Девушки, признавайтесь, чего таскаете?)) Только без утайки))
Вид для печати
Девушки, признавайтесь, чего таскаете?)) Только без утайки))
ыыыыыыыыы:)))
Содержимое сегодняшней сумки:
МР3-плеер
2 яблока
расчёска
чехол от солнечных очков
2 ручки
книга - Макс Фрай "Жалобная книга"
пачка "носовых платочков" (они же салфеточки) с ароматом клубники
2 заколочки
флешка
2 мобильных телефона
бумажка с чьим-то номером телефона
кошелёк
пудра
ключи
таблетки для желудка
жвачка Орбит фруктовый
2 переносных флакончика с духами
блеск для губ
вроде пока всё... :lady:
А где же пачка призерватитвов??
[b]Лёха К.[/b], я в случайные половые связи не вступаю. А с постоянной своей связью предохраняемся иначе.
[quote]2 переносных флакончика с духами[/quote]
А есть и стационарные? :)
[b]Hedin[/b], есессно:) Они дома живут, с собой не носятся...
[b]avp[/b], кстати говоря, я тут как на духу всё выложила, а главный подстрекатель молчит... Колись давай:)
[b]April[/b], хорошо))*заглядывает в свою*
Сегодня в ней:
Зажигалка
ещё зажигалка
пакетик Колдрекса
пилочка
ручка
блеск для губ
пластырь
салфетки (обычные)
ещё 2 ручки
помада
таблетки активированного угля
квитанция за телефон
блокнот большой
блокнот маленький
паспорт
трудовая
справка с жека
зеркало
мокрые салфетки(от которых Битлз отказывался :lol: )
прокладка
сигареты
конфета(одна)
ключ
флешка
ещё салфетка..
игрулька с Макдональдса типа тетриса (не моя)))
Вот, все) заодно и поубирала))
[b]avp[/b], моя сумка по сравнению с твоей практически пуста:) (это я её пару дней назад тоже убирала...)
[b]April[/b], думаешь конфету стоит выложить?))
Ща пороюсь))
Расчёска
4 диска -СД РВ с ява-играми, рабочая РВ, Моторола Тулс, ДВД Концерт Линкин Парк))
Пилочка
таблетки от комаров
деньга
телефон
бамажки (фиг знает, что написано, наверное, что-то важное)
розовый заяц =)
зачётка
задание
ручки
жавачки
лак для ногтей
помада
тушь
духи
зарядное для мобильного
Нурофен
ключи
пластырь антисептический))
тени
карандаш
антиперспирант
всё кажись)
:)
[b]Osanna[/b], таблетки от комаров, что бы комары врасплох не застали? :D
ого-го, сколько вы с собой носите.))
У меня всё по-скромней:
Кошелёк
Зап.книжка
Ручка
Пудра
Блеск для губ
Крем для рук
Духи
Носовой платок
Ножницы
Пластырь
Ключи
Жвачка
Два словаря
Телефон
[quote=Vanilla]...Два словаря...[/quote]
Ты имела в виду 2 тома большого энциклопедического? ;)
У меня сегодня в рюкзаке оказалось вот что (каникульно-отпускной вариант):
блокнот
ключи
ручка
мобильный
жевачка Орбит
невидимки
блокнот №2 (с телевонами и адресами)
пудреница, которая сейчас вместо зеркала
прокладка
пластырь бактерицидный
чуток туалетной бумаги
кошелёк
кроссовки
спортивный костюм
полотенце
резиновые перчатки (не скажу зачем)
В повседневном наборе присутствует всё тоже самое кроме спортивных принадлежностей, резиновых перчаток, а также коробочка для линз, салфетки, какие-нибудь тетради с конспектами и ещё большее количество ключей.
[quote=MashenciYA][quote=Vanilla]...Два словаря...[/quote]
Ты имела в виду 2 тома большого энциклопедического? ;)
[/quote]
:lol: :lol: :lol:
[b]avp[/b], конфету стоит съесть! Они, конфеты, вообще долгой жизни не достойны! :)
[b]Osanna[/b], ого, сколько косметики! А накрашенной я тебя ни разу не видела...
Странно, но у меня сложилось впечатление, что в женской сумочке всегда есть что-то сладкое и вкусное. И когда наступает момент, что за сладкое хочется жизнь отдать, то со мной им делятся частенько :)
Теперь моя очередь, ( достаю мою маленькую сумку)
Паспорт
Свидетельство о рождении
Очки
жвачка Орбит ( виде таблеток)
духи
ручка
блакнот
деньги
пилочка ( без нее я никуда)
мобильный
и все
расческу не беру тк она мне не нужна,тк я вечно лохматая.
[quote]мокрые салфетки(от которых Битлз отказывался ) [/quote]
Ёпть, ну я-то тут ваще причём к содержимому женской сумочки!?
Портсигар
Зажигалка Зиппо
Флешка
Телефон нокиа
Бумажник
Ключи от дома
константы моего рюкзака:
кошелек
мелочь в разброс по карманам(на случай, если кош. стырят)
мобильник
студенческий
карточка банкомата
носовой платок
переменные:
то, что куплю по пути
то, что несу кому-то или отдали мне
то, что нашла и понравилось
то, что забыла вынуть с рюкзака с прошлого раза
исключения - не ношу практически никогда:
зеркало - витрин полно
расческа - а пятерня зачем?
косметика - не люблю..
ручка и блокнот - моб. заменяет мне все
нет ничего более постоянного, чем переменные.
В моей женской сумочке всегда фотоаппарат есть -- а вдруг что где, а я без него....
И, собственнно, всё.
[quote]
2 переносных флакончика с духами
[/quote]
для сомообороны..
Битлз, ну куда ты со своим портсигаром в тему "Содержимое [b]женской [/b]сумки"?)))
[quote=Лёха К.]
В моей женской сумочке всегда фотоаппарат есть -- а вдруг что где, а я без него....[/quote]
Полезная штука, я тоже иногда беру.)
НОШУ В СУМКЕ ПОСТОЯННО:
портмоне
мобильник
портсигар
зажигалка
связка ключей от всех дверей
амулеты самые необходимые
лейкопластырь
зубочистки
флакончик духов
деревяный гребень из ясеня
мускатный орех
ДОБАВЛЯЮ В СУМКУ, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО:
солнцезащитные очки + футляр
презервативы
носовой платок
гигиеническая помада VICHY
ОРБИТ
золотые очки ручной работы + соответствующий футляр (если нужно попонтоваться)
маленький армейский фонарик со сменными стёклами (из амуниции вражеской армии)
и ещё один предмет, который я не буду называть.
Что то все носят ОРБИТ! Удивительно)
Кто все? Я освежаюсь тик-таком.)
[b]Nysia[/b], Без него никуда, зубки нужно беречь, красивая улыбка - залог удачного общения :lol: .
[b]Satine[/b], Так же, как и ты НИКОГДА не ношу никакой косметики, т.к. не употребляю её вовсе. Зеркало тоже не ношу, мне оно без надобности - я же не крашусь :wink:
[quote=Мэри_Поппинс][b]Nysia[/b], Без него никуда, зубки нужно беречь, красивая улыбка - залог удачного общения :lol: .
[b]Satine[/b], Зеркало тоже не ношу, мне оно без надобности - я же не крашусь :wink:[/quote]
Интересная связь :wink: . Значит если не красишься в зеркало совсем не смотришься?
[b]Мэри_Поппинс[/b], Это уж точно!))))
[b]Мэри_Поппинс[/b], [b]Satine[/b], я к вам присоединяюсь. тож не ношу косметику, тк считаю что именно ОНА все портит!)
[b]Vanilla[/b], [quote]Интересная связь . Значит если не красишься в зеркало совсем не смотришься?[/quote]
Практически да, у меня где-то мужской характер, тем более, что в машине есть куча зеркал при необходимости, а куда я - туда и моя машина :wink: .
[quote]Кто все? Я освежаюсь тик-таком.)[/quote]
ОРБИТ ношу не для свежего дыхания, а если и когда перекусила (поела), пользуюсь им только в этих случаях, помнишь как в рекламе: КОГДА У ВАС НЕТ ПОД РУКОЙ ЗУБНОЙ ЩЁТКИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОРБИТОМ :crying: .
[quote=Мэри_Поппинс][b]Vanilla[/b], [quote]Интересная связь . Значит если не красишься в зеркало совсем не смотришься?[/quote]
Практически да, у меня где-то мужской характер, тем более, что в машине есть куча зеркал при необходимости, а куда я - туда и моя машина :wink: .
ОРБИТ ношу не для свежего дыхания, а если и когда перекусила (поела), пользуюсь им только в этих случаях, помнишь как в рекламе: КОГДА У ВАС НЕТ ПОД РУКОЙ ЗУБНОЙ ЩЁТКИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОРБИТОМ :crying: .[/quote]
Няня, бросайте эту плохую привычку.
Настоящие стоматологи (нерекламные)
не одобряют продукт, который
расшатывает пломбы и может стать
причиной серьёзной травмы в ротовой
полости. Случаи, когда сорванная
жвачкой пломба ломала здоровые зубы,
не слишком редки.
По теме: женских сумочек не ношу :D
Вообще иногда приходицца видеть парочку:
Он несёт её женскую сумочку. Ну не идиоты?
[quote=Мэри_Поппинс] [b]Vanilla[/b], [quote]Интересная связь . Значит если не красишься в зеркало совсем не смотришься?[/quote]
Практически да, у меня где-то мужской характер, тем более, что в машине есть куча зеркал при необходимости, а куда я - туда и моя машина :wink: . [/quote]
Ну так значит смотришься всё-таки, в зеркало в машинe :wink: . Не обманывай сама себя, по постам складывается впечатление что у тебя очень женский характер. Хотя как известно реал и виртуал имеет очень огромное отличие, так что может я и не права.
[quote=Мэри_Поппинс]ОРБИТ ношу не для свежего дыхания, а если и когда перекусила (поела), пользуюсь им только в этих случаях, помнишь как в рекламе: КОГДА У ВАС НЕТ ПОД РУКОЙ ЗУБНОЙ ЩЁТКИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОРБИТОМ :crying: . [/quote]
Ааа, ну для таких случаев у меня Стиморол, так как у нас тут Орбит не продают.)
[b]Vanilla[/b], ВООТ! Хоть кто то не ОРБИТ берет!)
[quote=NeMo] По теме: женских сумочек не ношу :D
Он несёт её женскую сумочку. Ну не идиоты?[/quote]
Я тоже такое не раз наблюдала. Маразм крепчал.
[quote]
Ёпть, ну я-то тут ваще причём к содержимому женской сумочки!?
[/quote]
Сказал Битлз, и написал, что лежит в его женской сумочке)))))
[b]NeMo[/b], [quote]Няня, бросайте эту плохую привычку.
Настоящие стоматологи (нерекламные)
не одобряют продукт, который
расшатывает пломбы и может стать
причиной серьёзной травмы в ротовой
полости.[/quote]
У меня НЕТ пломб, понимаю, что это звучит дико и не реально, но это так.
:ps: зубы свои :wink: , а не вставные челюсти, коронки, штифты. Просто нет пломб и всё. Дырок тоже :wink: .
[quote]По теме: женских сумочек не ношу
Он несёт её женскую сумочку. Ну не идиоты?[/quote]
СОГЛАСНА, ты полностью прав :!: согласно этикету мужчина НЕ ДОЛЖЕН ни при каком раскладе нести женскую сумочку (исключение подержать её на секундочку, пока она поправляет пряжку, лямку, шлейку и т.д.) Это полный идиотизм!!!
[b]Vanilla[/b], [quote]Ну так значит смотришься всё-таки, в зеркало в машинe [/quote]
Смотрю ПОСТОЯННО, в противном случае придёцца только и делать, что оплачивать ремонт джипа + пострадавших машин, а это дорого, обидно и не интересно.
орбит рулит!
А вот не знаю, почему, но очен мне нравятся девчёнки, котрые сумочкам, банальным или не очень, предпочитают рюкзаки. т.н. urban containers. Таких не моного, но (внимание ,спойлеры) как мне кажется, эта привычка оджнозначно отражает внутреннюю свободу барышни. Человеческую. Ведь, кроме стандартного набора из орбитов, пилочек, пластырей и, куда ж без них, духов, туда можно взять весь свой внутренний мир, всё, что может понадобится, в слчае, если, врдуг, захочется поехать...в Киев, Харьков, Затоку, Бугаз, или Вилково...
[b]Лёха К.[/b], не под все оденешь рюкзак
[quote=Лёха К.] туда можно взять весь свой внутренний мир[/quote]
И что же это за внутренний мир, который помещается только в рюкзак, но никак не в сумку?
[quote]
И что же это за внутренний мир, который помещается только в рюкзак, но никак не в сумку?
[/quote]
2 тома..)))
[quote=avp][quote]
[/quote]
2 тома..)))[/quote]
:lol: :lol: разве что так)
оденешь не под всё, но я, по меньшей мере пытался быть искренним.... а вам бы всё опошлить... :/
Сегодня в сумочке:
Ручка
Блокнот
Зажим для волос
Заколки (2)
Купальник
Ежедневные прокладки
Тампоны
Купальник
Расческа
Пудра
Духи
Блеск для губ
Сигареты
Зажигалка
Жвачка
Фисташки
Вроде все.
[quote]
а вам бы всё опошлить... :/
[/quote]
Да вроде и не пошлили ещё
[b]Няня,[/b]
[quote]У меня НЕТ пломб, понимаю, что это звучит дико и не реально, но это так.
зубы свои , а не вставные челюсти, коронки, штифты. Просто нет пломб и всё. Дырок тоже . [/quote]
Вам несказанно повезло. Видимо у Творца Вы на особом счету ;)
Хотелось бы увидеть в реале, как выглядят его фавориты =)
не будет зубов-не будет пломб!
[b]Лёха К.[/b],
[quote]не под все оденешь рюкзак[/quote]
Анечка полностью права.
[quote]А вот не знаю, почему, но очен мне нравятся девчёнки, котрые сумочкам, банальным или не очень, предпочитают рюкзаки.[/quote]
Не набиваюсь в твои симпатии :wink: , но тоже люблю и ношу рюкзаки. У меня он довольно большой, из черной кожи, с кучей карманов, большой никелированной табличкой с логотипом фирмы и прицепленным к одному из кармашков "куриным богом".
[quote]в Киев, Харьков, Затоку, Бугаз, или Вилково...[/quote]
В Киеве и так постоянно, в Харькове была раза 4, все 4 не понравилось, Бугаз не люблю, потому что не люблю песчаные пляжи, а Вилково на охоту и рыбалку брала с собой...вещмешок!
[b]Small_ss[/b],
А зачем тебе аж [b]два[/b] купальника? :wink:
Во времена своей хипповской молодости я постоянно с рюкзаками таскалась, у меня их штук 5 было... как это было классно...
[quote]
Osanna, ого, сколько косметики! А накрашенной я тебя ни разу не видела...
[/quote]
[b]April[/b], а мы вообще таак часто видимся :lol:
[quote]
таблетки от комаров, что бы комары врасплох не застали?
[/quote]
[b]avp[/b], а мало-ли где меня ночь застанет =)
[quote]
Ведь, кроме стандартного набора из орбитов, пилочек, пластырей и, куда ж без них, духов, [b]туда можно взять весь свой внутренний мир[/b], всё, что может понадобится, в слчае, если, врдуг, захочется поехать...в Киев, Харьков, Затоку, Бугаз, или Вилково...
[/quote]
боюсь, что внутренний мир туда не поместица :(
перебрала сожержимое своего рюкзака и вот результат:
документы предприятия
печать
паспорт
диск CD-R чистый
дискета
записная книжка
визитница
кошелек
бумажки (7 штук) с какими-то телефонами, видать очень важными, боюсь выбросить
ручка
деньги в кармашке
расческа
маленькая косметичка с тушью, блеском, карандашом, гигиенической помадой
заколка
визин
очки для зрения
футляр от солнцезащитных очков
телефон
наушники к телефону
тампон
чеки из магазинов
3 зажигалки
пачка сигарет
конфета))))))
[quote]
конфета))))))
[/quote]
Совет постановил, что этот предмет в женской сумке лишний))
[b]avp[/b], уже доедаю))
[b]Лёха К.[/b], Я одна из этих девченок! Но летом рюкзаки, это просто кошмар! На мой взгляд. А так весь год ( кроме жаркой погоды), ношу тока рюкзаки. Просто удобно , и много что можно положить!)
у меня много чего там леж...
вот например сегодня туда поместилась бутылка пива...
[b]April[/b], [quote]Во времена своей хипповской молодости[/quote]
Ой, какая ты уже старенькая: "целых" 24 года... а я ещё думаю откуда на форуме столько песка? так это ж с тебя насыпалось! :wink: :kiss1:
[b]афера в юбке[/b], [quote]вот например сегодня туда поместилась бутылка пива...[/quote]
Будешь смеяться, но в моём кожаном рюкзаке сбоку по всей длине есть карман на змейке, в него как раз бутылка (пива, вина, мартини, самбуки, ликёра) помещается! Честно. :super:
В мою косуху помещаецца шесть бутылок пива, причём так, незаметно.
Восемь - уже видно. Это не женская сумочка, конечно, но всё же ;]
[b]NeMo[/b]
[quote]В мою косуху помещаецца шесть бутылок пива, причём так, незаметно.
[/quote]
...дашь поносить? :shine_2:
[b]Мэри_Поппинс[/b], это хорошо....прикольно когда туда еще помещается
кило косметики...ну и все что надо для существования...
[b]Мэри_Поппинс[/b], та да, всё с меня, скоро будет уже не форум, а Сахара в чистом виде:)
что меня недавно удивило..так это питарды в моей сумке..сама не понимаю как они туда попали..были вроде в другом месте
Дорогие форумчанки: думаю [b]*Sexy Girl*[/b], ОДНОЗНАЧНО выиграла приз на самый оригинальный предмет, находящийся в женской сумочке :congrats: .
:ps: Ну, а я на самый... таинственный :wink: (шутка).
[b]April[/b], [quote] та да, всё с меня, скоро будет уже не форум, а Сахара в чистом виде:)[/quote]
Как экзотично тогда у нас на форуме будет, мы этта... караван верблюдов ещё запустим, модераторов бедуинами нарядим и будем цитировать Махтума Кули Фраги :arrow:
[b]"Мир зол и широк - караванная тропка узка.
Пустыня молчит. Как сурово безмолвье песка." [/b] (с)
:ps: А без тебя, Светочка, ничего этого бы не было вовсе... :wink: . Вот.
а я сумки не люблю.
но все равно таскать иногда приходица..
ключи (2 шт.)
деньга.
платок
телефон.
много скомканных бумажек (чеки, записи)
зеркальце
гигиен. помада.
вот сейчас начнется учеба....и там можно будет найти все что угодно....
Девушки, можно один маленький вопросик. чего НЕТ в женской сумочке? не подумайте, что я смеюсь, но это действительно загадка.
[quote=ПКО]Девушки, можно один маленький вопросик. чего НЕТ в женской сумочке? не подумайте, что я смеюсь, но это действительно загадка.[/quote]
не говори, там даже взрывчатка бывает !! ))))))))))
ЖУТЬ - как оказалось,у меня в сумке как раз-таки ничего практически и нет,а я уже собиралась начать перечислять свой,как думалось,многочисленный хлам.В общем,облом,ребята:
деньги
ключи
лейкопластырь,
бумажки от последнего :oops:
ручка
листок бумаги (в виду отсутствия блокнота)
ВСЁ! )) :D
[b]ПКО[/b], [quote]Девушки, можно один маленький вопросик. чего НЕТ в женской сумочке[/quote]
В моей сумочке НИКОГДА не было ОТ МЁРТВОГО ОСЛА УШЕЙ :wink: , запасной обоймы :shooting: и мокрых от слёз платков а ещё (как уже писала) в ней НИКОГДА не было и сейчас нет абсолютно никакой косметики.
У меня чистота и порядок :)
На данный момент: один кармашек- связка ключей
второй кармашек- еще связка ключей (с первой объединить невозможно :))
внутри: расческа
салфетки ароматические
еще связка ключей :)
кошелек
платочек носовой
жвачка Орбит
пакетик на всяк случай (хлеб по дороге захватить или что то еще)
аптечный арсенал в кол-ве 10 единиц
ручка
конфетки (тут у многих смотрю популярные)
пудреница
зеркальце
помада+блеск
туалетная вода
моб. телефон
В давние времена, когда ключ плохо в двери проворачивался, в сумке носила еще маленькие плоскогубцы. Для всех это был просто шок :shock:
[quote=Аква]
В давние времена, когда ключ плохо в двери проворачивался, в сумке носила еще маленькие плоскогубцы. Для всех это был просто шок :shock:[/quote]
Меня вообще на куски порвало!!!!!!!!!! :uhaha:
Вообще-то, как заметил Яр в аналогичной теме для мужчин)) - небезопасное это дело -
рассказывать, что где лежит ;)
кошелек
телефон
пропуск
ключи
флешка
болванка
жвачка
расческа
зеркало
паспорт
календарик
салфетки
черные очки
Конфет нет, но есть отвертка))
[b]Мэри_Поппинс[/b], [quote]
Дорогие форумчанки: думаю *Sexy Girl*, ОДНОЗНАЧНО выиграла приз на самый оригинальный предмет, находящийся в женской сумочке .
[/quote]
хех..спасиб! :lady: :fefochka:
[quote]
Вообще-то, как заметил Яр в аналогичной теме для мужчин)) - небезопасное это дело -
рассказывать, что где лежит
[/quote]
Та, наоборот. Вот все воришки думают что в сумке много денег, а так... ну вот зачем им конфета и календарик? ))
[b]avp[/b], я к тому, что сАвсем не обязательно было ассоциировать салфетки с тем фактом, что я от них отказывался ))) Этак скоро окажецца, что куда не глянь - Битлз был и участие принимал )))
И у меня нет женской сумочки, кроме той, которую прекрасная половина (которая может оказаться рядом со мной в любой момент) может дать подержать...... Но в данном случае я понятия не имею о тех девайсах, которые могут в этой сумочке находиться..... ))))
Как по мне, так кроме того, что я перечислил ничего больше не надо.... Ну может субноутбук ))))
[quote]Ежедневные прокладки [/quote]
Я конечно извиняюсь, но можно линку на ресурс где об этом девайсе прочесть можно ))) Не хочу милых дам расспрашивать........
[b]Beatles[/b], линк низя) Буду рассказывать прямо тут)) Ежедневные прокладки наклеивають на трусы и меняют регулярно) Носят их для того, что бы не пачкать, простите, выделениями, например обтягивающие тонкие брючки.Трусы обычно тоже меняют регулярно, хоть они и не запачканые оказываются))) Бывають разные по длине, ширине, для обычных трусов, для трусов в попу(типа белых шортов )))))), и разноцветные, для черных/белых трусов)) Все)))
[quote]Трусы обычно тоже меняют регулярно, хоть они и не запачканые оказываются)))[/quote]
[b]avp[/b], ух ты, здорава ))) а я думал, что носят пока сами не спадут ))))
ОСТАВЬ БЕЛЫЕ ШОРТЫ В ПОКОЕ! ))))
[b]Beatles[/b], хыы))))
[b]avp[/b], очень смешно )))
[b]Beatles[/b],
Дополню [b]avp[/b], есть также АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ежедневные прокладки.
Ну, теперь ты полностью подкован :wink: в деле о женской гигиене.
[b]Мэри_Поппинс[/b], ну да ))) Осталось только самому попробовать - и смогу лекции читать )))))))))))))))))))))))))
[b]Beatles[/b], советую попробовать ещё на 4 капельки для критических дней, желательно пролежать в ней всю ночь))))) это что б лекция была более эмоциональна))))))
[b]avp[/b], [b]Beatles[/b], Сразу же вспоминается фильм с Мэлом Гибсоном в главной роли "Что хотят женщины", когда его герой ...испытывал всякие женские штучки :lol2: и что из этого вышло!
[b]Мэри_Поппинс[/b], я даже боюсь предлагать тампон )))
[b]avp[/b], и куда мне его засунуть? ))))))))
4 капельки мало )) Мне бы как минимум 50 капелек ))))
[b]Beatles[/b], в сумку))))
[b]avp[/b], у меня нет сумки, у меня если нужно рюкзах с собой )))) С инструментом ))))
гм)
самый минимум)
ключи
деньги( даж не кошелёк..так))
телефон
мп3-флеша
иногда блеск,иногда жвачка...
и всё...))легко расовать по карманам...
а ещё имеются несколько сумок уколмплектованых по разному..
типо в художку..
на энглиш..
в ту же школу..
вот там мусора неимоверно много))
[b]Beatles[/b], [quote] и куда мне его засунуть? ))))))))
4 капельки мало )) Мне бы как минимум 50 капелек ))))[/quote]
Диагноз поставлен, т.к. он очевиден: [b]хронический ринит[/b]. :wink:
[b]Мэри_Поппинс[/b], 50, а не 4 капелек коньяку )))
[b]Beatles[/b], у тебя такие потрясающие белые шорты, что оставить их в покое просто не представляется возможным :))
[b]April[/b], не трожь маи шорты! ))))
[b]Beatles[/b], ну пачиму, пачиму??? Очень хоцца!!!!! :)
[b]April[/b], трогай шорты коменданта ))) бугага )))
[b]Beatles[/b], шо бугага? Потяги мне их трогать в свободное от их стирания время? :)
[quote=Лёха К.]А вот не знаю, почему, но очен мне нравятся девчёнки, котрые сумочкам, банальным или не очень, предпочитают рюкзаки... [/quote]
А рюкзаки-кенгуру? Нет?
Как раз достаточно вместительны для "внутреннего мира".
[i]....резиденты моей сумочки :
кошелечек,
солнцезащитные очки с чехлом,
резинка для волос, заколки ( 6 штук.. :shock: ... переборщила :lol: ) (таки полезно ревизию в сумочке делать :lol: )
2 блеска, 1 помада,
зеркальце,
расческа,
ключи,
визитница,
записная книжка + ручка,
Orbit Professional (не зубную же щетку с собой носить!!! )
салфетки (влажные в том числе)...
телефон.........
вот и все :fefochka: )))[/i]
обычно у меня в сумке или рюкзаке валяются ещё всякие бумажки,салфетки,упаковки от ...эээ не важно, фантики всякие...