к сожалению приходится открыть данную тему...очень жаль что и на цветочной ветке есть непорядочные люди.....:sad_anim:
Вид для печати
к сожалению приходится открыть данную тему...очень жаль что и на цветочной ветке есть непорядочные люди.....:sad_anim:
начну я...(к сожалению)
26 июля, собрала кучу своих цветов(причем таких красавцев что просто обалдеть!), + положила подарки человеку, т.к. [B]заказ на 340 грн.[/B] муж красиво аккуратно упаковал и поехал отправлять через Ин-Тайм, т.к. якобы у них Гюнсел затопило и филиал не работает... ну хорошо...отправим через Ин-Тайм... отправили мы ей посылку указали мы просто Фамилию, имя и город. ВСЕ! больше с нас ничего не потребовали(если в Гюнселе и Автолюксе требуют, то здесь нет). получив квитанцию на руки, мой муж прислал мне фото квитанции, а уже я и совершила ошибку-тут же переслала получателю на телефон фото квитанции(НУ ЗАЧЕМ??!). звоню-получили? в ответ да-спасибо, я обязательно заберу! ура-ура-ура! сообщите мне номер вашего РС я перечислю сумму. все. положила трубку...
на след. день я получила письмо:
[B]Здравствуйте Виктория.
Хочу извиниться, что не перевила вчера деньги. Думала отпроситься с
работы и успеть в банк, но у нас взорвался завод по производству
металла.В интернете сразу это раздули, люди со слабой психикой
повалили за психологической(страх заболеть, страх смерти...) помощью.С
работы меня не отпустили. Побоявшись, что сегодня не вырвусь тоже
отправила деньги через Вебкошелек. Платеж идет в течении суток(
отправляла не раз, бывало деньги приходили через четыре часа, бывало
шли все сутки). Максимум завтра перевод будет на карте.
Отпишитесь когда получите.
С уважением Юлия[/B]
вроде как порядочный человек....общались наверное неделю по телефону....голос приятный...вроде порядочная женщина.. а вот так вот поступила-по сей день на карточке 0 грн....на тел. звонки она не отвечает, на Mail.ru(где и написала мне в первый раз, но через одесский форум) в ответ писем не пишет-хотя когда оформляла заказ писала по 10 писем в день.
И наконец, озвучиваю фамилию ооочень непорядочного человека(есть много слов, но так чтоб написать-не напишу...) - [B]Волга Юлия Викторовна, г. Харцызск, номер моб. тел. 0955606569, на Одесском форуме нашла ее вчера как [URL="https://forumodua.com/member.php?u=111367"]TartFruit[/URL][/B] , вот еще ее нашла [URL="http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=60290"]здесь[/URL] . как видим, человек не светится на форумах просто регистрируется и находит таких доверчивых и простых людей как я.
сегодня звонила в ин-тайм, г.Харцызска, мою посылочку получили, показав мое ММС..вот так вот.
Просто хочу предупредить...девочки, многие отправляют посылки с цветочками в другие города, отправляйте только по предоплате..
п.с. думаю что эти деньги на пользу ей не пойдут. желать ничего плохого не буду, это не в моих правилах.... но так нельзя делать...НЕЛЬЗЯ!
[COLOR="Silver"]чесно говоря, мочи хватит поехать в Харцызск и ее найти :)[/COLOR]
Вика, а почему ты решила, что [B]TartFruit[/B] и Волга Юлия - одно и то же лицо?
Я сообщений у нее никаких не увидела, ни написанных, ни удаленных.
[QUOTE=]Вика, а почему ты решила, что [B]TartFruit[/B] и Волга Юлия - одно и то же лицо?
Я сообщений у нее никаких не увидела, ни написанных, ни удаленных.[/QUOTE]
она на мейл.ру так зовется, и почтовый ящик у нее [B][email protected][/B]
она и на втором форуме тоже так зовется и тоже ничего не пишет-только через мейл.ру
[quote=Torry_23;13627082]она на мейл.ру так зовется, и почтовый ящик у нее [B][email protected][/B]
она и на втором форуме тоже так зовется и тоже ничего не пишет-только через мейл.ру[/quote]
Может, кинуть ей ссылку на эту тему? Пусть придет, расскажет как она дошла до жизни такой.:)
[QUOTE=Egorka;13627776]Может, кинуть ей ссылку на эту тему? Пусть придет, расскажет как она дошла до жизни такой.:)[/QUOTE]
ей терять особо нечего, разве что ник, но она им толком и не пользуется, зато будет предупреждена, что сменить надо.
Боятся те, кто общается и кого знают под никами.
[QUOTE=Torry_23;13626348]начну я...(к сожалению)
26 июля, собрала кучу своих цветов(причем таких красавцев что просто обалдеть!), + положила подарки человеку, т.к. [B]заказ на 340 грн.[/B] муж красиво аккуратно упаковал и поехал отправлять [/QUOTE]
Не очень хочется мусолить этот случай.
Но!!! Ты очень рисковала , отослав на такую сумму заказ. Цветы какие-то застряли?:)- только без обиняков:rose:
Как раз на это и был расчет со стороны мошейнника. :sad_anim:
Лучше продать нашим девам по бросовым ценам- чем себе усложнять жизнь с этими гешефтами:shine:
меня тоже однажды просили отправить(настойчиво умоляли)-но после предложения вначале оплатить-просто пропали:search:
зато мой муж так попался на 200 у.е отправил товар(не цветы) и тоже порядочному человеку...продолжать думаю не стоит.что до сих пор денег ждем.
я думаю-никогда не стоит без денег отправлять.даже если президент позвонит...
Как продавец отправляешь без денег - нервничаешь, что не заплатят, как покупатель отправляешь деньги и нервничаешь, что растение не отправят...
[QUOTE=Kristali;13628162]ей терять особо нечего, разве что ник, но она им толком и не пользуется, [/QUOTE]
вот именно :(
[QUOTE=Germiona Dusya;13628893]Не очень хочется мусолить этот случай.
Но!!! Ты очень рисковала , отослав на такую сумму заказ. Цветы какие-то застряли?:)- только без обиняков:rose:
Как раз на это и был расчет со стороны мошейнника. :sad_anim:
Лучше продать нашим девам по бросовым ценам- чем себе усложнять жизнь с этими гешефтами:shine:[/QUOTE]
что значит застряли? она у меня пару кустиков хотела купить. я сказала что меньше чем на 200 грн отправлять ничего не буду, т.к. некогда с этим играться. вот тогда она и выбрала цветов на 340 грн. просто по наивному доверию отправила. раньше отправляла так всегда! - и в Кировоград и в Киев. всегда без проблем,-потом проверяла карточку и деньги были. а эта женщина вотт такая непорядочная оказалась...(хотя далее продолжение истории)
[QUOTE=alenuska;13636490]меня тоже однажды просили отправить(настойчиво умоляли)-но после предложения вначале оплатить-просто пропали:search:
зато мой муж так попался на 200 у.е отправил товар(не цветы) и тоже порядочному человеку...продолжать думаю не стоит.что до сих пор денег ждем.
я думаю-никогда не стоит без денег отправлять.даже если президент позвонит...[/QUOTE]
сочувствую....
[QUOTE=Kristali;13636981]Как продавец отправляешь без денег - нервничаешь, что не заплатят, как покупатель отправляешь деньги и нервничаешь, что растение не отправят...[/QUOTE]
да. в этот раз я почему-то нервничала с первого дня. и день пересылки оттягивала-наверное что-то чувствовала...:(
[B]новость вчерашнего вечера:[/B]
получаю ММС на тел....
фото квитанции о проплате :) - даты не видно-сфоткано так что не видно ее..
и текст, мол, я тел. на зарядке забыла, в тур уехала отдыхать и т.д..
1. сегодня проверю карточку посмотрим что там.
2. вот тут человек просто заврался-то ее с работы не отпустили сделать проплату, то она в туре, то она тел. неделю на зярядке забыла.
а че трубку не брать?! а че после полученого ММС, я перезваниваю ей, а она снова трубку не берет?
п.с. очень надеюсь что человеку стыдно стало и она вчера перечислила деньги. сегодня вечером отпишусь после того как карточку проверю...
п.с. 2. спасибо девочки, за сопереживание:rose:
Torry, очень надеюсь, что у человека совесть проснется. А вообще в таких случаях хорошо бы иметь знакомого хакера и создать такому человеку "маленькие" трудности с доступом к инету, как минимум.
[QUOTE=Gallian;13639273]Torry, очень надеюсь, что у человека совесть проснется. А вообще в таких случаях хорошо бы иметь знакомого хакера и создать такому человеку "маленькие" трудности с доступом к инету, как минимум.[/QUOTE]
та... она сама найдет то что ищет :)
девочки, миленькие, спасибо Вам всем большое за моральную поддержку и помощь-мы победили [IMG]http://arcanumclub.ru/smiles/smile108.gif[/IMG] - видимо дама одумалась :) - сегодня на карточке появились деньги!!!!!!![IMG]http://arcanumclub.ru/smiles/smile87.gif[/IMG]
видимо все таки до человека дошло.... что так поступать не стОит...все таки если что-то случается(не дай Бог, конечно) здесь тебя тоже поддержут и подскажут! спасибо всем большое.....[IMG]http://arcanumclub.ru/smiles/smile152.gif[/IMG]
этот случай для меня был хоррррошим уроком [IMG]http://arcanumclub.ru/smiles/smile68.gif[/IMG]
п.с. очень не люблю подобного случая разборки, такого со мной никогда не было и надеюсь что с вами такого тоже не случится....
всем удачки!
ув. модераторы, тему закрывать или пусть на всякий случай будет?
[quote=Torry_23;13657554]ув. модераторы, тему закрывать или пусть на всякий случай будет?[/quote]
Пока закрою, до следующего случая.:-)
Дублируюсь с Киевского форума.
[B]И снова[SIZE="4"] Nika80[/SIZE][/B] (Вероника Кузьмина)
Ох и не люблю я эти разборки, но нужен Ваш совет..Дела обстояли так: Уже месяц 2-2.5 назад я продала девушке Фраг Ханне Попов за 225грн. Все в начале было хорошо и она оплатила покупку..Но как бывает, случился форс мажор, у мужа окончился срок действия карты и все финансовые переводы проводимые в ближайшую неделю по-возвращались отправителям..Мне отписалось очень много девочек(что было приятно) что получили возврат и мы в течении недели решили все вопросы с новой отправкой. А вот с данной дамой начались проблемы..Выискать, дозвониться ей было не реально..В личке отнекивались и отмазывались нехваткой времени дойти до банка..Спустя 2 недели, О АЛЕЛЛУЯ, мне она сообщила об отправке денег, и поблагодарила за оказанные ЕЙ неудобства(то бишь я ей их доставила) :lol: :lol: На том и разошлись..Всё бы хорошо, но денег я так и не получила $:071 Отписалась что так и так, получила ответ что разберёмся и на этом было вообще все. $:026 Ни на звонки ни письма она не отвечает..Я человеку писала долго, но ответа я так и не получила..А теперь по сути. Я сама тоже одесситка и родня вся живёт там..Дядя у меня полковник милиции, решить эту проблему с большими проблемами для данной дамы я могу в течении одного дня..Имею на руках уже все её данные, 3 номера телефона..С банком через который она делала первую оплату вопрос почти решен, фото предоставят...Человека я об этом предупредила и дала время на окончательное решение это нюанса между нами..сказала что жду проплаты и фото чека...Иначе будем решать вопрос по другому..Ответе и результата я так и не получила..Ехать собираюсь в конце недели..Приходится оставить 2-х маленьких детей, да и я не в том сейчас положении для нервов..Но как решить эту проблему по другому не знаю..И дело тут уже не в сумму, а в мошенничестве и кидалове..Этого я простить не могу..Скажите, что вы думаете по этому поводу, и будет ли правильным наказать человека..Суд ей обеспечен.
и Вам не сдыдно????Вам когда еще деньги были отправлены?????
а почему мне должно быть стыдно? Вы о том что мне деньги не пришли оповещены были ещё 2 недели назад, пообещали разобраться и на этом пропали..ни в личке , ни на телефоны вы отвечать мне не соизволили..если Вы считаете себя правой, то разбирайтесь с банком..Но ни один банк не пересылает деньги 2 недели...и странно что Вы появились только после того как я на всех форумах подняла эту тему..Буду рада если вся проблема окажется в банке. а не в Вас..Но что странно, я ведь не первая которая поднимает такую тему, и именно вы частый в них фигурант..И постоянно у Вас какие-то отмазки..На совпадение не очень похоже.
Девочки, вопрос решился..Как оказалось есть ещё третий виновник в этой ситуации. Девушка отправила деньги как и написала, но отправила на карту с не совсем правильным номером(ошибка в одной цифре), и поэтому деньги не дошли, а вернулись в банк..Но банк почему-то не соизволил сообщить о не прошедшем платеже, хотя кажется должен был..Поэтому все вопросы будут за сегодня решены. Думаю можно закрыть эту темку. Впредь все будем внимательнее, и проблемы стараться решать сразу и не затягивая.
[QUOTE=Gallian;13639273]Torry, очень надеюсь, что у человека совесть проснется. А вообще в таких случаях хорошо бы иметь знакомого хакера и создать такому человеку "маленькие" трудности с доступом к инету, как минимум.[/QUOTE]
а создать трудности со здоровьем, как оно? попробовать?
автор, а вы не думали, что это мог быть перекос банка? приятно, если ваши данные выставят напоказ?
вы демонстрантка. да еще и истероидно-тревожная. а еще - вы трусливая. мне вас искренне жаль. на вашем месте, я бы извинился перед девушкой.
деньги на месте? на месте. что еще надо?
[B][COLOR="red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=Декстон;20634756]а создать трудности со здоровьем, как оно? попробовать?
автор, а вы не думали, что это мог быть перекос банка? приятно, если ваши данные выставят напоказ?
вы демонстрантка. да еще и истероидно-тревожная. а еще - вы трусливая. мне вас искренне жаль. на вашем месте, я бы извинился перед девушкой.
деньги на месте? на месте. что еще надо?[/QUOTE]
Доброе утро?вы что,с дуба упали?год прошел!я рада конечно что вы ради меня на ОФ зарегились:)а вы муж тарт-фрут? трусливая,говорите? :) наоборот...покупатель трусливая и непорядочная попалась.слава богу,такие люди делают нас мудрее.теперь без предоплаты цветы никому не отправляю..да и вообще,вы кто такой,чтоб оскорблять меня и переходить на личности?! п.с.если б я не создала эту тему и не озвучила имя покупателя фиг бы мне деньги перевели!
[QUOTE=Декстон;20634756]а создать трудности со здоровьем, как оно? попробовать?
деньги на месте? на месте. что еще надо?[/QUOTE]
А Вы за меня не переживайте... Я и со здоровьем могу.... Со мной вообще опастно связываться. Это так для общего развития.
Если мне такой покупатель попадется, то у него точно будут проблеммы, ОЧЕЕЕНЬ большие.
Кто здесь трусливый, то это Вы - спецом зарегистрироваться и сразу родственницу защищать.... Поступок "настоящего МУ...жчины"
[QUOTE=Kristali;13636981]Как продавец отправляешь без денег - нервничаешь, что не заплатят, как покупатель отправляешь деньги и нервничаешь, что растение не отправят...[/QUOTE]
Это точно подмечено,вот дилема-то какая....
[QUOTE=Хомячег;21157851]
А почему бы не отправлять посылки наложенным платежом? надежно, только придется второй раз скататься в курьерскую службу за переводом через пару дней.[/QUOTE]
мне неудобно ездить куда-либо по нескольку раз, т.к. живу за городом+маленький ребенок.
после того случая посылки отправляю в очень редких случаях и то, только по предоплате.
кому очень нужны мои цветы-предоплачивают и получают все в лучшем виде...
[SPOILER="Всем привет"]Всем привет !!!вот хочу показать как в течение дня Клерочка меняется
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/e0/a2bd129330d0.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1204/4e/0f543897291e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/f6/07e12f7d6d9c.jpg[/IMG]
[IMG]http://i061.radikal.ru/1204/ff/e68ff5557a8a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1204/06/c9013ee6a38d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1204/5c/27e2a7512d3a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1204/6d/5b5d3d9fada6.jpg[/IMG]
Ana Lynn
[IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/8e/6177ea3d84d0.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/f7/c4680c46d202.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/ce/fba75e93d2a8.jpg[/IMG][/SPOILER]
Главная кидала вернулась :rzhu_nimagu: Продавцы,будьте бдительны!:rolleyes:
[QUOTE=opal;28275356]Главная кидала вернулась :rzhu_nimagu: Продавцы,будьте бдительны!:rolleyes:[/QUOTE]
Поддержу Таню! Девушка Ника оказалась недобросовестным плательщиком. Продавец искала её по всем просторам и-нета около месяца, чтобы получить деньги за отправленную месяц назад посылку с гибами. На моё вежливое письмо с призывами к порядочному поведению, Ника ответила столь же вежливым молчанием. Деньги всё-таки заплатила, но репутацию одесситов как честных покупателей подпортила основательно. Ложечка, как говорят, нашлась, а осадок остался...
Ника! Вам здесь официально не рады!
[QUOTE=mozaica;28275614]
Ника! Вам здесь официально не рады![/QUOTE]
+1000!:rolleyes: А фразу про мою посылку,прибранную к рукам на вокзале:"Скажи спасибо,что не бросила прямо там!" ,я до сих пор помню.:rtfm: Нафига вообще было брать [B]ЧУЖОЕ[/B]? К тому же ещё дама-хабалка редкая! Такое не терплю и не прощаю:stop:
[QUOTE=Nika80;28273561]Всем привет !!!вот хочу показать как в течение дня Клерочка меняется [/QUOTE]
Ой, действительно, какие люди показывают цветение гибиков:rzhu_nimagu:
Оксана,и заметь,безо всяких угрызений совести:laugh: Ты не одна Нику разыскивала-российские коллекционеры у меня тоже спрашивали(кто такая Ника и где её искать:rzhu_nimagu:)
[QUOTE=mozaica;28275614]Поддержу Таню! Девушка Ника оказалась недобросовестным плательщиком. Продавец искала её по всем просторам и-нета около месяца, чтобы получить деньги за отправленную месяц назад посылку с гибами. На моё вежливое письмо с призывами к порядочному поведению, Ника ответила столь же вежливым молчанием. Деньги всё-таки заплатила, но репутацию одесситов как честных покупателей подпортила основательно. Ложечка, как говорят, нашлась, а осадок остался...
Ника! Вам здесь официально не рады![/QUOTE]
Да, нет , Светик! Мне лично она так и не оплатила последние гибики:shock: Отправка была в посление выходные ноября 2011года, сумма 1250грн.
Кстати, действительно, сохраняет очень вежливое молчание в ответ на письма и звонки и ещё пытается что-то приобрести у других продавцов:rtfm:
[QUOTE=opal;28276898]Оксана,и заметь,безо всяких угрызений совести:laugh: Ты не одна Нику разыскивала-российские коллекционеры у меня тоже спрашивали(кто такая Ника и где её искать:rzhu_nimagu:)[/QUOTE]
Таня, да что её искать - на всех форумах почти один и тот же ник, кроме того, она сама переодически "находится", когда её хотелки появляются в продаже.:rzhu_nimagu: Может, "ловлю на живца" организовать:on_the_quiet2:
Девочки, а зачем вы отправляете цветочки без оплаты? Я вот даже свои координаты не пишу продавцу, пока деньги не отправлю.:stop: Правда бывает, что пишу тем, у кого раньше покупала, что денежку перевела, а мне отвечают, что и цветочки уже отправили. А я всегда волнуюсь, вдруг отправят, а у меня непредвиденные обстоятельства. Потом стыда не оберёшься.:(
[QUOTE=Oksann1976;28276997]Мне лично она так и не оплатила последние гибики:shock: Отправка была в посление выходные ноября 2011года, сумма 1250грн.
[/QUOTE]
Просто дрянь-эта Ника,другого слова нет!:rtfm: Бессовестная дрянь!
Украла и хвастается...я бы на месте модерации удалила её хвасты!
[B][COLOR="red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
ого, какие страсти... за город обидно. у нас все девочки очень порядочные.
девушка, наверное, обладает недюжим обаянием)) мне без денег отправляют только герани (соотв-но фигурируют более скромные суммы) пару девочек через год общения, регулярных покупок и оплат...
лену поддержу. вообще очень правильно сообщать реквизиты на отправку вместе с сообщением об оплате. как бы так.. правила хорошего тона
подпишусь
[QUOTE=Flamenta;28277341]Девочки, а зачем вы отправляете цветочки без оплаты? Я вот даже свои координаты не пишу продавцу, пока деньги не отправлю.:stop: Правда бывает, что пишу тем, у кого раньше покупала, что денежку перевела, а мне отвечают, что и цветочки уже отправили. А я всегда волнуюсь, вдруг отправят, а у меня непредвиденные обстоятельства. Потом стыда не оберёшься.:([/QUOTE]
Лена, :rose:ситуации бывают разные: иногда просто надо быстрей отправить растения, особенно, когда они "на голове стоят" и заказы приходят, иногда в банке система повиснет (было и такое), а тут оказия с отправкой, чтобы дважды к автобусу не бегать. Это просто вопрос порядочности... Я так поступаю и со мной так мои поставщики поступают (опять таки - важней бывает БЫСТРЕЙ отправить растения, чтобы освободить место)... Если я кого-то "кину", то со мной просто напросто никто сотрудничать не будет... А в в случае с Вероникой, до этого момента "проколов" не было, потому как то была не первая отправка. Самое интресное, что мне потом ещё в течении мясяца "вешалась лапша" о том, что в банке деньги не прошли, потом у неё мужем развод... :rolleyes: Потом - просто вежливое молчание в ответ на сообщени с тех форумовы, где дама зарегистрирована...
Вероника будет наказана тогда, когда меньше всего будет этого ожидать... Вселенная - справедлива и бумеранг работает... Я в свою очередь, предупредила администрации всех российских форумов, на которых эта дама появляется - пусть там сами решают...
Яна, не могу сказать, что Вероника обладает обаянием - в телефонной беседе этого не уловила :)
ясно.. в общем, резюме: без денех только глубоко своим и то, на свой страх и риск.. если кто-то не успевает с оплатой, то пусть потом ждет отправки сколько надо, пока продавцу будет удобно отправить.
Ув.модераторы!
Ничего личного-просто заинтересовало
у нас на форуме разрешено безнаказанно переходить к открытым оскорблениям ????????????
Цитата:"Просто дрянь-эта Ника,другого слова нет! Бессовестная дрянь!""К тому же ещё дама-хабалка редкая!"
[QUOTE=Тина ИИИИ;28307830]Ув.модераторы!
Ничего личного-просто заинтересовало
у нас на форуме разрешено безнаказанно переходить к открытым оскорблениям ????????????
Цитата:"Просто дрянь-эта Ника,другого слова нет! Бессовестная дрянь!""К тому же ещё дама-хабалка редкая!"[/QUOTE]
У меня тоже ничего личного...а Вы считаете что можно что то написать хорошее о человеке - когда покупаются гибискусы в ноябре прошлого года на очень приличную сумму обманным путем - продавец деньги не получил и потом здесь хвастаться этими гибискусами??
[QUOTE]у нас на форуме разрешено безнаказанно переходить к открытым оскорблениям ?[/QUOTE]
Тина,я даже согласна за свои слова штраф получить,но от них не откажусь. В лицо назвала бы ещё хуже. Я,как покупатель,ни разу не позволила себе быть нечестной с деньгами,всегда плачУ наперёд и сто раз наперёд спасибо за растение говорю. Не понимаю,как может быть иначе?! И как можно элементарно хотя бы не ответить человеку,поинтересовавшемуся-где деньги за товар? Не хватило ума даже отмазку убедительную придумать.:laugh: И тут молчит-нечего сказать? Друзей подсылает,чтоб защитили её-бедную?:laugh:
Нике я пообещала уже давно,что её выходки не оставлю без наказания.Постараюсь закрыть ей дорогу на всех форумах.:rolleyes: Кое-где уже получилось:)
У Ники то развод,то Приват заглючило,то ещё какие-то проблемы...так не покупай ничего,если такая тяжёлая жизнь.
[QUOTE=Тина ИИИИ;28307830]
[/QUOTE]
ну.. воровать-то совсем не комильфо. это обычная афера. аферистов тоже на форуме быть не должно.
а это ведь трактуется как именно "воровство/афёра".. не так ли?..
Я не обеляю ее поступки.Вроде ведь всех уже предупредили о том какой это покупатель и теперь уже дело продавцов как им поступать.Хотят пусть продают.нет-пусть не продают.
Я против оскорблений кого-либо!
Оскорблять нельзя правилами форума,для этого они и написаны.Напишите все.что хотите в лс. говорите ей в лицо.
Да и вообще не считаю.что оскорблениями можно чего-то добиться.Разве,что показать себя.
[QUOTE=Тина ИИИИ;28311015]Я не обеляю ее поступки.Вроде ведь всех уже предупредили о том какой это покупатель и теперь уже дело продавцов как им поступать.Хотят пусть продают.нет-пусть не продают.
Я против оскорблений кого-либо!
Оскорблять нельзя правилами форума,для этого они и написаны.Напишите все.что хотите в лс. говорите ей в лицо.
Да и вообще не считаю.что оскорблениями можно чего-то добиться.Разве,что показать себя.[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Я надеюсь, теперь статус кво восстановлен? [/COLOR][/B]
Жарко тут у вас!
[QUOTE=alenuska;13636490]я думаю-никогда не стоит без денег отправлять.даже если президент позвонит...[/QUOTE]
Хоть пост и давнишний, но у меня к нему есть комментарий. Дело было ещё при Кучме. Приехал он к нам в город, город готовился, организовали какие-то мероприятия, в том числе и выставку народных умельцев и приглянулся этой свите мой рушник, попросили продать, но денег сразу не заплатили, обещали перечислить на клуб "Левша". Так потом несколько лет вели переписку с администрацией президента за эти деньги. Деньги всё-таки перечислили, но к тому времени это были уже не деньги, а так, копейки. Мораль сей басни такова: без оплаты не отсылайте ваши растюшки даже президенту, не то, что незнакомым людям.
давно не заходила сюда))))))))опять наша ника80 отличилась)))))не идут на пользу ей наши разговоры)))беЗполеЗдно.совсем деушка о своей карме не думает.совести,ну, совсем нет))))))
[QUOTE=drunk cherry;28734088]давно не заходила сюда))))))))опять наша ника80 отличилась)))))не идут на пользу ей наши разговоры)))беЗполеЗдно.совсем деушка о своей карме не думает.совести,ну, совсем нет))))))[/QUOTE]
А она у меня на днях цветочком интересовалась, потом пропала... Хорошо, что зашла сюда, теперь буду в курсе, кто есть кто!
[QUOTE=Miss Blond;28741243]А она у меня на днях цветочком интересовалась, потом пропала... Хорошо, что зашла сюда, теперь буду в курсе, кто есть кто![/QUOTE]
так перетирали ее уже,перетирали,но видимо зря.меня удивляет такой момент:девушка периодически радуеТся цветению,или самому растению, выставлят его в хвастах,одноименной теме,а тут выясняется,что это растень не оплачена,что она там опять кого-то "кинула".........это просто какой-то дигноз уже:)клепто-эксбиционизм какой-то:laugh:
хотя если учесть,с какой регулярность и как часто она это делает, и как она нас тут достала,так это уже тогда,клепто-эксбиционизм-ананизм какой-то:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=drunk cherry;28742328]так перетирали ее уже,перетирали,но видимо зря.меня удивляет такой момент:девушка периодически радуеТся цветению,или самому растению, выставлят его в хвастах,одноименной теме,а тут выясняется,что это растень не оплачена,что она там опять кого-то "кинула".........это просто какой-то дигноз уже:)клепто-эксбиционизм какой-то:laugh:
хотя если учесть,с какой регулярность и как часто она это делает, и как она нас тут достала,так это уже тогда,клепто-эксбиционизм-ананизм какой-то:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Да, я посмотрела, что тут уже давненько о ней толкуют, а даме все не по чем. Я раньше сюда не захаживала, больше сама покупала. А теперь свои растюхи рассадила, есть чем поделиться, вот и решила посмотреть, что же это за недобросовестные покупатели такие, чтоб самой не нарваться…
а может у нее просто шизофрения, тогда обижаться нельзя, она не помнит и т.п....и случаются обострения.[QUOTE=drunk cherry;28742328]так перетирали ее уже,перетирали,но видимо зря.меня удивляет такой момент:девушка периодически радуеТся цветению,или самому растению, выставлят его в хвастах,одноименной теме,а тут выясняется,что это растень не оплачена,что она там опять кого-то "кинула".........это просто какой-то дигноз уже:)клепто-эксбиционизм какой-то:laugh:
хотя если учесть,с какой регулярность и как часто она это делает, и как она нас тут достала,так это уже тогда,клепто-эксбиционизм-ананизм какой-то:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Давайте только без оскорблений:stop:[/COLOR][/B]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=219491"]ol4enok[/URL]
собственно, до покупки у нее не дошло... но она "сама придумала, сама поверила",
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=590469&p=29430387&viewfull=1#post29430387"]https://forumodua.com/showthread.php?t=590469&p=29430387&viewfull=1#post29430387[/URL]
после чего, уверенная в собственной правоте, отгрузила мне нотации об этичности и нравственности сообщениями в личку и репку. Рада неописуемо, что она не купила эту орхидею - боюсь представить, что могло быть дальше ... даже в идеальном цветке с магазина можно найти точечки, пятнышки если постараться :(
Ох не пойму я Вам продавцов:) ну зачем же так рисковать отсылая растение без оплаты:nea:, но взяли бы хотя бы предоплату...:rtfm:я например как то отсылала наложным платежом -посылку не отдадут пока не оплатишь деньги для перевода (это в том случае если покупатель не доверяет),а вообще настаивайте на полной оплате и спите спокойно:good::laugh:
[QUOTE=M.t.v;31864530]Ох не пойму я Вам продавцов:) ну зачем же так рисковать отсылая растение без оплаты:nea:, но взяли бы хотя бы предоплату...:rtfm:я например как то отсылала наложным платежом -посылку не отдадут пока не оплатишь деньги для перевода (это в том случае если покупатель не доверяет),а вообще настаивайте на полной оплате и спите спокойно:good::laugh:[/QUOTE]
рискованно,однако)))):)
Hélgi-считаю недобросовестным покупателем!
Девушка сделала заказ растений из Тайланда и ровно за два дня до получения растений написала-прошу удалить мой заказ, т.к. интересующие меня растения купила на Украине.
Считаю это несерьезным и халатным отношением к своим обязанностям.
Прежде чем сделать заказ,надо хорошо подумать,либо предупредить до отправки заказа продавцу.
Мое личное мнение,никому его не навязываю.Написала для общей информации.
[QUOTE=Тина ИИИИ;33458974]Hélgi-считаю недобросовестным покупателем!
Девушка сделала заказ растений из Тайланда и ровно за два дня до получения растений написала-прошу удалить мой заказ, т.к. интересующие меня растения купила на Украине.
Считаю это несерьезным и халатным отношением к своим обязанностям.
Прежде чем сделать заказ,надо хорошо подумать,либо предупредить до отправки заказа продавцу.
Мое личное мнение,никому его не навязываю.Написала для общей информации.[/QUOTE]
Тина, а что за ник такой?
Не знаю,в Московских заказ она есть
[QUOTE=Тина ИИИИ;33461869]Не знаю,в Московских заказ она есть[/QUOTE]
Действительно. Очень странный ник!
[QUOTE=Тина ИИИИ;33458974]Hélgi-считаю недобросовестным покупателем!
Прежде чем сделать заказ,надо хорошо подумать,либо предупредить до отправки заказа продавцу.[/QUOTE]
[QUOTE=Тина ИИИИ;33458974] В заказе я не имею коммерческого интереса и не несу ответственность за качество,соответствие сорта и порчу растения в дороге,так как являюсь таким же покупателем как и все желающие.
После того,как Вы определитесь с заказом,необходимо будет оплатить 50% стоимости Вашего заказа.[/QUOTE]
Как в любом суде обвиняемый имеет право на защиту, так и я прошу выслушать меня.
1. Я действительно хотела заказать повторно интересующее меня растение т.к. не получила его в первый октябрьский заказ. В первый раз (в октябре) я проплатила 50% стоимости, а не получив растение просила вернуть предоплату. О втором растении только спрашивала. Это видно в сообщениях.
2. За это время я действительно нашла на Украине интересующее меня растение. Совсем маленький, только привитый черенок.
3. Так как в теме указывалось, что для оформления заказа необходимо сделать предоплату 50%, ожидала, что мой заказ будет игнорирован.
4. В личном сообщении с просьбой оплатить свой заказ я с удивлением увидела 2 растения.
5. На требование ответить, честно сказала, что в этом заказе не участвую.
6. На другом форуме, читая сообщения о растениях из этого же ноябрьского Московского заказа, организованного другим человеком, увидела цену на растение, которое я хотела заказать, на 30% ниже, чем называла Тина. Тина, настаивая на оплате, не указала, что цена изменилась, к тому же стала меньше.
7. Я присоединилась к заказу в последний момент и оплатила его. Сейчас у меня 2 симпатичных малыша. Один постарше, второй - совсем малыш.
Буду растить двоих.
Так что растение, которое закупили и привезли для меня из Тайланда (о чём я даже не подозревала) попало ко мне же, хотя и таким сложным путём. От судьбы не уйдёшь.
А Тину [B]Я[/B] считаю недобросовестным продавцом. Или точнее - [U]посредственным посредником[/U].
В поддержку Тины скажу, что она неоднократно просила всех подтвердить или отказаться от заказа на момент сверки. Значит в момент сверки Вы не отреагировали.
Потом Тина бегала и просила всех оплатить задолженности.
[QUOTE]4. В личном сообщении с просьбой оплатить свой заказ я с удивлением увидела 2 растения.[/QUOTE]
Вас удивило? раз Вы участвуете в совместных заказах, значит обязаны мониторить тему. И если Ваши планы изменились, то вовремя оповещать посредника. А не надеяться, что всё как то само по себе мимо пройдёт.
[QUOTE]5. На требование ответить, честно сказала, что в этом заказе не участвую.[/QUOTE]
Да и ответили за день до того, как растения прибыли в Москву.
[QUOTE]А Тину Я считаю недобросовестным продавцом. Или точнее - посредственным посредником.[/QUOTE]
С Тиной я не в первый раз имею дело и её недобросовестность вещь скорее мистическая. Свою задачу она выполнила четко и в сроки. А те девочки, которые не смогли вовремя приехать за растениями, получили их уже посажеными и ухоженными. Хотя Тина могла просто оставить их гнить в бутылках.
Ну тут вё просто. На Харьковском форуме такой же заказ собирала [B]Жанна - [/B]Жасмин, все цены, ссылки - одинаковые, а вот желающих практически не было. Вот -[B]Hélgi[/B] и заказала у Тины, т.к. в Харькове не было гарантии, что заказ собирётся. Многие заинтересовались Одессой, но ........ цитаты Жанны:
[QUOTE]При чем тут Одесса -Харьков, нам нужен московский поезд (из Москвы получить).
[/QUOTE]
[QUOTE]Потому, как это будет первая декада ноября, ночью заморозки, растения не прошли адаптацию и лучше их в мороз не передавать. Я в прошлом году получала растения в ноябре. Так вышло, что на момент отправки был теплый день, а ночью заморозки до -6, растения пришли в ужасном состоянии - реанимировать не удалось. Поэтому тут лучшим вариантом будет самим получить, а не через посредника.
[/QUOTE]
Заказ в Харькове собрался, вот девушка и отказалась заказывать у Тины. Только кто остался не добросовестным?:nea:
Правило всех заказов на любом форуме-влез в заказ,значит выкупай! А сидеть одной попой на нескольких стульях и прыгать,где выгоднее (подводя при этом людей) некрасиво...
[QUOTE]Заказ в Харькове собрался, вот девушка и отказалась заказывать у Тины. Только кто остался не добросовестным?[/QUOTE]
Отказываться нужно ДО завоза растений, а не тогда, когда растения уже приехали.
[QUOTE][B]11.10.2012 22:34[/B] [B]Hélgi [/B]
Сколько стоит Citrus madurensis variegata
[url]http://photoshare.ru/photo8533373.html[/url]
А также хочу попробовать повторить прошлый не состоявшийся заказ кафрский лайм. Есть ли такая возможность?[/QUOTE]
[QUOTE][B]12.10.2012 21:47 Hélgi [/B]
заказываем у основного поставщика за 750![/QUOTE]
[B]12.10.2012 22:58[/B] [B]Ответ от Тины[/B]
[B][U][I][COLOR="#2e8b57"]заказ принят
каффрский лайм-750руб.[/COLOR][/I][/U][/B]
[QUOTE][B]29.10.2012 17:41 Hélgi [/B]
Тина, прошу удалить мой заказ, т.к. интересующие меня растения купила на Украине. Спасибо за терпение. Извините за задержку.[/QUOTE]
[QUOTE][B]29.10.2012 17:56 Тина ИИИИ [/B]
Как я могу удалить его,если заказанные Вами растения завтра уже будут в Москве?Вы ждали до сегодня ,что это написать?А заранее подумать,прежде чем сделать заказ?А ответить на мои письма Вам лс?[/QUOTE]
К сожалению тема закрыта и я не могу сделать цитаты иначе. Но из данной выдержки виден весь процес заказа, а так же, что заказ был [U]принят[/U] и что задержка с ответом действительно существовала. Какие тут еще могут быть оправдания - я не понимаю.
Hélgi
6. На другом форуме, читая сообщения о растениях из этого же ноябрьского Московского заказа, организованного другим человеком, увидела цену на растение, которое я хотела заказать, на 30% ниже, чем называла Тина. Тина, настаивая на оплате, не указала, что цена изменилась, к тому же стала меньше.
Отвечаю-цены те.которые Вы видите у продавца в альбомах.Или,которые она мне пишет.Если Вы чего-то не понимаете то задаете вопросы.Можно мне,можно прямо продавцу.Сама я цены не назначаю,это не мои цветы.А вот за время заказа ,можно было все уточнить.
А Вы даже на мое сообщение Вам в лс не отвечали.
Вы непорядочный покупатель,у Вас наплевательское отношение и теперь я пишу это с уверенностью и предупреждаю всех,перед тем как иметь дело с .....Hélgi ,почитайте о ее отношении к покупкам.
[QUOTE=hatress;33502075]Отказываться нужно ДО завоза растений, а не тогда, когда растения уже приехали.[/QUOTE]
Не думаю, что заказчик не знала правила заказа, тем более, что заказывала не в первый раз. Хитропопость до добра не доводит.:nea: Есть такое слово: Бумеранг.
Вашу фразу не осилила.
Есть правила совместных заказов. Нарушили - прописались в теме не добросовестных.
Еслиб Hélgi заболела, была в мега затруднительной ситуации, или еще какие форс мажоры, вряд ли её кто то тут обсуждал.
Но она сделав заказ тут, пошла на второй форум, сделала заказ там, получила что хотела и забила на то, что в первом заказе она кому то причинила неудобства.
Я специально сделала цитаты с темы. [B]По факту, заказ был, заказ был подтверждён.[/B]
Вы считаете, ей что то мешало написать заранее Тине? Я так не считаю. Она просто решила сделать так, как ей удобно.
будучи на форуме без года неделю уже залететь в недобросовестные покупатели - вполне показательно.
Все говорит именно о недобросовестности [B]Hélgi[/B], потому как во всех заказах есть золотое правило - заказал растение, значит обязан его выкупить и никого не должны волновать твои проблеммы или тараканы в голове.
[QUOTE]Вы считаете, ей что то мешало написать заранее Тине?[/QUOTE] - я ответила постом выше: Хитропопость.
[QUOTE]Она просто решила сделать так, как ей удобно.[/QUOTE] - я об этом в самом начале написала.
[QUOTE]будучи на форуме без года неделю уже залететь в недобросовестные покупатели - вполне показательно.[/QUOTE] - наверное на других форумах такие проделки уже были.
Предупреждён - это значит вооружён.
Я тоже хочу пожаловаться.Девушка Tanycik74 написала,что ищет фиалку,якобы для сестры.Потом созвонились,договорились о встрече ориентировочно в 15.00 Я цветочек запаковала,свой день подгоняю под встречу,никто не звонит.В 15.00 позвонила я сама--там скидывают вызов,ну,думаю,занят человек,перезвонит.Но никто не нашел нужным ни перезвонить,ни написать.Так я убила день в ожидании. Вот,пожаловалась .
[QUOTE=лили-анна;36857895]Я тоже хочу пожаловаться.Девушка Tanycik74 написала,что ищет фиалку,якобы для сестры.Потом созвонились,договорились о встрече ориентировочно в 15.00 Я цветочек запаковала,свой день подгоняю под встречу,никто не звонит.В 15.00 позвонила я сама--там скидывают вызов,ну,думаю,занят человек,перезвонит.Но никто не нашел нужным ни перезвонить,ни написать.Так я убила день в ожидании. Вот,пожаловалась .[/QUOTE]
ну это ж такая мелочь!:)все бывает.ну мало ли что могло случиться?:)и у вас,наверняка такое было:)
Это, конечно, может и имеет уважительную причину, но мелочью я бы не назвала
[QUOTE=ЭгоистКа;36863953]ну это ж такая мелочь!:)все бывает.ну мало ли что могло случиться?:)и у вас,наверняка такое было:)[/QUOTE]
А я считаю что это не мелочь,это не порядочность,в наш век,когда есть мобильный не проблема перезвонить и предупредить человека,или до или после,если форс-мажорные обстоятельства
[QUOTE=ЭгоистКа;36863953]ну это ж такая мелочь!:)все бывает.ну мало ли что могло случиться?:)и у вас,наверняка такое было:)[/QUOTE]
Нет,девочки,у меня такого не было,если что-то меняется в планах,то я обязательно предупреждаю,благо цивилизация дала всем нам возможность мобильной связи:) По-моему,уважать чужое время это элементарный навык существования в социуме.Или я отстала от жизни и теперь на такие "мелочи" не стоит обращать внимание ?
Кстати дама эта сегодня мне ответила в личку,но об "извините" речь не шла,вот вставлю дословный ответ [QUOTE] "Добрый вечер,это уже претензия не ко мне,я вам писала,что разместила по просьбесстры.Не знаю,как вы там с ней договаривались-знаю,что она сегодня была на проверке. Так что я тут не при чем,вы звонили ей,а не мне. [/QUOTE]
Надо быть последовательной до конца. Пришло мне сообщение со словами "извините",видимо совесть проснулась-таки.
[QUOTE=лили-анна;36868609]Надо быть последовательной до конца. Пришло мне сообщение со словами "извините",видимо совесть проснулась-таки.[/QUOTE]
Привыкайте, это форум=)
тут, к сожалению, такое дело часто и густо.
Да -Хамством это называется. Не один раз приходила на встречу ,а там -пусто. И Извините ЕЕ то же запоздалое... Трубку телефонную нужно всего лишь поднять и позвонить о непредвиденном. Ведь ,когда хотят цветок время и деньги на звонок находят? так почему не предупредить о другом?.
[QUOTE=Татьяна50;36890826]Да -Хамством это называется. Не один раз приходила на встречу ,а там -пусто. И Извините ЕЕ то же запоздалое... Трубку телефонную нужно всего лишь поднять и позвонить о непредвиденном. Ведь ,когда хотят цветок время и деньги на звонок находят? так почему не предупредить о другом?.[/QUOTE]
можно хотя бы смс послать)))
А мне еще нравятся такие ситуации: отдаю я цветочек бесплатно, договариваясь о встрече я даю свой номер телефона и оговариваю место и время (допустим завтра после 18-00). На следующий день мне в обед с незнакомого номера приходит смс "перезвоніть мені будь ласка". Открываю сообщения на форуме - никакого номера контактного мне никто не давал. И уже потом оказывается, что это я должна была перезвонить, что бы цветок свой подарить)))))
[QUOTE=Katerina@;37018911]А мне еще нравятся такие ситуации: отдаю я цветочек бесплатно, договариваясь о встрече я даю свой номер телефона и оговариваю место и время (допустим завтра после 18-00). На следующий день мне в обед с незнакомого номера приходит смс "перезвоніть мені будь ласка". Открываю сообщения на форуме - никакого номера контактного мне никто не давал. И уже потом оказывается, что это я должна была перезвонить, что бы цветок свой подарить)))))[/QUOTE]
Осталось только ещё организовать доставку на дом :) Это я так камелию была продавала большой куст за 30 грн (кто знает её цену,тот поймёт) написала,что только поскот. Так мне умники писали-привезите в район автовокзала,маршрутку оплачу :)
[QUOTE=Katerina@;37018911]А мне еще нравятся такие ситуации: отдаю я цветочек бесплатно, договариваясь о встрече я даю свой номер телефона и оговариваю место и время (допустим завтра после 18-00). На следующий день мне в обед с незнакомого номера приходит смс "перезвоніть мені будь ласка". Открываю сообщения на форуме - никакого номера контактного мне никто не давал. И уже потом оказывается, что это я должна была перезвонить, что бы цветок свой подарить)))))[/QUOTE]
Катюша,я не про такое смс говорила:shine:
а еще мне нравится,что звонит незнакомый номер,снимаешь трубку,а том "абенЭнт бажаЭ сдиснуваты ций звинок за ваш рахунок...." типа того:laugh:
от меня это бесит:)
а еще когда бронируют и "очень нужно и обязательно заберу" а дальше вакуум... и ни ответа ни привета))
Многие варианты лохотрона тоже испытала на себе .Поддерживаю.НАДОЕЛО.
Доставьте,скиньте цену,подарите,позвоните и т. д..
Кому надо теперь пусть под меня подстраиваются,не мне надо,а покупателю.
Я за своими хотелками на край света поеду.
не спорю, что я пересекалась с очень приятными и ответственными людьми, но в последнее время мне видно не везло...
У меня получилась неприятная ситуация с пользователем Меара (Козаченко Евгения)....
Евгения покупала у меня сортовые декоративные перцы. Мы договорились в личке о количестве желаемых ею перчиков. Предварительно она написала мне, что оплату совершила. В тот вечер деньги на счет не поступили. Я, уверена, что Приватбанк глючит, с утра упаковала посылку, положила человеку бонус и со спокойной душой (смотрю - она зарегистрирована на форуме давно, общается во многих темах) отправила с утра посылку. Деньги не поступили на счет ни на следующий день, ни через день.
Когда я звонила ей первый раз, она сказала, что перцы получила, очень довольна, поблагодарила за бонус и обещала "разобраться" с банком, т.к. она, якобы деньги проплатила. Когда я стала спрашивать о чеке, то он конечно "потерялся".
В общем с момента покупки прошло уже больше месяца, а покупка до сих пор не оплачена и на связь она с тех пор не выходит.... :( Письма, отправляемые ей в личку читаются и игнорируются, на телефонные звонки она с тех пор не отвечает.
Как же так? Человек занимается репетиторством и непорядочно относится к другим людям... Чему она тогда может научить детей? Как "кидать" других?
[QUOTE=fish_killer;40360581]У меня получилась неприятная ситуация с пользователем Меара....
Евгения покупала у меня сортовые декоративные перцы. Мы договорились в личке о количестве желаемых ею перчиков. Предварительно она написала мне, что оплату совершила. В тот вечер деньги на счет не поступили. Я, уверена, что Приватбанк глючит, с утра упаковала посылку, положила человеку бонус и со спокойной душой (смотрю - она зарегистрирована на форуме давно, общается во многих темах) отправила с утра посылку. Деньги не поступили на счет ни на следующий день, ни через день.
Когда я звонила ей первый раз, она сказала, что перцы получила, очень довольна, поблагодарила за бонус и обещала "разобраться" с банком, т.к. она, якобы деньги проплатила. Когда я стала спрашивать о чеке, то он конечно "потерялся".
В общем с момента покупки прошло уже больше месяца, а покупка до сих пор не оплачена и на связь она с тех пор не выходит.... :( Письма, отправляемые ей в личку читаются и игнорируются, на телефонные звонки она с тех пор не отвечает.
Как же так? Человек занимается репетиторством и непорядочно относится к другим людям... Чему она тогда может научить детей? Как "кидать" других?[/QUOTE]
ужас какой:( девочки,ну не посылайте вы цветочки без предоплаты уже.а то в который раз,опять куча испорченных нервов,разочарование,разборки,и нет денег.ну,прям,за державу обидно.
Меара,отдайте денежки за перчики)))все равно,впрок это все не пойдет,либо вам,либо вашим детям:)
Видела Меару лично, покупала у меня антуриум, но ждала ее очень долго, она рыбками аквариумными увлекается еще!
Никогда бы на подумала, что она могла не оплатить!
19 июля fish_killer написала в ее публичке об этой ситуации, после чего Меара сообщение удалила, а публичку закрыла. Все это неспроста.
Fish_killer, какую сумму она вам должна?
Я продавала рассаду комнатных перцев "Петер Пеппер" красные, их еще называют "неприличными" по 10 грн за штуку. Евгения заказала у меня пять штук. Получается итого - 50 грн.
Когда такие небольшие суммы, то я всегда прошу бросить деньги на счет моего телефона. При таком способе оплаты глюков практически нет, да и деньги приходят через 5-10 мин.
[QUOTE=fish_killer;40378259]Я продавала рассаду комнатных перцев "Петер Пеппер" красные, их еще называют "неприличными" по 10 грн за штуку. Евгения заказала у меня пять штук. Получается итого - 50 грн.[/QUOTE]
После того как Вы здесь озвучили - что так и не расплатились с Вами?
[QUOTE=Iren 11;40486003]После того как Вы здесь озвучили - что так и не расплатились с Вами?[/QUOTE]
Евгения до сих пор не расплатилась.....
Видимо ее репутация оказалась не дороже 50 гривен :(
[QUOTE=fish_killer;40488864]Евгения до сих пор не расплатилась.....
Видимо ее репутация оказалась не дороже 50 гривен :([/QUOTE]
Меня уже давно "научили" - была ситуация типа Вашей....теперь пока не убедилась, что деньги поступили на карточку - растения не отправляю.
[QUOTE=fish_killer;40488864]Евгения до сих пор не расплатилась.....
Видимо ее репутация оказалась не дороже 50 гривен :([/QUOTE]
30 июля я отправила ей в личку ссылку на эту тему. Она на форуме появлялась сегодня. Судя по отсутствию реакции в теме, даму можно занести в список недобросовестных покупателей.
[QUOTE=Almond;40538129]30 июля я отправила ей в личку ссылку на эту тему. Она на форуме появлялась сегодня. Судя по отсутствию реакции в теме, даму можно занести в список недобросовестных покупателей.[/QUOTE]
А этот список вообще существует? Т.е., типа Ник, имя, причина внесения в список и тд...
[QUOTE=hatress;40538284]А этот список вообще существует? Т.е., типа Ник, имя, причина внесения в список и тд...[/QUOTE]
Вот и я такого не встречала, а он бы намного облегчил жизнь, можно создать и выложить на первой странице темы и пополнять по мере возникновения прецедентов.
Пока что не было. Только те, кто в этой теме.