ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"
Кто сталкивался с новостроями компании Берега? как дома? качество строительства? как вовремя сдают?
если есть чем поделиться - поделитесь пожалуйста :)
----------------------------------------------------------------------
upd. [B][COLOR="Red"]ЖК Акапулько-1 от "Берег групп"[/COLOR][/B] обсуждаем [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=575562"]в новой ветке [/URL]
у Берегов я бы точно квартиру больше не брала
Нам дом до сих пор не сдали. Обещали в конце 2005. Невского/Черниговская. Задайте им вопрос что там происходит. Не могу сказать что они ведут себя как полные кидалы, но и делать ничего толком не делают. Господа 2 года не сдают дом, сколько это на съемную квартиру ушло? На ремонт хватило бы. О возмещении речь не идет. Должны были сан тех приборы стаивть фигушки, соседу дали бочек без содержимого. Вот и судите хотители ли у них что-то брать. По договору они нам готовы вернуть 90% стоимости договора ,а не рыночной стоимости квартиры это 25 000 у.е. Что мы это купим сейчас? Весь первый год они узаканивали 11-й этаж построенный не по проекту и связанные с этим вопрсоы с газом. А теперь насколько я знаю просто бабло за сдачу платить не хотят, торгуются и ждут. Там у них еще с Акапулько какие-то проблемы, коллега попал.
ЖК Акапулько от "Берег групп"
Я живу рядом ,в Клубничном пер. и каких-то движений на сроительстве ЖК Акапулько от "Берег групп" не наблюдаю уже около года.
Хотя сам взял в нем две небольшие квартиры детям.
Будет очень неприятно если они останутся на улице.:rtfm:
На что Надеется Олег Радковский?
Вложений: 1
обманутые вкладчики (прилагаю письмо направленное Берегам)
Обманутые вкладчики ЖК Акапулько 2 (прилагаю письмо направленное Берегам), следующее письмо будет от всего коллектива дома, который отклакнулся на записи.
Следующее письмо будет адрессовано через СМИ на Премьер Министра Украины Ю. Тимошенко.
См. вложенный файл.