Обсуждалось многократно, переживалось стократно, как не перестать жить, если наперёд знаешь, что это уже было, и опять будет.
Вид для печати
Обсуждалось многократно, переживалось стократно, как не перестать жить, если наперёд знаешь, что это уже было, и опять будет.
Не идти вновь по этому пути не вариант?
А как? Изменить себя на 100%? :)
Ну, хотя бы не делать тех ошибок, что уже были сделаны когда-то...
Ошибки ни при чём. Манера поведения вызывает определённые реакции окружающих. Реакции, отличающиеся от запрограммированных обществом, встречаются редко. Вроде и мужа выбрала не похожего на первого, а опять на те же грабли. Из заядлого ловеласа и бабника сделала домохозяина, который рыдает при слове "развод". Первый-то девственником достался, ему простительно было. :)
Сложилась ассоциация со слабохарактерными ловеласами какими-то:)
[QUOTE=попа;13365795]Обсуждалось многократно, переживалось стократно, как не перестать жить, если наперёд знаешь, что это уже было, и опять будет.[/QUOTE]
Ой,как знакома то ситуация,то руки опускать тож не вариант,кому-то дано по жизни быть именно тем человеком,который идет постоянно сначала,но не довершает пройденный этап,а все для того,чтоб все начать сначала и дойти именно до того,до чего предназначенно в жизни.Тяжело и надоедает.Жизненным кредо это не назовешь,а вот поворотом судьбы-точно....:)
[QUOTE=spector;13372477]Сложилась ассоциация со слабохарактерными ловеласами какими-то:)[/QUOTE]
В данной ситуации-да.
[QUOTE=попа;13371715]А как? Изменить себя на 100%? :)[/QUOTE]
Один из вариантов,даж поменять цвет волос,это уже шаг,хотя все по ситуации
[QUOTE=попа;13372204] Из заядлого ловеласа и бабника сделала домохозяина, который рыдает при слове "развод". [/QUOTE]
может сначала самой определится что вам надо? гуляет - плохо, дома сидит - тоже не хорошо...
[QUOTE=попа;13372204]Ошибки ни при чём. Манера поведения вызывает определённые реакции окружающих. Реакции, отличающиеся от запрограммированных обществом, встречаются редко. Вроде и мужа выбрала не похожего на первого, а опять на те же грабли. Из заядлого ловеласа и бабника сделала домохозяина, который рыдает при слове "развод". Первый-то девственником достался, ему простительно было. :)[/QUOTE]
Прям самопиар какой-то....или самоутверждение:)
А может в этом и смысл, что "переломать через колено" любого....дойти до победного конца....и потеряв интерес, начинать все сначала....
[QUOTE=Aleksey_K;13374098]Прям самопиар какой-то....или самоутверждение:)
А может в этом и смысл, что "переломать через колено" любого....дойти до победного конца....и потеряв интерес, начинать все сначала....[/QUOTE]
Нууу, может девушка просто ищет того, которого нельзя было бы сломать?
:shine:
[QUOTE=labesso;13374750]Нууу, может девушка просто ищет того, которого нельзя было бы сломать?
:shine:[/QUOTE]
Тут больше похоже, что девушка хочет постоянно убеждаться, что она может переделать любого и получает удовольствие именно от самого процесса...
Воспринимать других людей такими какими они есть - тут уже не катит...
Или наоборот. :)
[QUOTE=Aleksey_K;13374866]Тут больше похоже, что девушка хочет постоянно убеждаться, что она может переделать любого и получает удовольствие именно от самого процесса...
Воспринимать других людей такими какими они есть - тут уже не катит...[/QUOTE]
От процесса может и получает, а вот от результата не очень.
А что случилось то?
[QUOTE=labesso;13375736]От процесса может и получает, а вот от результата не очень.[/QUOTE]
И от процесса, и от результата дама получает удовольствие. Процесс нравится сам по себе, а результат ей показывает, что она снова права, как и в предыдущий раз. Не нравилось бы, не делала тоже самое!:)
[QUOTE=Spasatel7;13375940]И от процесса, и от результата дама получает удовольствие. Процесс нравится сам по себе, а результат ей показывает, что она снова права, как и в предыдущий раз. Не нравилось бы, не делала тоже самое!:)[/QUOTE]
То что права, это конечно, приятно, но это может надоесть, ведь в жизни иногда хочется и удивляться.
[QUOTE=labesso;13376051]То что права, это конечно, приятно, но это может надоесть, ведь в жизни иногда хочется и удивляться.[/QUOTE]
Значит, что-то прийдется поменять в себе)))
Может, автор лучше Вас всех Вместе Взятых знает?;) А то тут уже всё расписали да и решили)))))))))))))))))))))))))))))))) :laugh:
[QUOTE=Spasatel7;13376282]А Вы? Лучше Нас всех вместе с Вами):laugh:[/QUOTE]
Уважаемый Спасатель №7, я не терапевт и диагнозы не ставлю:)
[QUOTE=попа;13372204]Ошибки ни при чём. Манера поведения вызывает определённые реакции окружающих. Реакции, отличающиеся от запрограммированных обществом, встречаются редко. Вроде и мужа выбрала не похожего на первого, а опять на те же грабли. Из заядлого ловеласа и бабника сделала домохозяина,[B] который рыдает при слове "развод".[/B] Первый-то девственником достался, ему простительно было. :)[/QUOTE]и часто Вы ему о разводе говорите? :)
[QUOTE=labesso;13376051]То что права, это конечно, приятно, но это может надоесть, ведь в жизни иногда хочется и удивляться.[/QUOTE]
Ну так похоже что ей уже и надоело...
и сделан вывод по типу - Все мужики одноклеточные....
Как страшно жить (с) :)
[QUOTE=labesso;13374750]Нууу, может девушка просто ищет того, которого нельзя было бы сломать?
:shine:[/QUOTE]
Всё верно, кроме слова "девушка". Уточню - бабушка. :D
[QUOTE=Ангелок;13377429]и часто Вы ему о разводе говорите? :)[/QUOTE]
Пока один раз. :rzhu_nimagu:
его спасает то, что он сейчас далеко :rolleyes:
[QUOTE=Alamar;13375843]А что случилось то?[/QUOTE]
Пока не знаю, надо выяснить. :rose:
[QUOTE=попа;13377895]Пока один раз. :rzhu_nimagu:
его спасает то, что он сейчас далеко :rolleyes:[/QUOTE]
Видимо "бабушка" послала уже "дедушку":)
Причем далеко и надолго:)
[QUOTE=Aleksey_K;13378046]Видимо "бабушка" послала уже "дедушку":)
Причем далеко и надолго:)[/QUOTE]
Не, муж молодой. 30 лет. Как представлю, что будет как и первый ныть, канючить, обратно проситься.....сил же нет. Тот 5 лет после развода ходил по всем моим подружкам, жалуясь на свою покинутость, пришлось даже город поменять. Теперь этот под окном будет стоять. Ваще замуж больше никогда не выйду. Так удобнее, сменила телефон и квартиру и адьё мой принц. :D
[QUOTE=попа;13378137] Ваще замуж больше никогда не выйду. Так удобнее, сменила телефон и квартиру и адьё мой принц. :D[/QUOTE]
А может в этом и есть так называемый корень зла....Может тебе и не нужно выходить за кого-то замуж...
есть люди, которым брак противопоказан...
Тогда и телефон не нужно будет менять...и квартиру тоже:)
Оглядываясь вокруг, замечаю, что брак противопоказан 90% одесситов и одесситок. И родительство тоже. :)
Возможно, дело в моей доверчивости, я честно верю, раз человек строит из себя мачо, он такой и есть. Обнаруживать как мачо постоянно превращается в домашнее животное - разрушение иллюзий. :)
Ну во-первых, хороший понт-дороже денег....и мужчины, строящие из себя мачо, видимо четко понимают, что в таком образе его ждет женское внимание...
А во-вторых, может просто этого "мачо" задавила бутовуха и рутина...
[QUOTE=попа;13378518]Оглядываясь вокруг, замечаю, что брак противопоказан 90% одесситов и одесситок. И родительство тоже. :)
Возможно, дело в моей доверчивости, я честно верю, раз человек строит из себя мачо, он такой и есть. Обнаруживать как мачо постоянно превращается в домашнее животное - разрушение иллюзий. :)[/QUOTE]
Ну ясно))) А Вы предпочитаете кого из себя строить?:)
[QUOTE=Aleksey_K;13378678]А во-вторых, может просто этого [B]"мачо" задавила бутовуха и рутина[/B]...[/QUOTE]
И поэтому его не выгнать из дома? :rzhu_nimagu:
У всех мужья как мужья, гуляют, изменяют, весело людям живётся, а у меня непруха какая-то.
[QUOTE=Spasatel7;13378712]Ну ясно))) А Вы предпочитаете кого из себя строить?:)[/QUOTE]
Всю жизнь мечтала быть аскетом. :rolleyes:
[QUOTE=попа;13378774]Всю жизнь мечтала быть аскетом. :rolleyes:[/QUOTE]
А стала кем?:)
[QUOTE=попа;13378722]И поэтому его не выгнать из дома? :rzhu_nimagu:
У всех мужья как мужья, гуляют, изменяют, весело людям живётся, а у меня непруха какая-то.[/QUOTE]
Видимо тебе повезло выбрать вторую половинку из числа тех 10%, которым брак не противопоказан:)
а то бы точно гулял, изменял....и веселился бы себя не помня....
главное тебе на радость:))))
[QUOTE=Spasatel7;13378816]А стала кем?:)[/QUOTE]
Зажиточной барыней. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Aleksey_K;13378832]а то бы точно гулял, изменял....и веселился бы себя не помня....
главное тебе на радость:))))[/QUOTE]
Перефразирую: у всех мужья как мужья, пользуются спросом у многих женщин, набивающихся к ним в любовницы, и только мои никому, кроме меня не нужны, вот и цепляются. :laugh:
Лишний раз убедился, что когда к другому человеку относишься хорошо и пытаешься сделать так, чтоб ему было комфортно - он будет об тебя ноги вытирать...
[QUOTE=попа;13378874]Зажиточной барыней. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я хочу уточнить для себя, (так как у меня три класса церковно-приходской школы), эта зажрав.... ой :shine: зажиточная боярыня, это ,что-то вроде, я вся из себя курулевишна, а мужики козявки на которых я смотрю под микроскопом? :laugh:
начать делать то что раньше никогда не делала, соответственно результат получиться такой который вы никогда не получали :locomotive:
[QUOTE=Aleksey_K;13379069]Лишний раз убедился, что когда к другому человеку относишься хорошо и пытаешься сделать так, чтоб ему было комфортно - он будет об тебя ноги вытирать...[/QUOTE]
И попу. :rose:
[QUOTE=попа;13379162]И попу. :rose:[/QUOTE]
Высокие.....Высокие отношения (с) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=@InkognitO@;13379155]начать делать то что раньше никогда не делала, соответственно результат получиться такой который вы никогда не получали :locomotive:[/QUOTE]
Точно. Выйду замуж за богатого, хватит бедных художников привечать. :D
[QUOTE=попа;13378722]И поэтому его не выгнать из дома? :rzhu_nimagu:
У всех мужья как мужья, гуляют, изменяют, весело людям живётся, а у меня непруха какая-то.[/QUOTE]
Что, не гуляет, не изменяет и изменять не дает?))))))))
попа, а вы перестаньте мужа содержать и он сам убежит:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Анютка П.;13379643]попа, а вы перестаньте мужа содержать и он сам убежит:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и тут же прибежит другой "мачо".....желающий легкой жизни, под каблуком у слабого пола:)
[QUOTE=попа;13378919]Перефразирую: у всех мужья как мужья, пользуются спросом у многих женщин, набивающихся к ним в любовницы, и только мои никому, кроме меня не нужны, вот и цепляются. :laugh:[/QUOTE]
Стоп. Прошу растолковать. Как это получается:
1. Есть "мачо\ловелас\казанова\ихтиандр\любое другое слово", которое заинтересовало. Значит, он уже привлекает взгляды. Женясь, он их теряет, по сути? Может, проблема просто в характерах? Человек, более сильный характером, "подминает" под себя человека слабохарактерного, будь он хоть "мачо\ловелас\казанова\ихтиандр\Меркурий", так в чем вопрос?
2. В попытке найти сильнее себя, может, лучше начать с самой себя? С сильными, независимыми женщинами, как правило, мужчины не задерживаются, ибо они являются более слабы характером, нежели эта женщина. Может, что-то изменить в себе?
3. Да и что значит "цепляются" ? Вы их сами прикрепляете, иначе бы не было "слёз от слов "развод" и стоящих под окнами чилавегов" :)
[QUOTE=попа;13377895]Пока один раз. :rzhu_nimagu:
его спасает то, что он сейчас далеко :rolleyes:[/QUOTE]правильно, что один:). А то десять раз поплачет, а на 11-й плюнет :)
[QUOTE=Aleksey_K;13379069]Лишний раз убедился, что когда к другому человеку относишься хорошо и пытаешься сделать так, чтоб ему было комфортно - он будет об тебя ноги вытирать...[/QUOTE]
+++
Если Вы собрались причинять кому-то добро) Сперва узнайте, объекту причинения добра это вообще от Вас надо?:)
[QUOTE=Spasatel7;13380402]Если Вы собрались причинять кому-то добро) Сперва узнайте, объекту причинения добра это вообще от Вас надо?:)[/QUOTE]
Я конечно понимаю, что от добра добра не ищут и хорошими делами прославиться нельзя:))
но думаю, что в отношениях нельзя быть эгоистом...и откровенно наплевательски относиться к положительным поступкам со стороны другого человека - тупиковый вариант...
Ноги вытирают только о тех, кто позволяет это делать.
[QUOTE=попа;13365795]Обсуждалось многократно, переживалось стократно, как не перестать жить, если наперёд знаешь, что это уже было, и опять будет.[/QUOTE]
:sad_anim:Очень знакомая ситуация, уже 7 лет как знаю каждый вариант и даже знаю когда это опять произойдёт - НАДОЕЛО, но не могу порвать эту нить.
[QUOTE=Part Of Me;13383051]:sad_anim:Очень знакомая ситуация, уже 7 лет как знаю каждый вариант и даже знаю когда это опять произойдёт - НАДОЕЛО, но не могу порвать эту нить.[/QUOTE]
Я могу. Но где гарантия, что дальше опять не будет тоже самое? :rolleyes:
[QUOTE=Анютка П.;13379643]попа, а вы перестаньте мужа содержать и он сам убежит:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Прежде, чем перестать содержать, надо начать содержать. :rose:
[QUOTE=Aleksey_K;13382174]Я конечно понимаю, что от добра добра не ищут и хорошими делами прославиться нельзя:))
но думаю, что в отношениях нельзя быть эгоистом...и откровенно наплевательски относиться к положительным поступкам со стороны другого человека - тупиковый вариант...[/QUOTE]
Вы говорите верно) НО, если, кто-то, кому-то, что-то делает (простите за каламбур). Тот кому это делают должен хотеть этого! Иначе Вы будете делать ради делать):)