Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами (Тани, Кати, Лены), в постели ведут себя почти одинаково? :)
Вид для печати
Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами (Тани, Кати, Лены), в постели ведут себя почти одинаково? :)
По-моему бред.
У меня с первой женой были одинаковые имена, поэтому поддержу "Ревнивого" - бред !
Нет, не одинаково :)
Если я буду с теской в постели - меня это заставит задуматься над смыслом моего бытия.
вобще-то я имел в виду не Саша и Саша, Женя и Женя и т.д., а например Тани, Светы, Кати и т.д.
НЕ ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА ПАРТНЕРОВ!!!
[QUOTE=Saint-V;13237016]Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами, в постели ведут себя почти одинаково? :)[/QUOTE]
Абсолютно не согласна :)
[QUOTE=spector;13237412]Если я буду с теской в постели - меня это заставит задуматься над смыслом моего бытия.[/QUOTE]
100%
особенно если тебя зовут Афанасий
[QUOTE=aang;13241565]100%
особенно если тебя зовут Афанасий[/QUOTE]
Особенно, если это Гемангеолог Мавсeсиенист! :laugh:
[QUOTE=spector;13241741]Особенно, если это Гемангеолог Мавсeсиенист! :laugh:[/QUOTE]
С отчеством "Акакиевич":D
[QUOTE=Saint-V;13237016]Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами (Тани, Кати, Лены), в постели ведут себя почти одинаково? :)[/QUOTE]
это ж сколько их должно было быть :blink:
бред.
вот уж квота для исследования..:rolleyes:..:rzhu_nimagu:
ЗЫ: репрезентативность выборки какая?..;)
[QUOTE=Чудное создание;13241776]С отчеством "Акакиевич":D[/QUOTE]
Мавсесян Акакиевич. Что будет, если это твой теска и ты с ним в постели? Я по бы поседел)))
[QUOTE=Saint-V;13237016]Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами (Тани, Кати, Лены), в постели ведут себя почти одинаково? :)[/QUOTE]
Ты хотел, чтобы мы тебе помогли проанализировать? А может сам, всё сам?
[QUOTE=sonyka;13242037]Ты хотел, чтобы мы тебе помогли проанализировать? А может сам, всё сам?[/QUOTE]
Я не буду новатором, если скажу, что это именно тот случай, когда ЗАТРАХАЕШЬСЯ проверять?
[QUOTE=spector;13242201]Я не буду новатором, если скажу, что это именно тот случай, когда ЗАТРАХАЕШЬСЯ проверять?[/QUOTE]
А может он просто пытается изобрести новый способ знакомства? :sarcastic:
А еще с одинаковым цветом волос, одной группой крови, резус-фактором, одинакового телосложения и складом ума :)
Нет, не одинаково!
все такие умные жуть... и вы наверное никогда не слышали о том что например люди одного знака зодиака схожи в своем поведении? так почему же не может быть такой схожести у людей с одинаковыми именами???
а если кто-то не обращал внимания или у него не было партнеров с одинаковыми именами, так незачем об этом всем говорить и доказывать то, чего не знаешь...
а я всего лишь задал вопрос...
абсурд
[QUOTE=Ревнивый;13237032]По-моему бред.[/QUOTE]
[QUOTE=QVATRA;13237601]Абсолютно не согласна :)[/QUOTE]
[QUOTE=Vyacheslav.;13241841]бред.[/QUOTE]
[QUOTE=kaboom;13242601]абсурд[/QUOTE]
объясните почему
и кстати напишите на анализе скольки таких партнеров было сделано такое заключение?
[QUOTE=sonyka;13242358]А может он просто пытается изобрести новый способ знакомства? :sarcastic:[/QUOTE]
"Тебя зовут Лена? Так...хм... ты кончаешь плохо! - А тебя? Оля? Ты меняешь партнёров быстро! А тебя? Света? Да ну, после тебя лампочки менять во всей квартире!" Так что-ли?))_
[QUOTE=Saint-V;13242669]объясните почему[/QUOTE]
Потому, что кончается на "У".
Потому что тогда бы люди с одинаковыми именами вели бы себя одинаково не только в постели, но и в повседневной жизни, отдавали предпочтение одинаковым блюдам, были бы только отличниками или двоечниками в школе, выбирали бы одинаковые профессии, ну и еще много чего. Всего не перечислишь. Короче организовывались бы в кружки по именам :)
[QUOTE=Alisiyа;13242770]Потому, что кончается на "У".
Потому что тогда бы люди с одинаковыми именами вели бы себя одинаково не только в постели, но и в повседневной жизни, отдавали предпочтение одинаковым блюдам, были бы только отличниками или двоечниками в школе, выбирали бы одинаковые профессии, ну и еще много чего. Всего не перечислишь. Короче организовывались бы в кружки по именам :)[/QUOTE]
тетя, которая не умеет читать!!! я уже привел пример с одинаковым знаком зодиака, но у них же не все одинаково, а лишь какая-то часть...
а если нечего сказать, тогда лучше промолчать ;)
[QUOTE]а если кто-то не обращал внимания или у него не было партнеров с одинаковыми именами[/QUOTE]
Были (в разное время,конечно :)) 2 Андрея, почти одного возраста оба, так вот - земля и небо,даже сравнить не могу,ничего похожего,честно :)
[QUOTE=KarinaМ;13242872]Были (в разное время,конечно :)) 2 Андрея, почти одного возраста оба, так вот - земля и небо,даже сравнить не могу,ничего похожего,честно :)[/QUOTE]
2 - не показатель, но факт :)
да и это всего лишь вопрос, разные так разные, мне то что, просто хочется увидеть тех кто проводил эту аналогию, а не пустословов
[QUOTE=Saint-V;13242669]объясните почему
и кстати напишите на анализе скольки таких партнеров было сделано такое заключение?[/QUOTE]
та ну, это даже звучит как то несерьезно, а уж об анализе этого явления я вообще молчу.
после "пустословов" мне вообще нечего сказать.
если тебе чего-то "хочется увидеть" - научись общаться.
от темы отписываюсь.
ну,вот,озадачил,теперь сижу ,вспоминаю детали,мож.действительно хоть что-то было похоже :)
[QUOTE=Saint-V;13242853]тетя, которая не умеет читать!!! я уже привел пример с одинаковым знаком зодиака, но у них же не все одинаково, а лишь какая-то часть...
;)[/QUOTE]
Не удивляюсь, что разница тебе не очевидна.
[QUOTE]
а если нечего сказать, тогда лучше промолчать[/QUOTE]
Дядя, по теме я ответила. Внимательней надо быть. Не одинаково. Извини уж, примеры приводить не буду.
Своим советом воспользуйся сам! Или пожуй что-нибудь лучше :)
[QUOTE=Vyacheslav.;13243190]после "пустословов" мне вообще нечего сказать.
если тебе чего-то "хочется увидеть" - научись общаться.
от темы отписываюсь.[/QUOTE]
Ой!..:sad_anim:.., а Славиков у меня не было..:shine:..:rolleyes:..:laugh:
[QUOTE=Alisiyа;13243289]Не удивляюсь, что разница тебе не очевидна.
Дядя, по теме я ответила. Внимательней надо быть. Не одинаково. Извини уж, примеры приводить не буду.
Своим советом воспользуйся сам! Или пожуй что-нибудь лучше :)[/QUOTE]
это не было ответом, это было образное твое мышление и предположение
Хорошая какая тема... мозг заработал как... ))))
начал вспоминать отталкиваясь от последних....имен .. )))
так вспомнил столько.. старых знакомых ... )))
ну и вывод... по-разному, гипотеза не подтверждается.
[quote=spector;13242764]"Тебя зовут Лена? Так...хм... ты кончаешь плохо! - А тебя? Оля? Ты меняешь партнёров быстро! А тебя? Света? Да ну, после тебя лампочки менять во всей квартире!" Так что-ли?))_[/quote]
пААААпрошу:stop: Лен не трогать:)
[QUOTE=lykawaja;13243642]пААААпрошу:stop: Лен не трогать:)[/QUOTE]
Да ну тебя! :( Будто бы все Лены кончают как автоматы. :(
Лены кончают, подтверждаю.
[quote=spector;13243826]Да ну тебя! :( Будто бы все Лены кончают как автоматы. :([/quote]
[quote=RoLeX;13243881]Лены кончают, подтверждаю.[/quote]
Мальчикам явно разные Лены попадаются)
учитывая процент парней и девушек, которые на утро не помнят имя партнера,точность результатов опроса сомнительна ))
[QUOTE=RoLeX;13243881]Лены кончают, подтверждаю.[/QUOTE]
Ролекс, ты оставил мое провокационное сообщение про анекдот без ответа: это или тенденция, или закономерность?:)
[QUOTE=Linza;13243977]учитывая процент парней и девушек, которые на утро не помнят имя партнера,точность результатов опроса сомнительна ))[/QUOTE]
И часто тебя не помнят на утро?)))
обычно имена забываются позже... :rolleyes:
[QUOTE=spector;13243993]Ролекс, ты оставил мое провокационное сообщение про анекдот без ответа: это или тенденция, или закономерность?:)[/QUOTE]
тенденция, флудить не хочу... Кроме того я думал это риторический вопрос. но если настаиваешь:
Я не спрашивал у этой девушки, вспомнила-ли она анекдот, но думаю что это вполне нормально когда человек рад что сделал другому приятно :)
Александр у меня не было, может быть еще будут :)
Но согласен, что такое возможно.
хорошие тут мальчики собрались, как на подбор..;)
[QUOTE=July July;13243340]Ой!..:sad_anim:.., а Славиков у меня не было..:shine:..:rolleyes:..:laugh:[/QUOTE]
ну ты это, заходи, если шо (с) :)
[QUOTE=RoLeX;13244007]И часто тебя не помнят на утро?)))
[/QUOTE]
не помню )
[QUOTE=July July;13244098]хорошие тут мальчики собрались, как на подбор..;)[/QUOTE]
так ты же имен даже не знаешь )
[QUOTE=Linza;13244207]так ты же имен даже не знаешь )[/QUOTE]
:rose:..кто сказал?..:rolleyes:
[QUOTE=Linza;13243977]учитывая процент парней и девушек, которые на утро не помнят имя партнера,точность результатов опроса сомнительна ))[/QUOTE]
Тю, зачем ждать аж до утра.... я через 5 минут имена не помню :whimper:
[QUOTE=sonyka;13244430]Тю, зачем ждать аж до утра.... я через 5 минут имена не помню :whimper:[/QUOTE]
память коротка .... наверно нет смысла воспринимать лишнюю информацию и сосредоточиться на удовольствии - правильный исключающий подход:good:
[QUOTE=aang;13245305]память коротка .... наверно нет смысла воспринимать лишнюю информацию и сосредоточиться на удовольствии - правильный исключающий подход:good:[/QUOTE]
Не завидуй :girl_blum:
даже близняшки ведут себя в постели по-РАЗНОМУ!!!!)))
[QUOTE=Saint-V;13237584]вобще-то я имел в виду не Саша и Саша, Женя и Женя и т.д., а например Тани, Светы, Кати и т.д.
НЕ ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА ПАРТНЕРОВ!!![/QUOTE]
Ты бы ещё по месту проживания в районах города исследования провёл ))) Например, все кто с ПосКота - агрессивные и занимаются сексом с пакетиком семок в руках, кто с Таирово, когда кончают выкрикивают: "Пацанцик, есть чё?", кто с Фонтана - гламурно постанывают с Комнатной собачкой в сумочке...
Saint, ты чего :) Что за вопросы? :rose:
[QUOTE=Ольча;13248273]Ты бы ещё по месту проживания в районах города исследования провёл ))) Например, все кто с ПосКота - агрессивные и занимаются сексом с пакетиком семок в руках, кто с Таирово, когда кончают выкрикивают: "Пацанцик, есть чё?", кто с Фонтана - гламурно постанывают с Комнатной собачкой в сумочке...
Saint, ты чего :) Что за вопросы? :rose:[/QUOTE]
та шо низя? я же не могу знать все в этой жизни, но как гипотеза мне этот вариант стал интересен :) :rose:
Ты ещё по этажности выборку сделай :) Чем выше этаж тем .... /или придумай, или проверь :)/
Когда эмпирически всё исследуешь - сигнализируй :)
[QUOTE=Ольча;13248542]Ты ещё по этажности выборку сделай :) Чем выше этаж тем .... /или придумай, или проверь :)/
Когда эмпирически всё исследуешь - сигнализируй :)[/QUOTE]
та если я сам все исследую, я же идею потом продавать буду ))))
[QUOTE=Saint-V;13248617]та если я сам все исследую, я же идею потом продавать буду ))))[/QUOTE]
Идею дарю :rose: У меня таких ещё стотыщмильёнов :rolleyes:
[QUOTE=Ольча;13248658]Идею дарю :rose: У меня таких ещё стотыщмильёнов :rolleyes:[/QUOTE]
шо значит дарю, я ж ее сам придумал, ну свою по крайне мере! ))
[QUOTE=Ольча;13248542]Ты ещё по этажности выборку сделай :) Чем выше этаж тем .... /или придумай, или проверь :)/
Когда эмпирически всё исследуешь - сигнализируй :)[/QUOTE]
Кстати, он создавал тему в основном форуме "На каком этаже ты живешь?" ))
[QUOTE=Linza;13249429]Кстати, он создавал тему в основном форуме "На каком этаже ты живешь?" ))[/QUOTE]
ну вот, еще и ты все помнишь ))))))
вот я щас скажу что Алены в постели вообще неприкольные ))
[QUOTE=Saint-V;13249470]ну вот, еще и ты все помнишь ))))))
вот я щас скажу что Алены в постели вообще неприкольные ))[/QUOTE]
ну я не Алена )
[QUOTE=Linza;13249729]ну я не Алена )[/QUOTE]
а я не тебя имел в виду, а имя
[QUOTE=Saint-V;13249773]а я не тебя имел в виду, а имя[/QUOTE]
лично у меня критерий выбора не по имени )
[QUOTE=spector;13242764]"Тебя зовут Лена? Так...хм... ты кончаешь плохо! - А тебя? Оля? Ты меняешь партнёров быстро! А тебя? [B]Света[/B]? Да ну, после тебя лампочки менять во всей квартире!" Так что-ли?))_[/QUOTE]
Светочек.конечно.тяжело забыть.но все же не трогайте))))))!!!!!!
Два из трех угадал. Ты смотри. Мне точно надо на передачу "Интуиция" с Виктором Логиновым:)
а интересно почему вообще пришел такой вопрос на ум ,ТС?
если у вас девушки с разными именами ведут себя одинаково,то скорее это вы ведете себя одинаково ,а не они
тЫ БЛОНДИНКА?
[QUOTE=sveta24;13251238]Светочек.конечно.тяжело забыть.но все же не трогайте))))))!!!!!![/QUOTE]
Поддерживаю Тёска :))))):D:D:D
[QUOTE=July July;13243340]Ой!..:sad_anim:.., а Славиков у меня не было..:shine:..:rolleyes:..:laugh:[/QUOTE]
По поводу имени Славик. )) Бред сивой кобылы. Из личного опыта скажу что имея отношения с пятью мужчинами которе носили имя Славик, все были абсолютно разные. Может быть действительно есть схожесть по знаку зодиака но никак не по имени.
[QUOTE=victor_im;13252082]тЫ БЛОНДИНКА?[/QUOTE]
блондинки еще и первую букву пишут заглавной
Теоретически возможно... Если переспать одновременно с двумя однояйцевыми близнецами с одинаковыми именами, фамилией, знаком зодиака, вкусами, интересами, взглядами на жизнь и прочее... Но где таких найти на практике?:search:
пообщевшись и немного больше разузнав, могу делать вывод: таки люди с одинковыми именами в постели - разные.
Хотя знаете, научно доказано что имя человека очень влияет на его сексуальность...
Влияет, Юльки, такие уууух, так бы и прибил бы))))
[QUOTE=DoctorSex;13260304]Влияет, Юльки, такие уууух, так бы и прибил бы))))[/QUOTE]
Ну Вам виднее, а я о женщинах ничего утверждать не могу, в виду отсутствия опыта)))))))
[QUOTE=DoctorSex;13260304]Влияет, Юльки, такие уууух, так бы и прибил бы))))[/QUOTE]
:black_glass: а можно про Юлек по-подробнее? ))
а рыжие Юльки - это ваще УРАГАН!!!!
[QUOTE=aang;13260628]а рыжие Юльки - это ваще УРУГАН!!!![/QUOTE]
Рыжие это вообще ураган, и не важно какое имя)))
[QUOTE=Лисеночек;13260700]Рыжие это вообще ураган, и не важно какое имя)))[/QUOTE]
маленькие красивые рыжики - да... а высокие рыжики более спокойные девчёнки.
[QUOTE=aang;13260838]маленькие красивые рыжики - да... а высокие рыжики более спокойные девчёнки.[/QUOTE]
Уже рост приплели))))
[quote=Dirty Diana;13260597]:black_glass: а можно про Юлек по-подробнее? ))[/quote]
ну может ты. как исключение. но маловероятно)))
[QUOTE=DoctorSex;13260304]Влияет, Юльки, такие уууух, так бы и прибил бы))))[/QUOTE]не поняла?..:laugh:
[QUOTE=aang;13260628]а рыжие Юльки - это ваще УРУГАН!!!![/QUOTE]
:D..засмущали..:shine:
[QUOTE=aang;13260838]маленькие красивые рыжики - да... а высокие рыжики более спокойные девчёнки.[/QUOTE]..:rolleyes:..
[QUOTE=DoctorSex;13260888]ну может ты. как исключение. но маловероятно)))[/QUOTE]
так я не поняла какие Юльки? чего прибивать-то их? )
[quote=aang;13260838]маленькие красивые рыжики - да... а высокие рыжики более спокойные девчёнки.[/quote]
у меня плюсов сегодня не хватает:laugh:
[quote=July July;13260913]не поняла?..:laugh:
:D..засмущали..:shine:
..:rolleyes:..[/quote]
а шо там понимать, был вопрос, был ответ)))))
[quote=Dirty Diana;13260966]так я не поняла какие Юльки? чего прибивать-то их? )[/quote]
все Юльки, Юлечки, Юлианки Юськи и просто Юлии)))
[quote=lykawaja;13260967]у меня плюсов сегодня не хватает:laugh:[/quote]
Рыжики, не имеет значение имя)):rolleyes:
окончательно и бесповоротно - Рыжики РУЛЯТ!
но мне больше нравятся чёрненькие кучеряшки (не путать с афро расой)
[QUOTE=aang;13261249]окончательно и бесповоротно - Рыжики РУЛЯТ!
но мне больше нравятся чёрненькие кучеряшки (не путать с афро расой)[/QUOTE]
а черненькие кучеряшки где? )
[QUOTE=aang;13261249]окончательно и бесповоротно - Рыжики РУЛЯТ!
но мне больше нравятся чёрненькие кучеряшки (не путать с афро расой)[/QUOTE]
А если у меня и черные и рыжие есть?)))
[QUOTE=Dirty Diana;13261422]а черненькие кучеряшки где? )[/QUOTE]
где.. где... - на голове! :) во всех остальных местах исключительное отсутствие волос
[QUOTE=Лисеночек;13261491]А если у меня и черные и рыжие есть?)))[/QUOTE]
значит вам МЕГА ЗАЧЁТ!
О, я нашла людей, которые уже поработали над этой темой. ww.astroguide.ru/s.php/8576.htm
Вот про меня)))))
"Елена (греч. — «светлая»)
Елена наделена ярко выраженной сексуальной индивидуальностью. Она редко бывает очень страстной или непроницаемо холодной — как правило, не испытывает тех сильных эмоций, которые знакомы другим женщинам. Однако она всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение интимной стороны своей жизни. Ее творческая натура стремится к совершенству, поэтому она часто нетерпима у ошибкам других и старается не повторять их. Она может быть идеальной партнершей для сдержанного мужчины с умеренным темпераментом. Бурные страсти ей неведомы, в её семейной жизни секс становится ритуалом, неизменно связанным с ночной порой. Она аккуратно и деловито закончит свой вечерний туалет и, читая книгу, будет ожидать мужа в постели. При этом она искренне считает, что именно так должны выглядеть интимные отношения семейных людей. Возможно, муж Елены хотел бы хоть раз обладать ею, нарушив этот ритуал, но сама она такой потребности не испытывает.
Елена любит опекать несчастных мужчин. Нередко утешая того, кого постигла любовная неудача, может влюбиться в такого бедолагу. При этом её сексуальное влечение к слабому, ищущему сочувствия мужчине граничит с состраданием, материнским чувством."
Я про себя много не знала, теперь буду деловито дочитывать книгу, а потом совершать ритуал... или наоборот)))
Про меня вообще жесть....
Алла (греч. — «другая»)
Эта женщина хранит верность до тех пор, пока уверена, что её друг ей не изменяет. Она мало ценит женскую дружбу, больше дружит с мужчинами. Алла сексуальная, броская, красивая женщина, любит носить яркую одежду и пользоваться изысканными духами. Она импульсивна, энергична, устремлена ввысь. Отвергает долгие романтические ухаживания, постепенно ведущие к близости. У неё здоровое отношение к сексу. По её мнению, он обязательно должен быть частью ухаживания. Платоническая любовь не в её натуре. Ради интимной близости она может отменить деловую встречу.
Она ласкова и нежна с партнером, любит красиво обставить интимное свидание, внешние атрибуты усиливают её наслаждение сексом.
Алла чрезвычайно ревнива и подозрительна. Уличив или просто заподозрив возлюбленного в неверности, становится непредсказуемой, может устроить сопернице бурную сцену, проявив весь свой горячий нрав. Ее супружество часто складывается неудачно. Выйдя замуж, Алла живет мечтами о большой любви, всеохватной страсти. Ее сексуальное поведение во многом зависит от партнера: ей чужды предрассудки, она охотно откликается на эротические ласки, но сама инициативы почти не проявляет. Сила её полового влечения в значительной степени зависит от психологического состояния, душевного комфорта и определяется тем, насколько длительна её интимная связь с данным партнером: Алла придает большое значение сексу, не делая при этом из него культа, и умеет талантливо пользоваться им, например если нужно восстановить разорванные отношения с мужем.
зачем вам несчастные мужчины?
ну просто-таки про меня..:shine:
У «осенней» Юлии порой [U]один роман следует за другим[/U], увлечение за увлечением, и это приносит ей [U]не удовлетворение, а страдания[/U].
Ее доброта располагает к себе, с ней мужчина чувствует себя сильнее. Юлия быстро влюбляется, но также быстро может разлюбить, некоторые партнеры ей [U]быстро надоедают, и, расставшись с ними, она никогда об этом не жалеет.[/U]Надеюсь, это шутка: "Мужчины, подходящие для брака: Владимир Васильевич"..:rolleyes:
[QUOTE=aang;13261697]зачем вам несчастные мужчины?[/QUOTE]
все профессии важны :laugh:
несчастный мужчина = стало профессией
[QUOTE=July July;13261788]ну просто-таки про меня..:shine:
У «осенней» Юлии порой [U]один роман следует за другим[/U], увлечение за увлечением, и это приносит ей [U]не удовлетворение, а страдания[/U].
Ее доброта располагает к себе, с ней мужчина чувствует себя сильнее. Юлия быстро влюбляется, но также быстро может разлюбить, некоторые партнеры ей [U]быстро надоедают, и, расставшись с ними, она никогда об этом не жалеет.[/U]Надеюсь, это шутка: "Мужчины, подходящие для брака: Владимир Васильевич"..:rolleyes:[/QUOTE]
[B]один роман следует за другим и это приносит ей не удовлетворение, а страдания[/B]
ну у тебя прямо как в анекдоте про поручика Ржевского: "...бу и плАчу" :rolleyes:
[QUOTE=aang;13261697]зачем вам несчастные мужчины?[/QUOTE]
Методом проб и ошибок произвести здоровое потомство!)))))
[QUOTE=Лёнчик;13261853][B]один роман следует за другим и это приносит ей не удовлетворение, а страдания[/B]
ну у тебя прямо как в анекдоте про поручика Ржевского: "...бу и плАчу" :rolleyes:[/QUOTE]
во-во..:laugh:..
[QUOTE=July July;13261788]ну просто-таки про меня..:shine:
Ее доброта располагает к себе, с ней мужчина чувствует себя сильнее. Юлия быстро влюбляется, но также быстро может разлюбить, некоторые партнеры ей [U]быстро надоедают, и, расставшись с ними, она никогда об этом не жалеет.[/U]Надеюсь, это шутка: "Мужчины, подходящие для брака: Владимир Васильевич"..:rolleyes:[/QUOTE]
Прикольно, я тоже осенняя Юлька! И все слово в слово про меня!
Даже Владимир Васильевич - не люблю имя Вова, жутко не люблю, и добрые подруги напророчили, что именно с таким именем мужчина станет моим МУЖЕМ!!!! )))))))
[QUOTE=Dirty Diana;13261974]Прикольно, я тоже осенняя Юлька! И все слово в слово про меня!
Даже Владимир Васильевич - не люблю имя Вова, жутко не люблю, и добрые подруги напророчили, что именно с таким именем мужчина станет [U]моим МУЖЕМ!!!! [/U])))))))[/QUOTE]
часом не мой?, с кот. мы разводимся?..;)..:laugh:.., я в панике..:D