:lebed:
Сталкивались ли вы с изменой, и кто в этом был виноват?!
Вид для печати
:lebed:
Сталкивались ли вы с изменой, и кто в этом был виноват?!
Да. Я. Сильно жалею.
А что мы тут подразумеваем под изменой?
[quote]
[/quote]
Подразумеваем посторонний половой контакт :dance: !
есть физическая, есть моральная. половой акт с душой или без?)) (кажется меня сейчас выгонят отсюда)))
[quote=Александр К.][quote]
[/quote]
Подразумеваем посторонний половой контакт :dance: ![/quote]
Ну я изменяла в таком случае. А что Вы хотите вынести для себя из этого опроса?
[b]avp[/b], если считаться с Библией, то есть там одна из 10 заповедей "Не прилюбодействуй". Если почитать Нагорную проповедь, то товарищ Иисус утверждал, что даже мысли о другом человеке (например, как было оговорено в одном из топиков, маструбировать на фотку соседки) - это уже измена. Сомневаюсь, что в мире наберётся хоть сотня праведников. ;)
[b]MashenciYA[/b], ну да, если с ней считаться, то мы вроде как должны этим заниматься только когда детей надо сделать?)) или это в буддизме (склероз, однако)?))
[b]avp[/b], ой, слава Аллаху, что мы не бритоголовые. :)
Вспомнилась фраза: "Любовь - это не просто так. Любовью надо заниматься." И если человек изменяет, значит его что-то не устраивает в его нынешних отношениях, и он просто не может это изменить. И уж точно глупо подводить статистику, кто больше изменяет, ведь больше может быть виновата вторая сторона, уютно сидящая во время измены перед теликом и зыркающая футбол (мексикансий сериал). Ведь зачем нам в итоге опроса увидеть ярые крики феминистки "Вот видите! Все мужики кАзлы!" или циничные фразочки женоненавистника "Все бабы дуры и стервы".
Опрос Ф ТОПКУ!!!
[b]Vanilla[/b],
Я хочу узнать есть ли хоть один человек который не изменял своей паре!
[quote=Александр К.]Я хочу узнать есть ли хоть один человек который не изменял своей паре![/quote]
Тогда опрос заведомо неполноценный. Вы же не уточняете в вариантах, в какой именно паре. Я, например, не изменяю мужу, что не значит, что я никогда не изменяла одному из своих бойфрэндов...
[b]Александр К.[/b], нет)) хоть я и не... (чуть не сказала "не Аня") ))
Хоть мысленно, но изменяют все.
Имелось в виду измену человеку с которым создана или только будет создана семья!
Двумя словами:" сходить на лево".
[quote=Александр К.]Я хочу узнать есть ли хоть один человек который не изменял своей паре![/quote]
Хоть один человек на этом форуме или вообще? Ну вообщем ладно. Можете не отвечать.)
[b]Александр К.[/b], хорошо, я это поняла, но когда живешь с человеком и мысленно представляешь, как спишь с другим это ведь тоже считается изменой? или нет?))
[quote=avp] когда живешь с человеком и мысленно представляешь, как спишь с другим это ведь тоже считается изменой? или нет?))[/quote]
Предлагаю за измену это не считать, а то блядство получается сплошь и рядом :lol:
[b]Vanilla[/b], договорились!))) минет можно тоже не считать за измену))
[quote=avp][b]Vanilla[/b], договорились!))) минет можно тоже не считать за измену))[/quote]
Нет уж подождите. Одно дело физический контакт, а другое мысленные фантазии.) Например у меня было такое что у моего бывшего бойфренда была сохранена фотка на компе его бывшей подружки, которая была до меня. И я его засекла, случайно абсолютно, как он её разглядывал :lol: . Так вот чувcтвовала себя обманутой до глубины души!! :lol: Прямо как нож в спину! )))Вот такая я чувcтвительная. Я в шоке, что случиться если я влюблюсь по-настоящему и меня обманут - наверно инфаркт в тот же момент. :o
[b]Vanilla[/b], я когда выходила 2-й раз замуж, его прошлая жизнь "в картинках" была мною далеко спрятана. настолько далеко, что я сейчас найти не могу)))
[b]avp[/b], так то же замуж.) Совсем всё серьёзно. А у нас - так себе, симпатия, и всё равно меня это задело.)) Как страшно жить.)
[b]Vanilla[/b], ну.. ненаю) может он потом поставил туда твою, когда вы расстались ))
если у меня возникает желание комуто изменить с другой, я поступаю следующим образом:
той с которой я нахожусь говорю то, что мне очень хочется пойти налево вот по таким то причинам, что нам сделать чтобы пропало такое желание..................
все заканчивается тем, что я теряю постоянную девушку, и делаю так, как мне хочется, при этом никого не обманывая !!!! ))))))))
хех
Если произошла измена - виноваты оба! И тот, кто изменил и тот, кому изменили.
[quote=miss]Если произошла измена - виноваты оба! И тот, кто изменил и тот, кому изменили.[/quote]
Не обязательно. В чём виноват человек который любит ту/того, кто любит сходить на лево?
мой муж. меня устраивкает в постели и я ему не изменяю!
[b]афера в юбке[/b], когда ты успела замуж выйти? Ты же недавно рассталась со своим парнем, по последним данным.
смотрю на голосование.. оказывается женщины изменяют больше))
[b]avp[/b], а я так и не проголосовала.)) Сейчас исправлюсь.
А, чёрт! Моего варианта ответа "затрудняюсь ответить" нет в списке!)
[b]Vanilla[/b], автору выговор))
[b]Vanilla[/b],
мы с ним померились!:) уже как 1 неделю опять вместе!!!
[b]афера в юбке[/b], поздравляю!:)
[b]avp[/b], голосование показывает какие мужчины несчастные(. Бедняжки, изменяют им.(
[b]Vanilla[/b], дай платок :cry:
а можно поразному изменять!
духовно ,физически...
[quote=Vanilla][quote=miss]Если произошла измена - виноваты оба! И тот, кто изменил и тот, кому изменили.[/quote]
Не обязательно. В чём виноват человек который любит ту/того, кто любит сходить на лево?[/quote]
Если ему раньше не изменяли, а вдруг начали, то он виноват в том, что кого-то хотят больше, чем его. Вероятно, он перестал следить за собой или перестал быть интересен и т.д. ...
Ну, а если ему изменяли с самого начала их отношений... Он ни в чем не виноват - знал, на что шел... и, судя по всему, ему это подходит...
Если мне изменят физически, проявляется инстинкт самца... Пусть лепечут о собственничестве и прочем - меня ничто не будет удерживать с такой женщиной... Если самка уходит налево -приятного времяпровождения, мне не трудно найти женкое тепло в другом месте (учтите, не заранее подготовленное).
Изменяла ( как так вышло сама не знаю) - не понравилось, сплошная нервотрёпка...Узнают, увидят, заподозрят и т.д. Рассталась с обоими...и уже год как безумно люблю совсем другого человека.
Страшной может быть не только физическая, но и моральная измена....Моральная измена тем хуже, что не имеет таких ярких доказательств как физическая, но всё-таки существует.
А вообще мне кажется - лучше уходить от того, кому захотелось изменять и успешно изменяется...
Кто-то наверное сразу скажет "а если семья, дети - тогда что ?" Что тогда не знаю, но мне кажется лучше уходить.
[b]"Отчаявшись изменить мужа, изменяют мужу."[/b]
(Лайза Миннелли)
[quote=miss]Если произошла измена - виноваты оба! И тот, кто изменил и тот, кому изменили.[/quote]
100% Вопрос только в том, как потом оба к этому относятся......
Приходилось прощать, но отношения уже не те :lady:
Но это уже вопрос из темы: как помириться с бывшими :roll:
[b]Вероничка[/b], а обоим знать и не обязательно :)
С просто так женщины не изменяют.... согласна, что причина в этом случае кроется в мужчине, в отношениях, с которыми не всё хорошо. Ради количества или ради интереса мы редко изменяем... вроде как:)
[quote=April][b]Вероничка[/b], а обоим знать и не обязательно :)[/quote]
Ну, эт понятно!!!
просто обостоятельства-то разные бывают....
я, вот, узнала, а он - нет.....
:P хи!
[quote=April][b]Вероничка[/b], а обоим знать и не обязательно :)[/quote]
Срабатывает принцип: лучше сладкая ложь, чем горькая правда :?:
канечно грела всегда виновата!!!
Я как то своего поймала на том, что хотел ехать в командировку с какой то дешевой шлендрой. Развернулась и ушла. Тогда то он понял, что значу для него Я, и КОГО он мог потерять, из за своих животных инстинктов. И он смог меня вернуть. Прежнего доверия конечно нет, но я поняла зато что и любви в принципи то нет, за что ему и благодарна.
В свою очередь я, ему никогда не изменяла, он единственный в моей жизни.
[b]Нахема[/b],
[quote]
он единственный в моей жизни
[/quote]
, но
[quote]
Прежнего доверия конечно нет
[/quote]
а смысл таких отношений?
Не боишься, что со временем маленький червячок недоверия превратится в бАльшую анаконду и сгрызёт тебя изнутри? Может я чего-то не понимаю, но для чего и, главное, ради чего нужны такие отношения?
[b]Beatles[/b], а Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ОБЩЕМ В ПАРНЯХ. зАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ КТО-ТО, ВЕДЬ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ. А ОТ НЕГО Я УЖЕ ТАКОЙ ПОДЛОСТИ НЕ ЖДУ.
[b]Нахема[/b], а какой ждёшь? Ещё большей? Когда ты не командировку пресечёшь, а с другой девки снимешь? Ну-ну.... А на счёт парней - не надо по одному всех судить... Не судите - да не судимы будете.....
[b]Beatles[/b], такого уже не случится а если и случится то это не будет неожиданностью а просто рассмешит не более того.
[quote]
такого уже не случится а если и случится то это не будет неожиданностью
[/quote]
Весело, наверное, жить постоянно в подсознании это ожидая....
я у шоці )
[b]Beatles[/b], а глупо этого не ожидать а потом сокрушаться!
[b]Нахема[/b], ну жди, кто мешает?
[b]Cheshirrrrre[/b], переведи )) От чего именно ты у шоцi? ))))
[b]Beatles[/b], я то как раз уже ничего не жду
Никого не заставляем - пистолет не наставляем ))))
Ожидание смерти - хуже самой смерти.
Ожидание праздника - лучше самого праздника.
Твоё ожидание по духу ближе к первому.... Ты можешь хоть сто раз мне сказать что не ждёшь, и даже самой себе в этом не признаваться, но в душе ты всегда в ожидании этого ибо ты хочешь быть готова к этому если оно произойдёт дабы испытывать меньше боли, но её меньше не станет....
[b]Beatles[/b], ее вообще нет. в это сложно поверить но я этого добилась и я этому очень рада. просто когда вся жизнь превращается в боль ее уже не ощущаешь. это становится нормальным состоянием и ничего не способно сделать больно... это не передать словами.
[b]Нахема[/b], конечно....... Ведь это перестаёт быть жизнью и превращается в существование
[b]Beatles[/b], это превращаецца в ожидание.
Не думаю, что человек поменял свою сущность
и резко изменил своим животным инстинктам.
Просто в следующий раз будет осторожнее и
тётку себе не будет везти в командировку, а
найдёт уже на месте ([b]Нахема[/b], шутка ;])
У меня была подруга, которая изменив клялась
и божилась, что это страшная ошибка и она больше
в жизни не повторицца, но она была глупа и
неосторожна. Это просто натура такая, эмммм...
как бы поточнее... блядская ;)
[b]Beatles[/b], что именно?
[b]NeMo[/b], да мне все равно уже. прошел тот этап когда для меня это было важно.
[quote=Cheshirrrrre]я у шоці )[/quote]
и я
[b]Нахема[/b], я тя не понимаю - если пойму то что то напишу
в большинстве поддерживаю [b]Beatles[/b]
[quote=Beatles][size=7]Не судите - да не судимы будете.....[/size][/quote]
[b]XGX[/b], В чем именно ты меня не понимаешь?