Кто чем пользуется после бритья? Кто как борется с раздражениями?
У меня лежат без дела: шанель, биотерм, живанши... И на удивленных глазах администратора магазина элитной косметики и парфюмерии юзаю "Невея для чувствительной кожи"
Вид для печати
Кто чем пользуется после бритья? Кто как борется с раздражениями?
У меня лежат без дела: шанель, биотерм, живанши... И на удивленных глазах администратора магазина элитной косметики и парфюмерии юзаю "Невея для чувствительной кожи"
а ты всегда бреешся перед администраторами магазинов элитной косметики ?:)
а вообще я холодной водой после бритья борюсь с раздражением
[QUOTE=Extrim;1831601]а ты всегда бреешся перед администраторами магазинов элитной косметики ?:)[/QUOTE]
нет, иногда бреюсь когда она уже спит)
[QUOTE]а вообще я холодной водой после бритья борюсь с раздражением[/QUOTE]
С таким ником - верю) Но все равно кожа требует хоть какого-то бальзама? Это раньше три варинта были: вода либо тройной либо детский крем. Сейчас вроде выбор побольше...
Шанель, Биотерм, Живанши, мужское, честно, не знаю :-) а вот Lancome Homme - отличная серия, если мне не изменяет склероз, у Клиник еще хорошее в мужской серии есть после бритья :-) А еще открою секрет :-) многим помогают совсем не для этого специализированные средства, например Matis Serum Delicat Absolu, сыворотка из серии для чувствительной кожи, но раздражение после бритья снимает отлично :-)
А у меня никакого раздражения после бритья нет, вы наверно электрические бритвы юзаете, а у мня мак3 со смягчающими полосками и плюс гель хороший так что умыться водой вполне достаточно :)
Повезло тебе :-) Вот и не флуди, человек конкретных рекомендаций спрашивает, а не откровений на тему :-)
Мужской ланком да , очень хвалят . Тем боле они сейчас линейку обновили. кстати, товарищам с чувствительной кожей рекомендую попробовать аптечную марку. Хороше себя зарекомендовала мужская линейка Avene
[quote=Sasha!;1831641]нет, иногда бреюсь когда она уже спит)
С таким ником - верю) Но все равно кожа требует хоть какого-то бальзама? Это раньше три варинта были: вода либо тройной либо детский крем. Сейчас вроде выбор побольше...[/quote]
уже давно понял. что раздражение зависит не столько от тогоч ем после бритья пользую сколько от качетсва самого процесса и состояния кожи во время бритья.. т.е распаренная кожа, острый новый станок, 4х дневаня щитина, неспешное бритье..все это повод не появится раздражению...
а вот если станок малеха подтупил и кожа жестковата да и настроение фиговое... ну и щитина как сейчас. недельной давности.. то и раздражения не избежать чем бы не мазался
обычный жилет катит вполне)
мой супруг либо Шанелью (парфюмом) поливается, либо аптечными средствами пользуетя
а я избавился от раздражения, спрыгнув с мак3 на шик :) причем на топовые модели одноразовых - 4 лезвия, плавающая головка... одноразовый, а дизайн круче мак3 :)
а из бальзамов - нивея иногда, жилет для чувствительной кожи - мега вещь...
Нам подарили "Солярис" д-р Нона, муж весь вымазал как бальзам после бритья. Действительно, хорошо от раздражения помогает. А ещё, как ни странно, мой лосьон от Avene.
Хорошо снимает раздражение Окси-спрей от Цептер.
Мне когда-то знакомый советовал Нивею для чуствительной кожи (для бикини). Действительно помагало, а муж тоже Нивеей пользуется.
HYMM™
Лосьон "Нивея фор мен". Больше всего раздражает то, что он уже больше года не заканчивается, зараза. Надоел уже, блин.)
Очень классый мужской виши после бритья (для лица), именно гель, я ножки после эпиляции мажу, муж лицо :-) капельку надо, надолго хватает, хоть зараза и дорогой, но опрадывает себя
Мне очень нравится мужской балбзам после бритья "Красная линия" для чувствительной кожи. Снимает раздражение, смягчает кожу и нет резкого запаха.
[QUOTE=Boelt-Deire;1848765]HYMM™[/QUOTE]
вот єто действительно вещь,только где купить не знаю, подарили нам как-то давно ....муж до сих пор забіть его не может:nea:
[QUOTE=Pearla;1855541]вот єто действительно вещь,только где купить не знаю, подарили нам как-то давно ....муж до сих пор забіть его не может:nea:[/QUOTE]
через любого Аимвэй дистра.. можно взять.. их в Одессе предостаточно.. только свистни
[QUOTE=Sasha!;1831586]Кто чем пользуется после бритья? Кто как борется с раздражениями?
У меня лежат без дела: шанель, биотерм, живанши... И на удивленных глазах администратора магазина элитной косметики и парфюмерии юзаю "Невея для чувствительной кожи"[/QUOTE]
"Невея для чувствительной кожи"
__________________+1 тем же:)
[QUOTE=Pablo Escobar;1848869]Лосьон "Нивея фор мен". Больше всего раздражает то, что он уже больше года не заканчивается, зараза. Надоел уже, блин.)[/QUOTE]
отчего ж? Запах приятный, весч отменная)) Тоже юзаю.
[QUOTE=Турист;1873577]отчего ж? Запах приятный, весч отменная)) Тоже юзаю.[/QUOTE]
сам факт наличия запаха - уже не нра =) да и собственно согласен, что больше зависит не от того, чем мажешь после, а от того, как все делаешь до и во время ;)