каково это лешать дев. невинности?
Вид для печати
Нормально.
Бывало даже, что акт состоялся, а плевра растянулась, я даже удивился, что крови не было. На второй раз, думая, что уже все, порвалась, опять удивился, но уже наличию крови.
очень весело!!.... потому что мне попадались те девочки!!. которых приходилось очень долго уговаривать, придумывать разные уловки для того чтобы просто раздеть!! я не говорю о том чтобы переспать!! но когда все происходило!!!.. то все было просто СУПЕР!
[b]афера в юбке[/b][quote]каково это лешать дев. невинности?[/quote]
Лучше бы ты спросила каково это лишать мальчиков невинности :oops: ?
[b]TilerDerden[/b][quote]очень весело!!.... потому что мне попадались те девочки!!. которых приходилось очень долго уговаривать, придумывать разные уловки для того чтобы просто раздеть!! я не говорю о том чтобы переспать!! но когда все происходило!!!.. то все было просто СУПЕР![/quote]
А не списал ли ты себя с главного героя фильма [b]"Детки" (Kids)[/b] :wink: ?(немного правды от тебя самого, остальное твои фантазии в которые поверил уже сам :wink: ) (режиссёр Ларри Кларк, год выпуска 1995, студия Miramax Films, содержание: день из жизни тинейджеров, болтающихся на задворках Манхэттена. Секс и наркотики, грязная брань и трогательная незащищенность... Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности, все безумие 90-х...).
Кстати, ты смотрел этот фильм? Если нет - посмотри, почти про тебя :lol2: :wink: . Не пожалеешь :!:
[b]Мэри_Поппинс[/b], нет !! не смотрел!!...
Но обизательно посмотрю!!. Спасибо за предложение!
[b]Alexandr[/b][quote]Бывало даже, что акт состоялся, а плевра растянулась, я даже удивился, что крови не было. [/quote]
Чтоб ты мне был здАров, не ПЛЕВРА (плевра повыше того самого места :wink: ), а ПЛЕВА, девственная плева :wink: . Считай тебе повезло, т.к. ты дважды умудрился дефлорировать одну и ту же девственницу :cool1: !
[b]TilerDerden[/b]
Не за что. Кстати, главный герой фильма даже внешне немного смахивает на тебя (во всяком случае на тебя на твоей аватаре).
[quote]
Лучше бы ты спросила каково это лишать мальчиков невинности ?
[/quote]
каково?))
[quote=avp][quote]
Лучше бы ты спросила каково это лишать мальчиков невинности ?
[/quote]
каково?))[/quote]
Мне понра.))
[b]Vanilla[/b], поверю на слово))
[b]avp[/b], доверяй, но проверяй .)
[quote]
[/quote]
весело.. такое впечатление что пытаешься пробить стену :) хотя опять же, у какого как %)
[b]avp[/b]
Это просто супер, т.к. ты можешь с самого начала вложить в мальчика всё и только самое хорошее (а потом вспоминая, мысленно гордиться собой и радоваться за твоих благодарных тебе (уверена) последовательниц, которые будут у него после тебя) - 1.
Ты можешь "слепить" себе идеального любовника ПОД СЕБЯ, что тоже кайфово - 2. Но на некоторое время, потом лучше вернуться к своим одногодкам или что много лучше к чуть старшим мужчинам.
Есть ещё и три. Но об этом лучше писать (рассказать) тебе в личные сообщения :wink: .
[b]Vanilla[/b], нееее) я лучше просто поверю)
[b]Мэри_Поппинс[/b], пункт 3 меня заинтересовал))
а что в этом особенного ????
обычное соитие, за исключением только того, что происходит это несколько необычно со стороны девственника(цы) ввиду неопытности !
вот и все ))))
Девушек, к сожалению, женщинами делать не приходилось...
Юношей мужчинами делать приходилось...и ничего в этом интересного нет, точнее не было в тот конкретный раз. Лет 5 назад я предпочитала мужчин опытнее, а сейчас может и не отказась бы поучить молодого неоптыного плохому :)))
суть вся в том (которую никто не понимает), что женщина считается не та, которая занималась сексом однажды с разрывом "целки",... женщина это савсем иное !!!!!!!!
[b]April[/b], научи меня плахому! Бугага )))))))))))))))
[b]April[/b]
Ничему не учи [b]Beatles
[/b], тем более "плохому" :wink: , ведь нет более мимолётного чувства, чем благодарность!
[b]Мэри_Поппинс[/b], я сам кого хочешь плахому научу )))
[quote=Alexandr]Нормально.
Бывало даже, что акт состоялся, а плевра растянулась, я даже удивился, что крови не было. На второй раз, думая, что уже все, порвалась, опять удивился, но уже наличию крови.[/quote]
До легких достал? И как девушка - выжила?
[b]Жук[/b], [quote]
До легких достал?
[/quote]
может он и до гланд достал?
секс и минет одновременно!
Нет! Нет! И ещё раз нет!
Если на неё никто до меня не позарился, то нафига мне такое чудо?
Я себя не на помойке нашёл! :lol:
[b]Редиска[/b], странная логика)
[b]avp[/b], наверно [b]Редиска[/b], плохо топик читал!
помойму девственици невинны и чисты..или это уже не так?
[b]avp[/b][quote]странная логика)[/quote]
Какая аватара - такая и логика :wink: . Логично? :wink:
[b]Мэри_Поппинс[/b], а значит если ее нет то и логики нет?
[b]афера в юбке[/b][quote]а значит если ее нет то и логики нет? [/quote]
:lol2: , тогда просто нельзя судить о логике.
:ps: А с аватаркой поможем, чем можем!
[b]Мэри_Поппинс[/b],
влажи вменя все самое харошое.
[b]Мэри_Поппинс[/b],
[quote]
влажи вменя все самое харошое.
[/quote]
[b]Vurdalak[/b], ЧЕГО ЭТО ОН?
Вообще я не понимаю этого культа... почти поклоняться кусочку какой-то пленочки...
[quote]помойму девственици невинны и чисты..или это уже не так?[/quote]
Уже не так. Сейчас наличие непорванной плевы не говорит о девственности и тем более невинности. Есть другие отверстия, вход в которые ничем не закрыт.
[b]TilerDerden[/b], [quote]очень весело!!.... потому что мне попадались те девочки!!. которых приходилось очень долго уговаривать, придумывать разные уловки для того чтобы просто раздеть!! я не говорю о том чтобы переспать!! но когда все происходило!!!.. то все было просто СУПЕР![/quote] В большинстве случаев "СУПЕР" после первого раза не бывает из-за боли, которую испытывает девушка. Поздравляю, либо ты - везунчик и тебе попадались девушки, которые не входят в это большинство, либо ты просто обманул, либо тебя обманула девушка, либо тебе все равно, было ли "СУПЕР" ей.
[b]sadas[/b], [quote]суть вся в том (которую никто не понимает), что женщина считается не та, которая занималась сексом однажды с разрывом "целки",... женщина это савсем иное !!!!!!!![/quote] Полностью с тобой согласна, так же как и мужчина не тот, у кого есть член, мужчиной еще нужно постараться быть.
[b]Редиска[/b], [quote]Нет! Нет! И ещё раз нет!
Если на неё никто до меня не позарился, то нафига мне такое чудо?
Я себя не на помойке нашёл! [/quote] Гораздо лучше то чудо, которое перемерил весь район?
[b]афера в юбке[/b][quote]ЧЕГО ЭТО ОН?[/quote]
Если честно - сама не знаю, но могу предположить, что он ([b]Vurdalak[/b]) в силу специфики своего увлечения учуял даже на расстоянии, что я универсальный донор (т.е. человек с первой группой крови и могу дать свою кровушку любому представителю из четырёх групп крови с учётом канешна резус фактора). :wink: Этим думаю и вызван его Антирес ко мне.
[/b]Vurdalak
[b] Я права? :wink:
Мэри_Поппинс,в жизни разное бывает.
у меня девствениц никогда не было... вот встречаюсь щас с девчёнкой 16 лет (я старше на 5), так вот тож опоздал... и кому вы раздаётесь... или у вас цель такая... лишь себя, что бы другим не досталось??
[b]Hi-JacKeR[/b], ОПАЗДАЛ...ОПАЗДАЛ....ха-хаха-ха!
такая маленькая и все не невинная!
[b]афера в юбке[/b][quote]ха-хаха-ха!
такая маленькая и все не невинная![/quote]
Ты смеешься и удивляешься? сейчас трудно найти девственницу даже среди 13-14 летних, а в 16 лет - это уже пройденные огонь, вода и медные трубы (сорри) :obmorok: .
у меня могло получиться только сестра пришла не вовремя..а твак я бы вам расказал во всех подробностях
[b]Hi-JacKeR[/b], [quote]и кому вы раздаётесь... или у вас цель такая... лишь себя, что бы другим не досталось?? [/quote]а она у тебя первая? Думаю, что нет... Ты же кому-то "раздался"??
Почему только девушки должны хранить девственность? И должны ли?
Девушки хотя бы не должны терять девственность ради тупого интереса!! в 14-16 лет это тупой интерес!!!!!
[b]Hi-JacKeR[/b][quote]Девушки хотя бы не должны терять девственность ради тупого интереса!! [/quote]
А может это вкупе со слишком сладкими речами и обещаниями вечной любви, которые мужской пол нашептывает на ушко женскому полу, а женский пол слушает и...ножки раздвигает :wink: .
Аха, сейчас договоримся до того, что женщиной надо становиться в 60...)))
[b]Мэри_Поппинс[/b], я тоже так считаю
[quote]Девушки хотя бы не должны терять девственность ради тупого интереса!! в 14-16 лет это тупой интерес!!!!! [/quote]
Есть парни, которые теряют девственность в 14-16 лет именно из-за тупого интереса... Но их никто не осуждает... почему-то.
[b]miss[/b],
К сожалению во все времена мужчинам позволялось и разрешалось больше, чем женщинам и на их огрехи и промахи смотрели сквозь пальцы и за аналогичный проступок они всегда расплачивались меньшим, чем женщины. Особенно это касалось секса и плотских утех. :cry2:
[b]Мэри_Поппинс[/b], во были времена!
[b]Мэри_Поппинс[/b], ща помойму тоже так
Девyшкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.
Мы мужики - вымирающий вид!!! Щас в мире 52% Ж и только 48% М !!!! А сколько Геев?:!
и тенденция идёт к уменьшению М - более сотни факторов!!!
Поэтому М и польше себе позволяют - борьба за выживание знаители!!!
не так скоро ваши внучки и правнучки будут в официальной очереди стоять и ждать пока её какой-нибудь мужик не взял к себе домой 5 женой!
Дай Бог вам здоровья дожить до этих дней, и может вы тогда поймёте что нас сейчас надо на руках носить!!!
P.S. Это выдержка из официального декрета ООН о генафонде планеты, прогноз на 50 лет!
Также это связывают с активным ростом сторонников Ислама!!!
Рекомендую почитать, правда на Англ. языке!!!
И вообще нервишки вы там себе попортите хорошо, удручающими прогнозами на будущее...
[b]Hi-JacKeR[/b]
[b]"Чем сильнее выражения, тем слабее доводы."[/b]
(Вольфрам Флэшгауэр; "Пурпурная линия")
Судя по вашей реакции, сей декрет больше напугал вас мужчин, чем нас женщин :wink: . Вы же вымираете, а не мы! :wink: Далее, если женщинам мужчин так уж будет не хватать то можно их клонировать, или же переквалифицироваться ... в лесбиянки (мужчина то для зачатия и продления рода всё равно ведь не нужен), жизнь на земле, с мужчинами или без них, продолжаться будет, это закон природы и естественный отбор, что выживают сильнейшие! :arrow: так за что же вас на руках носить и пестовать, за что вы никчемные, слабые и вымирающие существа? :wink: По сему поводу можно также вспомнить польскую комедию прошлых лет "Новые амазонки", где показан мир без мужчин, в котором худо-бедно, но женщины живут, работают, плодяться, радуются и развиваются :wink: Так что, пока ещё не поздно, вы мужчины видя сию плачевную картину собственного медленного, но тотального вымирания делайте выводы, берите пример с нас, женщин и боритесь, авось природа и смилуется над вами! :wink:
[b]Hi-JacKeR[/b], не убедил))) в отличии от [b]Мэри_Поппинс[/b] ))
[quote=Мэри_Поппинс][b]Hi-JacKeR[/b]
[b]"Чем сильнее выражения, тем слабее доводы."[/b]
(Вольфрам Флэшгауэр; "Пурпурная линия")
Судя по вашей реакции, сей декрет больше напугал вас мужчин, чем нас женщин :wink: . Вы же вымираете, а не мы! :wink: Далее, если женщинам мужчин так уж будет не хватать то можно их клонировать, или же переквалифицироваться ... в лесбиянки (мужчина то для зачатия и продления рода всё равно ведь не нужен), жизнь на земле, с мужчинами или без них, продолжаться будет, это закон природы и естественный отбор, что выживают сильнейшие! :arrow: так за что же вас на руках носить и пестовать, за что вы никчемные, слабые и вымирающие существа? :wink: По сему поводу можно также вспомнить польскую комедию прошлых лет "Новые амазонки", где показан мир без мужчин, в котором худо-бедно, но женщины живут, работают, плодяться, радуются и развиваются :wink: Так что, пока ещё не поздно, вы мужчины видя сию плачевную картину собственного медленного, но тотального вымирания делайте выводы, берите пример с нас, женщин и боритесь, авось природа и смилуется над вами! :wink:[/quote]
Агасик. Ща только пиво до пью и буду бароться. Хех. Муджики не нужны для зачатия и продолжения. Мда. Тогда откуда вы будите брать наше семя. У бибизяны с Африки что ли. Аль аист вам принесет детей. Как ни как. Вы не сможем существовать без вас, так и вы без нас. Вдумайтесь девущки. Мужской ласки вам же будет не хватать. Кто вас будет трах..., дорить цветы, носить на руках, говорить хорошие эротич. словечки. Кто??? Подружка-лизбиянка. Хм. Все я пшов убиваться об угол комнаты. Только пыво допью и пойду. Я вас дамы люблю. Ненадо так с нами. Мы ж харошие, когда спим зубами к стенке. :wink:
[b]Penguen[/b], одного завалявшегося, который будет сидеть и ...хм.. в банк спермы кое чего сдавать вполне хватит :D
[b]Penguen[/b],
[b]"Женщины всегда были категоричнее мужчин. Должно быть потому у них нервы крепче и живут они дольше."[/b]
(Аркадий Львов; "Бульвар Целакантус")
женщины без мужчин будут не жить, а существовать. Можно себе представить репертуар кинотеатров и телеканалов. Самая популярная реклама - реклама прокладок. 99% пивных заводов закрылись, теперь там выпускают косметику, вместо пивных салоны красоты. Особенно интересно посмотреть на работников, точнее работниц СТО, и конечно флот.
"одного завалявшегося, который будет сидеть и ...хм.. в банк спермы кое чего сдавать" чтоб аплодотворить всех баб планеты ... да он уже через год будет вялого гонять
Ох, пойду, пожалуй, выпью пиво во здравие нас, стояковых пацанов, и во славу вас, прекрасных милых женщин!!!
[quote]
женщины без мужчин будут не жить, а существовать.
[/quote]
Точно как и наоборот, так что просьба нас любить и носить на руках :D
[b]Gonzo[/b], [quote] 99% пивных заводов закрылись, теперь там выпускают косметику[/quote]
Ну почему так уныло? - я вот обожаю пиво (правда пью только портер или тёмные сорта) и таких, как я много, так что пяток-другой пивоварен мы оставим. Кстати, была с месяц назад на пивоварне в Великих Кручах (это у нас на Украине) и с удовольствием попивала их пиво, на эту пивоварню даже Ющенко приезжал, чем они там страшно гордяться и вставили фото с его посещения в свои рекламные буклеты. Кстати, место там превосходное, будете недалеко - обязательно заезжайте :beer3: ![quote]Особенно интересно посмотреть на работников, точнее работниц СТО, и конечно флот.
[/quote] Женщина в форме, тем более в морской, это очень и очень красиво!
[quote]"одного завалявшегося, который будет сидеть и ...хм.. в банк спермы кое чего сдавать" чтоб аплодотворить всех баб планеты ... да он уже через год будет вялого гонять [/quote] От этого одного...завалявшегося, женщины будут же беременеть, следовательно будут рожать и девочек и мальчиков. Из родившихся мальчиков мы, женщины, будем отбирать самые здоровые, сильные и красивые особи и оставлять их для размножения. :wink: Всё у нас продумано тип-топ, так что не боись. Вы без нас пропадёте, а мы без вас - ...выживем и вдобавок укрепим в поколениях свою нервную систему, расшатаную вами :wink: !
Кошмар.... никого я не открывал в своей жизни, пойду я лучше пива попью, пока заводы не позакрывали :)
[b]Hedin[/b], [quote]пойду я лучше пива попью, пока заводы не позакрывали[/quote]
Ты... мудрый мужчина - значит проживёшь долго :wink: !
[b]Мэри_Поппинс[/b], не, при таких раскладах долго мне не надо... один я на миллионы девушек... я ж не железный, но с другой стороны какая сладкая смерть ;)
[b]Hedin[/b], а что сладкого в смерти от задрочения?:)))
[b]April[/b], ну да, при миллионе девушек руки у меня будут заняты отнюдь не эээ... не тем, чем ты подумала, я думаю их просто привяжут к кровати )))
[b]Hedin[/b], ты невнимательно читал:) Будет банк спермы и искусственное оплодотворение, а доступа к телу не будет :)
[quote=афера в юбке][b]avp[/b], наверно [b]Редиска[/b], плохо топик читал!
помойму девственици невинны и чисты..или это уже не так?[/quote]
Хоть и с опозданием, но чего прицепились к Редиске? Я-это! Просто в бане ещё был... :wink:
А лишать девственности? Зачем? Пусть хранит если хочет, ведь орал и анал существуют...
А по поводу невинности и чистоты можно и поспорить...
Ведь и в нераскупоренной бутылке плесень может завестись... :lol:
[b]April[/b], [quote]Hedin, а что сладкого в смерти от задрочения?[/quote]
Кто ж тебе сказал, что [b]Hedin[/b], у нас в общее пользование пойдёт? я его экспроприирую исключительно для личных нужд и беречь буду :wink: .
[QUOTE=Alexandr;112150]Нормально.
Бывало даже, что акт состоялся, а плевра растянулась, я даже удивился, что крови не было. На второй раз, думая, что уже все, порвалась, опять удивился, но уже наличию крови.[/QUOTE]
а как это?
а по ощущениям что ничего не чувствовалось?
ощущения хоть разные?
Блин-мне не очень, так как не предупредила девушка....хоть и потом еще было, первый раз-жуть))))нервы.
Фу... хотя я сам с месячными всегда драл, не брезгуя
но лучше это делать в душе.
А относительно первооткрывателей, то из-за уважения к девственнице, я делаю это без резинки всегда
[QUOTE=tut;17166363] А как они не беременеют у тебя? :applause:[/QUOTE]
Научился вовремя вынимать и кончать в рот или на лицо,
иногда на грудь - они в восторге от этого
[QUOTE=Hi-JacKeR;115945]у меня девствениц никогда не было... вот встречаюсь щас с девчёнкой 16 лет (я старше на 5), так вот тож опоздал... и кому вы раздаётесь... или у вас цель такая... лишь себя, что бы другим не досталось??[/QUOTE]
ага )))
ни себе и не людям
максимум что можно увидеть, так это если зашьют себе её обратно, так и то....