-
поговорим о школе.
короче до меня дошел слух: юлия тимошенко сказала что все школьники на торжественную линейку идут не 1 сентября, как обычно, а 31 августа.это все обьясняеться тем что 1 сентября дети в школах как правило не учаться.и поэтому зачем же терять 1 учебный день просто так если в этот день можно будет отучиться.
так это правда?
-
[b]from_hell[/b], не знаю.. но что-то такое я тоже слышала..
-
можно порасуждать по этому поводу
как по мне то это не совсем правильно. ведь уже сколько лет этото день празднуеться в один день..типа нарушаються традиции.
-
во-во..
еще в каких допотопных времен люди ходили в школу 1 сентября,
а 31 августа был всегда выходной..
нефиг тут менять.. не правильно это..
-
Да... Это очень нужная реформа в образовании.. В принципе действительно, ведь все у нас в школах в порядке, единственное. что из этого выбивается - так это выходной 31 августа...
-
Я ни че не знаю, об этом. Тк Еще не создали 10 класс, нам сказали приходите 1го числа и мы вас разделим, кто куда. Но о 31 августа, я ни че не слышала. Ведь 1го сентября- День знаний. Везде и в школах, садиках, вузах и тп 1 Сентября. Ну Юлия....
-
а чего 31 выходной? чтото я не в курсе.
-
мда. Особенно эта реформа не к месту в Одессе. т.к. 1 и 2 праздник.
-
[b]from_hell[/b], ну в смысле для школьников выходной..
-
ну да...был выходной,а теперь его не будет(возможно)
-
[b]Messir Woland[/b], Ну к ВАМ это тем более ПРАЗДНИК! День Одессы!) :)
-
-
-
[b]from_hell[/b],
Осталась всего какая-то пара-тройка дней и всё узнаешь ... сам! :umnik1:
-
А мы пойдем в школу 1-го) и пофиг нам всякие Тимошенки :D
-
я тоже могу 1 го прийти и сказать что ничего не знал...отморозиться.
-
хи.. стопудофф, так сделает большая половина учащихся)
-
все решено я так и зделаю и скажу что 31 только прилител из другого государства.
-
-
вернулся из ирака где у меня была дипламатическая миссия.
-
Не понимаю этих дурацких новых правил...То двенадцатибальная система, то 12 классов, теперь надо бежать в школу 31 августа...Ё-моё...Побежал учить албанский.
-
-
-
А сколько дней из учебного процесса теряют дети в дни карантина она не подумала? Так давайте будем учиться вообще без каникул.
-
-
[quote=Аква]А сколько дней из учебного процесса теряют дети в дни карантина она не подумала? Так давайте будем учиться вообще без каникул.[/quote]
можно и работать без выходных обедов и отпусков
-
...а ещё в иных случаях просвещение и знания могут усилить могущество зла :satan: .
-
крантин чес..я его никогда не отрабатываю по суботам
-
[b]from_hell[/b], повезло, что не отрабатываешь. Не жестко требуют значит.
А что касается отпусков, обедов и т.д. Я уже 5 лет без отпуска, а обед когда получается :)
-
учителя сами нам говорят(по секрету) что не приходите по субботам в школу. и никто не приходит. а так я бы сказал что школа вполне приличная.
-
[b]from_hell[/b], [quote]
учителя сами нам говорят(по секрету) что не приходите по субботам в школу. и никто не приходит. а так я бы сказал что школа вполне приличная.
[/quote]
гыыы)) - какая знакомая ситуация,с ума сойти)...
Так значит это фсе Юлькины проделки насчет 31 августа??Тож слышала,в школе по соседству с моей уже официально объявлено насчет того,что линейка там,все дела буит 31,а 1-ого,все,товарисчи,садимся за парты и усиленно напрягем мозговые извилины - буим учиться короче :laugh:
-
я думаю 1 тоже учиться никто не будет...как бы отдавая дань старым традициям.
-
[b]from_hell[/b], знаешь,я думаю,что не то что 31-ого,а и 1-ого (тут ты прав,гг) кто-то придет..)короче,будет все как обычно,че париться-то по этому поводу? 8)
-
вообщем не стоило этого делать
-
Рассказываю новость родителям, и слышу в ответ что могу вообще прийти 5го числа. Круто.
-
вообщем не стоило этого делать
[/quote]
золотые слова..),ох уж эта Юля со своими нововведениями :angr: .
[b]Nysia[/b], [quote]
Рассказываю новость родителям, и слышу в ответ что могу вообще прийти 5го числа. Круто.
[/quote]
прикольно,слушай,я тож так хочу :gy:
-
у меня вообще учеба 5 -го начинается :wink:
-
[b]nightfall[/b], Мне вообще повезло с родителями, тк они не воспитывают меня, тк считают что могут как то ( если воспитывать) испортить меня, На своих оЩибках учатся. Вот и живу своей жизни. было такое что целую недели не ходила в школу. и ни че. Вот тока поняла, Что от этого хуже я делаю самой себе.
Вот так
:)
-
[b]Nysia[/b], удочерить тя, что ли))
-
-
гон и чёс..и если это правда то то пока мне не позвонит наша классная или директор,то в школу я не пойду..нахрен надо..
-
-
Моя мама была на собрании у моего младшего брата. им только-только обьявили что праздник будет 31, где и как.... и тут вбежала директор и сказала, что 31 запретили делать и что надо делать 1!!! У моего друна линейка вообще 30! в общем Юля ещё сама не решила как кому жизнь испортить!
Р.S. У меня в школе линейка как обычно 1 сентября в 10 часов в школе....
-
я канешна мало верю в этот бред но всё же: ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ ФОРУМА УСТРОИТЬ СВОЕГО РОДА ЗАБАСТОВКУ НАСЧЁТ 31 АВГУСТА!!!А ЗАБАСТОВКА БУДЕТ ТАКАЯ-НЕ ПОЙДЁМ 31 В ШКОЛУ!!!! :buden: :dartmol: :rolleyes: :ban1: :maniac: :dispute:
-
[b]Nysia[/b], у меня точно такое же воспитание..вообщем я им доволен..я зато сам понимаю что мне можно делать а чего нельзя.никаких ограничений нет,но я опять таки сам себя ограничиваю в некоторых действиях.
-
[b]from_hell[/b], так поступит наверно 99% школьников..))
-
у меня были планы..так что точно не пойду 31.
-
[b]from_hell[/b], дык у всех я думаю были какие-то планы,и я не думаю,что один из них - это поход в школу,хаха))))
-
но в принципе еще ничего не известно...это так слухи только.
-
[b]from_hell[/b], да не то что бы и слухи - я ж писала вроде,что в 46 школе линейка 31-ого числа - сообщил их новый директор)).У нас пока неизвестно,да я и несобираюсь ломиться туда на день раньше,если меня не проинформирует классная или кто-то там еще.))
-
я пока еще ничего от классной не слышал.следовательно ничего и не знаю.
-
[b]from_hell[/b], аналогично насчет своей,но о других знаю из достоверных источников ;).В общем,увидим,как оно там буит)),а то тут прям целая дискуссия разгорелась,гы...))))))))
-
я думаю завтра-послезавтра все будет известно.
-
[b]from_hell[/b], ну понятно,что не 31-ого утром нам позвонят,тут ты прав на 100% :-)
-
Блин, лишь бы проказёнить. Шалопаи этакие. Уже Юлю и втут виноватой сделали.
-
-
начит так - уже точно известно,что ф школу 1-ого числа - ликуйте,товарисчи ученики!!! :-D
-
-
[b]from_hell[/b], я тоже рада так,шо капец ))))))))))))
-
Мне 1 числа как всегда небось 3-4 пары. ((
-
[b]AnT!V!RuS[/b], невезуха :-D
-
[b]from_hell[/b], ВиЗунчики мы :) Не так ли ???
-
[b]Nysia[/b], да мы такие!
-
Седня в школе была и директор сказал мне, что 31 в 9 утра десятым классам надо подвалить туда. Там будут стоять классные руководители со списками учеников. Воть...
-
[b]NeMo[/b], идем в школу 31 или 1? = )
-
[b]NeoZ[/b], не, мы примем по 50 и в школу не пойдём :)) Ни 31 го, ни 1го :)
-
у меня мечта на первое сентября прийти или пьяным или накуреным.
-
[b]from_hell[/b], Хорошая мечта... у тебя только один шанс есть...
-
-
[b]from_hell[/b], Тот, что в четверг будет! Как раз 1 сентября!
-
[b]Buffy[/b], не я понимаю что первое сентября в четверг...а вот какой шанс я так и не понял.
-
[b]from_hell[/b], Хм... Ты в 11 идёшь так?
Значит, тебе только год учться в школе еще, и последнее 1 сентября как бы... И последний шанс осуществить мечту...
-
[b]Buffy[/b], а ну да..ты права. я тут сижу гадаю. значить придеться осушествлять мечту в этом году.
-
[b]from_hell[/b], Ага!
Ну, фотку ты не вставляешь сюда, хоть 1 сентября тебя увижу!
-
увидишь не волнуйся..хорошо хоть я не выступаю нигде.
-
Я то не волнуюсь!
Не любишь выступать?
-
[b]Buffy[/b], мне то все равно..я даже не стесняюсь..просто не хочу..тем более со своими одноклассниками.
-
[b]from_hell[/b], ВЫижу, ты их безумно любишь!
-
[b]Buffy[/b], да не реально в классе я могу общаться из пацанов только с 2 людьми..остальных за людей не считаю...можно сказать тела.
-
[b]from_hell[/b], У меня почти то же самое.
-
[b]Buffy[/b], ничего...буду общаться с существом которое сидит в моей голове.
-
[b]from_hell[/b], гг... мило!
-
Была в школе сегодня, Директора видела он мне говорит как Дела, учусь ли я еще в Этой школе, буду ли я на линейке, но ни че о 31 августа не говорил( может быть забыл). )))
-
Buffy, да не реально в классе я могу общаться из пацанов только с 2 людьми..остальных за людей не считаю...можно сказать тела.
[/quote]
ужас какой :)
[b]Buffy[/b], [quote]
from_hell, У меня почти то же самое.
[/quote]
Ребята,если у людей мнения расходятся с вашими или у них интересы другие - это не причина считать их НЕлюдьми или телами )) ... Мало кого на самом деле можно назвать так) - так что зря вы словами-то разбрасываетесь ;)
-
[b]nightfall[/b], поверь мне я себя на самом деле ставлю выше чем мои одноклассники( кроме девочек) мои мнения расходяться с ихними кординально..с ними не о чем разговаривать.если бы ты их хотя бы видела, ты бы все поняла.
и это я говорю не потому что я хочу показать что я там сильно реальный человек..просто я считаю ненормальным их поведение, их разговоры...я им искренне сочувствую.
-
[b]from_hell[/b], Ты со своими одноклассниками не общаешься, а с параллельными или страше??
Я вот не общаюсь со своими, тока с параллельными и страрше, тк с ними интересней и всегда что то новенькое и скажут УМНОЕ, не то что мои. (
-
я общаюсь с паралелью,с теми людьми с которыми гуляю,у меня есть знакомые которые старше меня.
мои одноклассники также как и твои ничего сказать интересного не могут.
-
[b]Buffy[/b], это нам надо в школу 31 перецца?? в среду?? а во скока
-
УЖАС, скоро в школу и мы точно не знаем когда именно, точнее не мы а правительство.
-
[b]*Sexy Girl*[/b], В 9 в концлагере!!!
[b]nightfall[/b], НЕлюдьми я никого не считаю! Просто в моем классе не так много людей, с которыми я могу нормально общаться.
-
К сожалению в моем классе похожая ситуация. Общаться я абсолютно ни с кем не могу. Мне не понятен их юмор, их действия, их мышление. Они какие-то все чересчур ...НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК СКАЗАТЬ!!!!!!
А насчет 31 августа...Да...Мне действительно 31 августа надо переться на линейку, это вам одесситам классно. А киевлянам совсем фигово.
-
[b]Анка-пулеметчица[/b], :?
-
[b]Анка-пулеметчица[/b], Мдя...я смотрю, Тимошенко в Киеве хорошо поработала..
-
Девочки, а и не должно быть так, чтобы вы могли со всеми сразу общаться. Именно потому друзей не так уж много, а истинных и того может не быть. Лучше быть самому по себе, чем искать лживых привязанностей.
Единственное что, у нас в классе в своё время было всё иначе. Мы поддерживали хорошие отношения между собой. Сейчас со многими одноклассниками вижусь, мы дружим и обажаем общение друг с другом.
-
ну в общем мы идем в школу 1 сентября без всяких там тырыпыры..-)
-
-
Я вот со с некоторыми однокласниками дружу до сих пор, а с некоторыми еще больше сдружились после школы.
-
И первого сентября еще пару уроков будет!..... Что за гон вообще??????????? :no-no:
-
Все, девочки и мальчики, завтра в школу...
-
[b]Buffy[/b], ой! я тя прошу!!! там такие уроки..не уроки а гон вспомни прошлые года..после линейки все учителя как и дети бухать пойдут..не то что уроки вести)