-
Понятие "личная жизнь"
Что значит личная жизнь для вашей второй половинки???
Мой пример: в браке уже не один год, есть дети. Жизнь была ну не бурнаааая, то так в кино в кафешки сидели. Это была НАША личная жизнь. Никто не жаловался всех устраивало. С некоторых пор (примерно год назад) муж захотел пойти потусить с друзьями, ну что ж захотел пошел. Никто палки в колёса не ставил. И так когда раз в неделю когда два а когда и не ходил. Первый месяц приходил к 11-12 потом все позже и позже. Сейчас к 3-м ночи. Ну и естественно стал вопрос где ты тусишь с кем, почему меня не познакомишь!? Ответ таков "это моя личная жизнь".
Добавлю...Мобилка после его тусовки как буд только купленная( чистая). И телефон во время тусовок в зоне недосяжности.
В связи с этим участились скандалы. Вот сижу и думаю может это я придираюсь????
-
[QUOTE=Фи-фи;13353511]Что значит личная жизнь для вашей второй половинки???
Мой пример: в браке уже не один год, есть дети. Жизнь была ну не бурнаааая, то так в кино в кафешки сидели. Это была НАША личная жизнь. Никто не жаловался всех устраивало. С некоторых пор (примерно год назад) муж захотел пойти потусить с друзьями, ну что ж захотел пошел. Никто палки в колёса не ставил. И так когда раз в неделю когда два а когда и не ходил. Первый месяц приходил к 11-12 потом все позже и позже. Сейчас к 3-м ночи. Ну и естественно стал вопрос где ты тусишь с кем, почему меня не познакомишь!? Ответ таков "это моя личная жизнь".
Добавлю...Мобилка после его тусовки как буд только купленная( чистая). И телефон во время тусовок в зоне недосяжности.
В связи с этим участились скандалы. Вот сижу и думаю может это я придираюсь????[/QUOTE]
Если вас он как мужчина, супруг и отец ваших детей устраивает - то... Я бы оставила всё как есть. Перебесится ИМХО
-
Мое мнение, что личная жизнь заканчивается с переходом отношений в стадию серьезности, остается личное пространство, личное время, но, при этом, я всегда должна знать где находится мой муж и с кем.
-
В связи с этим участились скандалы. Вот сижу и думаю может это я придираюсь????[/QUOTE]
=))) тут совет только открыть глаза.
О током не на форуме надо спрашивать а у своей "половинки", сесть и поговорить что за мифические дела в три ночи, куда телефон пропадает(неужели банально садится как ночь приходит).
Тут на форуме уже все что хочешь спрашивают(как аналом заняться, как замуж выйти, и т д, может скучно некоторым), свои мозги и мнение иметь тоже надо.
-
[QUOTE=Stimpy;13353772]=))) тут совет только открыть глаза.
О током не на форуме надо спрашивать а у своей "половинки", сесть и поговорить что за мифические дела в три ночи, куда телефон пропадает(неужели банально садится как ночь приходит).
Тут на форуме уже все что хочешь спрашивают(как аналом заняться, как замуж выйти, и т д, может скучно некоторым), свои мозги и мнение иметь тоже надо.[/QUOTE]
Та ну Вы думаете что не говорила????? не раз... И каждый раз "Ты мне можеш доверять, я просто с мужиками пью пиво, сидим в подвальчике телефон не ловит" Все остальное, я имею право на личную жизь вне дома, мне больше нечего сказать.......
-
[QUOTE=Фи-фи;13353882]Та ну Вы думаете что не говорила????? не раз... И каждый раз "Ты мне можеш доверять, я просто с мужиками пью пиво, сидим в подвальчике телефон не ловит" Все остальное, я имею право на личную жизь вне дома, мне больше нечего сказать.......[/QUOTE]
Я так понял вы вижу не полностью этому верите, и сомневаетесь в нем.
А как получилось так что вы даже друзей не знаете его? Совсем что-ли разная у вас личная жизнь? что тогда общего? семейные обязанности и быт?
-
[QUOTE=Stimpy;13354024]Я так понял вы вижу не полностью этому верите, и сомневаетесь в нем.
А как получилось так что вы даже друзей не знаете его? Совсем что-ли разная у вас личная жизнь? что тогда общего? семейные обязанности и быт?[/QUOTE]
Как то и причин ревновать не дает.. Вроди все по правде... Но сомнение есть
Да друзья появились новые, знакомить меня не хочет
-
[QUOTE=labesso;13353644]личная жизнь заканчивается с переходом отношений в стадию серьезности, остается личное пространство, личное время.[/QUOTE]
Скажу больше — это и есть личная жизнь. Семья, жена, детки.
А все заявления о праве на личную жизнь не больше и не меньше, как потребность и оправдание провождению времени вне дома. Особенно, когда это время вдруг начинают требовать неожиданно. Если бы ему не было что скрывать, вы бы знали все. Понимаю, как это может звучать, но мое мнение, что здесь дело в другой женщине. Именно так все и начинается. Или заканчивается.
-
[QUOTE=Alisiyа;13354429]Скажу больше — это и есть личная жизнь. Семья, жена, детки.
А все заявления о праве на личную жизнь не больше и не меньше, как потребность и оправдание провождению времени вне дома. Особенно, когда это время вдруг начинают требовать неожиданно. Если бы ему не было что скрывать, вы бы знали все. Понимаю, как это может звучать, но мое мнение, что здесь дело в другой женщине. Именно так все и начинается. Или заканчивается.[/QUOTE]
Даже если там другая женщина - многие ли бросают жену и детей ради любовницы?
А вот попытки давить на супруга - могут дать ему индульгенцию на спокойный уход из семьи - типа его там грызли и всё такое.
Если ТС муж нужен и устраивает как мужчина - то чего париться зря?
-
Не. Ты не придираешься. На начало впадения в загулы смахивает. Как вариант - начать тоже ходить развлекаться. У тебя тоже может быть своя личная жизнь.
У нас с мужем все четко, что каждый может пойти с друзьями, но обязательно соблюдение таких условий:
1. всегда на телефоне,
2. доставка домой на такси/на машине
3. не бухать много, т.к. здоровье наше все!
4. не поздно
Не хочу расстраивать, но муж твой распробовал свободу. Отказываться от нее вряд-ли он захочет.. ( Как вариант - поговорить с ним, что ты тоже имеешь право налево, или просто гдето развеяться с подругами, т.е. на личную жизнь...
-
[QUOTE=Олька82;13354556]Даже если там другая женщина - многие ли бросают жену и детей ради любовницы?
[/QUOTE]
Многие или нет, но таки случается. Сколько у нас разводов? Отож. И не факт, что это не тот самый случай. Может и перебесится. Но то, что начал гулять однозначно.
[B]Фи-фи[/B], а сколько ему лет и как давно вы женаты?
-
[QUOTE=Lerik;13354615]Не. Ты не придираешься. На начало впадения в загулы смахивает. Как вариант - начать тоже ходить развлекаться. У тебя тоже может быть своя личная жизнь.
У нас с мужем все четко, что каждый может пойти с друзьями, но обязательно соблюдение таких условий:
1. всегда на телефоне,
4. не поздно
Не хочу расстраивать, но муж твой распробовал свободу. Отказываться от нее вряд-ли он захочет.. ( Как вариант - поговорить с ним, что ты тоже имеешь право налево, или просто гдето развеяться с подругами, т.е. на личную жизнь...[/QUOTE]
так он и не против что я могу тоже.... иди пожалуйста, только у меня обстоятельства были не могла.....
-
[QUOTE=Фи-фи;13353882]Та ну Вы думаете что не говорила????? не раз... И каждый раз "Ты мне можеш доверять, я просто с мужиками пью пиво, сидим в подвальчике телефон не ловит" Все остальное, я имею право на личную жизь вне дома, мне больше нечего сказать.......[/QUOTE]
Блин! Ты думаешь, что друзья его не воспитывают, что да как он должен говорить жене, что-бы она отмазалась и заткнулась? А тут на лицо компашка, под влияние которой он попал. Если он знает, что дома семья, а он посреди ночи заставляет жену нервничать и переживать, то блин... Да еще и раньше ты за ним не замечала такого поведения...
Тебе не кажется, что ты превращаешься из жены, женщины, матери своего ребенка, во вторую маму для своего мужа?
-
[QUOTE=Фи-фи;13354715]так он и не против что я могу тоже.... иди пожалуйста, только у меня обстоятельства были не могла.....[/QUOTE]
Ууууу, как все запущено :sad_anim:
Если мужчина, требуя и отстаивая свое право на свободу, тут же предоставляет ее вам... Это означает только одно: у меня новые увлечения, дорогая, и чтобы мне не мешать, найди и себе занятия по вкусу.
[QUOTE]ему 32 женаты 7 лет [/QUOTE]
Кажется мальчик начинает понимать, что молодость проходит и хочет наверстать упущенное.
-
[QUOTE=Фи-фи;13354715]так он и не против что я могу тоже.... иди пожалуйста, только у меня обстоятельства были не могла.....[/QUOTE]
Ну так блин! :) Фи-фи, к ноге ты его не привяжешь. Чем бушь больше за него цепляться, тем только хуже будет. В идеале - без скандалов, сохранять спокойствие и пытаться както подкорректировать ситуацию, что-бы друзья и спиртное не перевесили на весах тебя и ребенка. Со временем должно както все устаканиться. Если муж выберет гульки, то... значит к ответственности он не был готов. Сам не знает зачем женился и зачинал ребенка. а теперь удивляется, откуда же у него оказывается семья взялась. В какомто дурном, хмельном сне подобрал...
Займись собой, делай что угодно, только не воспитывай его и не впадай в депрессням. Если это просто кризис, то его надо просто переждать.
-
[QUOTE=Lerik;13354990]
Займись собой, делай что угодно, только не воспитывай его и не впадай в депрессням. Если это просто кризис, то его надо просто переждать.[/QUOTE]
Если делать что угодо, для него это будет только повод разорвать отношения, которые на данном этапе его жизни для него не на первом месте, к сожалению. Тут главное не перегнуть палку. Но его внимание на себя переключить обязательно нужно.
Кризис такая штука... Из него можно и не выйти, распробовав вкус свободы...
-
[QUOTE=Alisiyа;13355180]Если делать что угодо, для него это будет только повод разорвать отношения, которые на данном этапе его жизни для него не на первом месте, к сожалению. Тут главное не перегнуть палку. Но его внимание на себя переключить обязательно нужно.
Кризис такая штука... Из него можно и не выйти, распробовав вкус свободы...[/QUOTE]
Под "что угодно" я имела в виду не гульки до 3 утра. Не стоит опускаться до его уровня - становиться безответственной. Я про курсы, фитнес, смена имиджа, покупки новых вещей, подружек, выставки, концерты, прогулки, рукоделие... Т.е. все, что поможет Фи-фи орагизовать себя, развить себя в противовес опускающемуся мужу. У нее тоже должна быть своя личная жизнь, но не такая, как у него, а на несколько ступеней выше. Это ей позволит завести новые знакомства, найти новые интересы и увллечения, и главное - не зацикливаться на гульках мужа... А там жизнь и время сами начнут расставлять все точки:)
-
[QUOTE=labesso;13353644]Мое мнение, что личная жизнь заканчивается с переходом отношений в стадию серьезности, остается личное пространство, личное время, но, при этом, я всегда должна знать где находится мой муж и с кем.[/QUOTE]
[QUOTE=Alisiyа;13354429]Скажу больше — это и есть личная жизнь. Семья, жена, детки.
А все заявления о праве на личную жизнь не больше и не меньше, как потребность и оправдание провождению времени вне дома. Особенно, когда это время вдруг начинают требовать неожиданно. Если бы ему не было что скрывать, вы бы знали все. Понимаю, как это может звучать, но мое мнение, что здесь дело в другой женщине. Именно так все и начинается. Или заканчивается.[/QUOTE]
Хорошо что вы не мои жены :)
А может он подрабатывает дворником, чтобы сделать жене подарок??
Вот поэтому может и скрывать. У каждого должны быть свои тайны, ведь тогда человек остается не познанным и он интересен всегда :)
-
[QUOTE=Lerik;13355353]Под "что угодно" я имела в виду не гульки до 3 утра. [/QUOTE]
Я поняла :) Я имела ввиду, что то, что
[QUOTE=Lerik;13355353] позволит завести новые знакомства, найти новые интересы и увллечения, и главное - не зацикливаться на гульках мужа[/QUOTE]
при его отношении, ускорит разрыв. Они потеряют общее, у каждого будет своя жизнь. Это недопустимо. Но использовать, как вариант спасения себя, можно. Только это не поможет избавиться от мыслей о гульках мужа.
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13355784]Хорошо что вы не мои жены :)
А [B]может он подрабатывает дворником, чтобы сделать жене подарок[/B]??
Вот поэтому может и скрывать.:)[/QUOTE]
Жаль, что ты не мой муж...А то я б тебя потом этим подарком... :punish: за бессонные ночи, мокрую подушку и потраченные нервы. :)
Но муж, желающий сделать сюрприз, ведет себя несколько иначе.
[QUOTE]У каждого должны быть свои тайны, ведь тогда человек остается не познанным и он интересен всегда[/QUOTE]
В семейной жизни тайн нет. Есть доверие и прозрачность отношений. Сразу видно, что ты никогда не был женат :)
-
С девченками он тусует 100%
-
[QUOTE=Alisiyа;13355871]Я поняла :) Я имела ввиду, что то, что
при его отношении, ускорит разрыв. Они потеряют общее, у каждого будет своя жизнь. Это недопустимо. Но использовать, как вариант спасения себя, можно. Только это не поможет избавиться от мыслей о гульках мужа.[/QUOTE]
Ну не обязательно ей закрываться полностью от него. Конфликта как такового, как я поняла, у них пока нет. Проблема только в их несовпадении понимания понятия "личная жизнь". Просто она может с ним делиться впечатлениями, достижениями, рассказывать кого и что новое нашла, узнала, познакомилась. Спрашивать у него, что да как. Вс е по-дружески и без давления.
И тут таки главная цель - не дать себе засохнуть! Т.е. она подаст достойный пример и ребенку, мамы, которая не стоит на месте и ведет интересный образ жизни, и самой ей станет жить интереснее.
Все в отношениях не зависит только от нее. Если он не захочет, то все ее старания могут пойти на смарку. Поэтому тут ее саморазвитие не для привязки мужа к себе, а прожде всего для себя самой. она засветится по новому, в ней однозначно многое поменяется и его отношение и поведение могут измениться. Так что если муж и отпадет, со временем, то как человек, который выбрал девочек, друзей и пиво, а у нее уже сложится новое мироощущение себя, жизни и того, какой мужчина нужен ей рядом.
-
[QUOTE=Lovelas-x;13356035]С девченками он тусует 100%[/QUOTE]
Вот и ответ. Мужское мнение в таких делах заслуживает внимания.
[QUOTE=Lerik;13356125]
она засветится по новому, в ней однозначно многое поменяется и его отношение и поводение могут измениться.[/QUOTE]
Ему уже другие светят по-новому.
-
[QUOTE=Alisiyа;13356261]Вот и ответ. Мужское мнение в таких делах заслуживает внимания.
Ему уже другие светят по-новому.[/QUOTE]
Какое там мнение сам когда то так делал, ну еще вариант если он не с девочками то педиками тусит, других причин отключать телефон нет.
-
[QUOTE=Alisiyа;13356261] Ему уже другие светят по-новому.[/QUOTE]Да пусть светят себе! Если он отрезал ее от себя, то и ей не стоит становиться рыбой-прилипалой. Нет? Значит нет! Насильно мил не будешь! Надо брать себя в руки, принять свою ненужность мужу и принять себя по-новому, сделать свою жизнь интереснее... И все сложится, поверь. Но не без труда конечно:) Только на муже жизнь не заканчивается. Есть смысл переживать и цепляться за стоящего мужа-отца, семьянина, хозяина, а тут что? Будущий гуляющий пьянь, который цепляет болячки девок за 100 грамм водки или ликера? Если он так дешево продал свою семью, то пусть идет! :)
-
Вот поэтому может и скрывать. У каждого должны быть свои тайны, ведь тогда человек остается не познанным и он интересен всегда :)[/QUOTE]
Что это за отношения тогда получаются? Он не знает где она, она не знает где он, все в загадках и в тайнах. В одном соглашусь, что действительно интересно, интересно где он (она) :)
Что тогда связывает эту семью?
-
Найди себе любовника. :)
Мне кажется он именно этого хочет. :)
Через немогу. :)
Ну займись своей личной жизнью таки в таком же стиле как и муж хочет. Правда ни к чему хорошему это конечно же не приведет, но его никаким способом отвадить от того чтобы уходить из дому ты не сможешь.
[I]Анекдот. Разговаривают две подруги:
- А я своего мужа отучила уходить ночью. Приходит он как-то домой заполночь. А я ему и говорю: "Это ты, Федя?".
- А он что?
- А он - Вася!
[/I]
-
[QUOTE=Alisiyа;13356030]Жаль, что ты не мой муж...А то я б тебя потом этим подарком... :punish: за бессонные ночи, мокрую подушку и потраченные нервы. :)
Но муж, желающий сделать сюрприз, ведет себя несколько иначе.
В семейной жизни тайн нет. Есть доверие и прозрачность отношений. Сразу видно, что ты никогда не был женат :)[/QUOTE]
Вот если есть доверие, так почему тогда панику поднимаете?? Доверяйте!!! Только говорить можете, а где действия подтверждающие доверие?
Вот поэтому я и не женюсь (с)
[QUOTE=labesso;13356813]Что это за отношения тогда получаются? Он не знает где она, она не знает где он, все в загадках и в тайнах. В одном соглашусь, что действительно интересно, интересно где он (она) :)
Что тогда связывает эту семью?[/QUOTE]
Но он же не все время где-то шляется, 1-2 раза в неделю, не так уж и много. Не все же свободное время уделять своей одной любимой.
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13357130]Вот если есть доверие, так почему тогда панику поднимаете?? Доверяйте!!! Только говорить можете, а где действия подтверждающие доверие?
Вот поэтому я и не женюсь (с)
[/QUOTE]
В семье ТС доверия нет. Иначе не было бы этой темы.
А не женисся ты по другой причине. Потому что, мужчина женится не на той, с кем хочет жить. А на той, без кого жить не может. ;)
Ты еще её не встретил просто :)
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13357130]Вот если есть доверие, так почему тогда панику поднимаете?? Доверяйте!!! Только говорить можете, а где действия подтверждающие доверие?
Вот поэтому я и не женюсь (с)[/QUOTE]
И правильно делаешь! Знаешь, что сейчас семью не потянешь, поэтому и не берешься :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13357130]Но он же не все время где-то шляется, 1-2 раза в неделю, не так уж и много. Не все же свободное время уделять своей одной любимой.[/QUOTE] Где 1-2 раза, там и 3-4... Мужчины - это дети в своем большинстве. Точнее они себя так ведут. Вспомни детство, как ребенок рад походу в луна-парк, и ходить туда хочется ему все больше, дольше и естественно - чаще! :) Принимая ответственность на себя, надо сделать в жизни определенную переоценку ценностей. И это хорошо, что ты это понимаешь, и не женишься.
-
[QUOTE=Alisiyа;13357244]В семье ТС доверия нет. Иначе не было бы этой темы.
А не женисся ты по другой причине. Потому что, мужчина женится не на той, с кем хочет жить. А на той, без кого жить не может. ;)
Ты еще её не встретил просто :)[/QUOTE]
Так я о том же, нет доверия. Но надо начинать с самого себя!!! Надо самой доверять ему. А потом вдруг появится взаимность и он все расскажет :)
[QUOTE=Lerik;13357338]И правильно делаешь! Знаешь, что сейчас семью не потянешь, поэтому и не берешься :)
Где 1-2 раза, там и 3-4... Мужчины - это дети в своем большинстве. Точнее они себя так ведут. Вспомни детство, как ребенок рад походу в луна-парк, и ходить туда хочется ему все больше, дольше и естественно - чаще! :) Принимая ответственность на себя, надо сделать в жизни определенную переоценку ценностей. И это хорошо, что ты это понимаешь, и не женишься.[/QUOTE]
Потяну :)
Тогда это не мужик, который ведет себя как ребенок и не берет на себя ответственность за свои поступки и действия. Кроме того когда создаешь семью или рожаешь детей, появляется еще ответственность за них.
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13357130]
Не все же свободное время уделять своей одной любимой.[/QUOTE]
А почему бы и нет? :shine:
Брак подразумевает под собой "нагулялся"
Время проводить нужно вместе и иногда отдельно, а здесь совсем наоборот получается!
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13357626]Так я о том же, нет доверия. Но надо начинать с самого себя!!! Надо самой доверять ему. А потом вдруг появится взаимность и он все расскажет :)
Потяну :)
Тогда это не мужик, который ведет себя как ребенок и не берет на себя ответственность за свои поступки и действия. Кроме того когда создаешь семью или рожаешь детей, появляется еще ответственность за них.[/QUOTE]
Но согласись, что гуляют ща ооочень многие. У мужчин это фишка такая - не упасть лицом в грязь перед другими, гуляя и снимая девочек как и сколько хочется. Так повышается самооценка мужчины перед другими и он не чувствует себя под каблуком. Семья - это уже не ответственность ребенка и женщину, которая его родила, а обуза, от которой не так просто избавиться, поэтому приходится ее терпеть.
-
[QUOTE=Lerik;13357758]Но согласись, что гуляют ща ооочень многие. У мужчин это фишка такая - не упасть лицом в грязь перед другими, гуляя и снимая девочек как и сколько хочется. Так повышается самооценка мужчины перед другими и он не чувствует себя под каблуком. Семья - это уже не ответственность ребенка и женщину, которая его родила, а обуза, от которой не так просто избавиться, поэтому приходится ее терпеть.[/QUOTE]
Тогда вы виноваты в том, что не нашли того человека, который не будет считать обузой семью!!!
Разучились люди любить :sad_anim:
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13358401]Тогда вы виноваты в том, что не нашли того человека, который не будет считать обузой семью!!!
Разучились люди любить :sad_anim:[/QUOTE]
Не. Они скорее не хотят поддерживать в себе любовь. Это трудно.
И что значит эта фраза: [I][B]"Тогда вы виноваты в том, что не нашли того человека, который не будет считать обузой семью!!!"[/B][/I]? Несколько безотвтетсвенное заявление. Это типа: Бачили очі, що купували?
Шурик, когда люди решают пожениться, то на тот момент они друг в друге уверены на стольк, на сколько друг друга они смогли узнать. Все люди меняются, и эта фразочка вообще не равботает, разве что на базаре, когда та покупаешь помидоры, но никак относительно людей.
-
Правильно тут заметили: нужно определиться, что есть личная жизнь, а что есть личное пространство. Я считаю, что это ОЧЕНЬ разные вещи и нужно понимать, что есть что.
-
[QUOTE=labesso;13357656]А почему бы и нет? :shine:
Брак подразумевает под собой "нагулялся"
Время проводить нужно вместе и иногда отдельно, а здесь совсем наоборот получается![/QUOTE]
Что значит "нагулялся"? Тобишь, женился, то всё: никаких друзей, никаких знакомых, в том числе и женского полу, а то мало-ли, а вдруг изменит? Только маршрут №2 "Работа-дом" с проездом через туалет?)))
-
как вариант проследить, но это уже первый шаг к разрыву, потому как -недоверие....что еще сказать-ну не ПРОСТО ТАК он пивасик попивает-это однозначно!!!так же как вариан пофлиртовать немного и Вам, заствьте его приревновать немного, задумается поверьте личному опыту, но смотрите тоже не перегните палку!
а к даме сходить и 1-2 раза в неделю отвлечься от жены тоже вполне достаточно!!!
скажите как у Вас с сексом, он отдает любви и ласки сполна или приходит типа устал и позно уже и на боковую?
-
[QUOTE=spector;13358769]Что значит "нагулялся"? Тобишь, женился, то всё: никаких друзей, никаких знакомых, в том числе и женского полу, а то мало-ли, а вдруг изменит? Только маршрут №2 "Работа-дом" с проездом через туалет?)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ага и команды выполнять типа "Сидеть"
Гулять два раза в неделю, с выключенным телефоном, а жена не знает где муж и с кем... это не нормально.
-
[QUOTE=jil-Sander;13358924]как вариант проследить,[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: кошмар какой. куда следить? сидеть под кабаком в кустах и смотреть с кем появится муж?
А где гордость?
-
[QUOTE=labesso;13358927]:rzhu_nimagu: Ага и команды выполнять типа "Сидеть"
Гулять два раза в неделю, с выключенным телефоном, а жена не знает где муж и с кем... это не нормально.[/QUOTE]
Ну, знаешь, на своем примере могу сказать, что у меня телефон выключен вообще 165 часов в неделю. А иногда и более, и хоть не жена, но девушка зачастую тоже не знает, где я могу быть. И что теперь?:)
-
я думаю наверняка ТС знает местонахождения подвальчика, не надо никого сидеть и ждать как Папанов...просто через 2 часа после его ухода прийти ненавязчиво туда же с какой-то подружкой на бокальчик вина....
а гордость дело такое...можно и сильно гордым быть и с рогами ветвистыми остаться...
-
[QUOTE=spector;13359012]Ну, знаешь, на своем примере могу сказать, что у меня телефон выключен вообще 165 часов в неделю. А иногда и более, [B]и хоть не жена, но девушка зачастую тоже не знает, где я могу быть. И что теперь?:[/B])[/QUOTE]
мое мнение-значит Вы если не совесем любите свою девушку, то как минимум не уважаете ее чувств беспокойства, причем не всегда ревностного....я когда например своей дозвониться не могу в голову мысли о придурках на дорогах сразу лезут, которые на зеленый хер пешеходов пропускают, не дай Боже никому!!!!
-
[QUOTE=jil-Sander;13359124]мое мнение-значит Вы если не совесем любите свою девушку, то как минимум не уважаете ее чувств беспокойства, причем не всегда ревностного....[/QUOTE]
Ага.
-
Так проблема в наличии самого понятия "личная жизнь", или в "недоступной мобилке" и "неизвестных друзьях"?)))
[QUOTE=Фи-фи;13353511] Вот сижу и думаю может это я придираюсь????[/QUOTE]
Да....ты правильно думаешь.....придираешься:):)
-
Не придираешься:) Действительно неприятно, когда муж заявляет о какой-то "личной жизни", в которую почему-то входят друзья и подвал, и не входят личная жена и ребенок. И еще неприятно, когда из тебя делают идиотку, да еще и такими детскими методами, как чистка и отключение мобилки.
Он должен тебя уважать. Ты главное не скандаль и не ной. Попробуй отвлечься тем, чтобы сформировать собственную "личную жизнь" по советам [B]Lerik[/B].
Но и не забывай про такой нюанс отношений, как "разделённый оргазм" - имеется в виду совместное удовольствие не только в сексе, но и вообще всякое удовольствие, которое вы испытаете с мужем хоть от театра с шоппингом, хоть от рыбалки с футболом, главное - совместно. Например как-нибудь с невинным видом начни собираться "на пивасик" вместе с мужем;)
[QUOTE=Lerik;13354615]Не. Ты не придираешься. На начало впадения в загулы смахивает. Как вариант - начать тоже ходить развлекаться. У тебя тоже может быть своя личная жизнь.
1. всегда на телефоне,
4. не поздно
Не хочу расстраивать, но муж твой распробовал свободу. Отказываться от нее вряд-ли он захочет.. ( Как вариант - поговорить с ним, что ты тоже имеешь право налево, или просто гдето развеяться с подругами, т.е. на личную жизнь...[/QUOTE]
[QUOTE=Lerik;13354990]Ну так блин! :) Фи-фи, к ноге ты его не привяжешь. Чем бушь больше за него цепляться, тем только хуже будет. В идеале - без скандалов, сохранять спокойствие и пытаться както подкорректировать ситуацию, что-бы друзья и спиртное не перевесили на весах тебя и ребенка. Со временем должно както все устаканиться. Если муж выберет гульки, то... значит к ответственности он не был готов. Сам не знает зачем женился и зачинал ребенка. а теперь удивляется, откуда же у него оказывается семья взялась. В какомто дурном, хмельном сне подобрал...
Займись собой, делай что угодно, только не воспитывай его и не впадай в депрессням. Если это просто кризис, то его надо просто переждать.[/QUOTE]
Поддерживаю каждое слово!
Вот поэтому может и скрывать. У каждого должны быть свои тайны, ведь тогда человек остается не познанным и он интересен всегда :)[/QUOTE]
Какие тайны в семье? Доверие - это когда нет тайн, а не "тупое собачье доверие Хозяину за жрачку". Интересен непознанный человек только ДО свадьбы. А в семье ценится определенность и надёжность партнера. Поставь себя на место ТС: ты сидишь дома с дитём, а твой супруг тебе несёт про какую-то личную жизнь. Если бы он работал, то и говорил бы про работу, а не бычил про "личную жизнь". Чувак явно шляется, и без баб там не обходится! В чём его "интересность"? В неожиданном триппере что ли?
-
ФИ_ФИ, как говорит моя кума - "не задавай вопросы, на которые не готова услышать ответ" так от с расспросами к нему лезть не надо, а пообщаться о том, что у Вас болит - обязательно
-
эх старо как мир...стандартные способы сокрытия своих "походов"...к тому же очень наглая теория о "личной жизни"....то что гуляет 99%...а стоит ли выводить на "чистую воду"?...может и нет...и у автора таки да ангельский характер :)
-
без обид, но имхо это не личная жизнь а вешанье махровой лапши...
есть круг знакомых, пускай его личных, но есть их номера, у них имена имеются и какая либо инфа о них, туси себе временами, но когда полностью чистый лист - настораживает
-
Начни свою личную жизнь, которая растворит личную жизнь его. Попробуй сделать тоже самое.
-
Блин сделали из моего "благоверного" б**дуна и алкаша...
Ко всему хочу добавить он отличный отец и хороший муж, кроме этого.
-
Тобишь, напрягает сама формулировка? Ну это у каждого человека по-разному, в зависимости от воспитания. Ведь если есть доверие, то какая разница, как сформулировано убеждение? Или обязательно владеть ораторским искусством?
-
О понятии "личной жизни"
Думаю, что сложно дать четкое определение этому понятию! Но всё же я уверен и знаю точно, что оно не имеет ничего общего с понятием "семья". В моём случае, произошло всё наоборот, в общем не так, как у автора этой темы. О праве на личную жизнь вдруг неожиданно заявила жена! В результате оказалось, что пока я занимаюсь ребёнком на выходных, она проводит время вовсе не с подругами, а с неким молодым человеком. Чуть позже из её уст я узнал, что она собиралась к нему уйти и оправдывалась лишь тем, что ещё не нагулялась и семья ей сейчас вовсе не нужна! После продолжительной беседы она решила, что хочет какое-то время пожить отдельно, но потом попросила прощения и вроде-сейчас всё спокойно... Мне сейчас очень тяжело, и я пока не знаю точно, осознал ли близкий человек свою ошибку и готов ли более такого не совершать.
Таким образом, в данном случае "личная жизнь" и "семья" оказались абсолютно противоположными и несовместимыми понятиями. Причём первое из них, может губительно сказаться на последнем, разрушив всё, что было построено ранее.
-
[QUOTE=SATELLITE;13367551]
Таким образом, в данном случае "личная жизнь" и "семья" оказались абсолютно противоположными и несовместимыми понятиями. Причём первое из них, может губительно сказаться на последнем, разрушив всё, что было построено ранее.[/QUOTE]
самое страшное, что я тоже так думаю
-
Эх, мне бы ваши проблемы. Хоть бы этот муж уже ушёл куда-нибудь к друзьям!!! Сидит же дома, безвылазно. Заберите кто-нибудь его с доплатой!!
вообще, если жену напрягает личная жизнь мужа, это говорит об одном, она совсем забросила себя как человека
-
[QUOTE=Фи-фи;13367894]самое страшное, что я тоже так думаю[/QUOTE]
Правда? А чего вам так думать, если:
[QUOTE]Блин сделали из моего "благоверного" б**дуна и алкаша...
Ко всему хочу добавить он отличный отец и хороший муж, кроме этого. [/QUOTE]
А что хорошие мужья и отцы априори не изменяют своим женам? Муж и отец — это работа. А после работы некоторым нужен отдых.
[QUOTE]да - проблема "недоступной мобилке" и "неизвестных друзьях" в непонятном местонахождении, в "не звони мне"
Если нечего скрывать, тогда зачем это делать? [/QUOTE]
Что тут еще не понятного?
Вы верите в "я тебе отвечаю никаких баб". А что бы вы хотели что бы он признался куда и с кем идет? Так ведь о походах налево в известность не ставят. Он будет врать и изворачиваться до последнего. То что он держит от вас это в тайне прежде всего и говорит о том, что это его "личная жизнь", в которой вам нет места. И он эту жизнь от вас ограничивает. Ревниво охраняет.
У него действительно появилась "личная жизнь". И это не друзья! Друзей "личной жизнью" не называют.
А то что вы
[QUOTE]
не уродина, не дура...[/QUOTE]
еще ни кому не давало гарантии от измены мужа. Знаете сколько сейчас кругом неуродин и недур...
-
[QUOTE=Фи-фи;13367226]Блин сделали из моего "благоверного" б**дуна и алкаша...
Ко всему хочу добавить он отличный отец и хороший муж, кроме этого.[/QUOTE] Ну ты знаешь... :) Ты извини, я все-же не считаю нормой пить пиво до 3 утра с корешами в баре, когда дома жена и ребенок. Я наверное с устарелыми понятиями.
Нам видимо просто всем показалось, что тебя беспокоят его отсутствие дома по ночам. Если все в порядке, он хороший муж и отец, то к чему было создание этой темы со странными вопросами? Или получается ты не полностью до конца обрисовала ситуацию...
-
он с кем то спит 1000%, это я вам как мужчина говорю который когда то с кем то спал.
P.S. в мужских тусовках телефоны не отключают.
-
[QUOTE=DDDDAS;13370022]он с кем то спит 1000%, это я вам как мужчина говорю который когда то с кем то спал.
P.S. в мужских тусовках телефоны не отключают.[/QUOTE]
Я тоже такое уже писал, но ТС что то молчит
-
[QUOTE=Lerik;13369769]. Если все в порядке, он хороший муж и отец, то к чему было создание этой темы со странными вопросами? Или получается ты не полностью до конца обрисовала ситуацию...[/QUOTE]
Да если бы он не был хорошим отцом и мужем, и ко всему ещё "личная жизнь" никто бы не пытался разобраться, а тупо развод. В этом суть...У нас много общих дел, мы дополняем друг друга, мы любим своих детей- ооочень желанных мной и им.... И я вижу его отношение ко всему этому "семейному" не поменялось...
Проблема в появлении "личной жизни" и в скандалах по этому поводу. Он считает что я не права, что всегда порчу ему настроение перед походом на пиво.
-
[QUOTE=Lovelas-x;13356346]Какое там мнение сам когда то так делал, ну еще вариант если он не с девочками [B]то педиками тусит[/B], других причин отключать телефон нет.[/QUOTE]
тоже вариант....
-
[QUOTE=Lovelas-x;13370055]Я тоже такое уже писал, но ТС что то молчит[/QUOTE]
а что ТС должен ответить на такие заявления интересно!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Фи-фи;13370138]а что ТС должен ответить на такие заявления интересно!!!!!!!!![/QUOTE]
То что сделала выводы и сказать нам спасибо:)
-
[QUOTE=Lovelas-x;13370151]То что сделала выводы и сказать нам спасибо:)[/QUOTE]
Спасибо за Ваше мнение......
-
[QUOTE=Lerik;13369769]Ну ты знаешь... :) Ты извини, я все-же не считаю нормой пить пиво до 3 утра с корешами в баре, когда дома жена и ребенок. Я наверное с устарелыми понятиями.
Нам видимо просто всем показалось, что тебя беспокоят его отсутствие дома по ночам. Если все в порядке, он хороший муж и отец, то к чему было создание этой темы со странными вопросами? Или получается ты не полностью до конца обрисовала ситуацию...[/QUOTE]
Лерик, ППКС!
Хороший муж по ночам обычно находится дома ( о командированных и моряках речь, ессна, не идет)..
[QUOTE=Фи-фи;13370069]Да если бы он не был хорошим отцом и мужем, и ко всему ещё "личная жизнь" никто бы не пытался разобраться, а тупо развод. В этом суть...У нас много общих дел, мы дополняем друг друга, мы любим своих детей- ооочень желанных мной и ним.... И я вижу его отношение ко всему этому "семейному" не поменялось...
Проблема в появлении "личной жизни" и в скандалах по этому поводу. Он считает что я не права, что всегда порчу ему настроение перед походом на пиво.[/QUOTE]
пардон, а с КЕМ хороший муж пьет пиво? кому и куда звонить, ежели случится чего? фигня, что ты об этом не думаешь... важно , что об этом не думает "хороший муж и отец"
-
[QUOTE=Фи-фи;13370231]Спасибо за Ваше мнение......[/QUOTE]
Делайте выводы
-
А что Вы чувствуете? Ведь сердце Ваше не спокойно? Значит есть чего волноваться и надо решать проблему. Не отпускайте ситуацию! Я например, спокойна всегда, если муж с кумом на пиво или в бильярд. И сердце не екает. А была ситуация в жизни, вроде все прилично и друзья, но в мое отсутствие одна "подруга" клеила моего мужа. И сердце мое сразу это почувствовало. Не допускайте таких ситуаций! Я, слава Богу, не опоздала. И муж тоже хороший муж и отец. А вот когда возле него длительное время кто-то вьется и деферамбы поет ему, а Вы дома с ребенком и бытом, это опасно очень. Поговорите открыто, что конкретно Вас напрягает в ситуации. Определите какую свободу Вы считаете приемлемой в семье, а что портит Вам нервы. Если вы друг друга любите, компромисс всегда найдется. Удачи Вам!:rose:
-
Если ты не доверяешь и не знаешь как ему об этом сказать,то временно сделай паузу. Займись своими женскими делами (организуй себе отдых.пойди на какие-то курсы, пляж.подружки и т.д). Не дави на него. Почувствует что ты отдаляешься,начнет приближаться сам:rolleyes:
-
[QUOTE=Фи-фи;13370069]Да если бы он не был хорошим отцом и мужем, и ко всему ещё "личная жизнь" никто бы не пытался разобраться, а тупо развод. В этом суть...У нас много общих дел, мы дополняем друг друга, мы любим своих детей- ооочень желанных мной и им.... И я вижу его отношение ко всему этому "семейному" не поменялось...
Проблема в появлении "личной жизни" и в скандалах по этому поводу. Он считает что я не права, что всегда порчу ему настроение перед походом на пиво.[/QUOTE]
Стоп! Раз все прекрасно, то чего тогда ты ему настроение портишь?
Т.е. повлиять на его гульки ты не можешь, занять себя своей жизнью (т.е. организовать ее) ты тоже не можешь/не хочешь, но его по каким-то причинам получается ты ешь... В то-же время тебя обидел вывод народа, что твой муж не так уж хорош, раз бросает тебя ночью с ребенком ради пива, корешей и возможно, как высказались наши мужчины-форумчане, еще кого-то :)...
Не знаю, как все, но я начала путаться! Ты определись, чего ты хочешь. Лучше тебя ситуацию все равно никто не видит и не чувствует. Если боишься потерять хорошего мужа и отца, пусть даже он гуляет по ночам, то тогда действительно, не делай человеку нервы, и пусть гуляет.
-
[QUOTE=Фи-фи;13370069]Да если бы он не был хорошим отцом и мужем, и ко всему ещё "личная жизнь" никто бы не пытался разобраться, а тупо развод. В этом суть...У нас много общих дел, мы дополняем друг друга, мы любим своих детей- ооочень желанных мной и им.... И я вижу его отношение ко всему этому "семейному" не поменялось...
Ну так займись своей личной жизнью и возьми за правило приходить в 3 ночи. Посмотришь на его реакцию. Ежели чего скажешь ему: "Это моя личная жисть!"
-
[QUOTE=Фи-фи;13370231]Спасибо за Ваше мнение......[/QUOTE]
:laugh: ну раз вы всетаки думаете что он в подвальчике пивко пьет то флаг вам в руки, барабан на шею, рога на голову:laugh:
-
[QUOTE=blackd;13370760]Ну так займись своей личной жизнью и возьми за правило приходить в 3 ночи. Посмотришь на его реакцию. Ежели чего скажешь ему: "Это моя личная жисть!"[/QUOTE]
[QUOTE=ЛАВАНДА;13370455]Если ты не доверяешь и не знаешь как ему об этом сказать,то временно сделай паузу. Займись своими женскими делами (организуй себе отдых.пойди на какие-то курсы, пляж.подружки и т.д). Не дави на него. Почувствует что ты отдаляешься,начнет приближаться сам:rolleyes:[/QUOTE]
Девочки, а за ребенком кто будет смотреть, когда она начнет устраивать себе "личную жизнь"?
Хотя, уважаемая ТС, у Вас же Хоршоий Муж и Хороший Отец - значит он обязательно поймет и тоже будет отпускать ....
-
[QUOTE=mirida;13371006]Девочки, а за ребенком кто будет смотреть, когда она начнет устраивать себе "личную жизнь"?
Хотя, уважаемая ТС, у Вас же Хоршоий Муж и Хороший Отец - значит он обязательно поймет и тоже будет отпускать ....[/QUOTE]
А эти вопросы она задаст мужу. :)
И все ему скажет об необходимости ейной личной жизни до 3 ночи. :)
-
Всем спасибо за мнения и за предложения....смысл ясен, дальше ничего нового не пишут....переливать из пустого в порожнее нет смысла....
-
Фи-фи,да правильно Вам все пишут,зная о муже заочно,от Вас,тем более-пишут мужчины.Из своего опыта скажу так-у нас с мужем тоже не было проблем ,сходить,посидеть,погулять по отдельности,с друзьями -он,с подругами-я, созвон-обязателен,иногда было,что действительно ,бар в подвале,тел. не берет,периодический выход на улицу,и ты знаешь,что тебя набирали,или сам набираешь, но в один прекрасный день он перестал брать трубу,в общем похожая ситуация на Вашу,потом скрытые смс.с телефоном в туалет и т.д., в итоге-он мой бывший муж :). 2 варианта-1)погуляет,надоест,откажут и т.д.-забудет о "личной жизни",2)или .... Ну ,и третий запасной( самый лучший,но фантастический,на мой взгляд)- может действительно,не врет,всяко бывает....Как говорится-слушайте свое сердце,а лучше-сходите вдвоем куда-нибудь,выпейте чего нибудь,и поговорите по душам,не орите на него и не пытайте,просто поговорите.
-
[QUOTE=blackd;13371155]А эти вопросы она задаст мужу. :)
И все ему скажет об необходимости ейной личной жизни до 3 ночи. :)[/QUOTE]
все-таки хоть у одного из них должен остаться незамутненный рассудок и здоровое чувство ответственности, может муж перебесится и успокоится, а вот так на него катить бочку и предлагать ему подобные варианты я - пойду до трех, и ты тоже иди если хочешь - у мужчины такие ультиматумы могут вызвать совсем не подходящую реакцию, это тихоня какой-нибудь согласится поймет и успокоится, а у другого искры из глаз и неконтролируемый всплеск эмоций.
в этой ситуации по-другому надо действовать, может как-то показать ему что в семье все-таки как нигде ему лучше и уютнее.:rolleyes:
-
[QUOTE=Бусь;13375017]все-таки хоть у одного из них должен остаться незамутненный рассудок и здоровое чувство ответственности, может муж перебесится и успокоится, а вот так на него катить бочку и предлагать ему подобные варианты я - пойду до трех, и ты тоже иди если хочешь - у мужчины такие ультиматумы могут вызвать совсем не подходящую реакцию, это тихоня какой-нибудь согласится поймет и успокоится, а у другого искры из глаз и неконтролируемый всплеск эмоций.
в этой ситуации по-другому надо действовать, может как-то показать ему что в семье все-таки как нигде ему лучше и уютнее.:rolleyes:[/QUOTE]
Ну во-первых у всех своя голова на плечах чтобы решать как действовать.
Во-вторых это был не совет. :)
Втретьих, "может быть перебесится" :) с какой стати? Он только во вкус вошел. Да он и сам не против насколько я понимаю. Пущай один раз почувствует себя в роли жены.
Я вот не понимаю с какой стати у другого искры из глаз пойдут то при подобном же своем поведении? :) Они могут пойти только в одном случае, если он не пиво пьет до 3 ночи. :)
-
[QUOTE=blackd;13375276]Ну во-первых у всех своя голова на плечах чтобы решать как действовать.
Во-вторых это был не совет. :)
Втретьих, "может быть перебесится" :) с какой стати? Он только во вкус вошел. Да он и сам не против насколько я понимаю. Пущай один раз почувствует себя в роли жены.
Я вот не понимаю с какой стати у другого искры из глаз пойдут то при подобном же своем поведении? :) Они могут пойти только в одном случае, если он не пиво пьет до 3 ночи. :)[/QUOTE]
да не совет,это понятно, знает она все прекрасно и уже делает как считает нужным.
я говорю о том, что там где в семье уже не двое а трое или четверо, проблему решать надо с оглядкой на детей! разругаться в пух и прах с взаимными упреками делу не поможет. да и детям неприятно.
вообщем это должен быть не ультиматум, а решение нормальное обоюдное, если там еще конечно есть с кем разговаривать, о он действительно пьет пиво с друзьями, а не в других местах...
[COLOR="LemonChiffon"]ну вот захочет она попить пива через годочек-другой с подругой? и что потом закон бумеранга?[/COLOR]
-
[QUOTE=blackd;13371155]А эти вопросы она задаст мужу. :)
И все ему скажет об необходимости ейной личной жизни до 3 ночи. :)[/QUOTE]
даже не вопросы - лучше перед фактом поставить - сегодня моя очередь "жить свою личную жизнь, я пошла":)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;13375901]даже не вопросы - лучше [B]перед фактом поставить[/B] - сегодня моя очередь "жить свою личную жизнь, я пошла":)[/QUOTE]
Абсолютно. :)
Один раз точно не помешает. :)
И отвечать его же словами. :)
По крайней мере будет ясно по его реакции что же там за пиво такое. :)))))))))
-
[QUOTE=Фи-фи;13370069]
Он считает что я не права, что всегда порчу ему настроение перед походом на пиво.[/QUOTE]
Прально, не порть ему настроение для ПИВА, испорть ему настроение для СЕКСА!:D
Например, позанимавшись любовью и нежась после процесса, скажи ему нежным наивным голосочком что-то вроде "милый, нам так хорошо в постели, мы так подходим друг другу, бла-бла..... Теперь, если ты будешь с другой женщиной, ты сразу станешь представлять меня, и у тебя наверное с другой просто ничего не получится";)
[QUOTE=Мумми-Троль;13370268]
пардон, а с КЕМ хороший муж пьет пиво? [B]кому и куда звонить, ежели случится чего[/B]? фигня, что ты об этом не думаешь... важно , что об этом не думает "хороший муж и отец"[/QUOTE]
Вот именно! Из-за таких блин "с личной жизнью" милиция и не принимает заявки о пропаже раньше, чем через 3 суток! Сразу же говорят "та гуляет где-то с любовницей! погуляет и вернется!":(