Не пойму я это старьё (музыка) переигранная всеми,да ещё и с жабой, которой место только в ТРУБЕ дрынчать. OK!!!!!!!!!!!!!??????????? :?: :arrow: :wink: :wink: [/b]
Вид для печати
Не пойму я это старьё (музыка) переигранная всеми,да ещё и с жабой, которой место только в ТРУБЕ дрынчать. OK!!!!!!!!!!!!!??????????? :?: :arrow: :wink: :wink: [/b]
на такой музыке щас делают кучу денег
п.с. жаба не нравиться
Cлышал что FROG cкоро в Одессу заедет кто же на сцену выйдет????? :roll: :?: :hihiks: :yeaaa!:
Шоколядный заяц выйдет на сцену.
а фрог - это интерактивность к культуре страны
[b]kent[/b]
Чо, музыка оч даже прикольная, старая не начит плохая... Другое дело. что уже подза...ла...Как и в мире животных, как и бумер, как и...тд.. Всегда будет какая-то ткая вот полова..
В первый раз это "дрынь-дрынь", но без музыкального сопровождения я услышала в интернете года 2 назад. Правда эти звуки издавала не жаба, а гончая машина. Тогда мне это действительно показалось смешным. Сейчас для меня это плагиат, поэтому особого восторга я не испытываю.
miss
а для меня сейчас смешон твой пост, как человеку знающему чуток виды синтеза и обработки звука. Давайте не начинать про плагиат. Весь шоу бизнес это плагиат, другой вопрос степень плагиатности - и тут уж сам для себя решает кто он.
после того как этого жабу во дворе круглые сутки слушали соседи, ...
...... бэээ... :?
:)))))))))
простите меня дурака - не удержался :))))
повезло Вам с соседями, а Вы знаете - возьмите и включите классику по-громче. Уверяю Вас, соседям это будет очень трудно выдержать, особенно ночью... или ИДМ например.
так молчу. чувствую что вЕду себя дисгармонично с местным настроением жизни.
[b]miss[/b]
В том клипе. года джва назад, была не гончяя машина, а именно жаба. ТИпа она байкер, делала дырынь, была шлеме и ездила на своих газах.. В клипе Крезйи Фрог действует именно та жаба, так я скорее назвал бы это продолжением, а не плагиатом.. ТОка вот как достало это продолжение, ё...
[b]Hrest[/b], я не про клип говорю вообще... 2 года назад это была гончая машина и она никуда не ездила. Я не сильна в терминах, поэтому не могу сказать, как это называется: открываешь страницу, там - картинка с изображением гончей машины, а звуковым фоном служит это самое дрынчание, но без музыки.
[b]corpuscul[/b], вот именно - [quote]и тут уж сам для себя решает кто он[/quote] Если весь шоу бизнес - это плагиат, это не значит, что он должен мне нравиться. Рада, что развеселила тебя.
у моего малого на мобилке это мульт ещё с начала года был. А потом понеслось....
вначале-даа..прикольно..весело..на каждом углу что-то трынькает..а щас..заколебало..оно
Да как любая популярная весчь...ЧТо, Бумер не помните?
ох достала меня эта жаба .. я Вам говорю ...
а на седьмом даже с ней футболки продают .. нарисована эта долбанутая жаба с клипа и написано прописью текст песни .. я прозрел ...
видели что у нее между ног?
[b]Smailik[/b]
Текст ? Дырынь-дыню-дынь, что ли? :)
да тока на англиском ...
вот так: Dring Ding Ding Ding .. Bow Bow ... итак далее ..
[quote=miss][b]Hrest[/b], я не про клип говорю вообще... 2 года назад это была гончая машина и она никуда не ездила. Я не сильна в терминах, поэтому не могу сказать, как это называется: открываешь страницу, там - картинка с изображением гончей машины, а звуковым фоном служит это самое дрынчание, но без музыки.
[/quote]
Я тоже это дрынчание в первый раз слышала как от машины без всякой музыки. Она дрынчала так по-наростающей, как буд-то набирала скорость. Так что не было там никакого фрога сначала.
[b]Vanilla[/b]
Ну машину не видел...А тот ролик, где он на своих газиках уезжал, всех приводил в панику :)
[b]Hrest[/b], не всех - меня не приводил :)
[b]Hrest[/b], а где можно посмотреть этот ролик?
И правда, что за жаба такая? Все знают - я не знаю : ) Не порядок.
[b]Vanilla[/b]
ПРиходи на работу, покажу :) Могу на чо-нить слить..
Цитата:
"В первый раз это "дрынь-дрынь", но без музыкального сопровождения я услышала в интернете года 2 назад. Правда эти звуки издавала не жаба, а гончая машина. Тогда мне это действительно показалось смешным. Сейчас для меня это плагиат, поэтому особого восторга я не испытываю. "
я кстати, тоже слышала..
но соседи у меня все на ней помешанынные..фу-у..она мерзкая такая, хуже настоящей
[b]Satine[/b],
[quote]Сейчас для меня это плагиат[/quote]
этому проекту, АФАИК, уже около 5 лет. Если не прав - пусть меня поправят.
По поводу же плагиата... ) По новомодному это называется ремикс и кавер-версия или как там еще. Без 70-80-х современная клубная музыка в большинстве своем напоминала бы просто умц-умц с невнятным гудением. Не вопхать аббу или не перепеть в 3948394893 раз Бони М - это ж какое искушение!) Ни одна серьезная мега-группа без этого не обойдеццо.
Самому крейзифрог не прет. Но он ничем не хуже остальной современной мега-музыки для над-мозгов.
Так, с крейзи жабой может справится только крйзи змея. Надо искать.
Потом Крейзи мангуст или Орёл.
и.т.д.
Да никто с ней не справится... Этих крейзи жаб стока, названия просто разные :)
Сразу же после этого жабобума появилась какая-то полова с каким-то таким же треньканьем - просто содрали, причем настолько беззастенчиво - пес*?ц просто...
[quote=Hrest][b]Vanilla[/b]
ПРиходи на работу, покажу :) Могу на чо-нить слить..[/quote]
Слей на чо-нить :lol:
[quote=Hrest]Да никто с ней не справится... Этих крейзи жаб стока, названия просто разные :)
Сразу же после этого жабобума появилась какая-то полова с каким-то таким же треньканьем - просто содрали, причем настолько беззастенчиво - пес*?ц просто...[/quote]
Кто-то позарился под шум пропеллера.
У меня вот идея была - но я её отбросил. Было желание скретчами сыграть какое-то произведение моцарта. В принципе не так трудно - как нудно и долго.
Вложили бы в эту гадость кучу денег , сделали бы саунд - какой-то клип попсовый, раскрутили, и что ? Не появились бы аналоги на другие мелодии ?
ТОже самое с ремиксами на Российское кино....
под шум пропеллера кто-то любит включать свой маленький вентилятор.
[b]Vanilla[/b]
ок.. Заходи :)
отсюда вывод :
нах попсу, андерграунд рулит =)
[b]jayd[/b]
Када андеграунд начианет рулить, он становится попсой и надо искать новый андеграунд.. :)
[quote=Hrest][b]jayd[/b]
Када андеграунд начианет рулить, он становится попсой и надо искать новый андеграунд.. :)[/quote]
!
но с другой стороны без андеграунда - особо не порулишь, не верю я в то что попса будет звучать завтра в том же виде. Хотя после ночи будет снова день - альтернатива альтернативе.
мне говорил что по тедеку в "неслучайных встречах" показывали этого дядьку который озвучивает жабу...он это делает сам своим голосом, а не на компутере..
[b]Hrest[/b],
а ты найди сначала его в Одессе ? ..вот когда найдут его половина форуимцев, тогда он и станет попсой.... а рулит он может и среди узкого круга людей.
[b]jayd[/b]
Есть он в Одессе.. Со всей ответственностью заявляю.
[quote=from_hell]мне говорил что по тедеку в "неслучайных встречах" показывали этого дядьку который озвучивает жабу...он это делает сам своим голосом, а не на компутере..[/quote]
Так, что значит "не на компьютере" ?
Как минимум динамический диапазон сузили.
Но то что я слышал - скорость ещё подняли исказив тембры.
И не надо говорить что "не на компьютере" - когда я слышу там действие Pitch Bender -ра
Меньше смотрите телевизор.
раньше он мне правился ,а ща нет....
а особенно меня раздражает когда....говорят :заказывайте себе эту песьню на моб.
Там наверно имелось ввиду то что это семплерный "синтез звука" а не speech.
Ну да и так слышно... с одной стороны воколоиду до такого уровня ещё далеко... а с другой стороны развиваются технологии достаточно быстро.
[b]corpuscul[/b], я телевизор не смотрю вообще..мне расказывали а проверять я не собираюсь.
[quote=from_hell][b]corpuscul[/b], я телевизор не смотрю вообще..мне расказывали а проверять я не собираюсь.[/quote]
Простите в силу своей ограничености подумал о СМИ и о рекламо-шоу бизнесе.
У кого о чём болит...
;)
хм..
изначально коротенький ролик с жабой был рекламой смсов в какой то стране ..))
а потом понеслось..)
[b]фу,эта гибридная лягушка надоела ужо![/b]
[url]http://www.ifun.ru/movie418.html[/url]
Игра в тему :)
вообще Crazy Frog это проект Dj Vodoo,он же в свое время резидент клуба Space Terrace что на острове Ibiza и считается лучшим клубам 2004-2005 года,сам этот джедай так же считается одним из лучших монстров кто играет House music.и кто не замитил то жаба и вудуу были в "Стерео" в пятницу и в субботу...Просто чувак решил подзаработать денег на новые пластинки и всё такое... так же как и это "уан найт ин бэнкок.." и понеслось...или Роял ДЖиголас...их самих тошнит от этой дешевой музыки которую они делают,но деньги нада им,и студии это выгодно,вот и клепают...
супер диджеи, лучшие клубы - лажа.
п.с. сегодня одногрупница пришла в футболке с лягУшкой :)))
п.с.
самих тошнит от этой дешевой музыки которую они делают,но деньги нада им
Вот Вам и лучший клуб да диджей :)))
в чём лучший ? ;)
была передача когда он приехал в Одессу, сам Аксель эФ и говорил, что в инете в какой-то стране повилась заставка на мобильники с жабой и звуком к ней и он сразу купил на неё права, потом музыка из фильма Полицейский из Беверли Хиллз взята у его друга ди-джея тоже, как и он немца, который эту музыку и написал для фильма в 80-х и так родилась забавная лягуха : ) о машине никаких разговоро не было, но если вы припомните, то даже Маски Шоу в 90х показывали сценку с самолетом и использовали этот звук нарастающей работы двигателя, так что...:)
хватит обсуждать то что в попсе используются одни и те же аккорды и поют на одну тему.
жаба маст дай! как же она меня бесит! выпей йаду :evil:
[b][ r o n ][/b]
Вот эта заставка и есть тот самый ролик, про который я гворил в начале..
А то тут про машинку какую-то ..
А футболка такая?
В меня личьно с Канады...
[url]http://c.foto.radikal.ru/0608/0b0ba3ddb8cf.jpg[/url]
А я земноводных люблю..абажаю..
никому
А что такое Crazy Frog? Никогда не слышал...
[QUOTE=Saint Anger]А что такое Crazy Frog? Никогда не слышал...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :good:
[quote=jk]:rzhu_nimagu: :good:[/quote]
А чего тут смешного? Да я не знаю что такое этот Crazy Frog...это новая певица, да?
[QUOTE=Saint Anger]А чего тут смешного? Да я не знаю что такое этот Crazy Frog...это новая певица, да?[/QUOTE]
Не,ты конечно загнал)))Парень с юмором вижу... ( если ты серйозно то крейзи фрог -это такое маленькое противное существо издающее дрынчащие звуки..его легко обнаружить в телевизорах и мобильных телефонах:))
[quote=Saint Anger]А что такое Crazy Frog? Никогда не слышал...[/quote]
И не надо....даже не слушай...:)
[quote=Mephisto]И не надо....даже не слушай...:)[/quote]
А я хочу послушать!!! Говорят у этой певицы очень хороший голос...
Ты будешь разочарован ибо это не певица, а синтезированая лягушка :)
[quote=Mephisto]Ты будешь разочарован ибо это не певица, а синтезированая лягушка :)[/quote]
Нет!!! Это певица с хорошим голосом! :)
Я тебя понял :rzhu_nimagu: