Разрываюсь между Nokia n8 и Sony Ericsson Experia x10!
Может вы что подскажите?
Вид для печати
Разрываюсь между Nokia n8 и Sony Ericsson Experia x10!
Может вы что подскажите?
подкинь монетку)
Хорошая идея)
N8 появится аж осенью.
Если невтерпёж аж свербит - бери х10.
А в общем - читай обзоры, делай выводы
[SPOILER="1"][url]http://allnokia.ru/reviews/120/[/url]
[url]http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/SonyEricsson-X10-rev.html[/url][/SPOILER]
Уже наизусть все выучил)
Не могу определиться, поэтому и обратился к вам)
Ну.., на мой взгляд, у х10 есть один существенный плюс - он уже продаётся. но, с другой стороны - отстойный динамик и батарея "не фонтан". А дисплей? 480x854 и при этом 65тыс. цветов. ну не бред?
короче, я бы подождал N8
x10 мне нравится из за: лучше процессор, операционка и больше дисплей
У нокии динамик, мультитач, камера
собрать бы это все в один телефон)
Лучше подождать и взять N8:D
[QUOTE=Kirillka777;13776349]x10 мне нравится из за: лучше процессор, операционка и больше дисплей
[/QUOTE]
1 ггц это хорошо, но у нокии на брту 3д-ускоритель, со всеми вытекоющими. Android 1.6... ну незнаю, плюс ли минус, по идее можно будет обновится к примеру до 2,2. Но неизвестно выйдет такая прошивка или нет. Дисплей большой. Но 65к цветов! и TFT. Против amoled у N8...
Нокиа мне уже больше нравится)))
SE , т.к. он на андроиде. Симбиан на нокии фигня на постном масле по сравнению с дроидом =) Имхо разумеется =)
[QUOTE=iMo;13775923]Ну.., на мой взгляд, у х10 есть один существенный плюс - он уже продаётся. [/QUOTE]
к тому же при появлении нокии нужно будет еще подождать исправления обычных сыростей, кот. к сожалению, уже стали привычными для новых смартов:(
[QUOTE=jay_dee;13822194]SE , т.к. он на андроиде. Симбиан на нокии фигня на постном масле по сравнению с дроидом =) Имхо разумеется =)[/QUOTE]
дело вкуса) мне симбиан привычнее и более по душе:)
x10 то что доктор прописал
не пожалеешь
[quote=Light_Cat;13953266]к тому же при появлении нокии нужно будет еще подождать исправления обычных сыростей, кот. к сожалению, уже стали привычными для новых смартов:(
дело вкуса) мне симбиан привычнее и более по душе:)[/quote]
так я ж не спорю ... я вот уже около 1.5 года юзаю симбиан - сплю и вижу как я перейду либо на андроид ли ВМ. ДА и вообще SE мне как-то ближе по духу )
[QUOTE=jay_dee;14003461]так я ж не спорю ... я вот уже около 1.5 года юзаю симбиан - сплю и вижу как я перейду либо на андроид ли ВМ. ДА и вообще SE мне как-то ближе по духу )[/QUOTE]
переходите на BADA - еще и наиграетесь:rolleyes::laugh:
Нокиа и тачфоны - понятия несовместимые.
Симбиан - когда то юзал на обычном смартфоне и с момента перехода ее на тачфоны ничего кардинально нового там не увидел. Так что я бы выбрал СЕ, тем более в этом аппарате уже нет дурацкого СЕ-шного разъема.
[IMG]http://se-zone.ru/reviews/base/image/38/SonyEricsson_R300_R306_209.jpg[/IMG]
[quote=Light_Cat;14005415]переходите на BADA - еще и наиграетесь:rolleyes::laugh:[/quote]
а чего на "вы" ? =) По поводу бада имел весьма не большой опыт работы с бада, но впечатления весьма положительны ( Samsung Wave 8500 ) Правда чем-то отдаленно напомнил яблофон :dry:
Как не очень брать N8 тк Нокла на сегодня своё отзвонила и не имеет не одного хорошего смартфона, а тач фона тем более. А Икспериа тоже так себе среди Гуглофонов
[QUOTE=Corban_jum;14026470]Как не очень брать N8 тк Нокла на сегодня своё отзвонила и не имеет не одного хорошего смартфона, а тач фона тем более. А Икспериа тоже так себе среди Гуглофонов[/QUOTE]
согласен. имхо гуглфоны смотрятся на фоне смартов от нокии и SE намного интереснее
Здрасте)
Помогите мне выбрать телефончик! Я сейчас хожу с двумя старенькими телефончиками, хотелось бы их объединить, но если не получится, тоже не буду сильно расстроена)
Так вот, я в выборе этакова телефона растерялась между 3-мя: [COLOR="Blue"]Samsung B7722 DUOS, Samsung S5560, Nokia X6 8 Gb[/COLOR].((((
Просто в каких-то из этих можно управлять сенсорным экраном только пальцем...я не знаю насколько это удобно и насколько удобно зимой,особенно в мороз....
Как камера работает в них? Удобно ли, или практичнее когда встроенная память 8 гигов?
Помогите мне, а то я читаю про них... вроде бы каждый по своему хорош, но определиться не могу!(((
Samsung B7722 DUOS
+цена
+Поддержка двух SIM-карт: работают одновременно
-Разрешение экрана: 240х400
-нет 3.5мм разъема для наушников
-Макс. разрешение видео 320x240
Samsung GT-S5560
+Разъем для наушников 3.5 мм
+цена
-маленький резистивный дисплей
-Макс. разрешение видео 320x240
-Разрешение экрана: 240х400
Nokia X6 8Gb
+смартфон
+Разъем для наушников 3.5 мм
+Макс. разрешение видео 640x480@30FPS
+дисплей 360x640 3.2" ёмкостной
+GPS
-Слот карт памяти отсутствует
-цена
Для "просто поговорить" - берите дуос. Для всех остальных вариантов - Х6. Я бы так и сделал.
[QUOTE]
+смартфон
[/QUOTE]
ну это уже на вкус и цвет. Я вот, например, на дух не перевариваю симбиан ...
Собираю брать новый телефон. Кто что посоветует?
С GPS, до 2500 грн.
На даный момент остановил выбор на nokia 5800 navi.
[QUOTE=maximus90;14140803]Собираю брать новый телефон. Кто что посоветует?
С GPS, до 2500 грн.
На даный момент остановил выбор на nokia 5800 navi.[/QUOTE]
если обращаетесь с телефоном аккуратно и не смущает сенсорный экран, то выбор хорош. мне больше по душе с5:)
[quote=maximus90;14140803]Собираю брать новый телефон. Кто что посоветует?
С GPS, до 2500 грн.
На даный момент остановил выбор на nokia 5800 navi.[/quote]
посмотрите в сторону андроида. В указанную вами суммы, вполне вписывается [URL="http://hotline.ua/tx/samsung_i5700_galaxy_spica"]Samsung i5700 Galaxy Spica[/URL] или как вариант НТС tatoo но про него ничего не скажу ни хорошего ни плохо
ЗЫ hotline.ua/gd/11/8015-3052-11856
[QUOTE=jay_dee;14141166]посмотрите в сторону андроида. В указанную вами суммы, вполне вписывается [URL="http://hotline.ua/tx/samsung_i5700_galaxy_spica"]Samsung i5700 Galaxy Spica[/URL] или как вариант НТС tatoo но про него ничего не скажу ни хорошего ни плохо
ЗЫ hotline.ua/gd/11/8015-3052-11856[/QUOTE]
HTC Tattoo расматривал, как-то он мне не очень.
[QUOTE=jay_dee;14114669]ну это уже на вкус и цвет. Я вот, например, на дух не перевариваю симбиан ...[/QUOTE]
смартфоны есть не только на симбе. И как показывает практика, человек плотно пообщавшийся со смартфоном, на простые телефоны смотрит как на ущербные.
[quote=iMo;14148828]смартфоны есть не только на симбе. И как показывает практика, человек плотно пообщавшийся со смартфоном, на простые телефоны смотрит как на ущербные.[/quote]
дык, в данном конктерном случае это именно симбиан. Я, вот, после симбина, смотрю на другие телефоны нормально, а вот на симбиан , как на ущербную ОС ... но это моё субъективное мнение :rolleyes:
[QUOTE=Light_Cat;14140866]если обращаетесь с телефоном аккуратно и не смущает сенсорный экран, то выбор хорош. мне больше по душе с5:)[/QUOTE]
у C5 экран отвратительный.
[QUOTE=jay_dee;14149328]дык, в данном конктерном случае это именно симбиан. Я, вот, после симбина, смотрю на другие телефоны нормально, а вот на симбиан , как на ущербную ОС ... но это моё субъективное мнение :rolleyes:[/QUOTE]
как для простенького смартфона типа E50 или 6120 или того же С5 - Симбиан проканает. Но вцелом - да - Симбиан никакой.
Подскажите пожалуйста для жены симпатичный бюджетник, до 100 баксов, и где лучше брать?
[QUOTE=Annet92;14034111]Здрасте)
Помогите мне выбрать телефончик! Я сейчас хожу с двумя старенькими телефончиками, хотелось бы их объединить, но если не получится, тоже не буду сильно расстроена)
Так вот, я в выборе этакова телефона растерялась между 3-мя: [COLOR="Blue"]Samsung B7722 DUOS, Samsung S5560, Nokia X6 8 Gb[/COLOR].((((
Просто в каких-то из этих можно управлять сенсорным экраном только пальцем...я не знаю насколько это удобно и насколько удобно зимой,особенно в мороз....
Как камера работает в них? Удобно ли, или практичнее когда встроенная память 8 гигов?
Помогите мне, а то я читаю про них... вроде бы каждый по своему хорош, но определиться не могу!((([/QUOTE]
В7722... зачем ходить с двумя трубками?
[QUOTE=xobbit;14186963]Подскажите пожалуйста для жены симпатичный бюджетник, до 100 баксов, и где лучше брать?[/QUOTE]
samsung S3600(раскладушка), С3050(слайдер) - расширение, камера, фм, блютуз, мр-3
nokia 7070 или 2720f - просто звонилки
:) брать лучше там, где дешевле:rolleyes:
[quote=xobbit;14186963]Подскажите пожалуйста для жены симпатичный бюджетник, до 100 баксов, и где лучше брать?[/quote]
нужна просто "звонилка" я правильно понял ? чем раньше жена пользовалась ?
[QUOTE=jay_dee;14209367]нужна просто "звонилка" я правильно понял ? чем раньше жена пользовалась ?[/QUOTE]
Пользовалась нокиа 6300, хочется вида + радио, мп3 фото минимально
Спасибо Light_Cat!
[quote=Light_Cat;14209103]samsung S3600(раскладушка), С3050(слайдер) - расширение, камера, фм, блютуз, мр-3
nokia 7070 или 2720f - просто звонилки
:) брать лучше там, где дешевле:rolleyes:[/quote]
и добавить, собственно, нечего . :rose:
Знающие люди, может и мне посоветуете? (с меня жирный плюс))) Хочу телефон с 2 активными сим-картами и TV! телефон давно не меняла, поэтому абсолютно не знаю с какой стороны и подступиться...Цена желательно до 500у.е. Спасибо зараннее
[QUOTE=Bellezza;14212944]Знающие люди, может и мне посоветуете? (с меня жирный плюс))) Хочу телефон с 2 активными сим-картами и TV! телефон давно не меняла, поэтому абсолютно не знаю с какой стороны и подступиться...Цена желательно до 500у.е. Спасибо зараннее[/QUOTE]
из оригинала - ничего:( только китай(если с тв)
А так B5722 - сенсорник, обе карты активны и переключаются одной кнопочкой, 3,2 камера, 3раб. стола, громкий звук. По китаю, к сожалению, подсказывать не берусь - стремно это:rolleyes:
вроде нокиа ж выпустила телефон в тв ? правда с одной сим. Если я ничего не перепутал.
Если нет, тогда выбор такой - или 2 сим или тв или китай ))))
[QUOTE=jay_dee;14214804]вроде нокиа ж выпустила телефон в тв ? правда с одной сим. Если я ничего не перепутал.
Если нет, тогда выбор такой - или 2 сим или тв или китай ))))[/QUOTE]
у самсунга есть - S5233 с тв, у нокии пока что нет
Nokia 5330, но тама одна симка и цифровой тюнер dvb-h
знакомый решает между нокией 2710 и между любой более дорогой моделью. я даже не знаю. для него цена ключей фактор, но телефона-то у меня этого нет, чтобы скаать наверняка "бери". есть владельцы?
[QUOTE=seto-san;14249811]знакомый решает между нокией 2710 и между любой более дорогой моделью. я даже не знаю. для него цена ключей фактор, но телефона-то у меня этого нет, чтобы скаать наверняка "бери". есть владельцы?[/QUOTE]
сейчас немерянно владельцем 2710, цена свою роль сыграла.
к примеру, я
Смотрел 2710 в магазине
Все прекрасно, но экран не понравился, странный отблеск у него и углы обзора
Ребята помогите выбрать пожалуйста телефон
Нужно обязательно хорошая камера с автофокусом (для фотографии текста)
и удобное пользование интернетом (wi-fi)
присматриваюсь к телефонам с QWERTY-клавиатурой, но могу выбрать какой
нравится E72 и телефоны BlackBerry
кто-то может что-то посоветовать? спасибо
[QUOTE]
BlackBerry
[/QUOTE]
я бы не советовал.
[QUOTE=jay_dee;14436380]я бы не советовал.[/QUOTE]
спасибо за комментарий
почему нет? вроде бы очень популярные телефоны.
jay_dee
да,действительно... почему нет? лучше и удобней телефонов пока не встречал, а было оч много.
[QUOTE=Bellezza;14212944]Знающие люди, может и мне посоветуете? (с меня жирный плюс))) Хочу телефон с 2 активными сим-картами и TV! телефон давно не меняла, поэтому абсолютно не знаю с какой стороны и подступиться...Цена желательно до 500у.е. Спасибо зараннее[/QUOTE]
maxPhone c99
еще и CDMA карточку по желанию добавить можно:)
правда без TV
всем здрасти! Хочу купить мобилу Nokia E72, кто пользовался? не могли бы меня просветить,за ранее благодарочка.
ИЗВЕСТНЫЕ НЕДОСТАТКИ (МИНУСЫ) АППАРАТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
- Некорректная работа оперативной памяти при полном ее заполнении и ее малый свободный объем (35-45 мегабайт)
- В 51 прошивке телефон блокируется в любом состоянии (решается сторонним софтом) (лично для меня это плюс)
- Возможные проблемы при работе с явой (отказ клавиатуры, глюки рабочего стола)
- Возможный люфт нижней панели под клавиатурой и задней крышки
- Возможные щели между клавой и экраном
- Как и на других телефонах с акселеометром возможны проблемы при использовании чехлов с магнитами
- Возможны проблемы при прошивке телефона по "воздуху" (было в прежних прошивках, сейчас выясняется)
- Короткий дата-кабель (лично для меня это плюс)
ПРЕИМУЩЕСТВА (ПЛЮСЫ) АППАРАТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
1 Самый главный-нет реальных альтернатив в своей нише, нет оптимальней выбора для работы (не игр и медиа) в России.
Пока еще нет девайса в котором можно совместить столько полезных свойств как в Е72.
2 Эргономика, клавиатура, дизайн, материалы, вес, тактильность, удобство.
3 Аккумулятор-длительность работы
4 Наличие некоторых специфических программ Е серии
5 Стабильная работа в большинстве случаев
6 Скорость работы приложений, функций (мощный процессор)
7 Уверенный прием сигнала
8 Высокое качество звука при разговоре
7 Высокое качество звука наушников-музыки
8 Отличный шумоподавитель
Разрываюсь от желания приобрести sony ericsson vivas u5, но доселе ничего хорошего не слышал об сенсорных сониэриках, посоветуйте плиз, стоит ли?
[QUOTE=RED_BLUE BULL;14555099]Разрываюсь от желания приобрести sony ericsson vivas u5, но доселе ничего хорошего не слышал об сенсорных сониэриках, посоветуйте плиз, стоит ли?[/QUOTE]
отличная фото-видео съемка, очень удобная в использовании форма телефона. сенсор вполне адекватный. сама точу зубы на него:)
Спасибо, значит сониэрики возвращаются:)
[QUOTE=RED_BLUE BULL;14605587]Спасибо, значит сониэрики возвращаются:)[/QUOTE]
не совсем. Китай все-таки дает свой отзвук. мне вот очень нравился С902, но клееный корпус и клава, как по-моему, не дело. на сенсорники пока что таких отзывов не слышала
Прошу совета у знающих (возм.оффтоп): у кого на форуме можно купить Lbook eReader V3+?
[QUOTE=seto-san;14249811]знакомый решает между нокией 2710 и между любой более дорогой моделью. я даже не знаю. для него цена ключей фактор, но телефона-то у меня этого нет, чтобы скаать наверняка "бери". есть владельцы?[/QUOTE]
Если ещё не поздно давать советы, то я его таки дам))
Пользуюсь этим телефоном как навигатором чаще, чем предполагал, когда покупал. Он у меня полгода и никаких нареканий у меня нет.
[QUOTE=RED_BLUE BULL;14555099]Разрываюсь от желания приобрести sony ericsson vivas u5, но доселе ничего хорошего не слышал об сенсорных сониэриках, посоветуйте плиз, стоит ли?[/QUOTE]
ОГО какая цена((( Как думаете, скоро цены на сенсорные начнёт падать?
[QUOTE=MEM;14705790]Если ещё не поздно давать советы, то я его таки дам))
Пользуюсь этим телефоном как навигатором чаще, чем предполагал, когда покупал. Он у меня полгода и никаких нареканий у меня нет.[/QUOTE]
Что правда никаких?
Может лучше подождать появления в продаже Нокиа Е7-00?По анонсам вроде аппаратец неплохой.
По сабжу, если устраивает телефон "как есть", то все что идет из коробки, то выбрал Н8. Если интересно поиграться софтом,то не брал бы ни один из двух, брал бы то, на чем пойдет андроид 2.2 (а луше 3). Все зависит от целей и предпочтений.
[QUOTE=ReeSisTo;14705974]Что правда никаких?[/QUOTE]
С пальца высасывать проблемы не буду) Когда я покупал, я знал зачем он мне и что я получаю за свои 130 баксов;) Доволен покупкой абсолютно.
[QUOTE=MEM;14761243]С пальца высасывать проблемы не буду) Когда я покупал, я знал зачем он мне и что я получаю за свои 130 баксов;) Доволен покупкой абсолютно.[/QUOTE]
Ну покритикуйте объективно, не учитывая цену. Пардон за настойчивость, собираюсь покупать - хотелось бы взвешено подойти к вопросу.
Если Вам не трудно
[QUOTE=Kirillka777;13772968]Разрываюсь между Nokia n8 и Sony Ericsson Experia x10!
Может вы что подскажите?[/QUOTE]
Експерия на стареньком Андроиде работает 1.6, не поддерживает старые симкарты, пластик телефончика не очень, прикололо отсутсвие ФМ тюнера. Плюс еще куча мелочей неприятных:search: Восьмерочку лучше взять
[QUOTE=ReeSisTo;14766335]Ну покритикуйте объективно, не учитывая цену. Пардон за настойчивость, собираюсь покупать - хотелось бы взвешено подойти к вопросу.
Если Вам не трудно[/QUOTE]
Выглядит он вот так:
[IMG]http://bestpc.md/images/2710.jpg[/IMG]
Конечно, его можно называть телефоном-навигатором с дополнительными функциями, но, по факту, это демонстрация того, что нокиа способна сделать на платформе С40. телефон наполнен всем, что ставили в телефоны(камера, плеер, радио) + ещё и навигатором.
гляньте на него вот так: http://www.mobiset.ru/photo/nokia/2710_navigation_edition/nokia_2710_navigation_edition_30791d.jpg
мне его дизайн нравится.
А что такое вход на 3,5 дюймов? Это обычные наушники или это мерянное по каким-то другим стандартам?
[QUOTE=ReeSisTo;14879281]А что такое вход на 3,5 дюймов? Это обычные наушники или это мерянное по каким-то другим стандартам?[/QUOTE]
это стандартный разъем, как на плеерах, магнитофонах и т.п.
[QUOTE=Light_Cat;14581098]отличная фото-видео съемка, очень удобная в использовании форма телефона. сенсор вполне адекватный. сама точу зубы на него:)[/QUOTE]
тоже зубы подтачиваю))) а никого не смущает, что он китайский? может кто-то подскажет аналогичный телефон по функциям, но понадежнее? цена не имеет значения
п.с. если Китай - это не причина, чтоб отбрасывать этот телефончик, тогда успокойте меня и расхвалите мой выбор))
[QUOTE=TarAnka;14881942]тоже зубы подтачиваю))) а никого не смущает, что он китайский? может кто-то подскажет аналогичный телефон по функциям, но понадежнее? цена не имеет значения
п.с. если Китай - это не причина, чтоб отбрасывать этот телефончик, тогда успокойте меня и расхвалите мой выбор))[/QUOTE]
вот и меня очень смущает, даже не то, что Китай, а "сделанный для нашего рынка Китай":( и, к сожалению, это причина. Я видела при разборка с902(официальный китай), а что внутри у сенсорника думать страшно
[QUOTE=Light_Cat;14882176]вот и меня очень смущает, даже не то, что Китай, а "сделанный для нашего рынка Китай":( и, к сожалению, это причина. Я видела при разборка с902(официальный китай), а что внутри у сенсорника думать страшно[/QUOTE]
ну вот((( я даже не знаю, что и выбрать, кроме него... уж больно он по функциям хорош...
[QUOTE=TarAnka;14882584]ну вот((( я даже не знаю, что и выбрать, кроме него... уж больно он по функциям хорош...[/QUOTE]
он и по дизайну симпатичный(не как нокиа), и в руке удобно лежит... эх, не знаю даже, что подсказать. Мне еще с6 по душе пришелся. Более топорный, но в пользовании удобно:) имхо, конечно
[QUOTE=ReeSisTo;14879281]А что такое вход на 3,5 дюймов? Это обычные наушники или это мерянное по каким-то другим стандартам?[/QUOTE]
Это, кстати, неожиданностью для меня было, когда я покупал. Я сначала не обратил внимания, но придумано классно Так намного удобнеее, вам не кажется?
А ТО! Я на прошлой мобилке перестал пользоваться плеером именно из-за того, что никак не мог уговорить себя купить гарнитуру за 30 баксов
Было бы хорошо, если бы, вслед за нокией, наконец-то перестали к каждому телефону придумывать свои "ходы") Ведь универсальность удобна)
только на в дюймах, а в миллиметрах.
[QUOTE=Арон;14783484]Експерия на стареньком Андроиде работает 1.6, не поддерживает старые симкарты, пластик телефончика не очень, прикололо отсутсвие ФМ тюнера. Плюс еще куча мелочей неприятных:search: Восьмерочку лучше взять[/QUOTE]
а что мешает поставить последнюю версию андроида?хуже симбиана нет ничего.
[QUOTE=MEM;14907746]Было бы хорошо, если бы, вслед за нокией, наконец-то перестали к каждому телефону придумывать свои "ходы") Ведь универсальность удобна)[/QUOTE]
что вы имеете ввиду? я уважаю нокию хотя бы за малое количество вариантов зарядок, подбираемость батареек и взаимозаменяемость некоторых экранов и запчастей)))))
[QUOTE=Light_Cat;14915343]что вы имеете ввиду? я уважаю нокию хотя бы за малое количество вариантов зарядок, подбираемость батареек и взаимозаменяемость некоторых экранов и запчастей)))))[/QUOTE]
нокиа - да, а ведь многие бренды нарочно постоянно множат варианты - неудобно((
Помогите выбрать телефон, цена до 1500 грн, Nokia 5228 или Nokia 5230 навигатор в телефоне не интересует, и стоит ли вообще брать такие телефоны.
Ребята, подскажите..
Хочу купить себе смартфон что-то типа HTC Hero, но меня смущает то что на нём надо тыкать всё пальцам.. а значит жирный экран, грязный и т.д.
Это же мерзко.
У кого есть опыт использования смартфонов? Как с этим боритесь?
[QUOTE=pad;14992203]Ребята, подскажите..
Хочу купить себе смартфон что-то типа HTC Hero, но меня смущает то что на нём надо тыкать всё пальцам.. а значит жирный экран, грязный и т.д.
Это же мерзко.
У кого есть опыт использования смартфонов? Как с этим боритесь?[/QUOTE]
варианты-носить с собой протирку и постоянно очищать дисплей,носить перчатки:),найти смартфон,с резистивной,или резистивно-емкостной матрицей и пользоваться стилусом
[QUOTE=Zews;15000114]варианты-носить с собой протирку и постоянно очищать дисплей,носить перчатки:),найти смартфон,с резистивной,или резистивно-емкостной матрицей и пользоваться стилусом[/QUOTE]
не выход, за такие деньги...
[QUOTE=NBolgar;14988327]Помогите выбрать телефон, цена до 1500 грн, Nokia 5228 или Nokia 5230 навигатор в телефоне не интересует, и стоит ли вообще брать такие телефоны.[/QUOTE]
Сами за себя ответили:) если навигатор не нужен, то какой смысл платить больше? если дизайн устраивает, берите 5228
кстати, есть уже 5250. тоже бюджетка, а по дизайну посимпатяшнее
[QUOTE=pad;14992203]Ребята, подскажите..
Это же мерзко.
У кого есть опыт использования смартфонов? Как с этим боритесь?[/QUOTE]
меняйте пленочки:) к тому же, залапываются сенсорники и несенсорники(глянцевые) одинаково, так что жертвуйте величиной экрана или своей эстетикой.
[QUOTE=pad;15001345]не выход, за такие деньги...[/QUOTE]
руки мыть иногда, а не трогать жирными руками . тогда тачфон не грязней обычного телефон выходит. Не в обиду, но проблема надуманная
Samsung S5233 Star TV noble black - кто то покупал? какие отзывы?
[QUOTE=SЕRЁГГА;15289689]Samsung S5233 Star TV noble black - кто то покупал? какие отзывы?[/QUOTE]
TV работает:), а в остальном обычный S5230
Помогите ПОЖАЛУЙСТА))) выбрать модель телефона! я тут присматрела samsung s5560 там камера на 5мп этим сильно подкупил может кто то брал мне очень важно качество фото невседа есть возможность брать фотик а то растет малышка и такое тварит что только на телефон и снимай) ПАМАГИТЕ)))
Образцы фотографий можно оценить [URL="http://www.mobile-review.com/review/samsung-s5560.shtml#7"]тут[/URL]
Помогите выбрать [B]телефон на 2 симки[/B]. Нужен в основном для разговоров. Музыка, игры и фото мало интересуют. Чтобы заряд более-менее держал.
Народ, а кто что знает о Samsung S5233 Star TV? тв-тюнер как ловит? сколько каналов? будет ли ловить по области? спасибо заранее?
Посоветуйте телефон.Интересует Нокиа-хорошая батарея,хоошее качество связи,камера
Навороты не нужны,нужен нормальный качественый рабочий телефон
E72
Долгое время собирался взять соньку Xperia X10 но передумал: угловатый дизайн кирпича, слабая батарея и динамик (2 последних пункта критичны!) - сделали своё дело, я отвернулся от любимого бренда... Нокии не предлагать - органично не перевариваю это бренд - не нравится абсолютно ничего из их продукции за всё время выпуска :) помогите выбрать что-то хорошее из HTC, например Hero нравится, может что-то есть ещё достойное?.. может у кого-то уже есть такой, или подобный, интересуют отзывы, впечатления.
Помогите выбрать телефон, чтобы по фунционалу напоминал 5800. В таком ключе, в общем. 5800 у меня был, но пришлось с ним расстаться. Повторно покупать такой же не хочу. Спасибо)
x6, c6
[QUOTE=NBolgar;14988327]Помогите выбрать телефон, цена до 1500 грн, Nokia 5228 или Nokia 5230 навигатор в телефоне не интересует, и стоит ли вообще брать такие телефоны.[/QUOTE]
да, стоит брать, говорю, как человек, у которого телефон-навигатор - оправдывает себя очень даже.
5228 - знаю, очень хороший телефон. 5230 в руках не держал. в любом случае, будет нокиа и будет гуд. разница только в цене.
[QUOTE=Bellezza;15504449]Народ, а кто что знает о Samsung S5233 Star TV? тв-тюнер как ловит? сколько каналов? будет ли ловить по области? спасибо заранее?[/QUOTE]
был я в АЛЛО на преображенской, попроситл включить режим ТВ - качество изображения мягко говоря оставляет желать лучшего, с мыслью "что возможно сигнал слабый" зашел в евросеть на таирова и тоже включили посмотреть - качество не изменилось: маленькое изображение, рябь, сыпь, шумы.... Вобщем желание покупать его пропало......
кто-нибудь имеет Nokia N8?
он выносливый к ударам?
И то и другое с минусами ...Бери Самсунг I9000 galaxy s Сдесь и андроид и диспелй супер амолед....Да и телефон бомба!