-
Вложений: 2
Продам новый iPed
Китайский планшет MID M70003 iPed как аналог Apple iPad
Параметры MID M70003 iPed представляют собой 7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480х800 точек, 128 МБ RAM, 2 ГБ флэш-памяти, также слот для карт памяти формата microSD. Планшет работает под управлением операционной системы Android 1.5.2, на базе процессора RockChip 2808A с тактовой частотой 600 МГц и содержит на борту GPS-приемник, беспроводный модуль Wi-Fi, разъем для наушников 3,5 мм и акселерометр.
Новый. Отдам за 1200 грн. 0937017384 Оля
[ATTACH]1375827[/ATTACH]
[ATTACH]1375829[/ATTACH]
-
Конечно извиняюсь. Но цена еще более менее. Но название улыбает :)
-
ну такой себе пед...
че Вы?)))
-
зато как звучит..."япед сегодня купил"...:laugh:
-
для истинных япедиков))))
-
-
Для не знающих не япеп:(, а айпэд
-
-
-
-
-
как держит батарея? он б.у. или вообще не юзаный? что на счет гарантии?
-
Новая цена:D:D:D 1100 грн
-
айПед жжошЬ!
пед и не юзаный?)) хаха
повеселили млин...
-
-
За эти деньги может и интересная вещь...
Но настоящие ценители будут ждать версии iPoc :-)
-
-
[QUOTE=andrew;14096272]За эти деньги может и интересная вещь...
Но настоящие ценители будут ждать версии iPoc :-)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
-
[URL="http://media.mabila.ua/ru/news/new_devices/umpc/2010/05/31/17039.html"]описание этой хреномантии[/URL]
есть видео..
"Несмотря на то, что аккумулятор M70003 iPed имеет емкость 3000 мАч, он в состоянии обеспечить лишь 2,5 часа автономной работы устройства"
-
Вложений: 1
Г-г, прочитал название темы, вспомнилась картинка :D
-
-
Не знаю как кому, а мне всё равно как называется сие чудо китаестроения :)
На прошлой неделе приобрёл у [B]Инол[/B] один экземпляр. Если честно, то мне понравилось. Использую в качестве читалки и лазалки по интернету. Всё работает нормально и без нареканий. GPS пока не испытывал. Единственный минус - это конечно аккумулятор, который в режиме чтения книг держит - 1,5 - 2 часа.
-
не маловат ли экранчик, для чтения поделитесь опытом
-
а ты его юзал чтоб так говорить?
-
-
-
Еще есть в наличии, берите не пожалеете :D
-
-
[QUOTE=andrew;14096272]За эти деньги может и интересная вещь...
Но настоящие ценители будут ждать версии iPoc :-)[/QUOTE]
наверно всетаки IPuk.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
"I love China gomno" это название позадороже будет)
-
Где его можно увидеть? в руках покрутить...
-
-
-
дураки вы...( не в обиду некаму, но китайци на самом деле так и назвалои этот клон айцпада, так что с афтара гнать незачем.....
Взялбы, но взял американца на днях однаго)
-
-
странно что они не вмонтировали в него 6 сим или телевизор с антенной
-
был в африке - там уже давно !! и намного раньше чем у нас появились Китайские Блекбери, Нокии н98, АйФони )))))
с виду почти как 2 капли... )))))
Но!!! Для тех кого волнует содержпние, а не позвонить только! Это простите... не конкурент даже самому дешовому телефону...
-
:nea:
Не мобильник, не ноут, какой-то i-выкидыш... (ИМХО)
И на шо оно такое?......
носить с собой - большое; пользоваться - маленькое, всё в нём усечённое.
кароче - тамагоче...
-
неее... он как понты очень потянет
да и для тех кто никогда не позволит себе АйПад
так что свой покупатель найдётся!!!
-
-
очень удобно в туалете с ним сидеть) сделал себе вайфай на компе а в туалете сидишь в инете и забыл вобще зачем туда пошел, и не жалко можно сразу в унитаз его :rzhu_nimagu:
-
Между прочим некоторые китайцы по функционалу переплюнули обрезаное творение Джобса... и всего за 250
-
[QUOTE=Aquamaris;15401888]Между прочим некоторые китайцы по функционалу переплюнули обрезаное творение Джобса... и всего за 250[/QUOTE]
где? когда? ссылки в студию...
-
[QUOTE=SaDisT^^;15402812]где? когда? ссылки в студию...[/QUOTE]
тут 250 [URL="http://chinastar.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,227/category_id,23/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/"]тыц[/URL]
тут 275 [URL="http://hitech.cn.ua/index.php?productID=1242"]http://hitech.cn.ua/index.php?productID=1242[/URL]
но подробней описание
главное:
[QUOTE]Multi Internet connections: WIFI / RJ45 LAN cable / USB 3G modems
Internet power in the palm of your hand
USB connectivity, easy to connect with most kind of USB devices:
Webcam / Flash disk / keyboard / mouse...[/QUOTE]
-
[SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Берите планшетник по новой цене [COLOR="DarkRed"]950 грн[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE]
-
-
Вы нас не сможете заставить !!! Мы будем сопротивляться :)
Зы помоему неплохая цена .
-
-
[quote=Aquamaris;15401888]Между прочим некоторые китайцы по функционалу переплюнули обрезаное творение Джобса... и всего за 250[/quote]
не переплюнули совсем
-
[QUOTE=FanaTic;15465279]не переплюнули совсем[/QUOTE]
Читай внимательно характеристики и возможности. Или ты владелец Эппла? ну тогда бессмыслено спорить, своя рубаха ближе к телу.
А по существу преимущества ZT180:
[B]- У айпда нет многозадачности - либо аська либо книжка... цирк )[/B]
-USB connectivity дает возможность:
Webcam, mouse... video-Skype
-Читает любые флешки, можно скинуть другу или записать у него любой материал.
- Играет видео вплоть до 1080P HD, XVID,DIVX и тд
- Поддержка Adobe Flash 8
- Главное цена всего 250.
-
Главное,я думаю,качество)
-
[quote=Pennywize;15468019]Главное,я думаю,качество)[/quote]
вот.
-
Давайте так - ipad урезаный качественнй продукт ...
А китайский ZT пока неизвестного качества НО работает и ок. [U]за свои деньги[/U] и жаба не давит))
[YOUTUBE]8C2OivlULno[/YOUTUBE]
-
айпад урезан с той целью, чтоб через год после его выпуска успешно начать продавать точно такой же айпад, только с камерой, ретиновским дисплеем и прочими новыми ништяками
а многозадачность давно есть в бета прошивках. 20го числа на конференции должны официально представить новую прошивку
ну и на счёт китайских...давно всем как раз известно КАКОГО качества их техника.
-
Может Япед, но зато флешку нормально вставить можно, и за смешные деньги. Если еще и Андроид свежей можно поставить, то вообще вещь за такие деньги
А настоящий такое же по сути Гэ,но за дурные деньги, тк функционал-"Смотри, что у меня есть" и как говорили в туалете почитать.
Сюда б еще аккумулятор нормальный, или хоть оптимизацию какую-то. и за 200 баксов просто шик
-
Маркетинг Apple сильно жадный. Они все равно что-то да урежут.
Но все равно им будут наступять на пятки, Китай растет и в качестве тоже. И Корея не отстает, полноценные планшетники:
[B]Samsung[/B] Galaxy Tab [url]http://4pda.ru/2010/09/02/28758/[/url]
[B]Toshiba[/B] Android [url]http://4pda.ru/2010/09/03/28790/[/url]
[B]Archos 101[/B] [url]http://4pda.ru/2010/09/02/28706/[/url]
-
Встречал на 3dnews.ru очень интересные и не китайские планшеты с андроидом 2.2 с ценой около 200-250.Сам думаю о планшете,но зная качество китая,лучше потерплю
-
И однозначно это будет android а брать устройство с версией 1.6 или тому подобной это уг)отсутствие мультитача и большая часть софта не работает.Я регулярно читаю обзоры и плачу)
-
-
[QUOTE=Pennywize;15524078]И однозначно это будет android а брать устройство с версией 1.6 или тому подобной это уг)отсутствие мультитача и большая часть софта не работает.Я регулярно читаю обзоры и плачу)[/QUOTE]
Дык ZT 180 с андроидом 2.1, мне мультитач не нужен... баловство...
-
Просто хочется планшет с возможностью апгрейда операционки,с учетом скорого выхода андроида 3.0^^
-
-
-
-
[QUOTE=vandalize;15909185]aБiБAs[/QUOTE]
Китай, в области Hi-tec уже 10 лет назад вышел из Абибаса. Кстати экраны ставит Шарповские. Показывали неавно Шанхай... город будущего, поражает.
-
-
-
-
-
-
-
шо марозимся на телефоны не отвечаете на сообщения тоже, продавать китайскую залепуху под видом оригинального самсунга по крайней мере не честно..... вы обещали поменять на другой если не будет работать, как вы сдерживаете свои обещания, говорили оригинал а тупо воспользоваться тем что я спешила и не могла все подробно расмотреть под пленочкой.., отрицательный отзыв за вранье и непорядочность...
-
kroxa а вы купили у него этот Iped и он поломался ? или как ?
-
отпишитесь что там за китаец что за версия ОС
и сколько на сегодня стоит если не трудно в ЛС
Спасибо!
-
о имела глупость приобрести такое же тормозящие чудовище iped))еле здыхалась))))))))))))