Где в интернете можно почитать про наши партии, какие у них цели, что они сделали, что они делают, что они будут делать, кто в какой партии состоит и тд...есть где то эта инфа?
Вид для печати
Где в интернете можно почитать про наши партии, какие у них цели, что они сделали, что они делают, что они будут делать, кто в какой партии состоит и тд...есть где то эта инфа?
[b]Берсеркер[/b], залезьте на сайт ВР - там столько найдете, что ух! :)
А лучше не читать - врут-с....
Тут представлены партии, которые сейчас в блоках в ВР
[url]http://www.rada.gov.ua/fgpages.htm[/url]
А здесь навскидку несколько партий, которые хотят попасть в ВР:
[url]http://www.nru.org.ua/[/url]
[url]http://www.rdu.org.ua/[/url]
[url]http://greenparty.org.ua/[/url]
[url]http://www.una-unso.org/av/index.asp[/url]
[url]http://www.vitrenko.org[/url]
А больше адресов не помню, но там еще куча - Трудовая Украина, Союз, НПУ, Держава, Реформы и порядок, Защитники отечества и т.д. и т.п.
Просто мой совет надо голосовать за те партии, которые реально могут пройти в ВР и определиться поддерживаете ли вы политику этой партии.
[url]www.pppu.odessa.ua[/url] - Партия промышленников и предринимателей Украины в Одессе
Всеукраїнське об’єднання "Свобода"- партія українських правих. Лідер партії Олег Тягнибок (до речі все, що про нього пишуть-брехня).
Даю дві адреси сайтів "Свободи" в Одесі: [url]www.odesa.in.ua[/url]
Всеукраїнський: [url]www.tiahnybok.info[/url]
[url]http://www.partsouz.org/ru/[/url] - правильная партия.
Союз - совковая партия. Тянут опять к СНГ : это уже было, съедено и выс...но - ничего хорошего не получилось. Опять по новой ?
это правильная партия,которая не прызывала к разделу страны и не америконаправленные.
"Вы смотрели передачу «Последний герой»? Если мировых лидеров — Путина, Буша, Хусейна — собрать на острове... Кто из них останется последним героем?
— Путин, безусловно. Потому что он умеет приспосабливаться ко всему и ничего не будоражить. Удивительно выдержанный человек. Я наблюдал за тем, как они разговаривали с Бушем. Буш против Путина слабак. Буш все время говорит, а Путин помалкивает. Сильнее всегда тот, кто лучше молчать умеет. Вспомните Черчилля, который однажды сказал: «Сталин меня перемолчал»." ЗАДОРНОФ....:):))
[quote=Vurdalak]это правильная партия,которая не прызывала к разделу страны [/quote]
Доказательства о разделении есть или -опять трёп ?
[quote]а Путин помалкивает[/quote]
Вот и берите с него пример, если нечего сказать - молчите...
[b]Indeets[/b], причем здесь треп.
все прекрасно знают что оранжевые области первые начали,а если ты не знаешь то это твои проблемы.уж извините но я видео не записывал,а если бы знал что попадется такой упретый чел то записал бы
[quote=Vurdalak][b]Indeets[/b], причем здесь треп.
все прекрасно знают.........[/quote]
КОНКРЕТНЕЕ - что именно "первые начали", как это прозвучало....
[b]Indeets[/b], окей,специально для тебя займусь а потом буду ржатьажнемог
[b]Vurdalak[/b], [color=indigo][b]а партія "Союз" прям аж так всіх мирить, що де там решті... :lol: [/b][/color]
[b]Iрися[/b], партия СОЮЗ - правильная партия
[quote=Vurdalak][b]Iрися[/b], партия СОЮЗ - правильная партия[/quote]
Это когда Украина лишается государственности?
[b]Shelton[/b], ну сказал трямо как лишение дефственности.
слышь,а де ты это прочЫтал:)?
[quote]
Shelton, ну сказал трямо как лишение дефственности.
слышь,а де ты это прочЫтал:)?
[/quote]
[b]Vurdalak[/b], попал прямо в точку :xlop-xlop:
Если серьезно говорить, то партия "Союз" - это пиар-проект, который работает на Костусева (зачем я это говорю, ведь все знают ). Видно, фантазии не хватило на новые идеи и выезжают все на старых - союз с Россией, введение второго государственного языка русского и т.д. Идеи я поддерживаю, а Костусева и компанию - НЕТ.
[b]German[/b], веришь я тоже считаю,он еще тот прохвост, костусев - гад.но в партии есть люди которые за идею.
[b]Shelton[/b], кстати мой канадский друг - не государственности,такого слова ваще нет,а государственного суверинитета.
[quote=Vurdalak][b]Shelton[/b], ну сказал трямо как лишение дефственности.
слышь,а де ты это прочЫтал:)?[/quote]
Вхождение в состав Федерации – не есть государственность. Был уже союз нерушимый республик свободных. Чечня тоже входит в Российскую Федерацию.
[b]Vurdalak[/b], [color=indigo][b]а нафіг повторювати як папуга, що вона правильна?! Краще б пояснили чому...
І, між іншим, Україна з Росією не один раз різні союзні довгори укладала. І чи була якась користь Україні від них?! Ні. Так якого на одні й ті самі граблі?!
Скільки країн чудово живуть зі своїми сусідами без яких-небудь союзів, а нам, схоже, конче потрібно.[/b][/color]
[quote]
Скільки країн чудово живуть зі своїми сусідами без яких-небудь союзів, а нам, схоже, конче потрібно.
[/quote]
Без союзов живут только банановые республики. Приведите пример достойного государства, которое не входит ни в один союз.
[quote=Iрися][b]Vurdalak[/b], [color=indigo][b]а нафіг повторювати як папуга, що вона правильна?! Краще б пояснили чому...
[/quote]
А вот этого он не знает или не понимает. Ему сказали, что это - правильно (как "правильное пиво"), вот он и повторяет. А доказать это - нечем...
[b]Indeets[/b], оранжевый мой то что эта партия правильная я сам знаю.
[b]Shelton[/b], США - тоже федерация.
и канада кстати входит в содружестов британских гос во:)))))))))))))))
гыыыыыыыыыыыыыыыы..так че вы тоже потряли государственность как ты говришь:)!
ДЛЯ ПРОФФЕСІОНАЛА. Приклади країн які не входять в "союзи": Швейцарія, Китай, Південна Корея, Австралія, ПАР, Нова Зеландія, Таіланд, Тайвань, Малайзія, Індонезія, Саудівська Аравія... може досить. До речі Британьська Співдружність - не є військовим, чи політичним союзом, це скоріше клуб колишніх колоній.
Що стосується України, то для нас союзи також непотрібні. Ми повинні зайняти позицію "озброєнного нейтралітету" це коли ми нікого не чіпляємо, але й нас не треба чіпляти бо можна получити в пику! До речі, це я виклав позицію Всеукраїнського об’єднання "Свобода" - української правої партії.
[quote=Iрися][b]Vurdalak[/b], [color=indigo][b]а нафіг повторювати як папуга, що вона правильна?! Краще б пояснили чому...
І, між іншим, Україна з Росією не один раз різні союзні довгори укладала. І чи була якась користь Україні від них?! Ні. Так якого на одні й ті самі граблі?!
Скільки країн чудово живуть зі своїми сусідами без яких-небудь союзів, а нам, схоже, конче потрібно.[/b][/color][/quote]
учи албанский :P :P :P :P :lol:
Партии всякие важны, партии всякие нужны...
Люди, вы что? Скоро полторы сотни наберется! А что толку?
И еще:
[quote]А здесь навскидку несколько партий, которые хотят попасть в ВР: [/quote]
[b]Real_Odessit[/b], дружище, где ты видел партию, которая не стремилась бы попасть в ВР, или, хотя бы не мечтала об этом? В этом-то ведь вся суть!
[color=indigo][b]Ось вам інформація для роздумів:[/b][/color]
[quote]
Якщо б вибори до Верховної Ради відбувалися найближчим часом, то тривідсотковий бар'єр подолали б шість політичних партій - «Народний союз «Наша Україна», ВО «Батьківщина», Партія регіонів, Народна партія, КПУ та СПУ.
Про це свідчать результати опитування, проведеного соціологічною службою Центру Разумкова, повідомив директор політико-правових програм Центру Разумкова Юрій Якименко.
Згідно з результатами опитування, «Наша Україна» зберігає лідерство - за неї готові проголосувати 20% опитаних, однак, порівняно з попереднім дослідженням, проведеним у травні цього року, рейтинг партії знизився більш як на третину (з 31,6%). Практично на таку ж частку знизився рейтинг ВО «Батьківщина», яка посідає третю позицію - з 15,5% до 10,5%. На думку експерта, зниження рейтингів провладних партій є наслідком загального зниження рівня підтримки громадянами дій влади, спричиненого, в першу чергу, періодичними «ціновими кризами», конфліктами між представниками влади та скандалами навколо родичів вищих посадових осіб.
На другому місці за рівнем підтримки, як і раніше - Партія регіонів. За неї готові проголосувати 14,2% респондентів (у травні - 16,4%). Дещо зросли рейтинги інших партій, які долають тривідсотковий бар'єр - КПУ має 5,5% у серпні проти 3,5% у травні, та СПУ, відповідно, 4,2% та 2,9%.
До групи лідерів потрапила і Народна партія (4,1%). Серед причин, які сприяли поступовому зростанню рейтингу НП, на думку Ю.Якименка - висока активність протягом літнього періоду лідера партії Володимира Литвина, а також розчарування частини громадян у провладних партіях, що спонукає їх до пошуку альтернативної сили як до нинішньої влади, так і до опозиції. Саме на цю політичну нішу і претендують «народники», - вважає політолог.
Серед інших партій рейтинг, вищий за 1%, мають ПСПУ, за яку готові проголосувати 2,2% громадян, партія «Союз» (1,4%), ВО «Жінки за майбутнє» (1,3%), а також Партія промисловців і підприємців України (1,2%).
Не мають на сьогодні шансів самостійно потрапити до нової Верховної Ради такі парламентські партії, як СДПУ(о) (0,8%), партія «Трудова Україна» (0,6%), УНП (0,4%), НРУ (0,3%), НДП (0,1%). На думку політолога, ці партії, скоріше за все, будуть змушені вступати до блоків з партіями-лідерами, погоджуючись на запропоновані ними «правила гри».
Жодна з інших партій, включених до анкети, також не має шансів на самостійне проходження до парламенту. Так, за Партію зелених України готові проголосувати 0,9% респондентів, за партію «Пора» - 0,7%, за партії «Єдність» та «Братство» - по 0,3%, за партію «Держава» та Селянську партію України - по 0,2%, за Республіканську партію України - 0,1%.
Ю.Якименко також звернув особливу увагу на факт різкого зростання частки респондентів, які мають намір голосувати проти всіх - з 1,6% до 7,1%, а також помітного зростання частки тих, хто не визначився - з 16,9 до 22,7%. На думку політолога, це свідчить про дезорієнтацію певної частки електорату у своїх партійних симпатіях, що стосується прихильників як провладних сил, так і «нової опозиці».
Експерт вважає, що нині можна вести мову про утвердження певних тенденцій політичних симпатій виборців. Перша з них - зниження рівня підтримки провладних сил та консервація рейтингів партій, які об'єднують представників попередньої влади. Друга - певне зростання суспільного запиту на політичні сили, які позиціонуються як альтернатива і першим, і другим.
«Сьогоднішня розстановка сил все ще гарантує провладним силам можливість утворення більшості у новій Верховній Раді. Проте, їх «запас міцності» зменшується, що відкриває можливості для виникнення нових політичних комбінацій» - зазначив Ю.Якименко.
Дослідження проведене соціологічною службою Центру Разумкова з 5 по 12 серпня 2005 р. в усіх регіонах України. Опитано 2011 респондентів віком від 18 років. Теоретична похибка вибірки не перевищує 2,3%.
[/quote]
[b]Iрися[/b], ну еще не вечер...
За женщин абыдна понымаешь :D
А уж за "ПОРУ"-то как обидно? Что-ж они так желтели на майдане и так пролетают?!
Большую подавленность вызывает рейтинг “Союза”. Воссоединение придётся отложить до лучших времён. :lol:
[b]cape[/b], [color=indigo][b] а я тут до чого?! Я просто виклала інформацію...[/b][/color]
[b]Iрися[/b], а я Вам ничего и не говорю. Просто отреагировал на Ваш пост. Интересная мнформация, хорошая. Так лучше? :D
Или Вы на "женщин" среагировали?!
[b]cape[/b],[color=indigo] [b] та ні, просто Ви до мене так неоднозначно звернулися...
Як на мене, то така кількість партій не є добре... Все одно доведеться блокуватися...
та ж "ПОРА" скоріш за все з комось поєднається.[/b][/color]
[b]Iрися[/b], не, никакой неоднозначсти, все как всегда. Уж и не знаю как теперь обращаться :oops:
Может лучше блокироваться уже в Раде? Не знаю, как-то никогда всерьез над этим не задумывался. Что так - что этак - торговля, договоренности и прочая ... Правда на бумаге экономия, если список короткий. Так что пусть устанавливают процентов надцять сразу. :)
[quote]
Як на мене, то така кількість партій не є добре...
[/quote]
партий должно быть много, а рынок отберет нужных.
[b]cape[/b], [color=indigo][b]та я не розумію навіщо створювати партію, щоб потім з кимось блокуватися?! Та не краще вже створити одну, але потужну...
Маразм...
Мені цікаво, є хоч одна людина в Україні, яка серйозно бачить різницю між УСІМА партіями...[/b][/color]
[quote]
Та не краще вже створити одну, але потужну...
[/quote]
Коммунистическую партию Советского Союза. И точка. Идеология бывает правящей партии и антинародная. За нее в лагеря.
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]не в сенсі одну взагалі, а одну за напрямом.
А то створять різні Соціалістична партія України, Українська соціалістична партія і ще півдесятка з такою ж позицією.
Демократів взагалі дофіга...
Кажу ж, маразм.[/b][/color]
:no-no: Партия - наш рулевой!
Направление то одно, но к нему ведут разные дороги. Потому создаются разные партии с одной идеалогической целью - захватить побольше власти, уничтожить соперников, нафаршироваться посытнее. К слову - цель у всех как раз одна.
[b]Проффесионал[/b], ты почти прав. Все стемяться к власти, все хотят оттяпать кусок пожирнее, но есть разница и она состоит в том, хотят эти партии сделать че-нибудь и для других, или прутся только к корыту? Разница есть. Поэтому я предпочитаю голосовать за идейных людей, за людей с четкой идеологией, просто между ними легче всего встретить людей, которые на самом деле верят в то, что говорят. Такие, даже если их и испортит власть (а она всегда и всех портит!), будут помнить, от том, что обещали, у таких возможно присутствие совести.
Чего все снова так бесяться? Всё равно весной парламентское большинство останеться прежним, %-й барьер удасться пройти только старому составу, какой мы можем наблюдать в нашем парламенте в данное время. И стоит ли зря тратить нервы, тем более что все равно существенно поменять равновесие никому уже не удасться аж до следующих президентстких выборов? ;) Тем более что последний опрос (В Одессе, у нас:)) показал, что народ все больше разочаровывается во всех блоках и партиях, уже не доверяя никому. С ними я тут полностью солидарен.ИМХО.
[b]Shelton[/b], рейтинги союза - не более чем раздутый пиар. Они эффективны лишь да старичков, которые еще покупаются на эту ерунду, да и то, далеко не на всех...
[quote]
Поэтому я предпочитаю голосовать за идейных людей, за людей с четкой идеологией
[/quote]
[b]robie[/b], это где такие? Кто?!
[b]Проффесионал[/b], хороший вопрос... на данный момент их очень мало, но думаю есть в каждой, или почти, партии. Думаю Мороз (уж извините) один из немногих, по крайней мере какая никакая альтернатива. Я лично за него никогда не голосовал, но уважаю. Есть также, вернее были - УНСО, но они полностью испортились. На этих выборах буду в затруднении при выборе за кого голосовать...
Да, коммунисты к ним никак не относятся к этим "идейным".
Наше украинцы тоже, Регионы и подавно.
В общем легче сказать кто им не является, чем кто им является. Такие вот пирожки))
[b]robie[/b], я буду против оранжевых во всех их проявлениях. Хотя достойной партии сейчас вообще нет.
[quote=Проффесионал][quote]
Поэтому я предпочитаю голосовать за идейных людей, за людей с четкой идеологией
[/quote]
[b]robie[/b], это где такие? Кто?![/quote] АААаа.....я тоже хочу знать где такая редкость водится
[quote][b]достойной партии сейчас вообще нет[/b][/quote]
[quote][b]АААаа.....я тоже хочу знать где такая редкость водится[/b][/quote]
одобряю... нигде...
Очень грустно, что опять придется голосовать не "за", а "против".
Противників незалежності навіть не можна вважати українськими політичними течіями. Вони є представниками російської політичної думки, оскільки відстоюють інтереси Росії в Україні. Стрижнем їхньої програми є збереження колоніального статусу України в межах Російської імперії.
Ця позиція є визначальною для обох основних проімперських політичних напрямів нашої країни - червоних та біло-синьо-червоних. Українські ліві, визнавши ринкову економіку з експлуатуванням буржуазією найманих робітників, фактично відмовились від фундаментальних положень комуністичної доктрини. Разом з тим, вони непохитно стоять за відновлення "єдиної та неділимої", відстоюючи весь набір неоімперських стереотипів: єдиний культурний та інформативний простір, військово-політиний союз, державність російської мови на землях колишніх колоній Росії тощо.
Тобто, українські комуністи та соціалісти виявились більшими прибічниками російського імперіалізму, ніж комуністичних ідей Маркса. Та інакше і не могло бути. Адже, на думку видатного російського філософа М.Бердяева, "більшовизм — це російський імперіалізм XX ст..."
[b]robie[/b], зверніть увагу на Всеукраїнське об`єднання "Свобода" та її лідера Олега Тягнибока, саме там ви побачите "ідейних людей з чіткою ідеологієй".
[b]мольфар[/b], это шовинисты.
[i]Депутат Верховной Рады, глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок предлагает запретить в Украине коммунистическую идеологию, сообщает Интерфакс-Украина.
Об этом говорится в проекте закона "О запрете коммунистической идеологии в Украине", который зарегистрирован в Верховной Раде во вторник, 1 ноября.
В пресс-службе ВО "Свобода" отметили, что проект закона направлен на преодоление последствий господства тоталитарного коммунистического режима в Украине, а также на декоммунизацию страны, устранение угрозы суверенитета, территориальной целостности и национальной безопасности Украины.
По словам Олега Тягнибока, задачей законопроекта является запрет коммунистической идеологии во всех ее проявлениях как человеконенавистнической. [/i]
[quote=Shelton][i]Депутат Верховной Рады, глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок предлагает запретить в Украине коммунистическую идеологию, сообщает Интерфакс-Украина.
Об этом говорится в проекте закона "О запрете коммунистической идеологии в Украине", который зарегистрирован в Верховной Раде во вторник, 1 ноября.
В пресс-службе ВО "Свобода" отметили, что проект закона направлен на преодоление последствий господства тоталитарного коммунистического режима в Украине, а также на декоммунизацию страны, устранение угрозы суверенитета, территориальной целостности и национальной безопасности Украины.
По словам Олега Тягнибока, задачей законопроекта является запрет коммунистической идеологии во всех ее проявлениях как человеконенавистнической. [/i][/quote]
Давно пора.
Поздравляю украинцев с открытием официальной охоты на ведьм!
[quote=Павлик-Морозов]Поздравляю украинцев с открытием официальной охоты на ведьм![/quote]
Спасибо. :)
[b]Павлик-Морозов[/b], без московських соплей розберемось!!!!
Еще я знаком с Поровским Н. И., главой РХП (партия такая). Очень идейный человек, правда националист, но с такими качествами, что я бы за него проголосовал как за президента. Но он человек честный, поэтому денег у него на выборы не хватит никогда:(
Я думаю, что есть еще не одна не большая партия, с хорошими лидерами, но у которых нет денег, чтобы себя вывести в партию-гиганта.
[quote=мольфар][b]Павлик-Морозов[/b], без московських соплей розберемось!!!![/quote]А с тюменскими или там с казанскими соплями? :lol:
[quote]
А с тюменскими или там с казанскими соплями?
[/quote]
Это намек ?
Да Вы мольфарисов не слушайте,не уходите,и намного интереснее чем горе пропагандисты фримен и ККК.....
Форум без границ!
ЗЫ......месячные курсы по смене имиджа? А?
[b]Shelton[/b],[b][color=indigo] гірше комунистів можуть бути тільки антикомуністи... [/color][/b]
[quote]
По словам Олега Тягнибока, задачей законопроекта является запрет коммунистической идеологии во всех ее проявлениях как человеконенавистнической.
[/quote]
надо ж, какие редкостные мудаки сидят в Раде...
[quote=ALKA][quote]
А с тюменскими или там с казанскими соплями?
[/quote]
Это намек ?[/quote]Да задолбали уже эти равняния Москвы/Питера и России. Причем то ли у всех этих мольфаров-шелтонов настолько примитивное мышление, то ли им кто-то заказывает такую дебильную музыку...[quote]
Форум без границ![/quote]А как же "иностранцы" и "не лезьте в наши дела"? ;)
[quote=Iрися][b]Shelton[/b],[b][color=indigo] гірше комунистів можуть бути тільки антикомуністи... [/color][/b][/quote]Эт точно!
[quote]
А как же "иностранцы" и "не лезьте в наши дела"?
[/quote]
когда это я !!!
[quote=Павлик-Морозов][quote=Iрися][b]Shelton[/b],[b][color=indigo] гірше комунистів можуть бути тільки антикомуністи... [/color][/b][/quote]Эт точно![/quote]
Например, заместитель председателя Думы PФ Жириновский.
[quote=ALKA][quote]
А как же "иностранцы" и "не лезьте в наши дела"?
[/quote]когда это я !!![/quote]Ааа?.. Что?... Померещилось наверное :)
[b]Alka[/b], надо же [b]freeman(у)[/b] xлеб отрабатывать.
[quote] Депутат Верховной Рады, глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок предлагает запретить в Украине коммунистическую идеологию, сообщает Интерфакс-Украина....
[/quote]
Пожалуй, был смысл запрещать компартию в Чехии, Словакии в первые годы после выхода из лагеря, но на Украине, где, как идеи коммунизма, так и самих коммунистов поддерживает где-то 1/4 населения, данные разговоры, по моему мнению, неприемлемы.
Недемократично- незачет.
[b]Iрися[/b], антикомуністи це люди які ведуть боротьбу з ідеологією яка знищила більш 10 млн. українців. "Гірше фашистів можуть бути тільки антифашисти". Подобається?
Якщо вам аплодує [b]Павлик-Морозов[/b], це про щось говоре...
[b]мольфар[/b], [color=indigo][b]крайності не є добре...
А та пропозиція Тягнибока і є така крайність...
А здоровий глузд втрачається...
Ідеологія знищити НЕ МОЖЕ. Знищують люди...
Навіщо кидатися як бик на червоний прапор комуністів...[/b][/color]
[quote] антикомуністи це люди які ведуть боротьбу з ідеологією яка знищила більш 10 млн. українців [/quote]
[b]мольфар[/b], их убила не идеология, а люди. Коммунизм, как я знаю, не ставит себе целью уничтожить определенную расу, народность или национальность. В принципе нам есть, за что благодарить СССР: реинкарнация украинского языка (его признание, разрешение на изучение), передача нам богатых ресурсами районов, население которых никогда не считало себя украинцами, передача мультинациональной Одессы. Делать это они не были обязаны, однако сделали.
Безусловно, было и немало отрицательных фактов, перечислять которые долго и бессмысленно.
[Добавлено]
[b]Iрися[/b], нечего мои мысли читать блин. Совпадение?[/b]
Тягнибоку нужно с Витренко объединиться. Вот тогда-то мы и похихикаем...
[b]Iрися[/b], Тягнибок пропонує заборонити не компартію, а ідеологію, як інструмент знищення народу. Кожен тоталітарний режим базується на ідеології. "Железной рукой загоним человечество к счастью". Нормально? І зараз є багато таких які хотіли б нового Сталіна, НКВД та ГУЛАГУ. 15 жовтня, на Хрещатику вони показали свої зуби...
[b]мольфар[/b], Интересно, а вы никогда не задумывались, что в любом строе существует идеология? Или вы можете назвать такой, где ее нет?
[b]Скептик[/b], яка ідеологія ( крім побутової дурі) домінує зараз в Україні? А в Білорусі, Казахстані, Туреччині, Монголії, Мексиці, Австралії, Сомалі, Індії?
[b]мольфар[/b], Что знаит, какая идеология? Нам навязывают, что все чтоделают нащи предзиденты - истинно и верно. Что они - яростные поборники демократии. Что у нас свобода прессы. Что у нас все прекрасно, кроме "нескольких недоработок". Мало?
[b]мольфар[/b], [color=indigo][b]будь-яка ідеологія в руках не тих людей може стати злочинною...[/b][/color]
[quote=Скептик][b]мольфар[/b], Интересно, а вы никогда не задумывались, что в любом строе существует идеология? Или вы можете назвать такой, где ее нет?[/quote]
Скептик ти мабудь щось недоганяєш,не хто не казав про відсутність ідеологій у політичних устроях.
Просто ідеологія може бути сатанинською.Хто знищував церкви,вбивав священників.Ви не замислювалися для чого вони це робили?
[b]Пересипський[/b], Задумывался, и что? Я же не говорю, что коммунизм - это здорово. Тут был спор про идеологии, а не про конкретные действа. Если сейчас перейдем к действам, я много разных случаев "сатанинских" привести могу. И не только в коммунизме...
[b]Скептик[/b], і де ж у вашому переліку є ідеологія? Те про що ви говорите "демократія", "свобода преси" - це лише цеглини з яких можна щось побудувати, а ідеологія це вже готовий будинок.[b]Iрися[/b], це як дитяча казочка про ніж яким можна різати хліб, а можна й людину...
[b]мольфар[/b], Хорошо, а где тогла идеология в коммунизме. "Равенство", "единство" - это не кирпичики, нет? Вы хорошо понимаете, что такое идеология, или просто поддерживаете Тягнибока?
[b]Скептик[/b], я звичайно підтримую Тягнибока. А комуністична ідеологія це "ідеалістичне вирішення головного питання філософії" (К.Маркс) :D
[b]мольфар[/b], А теперь поищите определения рабовладельческого строя, феодализма, капитализма, демократии, охлократии и проч. Причем не одно, как про коммунизм, а разные. А то Маркс в свое время много всяких глупосте наговорил. Вы бы еще на Ленина сослались... :)
[b]Скептик[/b], нещодавно купив зібрання "творів" В.Леніна. Так що чекайте відповіді...
[b]ALKA[/b], Кстати о "зеленых", к которым Вы неосторожно примкнули :twisted:
Звоню, говорю:"Ребята, пилят деревья уже на Кузнечной, варварски, сейчас!..."
Ответ меня убил:"Перезвоните завтра после обеда!!!!!!!!!!"
Все, вычеркиваю напрочь. Одни уроды под предлогом реконструкции деревья по своему образу и подобию "реконструируют", другие на этом себе еще и имидж борцов на кислородонаполненное будущее создать пытаются. Шли лучше молча лавочки делать... в сад...
[b]cape[/b], Тут не "Позеленевшие" а "Зелентрест" нужен.Они за каждое дерево штрафы лупят(100 зеленых?) Это их зароботок.Ну в крайнем случае взятку возьмут. :?
[b]ALKA[/b], тут нужен булыжник на балконе. Что характерно, подействовало, пусть и частично, но то что хотели обкарнать - не обкарнали полностью. Режет именно этот самый, трест. По крайней мере на некоторых куртках работяг такая "маркировка"...
Может действительно в "партизаны" податься и по ночам колеса зелентрестовским машинам прокалывать и у бульдозеров Успенскую убивающих траки из гусениц воровать? :roll:
На Украине существуют две партии: Коммунистическая и Многоголовая Гидра с мордами националистов, оранжистов, регионов и прочей гадости и отродия.
[b]Мольфар[/b], Вы можете ТЯГНУТЬ своего БОКА куда хотите и за что хотите. Я вас знаю, бандеровцев. Во Львове бывал не раз. Вы ж готовы убить за русский язык. А как вы "любите" восток и юг Украины я вообще молчу! Национализм не пройдет! Запхните своих освободителей-УПАвцев куда подальше и не мешайте жить всем!
Не трепитесь про геноцид во время СССР! За 15 лет правления пидо***в и предателей на Украине население уменьшилось с 52 млн. до 47... С каждым годом продолжая уменьшаться на 400-500 тыс. (данные европейских демографических организаций). Развели пиз***ж здесь!
Повылазила вся шваль недобитая и неотесанная во власть!
Ось ми і намагаємось донести до алок скептиков профі думку що вони меньшисть серед таких своїх як Народжений ХЗ де, Ненормалізатор. А може то вони і є під іншими ніками??
Не мешайся перед глазами, бандеровец!
Это вы думаете, что коммунистов мало, вы провоцируете народ голосовать за вашу гниль дешевую и вы грабите этот же народ!
А рожден я в Великой Стране, в стране великих людей и открытий! И не смей, чмо, говорить плохо о ней!
[quote=Рожденный в СССР]
А рожден я в Великой Стране, в стране великих людей и открытий! И не смей, чмо, говорить плохо о ней![/quote]
[quote]Не трепитесь про геноцид во время СССР! [/quote]
[quote]Развели пиз***ж здесь! [/quote]
[quote]Повылазила вся шваль недобитая и неотесанная во власть! [/quote]
Молодой человек, Вам вражеская клавиатура руки не жжёт :) ? А проц, сделанный на фабрике, принадлежащей американской капиталистической фирме, лучи всякие в голову не испускает :) ? И вообще - как Вы можете близко подходить к американческой ацкой машине "кампутер", это ж какие корчи должны быть у Истинного Коммуниста :lol: ?
Перед очередным своим глупым и грубым постом посмотрите мой профайл и подумайте (если ещё можете) - сколько мне лет и что [b]я[/b] могу [b]знать[/b] о жизни в совке, а что - [b]Вы[/b] :P ..........
[b]мольфар[/b], Вам что, больше заняться нечем?
[b]Рожденный в СССР[/b], А Вы не сам Симоненко? Не люблю радикалов, особенно таких которые гнобили меня и моих родственников, а потом восхищаются этим.
[b]Маяк[/b], Нет, я такими глупостями не занимаюсь. Кстати, вы можете доказывать мне все что угодно, но свое поведение объяснить не можете... Нас мало, но мы в тельняшках... :)
[b]Indeets[/b], Ему не жжет - он, видимо, перфокартами поьзуется... :)
Какая разница комунисты не комунисты, везде есть свои плюсы и минусы, например в советской стране у людей были деньги, но вот купить на них положительно было нечего. Зато сейчас бери не хочу, только денег ведь нет, лично я бы предпочёл жить в союзе чем пускать слюни по поводу безчисленного количества того что нельзя себе позволить. Лично я не вижу ни одной стоящей ни партии ни блока, ведь реально за ними как за стеклом явно маячат всякое ворьё и безпредельщики, отребье которое само себя называет ЭЛИТОЙ. Я смотрю многие ещё среди населения выбирают кому-же из них отдать свой голос, что-бы в очередной раз их, простите стадо (читай эллекторат) кинули и поимели. Что впрочем разумно, почему-бы не прокатить лохов которые позволяют так с собой обращаться.
[b]Serg00[/b], лох це не той кого обдурили, а той хто дякує за те що його обдурили.
[quote=Рожденный в СССР] ...коммунистов мало, вы провоцируете народ...[/quote]
Привет земеля, есть партбилет фирменный, с учётной карточкой, могу уступить недорого.
Поглядишь, пощупаешь, а там и ностальгия по ватнику с кирзачами и отпустит.
:wink:
[quote=Рожденный в СССР]Не мешайся перед глазами, бандеровец!
Это вы думаете, что коммунистов мало, вы провоцируете народ голосовать за вашу гниль дешевую и вы грабите этот же народ!
А рожден я в Великой Стране, в стране великих людей и открытий! И не смей, чмо, говорить плохо о ней![/quote]
Де ти хлопчик таких слів навчився: "страна великих людей и открытий". От би тебе у цю "страну" хоча б на один день засунути щоб у голові хоча б трохи посвітлішало...
Мольфар, мы все или по менере большинство даже благодарны за всё что для нас "делают" наши "благодетели". Сколько человек были благодарны "реформаторам" которые сделали украину независимой, сколько благодарных было за помаранчевый бардак. А что получилось по существу?. Что это когда почти половина населения страны вынуждена выживать на смехотворные суммы, а целая орава тех кто у руля просто уже почти треснула от переизбытка денежных знаков, как это назвать? Я не борец за справедливость, просто противно читать как люди поливают грязью друг друга во имя незнамо-чего. Они там на верху деньги делят, а мы здесь внизу хлебаем столовыми ложками всё то что рождается в больном их мозге. Хотя если говорить по правде они просто отдельные представители нашего общества, можно сказать лица, и если посмотреть на такое лицо нетрудно понять какое убогое само наше общество.
[b]Serg00[/b], я бачу ви песиміст, бо ви не вірите. Треба розставити пріоритети: що для вас важливо у цьому житті і що ви хотіли б змінити. Тоді все буде добре. Бажаю успіху.