-
Кого сегодня ругаем?
Вот бывает такое, хочется кого-то обругать, но нельзя.
Предлагаю в этой теме писать тех на кого вы сейчас злы, естественно без самих ругательств, просто высказать кто вас достал, и все поймут что этот человек - редиска :) это может быть как форумчанин(ка) так и любой другой.
-
[QUOTE=Saint-V;13960796]Вот бывает такое, хочется кого-то обругать, но нельзя.
Предлагаю в этой теме писать тех на кого вы сейчас злы, естественно без самих ругательств, просто высказать кто вас достал, и все поймут что этот человек - редиска :) это может быть как форумчанин(ка) так и любой другой.[/QUOTE]
строители :(
-
-
-
TeNeT, вторые сутки интернет не работает...
-
-
-
-
достало отсутствие света в конце тонеля - будем ругать правительство...
-
как ни странно, но сегодня никого)))
-
-
Linza, ну сколько можно на себя обижаться и ругать? :)
-
мудаков, жрущих на пляже, и кидающих после себя мусор на песок \ в море. окурки и бутылки от пива туда же.
-
Я ненавижу своих гребанных соседей и их долбанных собак! Они лаят круглосуточно, мешая спать и работать, в час ночи орут в караоке! Я многократно представлял взрывы противотанковых гранат и самодельных взрывных устройств, крошащих их чертов двор в щебенку и уничтожающих этих тварей; различные напасти и смерть, сеющую расплату и месть; всевозможные уничтожающие и убивающие устройства, превращающие их уродский двор с их уродскими собаками в милый и очаровательный котлован.... но ничего этого не происходит! А пытать, убивать и взрывать мне не позволяет воспитание. Такая вот лажа.
-
продолжаем ругать - водители маршруток
а еще больше тех козлов которые выпускают их на маршрут
-
Я ругаю тех, кто должен убирать мусоропровод, но не делает это. От арбузных и дынных корок - ужасная вонища, хоть противогаз одевай ! А ещё удивляюсь долготерпению людей - время от времени по несколько раз за ночь собачьи стаи начинают свои разборки, шум как от целого оркестра и никто ничего годами, десятилетиями ! Узнаю по голосу " заводилу", сначала она работает соло, потом начинается цепная реакция. Не буду гневить любителей животных, но иногда снайперская винтовка ( обрез, штык, граната и т.д.) решают ненадолго проблему. Наверное, все ждут кого-то, у кого нервы окажутся слабее.
-
сегодня, как и последние пару дней, себя, любимую, ругаю))) ну сколько можно наступать на одни и те же грабли - огогогооооо какая шишка уже
-
ругаю жару в квартире. Невозможную жару, градусник показывает 31 и не уснуть...:(
-
[QUOTE=Masyanya :);13988381]ругаю жару в квартире. Невозможную жару, градусник показывает 31 и не уснуть...:([/QUOTE]
укройся мокрой простыней!
-
Продавца посудомоечной машины в Комфи, такое впечатление, что я насильно купила у него технику. Он все время прятался, отправлял два раза в неправильном направлении и вообще в технике не шарит.
-
Нам, советским людям, хлебом не корми, только дай кого-то поругать. Сама такая. А по большому счёту, и себя ругать не надо. А лучше всего - с точностью наоборот !
-
китайцев, ну туууупые! поясняешь поясняешь а они одно и тоже......
-
Так, китайцев не трогать ! У нас полдома китайцы-квартиранты, в частности - за стенкой живут. Тишина, покой. Вежливые до жути, улыбчивые, ни разу не огорчили ничем. Наверное, я их уже полюбила.
-
тех ......,кто бросает не докуренные сигареты повсюду и мусор(если бы могла, дала бы палкой по затылку)
-
тех, кто держит лифт,разговаривая с кем-то на этаже..а ты в это время жутко опаздываешь
-
ругаю соседей,коорые придумали переделывать пол на нашем этаже ,плитку класть )) улыбнуло,мне и то что есть подходит
-
-
-
Никого .
З.Ы. Китайцы хороший народ , их нада уважать как минимум за то что у нас весь мир на них держится )
-
да,за китайское барахло,загрезнение окружающей среды, за поддержание тоталитаризма и издевательства над низшим классом и безудержное размножение
-
[QUOTE=Lulica;14028558]да,за китайское барахло,загрезнение окружающей среды, за поддержание тоталитаризма и издевательства над низшим классом и безудержное размножение[/QUOTE]
Обернитесь , не поверю что у вас дома этого барахла нету :rolleyes: Вот за это будьте благодарны .
-
не,ну простите, если я дышу грязным воздухом-эт не значит,что мне нравится. потому что щас завозят все китайское-а мне ж надо как-то одеваться. зара, манго,да и остальные,даж не средние бренды, мейд ин чина)
-
Ругаю маминых гостей, половина ещё не пришла,а уже 9 часов,а мне завтра на работу,а я не спала толком два дня,я устала, набегалась и хочу спать!!!!
А они всё празднуют, не ну я понимаю у мамы др, ну по тише же можно!!!
-
-
[QUOTE=adora;13996707]Так, китайцев не трогать ! У нас полдома китайцы-квартиранты, в частности - за стенкой живут. Тишина, покой. Вежливые до жути, улыбчивые, ни разу не огорчили ничем. Наверное, я их уже полюбила.[/QUOTE]
незнаю как у вас, а у нас в общаге, когда я училась, китайцы постоянно жарили селедку и ходили в обуви по комнате..
а ругаю я сегодня себя за плохое настроение..
-
[quote=КОРЕШ68;14028339]"Мастеров парковки"[/quote]
Ругаем их, ругаем еще как!!!
-
-
[QUOTE=NikoZa;14047971]обстоятельства[/QUOTE]
А они тебя понимают, могут измениться в лучшую сторону?
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14048163]А они тебя понимают, могут измениться в лучшую сторону?[/QUOTE]
"Они" могут понимать только тебя,ведь только ты "их" видишь...
-
А Я РУГАЮ ДИРЕКТОРА ну и себя)))....ну сколько можно ему накидывать мне работу,кот. должны выполнять другие только потому что я это сделаю лучше....и себя,за то, что не могу ему отказать....
-
Смотрю, уже давно никто никого не ругает:)
-
-
-
-
-
Соседей бабулек , которые сидят на скамейке и сообщают всем подробности твоей жизни ...
-
не знаю , себя наверное .
-
-
Всё еще продолжаю ругать грузоперевозщиков!!!
-
-
колени. стукаются об шкафчик при посадке.
-
-
-
Электропостачальников. :(Вчера выключился свет, и вот только сейчас добились аварийки. Сделали. За денежку.
-
ругаю модераторов опять нарушение поставили.
-
и еще дождь идет уже 2 недели ррррррррррррррррррррррррррр
-
Ребят, орущих в 3 ночи песни под окнами и хозяев машин с несмолкаемыми сиренами сигналок.
-
а для чего есть гранотомет.
-
Кота...он лазит нагло на клавиатуру...
-
стул...который упал мне на ногу,когда я его зацепила)
-
Мужа,наелся и лег спать:rolleyes:
-
[QUOTE=Зеленая-я;14226133]Мужа,наелся и лег спать:rolleyes:[/QUOTE]
ай яй яй.
-
-
-
себя. Даже не знаю, какое наказание придумать.
-
[QUOTE=Linza;14226424]себя. Даже не знаю, какое наказание придумать.[/QUOTE]
все акульничаеш. напейся. а завтра голова болеть будет.
-
[QUOTE=братан;14226500]все акульничаеш. напейся. а завтра голова болеть будет.[/QUOTE]
тоже мне новость )
-
ха ну тогда. накажи себя горохом. сьеш и будеш знать что такое отопительный сезон летом
-
-
-
-
[QUOTE=Linza;14226909]:girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_devil:
-
на себя,не сдержала обещание
-
дождь. Снова полотенце намокло.
-
-
воспитателя детского сада за разгильдяйство!!!
-
-
Испанцев не умеют по Русски говорить. А как обьясниш что свечка надо вот ..........
-
-
очень сильно ругаем НЕПОНЯТЛИВЫХ!!!!!
-
соседей, звонящих в дверь в то время, когда спит ребенок
-
никого. день класный отдых
-
сегодня ругаем великовозрастных идиотов и флудеров
-
на флудеров прозьба на наезжать
-
Ругаю тех, кто придумал интернет - вместо того,чтоб готовить мужу кушать сижу и читаю бред таких же зависимых как я.
-
так есть терапии специальные
-
мужа :) ... опять :shine:
-
-
Интернет. Тормозит :punish:
-
Кота Леопольда, банку кукурузы, и Элку повариху
-
-
Друга, опять меня одну оставил.... И даже не звонил сегодня
-
-
:mad: Братана, который ругает котов
-
-
-
всех...
спать хочу! :search:
-
[QUOTE=братан;14392107]кайду потому что кошка[/QUOTE]
Братана, который ругает Кайду :girl_devil:
-
старого соседа потому что злой как собака.
-