Подскажите где пойти на гимнастику мальчику 3,7лет.Интересует все: отзывы о тренерах , длительность занятий,сколько раз в неделю , почём, точные адреса и телефоны.
Вид для печати
Подскажите где пойти на гимнастику мальчику 3,7лет.Интересует все: отзывы о тренерах , длительность занятий,сколько раз в неделю , почём, точные адреса и телефоны.
"аква-центр" на поселке Котовского. Это на Крымской возле школы № 14. Тренера зовут Галина Юрьевна - очень добрая и в тоже время требовательная, ставит прекрасные выступления, граммотный хореограф и что немало важно любит джеток. Дети от нее без ума. Тренировки пока два раза в неделю: вторник 16.30 и суббота 12.00. Есть телефон тренира 0982690114.
[QUOTE=ОляЗахарова;13992986]Подскажите где пойти на гимнастику мальчику 3,7лет.Интересует все: отзывы о тренерах , длительность занятий,сколько раз в неделю , почём, точные адреса и телефоны.[/QUOTE]
Недавно отдала малявку свою в черлидинг. На мой взгляд это интереснее гимнастики, разнообразнее. Очень довольна, но главное, что в восторге мое дите. Помимо спортивных нагрузок детки занимаются еще и актерским мастерством. Тем более есть и мальчуковые группы. Если интересует пишите в личку.
Меня тоже интересует гимнастика для девочки 4,5 года, на Таирова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Срочно!!
А есть в центре где-нибудь группы для деток с 3х лет?? Раньше были на ЧМП...
Сейчас гимнастика с ЧМП переехала на 6 Фонтана на территории военного училища! А в центре есть в 117 школе Бунина угол Решельевской! Если кому надо спрашивайте я тренер подскажу))))
[QUOTE=BabyBy;16021909]Сейчас гимнастика с ЧМП переехала на 6 Фонтана на территории военного училища! А в центре есть в 117 школе Бунина угол Решельевской! Если кому надо спрашивайте я тренер подскажу))))[/QUOTE]
В 117 школе есть гимнастика?
Мы ходим ДЮСШ №1 в Воронцовском переулке на спортивную гимнастику,(Клуб Исток) очень довольны, группы по 2-3 ребенка, еще есть на Спиридоновской в ДЮСШ но там вроде дети постарше, а у нас малявки.
[QUOTE=КароЭнн;15379070]Недавно отдала малявку свою в черлидинг. На мой взгляд это интереснее гимнастики, разнообразнее. Очень довольна, но главное, что в восторге мое дите. Помимо спортивных нагрузок детки занимаются еще и актерским мастерством. Тем более есть и мальчуковые группы. Если интересует пишите в личку.[/QUOTE]
а куда именно на черлидинг? можно поподробнее? цена, график занятий, ну и конечно, как ребенку все это дело по вкусу пришлось?
[QUOTE=маменюшечка;16363360]а куда именно на черлидинг? можно поподробнее? цна, график занятий, ну и конечно, как ребенку все это дело по вкусу пришлось?[/QUOTE]
И какой район?
Фонтанская дор. 11, 4-й этаж, ск "Фудосин", есть занятия с детками от 1,5 до 6 лет. На сайте можно подробнее все увидеть и тел. там же.
[QUOTE=BabyBy;16021909]Сейчас гимнастика с ЧМП переехала на 6 Фонтана на территории военного училища! А в центре есть в 117 школе Бунина угол Решельевской! Если кому надо спрашивайте я тренер подскажу))))[/QUOTE]
подскажите, плиз, на 6 Фонтана с какого возраста берут и когда занятия проходят. Спасибо.
если можно поподробнее - 6 фонтана, где конкретнее в училище.
[QUOTE=satin;16549837]если можно поподробнее - 6 фонтана, где конкретнее в училище.[/QUOTE]
за бюветом есть вход на территорию училища, можете там на проходной спросить куда пройти. На территории мне сложно объяснить как туда пройти, поскольку видела зал из окон суда. Детей там достаточно много было, а вот что и как не знаю, сама ищу кто бы подсказал
Девочки,а в 7 лет возьмут на гимнастику ?
а про черлидинг так никто ничего и не знает? где есть? желательно Котовского и кром "стрекозы"
Подскажите пожалуста где на Черёмушках есть легкая отлетика для мальчиков.спасибо или гемнастика
Какая оплата и в какие дни.Спасибо.
[QUOTE=Toma;16580519]Девочки,а в 7 лет возьмут на гимнастику ?[/QUOTE]
Не везде берут((( надо узнавать конкретно у тренера. Хотели пойти в 5 спорт.школу, чтоб к дому поближе, так сказали что 6 лет уже поздно, хотя у меня девочка гибкая, на шпагат свободно садится. В 27 школе на Ю.З. массиве набирали 6-леток.
[QUOTE=Янка83;16663970]Не везде берут((( надо узнавать конкретно у тренера. Хотели пойти в 5 спорт.школу, чтоб к дому поближе, так сказали что 6 лет уже поздно, хотя у меня девочка гибкая, на шпагат свободно садится. В 27 школе на Ю.З. массиве набирали 6-леток.[/QUOTE]
Школа олимпийского резерва где мы занимаемся,на территории бывшего военного училища Фонтанская дорога 14.Через проходную,где солдатики сидят.Здание внутри территории,на втором этаже.
Лучше попросить солдатика,чтоб провел.
Принимаются девочки 4-7 лет(включительно)с любыми данными.Главное,желание заниматься.
Форма-черный купальник,шорты,чешки.
Тренер-молодая,веселая,любит детей,мастер спорта.
Занятия пон 18-20 среда 17-19 пятн 18-20 стоимость 250 грн
Тел.тренера 0632640520 Светлана Александровна
[QUOTE]Принимаются девочки 4-7 лет(включительно)с любыми данными.Главное,желание заниматься.[/QUOTE]
[B]Мамуленция[/B] - спасибо!
Я понимаю,что для больших результатов нужно пораньше,но раньше мы не могли.
А сама я,кстати,пошла на худ.гмнастику в 7 лет и 8 мес - в 1 классе. Правда сейчас значительно помолодел спорт.
Попробуем,может получится что-нибудь. Нам великие достижения не нужны.
П.С. Вы на каникулы не уходите?
Мой ребенок пошел на пару тренировок в училище около года назад. Все отлично, но нормального отопления там не было и даже после тренировки ребенок дрожал. Представьте солдатский туалет этажом ниже зала -туда в морозы бегали малышки( После этого 5 спортшкола нам показалась верхом удобства, тем более, что мы ходим для здоровья,а не для медалей.
А мы занимались на 6 ст.Фонтана. условия конечно жуткие. Чего стоят только вонючие туалеты с крысами.((( И холод нереальный, да еще падающий на голову потолок. Слава богу наши тренера одтуда переехали на "Динамо" Мукачевский переулок. Правда там чуть дороже, но тепло и чисто.
Вот так вот.
Так я же про военное училище на 6 станции и писал.
[QUOTE=Andrey G.;17385507]Так я же про военное училище на 6 станции и писал.[/QUOTE]
Да, да я уже поняла. Мы тоже обитали в тех хоромах)))))))) Даже стыдно было кому то показать то заведение, что школа олимпийского резерва в таких почестях занимается.
Тренер со 117 школы,Вы куда пропали? Можно подробнее когда занятия и сколько стоит? Моей дочери 5 лет. Или Ваш номер телефона плиз в личку. Спасибо.
[QUOTE=Лули;17385258]А мы занимались на 6 ст.Фонтана. условия конечно жуткие. Чего стоят только вонючие туалеты с крысами.((( И холод нереальный, да еще падающий на голову потолок. Слава богу наши тренера одтуда переехали на "Динамо" Мукачевский переулок. Правда там чуть дороже, но тепло и чисто.
Вот так вот.[/QUOTE]
Там уже включили отопление,потолок не падает,крыс тоже не замечала.Занимаемся там больше года.Дочке нравится.
[QUOTE=Мамуленция;17464904]Там уже включили отопление,потолок не падает,крыс тоже не замечала.Занимаемся там больше года.Дочке нравится.[/QUOTE]
а мы сегодня туда зашли...мрак...очень неприятно видеть что детская школа [B]Олимпийского резерва[/B] в таком печальном состоянии(((просто нам это прямо рядом с домом,а возможности возить нет...думали если ещё терпимо, то отдадим туда ребёнка,но там просто мрак...
[QUOTE=klea;17477090]а мы сегодня туда зашли...мрак...очень неприятно видеть что детская школа [B]Олимпийского резерва[/B] в таком печальном состоянии(((просто нам это прямо рядом с домом,а возможности возить нет...думали если ещё терпимо, то отдадим туда ребёнка,но там просто мрак...[/QUOTE]
Это не то слово(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
[QUOTE=Мамуленция;17464904]Там уже включили отопление,потолок не падает,крыс тоже не замечала.Занимаемся там больше года.Дочке нравится.[/QUOTE]
И вовсе там не тепло, вчера только разговаривала с мамочкой, которая туда водит ребенка. Говорит, что там Дубарь........
Так, что о каком тепле идет речь?
А Светлана Геннадиевна там тренирует?
Народ хорошо конечно обсуждать условия, но с каким боем они нам досталися знают единицы!) И сейчас в зале центральное отопление ни то что в прошлом году в те морозы работали при +3 а сейчас +15! В других залах за эти деньги намного хуже! А на динамо может и хорошо но для школы нужен свободный день т.к тренируется зборная облости, а там всего пару часов! Поверте если бы была альтернатива давно уже бы съехали..... А худ.гим. вообще для фонатов! Как и любой спорт в нашей стране!!!) Так что родители зависит все от вас))))) Всем Удачи!!!
Подскажите в центре где есть кружок по худ. гимнастике???
http://www.clubistok.org.ua/places_to_go.html здесь в сыллке школы в Одессе по гимнастике.
Девочки где купить гимнастическую скакалку подскажите пожалуйста:rose:
[QUOTE=klea;17672540]Девочки где купить гимнастическую скакалку подскажите пожалуйста:rose:[/QUOTE]
В "Овации" на Бунина, там хорошее качество... или любом спортивном магазине.
[QUOTE=ЛюдмилаЛ;17662540]http://www.clubistok.org.ua/places_to_go.html здесь в сыллке школы в Одессе по гимнастике.[/QUOTE]
СПС,очень наглядненько)))
еще есть на Тираспольской площади Мамба магазин, там придметы фирмы чикот, тоже очень хорошие и много хороших расцветок)))
Дочери 5 лет. Пошла в спортивную школу в Воронцовском пер.утром - худ.гимнастика,вечером - акробатика.Я осталась довольна.Малой больше понравилась акробатика.И мне больше понравилась тренер на акробатике,более строгая.Теперь думаем,в какую идти группу.Кто - то может водит своих деток на акробатику,в дальнейшем не опасно,они делают такие упражнения?! как результатами довольны? Спасибо.
[QUOTE=ОляЗахарова;17689483]СПС,очень наглядненько)))[/QUOTE]
а вы знаете другие школы ,подскажите? просто не везде берут мальчиков , а на Екатериненской как раз есть спортивная гимнастика .
Я Не уверена но мне кажется что в Олимпийце возле дворца спорта есть гимнастика спортивная! Попробуйте узнать может кто-то в курсе)))
Меня тоже интересует спортивная гимнастика ( с батутом , лазаньем по канату , и т.п ) в районе Фонтана. Одно время ходили в Воронцовский переулок , но переехали и теперь очень далеко туда ездить (((((.
Нам в школу приносили листочки на спортивную гимнастику, к сожалению не сохранила, но если не ошибаюсь они обитают в доме офицеров.
Девочки подскажите,а везде скакалки стоят 190грн или есть где-то подешевле???были в Овации там такая цена(((
на сасаки это самая дешевая! но можно купить в обычных спорт магазинах или на 7 км в рядах для игрушек там есть спорт контейнеры! я не в курсе по чем но точно дешевле! а можно на метраж купить канат для скалалазов они очень удобные только надо вытащить пару канатиков из нутри чтоб мягче была! вроде такое продавали в магазине возле кировского сада!))))
[QUOTE=BabyBy;17841091]на сасаки это самая дешевая! но можно купить в обычных спорт магазинах или на 7 км в рядах для игрушек там есть спорт контейнеры! я не в курсе по чем но точно дешевле! а можно на метраж купить канат для скалалазов они очень удобные только надо вытащить пару канатиков из нутри чтоб мягче была! вроде такое продавали в магазине возле кировского сада!))))[/QUOTE]
Спасибо!нам сказали,что можно канат,вот только незнала,где купить,сегодня подьедем туда)
[QUOTE=BabyBy;17841091]на сасаки это самая дешевая! но можно купить в обычных спорт магазинах или на 7 км в рядах для игрушек там есть спорт контейнеры! я не в курсе по чем но точно дешевле! а можно на метраж купить канат для скалалазов они очень удобные только надо вытащить пару канатиков из нутри чтоб мягче была! вроде такое продавали в магазине возле кировского сада!))))[/QUOTE]
Мне они показались не очень удобными. Там же продаются испанские скакалки - дешевле сасаковских, но они очень разные, по-моему чисто белая - самая неудачная, черно-белая - получше, про остальные не знаю. Чадо поправляет: "сасаковские можно повыше кидать". Видимо, есть разница в аэродинамических показателях :)
Как мне объяснили у сасаковских больше вес, чем у более дешевых. Мы пользуемся скакалкой из каната - по весу они примерно как Сасака, но не красивые, но для тренировок подходит. А в Овации всегда были цены заоблачные - предметы тех же фирм можно купить в других магазинах гораздо дешевле.
У всех сасаковских предметах определенный вес и материал который балансирует в воздухе и движениях! я не знаю где в городе можно купить предметы кроме Овации и Мамбы.....Разве что в другом городе .А если каму-то надо у меня есть картачка в 10% в Овацию! Могу дать , пару копеек тоже деньги))))))
Вчера были в Саммите(на Кирова) и купили скакалку:D:D:D розовую(прям как хотели) и нам продавщица попалась у которой дочка занимаеться...так она нам всё сделала(там на метры продаётся) завязала узлы и т. д ...и обошлось всё в 30грн!!!довольны остались (как слоники)
Ну и отлично....)))) А какие там еще есть цвета?)
[QUOTE=BabyBy;17926288]Ну и отлично....)))) А какие там еще есть цвета?)[/QUOTE]
я подошла и стоял моток розовый..больше не видела...а может просто не заметила...т.к это было именно то что хотели)))
[QUOTE=Nata$ha;17788578]Меня тоже интересует спортивная гимнастика ( с батутом , лазаньем по канату , и т.п ) в районе Фонтана. Одно время ходили в Воронцовский переулок , но переехали и теперь очень далеко туда ездить (((((.[/QUOTE]
Ближайший для Вас зал спортивной гимнастики находится в Сельскохозяйственном пер., 2 (стадион СКА, угол Пироговской) - ДЮСШ №10
[URL="http://clubistok.org.ua/places_to_go.html"]Здесь[/URL] есть телефоны всех гимнастических школ. Звоните не стесняйтесь и не смотрите на юридические адреса - многие школы арендуют помещения по всему городу.
Посоветуйте тренера на СКА по спорт. гимнастике и аэробике. Мальчик 6 лет, не новичек, кое-что может уже.
[QUOTE=klea;17815504]Девочки подскажите,а везде скакалки стоят 190грн или есть где-то подешевле???были в Овации там такая цена((([/QUOTE]
ну это ещё нормальная цена...:)
Кто знает про 15-ю школу на пос. Котовского, расскажите пожалуйста, какие отзывы????
Мы ходим в 15 школу на гимнастику. Ходим всего месяц. Малой нравится. Стоимость 200 грн. в месяц
А кто там тренер?)
Подскажите пожалуйста, есть ли на Таирова школа олимпийского резерва по гимнастике?
По какой гимнастике? спортивной или художественной)))) если 2е то обращайтесь я тренер)
[QUOTE=BabyBy;18755485]По какой гимнастике? спортивной или художественной)))) если 2е то обращайтесь я тренер)[/QUOTE]
По художественной. А где у вас проходят занятия? Сколько раз в неделю? В котором часу? Если не далеко от нас, мы хоть завтра могли бы с коляской приехать (у меня еще маленькая есть) посмотреть или попробовать позаниматься. Девочке 4 года 10 месяцев и вагон нереализованной энергии )))
[QUOTE=Krapivushka;18805198]По художественной. А где у вас проходят занятия? Сколько раз в неделю? В котором часу? Если не далеко от нас, мы хоть завтра могли бы с коляской приехать (у меня еще маленькая есть) посмотреть или попробовать позаниматься. Девочке 4 года 10 месяцев и вагон нереализованной энергии )))[/QUOTE]
И мне пожайлуста скинте информацию
А вам 5 Фонтана подходит? Для меня с Таирова далековато пешочком.
Меня тоже интересует художественная, можно и мне информацию в личку
Художественная гимнастика есть в Мукачевском переулке спорткомплекс "Динамо". Хороший, теплый зал, и отличные тренера.
Когда проходят тренировки на Динамо?
[QUOTE=Nat_Cat;18953287]Когда проходят тренировки на Динамо?[/QUOTE]
смотря в какую группу вы попадете. Группа малышей занимается 3 раза в неделю по часу. Понедельник, пьятница, суббота.
Интересует гимнастика в Малиновском р-е,для девочек 4г.,адрес,тел.
[QUOTE=BabyBy;18755485]По какой гимнастике? спортивной или художественной)))) если 2е то обращайтесь я тренер)[/QUOTE]
Напишите в личку, пожалуйста, что и где Вы ведете. Я так понял речь о Таирова.
[QUOTE=Тартар;19227545]Интересует гимнастика в Малиновском р-е,для девочек 4г.,адрес,тел.[/QUOTE]
Художественная есть в 5 спортшколе на Г.Петрова угол Комарова - очень довольны.
[QUOTE=IgRock;19249218]Напишите в личку, пожалуйста, что и где Вы ведете. Я так понял речь о Таирова.[/QUOTE]
Нет, как оказалось, речь все о той же 6 Фонтана.
А в центре кроме Воронцовского что-то есть? А то нам далековато туда без машины ездить. Что-нибудь в р-не Нового рынка.
Есть в 117 шк но они ищут зал если интересно напишу тел. трен.))))
Если ищут зал, то наверное стоит подождать пока найдут, может они совсем далеко будут.
Кто водит ребенка на худ. гимнастику в Акву возле 14-й школы?????Отзовитесь, какике ваши впечатления, стоит ходить?
Я так и не поняла по поводу ТАИРОВА?????? Еще раз вопрос где можно пойти на Таирова (мы проживаем возле Таврии -Вузовский)???
[QUOTE=АНУЛЯ;19340693]Я так и не поняла по поводу ТАИРОВА?????? Еще раз вопрос где можно пойти на Таирова (мы проживаем возле Таврии -Вузовский)???[/QUOTE]
На Таирова художественная гимнастика есть в "Форме"(с 4-х лет) и в 84-ой школе.
А что зто за гимнастика в Форме??? Кто ведет?
А 84 школа это где?
[QUOTE=BabyBy;19402349]А что зто за гимнастика в Форме??? Кто ведет?[/QUOTE]
Гимнастика--художественная,но наверняка она отличается от гимнастики в школах олимпийского резерва.Ведёт тренер Настя,фамилию не помню.
[QUOTE=АНУЛЯ;19415103]А 84 школа это где?[/QUOTE]
Эта школа находится рядом с "Формой".
Да знаю Настя Кислюк (девечья) Она и у меня преподовала немного,очень давно)))) И гимн. наверное отличается т.к я не видела ее дитей судить не могу)))
Наверное это какая то другая Настя.Мне,кажется, что она не могла ничего преподавать очень давно,потому что ей на вид лет 20))).
и мы занимаемся у такой Насти которой на вид лет 20-ть)))только в Шампанском переулке в ск Политеха...Анастасия Андреевна)
Сейчас проводит набор молодая тренер Ольга из ДЮСШ 1, девочки от 3 до 7 лет
занятия пока проводятся во Дворце моряков,кому интересно,пишите в личку,дам координаты.
Мы ходим пол- года на гимнастику в Воронцовский пер. Дочь довольна.,к Елене Арсеньевне.
Сегодня позвонила в 5-ю спорт.школу и получила ответ, что девочу в 7 лет отдавать на занятия по худ.гимнастике поздно. Просветите, пожалуйста, в таком случае ребёнку "светит" только занятия спортивной акробатикой?
[QUOTE=klea;17815504]Девочки подскажите,а везде скакалки стоят 190грн или есть где-то подешевле???были в Овации там такая цена((([/QUOTE]
Нам тренер советовала - покупаете на Староконном с бухты нужную длину троса ( может, это и не трос называется), там есть разные очень симпатичные расцветки, вытягиваете из середины одну из нитей, чтоб мягче стала, запаиваете, обшиваете края. По цене с овацией не сравнимо, а качество и внешний вид - супер!:spruce_up:
[QUOTE=ЛюдмилаЛ;17726742]а вы знаете другие школы ,подскажите? просто не везде берут мальчиков , а на Екатериненской как раз есть спортивная гимнастика .[/QUOTE]
Вот, почитала ответы, но про Шампанский переулок никто не писал. Это спорткомплексе политеха (я на тренировках по баскету видела) - тренируются и мальчики и девочки, и самые малявочки тоже, спорт. гимн. Тренер у мальчишек серьезный такой, и сам все показывает, и слушаются его, стараются.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Одессе школы интернаты, где дети могут ночевать и заниматься профессионально спортивной гимнастикой? Просто мы с области и тяжело каждый день возить ребенка, девочка 7 лет! Кто знает подскажите пожалуйста, желательно в личку!
Подскажите, в артучилище на 6 Фонтана идут сейчас занятия? И когда можно подвести ребенка и все узнать?
[QUOTE=Tosya11;22088963]Подскажите, в артучилище на 6 Фонтана идут сейчас занятия? И когда можно подвести ребенка и все узнать?[/QUOTE]
идут. лучше подойти в первой половине дня
[QUOTE=Tosya11;22088963]Подскажите, в артучилище на 6 Фонтана идут сейчас занятия? И когда можно подвести ребенка и все узнать?[/QUOTE]
занятия уже идут каждый будний день с 10.00
В спортивном магазине на Решильевской, ближе к углу с Успенской, есть красивые купальники для выступлений. И цены нормальные.
[QUOTE=камео;22319632]а сколько стоит это удовольствие??? может кто напишит;)[/QUOTE]
Стоит зоо гривен.
[QUOTE=pryaha;20929134]Нам тренер советовала - покупаете на Староконном с бухты нужную длину троса ( может, это и не трос называется), там есть разные очень симпатичные расцветки, вытягиваете из середины одну из нитей, чтоб мягче стала, запаиваете, обшиваете края. По цене с овацией не сравнимо, а качество и внешний вид - супер!:spruce_up:[/QUOTE]
Скакалки разноцветные в Торнадо,Универмаг.Стоят около 25 гривен.Дочка уже 2 года с ней занимается.У нас лимонно-желтая,яркая.
Еще на 7 км,по 30 гривен,разноцветные,недавно была,купила оранжевую,про запас
[B]Может кому-то пригодиться информация о художественной гимнастике)))[/B]
Если в общем, то:
СДЮШОР "Черноморец" (они находятся между 5-ой и 6-ой фонтана в артучилище) тел. 799-17-51
КДЮСШ №5 Космонавта Комарова ул., 4а тел. 765-32-79, 765-32-82
КДЮСШ № 1:
ЗОШ № 27, Люстдорфская дорога, 33 - вт., чт. 15:00 - 18:00; сб. 09:00 - 13:00
№ 84, пр. Ак. Глушко, 1г - пн., ср., пт. 16:00 - 20:00 Людмила Владимировна тел. 067-901-7312
СШ № 17, ул. Махачкалинская, 7 Елена Анатольевна тел. 067-375-3529
ЗОШ № 15, ул. Крымская, 80а - пн., вт., ср., чт., пт. 18:00 - 20:00; сб. 10:00 - 13:00 Марина Николаевна
Центр города Жанна Сергеевна тел. 096-643-2502
Воронцовский пер. 10, вт., чт. 10:00-11:00
ЗОШ № 27, Люстдорфская дорога, 33 - пн., ср., пт. 17:00 - 18:00
СК Мор. академии, ул. Маловского, 10 - вт. 18:00 - 19:00; сб. 11:00 - 12:00 Светлана Аркадиевна тел. 050-392-4364
Прыжки на батуте в зале СКА на Пироговской (тел. 063-184-6320 Николай Михайлович
Спорт гимнастика (Центр) Воронцовский пер. 10 (ДЮСШ № 1), вт., чт. 18:00-19:00, сб. 13:00-14:00 - тренер Мельников Александр Викторович.
Еще нашла, может пригодиться))))
/http://www.danceacademy.com.ua/times