Ящер сказал,что все сваи обещания на майдане выполнил.
ну так вопрос,каму стало жить лучше в ???
Вид для печати
Ящер сказал,что все сваи обещания на майдане выполнил.
ну так вопрос,каму стало жить лучше в ???
"Кому на Руси жить хорошо?" Вопрос был задан давным давно, но ответ на него остался неизменным :wink: .
мне лучше не стало в жизни и людям которые занимаются бизнессом токо хуже - личный опыт.
что - что , а обещать все умеют , особенно перед выьорами , сикоко там баба с косой наобещала ??
акромя помощи при рождении ребенка - все остальное пустое место
[color=indigo][b]От чим мені подобається наш народ, так це тим, що всі вірять в те, що хтось прийде і всім одразу тсане "хАрАшо"...
А для того щоб жити добре, треба й самому щось робити...[/b][/color]
Некоторым ...ээ... индивидуумам [b]всегда[/b] будет плохо жить, потому, что жаба давит - спасу нет. Всё, что они могут [b]при любой власти[/b] - это скулить и ныть, что им плохо, они нищие, дайте им денег...
Я никаких изменений не вижу, кроме мирового роста цен на нефть и соответственно на всё. Ну или вот ещё проверю, как получается пособие по рождению.
Требовать улучшений через полгода - глупость. Не менее года, это же огромная страна, механизм с чудовищным моментом инерции. Зато как выгодно для злобствующих голубых - есть повод повизжать, поспекулировать....
Что там ваш сбежавший "кандидат" обещал, вообще ничего, кроме "стабильности" ? А если вспомнить, что все предвыборные обещания надо делить на 2 - что бы вышло в результате его победы :lol: ?
его за язык никто не тянул языком трепать - это у нашего "правительства" не занимать
ЗЫ языком трепать - не лес валить
чем мне нравятся западники что они всегда твердят,что их проблемы из за Росиии:)))
это так ржунимагу:)
Чем мне нравятся пророссийские - у них чуть что, сразу американцы виноваты... Или - евреи, наверное тем, что умнее :).
ооо! :lol: чистый западник тут говорит:)
гы гы гы ну давай начинай - америкснкая демократия лучшая вмире....америкоыс наши братья..хы хы гы гы
"Зато президент прислал нам всем на пейджер SMS-ки — поздравил с успешным завершением операции. Он подчеркнул, что мы — миролюбивая держава :lol: . Поэтому не оставим мир в покое :P . И скоро понесем его в Северную Корею. Сержант сказал, что Северная Корея — это озеро в Тихом океане. Но мы к войне с ней еще не готовы, потому что туда не завезли фанту. "
По сабжу: таких не знаю.
А в плюс... Даже если принять происходящее как за благо, а с некоторых сторон я это так и воспринимаю, реальных широкомасштабных улучшений для большинства пока быть не может. Слишком рано. Реальные ухудшения в виде поднятия цен - есть. Зависит это от нынешненго правительства или нет - не знаю. Что было-бы при другом раскладе тоже не знаю. Но вакт на лице. Чисто местечково стало хуже в отношении света и воды - толи никак не доремонтируют толи решили что это не обязательные составляющие городского обеспечения, но выключать стали гораздо чаще, чем в прошлом году...
Сейчас гадость скажу :-). Мне лучше стало! Именно потому, что в Одессе появилась горячая вода, сделали дороги, стало чище и красивее. Очень жаль [b]cape[/b], у меня не выключают. Приморский район :-). Плюс гордость за Украину. Все-таки мы не "козлы", а это радует!
P.S. Вот бы Ласковый Душитель порадовался бы названию темы :-)
[b]Oldman[/b], тааааааааак... Ладно, за дороги - ни слова, это святое. :)
Красиво, чище - может быть, хотя я и не заметил честно говоря... Может на пляжах?
А в отношении воды - за Вас рад, но зашевелилось нехорошее чувство пока еще достаточно белой зависти :D Нет, серьезно. Как побесились. Я уже как-то привык, что свет горит и вода круглые сутки. А теперь раз в два дня, как минимум вырубают свет от 15 мин до 8 часов и воду стали периодически выключать. :)
[quote=cape]Реальные ухудшения в виде поднятия цен - есть. Зависит это от нынешненго правительства или нет - не знаю. Что было-бы при другом раскладе тоже не знаю. Но вакт на лице.[/quote]
[color=indigo][b]Взагалі-то в Україні удже низькі ціни. Зараз навіть з'явилося багато нових термінів: "бензиновий туріст", "продуктовий турист".
До нас сусіди з інших держав їздять і скуповуються. І взагалі, ціни в усьому світі вище за наші. Не думаю, що україно надто багата держава, щоб коменсовувати різницю. Зокрема щодо нафтопродуктів так точно.
Так шо підвищення цін -цілком закономірне явище і не залежить від того, який уряд.[/b][/color]
[b]cape[/b], Это плохо! Без света и воды очень скучно жить! А Вы узнавали, в честь чего такая радость на Толстого? Может действительно чинят?
[b]Iрися[/b], да наверное они подскочили-бы в любом случае.
Цены то у нас может и ниже, но и зарплата, извините, не очень соответствует мировым стандартам.
[quote=Vurdalak]И скоро понесем его в Северную Корею.[/quote]
Ну-ка, ну-ка... И что же Вы знаете про Северную Корею :lol: ?
...........
А что Вы знаете про южную ?
Американцев СССР выгнал из Вьетнама - там нищета. Из северной Кореи - там нищета. И так далее...
Не удалось их выгнать из южной Кореи - и весь мир говорит о "Корейском феномене" :)...
Интересная тенденция, а :D ?
Остальной Ваш поток слов я не понял... это наверное был сарказм ?
[b]Oldman[/b], горячая вода кстати была до апелсиноф еше раньше..типа первый нах:)!
[b]cape[/b], гады!
[b]Indeets[/b], это слова правильного человека - Задорнова.
чаще смотри наши каналы ,а не польские :)
гы гы
а ваще [url]http://amoralizm.tk[/url] правильный человек стебеться с эМигрантоф проживающих в америке и ф канаде..так чт о наш канадский друг тоже поапл в список уже застебанных:)
[quote=Vurdalak][b]Oldman[/b], горячая вода кстати была до апелсиноф еше раньше..типа первый нах:)!
[b]cape[/b], гады!
[/quote]Тогда нужно давать ссылку на автора, а не плагиатить..
А как на корейском примере поймали - сразу крик : "не моё, не я сказал !" :)... Надо самому думать, а не делать выводы о политике или истории из эстрадных выступлений...
"Правильный человек" меня начинает уже раздражать потихоньку, он уже как Кашпировский : "Они - тупые ! Они страшно тупые !!!" - который год он всех уговаривает в этом ?\
Если они такие тупые - то почему такие богатые ? А если мы самые умные - то [b]почему мы так хреново живём ?[/b]
Кстати - он не совсем русский ;)....
[quote=Indeets][quote=Vurdalak][b]Oldman[/b], горячая вода кстати была до апелсиноф еше раньше..типа первый нах:)!
[b]cape[/b], гады!
[/quote]Тогда нужно давать ссылку на автора, а не плагиатить..
А как на корейском примере поймали - сразу крик : "не моё, не я сказал !" :)... Надо самому думать, а не делать выводы о политике или истории из эстрадных выступлений...
"Правильный человек" меня начинает уже раздражать потихоньку, он уже как Кашпировский : "Они - тупые ! Они страшно тупые !!!" - который год он всех уговаривает в этом ?\
Если они такие тупые - то почему такие богатые ? А если мы самые умные - то [b]почему мы так хреново живём ?[/b]
Кстати - он не совсем русский ;)....[/quote]
гы,специально для тебя было веделено такими значками " " эта фраза..и означает эта цитирование, и это не защита дипломной,что сцылки еще на фтора кидать.и на на чем ты меня не поймал:)
ну ладно раз хочешь [url]http://zadornov.net[/url] ...
богатые за счет таких стран как Украина.во как все просто.
Так что насчёт Кореи ? Или опять спрыгнете с темы ?
Почему северная Корея, где американцев не пустил СССР так плохо живёт ?
И почему так развилась Корея южная ?
Цитата - (с), специально для Вас :). Кавычки - прямая речь...
[quote]богатые за счет таких стран как Украина.во как все просто.[/quote]
Доказать такую чушь сможете :) ? Или Задорнов настолько на мозг надавил, что не воспринимается ничего другого ? Как смогли [b]тупые[/b] америкосы жить за счёт таких умных совков ?
[b]Indeets[/b], ржунимагу,че ты придерался к монологу,пиши Задорнову:)
а ну просто кайф,америкос пытается опрофдаться...ну када теб уже опродфаться то если ты уже бегаешь и стучишь как паша морозов администрации:))
[quote=Vurdalak] че ты придерался к монологу,пиши Задорнову[/quote]
Если Вы ничего не знаете о Корее - зачем было приводить такой глупый пример, используя текст Задорнова ?
[quote]америкос пытается опрофдаться[/quote]
Я живу здесь :? .
[quote]ты уже бегаешь и стучишь как паша морозов администрации:))[/quote]
[b]Враньё[/b]. Когда это я "бегал" ?
..........
Итак ответов про :
1. Корею
2. "если они такие тупые - то почему мы живём хуже"
3. как америка живёт за счёт нас
- я не дождусь ? Жаль...
Так что ржать наверное мне придётся - с Вашего невежества...
[b]Indeets[/b], черт,перепутал тебя с щэлтоном.
приношу свои глубочайшие извенения!
по Корее знаю что америкосы хотят и туда сваю демократию засунуть
[b]Indeets[/b], 1.[url]http://zadornov.net[/url] - читай.
2 и 3 - [url]http://www.partsouz.org/ru/[/url] и партия Трудовая Украина
[quote=Vurdalak]по Корее знаю что америкосы хотят и туда сваю демократию засунуть[/quote]
И всё :) ?
США как раз и остались в южной Корее - теперь там Дэу, Самсунг, ЛыЖы, КИА, Хюндай.....они процветают.
СССР победили на севере Кореи.... поинтересуйтесь, как у них жизнь... Это же инет, тут это просто...
Для разнообразия не забудте узнать, как живётся победившим с помощью СССР вьетнамцам.
[quote]2 и 3 - [url]http://www.partsouz.org/ru/[/url] и партия Трудовая Украина[/quote]
Понял....т.е. как оно действительно - Вы не знаете, Вас устраивает интерпретация союзовцев...
[b]Vurdalak[/b], [color=indigo][b]Нє, ото мене теж зацікавило як це американці живуть за наш рахунок (Між іншим, в Україну вони також чимало грошй вкладають. Так шо це взаємно, напевно).
Питання. Якщо Ви приходити влаштовуватись на роботу і у вас в контракті зазанчено: 16-годинний робочий день і оплата 150 грн на місцяць. І якщо Ви підписуєте, то хто винен в тому, що у Вас каторжна робота: работодавець чи Ви?![/b][/color]
[quote=Oldman][b]cape[/b], Это плохо! Без света и воды очень скучно жить! А Вы узнавали, в честь чего такая радость на Толстого? Может действительно чинят?[/quote]
Скучно - не то слово. Местами даже тоскливо :) Узнавали. Два раза даже признались в ремонте. Точнее один раз призналлись (8 часов) и обрадовали, что завтра будет еще 6, но управились за 4. Все остальные разы для них тоже сюрпризы :shock: И на улицах вечером света явно поменьшало. Может экономят на зиму? :roll:
[b]cape[/b], Ух! Действительно тоскливо. Переезжайте на Сегедскую - тут проще :-). Свет на Сегедской есть. Вода тоже. Я рядом :-). Кстати, тут один господин утверждал [quote]
горячая вода кстати была до апелсиноф еше раньше..типа первый нах:)!
[/quote]. И многие помнят горячую воду летом? Или все помнят, все кто бело-голубой?
[b]Oldman[/b], вот как детвору попристраиваю по отдельным жилпрощадям - так и перееду. Спасибо за приглашение. А как-же с горячей водой? Не, сначала дождусь информации - где вода круглый год, а потом уже перееду :D
[quote]
Не, сначала дождусь информации - где вода круглый год
[/quote]
На Пересыпи.
На Таирова вода круглосуточно, гор. и хол.(горячая появилась при Эдике), свет не выключают ..... Наверное экономят только на Приморском :).
Паршывей стало жить, бензин шибко дорогой. Сахар вдвое дороже. Мясо - цены прыгают. Машины очень дорогие. Хреново жить стало.
[b]SirYoguk[/b], будет еще хреновей. А ты ожидал чего то другого от воровской и крайне лживой власти?
[b]Проффесионал[/b], [b]SirYoguk[/b], [color=indigo][b]а де гарантій, що при іншій владі все було б інакше?!
Ну звісно, якщо пішов дощ, то винні синоптики, які говорили, що дащу не буде...[/b][/color]
Игнорирую посты на на украинском. И хватит топтать штуку на которой, хоть и не правильно, но все таки написано Одесса.
Если раньше выходишь за покупками меняешь десятку и влаживался, то сейчас меняешь двадцать и не хватает.
Блин, каждый год всё дорожает, но только сейчас все это заметили...
[b]SirYoguk[/b], [color=indigo][b]ти ба які ми ідейні. Ви, шановний, людей поділяєте на тих, хто розмовляє російською та інших?! І "та інших" Ви вважаєте не вартих своєї уваги?!
І, між іншим, Одеса написано правильно! Державну мову треба знати![/b][/color]
[quote]
а де гарантій, що при іншій владі все було б інакше?!
Ну звісно, якщо пішов дощ, то винні синоптики, які говорили, що дащу не буде...
[/quote]
Я при той власти жил 14 лет. Да, не все было хорошо, но такого бардака и беспределе, как за последние пол года я даже представить не мог.
Почему то, [b]Iрися[/b], как ты говоришь, дождь пошел именно в день иннаугурации и не прекращается по сей день. Напротив - усиливается.
[b]Iрися[/b], так в том то и дело что нех на Одессу, даже на украЁнськом если написано, становиться ногами. А ко все вашим постам могу дописывать "Ignored", "Ignored again", но я ленивый и не буду этого делать.
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]ну не знаю Мені гірше жити не стало. Моїм батькам та знайомим також.[/b][/color]
[quote=SirYoguk][b]Iрися[/b], так в том то и дело что нех на Одессу, даже на украЁнськом если написано, становиться ногами. [/quote]
[color=indigo][b]Ха!!! А це я показую, що вона МОЯ!!!
І ігноруйте на здоров'я, вам же ж гірше!!![/b][/color]
Ага, твоя... а не много ли? не унесешь же. надорвешься. Одесса не чья. Она сама по себе всегда была и будет.
Вот яркий пример ненасытности западников. "А вот це пид помедоры".
[quote]
Проффесионал, ну не знаю Мені гірше жити не стало. Моїм батькам та знайомим також.
[/quote]
Видно, ваши оказались у кормушки просто. А подавляющему большинству людей стало жить [b]гораздо [/b]хуже.
[b]SirYoguk[/b], [color=indigo][b]Моя, бо я тут народилась і 22 роки прожила. Це МОЯ батьківщина.
І взагалі, коли "східняки" позбудяться стереотипів?![/b][/color]
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]та нєфіга. Я з абсолютно звичайної одеської родини. Зв'язків з різними владними/провладними структурами не маємо. Просто чесно працюємо.
Все ж залежить від того, на яку ногу Ви живете... Дехто і за 100 зелених може в місяць прожити, а комусь і 1000 мало...[/b][/color]
[quote]
Все ж залежить від того, на яку ногу Ви живете... Дехто і за 100 зелених може в місяць прожити, а комусь і 1000 мало...
[/quote]
Вопрос в том, что при тех же доходах моей семье стало жить гораздо туже. Ведь, как ты понимаешь, мы как то привыкли жить на то, что имеем. Почему же после оранжевого шабаша я все время становлюсь беднее? Вот и за мобилу пенсионный увеличили, вот и таможенные пошлины за авто подняли. А все это сказывается на уровне благосостояния народа.
[b]Iрися[/b], это может тебе такую работу прделагают за 150 грн.
[b]SirYoguk[/b], респект!!!
[b]Indeets[/b], вот ты бля прогоняешь!горячая вода была зимой этой включена.
позже она была отключена через месяц после прихода новой власти.
Нам (по работе друзей и близких) было плохо когда Ющенко еще премьером был,а теперь просто нет слов!!!
А Эдик подмазывается! Летом горячую воду дали!!!
[quote=Iрися][quote=SirYoguk][b]Iрися[/b], так в том то и дело что нех на Одессу, даже на украЁнськом если написано, становиться ногами. [/quote]
[color=indigo][b]Ха!!! А це я показую, що вона МОЯ!!!
І ігноруйте на здоров'я, вам же ж гірше!!![/b][/color][/quote]
да да канчено..твая тыы ее еще приватиззировала наверно:)
Одесса - не твоя, не мечтай :roll:
ага када я топчу оранжевые значки я тоже показываю что это мое:)
не расказывай сказки,это неуважение к городу,прафда ты апельсиновая тут все понятно.
[quote=Vurdalak] вот ты бля прогоняешь![/quote]
..... Под быка косите ? Получается....
[quote]горячая вода была зимой этой включена[/quote]
Каждый новый год, на недельку-другую включают. Потом выключают и всё.
Эдик включил её на круглосуточно.
[quote]отключена через месяц после прихода новой власти.[/quote]
Тогда ещё был боделан. Или лично Ющ приезжал, чтоб выключить воду :lol: ?
[quote]када я топчу оранжевые значки[/quote]
Часто топчете :) ? Любопытно - где :D ?
[b]Small_ss[/b]
[quote]Нам (по работе друзей и близких) было плохо когда Ющенко еще премьером был,а теперь просто нет слов!!! [/quote]
Так может вам просто от жизни плохо ?
[quote]А Эдик подмазывается! Летом горячую воду дали!!! [/quote]
Чем это плохо :shock: ? Ваш бодя и того не делал... Вам при нём хорошо было ? Ах да, вам же всегда плохо..
[quote=Проффесионал]Вопрос в том, что при тех же доходах моей семье стало жить гораздо туже. Ведь, как ты понимаешь, мы как то привыкли жить на то, что имеем. Почему же после оранжевого шабаша я все время становлюсь беднее? Вот и за мобилу пенсионный увеличили, вот и таможенные пошлины за авто подняли. А все это сказывается на уровне благосостояния народа.[/quote]
[color=indigo][b]Так проблема в тому, що все дорожчає з кожним роком в будь-якій країні світу. таку річ як інфляція ще ніхто не відміняв. Просто зараз всі активно почали звертати на це увагу, бо влада змінилася.
До речі, а ви бюджетник?![/b][/color]
[quote]это может тебе такую работу прделагают за 150 грн. [/quote]
[color=indigo][b]Мені не пропонують. Пропонували б, відмовилася б - я собі ціну знаю.[/b][/color]
[quote]не расказывай сказки,это неуважение к городу,прафда ты апельсиновая тут все понятно. [/quote]
[color=indigo][b]Хто б казав про повагу...
Те, що Ви біло-блактиний, я вже зрозуміла, а от Ви чомусь ніяк не можете запам'ятати, що я не голосувала за Ющенка і багато в чому його політику не підтримує.
Але об'єктивінсть та здоровий глузд ще ніхто не відміняв.[/b][/color]
[quote]
Так проблема в тому, що все дорожчає з кожним роком в будь-якій країні світу. таку річ як інфляція ще ніхто не відміняв. Просто зараз всі активно почали звертати на це увагу, бо влада змінилася.
До речі, а ви бюджетник?!
[/quote]
Я работаю в коммерческой структуре. Я все понимаю, но почему же при старой власти все дорожало незаметно, в течение нескольких лет, а при новых в одночасье? Почему инфляция была 10% и с каждым годом сокращалась, а за последние пол года поднялась до 18%?
Почему курс доллара стоял 5 лет неизменным, а в одночасье гривня резко укрепилась?
На это невозможно не обратить внимание, потому что я беднею на глазах...
Вероятно тебе, [b]Iрися[/b], не приходится кормить семью и считать семейный бюджет. А я совершенно четко знаю, во сколько мне обходился пятничный "шоппинг" год назад и сейчас.
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b] щодо інфляції у 18%, то звідки у Вас такі дані?! за моїми - 15%.
Щодо його рівня і подорожчань, то цілком логічно і про це неодноразово говорилось, що за часів прем'єрства Януковича про інфляцію не могли і йти мови і ціни штучно стримувались - звісно, щоб всі зрозуміли, як класно стало жити і щоб його обрали.
Зараз сенсу стримувати інфляцію і ціни нема, відповідно ж вони одразу побігли угору.
Щодо вашого доходу, то не розумію претензій до держави?! Йдіть до свого начальства та вимагайте збільшення зарплатні. Держава ж своїм потроху збільшує.[/b][/color]
[b]Iрися[/b], пойти наконец, что мое обнищание разумеется не прямое. Мне хватает всего. Просто на те деньги, на которые я год назад мог купить единицу продукции, сейчас могу купить только половину. Это не экономика. Вернее, у этой экономики такое же лицо, что и президента.
[quote]
Зараз сенсу стримувати інфляцію і ціни нема, відповідно ж вони одразу побігли угору.
[/quote]
Да они просто НЕ УМЕЮТ!!! Воровка и сельский бухгалтер умеют только воровать! Этому они всю свою жизнь учились. А стабилизировать экономику - это для специалистов, которых они поразгоняли с рабочих мест.
[quote]Воровка и сельский бухгалтер умеют только воровать![/quote]
Так что насчёт доказательсттв ? Пока все Ваши обвинения - [b]враньё[/b].
[b]Indeets[/b], а что нужно в качестве доказательств? Образ жизни - вот главное доказательство.
[quote=Проффесионал][b]Indeets[/b], а что нужно в качестве доказательств? Образ жизни - вот главное доказательство.[/quote]
:shock: ? Это - Ваши доказательства ? Это - бред обиженного жизнью.
[b]Indeets[/b], то есть когда я, чиновник, при зарплате, скажем в 100 долларов в месяц, начну разъезжать на "Бентли" с часами "Бригетт" на руке, и на вопрос: "а за какие шиши собственно?", я скажу: "ДО-КА-ЗАТЕЛЬСТВА давай, что я что то нарушил! Это бред тебя, обиженного жизнью налогоплательщика!" - ЭТО ГОСУДАРСТВО?!
[b]Indeets[/b], ну ка докажи, что Земля круглая?
стало лучше жить тек кто возле оранжевой кормухи:)!
[b]Indeets[/b], я те сказал сматри чаще телик:).там прафду показывают!
не знаю как украине, а вот в россию после оранжевой революции инвестиции потекли рекой - читайте статью [url]http://censor.net.ua/full_forum.php?id=29012[/url]
Об этом пишут британские аналитики.
Ну а по теме: хотелось бы спосить у оранжей:
Где инвестиции?
Где дешевый бензин?
Где 5 млн. рабочих мест?
Где нормальные цены на мясо?
Почему ющенковский сынок разъезжает на тачке за 130 штук?
[quote=guns]не знаю как украине, а вот в россию после оранжевой революции инвестиции потекли рекой - читайте статью [url]http://censor.net.ua/full_forum.php?id=29012[/url]
[/quote]
Миллиарды долларов (6% ВВП) ежегодно уплывают за рубеж.
[quote=Shelton][quote=guns]не знаю как украине, а вот в россию после оранжевой революции инвестиции потекли рекой - читайте статью [url]http://censor.net.ua/full_forum.php?id=29012[/url]
[/quote]
Миллиарды долларов (6% ВВП) ежегодно уплывают за рубеж.[/quote]
ну с каждым годом все меньше и меньше вывозится, если в 1998 г. вывезли 27 млрд. долларов, то в прошлом уже около 10. А сейчас еще меньше станут вывозить всвязи с выходом закона о финансовоф амнистии. К тому же сумма накопленных инвестиций составляет около 90 млрд. долларов - все же ввозится больше, чем вывозится.
Но главное - инвесторы доверяют РФ, в отличие от Украины, и вкладывают деньги. И после оранжевой революции стали больше вкладывать.
из за оранжевой херни темпывы роста снизились до 4 процентов...а было 11 ПРОЦЕНТОВ!
[b]Indeets[/b], тя хорошо оранжевые обрабработали.
топчу не бюоись
[b]Indeets[/b], мы не в суде оранжевый.
чаще смотри телик.
[quote=Проффесионал][b]Indeets[/b], то есть когда я, чиновник, при зарплате, скажем в 100 долларов в месяц, начну разъезжать на "Бентли" с часами "Бригетт" на руке, и на вопрос: "а за какие шиши собственно?", я скажу: "ДО-КА-ЗАТЕЛЬСТВА давай, что я что то нарушил! Это бред тебя, обиженного жизнью налогоплательщика!" - ЭТО ГОСУДАРСТВО?![/quote]
Т.е. Вы отрицаете факт, что Ющ - состоятельный человек ? Что он не сидел всю жизнь в кресле госслужащего, а работал и хорошо зарабатывал ?
У Вас есть некие документы, доказывающие воровство Ющенко ? Выкладывайте.
[quote]
Т.е. Вы отрицаете факт, что Ющ - состоятельный человек ?
[/quote]
[b]Indeets[/b], побойся Бога! Ющенко свой первый миллион "заработал" вместе с первым миллиардом. Он более, чем состоятельный. Он страшно богатый.
Только средства эти, неотмытые, где то там - где пальмы и кокосы. А что простирнул - жалкие пару миллионов украинских гривень - скрипя сердцем обложил по ставке 13% и задекларировал.
В других постах я рассказал где доказательства, четкие, ударные и несокрушимые, и их возможную перспективу. Повторяться не стану.
[quote="Проффесионал"][quote]
побойся Бога! Ющенко свой первый миллион "заработал" вместе с первым миллиардом. Он более, чем состоятельный. Он страшно богатый.
Только средства эти, неотмытые, где то там - где пальмы и кокосы.[/quote]
То, что он богатый - меня только радует, кому нужен глава страны настолько тупой, что даже заработать не смог ? А сколько у него денег - поделитесь, плиз... только [b]аргументированно[/b], а не как местный трепач - "я сказал !" ...
[quote]В других постах я рассказал где доказательства, четкие, ударные и несокрушимые, и их возможную перспективу. Повторяться не стану.[/quote]
Не надо повторяться, ссылочку давайте. Интересно глянуть на "доказательства, четкие, ударные и несокрушимые" :).
[quote]
Не надо повторяться, ссылочку давайте.
[/quote]
У меня нет инет-ссылки, у меня есть копии документов.
[quote=Проффесионал]У меня нет инет-ссылки, у меня есть копии документов.[/quote]
[color=indigo][b]Так в чому проблема?! Відскануй і виклади![/b][/color]
[b]Iрися[/b], как это сделать технически? выложить на форум в смысле. У меня есть все в электронном виде, но объем довольно большой...
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]А ти найголовніші документи викладай, і не всі одразу.
А то зацікавив, заінтригував і... все.[/b][/color]
[b]Iрися[/b], отдельные куски не дадут понимания. Там логично выстроенная цепочка, документально подтвержденная.
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]шановний, Ви або перестаньте дратувати своїми доказами (прям як Пєчкін з посилкою), або виставляйте![/b][/color]
[b]Iрися[/b], я готов прислать на е-мейл. Объем 2 мегабайта примерно.
Ок, жду, мыло в профайле.
А то всё отмазки, да отмазки... "есть, но не дам", "дам, но не вам"...
И почему же Вы не использовали эти "убойные" документы при опале Юща :shock: ? Тогда было ведь море шансов !
[b]Iрися[/b], выслал.
[b]Indeets[/b], тебе не пошлю ничего. Учись общаться.
[quote=Проффесионал][b]Iрися[/b], выслал.
[b]Indeets[/b], тебе не пошлю ничего. Учись общаться.[/quote]
:lol: мне не выслали, Iрисе скорее всего не придёт....
[b]Iрися[/b], почту смотрела?
[b]Проффесионал[/b],
[color=indigo][b]Дякую. Але не можу відкрити. Робочий інтернет не дає дозволу.[/b][/color]
[b]Indeets[/b], [color=indigo][b]нє, прийшло. Але див. вище.[/b][/color]
[b]Iрися[/b], удалось распаковать?
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]нєа. Я ж казала, в мене на роботі не дозволяють. Кажуть, нема доступу...[/b][/color]
[b]Iрися[/b], а дома?
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b] а дома поки що не можу... І довго не зможу... :? [/b][/color]
[b]Iрися[/b], зачем же я слал тогда?
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]а я звідки знала, що в мене на роботі не відкриється. Раніше все відкривалося...[/b][/color]
Некоторое время назад Порошенко говорил о том, что он перед сахарным кризисом давал советы правительству, как его избежать. Советы толковые. А закончил выступление так: "Я не пониманию, почему ими не воспользовались. Ведь на словах все со мной согласились". И это секретарь СНБО. Возможно, ответ в том, что поднятие цены на сахар в период консервации означает большую прибыль.
[b]Indeets[/b], Вы знаете как поднималась Южная Корея? Так как это делал Янукович. Не верите? Спросите у знающих и честных. Хотя, честно говоря, мне в последних заявлениях регионалов тоже многое не нравится. А вот Витренко умница, хотя и она совершает ошибки, как и любой человек.
[quote=12345][b]Indeets[/b], Вы знаете как поднималась Южная Корея? Так как это делал Янукович. Не верите? Спросите у знающих и честных. [/quote]
Я сначала у Вас спрошу :) : как же ? Если это так, как делал Янукович - как ? Расскажите.
[quote]А вот Витренко умница, хотя и она совершает ошибки, как и любой человек.[/quote]
:lol: просто истеричка, спекулирующая на совковом менталитете... Ради прохода в раду она как угодно будет извиваться..
Корея, вначале был диктатор, создавший промышленность. Потом олигархи. Потом демократия, но без раскулачивания, у них тоже был выбор, а наооборот всяческое содействие своим ФПГ. Что такое совковый менталитет?
[quote=12345]Корея, вначале был диктатор, создавший промышленность. Потом олигархи. Потом демократия, но без раскулачивания, у них тоже был выбор, а наооборот всяческое содействие своим ФПГ. [/quote] А при чём тут Янукович :shock: ? Прошу вспомнить, какая страна "взяла шефство" над южной частью Кореи, какая - над северной и [b]что из этого вышло[/b].
[quote]Что такое совковый менталитет?[/quote]
Это когда считается, что сосед ни в коем случае не имеет права жить лучше тебя (самому жить лучше всех соседей - можно). Если он живёт лучше - он вор, если ты живёшь лучше - ты умеешь жить.
Это когда радость и гордость по поводу "нас все бояцца", а сами сидим с голым задом... но - "нас бояцца"..... Зачем боятся - неважно, но - надо.
Это когда солдаты "непобедимой и легендарной" жрут зелёное мясо и чёрную картошку", воруют всё съедобное, что попадется на глаза и стоят, строят... дачи офицерам.
Это когда жалеют каких-то "бедных иностранных студентов" стоя в километровой очереди за колбасой, на которую те "бедные студенты" без рвоты смотреть не смогут.
Это когда все сдают втихаря всех не глядя и со злорадством за любую попытку жить немного лучше соседа (себе - пытаться можно).
Это полное нежелание признаться даже самому себе, что живём-то хреново ...
Это постоянное привычное враньё из всех СМИ и привычное неверие в это, но при том - гордость за эти все бумажные свершения...
Это привычное трусливое одобрение [b]любого[/b] действия власти.
Это вообще много чего..... но главное, что совкам [b]так жить нравится[/b], нормальная жизнь с нормальными перспективами их пугает до чёртиков своей непривычностью :(....
[b]Indeets[/b], эк Вас ...
[quote=cape][b]Indeets[/b], эк Вас ...[/quote]
Я там жил. И у меня не было родителей-моряков или каких-то ...комовцев. Мы с матерью жили "на одну зарплату", она еле выкручивалась, таких же как мы было предостаточно - [b]намного[/b] больше, чем "мажоров". Поэтому меня очень злит, когла вылезает сюда всякое ...... и начинает лечить меня и врать всем, кто помоложе, что [b]всем[/b] было там прекрасно :evil: ....
Ты посмотри, кто хочет назад, в совок : или те, кто там был выше многих и многих по статусу, или совсем молодняк, который не имеет представления о жизни в совке... Зато как привлекательно для молодёжи звучат перлы Натахи Витреко про "всё было бесплатно"... Мечты о "шаре", которой не было...
[b]Indeets[/b], [quote]Это когда считается, что сосед ни в коем случае не имеет права жить лучше тебя (самому жить лучше всех соседей - можно). Если он живёт лучше - он вор, если ты живёшь лучше - ты умеешь жить.
Это когда радость и гордость по поводу "нас все бояцца", а сами сидим с голым задом... но - "нас бояцца"..... Зачем боятся - неважно, но - надо.
Это когда солдаты "непобедимой и легендарной" жрут зелёное мясо и чёрную картошку", воруют всё съедобное, что попадется на глаза и стоят, строят... дачи офицерам.
Это когда жалеют каких-то "бедных иностранных студентов" стоя в километровой очереди за колбасой, на которую те "бедные студенты" без рвоты смотреть не смогут.
Это когда все сдают втихаря всех не глядя и со злорадством за любую попытку жить немного лучше соседа (себе - пытаться можно).
Это полное нежелание признаться даже самому себе, что живём-то хреново ...
Это постоянное привычное враньё из всех СМИ и привычное неверие в это, но при том - гордость за эти все бумажные свершения...
Это привычное трусливое одобрение любого действия власти.
Это вообще много чего..... но главное, что совкам так жить нравится, нормальная жизнь с нормальными перспективами их пугает до чёртиков своей непривычностью [/quote]
Ах, какая у нас молодость была!!! Говорю на полном серьёзе без ухмылочек! есть что вспомнить!
[b]Indeets[/b], у меня такое ощущение, что у Вас "совок" ассоциируется с Россией. И еще одно ощущение: Вы считаете, что кроме Вас в то время никто не жил и ничего нормально анализировать не может.
Если Вам лично не повезло, это не говорит о том, что остальные тоже страдали настолько сильно.
И если сейчас у Вас настолько все хорошо, это не значит, что у остальных все тоже прекрасно. Согласны?
[b]cape[/b], Позволите пару слов? За Индейца расписываться не буду, наверняка сам ответит.
У меня родители моряки, почти вся семья :-). И у меня в детстве было много чего хорошего: Жевательная резинка, машинки, солдатики. Но и очень интересные подробности той жизни тоже отложились в памяти. Выворачивание карманов таможней и изымание миниатюрного флага США (набор солдатиков). Постоянный страх при обмене чеков и при продаже люрикса. Кушать ведь хотелось! Многосотенные очереди за зарплатой в ЧМП, когда отец в рейсе. Сам с мамой стоял - подряжались на целый день. И многое другое. И с Индейцем, точнее с его прерчислением признаков "совкового менталитета" абсолютно согласен!
Это не "совок" ассоциируется с Россией. Это Россия все больше становится похожей на "совок". А Вы проанализируйте нормально! Рассмотрите все признаки "совка", обьясните свое несогласие. Я тоже далек от мысли, что в СССР было [b]все[/b] плохо. Но тем не менее.
Причем здесь страдание и прекрасность жизни сейчас? Вы можете представить как при Советском Союзе Вам бы позволили Интернет и возможность честно говорить о своих недовольствах властями? Или Первый секретарь Обкома обьявленный в международный розыск за воровство? Зачем обратно? Ведь мы уже там были! И закончилось все диким бардаком.
Извините за влезание в тему.
[b]Oldman[/b], Вы мне ответьте на один вопрос: кто кого зовет обратно в "совок"? Я таких призывов на форуме не помню. Может такое что-то и было, но как-то крайне не серьезно.
Я просто напросто намякиваю, что не стоит причесывать всех и вся под одну гребенку. И про гнилое мясо, якобы во всех ВС Союза, и про поголовный заклад всеми всех, и т.д. и т.п. И на одну мамину зарплату прожить было крайне тяжело - кто спорит? Теперь выясняется, что моряки тоже жили не сладко (кстати многосотенные очереди за зарплатой были уже при дележе пароходства. Сам не стоял, но по рассказам знаю). И то, что у людей сейчас все хорошо - прекрасно, но это не значит, что у всех. Или я не прав?
Ну Россия - это такой вопрос, индивидуальный. Там тема бесконечная и безперспективная в смысле единомнения.
Представить не могу первого в розыске. Снять могли. Посадить - оччччень врядли.
Что-то Вы вежливый с утра: семья воссоединилась? :)
[quote=12345]А вот Витренко умница[/quote]
:more_more:
[b]Мэри_Поппинс[/b], Это ностальгия по времени, а не по месту :-). Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли (с). И трава была зеленее, и море было ласковей, и здоровья было больше, и проблем было меньше (родители решали). Конечно молодым быть лучше чем [b]Oldman[/b]ом :-)