллаху !!!) , я получил винтообразный перелом голени.
Вот и все.
Думай - застрахован ли ты от такой ситуации?
Решать тебе но будь уверен - перелом ноги это огромный геморрой (может даже еще хуже геморроя ) ,
лежание на вытяжке, боли, ходить на судно, полгода на костылях, контрактура сустава и артроз,
длительное и очень болезненное разрабатывание колена и голеностопа (ну а прелести доставки в больницу когда осколки кости в ноге шкребут друг о друга на каждой кочке - это я промолчу...)
А длина лыжи тут роли не играет тк крепления держат как тиски
Мой совет - если уж так хочешь кататься на блейдах лучше купи себе суперкарвы короткие, но лыжи
Блейды это дешевка как по безопасности так и по материалу лыжи
они сильно вибрируют на скорости - это я заметил тоже[/quote]
[b]batucada[/b], [quote]У меня валяецца пара Саломоновских сноублейдов - пыляцца.
Катацца на них не собираюсь ваще. [/quote]
... это предложение - презент :wink: ? Именно Соломоновские блэйды я брала в прокате в прошлом году :wink: .
Почему они тебе перестали нравиться? Надоели? или другое что?
Разве можно сравнивать эти куцые лыжики со сноубородом!
[quote]и когда на скорости блейд попал носком в бугор или склон (хер разберешь - доли секунды), его крутануло, и крепы не отстегнулись как в лыжах. [/quote]
В том то и прелесть блэйдов (для меня :wink: ), что они ещё для страховки вокруг щиколотки застёгиваются. И что при падении не нужно полкилометра вниз по горе шагать, матерясь в полголоса, за... уехавшей отдельно от тебя лыжей :D .
На блэйдах удобнее на подъёмник в очереди стоять, залазить куда-то, не нужно, как лыжи носить в руках, отстёгивать-пристёгивать, палок этих дурацких нет. Можно конечно и на лыжах палки не брать, но сложнее маневрировать... внизу в... бытовых моментах катаний :wink: . Люблю блэйды за скорость, я, лично для себя, вижу в них только ОДИН недостаток: в них нельзя ехать по рыхлому снегу, ну и очень то хотелось :wink: .
[quote]Решать тебе но будь уверен - перелом ноги это огромный геморрой (может даже еще хуже геморроя ) [/quote]
Можешь мне не рассказывать: пару лет назад у меня был перелом стопы (случившийся не на лыжных катаниях :wink: ), никто ни от чего не застрахован, просто нужно жить и не зацикливаться на возможных грядущих трудностях. Когда я только училась кататься на роликах, то совершила....полёт, после которого ТРИ МЕСЯЦА не могла владеть правым локтём и рукой, соответственно, (сдуру не одела защиту), но та болячка НЕ отбила у меня охоту кататься на роликах и теперь. Просто нужно жить!!!
[quote] вижу в них только ОДИН недостаток: в них нельзя ехать по рыхлому снегу, ну и очень то хотелось[/quote]
Это не недостаток это фактор который сводит к нулю все их достоинства.
Разве что то можно сравнить с катанием по нетронутому девственному снегу?
[quote]И что при падении не нужно полкилометра вниз по горе шагать, матерясь в полголоса, за... уехавшей отдельно от тебя лыжей .[/quote]
то что блейды не отстегиваются при падении , скорее недостаток чем достоинство :)
винтовой осколочнй перелом костей это геморой в десткратном размере :)
[b]batucada[/b], [quote]Разве что то можно сравнить с катанием по нетронутому девственному снегу? [/quote]
Я предпочитаю [b]ходить по таком снегу или просто вываливаться в нём, как ребёнок (особенно после сауны впрыгивать голышом в снежный чистый сугроб!!!) [/b]. Каждому своё - ведь так?! :wink:
[b]Extrim[/b], [quote]винтовой осколочнй перелом костей это геморой в десткратном размере [/quote]
Типун тебе на язык :wink: .
Тьфу-тьфу-тьфу. Можно ведь и в ложке воды утонуть (если втянуть воду через нос!)
[quote=Мэри_Поппинс][b]batucada[/b], [quote]Разве что то можно сравнить с катанием по нетронутому девственному снегу? [/quote]
Я предпочитаю [b]ходить по таком снегу или просто вываливаться в нём[/quote]
Ну не знаю.... для начала нужно попробовать что бы решить что предпочтительней. :wink:
Счаз пойду за билетами. На четвертое февраля.
Предложили мне увлекательную поездочку - Славское - Поддобовец/Пилипец - Ждениево!
[quote]
особенно после сауны впрыгивать голышом в снежный чистый сугроб!!!)
[/quote]
Так, чтобы соски сразу примерзли :-)
Особенно хорошо если есть пирсинг!
[b]batucada[/b], [quote]Особенно хорошо если есть пирсинг! [/quote]
Был, уже нет... но... потерян (в переносном смысле) был... сладко :oops: !
[b]Проффесионал[/b], [quote]Так, чтобы соски сразу примерзли [/quote]
Ничегошеньки с ними НЕ случается, разве ты не знаешь пословицу:
[b]У семи НЯНЕК четырнадцать сисек![/b] :laugh:
[quote=Мэри_Поппинс]
Ничегошеньки с ними НЕ случается, разве ты не знаешь пословицу:
[b]У семи НЯНЕК четырнадцать сисек![/b] :laugh:[/quote]
Ну да. когда четырнадцать сисек потерю пары-тройки сисек можно и не заметит.
я катался на лыжах, мне так понравилось! на след. год поеду еще раз!
Был на курорте "Буковель". Очень даже понравилось, хотя и не дёшево для нашей страны. :)
[b]VOD[/b], [quote]Был на курорте "Буковель". Очень даже понравилось, хотя и не дёшево для нашей страны.[/quote]
Точно, я тоже была и осталась оч довольна. За всё хорошее, комфортное и удобное нужно платить, ничего не попишешь. Зато в Буковеле мона и на снегоходах погонять, и в санках, запряжённых лошадкой покататься, и в надувном круге по снежному жёлобу съехать. Охрана постоянная, за джипик на стоянке мона ваще не волноваться, окна в домиках от пола до потолка с красивыми видами из них, минибары, ванные комнаты большого размера (хоть танцы устраивай). Мне совершенно запросто разрешили проживание со своей собакой (а я без неё никуда не езжу, потому-то и ценю места, где разрешают псинок с собой брать!!!) Ночами всё освещено тысячами малюсеньких лампочек, беседки в снегу, кофе чудесный - практически Европа, потому то и стОит :wink: .
А еще можно дешевле чем в буковель в румынию сьездить или в словакию , и там лучше будет :)
А как же экстрим? Лед и бугры в человеческий рост. Катание по дикому лесу и по лесу из людей.
Не... Букавель-Шмукавель ... не рулит [/quote]
[b]batucada[/b], уровень мастерства пока не позволяет по буграм кататься. :) Я и на "чёрную" трассу так и не заехал. Для меня пока что лучше по "красной", но быстро, чем по "чёрной", но виляя по всей трассе. :)
[b]Extrim[/b], [quote]А еще можно дешевле чем в буковель в румынию сьездить[/quote]
Не знаю, не знаю. Я и в Румынии каталась (тур в Трансильванию), в Предеале, Азуге, Брашове, Пояне Брашов, Синае - и не сказала бы, что вышло дешевле. Жила в 5 звёздах в Синае (слава Богу и в этом отеле мне позволили жить с собакой), тур был автобусный, но я предпочла ехать своим авто, выходит немного дороже, зато это тебе не с толпой в автобусе трястись, а с комфортом на сиденьях с подогревом развалиЦЦа под любимую музыку, останавливаться где хочешь ты, а не где положено, выполнять желания только себя любимой, нюхать :wink: только себя и свою собаку и т.д. и масса других положительных моментов. Если возможно отдыхать с большим комфортом, значит и нужно этим пользоваться.
[b]batucada[/b], [quote]Катание по лесу из людей. [/quote]
Бррр :down: . Чем меньше народу вокруг тебя, тем больше ты можешь расслабиЦЦа и не будешь проводить в очередях по подъёмники больше времени, чем на сами каталки. Я уже молчу за то, насколько уменьшаеЦЦа процент... въехавших в тебя новичков :wink: . И потом: моей собаке нужен свежий воздух :wink: .
[quote=Мэри_Поппинс] Чем меньше народу вокруг тебя, тем больше ты можешь расслабиЦЦа и не будешь проводить в очередях по подъёмники больше времени, чем на сами каталки. Я уже молчу за то, насколько уменьшаеЦЦа процент... въехавших в тебя новичков :wink: . И потом: моей собаке нужен свежий воздух :wink: .[/quote]
В очередях я не стою по принципиальным соображениям. А въехать в меня чайнику... я чесно говоря не представляю как это возможно.
А по поводу собаки - хорошо что у меня нет собаки, да еще и такой которую нужно таскать везде за собой и думать о том что ей нужен свежий горный воздух.
Как же не дешевле ? В Предяле проживани около 10 баксов в сутки стоит :) а цены на питани етакие же как у нас в городе в магазинах
в ялынке тоже дешево.
мен лижи на на 5 дней с абонементом в 235 грн обошлись, и это притом что у меня получилсись одни из самых дорогих лыж, были нампного дешевле!
[b]Extrim[/b], [quote]Как же не дешевле ? В Предяле проживани около 10 баксов в сутки стоит а цены на питани етакие же как у нас в городе в магазинах[/quote]
Цены на питание да: например, там отменный ужин с со спиртным в ресторане на человека всего 20$. Но проживание в 5 звёздах даже в Румынии в отеле в Синае отнюдь НЕ стОит 10$ в сутки. В одном и том же месте два человека могут потратить совершенно разные суммы: тут вам и стоимость проживания, и прокат новых дорогих или более дешёвых прошлогодних лыж, и ужины в кафешках или в ресторанах, и экскурсии (я, например, объездила там всё - и замок Бран, его ещё называют замок Влада Дракулы, и дворец Пелеш, и дворец Пелешор и т.д., а все экскурсии стоят денег. Я уже молчу за то, что каждая фотка в этих дворцах тоже стоит денег), + сувениры и подарки для всех тоже зависают не на копейку. Можно также посчитать, что я брала (естесно платный) стол для пинг-понга (хочется же разнообразия вечером), услуги массажистки. В сербской таверне (помню, как сейчас) нашей компашке зачем-то понадобилось купить на вечер двух скрипачей и они наяривали нам (ТОКА НЕ СМЕЙТЕСЬ) "Подмосковные вечера" :shine_2: и другие ностальгические песни :wink: . А такси? Не будешь на своей машине под шафе ездить по чужому и незнакомому городу. И т.д. и т.п. Вот вам и полуцаеЦЦО разница в одном месте и в один и тот же час. А справка ДЕНЕЖНАЯ для провоза собаки в машине через границу.
ну это само собой, ваши мальчики бы еще девочек заказали :)))
речь идет о сравнительно бюджетной поездке..кстате Предял один из самых дешевых мест :)
Истинно... Кто-то ездит за экстримом, а кто-то сбросить лишний вагон денег с комфортом. Ни с теми ни с другими спорить не собираюсь.
Я сам в этом году впервые поехал в Славкое. Первые четыре дня нападался на лыжах. Раз по 20-40 в день. Микросторясение головы поймал и прочие сопутствуюие проблемы. Друзья насмешливо и категорично отзывались обо всем, что не лыжи (блэйды, доски, санки). Наконец-то на пятый день я сбросил эти кандалы и на блэйдах выкатал весь день с 2 падениями.
Кароче, лыжи - не мой конек. Мобыть в след раз на доску стану.
ЗЫ Есть у желающих желание проехать на своих приобретениях по черноморским склонам (9-.. ст. Б. Фонтана, Золотой Берег и т.д.), удачно укрытых сейчас снегом?
[b]Extrim[/b], [quote]ну это само собой, ваши мальчики бы еще девочек заказали
[/quote]
Зачем это :roll: : у них есть МЫ и наши... собачки :wink: (шутка).
[b]mancurt[/b], [quote]Наконец-то на пятый день я сбросил эти кандалы и на блэйдах выкатал весь день[/quote]
А то: БЛЭЙДЫ рулят :cool1: ! Сама от них восторге, правда стала на них только после 4-х лет катаний на лыжах, до сих пор не понимаю ПОЧЕМУ не сменила блэйды на лыжи раньше :roll: ? Лыжи - эт точняк НЕ МОЁ :down: !
если так дальше пойдет то скоро будут споры не между лыжниками и бордерами а еще и между блейдерами :)))
[quote=mancurt]
ЗЫ Есть у желающих желание проехать на своих приобретениях по черноморским склонам (9-.. ст. Б. Фонтана, Золотой Берег и т.д.), удачно укрытых сейчас снегом?[/quote]
Мы уже пробовали сегодня.
Если доску или лыжи не жалко то можно катацца.
Снег не глубокий - скользяк царапаецца об всякое гавно под ним.
Пару слов по поводу блейдов и лыж.
Естественно чем короче снаряд тем легче им управлять и легче с ним справицца.
И если чел первый раз встал на лыжы и все время падает а встав на блейды сразу поехал то это не говорит о том что лыжи это "не его" а блейды рулят. Просто человек физически не развит, слабо координирован и самое главное ленив.
Не путайте хрен и редьку - блейды ни куда не рулят! На этих лыжах вы ограничиваете себя и ни когда не сможете оценить всей прелести катания в горах.
Вот молодой человек писал что четыре дня мудохался на лыжах и падал по 30 раз в день, а в следующем году хочет стать на доску....
Так на доске он будет падать по 300 раз в день. Ему наверное кто то сказал что на доске научицца проще. Если не хватило терпения научица на лыжах то на доске и подавно ни чего не выйдет. Вот для таких людей в принципе и подходят блейды. Хотя на самом деле это акрабатические лыжи для экспертного уровня катания.
[i]На этих лыжах вы ограничиваете себя и ни когда не сможете оценить всей прелести катания в горах[/i]
И в чем же вся прелесть катания в горах?
Что бы ты ни ответил это будет твое мнение. Не стоит обобщать!
[i]Естественно чем короче снаряд тем легче им управлять и легче с ним справицца.[/i]
Абсолютно! Пока что я не понял всей прелести промчать склон прямо. Мне нравилось кататься.
[i]Так на доске он будет падать по 300 раз в день.[/i]
Как минимум у доски есть что-то общее ;) со скейтом. На скейте я знаю как кататься. Думаю соображу и на доске (надеюсь).
ЗЫ Катал когда-то на водных лыжах и доске. Доска проще.
[quote=mancurt]
Как минимум у доски есть что-то общее ;) со скейтом. На скейте я знаю как кататься. Думаю соображу и на доске (надеюсь).
[/quote]
Да у сноуборда есть общее с скеитбордом - форма. Все остальное отличаецца.
[quote]
На этих лыжах вы ограничиваете себя и ни когда не сможете оценить всей прелести катания в горах
И в чем же вся прелесть катания в горах?
Что бы ты ни ответил это будет твое мнение. Не стоит обобщать! [/quote]
хех.. очен странный вопрос !... а ка кже скорость прыжки, катание на лыжах по целине ?
на блейдах это не реально.. целина утониш, на скоростных спусках и прыжках на блейдах... ну нах... здоровье дорожо :)
[quote]
Естественно чем короче снаряд тем легче им управлять и легче с ним справицца.
Абсолютно! Пока что я не понял всей прелести промчать склон прямо. Мне нравилось кататься.
[/quote]
"какой русский не любит скорости?"
именно это вот она прелесть.. это скорость, ощущение свободного полета...
В прошлом году попробовал встать на лыжи - почему-то не понравилось. Поэтому катался только на блейдах. В этом году один день покатался на блейдах, а на потом перешёл на лыжи. Понял, что моё убеждение, что "блейды и быстрее и удобнее" было ошибочным. :)
[b]batucada[/b], [quote]Просто человек физически не развит, слабо координирован и самое главное ленив.
Не путайте хрен и редьку - блейды ни куда не рулят! На этих лыжах вы ограничиваете себя и ни когда не сможете оценить всей прелести катания в горах. [/quote]
Батукадик, ПЕРВОЕ предложение в цитате ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРО МЕНЯ :no-no: (тем более, что перед тем, как стать на блэйды я откаталась НА ЛЫЖАХ ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА, даже не помышля о блэйдах). Падала только в первый сезон, когда училась, в остальные сезоны мои падения можно пересчитать по пальцам. Так что я лично сменила блэйды на лыжи, т.к. они как-будто для меня... созданы (у каждого человека есть что-то в любой области, которое создано вроде как спецом под него, или нет :wink: ).
А прелестей, ждущих моей оценки, мне пока и так под завязку :wink: . Со временем - лажа, не хватает его на всё, а с прелестями - перфект :wink: полный! Чего и вам желаю :wink: !
Очень большой процент людей попробовавших блейды заявляют - "эти штуки созданны для меня."
Иллюзия! Блейды акрабатические лыжи для спортсменнов с высоким уровнем подготовки. А катание по склонам на них это баловство!
Я понимаю что сидеть на гимнастическом коне удобно или скажем висеть на гимеастическом турнике но эти снаряды предназначеннны для совсем другой деятельности.
У нас на форуме очередной всплеск обсуждения блейдов -
[url]http://adrenalin.od.ua/forum/viewtopic.php?t=55&start=210[/url]
Я походу свои блейды ваще готов подарить кому нибудь.
Дари! ))
[b]Touristique Garcon[/b], соблюдайте очередь, молодой человек :no-no: , я в ней стою первая :wink: : см. мой пост ещё от Пн Янв 30, 2006 03:49 .
[b]batucada[/b], [quote]акрабатические лыжи для спортсменнов с высоким уровнем подготовки[/quote]
А вот эти слова уже однозначно НЕ про меня :wink: .
[b]batucada[/b], ты бы хоть отскриншотил такой ценный подарок!
лыжи - рулят)
сноуборд - ещё больше!)
сравнительно небольшой опыт катания на лыжах...
не знаю, эти штуки (блейды) я бы даже за деньги не одел бы - куцие, несерьезные какие-то и не отстегиваются...
как по мне, так лучше пройтись 10 метров за отстегнувшейся лыжей чем пару месяцев прыгать на костылях
[url]http://trostian.com/[/url]
[quote]
Четверг, 2 марта ,
Погода преподносит приятные сюрпризы. Еще 10 см свежего снега и легкий мороз. Ратраки все закатали. Ауууу.. кто на Тростян ???
Среда, 1 марта
С Первым Днем Весны, дорогие женщины !!!,
Вот и остался всего месяц-полтора снега в этом сезоне... А пока что на Горе за ночь выпало еще 10 см свежака, все склоны отратрачены, а людей так мало, что свежих бугров почти нет. Небольшой мороз и катание просто супер.
[/quote]
уыыы(((((((
завтра собираемся на велодроме по фристаилить на сноубордах-
[url]http://adrenalin.od.ua/forum/viewtopic.php?t=416&start=30[/url]
а ваще канечно ехать нада срочно на Тростян!
А мы вот профристайлили на 10 фонтана нефиг делать :)
фотки и подробности на
[url]http://extrim.od.ua/forum/index.php?showtopic=52[/url]
Фигня все это. Завтра пойду за билетами - в Карпатах снег и холодно!
[quote=batucada]Фигня все это. Завтра пойду за билетами - в Карпатах снег и холодно![/quote]
:lol: :lol: :lol: ну да фигня. как же еще :lol:
эээ какой же ты экстримал дядя.. ловить кайф нужно на каждом клочке снега, где только возможно, настоящие экстрималы вылазят к перилам 3х метровым которые единчтвенные в городе чтобы хоть чуть отпустило.
все ясно....... :lol:
Не умничай мальчик.
3,14здеть не мешки таскать - где ты на перилах в Одессе прыгаеешь?
мальчик у тебя в штанах, мал еще мне указывать... ты читай предложение по несколько раз, если не понимаешь смысл с первого раза
Ты меня достал умник.
Я уверен что весь твой экстрим это спуски плугом на лягушатниках на кривых ногах.
Насчет "мал еще" это ты загнул, мальчик.
[quote=batucada]Ты меня достал умник.
Я уверен что весь твой экстрим это спуски плугом на лягушатниках на кривых ногах.
Насчет "мал еще" это ты загнул, мальчик.[/quote]
:lol: вот я удивляюсь... чего ты постоянно такой неудовлетворенный ходиш ? на людей кидаешся, пойди расслабся где нить, чето полезное сделай, с девочкой красивой переспи, хватит уже ананировать и понтами кидаться.
Сильно много чести перед нервными детьми распинаться и доказывать как и где я катаюсь, этот форум и тема не для того чтобы из за одного неудовлетворенного по жизни затевать ссоры.
свободен... иди тренеруйсь на кошках
На Тростяне щас суперно!!! Накатался от души. Снег валил целый день и 4 и 5го...
ЗЫ. Разборки переносите в ЛС.
да, свежачка навалило от души шас там
[b]Touristique Garcon[/b]
*рыдает...
Новость: В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи... :wink:
[quote=Мэри_Поппинс]Новость: В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи... :wink:[/quote]