у меня вся квартира заполнена жуками!!! вечером на уличе их еще больше!!! и падают прямо с потолка на голову!!
Вид для печати
у меня вся квартира заполнена жуками!!! вечером на уличе их еще больше!!! и падают прямо с потолка на голову!!
Такие черные мерзкие?
Ои всегда с жарой приходят, сволочи. Мочить их надо, только смерти боятся, твари. У меня тоже такие были - убиваю. А вообще от их появления спасают только сетки на окнах
ага именно они я уже штук 20 токо дома завалил а скока на улице растоптал....в прошлых годах их было нет так много.
а еще помню лет 5 назад их было немерянно даже газманов отказался петь из за того что они ему в рот лезли во время выступления
У меня один только, по ванной гуляет ночами уже неделю - всем противно раздавить.
слей его водой...кипяточком
[b]from_hell[/b], он по полу в ванной гуляет))
у меня вечером на кухню залетают по 3-4 жука. Сначала раздаётся лёгкий шлепок по полу (жук падает), а потом негромкий хруст (это я его давлю).
назад выкидываю, в окно..
Бизнесом нада заниматься. Открыть (у кого их немерянно) в кухне мини-столовку. Жарить жучков и выносить на сковородке во двор (У кого первый этаж, можно у окна подавать). Один жаренный жучок - одна грывня!
Можно выпускать жучков со вкусом бекона, холодца с хреном...
Особой популярностью будут пользоваться жучки со вкусом жаренных жучков.
а вообще они очень милые
[quote]у меня вечером на кухню залетают по 3-4 жука. Сначала раздаётся лёгкий шлепок по полу (жук падает), а потом негромкий хруст (это я его давлю).[/quote]
А у меня сначала раздается легкий шлепок по полу (жук падает), потом ненормативная лексика (жук матерится)... :)
[b]avp[/b], зачем давить, ты жука на листик бумаги перекинь и смой в унитаз.
Сетка на окнах - и в дом ни один жук не проберёться. :)
а они через дверь..=)
когда вы идете домой с улицы они тихонько на вас халазят, а когда вы уже зашли то тихонько слазят..
[b]miss[/b], Потом не удивляйтесь сообщениям о появлении чудовищ в горканализации...
[quote]
зачем давить, ты жука на листик бумаги перекинь и смой в унитаз.
[/quote]
ага, давить жалко - пусть утопица, волочь =))
[b]miss[/b], бе, а если он быстро побежит с того листка на меня?))
[b]Osanna[/b], гад!))
А вы уверены что это жуки? Может это чёрные большие тараканы. :roll: (где тут блюющий смайлик)
ну и гон...
таки рад за одессу.
У меня тоже в окна эти черные жуки залетают, шуршат в настольной лампе немилосердно, лето-с знаете-ли. Я их обычным фумигатором травлю... хотя... стойте-стойте, а может мне их попугаю своему скармливать, ещё живыми канешна.... :wink: Отличная идейка.
Ужасно! Возле супермаркета Аврора - они ползают тысячами! Первый раз в комнате у ся увидел, перепугался, думал уже таракан! уф! мочить их надО!
Это жужелицы, кстати очень полезные жуки... Тока летают сучкИ, и как топать начнут :(
[b]Ruslan.V.[b][quote]уф! мочить их надО![/quote]
Ща, гринписовцам позвоню или нашим "зелёным" - ужо они тебе зададут жару :war_head: , будешь знать, как мочить бедных насекомых :wink: .
У нас в Черноморке в ночь с 29 на 30 июля нашествие было.
Я-то после пива добрый был, а сын их изничтожал сотнями и тысячами...
Значит в августе они снова активизировались?
[b]avp[/b], а где гарантия, что он резко не побежит во время своей прогулки? Жуки вообще непредсказуемые :)
[b]Tyler Durden[/b], а чем они полезны? Кроме того, что их кто-то ест.
[b]miss[/b][quote]а чем они полезны? Кроме того, что их кто-то ест. [/quote]
Ничего никто не ест, вон пыталась их своему попугаю скормить, так он, зараза, клюв воротит :wink: . А так хотелось сэкономить на корме :wink: .
[b]miss[/b] так это же хищные жуки, они других жуков (и тараканов тоже) поедают.
все жуки закончились,как и лето :plach:
есть версия, что они все сдохли от холода!
ой
эй
ай
ау-у-у
а вот у меня дома...много маленьких мошек!!!
есть версия что жуков съели змеи..
а змей уничтожили американские сержанты.
[b]Magne[/b], А американских сержантов добили мошки
кароче..вы не знаете,но я вам расскажу(так и быть..)..сейчас жуки создали(кстати вместе со змеями) подпольную организацию по созданию зелёнозмеезубых крылатополосатых тараканистых камнегрызов..вОООт... и где-то через месяц будут нас атаковаАААТЬ!! в общем смерть нам всем=)
долгая и мучительнаааяяяяяяяяя
спасайся кто может!!!!!!!
хе. я вчера прихлопунла одного)))
такой хруст милозвучный!)))
если кто был на Бугазе может знаете что такое атака божьих коровок это просто децкая песня по сравнению с жуками их было столько что весь пляж был ими усеян а еще они кусались видимо охраняли свою территорию :benzopil:
:uhaha: :uhaha: :uhaha: ааааа!!!не могу!! мя в ржач конкретный забрасывает!!!хватя извращатся!!! :hihiks: :vsem_molicca:
[b]*Sexy Girl*
[/b]
аааааа, начинаю бояться уже прямо сейчас. ведь я тааакая беззащитная... последний свой пуленепробиваемый жилет на барахолку снесла :wink: .
А вообще - очень неприятно когда эти жуки-щелкуны оказываются у вас в постели или на стенах.... Они жесткие и неприятные.. Помню был год, когд вдоль почти всех улиц вдоль бордюра и на тротуарах они лежали миллионами...
[quote]
Помню был год, когд вдоль почти всех улиц вдоль бордюра и на тротуарах они лежали миллионами...
[/quote]
массовое вымирание...ихвыгребалии лопатами и сносили на мусорки..ой,о чём это я... :lopata:
[b]Мэри_Поппинс[/b], боюсь тебя огорчить..против этой тайной организации уже никакие жилеты не помогут..они же камнегрызы :no-no: :spletni:
[quote]
кароче..вы не знаете,но я вам расскажу(так и быть..)..сейчас жуки создали(кстати вместе со змеями) подпольную организацию по созданию зелёнозмеезубых крылатополосатых тараканистых камнегрызов..вОООт... и где-то через месяц будут нас атаковаАААТЬ!!
[/quote]
Ой!!!! Не могу.... :laugh: :lol2: ... блин...
Смотрите продолжение - "Жуки перезагрузка"!!!! ЗАМЕТИЛИ,ЧТО ОНИ ВЕРНУЛИСЬ?? Чтоб их перекосило...
вернулись потому что я их позвал
[quote]
вернулись потому что я их позвал
[/quote]
как ты мог!!!
от них много пользы
[b]from_hell[/b], например
они не любят когда про них расказывают лишнего
[b]from_hell[/b], наример?
не скажу
ВНИМАНИЕ!! КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!! from_hell занимается контрабандой вместе с жуками и ничё не хочет рассказывать..вот такой он контрабандист..
а кто вас охраняет когда вы спите? не знаете? а я знаю!
ну и...
пока вы спите жуки вас охраняют от всех неприятностей
гыгыгыгыгыгы..ой не могу!!!гыгыгыгыгы!! :lol2:
будешь знать...токо не кому не говори!! они не любят
Про эту тайну ,кроме посетителей форума, никто не узнает!
А, по-правде говоря, не нужны мне такие защитники...страшные, многоногие...
они кстати комаров жрут..
Очень мило!!!.... :?
говорите, комаров жрут? :\
они (жуки) еще квакают так.. :\\
или у меня галлюцинации..)
не слышал
они поют как дрозды.
з.ы. не шутка.
ну я не знаю, как там дрозды поют.. но жуки эти квакают в общем.
Жуки квакают!... хм....
ну это я примерно говорю))
не знаю, как точно этот звук назвать..
[b]<PIN>[/b], Ну не кваканьем уж точно!
[b]<PIN>[/b], скорее трещат как сверчки..
:lol2:
а у меня жуки глухонемые какие-то :botan: ...ходят и молчат...молчание жучят.. :P
А у меня вообще жуков нету! Дома тишина и покой!
какие жуки? лето практически исчерпало свой ресурс!
Ага! Исчерпало.... температура +29....исчерпало....
ну это еще максимум 3 дня и все!уже сентябрь на носу
Говорят, что осень тоже тёпленькой будет!
осень дует на нас своим холодным дыханием
Не поверите, но сегодня моя собака учуяла в квартире аж двух этих черных жуков, играла с ними, бегала за ними, а они пытались ускользнуть от него, но не получилось, пали смертью храбрых в неравном бою с моим псом :wink: . Вечная им память! :vsem_molicca:
[quote]Не поверите, но сегодня моя собака учуяла в квартире аж двух этих черных жуков, играла с ними, бегала за ними, а они пытались ускользнуть от него, но не получилось, пали смертью храбрых в неравном бою с моим псом . Вечная им память![/quote]
:lol: :)
ох уж эти жуки)))
кстати они мне уже на глаза не попадаюсться так как я мастерски с парочкой разобрался....бояться
[b]from_hell[/b], и что ж ты с ними делал??
матросил
поматросил и бросил :gy1:
[b]Sanches[/b], матросил в смысле убил....у кого очем болит...как известно*
[quote]
осень дует на нас своим холодным дыханием
[/quote]
Да? Разве?
пока нет...а вот жуки кже начали замерзать и потихоньку сваливают с этого города
[b]from_hell[/b], А вот это очень хорошо!!!:)
Прикольная ава!
спасибо..мне она тоже нравиться
[b]from_hell[/b], такой симпатяжка!!! :P
это он еще совсем маленький...
[b]from_hell[/b], Вижу! :) Глаза такие огромные!!!
все не флудим...забанят
Я токо об этом подумала!
АДМИНЫ НЕ БАНЬТЕ НАС!!!!! :lady:
эту тему надо в юмор отправить