Как часто было? Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
Часто-ли вы так знакомитесь?
Часто-ли с вами так знакомяться?
Вид для печати
Как часто было? Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
Часто-ли с вами так знакомяться?
неа, не часто такое бывает. обычно все стиесняются незнакомой обстановки, хотя довольно часто обмениваются взглядами. в общем лучше подискать что-то более подходящее
Неа, это не правда, я несколько раз знакомился в транспорте и довольно таки удачно.
а как дело было? прям так и подошел можно ли с вами познакомиться? или что-то поинтереснее? вот знакомый познакомился с девушкой, поводом спросил как готовить лапшу:rzhu_nimagu: Не в транспорте конечно, но все-таки
[QUOTE=Alamar;1978736]неа, не часто такое бывает. обычно все стиесняются незнакомой обстановки, хотя довольно часто обмениваются взглядами. в общем лучше подискать что-то более подходящее[/QUOTE]
А разве на улице обстановка более знакомая? Разве что общее - любимый сквер, и так далее. А в троллейбусе чего стесняться? Разве что стать на место девушки, и когда едишь в час пик, и еще лезут... :shine::laugh:
Но иногда просто невольно ловишь взгляд, а проехать дальше своей остановки возможности небудет.
со мной часто знакомились... пытались...
я - нет...
правда... один раз помню, что стояла рядом с парнем, так меня ни с того ни с сего, как током ударило.... долго потом отойти не могла )))
Со мной было. Правда не,не в самом транспорте... просто в одной маршрутке ехали. Меня еще тогда так укачало-не знаю,что ему во мне понравилось :) Я выхожу,а он за мной. И тут звонит мой парень. Я начинаю разговор по телефону. А тот все продолжает за мной идти. Когда я подошла к своей парадной,то стремно как-то было заходить,пришлось закончить разговор со своим МЧ и спросить,что тому парню от меня нужно.
К слову,тот парень мне понравился (интересная,необычная внешность),но я была несвободна. В принципе,отношение к "знакомству в маршрутках" у меня нормальное. Если два одинноких сердца встретятся,пусть даже в общественном транспорте,то совет им да любовь!!!!!
А я в маршрутке с мужем познакомилась...Теперь больше в транспорте не знакомлюсь! Хватит.
[B]Фиолетово-Черный,[/B]
[B][COLOR="Red"]ну что скажешь? даже при абсолютном отборе качества узко заданной направленностью здесь более флуда (момент опросника), но не качества, как ты предполагал.
беседовать о теме, чем это хорошо и чем плохо, никто не хочет.
только лишь видят два знакомых слова и пользуют их в своих постах с надеждой, что пост станет больше сабжевым.
жду в ЛС.[/COLOR][/B]
[QUOTE=AlpenRose;1982202]А я в маршрутке с мужем познакомилась...Теперь больше в транспорте не знакомлюсь! Хватит.[/QUOTE]
Плохой муж попался?
Ехал однажды пару лет Нет, года четыре домой вечером на тролле. Девятый номер. (Вспомнилось: "Шел трамвай девятый номер, на площадке кто-то помер. Тянут, тянут мертвеца, ламца-дрица, оп-ца-ца!"). Впрочем, ближе к телу))))). Пассажиров было мало, сиденья были свободны частично. Я сел на одно, рядом сидела девушка миловидная. Улыбка у нее была красивая. Я сейчас не помню, с чего начался разговор, по-моему она о чем-то меня спросила, как бы невзначай. Я был на своей волне и ответил как-то особо не задумываясь. Короче, я просто стал с ней разговаривать, у меня было возбужденное состояние, после работы наверное. А! Вспомнил!! К ней приставал слегка како-то хрен подозрительного вида, лет 45!)) Ей было не по себе. Я вмешался в разговор, с понтом чего-то спросил, после чего типочек кудато слинял (меня наверное, испугался - вот ненормальный)))).
Короче, мы стали о чем-то увлеченно разговаривать. Разговор быстро перешел на оружие, на пистолеты:search:)) Я ей рассказал, как стреляет пистолет Макарова, какая у него отдача, как рука при выстреле подскакивает. Ей так понравилось!!! (Да я и сам был под впечатлением! Стрелял один раз в жизни и всего лишь одну обойму отстрелял, но это было круто!) Я был удивлен. Ну, ей пора выходить в районе площади 10 апреля, она приготовилась и смотрит на меня вопросительно. А я думаю, ну, ничего девченка, только я не буду у нее просить номер телефона. Погляжу, как будут развиваться события. Так она сама предложила обменяться телефонами! Во как. Молодец:good:
Короче говоря, знакомство произошло благодаря тому, что в троллейбусе было мало людей (лично у меня и, думаю, у многих, скованность при мыслях о возможном знакомстве в транспорте вызывают именно они, братья наши)), плюс девушке было не по себе от общества непонятного типа, в избавление ее от которого я внес свою скромную лепту.
А мне, как-то в переполненном транспорте неловко знакомится …… если и есть в этой маршрутке девушка симпатичная… то как-то неудобно ломиться через пол маршрутки и пытаться завести разговор…
[QUOTE=Langust;1994415]А мне, как-то в переполненном транспорте неловко знакомится …… если и есть в этой маршрутке девушка симпатичная… то как-то неудобно ломиться через пол маршрутки и пытаться завести разговор…[/QUOTE]
Нуу, в переполненном, конечно, неловко.
Я тоже со своим мужем познакомилась в маршрутке, причем я ехала на тренировку, (аж на поскот с центра) и такси долго ждать надо было, а каструлю не успевала ловить, посчитала быстрее сесть на маршрутку и вот...Давно это было, но правда.Причем вся маршрутка забилась, а одно место возле меня было свободным и он присел.:rzhu_nimagu:...все сидит...
Ничем такой вид знакомства не отличается от просто на улице, в магазине, клубе и т.п. в общественных местах. Попадаешь в абсолютно новый для себя мир другого человека и либо ты его познаешь, либо вовремя понимаешь что твой мир абсолютно другой, есть еще более редкий вариант :ваши миры одинаковы и вы созданы друг для друга, редко, но метко.
[QUOTE=yurace;1993346]Плохой муж попался?[/QUOTE]
Да ничего вроде:)А не знакомлюсь, потому что одного мужа вполне хватает!
Давненько было, ехала как то в автобусе, парень, собирающий деньги за проезд все косился на меня, а когда пришла очередь оплачивать, деньги с меня не взял, а билетик протянул..Я говорю - зачем он мне? Я сейчас выхожу. Таки втулил..Я вышла, хотела выкинуть билетик, а на обороте номер телефона и имя.:laugh: Так я ему и не позвонила...А другой раз со мной пытался познакомится парень, спрашивает - как зовут? Я - Аня, а он - а я Вася..Не поверила..А потом, где-то через пол года, он переехал к нам в дом, соседом оказался..Таки да, Вася его звали..Долгое время с ним общалась. :)
[QUOTE=spector;1939311]Как часто было? Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
Часто-ли с вами так знакомяться?[/QUOTE]
Не приемлю категорически знакомство в транспорте.
Я первая вообще не знакомлюсь будь где,а если вижу предпосылки к знакомсьтву со мной,заранее непонравившегося внешне мужчины,то взглядом даю понять,что делать этого отнють нестоит:laugh:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2043138]Не приемлю категорически знакомство в транспорте.
[/QUOTE]
А почему?
первое - мне кажется, познакомится можно везде, транспорт - не исключение
второе - у меня есть приятели - 12 лет в браке - познакомились в транспорте, зимой, ничё не было видно, кроме опухших от холода лиц, потом созвонились - и пять чаосв к ряду проболтали, потом пошло-поехало... 8 лет общей дочке уже :)
третье - недавно руку подал милый парень, когда выходила из маршрутки, сказал, что Димой зовут, но я спешила... а может надо было приостановиться? ;) имя тож приятное))
четвёртое - про себя: слабо представляю, чтобы я смогла первой начать разговор ... так - передайте, пожалуйста или вы не выходите? давайте поменяемся местами - ещё куда ни шло, но что-то большее... не представляю)) это всё же слишком людное и разношерстное по составу зрителей место... здесь иницитатива должна исходить от мужчины))
[QUOTE=spector;2043167]А почему?[/QUOTE]
Определенной причины нет и даже еще не встретила ни одно нормальное лицо там.Или дедушки или студенты.Сами понимаете,кто из мужчин ездит в общественном транспорте.
[QUOTE=]Сами понимаете,кто из мужчин ездит в общественном транспорте.[/QUOTE]
примечательно то, что в описанном выше случае с моими приятелями он оказался юристом-выпускником... а сейчас - так вообще большой человек... она с дипломом дома сидит, а он ей дорогие машины раз в полгода меняет :) так что с транспортом не всё так однозначно... особенно в студенческой молодости... иногда имеет смысл обратить внимание на лейтенанта, чтобы потом быть женой генерала)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2043320]Определенной причины нет и даже еще не встретила ни одно нормальное лицо там.Или дедушки или студенты.Сами понимаете,кто из мужчин ездит в общественном транспорте.[/QUOTE]
Мягко говоря - не очень... можно по подробнее? Ездит там публика всякая. Не такая конечно разнообразная, как в троллейбусе, но все-же..Но и там и там ездят люди, которых мы просто видим на улице. Неужели вы не встречали нормальных, симпатичных парней просто так, на улице? Другое дело, что если вы понимаете под словами "нормальный мужчина" - человека лет 40, имеющего собственный бизнес, и который ездит (или его возят) на своем собственном автомобиле.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2043320]Определенной причины нет и даже еще не встретила ни одно нормальное лицо там.Или дедушки или студенты.Сами понимаете,кто из мужчин ездит в общественном транспорте.[/QUOTE]
ну не обязательно, не знаю как сейчас, а лет пару лет назад можно было в маршрутке и что то встретить, ну во всяком случае на что посмотреть:)
ИМХО бывало так, что когда без машины,такси как обычно "нет машин в этом районе", то альтернатива ловить на улице грязную кастрюлю, с неизвестно каким шумахером или маньяком )))) есть и это маршрутка. Правда давненько я там не ездила:)
Со мной знакомились..На счет того что Я - не помню. Не считаю это чем-то диким или неправельным, мало ли где Судьбы сведёт(моя меня привела в час ночи, в новогоднюю ночь под фонарь на светофоре!)
[QUOTE=Truly;2043384]примечательно то, что в описанном выше случае с моими приятелями он оказался юристом-выпускником... а сейчас - так вообще большой человек... она с дипломом дома сидит, а он ей дорогие машины раз в полгода меняет :) так что с транспортом не всё так однозначно... особенно в студенческой молодости... иногда имеет смысл обратить внимание на лейтенанта, чтобы потом быть женой генерала)[/QUOTE]
Согласна,но я не в том возрасте,что бы общаться со студентами:rose:(мужчинами)
[QUOTE=spector;2043415]Мягко говоря - не очень... можно по подробнее? Ездит там публика всякая. Не такая конечно разнообразная, как в троллейбусе, но все-же..Но и там и там ездят люди, которых мы просто видим на улице. Неужели вы не встречали нормальных, симпатичных парней просто так, на улице? Другое дело, что если вы понимаете под словами "нормальный мужчина" - человека лет 40, имеющего собственный бизнес, и который ездит (или его возят) на своем собственном автомобиле.[/QUOTE]
Не... лет 40-много,но и не парней тоже,не тот возраст,что бы на парней смотреть:)
Не спорю,конечно люди,но я перечислила выше контингент основной.Молодые ребята или старики.Я не встретила в маршрутке еще ниодно симпатичное лицо,хорошей статуры человека-жужчину,с манерами и что бы потянуло к нему.:)Обычные хлопцы,зачастую жлобчики.:)
[QUOTE=Pumik;2043446]ну не обязательно, не знаю как сейчас, а лет пару лет назад можно было в маршрутке и что то встретить, ну во всяком случае на что посмотреть:)
ИМХО бывало так, что когда без машины,такси как обычно "нет машин в этом районе", то альтернатива ловить на улице грязную кастрюлю, с неизвестно каким шумахером или маньяком )))) есть и это маршрутка. Правда давненько я там не ездила:)[/QUOTE]
Вот и ненадо,особенно на "богданах",за рулем которых чистые маньяки,добрались до руля ,а езда,как с лесоповала :rzhu_nimagu:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2043659]Согласна,но я не в том возрасте,что бы общаться со студентами:rose:(мужчинами)[/QUOTE]
Да ну ладно тебе, замечательный возраст! Ну и что тут такого, что студент, ну на пару лет младше :rolleyes: Зато сколько энергии! В том числе сексуальной! ;)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2043686]Не... лет 40-много,но и не парней тоже,не тот возраст,что бы на парней смотреть)
Не спорю,конечно люди,но я перечислила выше контингент основной.Молодые ребята или старики.Я не встретила в маршрутке еще ниодно симпатичное лицо,хорошей статуры человека-жужчину,с манерами и что бы потянуло к нему.:)Обычные хлопцы,зачастую жлобчики.:)[/QUOTE]
А я зачастую вижу действительно красивые мужские лица. Да, зачастую молодые. Но [B]красивые[/B]!!! Стоишь иногда, смотришь на него и думаешь, как бы с ним познакомиться! Иногда аж током прошибает, в молодых гораздо больше чувствуется манящая энергия))
P.S. [COLOR="SlateGray"]И когда я уже остепенюсь и перестану смотреть на студентов.... )))[/COLOR]
P.S. [COLOR="SlateGray"]И когда я уже остепенюсь и перестану смотреть на студентов.... )))[/COLOR][/QUOTE]
Когда их просто напросто не станет - НИКОГДА!!!!
[QUOTE][B]Креветка[/B];Да ну ладно тебе, замечательный возраст! Ну и что тут такого, что студент, ну на пару лет младше :rolleyes: Зато сколько энергии! В том числе сексуальной! ;)[/QUOTE]
сексуальная энергия далеко не главное,да и не люблю я младшеньких:vomit:
[QUOTE]А я зачастую вижу действительно красивые мужские лица. Да, зачастую молодые. Но [B]красивые[/B]!!! Стоишь иногда, смотришь на него и думаешь, как бы с ним познакомиться! Иногда аж током прошибает, в молодых гораздо больше чувствуется манящая энергия))
P.S. [COLOR="SlateGray"]И когда я уже остепенюсь и перестану смотреть на студентов.... )))[/COLOR][/QUOTE]
Угу,и когда сидит эта "манящая" энергия,а ты стоишь или при этой энергии в маршрутке стоит женщина с ребенком...сразу отшибает от таких.Или ротик манящий откроет и от-туда шоканье,аканье и тому подобное.Ужос.
В общем Не мое это,что молодое-зеленое,что публика маршрутная.:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2045938]
Угу,и когда сидит эта "манящая" энергия,а ты стоишь или при этой энергии в маршрутке стоит женщина с ребенком...сразу отшибает от таких.Или ротик манящий откроет и от-туда шоканье,аканье и тому подобное.Ужос.[/QUOTE]
да уж, есть такое дело... бесит порой :rolleyes:
[QUOTE=spector;1939311]Как часто было? Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
Часто-ли с вами так знакомяться?[/QUOTE]
Ненавиу общественный транспорт, захожу туда- мое лицо медленно перекашеваеться, а если часпик и маршрутка начинает превращаться в душегубку, я медленно расплываюсь о рядом стоящий предмет.. на моем лице.. подойдешь убью... врядли кто-то когда-либо захочет знакомиться)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2045938]сексуальная энергия далеко не главное,да и не люблю я младшеньких:vomit:
[/QUOTE]
Сексуальная энергия может и не самое главное, но без нее не будет главного! ;) Как же ж без сексуальной энергии-то?
[QUOTE=Креветка;2046892]Сексуальная энергия может и не самое главное, но без нее не будет главного! ;) Как же ж без сексуальной энергии-то?[/QUOTE]
Без вообще никто и не говорит,но на студентиков не тянет.другие приоритеты в выборе мужчин:rose:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2043686]Не... лет 40-много,но и не парней тоже,не тот возраст,что бы на парней смотреть:)
Не спорю,конечно люди,но я перечислила выше контингент основной.Молодые ребята или старики.Я не встретила в маршрутке еще ниодно симпатичное лицо,хорошей статуры человека-жужчину,с манерами и что бы потянуло к нему.:)Обычные хлопцы,зачастую жлобчики.:)[/QUOTE]
Приехал на работу на трамвае... Он идёт прямо от дома к работе, и незачем по пробкам машину гонять... Прочёл этот пост... Подошёл к зеркалу... "Ну здравствуй, жлобчик. Ты ведь уже не студент, тебе уже тридцатник стукнуло, и, значит, ничем, кроме жлобчика, быть не можешь. И лицо у тебя, выходит, несимпатичное, и статура ни к чёрту... Никого к тебе не потянет..." Стало грустно, тоскливо... Пойду-ка я после работы в парикмахерскую и попрошу постричь машинкой под ноль...
[QUOTE=Aramis;2046979]Приехал на работу на трамвае... Он идёт прямо от дома к работе, и незачем по пробкам машину гонять... Прочёл этот пост... Подошёл к зеркалу... "Ну здравствуй, жлобчик. Ты ведь уже не студент, тебе уже тридцатник стукнуло, и, значит, ничем, кроме жлобчика, быть не можешь. И лицо у тебя, выходит, несимпатичное, и статура ни к чёрту... Никого к тебе не потянет..." Стало грустно, тоскливо... Пойду-ка я после работы в парикмахерскую и попрошу постричь машинкой под ноль...[/QUOTE]
Ты в своём репертуаре:laugh:
Сутрировал и сильно.
Зачастую мужчины сейчас даже не рыпнуться уступить место,девушке,ребенку,пожилому.Смотришь на таких с отвращением уже и с мыслью("что за воспитание"?!)Да,меня как женщину к такому не потянет.Даже если у него прадо зауглом,и зеркало дома инкрустированное бриллиантами.Ведь манера поведения говорит сама за человека.Брит он ,с работы,гулек или с несимпатичным лицом.Сначала смотрят на манеры человека.Даже в крутых иномарках,сидят не меньшие жлобчики ковыряя в носу.В общем и целом диградация воспитания в мужчинах, и большая редкость встретить симпатичного,высокого,манерного мужчину в транспорте общественном.
[QUOTE]В общем и целом диградация воспитания в мужчинах, и большая редкость встретить симпатичного,высокого,манерного мужчину в транспорте общественном.[/QUOTE]
предлагаю сойтись на процентах 20 к 80
20 - бывают приличные люди, среди них даже принцы (конь захворал)
80 - общественный транспорт... есть общественный транспорт :)
пысы. анекдот в тему:
- Здравствуй, милая! Ну вот я и пришёл! Ты же просила принца на белом коне!
- Пришёл... а где принц??
[QUOTE=Truly;2047108]предлагаю сойтись на процентах 20 к 80
20 - бывают приличные люди, среди них даже принцы (конь захворал)
80 - общественный транспорт... есть общественный транспорт :)
[/QUOTE]
Верно. Причём то же соотношение наверняка наблюдается и транспорте личном. Потому как уж что-что, но средство передвижения показателем культуры человека быть никак не может :)
[QUOTE=Truly;2046956]
так мы сейчас плавно перейдём на экстрим-секс в троллейбусе))
Креветка, ну оно как-то стрёмно особо заморачиваться на эту тему... в тесной-то маршрутке :) хотя, естественно, нависать или стоять рядышком и мне лучше с симпатичным студентом моложе меня нежели с плохо побритым дядькой-охранником со злыми глазами после ночной смены :)[/QUOTE]
Я ж не говорю о том, что надо заморачиваться о таком в маршрутке! Но природа ж требует ;)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2046972]Без вообще никто и не говорит,но на студентиков не тянет.другие приоритеты в выборе мужчин:rose:[/QUOTE]
И почему меня до сих пор тянет на молоденьких студентиков... )) Может потому что ближе к 30-35 мужчина уже отращивает животик и уже в нем не столько энергии, как в молодости...... Мозгами понимаю, что пора бы уже менять приоритеты, но природа всё равно диктует свои правила.... И в маршрутках, и не в маршрутках )))))
[QUOTE=Aramis;2047129]Верно. Причём то же соотношение наверняка наблюдается и транспорте личном. Потому как уж что-что, но средство передвижения показателем культуры человека быть никак не может :)[/QUOTE]
Чейто не может,как раз обШЭственный транспорт и есть возможность показывать свою культуру.Но...занеименеем ее априори, с многочисленной "хромотой" вней,что маршрутка,что так,воочую не в траспорте,знакомиться желание становится все меньше и меньше:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2047153]Чейто не может,как раз обШЭственный транспорт и есть возможность показывать свою культуру.Но...занеименеем ее априори, с многочисленной "хромотой" вней,что маршрутка,что так,воочую не в траспорте,знакомиться желание становится все меньше и меньше:)[/QUOTE]
Вы совершенно правы, о прекраснейшая из прекрасных! :) Но на дорогах, среди владельцев личного транспорта, хамства ничуть не меньше, если не больше, нежели в транспорте общественном. Уже двенадцать лет за рулём, но до сих пор удивляюсь: зачем высовываться из окна и орать матом по любому поводу? А ведь сплошь и рядом... Вот посему и говорю: не место красит человека, и не то, на чём он едет, может служить свидетельством его культурного уровня :)
[QUOTE=Aramis;2047177]Вы совершенно правы, о прекраснейшая из прекрасных! :) Но на дорогах, среди владельцев личного транспорта, хамства ничуть не меньше, если не больше, нежели в транспорте общественном. Уже двенадцать лет за рулём, но до сих пор удивляюсь: зачем высовываться из окна и орать матом по любому поводу? А ведь сплошь и рядом... Вот посему и говорю: не место красит человека, и не то, на чём он едет, может служить свидетельством его культурного уровня :)[/QUOTE]
Совершенно прав:),просто тема касается знакомства именно в общ. транспорте,вот там то уж достойных партий нет вообще.(не берем исключение с трамваем):)
Тут есть всё-таки одно но - при сравнении мужчины в транспорте и в собственной машины. Я моу понять позицию Кристалл-7.
В ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте в плане знакомства сто двадцать раз переклинит, если он сидит, а вокруг стоят женщины, если он толкается со злобным лицом и пр. Думаешь: "Ну и хам! Даже наличие кучи окружающих его не смущает!"
А едя с ним в его машине барышне нужно больше времени, чтобы столкнуться с максимальными проявлениями его бытового хамства :)
Отсюда и иллюзия, что "культурные в трамваях не ездят", а значит, "там я не знакомлюсь".
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2047181]Совершенно прав:),просто тема касается знакомства именно в общ. транспорте,вот там то уж достойных [b]партий[/b] нет вообще.(не берем исключение с трамваем):)[/QUOTE]
Потерял мысль. Можно еще раз?:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2047181]Совершенно прав:),просто тема касается знакомства именно в общ. транспорте,вот там то уж достойных партий нет вообще.(не берем исключение с трамваем):)[/QUOTE]
Мерси за комплиман :shine:. Но мне кажется, что общественный транспорт не является чем-то сугубо специфическим, а представляет собой вполне адекватный срез общества в целом (он ведь неспроста "общественный" :)) То есть процентное соотношение хамов, интеллигентов, красавцев и образин в нём примерно то же, что и, скажем, на улице.
Арамис, а Вы не доучитываете условия самого транспорта. Они - провоцирующие намного больше, чем условия собственного авто. Всё г.... (сорри) виз-а-ви видно сразу.
...хотя... тогда получается, что... с позиции "не покупать кота в мешке"... надо бы только в общественном транспорте и знакомится :)
[QUOTE=Truly;2047188]Тут есть всё-таки одно но - при сравнении мужчины в транспорте и в собственной машины. Я моу понять позицию Кристалл-7.
В ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте в плане знакомства сто двадцать раз переклинит, если он сидит, а вокруг стоят женщины, если он толкается со злобным лицом и пр. Думаешь: "Ну и хам! Даже наличие кучи окружающих его не смущает!"
А едя с ним в его машине барышне нужно больше времени, чтобы столкнуться с максимальными проявлениями его бытового хамства :)
Отсюда и иллюзия, что "культурные в трамваях не ездят", а значит, "там я не знакомлюсь".[/QUOTE]
Так ведь вы к кавалеру в машину садитесь, уже познакомившись с ним? :) А потом, ждать долго не понадобится. Посмотрите, как он реагирует на других участников дорожного движения, и всё поймёте. Процентах в 80-ти случаев вы услышите хотя бы сдержанное, сквозь зубы "Вот придурок!", к себе, конечно, не отнесёте, а может и поддержите нового знакомого в его праведном гневе, но при этом вся его "культура" уже будет налицо. При дальнейшем развитии отношений, однажды вы услышите нечто похожее и в ваш адрес :).
По сабжу: знакомился раз или два, ничего сверхнеобычного =)
[QUOTE=Aramis;2047217]Так ведь вы к кавалеру в машину садитесь, уже познакомившись с ним? :) А потом, ждать долго не понадобится. Посмотрите, как он реагирует на других участников дорожного движения, и всё поймёте. Процентах в 80-ти случаев вы услышите хотя бы сдержанное, сквозь зубы "Вот придурок!", к себе, конечно, не отнесёте, а может и поддержите нового знакомого в его праведном гневе, но при этом вся его "культура" уже будет налицо. При дальнейшем развитии отношений, однажды вы услышите нечто похожее и в ваш адрес :).[/QUOTE]
Ммм, тоесть, реакция "Вот придурок!", на того самого придурка, только купившего права и последний Инфинити, подрезавшего тебя и унесшегося на красный свет с левого ряда направо, хотя по знакам с левого, только налево, неправильная?
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2046972]Без вообще никто и не говорит,но на студентиков не тянет.другие приоритеты в выборе мужчин:rose:[/QUOTE]
Много-сного-много денех:rzhu_nimagu:
[QUOTE=dimich;2049818]Много-сного-много денех:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мужчину и его внутренний мир делают не деньги,а возраст говорит о приобретенном неком опыте,в коем студентам еще черпать и черпать знания.
[QUOTE]Много-сного-много денех[/QUOTE]
"кто хочет только денег, тот ТОЛЬКО деньги и получит" (кто-то умный... и опытный)
но в маршрутках, на самом деле, много хамья... я не склонна заводится, но один раз ехала с мамой (сама её уговорила - давай, мол, тут недалко и маршрут свободный)... и тАААААкое хамьё её попыталось сдвинуть не по делу плечом (хрупкую красивую женщину)... он меня запомнил (я громко могу за близких уесть)...
а мужик был знатный на вид)... не открывал бы рот - я бы его взглядом проводила из окна ;) так что... поездите в транспорте -и перестанете подозревать всех подряд женщин в меркантильности...
Возникает впечатление из вышенаписанных постов, что в общественном транспорте ездят исключительно хамы, интересно тогда на чем перемещаются [I]НЕ хамы[/I]? Исключительно на машинах? У всех НЕ хамов есть машина? )) Просто интересная зависимость наклёвывается - [B]если у тебя нет машины, то надо ездить в маршрутках, если ты ездишь в маршрутках, то ты по умолчанию хам[/B]. Так получается? ;)
[QUOTE=Креветка;2050188]Возникает впечатление из вышенаписанных постов, что в общественном транспорте ездят исключительно хамы, интересно тогда на чем перемещаются [I]НЕ хамы[/I]? Исключительно на машинах? У всех НЕ хамов есть машина? )) Просто интересная зависимость наклёвывается - [B]если у тебя нет машины, то надо ездить в маршрутках, если ты ездишь в маршрутках, то ты по умолчанию хам[/B]. Так получается? ;)[/QUOTE]
Нет,не так,зачем переворачивать с ног на голову.Хамство процветает к сожалению и не только,невзависимости от наличия траспорта личного.Просто там их очень много.Да и то,что сейчас не каждого даже третьего,назовешь-МУЖЧИНОЙ,тоже печально.
[QUOTE=Креветка;2050188]Возникает впечатление из вышенаписанных постов, что в общественном транспорте ездят исключительно хамы, интересно тогда на чем перемещаются [I]НЕ хамы[/I]? Исключительно на машинах? У всех НЕ хамов есть машина? )) Просто интересная зависимость наклёвывается - [B]если у тебя нет машины, то надо ездить в маршрутках, если ты ездишь в маршрутках, то ты по умолчанию хам[/B]. Так получается? ;)[/QUOTE]
неа...:rose: у меня не так...:stop: но хамят - что ж поделать-то?? поэтому и НЕсимпатичными кажутся... поэтому и лёгкий ступор перед таким местом знакомств... я писала уже свой взгляд на количество - процентов 80 - не волнуют ни душу, ни чувственное восприятие в целом (включая манеру держаться и разговаривать)
[QUOTE=Truly;2050121]"кто хочет только денег, тот ТОЛЬКО деньги и получит" (кто-то умный... и опытный)
но в маршрутках, на самом деле, много хамья... я не склонна заводится, но один раз ехала с мамой (сама её уговорила - давай, мол, тут недалко и маршрут свободный)... и тАААААкое хамьё её попыталось сдвинуть не по делу плечом (хрупкую красивую женщину)... он меня запомнил (я громко могу за близких уесть)...
а мужик был знатный на вид)... не открывал бы рот - я бы его взглядом проводила из окна ;) так что... поездите в транспорте -и перестанете подозревать всех подряд женщин в меркантильности...[/QUOTE]
Привет))
Упрек в меркантильности прозвучал потому, что из сообщения явно звучало явное высокомерие, на мой взгляд не обоснованное, а особы говорящие так пустышки, которых, как правило кроме денег ничего не беспокоит. Но это сугубо мое личное мнение))) А общественным транспортом я накатался до конца жизни))) Сейчас катаюсь общественным транспортом в Германи: тишина, спокойствие, почти всегда... Только вчера вот напихались как в родной маршрутке, а так все ОК
[QUOTE=dimich;2050215]Привет))
общественным транспортом в Германи: тишина, спокойствие, почти всегда... Только вчера вот напихались как в родной маршрутке, а так все ОК[/QUOTE]
привет, будем знакомы) у нас ещё не тот уровень - поэтому и толкаемся и даже прерикаемся)) часто в тесноте, порой в обиде... но едем - и это главное :)
Начинали за здравие, а закончили за упокой. Причем тут это? Люди, если хотите обсудить хамов, и людей, которые не уступают место - поговорите об этом в другой теме. Пожайлуста!
[QUOTE=spector;2050319]Начинали за здравие, а закончили за упокой. Причем тут это? Люди, если хотите обсудить хамов, и людей, которые не уступают место - поговорите об этом в другой теме. Пожайлуста![/QUOTE]
Мы не обсуждаем хамов :) Мы обсуждаем, есть ли хамы в маршрутке :) И есть ли кто-то кроме хамов в маршрутках. Как выше выяснилось, девушки в большинстве своем считают, что в маршрутках ездят только хамы. Хамом можно считать как минимум человека, который не уступает место. Если он не уступает место, следовательно хам и следовательно с хамом знакомиться абсолютно никакого желания не возникает. Поэтому многие в маршрутках и не знакомятся.
Мой же пост, процитированный тобой говорил о том, что не все в маршрутках хамы. Т.е. на мою фразу "[B]если у тебя нет машины, то надо ездить в маршрутках, если ты ездишь в маршрутках, то ты по умолчанию хам[/B]" ожидались отрицательные ответы и как следствие вывод, что в маршрутках ездят не только хамы. В чем собственно отклонение от темы?
[COLOR="Red"][B]Господа, вы немного отвлеклись от темы.[/B][/COLOR]
[B]Ответ в тему[/B]
Я самый настоящий хамило, один раз чуть дедуля с бабулей меня зонтом не убили, все началось с того что я в силу своего спокойствия насквернисловил разговаривая по телефону, с тех пор можна меня считать хамом, и еще я студент так что маршрутка, это моя третья обитель, после дома и академии)
На счет знакомств было один раз, остальное не припомню или как началось так и закончилось, хотя вспомнил на втором курсе меня это даже удивило со мной две девушки с Педина знакомились, но так как я хам и мороз, плотно пообщавшись и вышев на своей остановке не взял номер телефона.Другой случай когда сам хотел познакомится незнал как в толпе заговорить, тут сыграл случай что живем рядом и воспользовавшись этим выпрыгнул первым с маршрутки патом подал руку девушке(редкий случай для меня) и завязался разговор, до сих пор общаемся хоть и нечего не вышло.
А так каждое утро в маршрутке 124 настоящая камасутра, водители так пресуют машину, что чуть ли не дышеш прямо в лицо девушке в лучшем случае, а в худшем бабуля, дедуля которые смотрят на тебя как на хама и вечно пихают топчатся по ногам)Вчера ехал с довольно интересной девушкой у нее еще духи такие приятные были, за все время пути на учебу встретились акуратно взглядами даж незнаю скок раз, хех самое не ловкое для меня было когда она положила голову мне на руку я уж незнал что делать)Но так как я опять же таки хам решил не знакомится чтоб не разочаровать милую девушку.
Все вроде описал немного и контингент, и по теме ответил, кстати такая темка была вроде)
Несколько лет назад, когда еще училась в институте, я каждое утро ездила в маршрутке с одним молодым человеком. Очень хотела с ним познакомится. Может и познакомилась бы с ним сама, но все время думала как это будет нелепо смотреться: тишина в маршрутке, а тут я "Молодой человек, можно с вами познакомиться?" :) или чтото типа того...
В итоге, уже после оканчания иститута мы познакомились на вечеринке в клубе:)
Мой друг незнаю как ему удается частенька знакомится в маршрутке)Не раз общались спорили на эту тему, наиболее применимый способ это выйти вместе с девушкой на ее остановке и там уже заговорить в течении пяти минут видно как к тебе относятся с презрением или заинтересовались, самый часто встречаемый ответ "я немогу у меня уже есть парень" когда договариваешся о встрече и прогулке)
[QUOTE=Креветка;2050335]Хамом можно считать как минимум человека, который не уступает место. Если он не уступает место, следовательно хам [/QUOTE]
Ну разве ж можно считать хамом человека, который сидит себе тихо, никого не трогает, никого не толкает, не грубит никому?
[QUOTE=TenЬ;2050487]Мой друг незнаю как ему удается частенька знакомится в маршрутке)Не раз общались спорили на эту тему, наиболее применимый способ это выйти вместе с девушкой на ее остановке и там уже заговорить в течении пяти минут видно как к тебе относятся с презрением или заинтересовались, самый часто встречаемый ответ "я немогу у меня уже есть парень" когда договариваешся о встрече и прогулке)[/QUOTE]
Извените, а спорили то касательно чего? :))
А меня просто "умиляет" когда парень пытается строить глазки и недвусмысленно смотреть...но при этом он сидит,а ты стоишь:scratch_oh:
[QUOTE=Михаил Вандышев;2051369]Ну разве ж можно считать хамом человека, который сидит себе тихо, никого не трогает, никого не толкает, не грубит никому?[/QUOTE]
Это "пассивный хам" :). Он проявляет неуважение к другим уже одним только своим бездействием. А ведь это ещё уметь надо - ничего не сделать и в итоге обхамить полмаршрутки :)
[QUOTE=kiss-ка;2057684]А меня просто "умиляет" когда парень пытается строить глазки и недвусмысленно смотреть...но при этом он сидит,а ты стоишь:scratch_oh:[/QUOTE]
Оценить фигуру девушки в целом можно только тогда, когда она стоит. А также её гибкость под натиском проталкивающихся к выходу пассажиров.
С другой стороны, при взгляде сверху на сидящую девушку, внимательному наблюдателю могут открыться захватывающие виды.
[QUOTE=Михаил Вандышев;2059296]Оценить фигуру девушки в целом можно только тогда, когда она стоит. А также её гибкость под натиском проталкивающихся к выходу пассажиров.
С другой стороны, при взгляде сверху на сидящую девушку, внимательному наблюдателю могут открыться захватывающие виды.[/QUOTE]
если посмеяЦо,приняв ваш ответ за шутку,то вывод напросился одЫн.:laugh:МЕСТА утупать девушкам сугубо в теплую пору года!:girl_sigh::rzhu_nimagu:
Приветствую всех!!! Я в первые в этом форуме . Хотел ответить по теме ,я знакомился не раз в транспорте, и не очень понимаю автора темы , в чем разница знакомства будет это утром или ночью . Как я понимаю лично мое мнение . то что если я увидел очаровательное создание находяшиеся в конце салона. Я бы попытался бы с ней познакомиться .То как нам показывает жизнь, что не часто в нашей жизни дается второй шанс .Поверь стоит :)
Категорически не приемлю любые знакомства в нашем транспорте,разве что с детьми,которым могу посторить глазки. Во-первых,контингент,который я хоть и редко,но наблюдаю,оставляет желать лучшего. Во-вторых,люди ,после езды наших водителей маршруток и пробок на дорогах обозленные и негативные. В-третьих.меня иногда просто поражает,как люди могут с утра выйти из дома не приняв душ и не умыв лицо.Причем,что молодые,что пожилые. Такое впечатление,что "каменный век"" ! Может кому-то и везло и Вам встречались поразительные создания с умом и чистой душой,но в основном,я вижу там хамовитых парней и не менее хамовитых девушек, либо пенсионеров. О мужчинах,кому за 30 и до сих пор ездящих в общественном транспорте-не буду говорить,потому что они как "класс" меня мало привлекают.
[QUOTE=Bucefal;2059611]Приветствую всех!!! Я в первые в этом форуме . Хотел ответить по теме ,я знакомился не раз в транспорте, и не очень понимаю автора темы , в чем разница знакомства будет это утром или ночью . Как я понимаю лично мое мнение . то что если я увидел очаровательное создание находяшиеся в конце салона. Я бы попытался бы с ней познакомиться .То как нам показывает жизнь, что не часто в нашей жизни дается второй шанс .Поверь стоит :)[/QUOTE]
Приветствую! :) Разницы никакой, просто я говорю о том, что утром, в час пик все злые до предела, и там многие думают не о том, как бы познакомится, а о том, как небыть размазаным по стеклу транспортного средства.
Привет spector , если так думать можно и одному остаться на этом свете .
Главное как ты себя преподнесешь , ты же не знаешь о чем все думают. Может та девушка увидела из далека тебя и подумала о том, что было бы не плохо с чтоб ты к ней подошел .
[QUOTE=Bucefal;2061516]Привет spector , если так думать можно и одному остаться на этом свете .
Главное как ты себя преподнесешь , ты же не знаешь о чем все думают. Может та девушка увидела из далека тебя и подумала о том, что было бы не плохо с чтоб ты к ней подошел .[/QUOTE]
В общественном транспорте и ездить не хочется,и уж тем более думать,как себя приподнести:laugh:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2061629]В общественном транспорте и ездить не хочется,и уж тем более думать,как себя приподнести:laugh:[/QUOTE]
В жизни разные ситуации бывают
[QUOTE=Bucefal;2061749]В жизни разные ситуации бывают[/QUOTE]
действительно, а то складывается впечатление что уж совсем отстой в маршрутке ездит и приличный человек не может сесть в маршрутку, иначе тоже в отстойник превратится? Да, в большинстве своем едут те, кто не может себе позволить другой вид транспорта, но бывают ситуации когда и человек с достатком может подъехать на маршрутке.
Сама раньше ездила в маршрутках, абсолютно не комплексуя, хотя могла и не ездить, и с мужем там познакомилась, который тоже мог себе позволить большее.
Когда решили пожениться, мои "добрые" подруги говорили, нормальные люди в маршрутках не знакомятся, особенно для серьезных отношений, может не надо.Ну познакомились,все еще вместе хоть и конфликтуем, но живем в достатке, ездим на своих не плохих машинах, и частенько вспоминаем и в ссоре и в мире, что дернуло меня тогда поехать на маршрутке, а ему со мной познакомиться:)
Для меня все люди равны. Будь он президент или бомж , мы никогда незнаем что нас ждет в будущем .
[QUOTE=Pumik;2061908]действительно, а то складывается впечатление что уж совсем отстой в маршрутке ездит и приличный человек не может сесть в маршрутку, иначе тоже в отстойник превратится? Да, в большинстве своем едут те, кто не может себе позволить другой вид транспорта, но бывают ситуации когда и человек с достатком может подъехать на маршрутке.
Сама раньше ездила в маршрутках, абсолютно не комплексуя, хотя могла и не ездить, и с мужем там познакомилась, который тоже мог себе позволить большее.
Когда решили пожениться, мои "добрые" подруги говорили, нормальные люди в маршрутках не знакомятся, особенно для серьезных отношений, может не надо.Ну познакомились,все еще вместе хоть и конфликтуем, но живем в достатке, ездим на своих не плохих машинах, и частенько вспоминаем и в ссоре и в мире, что дернуло меня тогда поехать на маршрутке, а ему со мной познакомиться:)[/QUOTE]
Это редкие исключения,которые подтверждают правило..В целом контингент такой,что нормальный человек там знакомиться особо не захочет. Вам просто повезло!
[QUOTE=Bucefal;2061965]Для меня все люди равны. Будь он президент или бомж , мы никогда незнаем что нас ждет в будущем .[/QUOTE]
Вы когда нибудь видели чтобы в нашей стране простой бомж,мог стать Президентом? Сказки про "Золушку" или "Золушочка" не актуальны для Украины:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ЛАВАНДА;2062016]Это редкие исключения,которые подтверждают правило..В целом контингент такой,что нормальный человек там знакомиться особо не захочет. Вам просто повезло![/QUOTE]
Согласна,раз на миллион человек с достатком сядет в маршрутку.Он скорее себе такси позволит.Класс там проезжающих совершенно не по моим лично требованиям и без проявления мужской воспитанности.От-того я и не приемлю знакомства в общ. транспорте.
[QUOTE=ЛАВАНДА;2062016]Это редкие исключения,которые подтверждают правило..В целом контингент такой,что нормальный человек там знакомиться особо не захочет. Вам просто повезло![/QUOTE]
Странно...мой муж ездит на маршрутках,почти все мои друзья ездят на маршрутках,потому что в силу молодого возраста пока не могут себе позволить купить машину. Я каждое утро езджу в маршрутках и открою вам страшную тайну-90 % людей там "нормальных". А рассуждать,что "нормальность" зависит от того на каком транспорте ездит человек,по-моему,как-то по-детски? Известно,что жлобья хватает и на крутых иномарках.:dry:
[QUOTE=kiss-ка;2062127]Странно...мой муж ездит на маршрутках,почти все мои друзья ездят на маршрутках,потому что в силу молодого возраста пока не могут себе позволить купить машину. Я каждое утро езджу в маршрутках и открою вам страшную тайну-90 % людей там "нормальных". А рассуждать,что "нормальность" зависит от того на каком транспорте ездит человек,по-моему,как-то по-детски? Известно,что жлобья хватает и на крутых иномарках.:dry:[/QUOTE]
В каждом возрасте свои приоритеты в выборе и взглядах на нормальность.вы вот это слово заключили в кавычки,наоборот что-ли получается? Не меряется маршрутками хамство или жлобство,только вот там то его очень много.
я езжу на маршрутках, потому что не хочу водить.
часто беру машину. согласна - много денег в трубу.
но на то и деньги, чтобы тратить их на своё удобство, как ты его понимаешь.
история знакомства в маршрутке и брака после меня не удивляет. познакомится можно везде, статистику удачи таже не берусь прикинуть.
те, кто против знакомства в маршрутке, просто обрубают себе этот шанс (счастливого знакомства с романтическим подтекстом), считая такой шанс мизерным. Что здесь ужасного? ничего) каждый имеет право использовать те шансы, в которые верит, и игнорировать те шансы, в которые не верит.
Читай я всё, что сказано о контингенте в транспорте и принимая это на свой счёт, я бы устала отнекиваться, что я не такая :)
Но зачем, скажите, мне кого-то переубеждать?!
ну не верит он в такой шанс - ну его дело. Главное, таки не быть там хамкой и если ездишь, то БЕЗ чувства неполноценности. К этому отношу и то, что в маршрутке я поглядываю на людей приветливо, хорошо выгляжу, стараюсь не толкаться и т.п. и пр. И улыбаюсь (а почему нет?) Эта поездка - часть моей жизни, пусть не самая комфортная со стороны "могут нахамить", но всё же ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ... кто-то нахамит, а кто-то улыбнётся или руку подаст :)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2062161]В каждом возрасте свои приоритеты в выборе и взглядах на нормальность.вы вот это слово заключили в кавычки,наоборот что-ли получается? Не меряется маршрутками хамство или жлобство,только вот там то его очень много.[/QUOTE]
Не больше чем среди водителей авто!
А слово "нормальный" взяла в кавычки как цитату поста Лаванды
[QUOTE=kiss-ка;2062235]Не больше чем среди водителей авто!
А слово "нормальный" взяла в кавычки как цитату поста Лаванды[/QUOTE]
Ясно.:)
А вот за водителей(некоторых)вообще молчу,реально страшно с ними ездить.Вообще не чувствуют умеренного вождения,а рты как откроют,быдло-быдлом.Правда есть и те,которые через всю маршрутку могут рявкнуть-А ну встали помогли девушке поднять коляску,или -уступили место,жлобъе молодое.Жестко,но правильно.:good:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2062574]Ясно.:)
А вот за водителей(некоторых)вообще молчу,реально страшно с ними ездить.Вообще не чувствуют умеренного вождения,а рты как откроют,быдло-быдлом.Правда есть и те,которые через всю маршрутку могут рявкнуть-А ну встали помогли девушке поднять коляску,или -уступили место,жлобъе молодое.Жестко,но правильно.:good:[/QUOTE]
Нууу,водители это отдельная тема. Хотя иногда очень-очень редко встречаются и вежливые.
Вот с водителем маршрутки я бы точно никогда не знакомилась,даже с молодым и симпотичным:laugh:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2062026]Согласна,раз на миллион человек с достатком сядет в маршрутку.Он скорее себе такси позволит.Класс там проезжающих совершенно не по моим лично требованиям и без проявления мужской воспитанности.От-того я и не приемлю знакомства в общ. транспорте.[/QUOTE]
Мадемуазель , значит по вашим словам получается, что те люди которые ездят в общественном транспорте они не полноценные , вы меня извините конечно но чем вы отличаетесь от всех остальных, у вас зеленая кровь ???
[QUOTE=kiss-ка;2062127]Странно...мой муж ездит на маршрутках,почти все мои друзья ездят на маршрутках,потому что в силу молодого возраста пока не могут себе позволить купить машину. Я каждое утро езджу в маршрутках и открою вам страшную тайну-90 % людей там "нормальных". А рассуждать,что "нормальность" зависит от того на каком транспорте ездит человек,по-моему,как-то по-детски? Известно,что жлобья хватает и на крутых иномарках.:dry:[/QUOTE]
Лично я заметил, что чем дороже иномарка, тем больше жлобистость))) Имхо лучше маршрутка)))
[QUOTE=Bucefal;2064386]Мадемуазель , значит по вашим словам получается, что те люди которые ездят в общественном транспорте они не полноценные , вы меня извините конечно но чем вы отличаетесь от всех остальных, у вас зеленая кровь ???[/QUOTE]
Они полноценные,просто они не попадают в круг интересов знакомств Криссталл и мой в том числе. И дело не в цвете крови,а в том,что мужчин за 35,ездящих в общественном транспорте лично я считаю "неудачниками в жизни" не в обиду...Просто это мои взгляды на жизнь. Но кому-то очень даже нравится ездить с девушкой на свидания на маршрутке и пить джин-тоник из бутылочки,пргуливаясь по одесским улицам. Каждому свое просто. Здесь все высказывают свое мнение. Кстати,ехала сегодня утром в маршрутке..(было желание пройтись пешком на работу,но дождик вынудил..). Честно,ехала и затыкала нос..половина мужчин сидящих и стоящих рядом просто по гигиеническим нормам отбивают всякое желание с ними знакомится.:(
Всем привет, интересная тема, где-то с годик пришлось поездить в маршрутках, всегда удивляло откуда там столько симпатичных , а порой красивых девушек. Не знакомился как раз по причине того,что представлял себе как рассуждает объект: стоит мужик 30-35, вроде бы приличный, ну а чего не на машине, непорядок и т.п. А вообще раньше знакомился достаточно удачно, давно правдо это было.
[QUOTE=ЛАВАНДА;2065921]Они полноценные,просто они не попадают в круг интересов знакомств Криссталл и мой в том числе. И дело не в цвете крови,а в том,что мужчин за 35,ездящих в общественном транспорте лично я считаю "неудачниками в жизни" не в обиду...Просто это мои взгляды на жизнь. Но кому-то очень даже нравится ездить с девушкой на свидания на маршрутке и пить джин-тоник из бутылочки,пргуливаясь по одесским улицам. Каждому свое просто. Здесь все высказывают свое мнение. Кстати,ехала сегодня утром в маршрутке..(было желание пройтись пешком на работу,но дождик вынудил..). Честно,ехала и затыкала нос..половина мужчин сидящих и стоящих рядом просто по гигиеническим нормам отбивают всякое желание с ними знакомится.:([/QUOTE]
По-моему если мужику 35,то сам факт его попыток знакомится в маршрутке (!) характеризует его не с лучшей стороны. А вот молодежь-совсем другое дело:)
[QUOTE=Bucefal;2064386]Мадемуазель , значит по вашим словам получается, что те люди которые ездят в общественном транспорте они не полноценные , вы меня извините конечно но чем вы отличаетесь от всех остальных, у вас зеленая кровь ???[/QUOTE]
По моим корням-голубая,уж поверьте:)
Где я написала ,что они неполноценные? я написала,что класс не мой и то,что в мужчинах мужского + воспитания с каждым днем все меньше и меньше,даже ездящих на своих авто,а в общаке,молоднях,жующий сопли и сидящий,в тот момент когда стоит беременная, даже, женщина,я уже молчу о том,что женщина просто стоит ,а оно сидит.Видно шахтеры и очень устали после добычи алмазов.:)Когда старики стоят,а оно сидит,т.к. мама и жизнь не вложила в башку,понятие-уступить место.Я не думаю,что с такими лично у меня возникнет желание знакомиться.Воняет,как будто не мылись годами,волосы не чесанные,обувь грязная,короче и в целом,что наблюдается то и пишется.
[QUOTE=kiss-ка;2066572]По-моему если мужику 35,то сам факт его попыток знакомится в маршрутке (!) характеризует его не с лучшей стороны. А вот молодежь-совсем другое дело:)[/QUOTE]
Да, вот вам правда жизни, конечно в 35 особо в маршрутке не познакомишься, но ведь хочеца, и потом если побрит и выспался то можно и за 25-летнего закосить.:)
Кристалл я вот почитал всю темку и ваш последний пост на данный момент мне 16 лет и я студент . . . вы написали следующие строки "молоднях,жующий сопли и сидящий,в тот момент когда стоит беременная, даже, женщина,я уже молчу о том,что женщина просто стоит ,а оно сидит."
А если это "ОНО" как вы выразились просто физически неможет уступить место ? вот сейчас у меня сильный ушыб ноги и я жду маршрутку даже 5 минут и я уже не в силах просто стоять нормально, уже хочеться присесть просто от боли . . . но я соглашусь с вашими словами что молодой человек должен уступать место девушкам, беременным, и пожылым людям . . . :)
и теперь по теме:
На счет знакомства в маршрутке никогда непробывал, хотя каждое утро езжу на учебу . . . я сам по себе человек стиснительный в этом плане к сожелению и как-то для меня легче познакомиться с девушкой где-то на улице когда она идет сама . . .в маршрутке как-то марально не камфортно знакомиться :)
Я вот подумал. Может мне тоже завести состоятельную пассию. Пересесть из маршрутки в ее БМВ и загонять тут посты типа: "знакомиться в маршрутке ? фи ! Я туда даже не сяду ! Там вся эта человеческая быдлость, серость, грязь, вонь... Я просто человек другого круга" :)
Да, девочки, Кристалл-7 и все кто говорил, что знакомиться в транспорте не стоит. Благодаря погодным условиям, поехала я сегодня,в качестве эксперимента,в маршрутке, первый раз за 2,5 года...с меня по + каждой.Там действительно очень некомфортно, во первых сидят все мужики лет так до 35,а ты у них над головой, держась за поручни, пытаешься не упасть, запах всей маршрутки оставляет желать лучшего. Расматривала я тех, которых можно было бы считать холостыми и думала, вот не опрятные они какие то, волосы торчат, воняют сигаретами, ботинки грязные, а заходили мужчины с кольцом, так там еще попадались более не менее приятной наружности. Вывод: холостые мужчины, которые ездят в маршрутках, своим внешним видом не вызывают желания с ними знакомиться, и соответственно характеризуются как неудачники,а то что они сидят еще и хамы. Как в фильме тра ляля Самая обаятельная и привлекательная.
Маршрутка - это вообще альма матер знакомства.
Причём всех участников. Благо, что поводов более
чем, особенно в гололедицу. Я вчера прокатился на
маршрутке. Прикольно )))
Бывало, знакомилась....но общения дальше не продолжалось, но это не из-за того, что у меня какие-то предрасудки по поводу таких знакомств, их нет...как-то так....када настроение хорошее с водителями тож прикольно поболтать, если водила конешно нормальный :rolleyes:
но вот летом как-то ехала, запал мне один пасажир ))), прям забыть не могу....стреляли-стреляли (мы их душили-душили...)))))), но нихто не сподобился....:nea:
неплохо было бы познакомиться с кем-то в общественном транспорте:locomotive:.дальше пылких взглядов пока не заходило,но..не наю..парней симпотишных и с виду приличных там до фига)))):rolleyes:
Обычно, я не знакомлюсь в транспорте, да и приставали ко мне в маршрутках пару раз люди не очень (скорее очень!!!!) не привлекательной внешности (лет35 им было и... ну в общем не бритые, не стриженые мужчины, с не очень трезвыми глазами не мой тип!) и однажды, в жутко переполненной маршрутке, обращается ко мне парень, очень даже ничего (привлекательной внешности). Ну морозиться я не стала, познакомилась и что вы думаете... вот уже 4 года мы с ним в очень хороших отношениях. Друзьями стали!!!! :-):-):-)
а моежет біть дело в маршруте, ведь наверное это тоже имеет значение:). Кто в каком номере знакомился?