Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж ходит на нудисткий пляж, еще и ребенка туда берет с собой, а от жены это скрывает?
Вид для печати
Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж ходит на нудисткий пляж, еще и ребенка туда берет с собой, а от жены это скрывает?
ужас какой, а ребенка то зачем ? в корне неправильный поступок.
[QUOTE=kaboom;13236857]ужас какой, а ребенка то зачем ? в корне неправильный поступок.[/QUOTE]
А человек не понимает, что плохого в его поступке.:(
нудисты скажут что это нормально, но удивляться тому, что некоторые это скрывают )
А ребенку-то сколько?
Воспитание ребёнка обоюдный процесс матери и отца. Плохо,что он от вас это скрывает. Сам факт хождение на нудистский пляж не ужасен, но для кого как.
А что муж говорит? Чем аргументирует? Что Вас больше смущает нудисткий пляж или то что скрывает?
Мне бы не понравилось больше что скрывает.
[QUOTE=spector;13237139]А ребенку-то сколько?[/QUOT
Ребенку 2,8года, но он уже все рассказывает. Ладно сам(хотя тоже не приятно), но вот зачем ребенка? это и бесит!:(
Бредовая тема. Давай мужа сюда на перевоспитание.
[QUOTE=Лейла S;13236882]А человек не понимает, что плохого в его поступке.:([/QUOTE]
Да он тут в корне не прав. Вообще вообще не прав как ни крути.
Начнем с того что нафига ребенку видеть гениталии взрослых людей. Он от супруги это скрывает, что тоже не айс. Да и вообще боюсь даже предположить что в голове у этого парня.
Естественно, факт сокрытия огорчает больше. Но, честно говоря, и то, что он ходит сам тоже не приятно, мне почему-то не предлагает пойти с ним.
[QUOTE=Лейла S;13237329]Естественно, факт сокрытия огорчает больше. Но, честно говоря, и то, что он ходит сам тоже не приятно, мне почему-то не предлагает пойти с ним.[/QUOTE]
Его ты сможешь поменять, а ребенка нет.
Спасибо за отзывы, я думала, может это я отставшая в этом вопросе.
[QUOTE=Лейла S;13237401]Спасибо за отзывы, я думала, может это я отставшая в этом вопросе.[/QUOTE]
собственно аудитория наверное неймется от нетерпения узнать а какова же Ваша реакция?
[QUOTE=kaboom;13237556]собственно аудитория наверное неймется от нетерпения узнать а какова же Ваша реакция?[/QUOTE]
Буду выяснять отношения и в категоричной форме не разрешу таскать с собой туда малого.:rtfm:
А чем муж аргументирует эту скрытность?
[QUOTE=spector;13237607]А чем муж аргументирует эту скрытность?[/QUOTE]
Я уже просила его [B]с малым [/B]туда не ходить.:stop:
Можно предложить ходить втроем, авось передумает! Причем в ключе: я почитала в инете про нудизм, это же круто! Я тоже хочу! Это так практично, дешево и эстетично! Какой ты у меня умный что сам додумался! Все выбрасываю купальник, пошли!
[QUOTE=Tanchik;13237787]Можно предложить ходить втроем, авось передумает! Причем в ключе: я почитала в инете про нудизм, это же круто! Я тоже хочу! Это так практично, дешево и эстетично! Какой ты у меня умный что сам додумался! Все выбрасываю купальник, пошли![/QUOTE]
Хуже будет.
[QUOTE=Tanchik;13237787]Можно предложить ходить втроем, авось передумает! Причем в ключе: я почитала в инете про нудизм, это же круто! Я тоже хочу! Это так практично, дешево и эстетично! Какой ты у меня умный что сам додумался! Все выбрасываю купальник, пошли![/QUOTE]
Это конечно вариант, но хочется и нужно что-то дома сделать успеть, пока они гуляют.:search:
[QUOTE=Лейла S;13237636]Я уже просила его [B]с малым [/B]туда не ходить.:stop:[/QUOTE]
Я не силён в вопросах воспитания ребенка, сразу говорю. Но я бы попытался бы выяснить причину, почему человек это скрывает. А потом - почему даже после просьбы всеравно туда водит.
[QUOTE=Stanyslaw;13237858]Хуже будет.[/QUOTE]
Аргументируй. интересно!
[QUOTE=spector;13237964]Я не силён в вопросах воспитания ребенка, сразу говорю. Но я бы попытался бы выяснить причину, почему человек это скрывает. А потом - почему даже после просьбы всеравно туда водит.[/QUOTE]
Самореализация.
Типа это круто, такая раскрепощенность.
...слышал я нечто подобное...
[QUOTE=Tanchik;13237983]Аргументируй. интересно![/QUOTE]
Пойдет и с ней, поставь она вопрос ребром. Но ей будет хуже. Это все не прекратится, а теперь еще и ей придется себя насиловать в голописьковске :)
[QUOTE=spector;13237964]Я не силён в вопросах воспитания ребенка, сразу говорю. Но я бы попытался бы выяснить причину, почему человек это скрывает. А потом - почему даже после просьбы всеравно туда водит.[/QUOTE]
Говорит что якобы не скрывает,хотя сказал что ходили в другое место,а малый проговорился,а почему даже после просьбы всеравно водит, уже и не знаю. Остается сделать вывод, что наверное на просьбу ему наплевать.:(
[QUOTE=kaboom;13237324]Да он тут в корне не прав. Вообще вообще не прав как ни крути.
Начнем с того что нафига ребенку видеть гениталии взрослых людей. Он от супруги это скрывает, что тоже не айс. Да и вообще боюсь даже предположить что в голове у этого парня.[/QUOTE]
Я что то понять не могу, что тут такого УЖАСНОГО и в корне не верного!!!???:search:
Ну, как бы, у каждого своё восприятие и понимание, конечно, но всё таки...зато ребёнок будет расти раскрепощённым, ему проще будет, со временем, обяснить "Откуда дети беруться", он ТОЧНО не будет испытывать стеснения в общении с противоположным полом.
То что супруг данный факт скрывает, ну....да, не правильно, даже спорить не буду, но креме этого факта, не вижу ничего УЖАСНОГО.
Ну а по поводу вашего ПОСЛЕДЕНГО, с позволения сказать, высказывания, так вы не бойтесь, предпологайте. У меня товарищ, нудист с более чем 20-ти летним стажем и дочку свою он с детства на нудиский пляж водит, и по дому он голышом ходит, и с ГОЛОВОЙ у него всё в порядке, а дочурка растёт умная и смышлённая.
А то устроили тут Совдепию!!! Вы бы ещё сказали: "Я двадцать лет женат и не разу не видел свою супругу голой!" [Слышал как то по телику, от старичка какого то!:rzhu_nimagu:]
Ну сходите с ним тогда, раз уж такое дело. Могу ошибаться, но вроде до 5-ти лет это никак и не влияет. Но опять-таки, я в этих вопросах....
[QUOTE=Michael_Scherbak;13238242]Я что то понять не могу, что тут такого УЖАСНОГО и в корне не верного!!!???:search:
Ну, как бы, у каждого своё восприятие и понимание, конечно, но всё таки...зато ребёнок будет расти раскрепощённым, ему проще будет, со временем, обяснить "Откуда дети беруться", он ТОЧНО не будет испытывать стеснения в общении с противоположным полом.
То что супруг данный факт скрывает, ну....да, не правильно, даже спорить не буду, но креме этого факта, не вижу ничего УЖАСНОГО.
Ну а по поводу вашего ПОСЛЕДЕНГО, с позволения сказать, высказывания, так вы не бойтесь, предпологайте. У меня товарищ, нудист с более чем 20-ти летним стажем и дочку свою он с детства на нудиский пляж водит, и по дому он голышом ходит, и с ГОЛОВОЙ у него всё в порядке, а дочурка растёт умная и смышлённая.
А то устроили тут Совдепию!!! Вы бы ещё сказали: "Я двадцать лет женат и не разу не видел свою супругу голой!" [Слышал как то по телику, от старичка какого то!:rzhu_nimagu:][/QUOTE]
C какой целью нужно таскать ребенка на выставку писек? :)
[QUOTE=Michael_Scherbak;13238242]Я что то понять не могу, что тут такого УЖАСНОГО и в корне не верного!!!???:search:
А то устроили тут Совдепию!!! Вы бы ещё сказали: "Я двадцать лет женат и не разу не видел свою супругу голой!" [Слышал как то по телику, от старичка какого то!:rzhu_nimagu:][/QUOTE]
действительно, как сказал предыдущий оратор незачем таскать ребенка на выставу гениталий.
У каждого свое мнение, и если я назвал это ужасным, то я так считаю и убежден что так оно и есть, и думаю вы не вправе осуждать мое скромное мнение.
Я например в корне не согласен с некоторыми мыслями которые от вас прозвучали. но не позволю себе вас осудить.
Считаю, что ребенку там делать нечего, пусть лучше он научится и узнает то, что ему в жизни больше понадобится и пригодится, а это не самое главное в жизни и дплеко не цель!
[QUOTE=Лейла S;13236792]Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж ходит на нудисткий пляж, еще и ребенка туда берет с собой, а от жены это скрывает?[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла S;13237329]Естественно, факт сокрытия огорчает больше. Но, честно говоря, и то, что он ходит сам тоже не приятно, мне почему-то не предлагает пойти с ним.[/QUOTE]
Лейла, без обид, но имхо, дело в тебе. В основном, конечно в том, что скрывает. А как случилось, что они ходят на пляж без тебя?
[QUOTE=Лейла S;13238536]Считаю, что ребенку там делать нечего, пусть лучше он научится и узнает то, что ему в жизни больше понадобится и пригодится, а это не самое главное в жизни и дплеко не цель![/QUOTE]
плюсую.
Каждому свое время и дорога ложка к обеду.
знакомить ребенка с половыми делишками нужно позже, ну никак не в три года.
Сейчас ему нужно бегать и резвиться с мальчиками и девочками в детской песочнице, но никак не в песочнице с голыми дядями и тетями.
Ну, как бы, у каждого своё восприятие и понимание, конечно, но всё таки...зато [B]ребёнок будет расти раскрепощённым[/B], ему проще будет, со временем, обяснить "Откуда дети беруться", он ТОЧНО не будет испытывать стеснения в общении с противоположным полом.
Страх и ужас! Больше слов нет на это.
[QUOTE=Stanyslaw;13237858]Хуже будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;13238076]Пойдет и с ней, поставь она вопрос ребром. Но ей будет хуже. Это все не прекратится, а теперь еще и ей придется себя насиловать в голописьковске :)[/QUOTE]
Вариант! а может и не пойдет, тоже вариант! Совет давала с целью разобраться, что его на тот пляже манит...А запрещать что либо мужчине чревато и бесперспективно:)
[QUOTE=Лейла S;13237889]Это конечно вариант, но хочется и нужно что-то дома сделать успеть, пока они гуляют.:search:[/QUOTE]
важные дела у Вас будут находиться всегда...отвлекитесь от бытовой суеты и сходите с семьёй на "голый" пляж. если Вас мучают комплексы по поводу своего внешнего вида, то придя на пляж убедитесь: там далеко не богини возлежат на песке...а муж будет рад, что Вы разделяете его взгляды:rolleyes:
на счет малолетнего ребенка на подобном пляже честно говоря затрудняюсь ответить, но мне кажется, что нужно обыграть для ребенка ситуацию фразой "это естественно и не есть отвратительно". тем более ребенок уже был на нуд-пляже :) в любом случае удачи! :)
[QUOTE=Tanchik;13238686]Вариант! а может и не пойдет, тоже вариант! Совет давала с целью разобраться, что его на тот пляже манит...А запрещать что либо мужчине чревато и бесперспективно:)[/QUOTE]
Чревато(для ребенка) смотреть и разрешать таскать туда ребенка, как мне кажется.
[QUOTE=Лейла S;13238991]Чревато(для ребенка) смотреть и разрешать таскать туда ребенка, как мне кажется.[/QUOTE]
Может я и ошибаюсь, но нудисты вроде там просто загорают, и друг друга за писки не дергают)), так что если папа голый с ребетенком башню из песка строит и на сиськи других тетенек не особо заглядывается, может и ребенок не сильно на этом акцентирует внимание :) На обычных пляжах тоже можно разного насмотрется))
Но в любом случае, это Ваша семья, Вам видней:rose:
Техноиндиго, я так и не понял зачем там ребенок.
[QUOTE=Tanchik;13239786]Может я и ошибаюсь, но нудисты вроде там просто загорают, и друг друга за писки не дергают)), так что если папа голый с ребетенком башню из песка строит и на сиськи других тетенек не особо заглядывается, может и ребенок не сильно на этом акцентирует внимание :) На обычных пляжах тоже можно разного насмотрется))
Но в любом случае, это Ваша семья, Вам видней:rose:[/QUOTE]
А если заглядывается? Да дело не в том заглядывается или нет, а в том, что, во-первых -скрывает, а во-вторых, как я говорила раньше, лучше чему-то более нужному в жизни ребенка научить и показать.:rose:
[QUOTE=Stanyslaw;13239832]Техноиндиго, я так и не понял зачем там ребенок.[/QUOTE]
Станислав, ребенок там вроде как и не нужен, неизвестно как это отразится на его психике, но раз он уже неоднократно посещал этот пляж, то уже поздно промывать папе на эту тему мозг... кроме того резкое акцентирование со стороны мамы по поводу посещения голого пляжа приведут к мыслям у мужа о закомплексованности собственной жены
[QUOTE=Лейла S;13238991]Чревато(для ребенка) смотреть и разрешать таскать туда ребенка, как мне кажется.[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла S;13239973]А если заглядывается? Да дело не в том заглядывается или нет, а в том, что, во-первых -скрывает, а во-вторых, как я говорила раньше, лучше чему-то более нужному в жизни ребенка научить и показать.:rose:[/QUOTE]
Если заглядывается значит ребенок без внимания, что ни есть хорошо на любом пляже.... Конечно лучше, тут и спорить нечего:rose:
общество устанавливает рамки поведения , как правило они для многих приемлемы , выполнения этих правил определяет уровень культуры человека, и когда человек в трамвае показывает хрен , то все понимают что это не прилично .....ходить голым в обществе , да ещё с ребёнком ,и воспринимать это за норму или продвинутость , мягко говоря настораживает , поэтому есть повод обратится к врачам , а перед этим не лишнее было бы ,этому товарищу , дать молотком(из чугуния) пару раз по башке ,что бы очистить мозг....и вообще запретить раздеваться лет этак пять....
Люди, вы Ханжи:rzhu_nimagu:, особенно это [HTML]Страх и ужас! Больше слов нет на это. [/HTML]!!!! Никто не задумывался о том, что всех нас такими создал Бог, а одежда и все Табу связанные с ногатой навязаны нам обществом...нет, я конечно не хочу выкрикивать лозунг Долой одежду, давай голый город! Всему должны быть ограничения, но не надо эти ограничения раздувать.:blink:
И зарание прошу прощения, если кого то обижает или оскарбляет моё личное мнение, но, оно таково.
[QUOTE=Чивейра;13240314]поэтому есть повод обратится к врачам , а перед этим не лишнее было бы ,этому товарищу , дать молотком(из чугуния) пару раз по башке[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ага...Психотерапевту....особенно по поводу желания бить кого то тупыми предметами по голове!!!!:sarcastic:
[QUOTE=Michael_Scherbak;13240353]Люди, вы Ханжи:rzhu_nimagu:, особенно это [HTML]Страх и ужас! Больше слов нет на это. [/HTML]!!!! Никто не задумывался о том, что всех нас такими создал Бог, а одежда и все Табу связанные с ногатой навязаны нам обществом...нет, я конечно не хочу выкрикивать лозунг Долой одежду, давай голый город! Всему должны быть ограничения, но не надо эти ограничения раздувать.:blink:
И зарание прошу прощения, если кого то обижает или оскарбляет моё личное мнение, но, оно таково.[/QUOTE]
Никто не раздувает, но дети в этом возрасте ой как все воспринимают и не нужно акцентрировать именно на этом их внимание!:)
Как уже было сказанно ранее, отец не ставляет ребенку выбора и лишает всех прелестей познать тайны самостоятельно! И тут дело не в том насколько стыдно ходить голым или кто ханжа а кто нет! Подумаёте о ребенке, возможно потом он скажет спасибо а может будет об этом жалеть и обвинять во всем родителей!
[QUOTE=Stanyslaw;13237370]Его ты сможешь поменять, а ребенка нет.[/QUOTE]
Поменять (на другого) или изменить? Что имелось в виду?
[QUOTE=Лейла S;13236792]Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж ходит на нудисткий пляж, еще и ребенка туда берет с собой, а от жены это скрывает?[/QUOTE]
Если скрывает - значит чувствует, что делает нечто ненормальное, запретное, неодобряемое! Что побуждает мужа к таким поступкам? Чьи письки так его притягивают "поглазеть" - ведь если бы он был настоящим нудистом, то ходил бы на такие пляжи давно и регулярно, и еще и тебя бы туда водил!
Лучше оставить ребенка без 2 часов сомнительной прогулки, НЕполезной ни для физического, ни для психического здоровья, чем ссориться с мужем по этому поводу на глазах дитя.:rose:
[QUOTE=Michael_Scherbak;13240353]Люди, вы Ханжи:rzhu_nimagu:, особенно это [HTML]Страх и ужас! Больше слов нет на это. [/HTML]!!!! Никто не задумывался о том, что всех нас такими создал Бог, а одежда и все Табу связанные с ногатой навязаны нам обществом...нет, я конечно не хочу выкрикивать лозунг Долой одежду, давай голый город! Всему должны быть ограничения, но не надо эти ограничения раздувать.:blink:
И зарание прошу прощения, если кого то обижает или оскарбляет моё личное мнение, но, оно таково.[/QUOTE]
Если ты такой борец за Божьи права, то хоть первоисточник прочти: когда Адама и Еву изгоняли из рая, "...сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их." (Бытие 3:21):)
Так что свои патологические стремления оставь при себе:)
Для человека НОРМАЛЬНО одеваться, а раздеваться при посторонних не просто "стеснительно" или "стыдно", но и ОПАСНО на уровне инстинкта самосохранения, поэтому голые люди, например на приеме у врача, и ощущают дискомфорт, хоть и ситуация - нормальная и обыденная.
Поэтому когда нудисты начинают идти против своей [U]привычной природы - быть одетыми [/U]- это сродни самострелам или самоубийцам, которые готовы нанести вред своему телу, переступить через себя. А психически нормальными таких людей назвать нельзя. Я не говорю, что они вообще ненормальные, но как говорится ТАРАКАНЫ у них еще те!...
[QUOTE=Michael_Scherbak;13240422]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ага...Психотерапевту....особенно по поводу желания бить кого то тупыми предметами по голове!!!!:sarcastic:[/QUOTE]
тогда ездите голышом в трамваях)))
понимаю еще когда муж с женой.а ребенка ...хм....даже не знаю!!
и скрывать зачем тоже не понимаю!
[QUOTE=Michael_Scherbak;13238242]...зато ребёнок будет расти раскрепощённым, ему проще будет, со временем, обяснить "Откуда дети беруться", он ТОЧНО не будет испытывать стеснения в общении с противоположным полом.[/QUOT]
С одной стороны Вы как бы все верно говорите: и про ограничения культурной среды и т.д. и т.п.. И в самом нудизме ничего страшного нет, полностью согласен. Но что, есть методики по воспитанию ребенка в нудистской среде? Эксперемнты с детской психикой могут быть чреваты, непредвиденными последствиями, особенно если в семье происходит столкновение интересов родителей, на этой почве.
Очень плохая ситуация мужу срочно нужно пару винтиков добавить.
[QUOTE=sveta24;13251359]понимаю еще когда муж с женой.а ребенка ...хм....даже не знаю!!
и скрывать зачем тоже не понимаю![/QUOTE]
Жену то наверное не хочет всем показывать.:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;13243893]Поменять (на другого) или изменить? Что имелось в виду?[/QUOTE]
Двояко сказал.
Да, поменять на другого.
[QUOTE=Пенелопа;13244550]
Так что свои патологические стремления оставь при себе:)
Я не говорю, что они вообще ненормальные, но как говорится ТАРАКАНЫ у них еще те!...[/QUOTE]
Бррр:shock:....какие ещё стремления....и почему вдруг поталогические, потому что Вы так решили:sarcastic:, а может поталогия именно в обратном?? Эт раз.:black_glass:
Два:black_glass:: Тараканы, как вы выразились, есть у всех! У тех, у кого нет тараканов, в голове живут монстры пострашнее, которые этих тараканов и пожрали. Ну, не о тараканах сейчас.:tongue:
И наконец ТРИ:black_glass:: А почему вы решили что [QUOTE=Пенелопа;13244550]Если скрывает - значит чувствует, что делает нечто ненормальное, запретное, неодобряемое![/QUOTE].... может ему просто надоело, что супруга скандалы устраивает и пилит его:mad:. Вот он и пытается от этих скандалов уйти, а раз водит ребёнка на такой пляж, зная что это может повлечь размолвку с супругой, значит наоборот - скорее он уверен в своей! Вам так не кажется??:rose:
[/QUOTE]
Если Вы заметили, мое высказывание касалось только вождения ребенка на такой пляж. Для его психики эта тема должна быть еще очень долго табу. Узнавать о тайнах противоположного пола, ребенок должен когда почувствует [B]природное[/B] влечение. У него должно быть естественное волнение, переживание. Это нормальное развитие.
А тем, кому не терпиться показать свои "богатства" могут попытаться ходить голыми хоть на работу, хоть в кино - народ таких любит! :) Не зря, наверное, сторонники нудизма кучкуются как изгой на отдаленных пляжах.
"Мужчина убил подругу за хождение голышом по общежитию, он считал, что на его голую подругу имеет право смотреть только он."
[URL="http://www.rbc.ua/rus/digests/show/muzhchina-ubil-podrugu-za-hozhdenie-golyshom-po-obshchezhitiyu-15072010081000"]Источник[/URL]
Вот такие последствия могут быть :)
[QUOTE=Stanyslaw;13255192]"Мужчина убил подругу за хождение голышом по общежитию, он считал, что на его голую подругу имеет право смотреть только он."
[URL="http://www.rbc.ua/rus/digests/show/muzhchina-ubil-podrugu-za-hozhdenie-golyshom-po-obshchezhitiyu-15072010081000"]Источник[/URL]
Вот такие последствия могут быть :)[/QUOTE]
ТАк этот мужчина ревнивец,так еще и неадекватный.С такими страшно,не будешь знать что с тобой могут сделать следующие 5 минут:sad_anim:
[QUOTE=Cypriot;13254922] Не зря, наверное, сторонники нудизма кучкуются как изгой на отдаленных пляжах.[/QUOTE]
Они там кучкуются лишь ради того, что бы сторонники не нудизма, как многие тут, не подняли истерику на обычном пляже, что как же таааак тут мы и ещё РЕБЁНОК...ай-ай-ай....какой кошшшшмар:dry:
вот и весь ответ. Нудистам обсалютно попалам куда ходить голым, он может и в трамвае проехаться, и в кино сходить голым....единственное что его останавливает - это общее мнение....ну и славно, я тоже не сторонник наблюдать их на улицах города, но только и всего. А люди они абсолютно вменяемые и нормальные, никакой потологии или болезни. Если уж говорить о болезнях - тогда можно вспомнить об эксгибицианистах....от это да, клиника!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE]"Мужчина убил подругу за хождение голышом по общежитию, он считал, что на его голую подругу имеет право смотреть только он."[/QUOTE]
Ну, как бы, убийства на почве ревности - это обычная бытовуха, которой кишат все милицейские сводки, ничего необычного.
почитал, считаю, что если отец с сыном, ходит на нудисткий пляж, и при этом отдыхают в нормально уравновешенных компаниях, то ребенок вырастит абсолютно нормальным, как в психическом так и в гендерном отношении, а маму не берут, значит в маме что то не то, а вот если скрывает и за сокрытием находится какая то уже девиация, тогда в милицию.
А что Вам мешает сходить вместе с ними на этот самый нудистский пляж и самой посмотреть что там и как там, есть ли дети и как себя ведут окружающие...................?
Не понравится на нем- ходите ВСЕЙ семьей на обычный пляж.
( P S- домашние дела и заботы никогда не закончатся, а вот пол лета уже прошло, да и всей семьей отдыхать поуютнее будет )
[QUOTE=sonyka;13257824]А что Вам мешает сходить вместе с ними на этот самый нудистский пляж и самой посмотреть что там и как там, есть ли дети и как себя ведут окружающие...................?
Не понравится на нем- ходите ВСЕЙ семьей на обычный пляж.
( P S- домашние дела и заботы никогда не закончатся, а вот пол лета уже прошло, да и всей семьей отдыхать поуютнее будет )[/QUOTE]
Так я думаю,что муж в курсе,что жене это не нравится.
Очень сложно пойти на такой пляж.если ты сама не являешься сторонников загорать голышом.Это стресс будет.И такая жертва совершенно лишняя.
Вообще не понимаю,если один из членов семьи не хочет ходить на нудистский пляж,то второй партнер должен пойти в этом ему на встречу.Эта невеликая проблема,которая потребовала бы принципиальной позиции.:)
А вот если ему настолько неймется,да еще и ребенка с собой,несмотря на просьбы матери, с собой берет-значит,какие то проблемы с головой скорее всего.Я бы насторожилась.Всякое бывает в жизни.Лучше не рисковать.
Ребенка в категорической форме запретить с собой брать,я думаю.
А сам уже-как получится.
Если бы мой муж повел бы детей на нудистский пляж не согласовав это со мной,это был бы его последний поход на пляж без меня. Я не против нудистов.я против когда дети отдыхают в определенных местах без разрешения обоих родителей.
ув. ТС, а вот интересно, у вашего мужа склонности к нудизму были всегда?
или только сейчас проявились? может он туда ходит поглазеть...походу проблему надо искать в отношениях между вами...
что касается походов с ребенком - я бы ноги выдернула папе...исключительно ИМХО...сам он может хоть на ушах голый по городу ходить, но киндера не обязательно таскать, тем более, что нудизм в вашей семье не приветствуется на 100%
[QUOTE=ЛАВАНДА;13258088]Если бы мой муж повел бы детей на нудистский пляж не согласовав это со мной,это был бы его последний поход на пляж без меня. Я не против нудистов.я против когда дети отдыхают в определенных местах без разрешения обоих родителей.[/QUOTE]
Я с Вами абсолютно согласна!!!:rose:
[QUOTE=маменюшечка;13258241]ув. ТС, а вот интересно, у вашего мужа склонности к нудизму были всегда?
или только сейчас проявились? может он туда ходит поглазеть...походу проблему надо искать в отношениях между вами...
что касается походов с ребенком - я бы ноги выдернула папе...исключительно ИМХО...сам он может хоть на ушах голый по городу ходить, но киндера не обязательно таскать, тем более, что нудизм в вашей семье не приветствуется на 100%[/QUOTE]
Видимо прикрывается ребенком(вроде как идет гулять с ребенком), ему неудобно сказать мне, что он хочет пойти именно на нудисткий пляж. Хотя, честно говоря, ну не ндравится мне, что мой муж и сам ходит голышом, и, естественно, и на других глазеет.:parting2:
[QUOTE=Лейла S;13265764]Видимо прикрывается ребенком(вроде как идет гулять с ребенком), ему неудобно сказать мне, что он хочет пойти именно на нудисткий пляж. Хотя, честно говоря, ну не ндравится мне, что мой муж и сам ходит голышом, и, естественно, и на других глазеет.:parting2:[/QUOTE]
ну так вы решите сначала с мужем - нудист он или ему нравится смотреть на других. Потому как это, пардоньте, разные вещи...
Походу у вас проблема в семье, а ребенок чисто как прикрытие. Ребенка я бы больше не пускала с таким папашей... ИМХО
а зачем всё это надо! собираться толпой и раздеваться до гола ? представьте что нет пляжей? так что ,в поле обнажились и гулять?
как то сложно представить что это не болезнь....папа 50 лет, мама 50, сын 25,невестка 25, дедушка 70 ,и внуки по 5лет лежат на одном коврике пиписьками к верху ,загорают))) фиг его знает, может это и есть про-двинутость )
[quote=Чивейра;13267910]как то сложно представить что это не болезнь....папа 50 лет, мама 50, сын 25,невестка 25, дедушка 70 ,и внуки по 5лет лежат на одном коврике пиписьками к верху ,загорают))) фиг его знает, может это и есть про-двинутость )[/quote]
Картина маслом.
ну дедушке по понятным причинам [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B], мама пришла за компанию с папой,папу в полтос может заинтересовать только невсетка, внуки тупо греют брюхо и строят песочные домики, а вот что может быть интересно сыну в этом групповом ню - не понятно :laugh:
[B][COLOR=red][mod] завуал[/COLOR][/B]
[QUOTE=Lovelas-x;13251768]Жену то наверное не хочет всем показывать.:)[/QUOTE]
хмм....кстати вариант!!)))
[QUOTE=sveta24;13268521]хмм....кстати вариант!!)))[/QUOTE]
А вдруг красотка и мужики сожрут глазами, а может такая что страшно и показать
[QUOTE=Lovelas-x;13268563]А вдруг красотка и мужики сожрут глазами, а может такая что страшно и показать[/QUOTE]
ты знаешь.я думаю.что если он от нее это скрывает.то значит есть проблема и скорее всего с ее стороны.значит были причины не говорить это.т.к. была бы определ. реакция....а может и страшная.....или красивая)...но я думаю тут не во внешности дело))
[QUOTE=sveta24;13269847]ты знаешь.я думаю.что если он от нее это скрывает.то значит есть проблема и скорее всего с ее стороны.значит были причины не говорить это.т.к. была бы определ. реакция....а может и страшная.....или красивая)...но я думаю тут не во внешности дело))[/QUOTE]
Мой вариант таков, что в семье она лидер, а он и слово боится сказать
а где этот самый нудистский пляж?:rolleyes:
[QUOTE=Muzhik;13270435]а где этот самый нудистский пляж?:rolleyes:[/QUOTE]
вы не тот самый муж?))))
[quote=Чивейра;13267786]а зачем всё это надо! собираться толпой и раздеваться до гола ? представьте что нет пляжей? так что ,в поле обнажились и гулять?[/quote]
[B][COLOR=red] Нудизм, как явление, обсуждается в Основном разделе. Тема "Нудисты и сочувствующие".[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Здесь обсуждается конкретная ситуация.[/COLOR][/B]
[QUOTE=sveta24;13270475]вы не тот самый муж?))))[/QUOTE]
Он даже где пляж не знает, пионер:)
[QUOTE=Lovelas-x;13270505]Он даже где пляж не знает, пионер:)[/QUOTE]
ну я слышал, что у Чкаловского... но сколько там с биноклем не ходил - никогда ничего не видел..:(
[QUOTE=Интуиция;13270495][B][COLOR=red] Нудизм, как явление, обсуждается в Основном разделе. Тема \"Нудисты и сочувствующие\".[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Здесь обсуждается конкретная ситуация.[/COLOR][/B][/QUOTE]
всё что я могу посоветовать в конкретной ситуации, раздельный нудизм -баня..
[quote=Чивейра;13270701]всё что я могу посоветовать в конкретной ситуации, раздельный нудизм -баня..[/quote]
А я могу посоветовать не цитировать модераторский тэг и не отвечать на замечания. Вообще-то, в правилах это четко прописано.
[QUOTE=Интуиция;13270815]А я могу посоветовать не цитировать модераторский тэг и не отвечать на замечания. Вообще-то, в правилах это четко прописано.[/QUOTE]
извините, не шибко граматный, больше не буду, каюсь....
[QUOTE=sveta24;13269847]ты знаешь.я думаю.что если он от нее это скрывает.то значит есть проблема и скорее всего с ее стороны.значит были причины не говорить это.т.к. была бы определ. реакция....а может и страшная.....или красивая)...но я думаю тут не во внешности дело))[/QUOTE]
Света,ну что ты такое говоришь.
Какая такая проблема с ее стороны?:search: Она не приветствует нудистские пляжи и прилюдное обнажение..это абсолютно нормальная реакция в нашем обществе.Тем более,для женщины. И муж,в принципе,мог бы пойти на компромисс-если для него это не патологически важное желание.А уж ребенка таскать туда после просьбы этого не делать..пардон,проблема если и есть,то именно со стороны мужа.Это мое мнение.
Что значит,были причины не говорить? Ему что,пять лет? Жене не нравится,просит,что б не ходил,так он обязан или разьяснить как то внятно,что нудизм для него по определенным мотивам важен(может,это смысл его жизни),или все таки это прекратить-так как это доставляет определенные проблемы его любимой.
А с ребенком-вообще ерунда полная.Я так считаю,что уж если вся семья фанатеет на обнаженном загорании,тогда и ребенку это с детства привычно,ибо и по квартире такие люди наверняка голыми ходят.А если мать одета,а папаша голый,а еще на пляже десяток чужих голых теток,плюс папшины невразумительные обьяснения,отчего мама одета на пляже и дома,а папа и тети чужие с дядями раздеты..
Я ТС понимаю.И поддерживаю намерение положить этому конец.
И не слушайте,если вам будут говорить,что в вас проблема.Вы ж сами,думаю,прекрасно понимаете,в ком на самом деле.
Согласна! Мой сын (6 с половиной лет) ходит на нудистский пляж вместе со мной!
Не так страшен черт, как его малюют. Если переживаете, что на нудистком пляже Ваш муж засматривается на голых теток - бросьте, основной контингент этого пляжа - геи, там их тусовка. Вообще на этот пляж ходят одни и те же люди в течении многих лет, там уже устоявщаяся тусовка. Одно время туда часто ходила, красивых девушек там или не было вообще или было пару штук на весь пляж.Там в основном мужчины, почему-то. Часто ходят семьи - мама,папа и дети 3-8 лет. Болезнью это не считаю, есл человек любит загорать без купальника, что гораздо приятнее - это не диагноз, это удобство.И предел стеснительности тоже у всех разный. Одно дело - на пляже голяком позагорать, другое - голяком по улице пройтись. Насчет детей....Двоякое мнение. Я лично ребенка туда бы не взяла, т.к. плохо разбираюсь в детской психологии и не знаю, может ли это негативно повлиять на него. Этот вопрос лучше спросить у детских психологов, и если скажут что ничего страшного нет - можно ходить.
Гораздо хуже в этой истории другое, то, что Ваш муж не сказал Вам об этом. Значит он предвидел Вашу негативную реакцию на эту тему, возможные обвинения в "странных наклонностях", беспочвенные подозрения и т.д., поэтому он просто решил не мотать себе нервы и тихонечко сходить с ребенком на море. Я не думаю что он прикрывается им для каких-то целей, любовница там, или еще что-то криминальное - в этом случае он не брал бы с собой ребенка а тихо-мирно делал бы свое черное дело и Вы б об этом не узнали, так что успокойтесь. Может, на этот пляж кореша его ходят и они там в шахматы играют, мужу веселее. Просто подумайте, когда, как и чем Вы напрягли мужа, что он избегает говорить Вам правду, опасаясь того что ему потом мозг мыть будут. Постарайтесь не скандалить а спокойно поговорить. Удачи Вам и доверия в семье.
человек твёрдо убежден , что голому находится в обществе совершенно естественно , это раскрепощает , малыши узнают откуда дети берутся , старики тоже что то познают , словом хорошо быть голому , тогда почему только на пляже? почему не сходить ,голому в музэй , в гастроном за кабачковой икрой , или к соседке соли попросить?
[quote=Michael_Scherbak;13238242]Я что то понять не могу, что тут такого УЖАСНОГО и в корне не верного!!!???:search:
[/quote]
Яростно и неистово двачую!
[B]Минерва[/B],а ты согласишься со мной,что людей(особенно женщин),не понимающих нудизм,гораздо больше,чем тех,кто это приветствует?
Одно бы дело,если бы это была семья нудистов.
Но ведь она же попросила его не ходить туда с ребенком? А он начхал.
Так в ком проблема?
Это что,такое необходимое деяние? Если б так и было,она бы при знакомстве с ним уже знала бы,что это ему нравится.Но,судя по постам,это что то из недавнего-потому что уже и ребенок есть,а для нее это проблема сегодняшнего дня. И ее он с собой не зовет,не приучает,так сказать,к нудизму))))
Так что тараканы (обнаженные)-в его голове,а не в ее. И ребенку это абсолютно лишнее.
Это я говорю,как дипломированный детсткий психолог.:)
(что бы развеять дальнейшие споры по поводу детей)
[QUOTE=дашик;13271144]Света,ну что ты такое говоришь.
Какая такая проблема с ее стороны?:search: Она не приветствует нудистские пляжи и прилюдное обнажение..это абсолютно нормальная реакция в нашем обществе.Тем более,для женщины. И муж,в принципе,мог бы пойти на компромисс-если для него это не патологически важное желание.А уж ребенка таскать туда после просьбы этого не делать..пардон,проблема если и есть,то именно со стороны мужа.Это мое мнение.
Что значит,были причины не говорить? Ему что,пять лет? Жене не нравится,просит,что б не ходил,так он обязан или разьяснить как то внятно,что нудизм для него по определенным мотивам важен(может,это смысл его жизни),или все таки это прекратить-так как это доставляет определенные проблемы его любимой.
А с ребенком-вообще ерунда полная.Я так считаю,что уж если вся семья фанатеет на обнаженном загорании,тогда и ребенку это с детства привычно,ибо и по квартире такие люди наверняка голыми ходят.А если мать одета,а папаша голый,а еще на пляже десяток чужих голых теток,плюс папшины невразумительные обьяснения,отчего мама одета на пляже и дома,а папа и тети чужие с дядями раздеты..
И не слушайте,если вам будут говорить,что в вас проблема.Вы ж сами,думаю,прекрасно понимаете,в ком на самом деле.[/QUOTE]
я имела ввиду проблему взаимоотношений.а не мозга).должно быть доверие и если мужчина это скрыл.значит не просто так!! возможно даже были попытки сказать об этом.!но мы видим только результат!в этой ситуации я не понимаю только одного-ребенка то зачем! а остальное мне понятно!
[QUOTE=sveta24;13271831]я имела ввиду проблему взаимоотношений.а не мозга).должно быть доверие и если мужчина это скрыл.значит не просто так!! возможно даже были попытки сказать об этом.!но мы видим только результат!в этой ситуации я не понимаю только одного-ребенка то зачем! а остальное мне понятно![/QUOTE]
А я понимаю)) Скрыл,потому что все имеют обыкновение скрывать то,что делать не стоит,а все равно хочется.
Идти на повыоду у дефективного желания поступок просто глупого человека.Доверие само собой,но бывают ситации,когда можно и не сказать.И потакать в своих желаниях себе,ненаглядным,люди тоже любят.А тащить с собой маленького ребенка,который может проговориться-что это,если не дурость?
Нет,тут не в доверии дело.У них,как раз,и были разговоры на эту тему.Тут дело в мужике этом.И в его глупости,или еще чем то,похуже.Надеюсь,что в глупости только.
Дашик, бррр... чето я ниче не пойму. У меня нет времени читать все страницы, читала только первый пост и несколько ответов автора. Я поняла, что жена узнала случайно, что муж ходит на нудный пляж с ребенком. Она что, просила его ДО этого не ходить, а он начхал? Или она знала давно, что он туда ходит а он ей не предложил ни одного раза?... Ну в этом случае пляжи тут не при чем, с семейными отношениями героям разбираться надо. А в случае если один человек любит нудисткий пляж, а другой - нет, нужно найти компромисс. Нельзя взять и запретить мужу туда ходить, т.к. - криминал в чем?.. В том, что человеку нравится когда на его теле нат следов от плавок? Мне б тоже обидно было, хотя на том пляже давно не была. Я лично сделала бы так: в первую очередь спросила бы честно, без наездов и обвинений, почему он не сказал мне об этом, чего боялся, где я сделала промах что он со мной так поступил и т.д. Разбираться нужно в этом, в первую очередь. А потом когда была бы достигнута договоренность не водить туда ребенка, в случае сильного желания мужа посещать подобные пляжи - пошла бы с ним! Никто там не заставляет раздеваться. И спала бы спокойно.
[QUOTE=дашик;13272024]А я понимаю)) Скрыл,потому что все имеют обыкновение скрывать то,что делать не стоит,а все равно хочется.
Идти на повыоду у дефективного желания поступок просто глупого человека.Доверие само собой,но бывают ситации,когда можно и не сказать.И потакать в своих желаниях себе,ненаглядным,люди тоже любят.А тащить с собой маленького ребенка,который может проговориться-что это,если не дурость?
Нет,тут не в доверии дело.У них,как раз,и были разговоры на эту тему.Тут дело в мужике этом.И в его глупости,или еще чем то,похуже.Надеюсь,что в глупости только.[/QUOTE]
просто люДи обычно примеряют ситуацию на себя и исходяТ от нее судят. и делают выводы.....вот и мы не знаем то там за отношения и за люди.....вот и делаем выводы))...
[QUOTE=DoctorSex;13257340][B]почитал, считаю, что если отец с сыном, ходит на нудисткий пляж, и при этом отдыхают в нормально уравновешенных компаниях, то ребенок вырастит абсолютно нормальным, как в психическом так и в гендерном отношении[/B], а маму не берут, значит в маме что то не то, а вот если скрывает и за сокрытием находится какая то уже девиация, тогда в милицию.[/QUOTE]
вот не понимаю я таких людей ,которые считают что ничего страшного
нет что ребенок ходит на нудисткий пляж )):nea:
ходите себе зачем детей брать?))
давайте еще порнографию смотреть с детьми,заниматься сексом при них
чтоб потом не отвечать на вопросы откуда дети берутся)):)
мое мнение - [B]всему свое время[/B]))
[QUOTE=дашик;13271144]Света,ну что ты такое говоришь.
И не слушайте,если вам будут говорить,что в вас проблема.Вы ж сами,думаю,прекрасно понимаете,в ком на самом деле.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!:rolleyes:
[QUOTE=Чивейра;13271552]человек твёрдо убежден , что голому находится в обществе совершенно естественно , это раскрепощает , малыши узнают откуда дети берутся , старики тоже что то познают , словом хорошо быть голому , тогда почему только на пляже? почему не сходить ,голому в музэй , в гастроном за кабачковой икрой , или к соседке соли попросить?[/QUOTE]
Абсолютно согласна! И как потом ребенку объяснить, почему, например, в садике все детки ходят одетые и т.д.
Господа нудисты , почему вам не достаточно находится голым среди своего пола? скажем в бане ,ходите в баню ,там это норма , да и веничек, пивко , можно и стограммчик))) дополнительное удовольствие, или обязательно надо трясти мудьями перед детьми и бабами? тогда это наводит на рассуждения медицинского характера , или как? но если это так , то такие индивидуумы должны удовлетворять свои стремления , плохо что соблазняют других....
[QUOTE=Лейла S;13285607]Абсолютно согласна! И как потом ребенку объяснить, почему, например, в садике все детки ходят одетые и т.д.[/QUOTE]
...вот по этому от тебя это и скрывают:) так как [B]ты против[/B]...сходи на пляж раслабся в кругу семьи:)...а отмазки про "дела домашнии" потом маме раскажешь после развода...так как если чел не найдет понимание у тебя, то может и в другом месте поискать...и почитай другие ресурсы по нудизму в интернете так как одесский форум не прольет свет на эти вопросы...
[QUOTE=Alexcat;13286515]...вот по этому от тебя это и скрывают:) так как [B]ты против[/B]...сходи на пляж раслабся в кругу семьи:)...а отмазки про "дела домашнии" потом маме раскажешь после развода...так как если чел не найдет понимание у тебя, то может и в другом месте поискать...и почитай другие ресурсы по нудизму в интернете так как одесский форум не прольет свет на эти вопросы...[/QUOTE]
Да я против, т.к. никто НЕ ЗНАЕТ, как на психике ребенка отразятся посещения данных мест.И поповоду "почитай", поверьте, прочитанно немало.Ну а если "в другом месте поискать понимания" , так нафиг, извините, он в таком случае нужен?
[quote=Lush;13274024]вот не понимаю я таких людей ,которые считают что ничего страшного
нет что ребенок ходит на нудисткий пляж )):nea:
ходите себе зачем детей брать?))
давайте еще порнографию смотреть с детьми,заниматься сексом при них
чтоб потом не отвечать на вопросы откуда дети берутся)):)
мое мнение - [B]всему свое время[/B]))[/quote]
читаешь таких милых дам))), и понимаешь, что в этой стране, только бананы надо выращивать, и учить учить и еще раз учить. Вот обратите внимание, в Африке, многие племена голые ваще ходят, и дети их почему то шпилят потом белых дамочек, и гейства у них поменьше))) а почему? правильно, потому как у них ровно идет созревание и воспитание детей, а у нас что? пральна, мамашка прячет свое чадо от натуры(природы), а чадо потом по "ящику" и инету получает ликбез, как круто быть нетрадиционалом))) Не улавливаете связь? Нет?) Ну скажем так, детство мое прошло в Советское время, с младых ногтей видел и знал что такое девочка, и что такое мальчик, потом в 80 пляж нудистов, потом как то отошел от этого, когда понял, кто такие эти мальчики и дяди, которые дружат только друг с дружкой, про лесби тогда еще не понимал)))И что? Люблю исключительно женщин (особенно единственную) и мужика могу обнять и поцеловать, потому что он мне друг, а не шугаюсь как олень.Да, к чему эт я веду? Да к тому, что мужик по понятиям психологов, как наших, так и всеми вами любимыми западниками, абсолютно нормально развивает своего сына ,еще раз повторю, если он сына водит на гей тусовки и сходки свингеров, к стене его, а если есть смешанная компания МЭ+ЖО, и там адекватный коллектив, то вырастит парень что надо, а не дэбил какой то, выращенный на хот доге и по западным стандартам. Читайте мамочки, и дайте почитать папочкам, как надо воспитывать детей, особенно сыновей. Если найду текст, выложу тут, для особо ленивых и тугих, но в кратце, если сын случайно увидел отца обнаженным, не надо устраивать истерик, и если маму увидит в трусах, то же без паники.
[QUOTE=DoctorSex;13286929] а если есть смешанная компания МЭ+ЖО, и там адекватный коллектив, то вырастит парень что надо, [B]а не дэбил [/B]какой то, выращенный на хот доге и по западным стандартам. Читайте мамочки, и дайте почитать папочкам, как надо воспитывать детей, особенно сыновей. Если найду текст, выложу тут, для особо ленивых и тугих, но в кратце, если сын случайно увидел отца обнаженным, не надо устраивать истерик, и если маму увидит в трусах, то же без паники.[/QUOTE]
По вашей теории получается, что люди, не разделяющие ваших взглядов(нудизм), "ДЭБИЛы" и растят исключительно дэбилов? Почему нужно так восхвалять, пропагандировать нудизм??? Почему бы не кричать "[B]Давайте учить наших детей чему-нибудь умному и полезному, той же математике[/B[B]], языку, правильной речи, доброте и т.д."?????? [/B]Да, мы мы выросли в совке, но, абсолютно нормальными людьми- не дэбилами, как вы, уважаемый ТС, изволили выразиться. А дебилов хватает, поверьте, и вашей тусовке!:nea: