НТВ-VIASAT-Поверхность-MYtv
Думаю поставить что-то из этого
Пока думаю поставить Поверхность.У кого стоит - какие есть технические нюансы.
На радиобазаре вообще шаринг предлагают.
Вид для печати
НТВ-VIASAT-Поверхность-MYtv
На радиобазаре вообще шаринг предлагают.
Да кстати, хочу HD шоб было!!!
НТВ лучше всего.
[QUOTE=mikron69;13209451]НТВ лучше всего.[/QUOTE]
У них ресивер Томсон какой то левый, на вид сзади тем более.
И мне с этим хохляцким пакетом непонятно, каналы какие-то отобраные "как для хохлов".
Лично мне нравятся предложения от MyTv и Поверхности,ввиду не контрактного подключения)но если ориентируетесь на телевидение HD то всетаки советую присмотреться к МуТв.
Если есть желание,то пишите в личку для более полной информацией по любому платному оператору Украины
У МУtv на видно пакета HD
Ресивер у них хороший(на вид по крайней мере).
А что вы собираетесь смотреть? Спорт, кино, дискавери?
оу тут такие закулисные баталии у вас на форуме бывают)
интересно почему товарищи пираты не пишут на "белую")
Становится ребром вопрос:что выбрать?официалку или пиратку?)
Да пиратское слышал х..во работает.
А я человек нервный, если вырубится футбол - тарелку на голову одену.
конечно с официальный сторон телевидения HD в Украине совсем немного.И если товарищ МайТв поднимет пакет хоть из 5-6 каналов к концу августа то это я считаю уже будет приемлемый "белый" вариант HD телевидения(хотя 5-6 это реально мало).
Футбол и Дискавери
исходя из условий темы и требований товарища Да-О в финал выходят МайТв и секретные мегапиратки)и дискавери и футбол присутствуют в МайТв официально)
[QUOTE=Да-О;13211377]Футбол и Дискавери[/QUOTE]
Тогда НТВ+Россия (шаринг). Там есть все что нужно.
Я вот мечтаю JRC Sports пакет купить.
А Радуга как вам?
[QUOTE=Astaroth666;13212167]исходя из условий темы и требований товарища Да-О в финал выходят МайТв и секретные мегапиратки)и дискавери и футбол присутствуют в МайТв официально)[/QUOTE]
Интересно, каким это образом MYtv очутился в финале? Где ты там спорт узрел? 5 несчастных каналов, из футбола только "Наш футбол", ориентированный на местные чемпионаты России. ИМХО, пакет у них (возможно, пока) отстойный. А Дискавери? Всего один канал. По высказанным топикстартером пожеланиям более подходит как раз "Поверхность" (если рассматривать только официал). По абонплате выйдет несколько дороже (порядка 20 баксов в месяц), но там хоть спорт нормальный будет, и дискаверей полный набор. А еще MYtv набивают себе пакет за счет FTA каналов, что не есть гут. Еще вариант взять российскую карту НТВ+. Но в этом случае выпадут отечественные спортивные события, а абонплата будет еще выше.
[QUOTE=Да-О;13209527]У них ресивер Томсон какой то левый, на вид сзади тем более.[/QUOTE]
Да, есть такое.
[QUOTE]И мне с этим хохляцким пакетом непонятно, каналы какие-то отобраные "как для хохлов".[/QUOTE]
Так бери пакет "для кацапов"
[QUOTE=Re-Aktor]А Радуга как вам? [/QUOTE]
Так опять же, спорта йок.
[QUOTE=wwweb;13228335]Да, есть такое.
Так бери пакет "для кацапов"
Так опять же, спорта йок.[/QUOTE]
Спорт какой именно? Евроспорт там есть к примеру и Россия 2
[QUOTE=Re-Aktor;13238572]Евроспорт там есть к примеру и Россия 2[/QUOTE]
Слабенько.
нтв однозначно! тюнер HD можно прикупить к примеру спутниковый HD ресивер Evolution INFINITY,очень многим ставил все довольны
[QUOTE=toklrpshg;13266581]нтв однозначно! тюнер HD можно прикупить к примеру спутниковый HD ресивер Evolution INFINITY,очень многим ставил все довольны[/QUOTE]
Это под официальную карту?
Можно и под то и под другое.
[QUOTE=mikron69;13287184]Можно и под то и под другое.[/QUOTE]
ага...
особенно под нтв-хд... и под поверхоность тоже...
:search:
нет чтоб просто сказать - под шарик...
:rolleyes:
[QUOTE=Да-О;13211081]Да пиратское слышал х..во работает.
А я человек нервный, если вырубится футбол - тарелку на голову одену.[/QUOTE]
По тебе заметно, что ты человек нервный и неадекватный!!!:D
С шарингом знаком стоит у родствеников.Вырубается иногда -раз в неделю стабильно.
Понятно что список каналов супер и относительно не дорого. Но когда хрякнул на полном звуке пару раз, то что-то себе такое счастье не хочется.
Хотя платить 70-80 долл. в мес. все же дорговато.
Буду думать.
Офмциальное тв постепенно отвоевывыет рынок.Времена массового пиратства на нтв уже в прошлом.Подключайтесь официально.Поможем если нужно.
[QUOTE=Astaroth666;13313156]Офмциальное тв постепенно отвоевывыет рынок.Времена массового пиратства на нтв уже в прошлом.Подключайтесь официально.Поможем если нужно.[/QUOTE]
официально у нас только НТВ-Украина...
а половину того что они там предлагают можно смотреть бесплатно... или вообще можно не смотреть...
а вот то что предлагается для российского у нас официальным не является... оно у нас в не закона... т.е. тоже что и пиратское только намного дороже...
Вставлю свои пять копеек по поводу "Поверхности".
Участились случаи отключения транспондеров (передатчиков) ввиду неуплаты провайдером платы за использование ресурсов спутника.
Так что оффициально смотреть толком нечего, кабельное вместе с цифрой разве что.
[QUOTE=Astaroth666;13313156]Офмциальное тв постепенно отвоевывыет рынок.Времена массового пиратства на нтв уже в прошлом.Подключайтесь официально.Поможем если нужно.[/QUOTE]
Кто вам такое сказал?
[QUOTE=-=TigeR=-;13313245]
а вот то что предлагается для российского у нас официальным не является... оно у нас в не закона... т.е. тоже что и пиратское только намного дороже...[/QUOTE]
Не совсем так. Да, намного дороже, но зато устраняется самый ненадежный сервис - сервис доставки ключей с удаленной карты. Т.е. если вы заплатили за просмотр, то вы гарантированно сможете смотреть то, за что заплатили. А то, что это не на 100% официально - ну и шут с ним, кого это волнует?
[QUOTE=wwweb;13329872]...Т.е. если вы заплатили за просмотр, то вы гарантированно сможете смотреть то, за что заплатили....[/QUOTE]
ага...
особенно яркий пример этого "триколор" и владельцы карт 12й серии...
нтвешники тоже периодически меняют карты...
так что ничто не вечно под луной...
[QUOTE=-=TigeR=-;13332064]ага...
особенно яркий пример этого "триколор" и владельцы карт 12й серии...
[/QUOTE]
Ну 3колор это вообще мутная контора, не удивлюсь, если она в один прекрасный день вообще исчезнет. Но речь не о ней.
[QUOTE]нтвешники тоже периодически меняют карты...[/QUOTE]
Меняют, и что с того? Во первых, об этом пользователю будет известно заранее, а во-вторых, карты без проблем присылают и в Украину. И говоря о надежности, я прежде всего подразумевал невозможность прерывания просмотра на самом интересном месте (выход один-на-один, удар по воротам!!! и..... тут на экране малевич)
опять же какой сервер шары выбирать, пользовался в самом начале когда только установил спутниковые антенны - gomel'ем, сейчас скай-шарингом, ну очень редко бывают затыки, практически нет, да и плюс каналы "Кинорейс 1,2 и 3" работаю круглые сутки и активация выбранных пакетов происходит сразу.
У самого стоят ресиверы Dreambox's (оригиналы) - супер тема, работает стабильно.
[QUOTE]сейчас скай-шарингом, ну очень редко бывают затыки, практически нет[/QUOTE] А что это такое и где об этом почитать?
[QUOTE=KSS26;13342939]А что это такое и где об этом почитать?[/QUOTE]
сайт в личку кинул
Да,точно пакет пака скудноват в майтв это точно,не буду спорить..но с поверхностью хд сложно сравнить по уровню технических траблов))
Не,шара эт конечно гуд,ктож спорит)но "шара" Гарантировано означает набор ньюансов в работе и предоставления сервиса.Если ты сам себе спец-любитель-лови "шару"вперед однозначно!Если ты клиент,который ни в зуб ногой а просто хочет щелкать с пульта то стоит рассмотреть вариант официалки
[QUOTE=Astaroth666;13352754]Если ты сам себе спец-любитель-лови "шару"вперед однозначно!Если ты клиент,который ни в зуб ногой а просто хочет щелкать с пульта то стоит рассмотреть вариант официалки[/QUOTE]
согласен, только так.
[QUOTE]Вставлю свои пять копеек по поводу "Поверхности".
Участились случаи отключения транспондеров (передатчиков) ввиду неуплаты провайдером платы за использование ресурсов спутника.[/QUOTE]
реально прямо сейчас лежит вся поверхность))
[QUOTE=Astaroth666;13373073]реально прямо сейчас лежит вся поверхность))[/QUOTE]
21 июля 2010 года с 07:00 до 15:00 часов по Киевскому времени будут проводится плановые профилактические работы.
В это время не будет доступа к каналам "Поверхность Плюс" либо возможны технические проблемы с приемом каналов со спутника.
химчистка транспондеров.как обычно
А какие у них разрешения на ХД ?
1920x1080
1366x768 ?
[QUOTE=Aquamaris;13549271]А какие у них разрешения на ХД ?
1920x1080
1366x768 ?[/QUOTE]
Стандартное разрешение HD 1920*1080. А 1366*768 это кастрированное
[QUOTE=Да-О;13209323]НТВ-VIASAT-Поверхность-MYtv
На радиобазаре вообще шаринг предлагают.[/QUOTE]
А как насчет Триколора? 70 каналов за 120 грн в год!
[QUOTE=Re-Aktor;14489717]А как насчет Триколора? 70 каналов за 120 грн в год![/QUOTE]
и где такая халява у нас?
у них это стоит 600рублей в год... и это никак не 120... +посреднику... +оборудование
Тоже интересно =)))
[QUOTE=-=TigeR=-;14494780]и где такая халява у нас?
у них это стоит 600рублей в год... и это никак не 120... +посреднику... +оборудование
:rolleyes:[/QUOTE]
А что тебе мешает оплату производить через интернет? :) ну ладно не 120 ,а 150. Неправильно посчитал. НО это не дорого. Оборудование же единоразово приобретаешь. Я вот купил и сижу смотрю довольный, плюс ко всему приемник еще и MPEG 4 тянет.
Порадовало еще и интернет нашару от Триколора. И услуга ТВ Почта.
В свете нынешней ситуации с Поверхностью было бы неплохо название темы сменить, если автор все еще тут. Радугу можно добавить, тем более карты ее у нас продают вроде.
скольк радуга в год тянет?
[QUOTE=Re-Aktor;14514481]скольк радуга в год тянет?[/QUOTE]
Прайсы Сателлит Сервиса говорят, что 720 грн за карту 6 мес. Потом ее счет можно вроде пополнять.
Дороговато, мне больше ТРИКОЛОР нравиться.
[QUOTE=Re-Aktor;14517715]Дороговато, мне больше ТРИКОЛОР нравиться.[/QUOTE]
в HD качестве у них только Телепутешествия?
[QUOTE=Aquamaris;14525742]в HD качестве у них только Телепутешествия?[/QUOTE]
Честно говоря не знаю так как у маня обычный телевизор... Как для обычного тв то мне подходит все.
Для обычного и кабельного должно хватить.
[QUOTE=Re-Aktor;14505760]Порадовало еще и интернет нашару от Триколора. [/QUOTE]
нашару пока, до конца 2010 года.
кстати, какая скорость?
украинские ip не банят?
[QUOTE=Aquamaris;14525742]в HD качестве у них только Телепутешествия?[/QUOTE]
у триколора нет ХД,
ХД есть у его детища - ПлатформыХД
[QUOTE=densen2002;14640322]нашару пока, до конца 2010 года.
кстати, какая скорость?
украинские ip не банят?[/QUOTE] Скорость колеблится постоянно, бывает 64 кбита бывает 128 кбит, бывает 256 и 512 кбит. Но часто от 64 до 128 кбита. Бывает просто стоит. Но в связке с шаровым диалпом , получается более менее нормально.
А кто может помочь с наладкой?У меня как то не стабильно всё работает,НТВ пакет!Вобще,кто занимается шарингом?Очень хочеться стабильной работы!
Да и люди какие то безответственные и несерьезные попадаются!((
[QUOTE=Skorpil;15056364]...У меня как то не стабильно всё работает,НТВ пакет!Вобще,кто занимается шарингом?Очень хочеться стабильной работы!...[/QUOTE]
хочешь стабильности - покупай оф пакет с оф карточкой....
все что зависит от инета - нестабильно по определению...
сигнал со спутника стабильный? - значит все настроено правильно...
все остальное проблемы конкретного пользователя...
и УК Украины никто еще не отменял... :rolleyes:
[QUOTE=-=TigeR=-;15056915]и УК Украины никто еще не отменял... :rolleyes:[/QUOTE]
А что УК Украины? Бояться надо только установщикам.
Вон торренты приносят гораздо больший "ущерб" правообладателям, но я еще не слышал чтобы у нас хоть одного качка посадили.
А вообще я за свободное распространение информации
[QUOTE=satcomp;15078678]А что УК Украины? Бояться надо только установщикам.
Вон торренты приносят гораздо больший "ущерб" правообладателям, но я еще не слышал чтобы у нас хоть одного качка посадили.
А вообще я за свободное распространение информации[/QUOTE]
Почему это, ты также как и тот кто раздает шаринг, просматриваешь незаконно.