Есть такая тема о женщинах, почему они прощают измены мужчинам ...
Вот и создал тему о мужчинах, хочу узнать мнение на этот счет ...
Вид для печати
Есть такая тема о женщинах, почему они прощают измены мужчинам ...
Вот и создал тему о мужчинах, хочу узнать мнение на этот счет ...
А разве прощают? Они блин отсутствие минета не прощают, что уж об измене говорить...:)
[QUOTE=Пенелопа;13126080]А разве прощают? Они блин отсутствие минета не прощают, что уж об измене говорить...:)[/QUOTE]
Только про себя могу сказать: На измены у меня взгляды либеральные, простил все, и не сделал вид что вообще не знаю о них.
П.С. Минет тоже прощаю, но очень тяжело ... :)
Ой, как интерееееснааааа....:shine:
Вот, прям только теперь поняла, что мне не хватало этой темы в МиДе. Прям..спасибо вам за неё:good:
Вы говорите, говорите, я записую[url=http://yoursmileys.ru/p-profession.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0126.gif[/img][/url]
На одного такого "прощающего" подобные ситуации найдется сотня тех, кто не простит такое, я думаю. И то, у такого "прощающего" или очень большое сердце, или очень маленький мозг, или целая апатия к отношениям...
Таки стереотип, что с прощающим мужчиной "что-то не то", плотно лежит в мужских головах.
Лучше сорок раз по разу, чем за раз по сорок раз. ;)
наверное потому что сами увлекаются леваками.
А примеров от мужчин, судя по всему, мы тут не дождемся.
Ибо признаться, что простил своей женщине измену - означает расписаться в том, что ты лох позорный, ты не мужик, ты тряпка и т.п.....как-то так((
мне простили, не знаю почему...но хотелось что б ушли...
Ну я прощал, потому что:
1) Дурак
2) Дурак
3) Любил
разница как прощают...
[QUOTE=GingerR;13131046]разница как прощают...[/QUOTE]
конкретный пример
Ну, может
а) простил и ни разу ей не напомнил
б) простил и капаешь ей на мозги упреками ("типа" простил)
в) простил, но при случае мстишь, мстишь, и наслаждаешься индульгенцией
г) варианты б)+в) вместе.
[QUOTE=spector;13128332]На одного такого "прощающего" подобные ситуации найдется сотня тех, кто не простит такое, я думаю. И то, у такого "прощающего" или очень большое сердце, или очень маленький мозг, или целая апатия к отношениям...[/QUOTE]
У меня много знакомых семейных пар, пять из них точно, прощали своих жен и не один раз ... (их жены и моя подруги :)) Но в компании на словах, у всех одно - "узнаю - убью без разговоров ". На самом деле все совсем проще и добрее ... Я думаю мужчины способны прощать, регулярные или одноразовые измены ...
[quote=ExtraSex;13131340]У меня много знакомых семейных пар, пять из них точно, прощали своих жен и не один раз ... (их жены и моя подруги :)) Но в компании на словах, у всех одно - "узнаю - убью без разговоров ". На самом деле все совсем проще и добрее ... [B]Я думаю мужчины способны прощать, регулярные или одноразовые измены[/B] ...[/quote]
..потому что сами изменяют своим женам?:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;13131221]Ну, может
г) варианты б)+в) вместе.[/QUOTE]
вот.и я о том же..одно дело простил и пытаешься сделать лучше совместно, что все было хорошо..или постоянно ищешь предлога напомнить поругаться, пристать с этим..мстить...
[QUOTE=Интуиция;13131368]..потому что сами изменяют своим женам?:rolleyes:[/QUOTE]
Нет не всегда.
Я своей к примеру не изменил
[QUOTE=Интуиция;13131221]Ну, может
г) варианты б)+в) вместе.[/QUOTE]
Простить не показав вида что знаешь за измену - высший пилотаж ...
[quote=Тамплиер;13131399]Нет не всегда.
Я своей к примеру не изменил[/quote]
Это наверное потому, что вы не были женаты, вы недолго встречались и разбежались как в море корабли.
Говоря об изменах, большинство людей подразумевают измены в семьях или в дано сложившихся устойчивых парах.
Отношения как встречания, и отношения как совместная жизнь - немного разные вещи.
[quote=Интуиция;13131492]Это навреное потому, что вы не были женаты, вы не долго встречались и разбежались как в море корабли.
Говоря об изменах, большинство людей подразумевают измены в семьях или в дано сложившихся устойчивых парах.
Отношения как встречания, и отношения как совместная жизнь - немного разные вещи.[/quote]
действительно почти два года жить вместе... фигня фигней)))
[quote=ExtraSex;13131421]Простить не показав вида что знаешь за измену - высший пилотаж ...[/quote]
мммм...да, наверное..согласна.
[quote=Тамплиер;13131512]действительно почти два года жить вместе... фигня фигней)))[/quote]
хм..в принципе, да..
Ну, тогда ты молодец и тебе можно смело изменять! :shine:
[QUOTE=Интуиция;13131517]мммм...да, наверное..согласна.[/QUOTE]
несогласен.
Я так прощал, узнал, что изменила, ничего не сказал, и начинал копать в себе, что ж я не так сделал...
А в итоге надо бы просто за шкирку вышвырнуть после первого же раза.
[QUOTE=Интуиция;13131540]хм..в принципе, да..
Ну, тогда ты молодец и тебе можно смело изменять! :shine:[/QUOTE]
мне нет, со мной да):shine::rose::rolleyes:
[quote=Тамплиер;13131555]несогласен.
Я так прощал, узнал, что изменила, ничего не сказал, и начинал копать в себе, что ж я не так сделал...
А в итоге надо бы просто за шкирку вышвырнуть после первого же раза.[/quote]
Когда считаешь что ты "точно таких же тыщу себе найдешь как два пальца об асфальт", тогда конечно. И не дорог тебе чел, ни жизнь совместная, ни дети, ни совместные планы, - гнать в три шеи, ага.
[QUOTE=Интуиция;13131602]Когда считаешь что ты "точно таких же тыщу себе найдешь как два пальца об асфальт", тогда конечно. И не дорого тебе чел, ни жизнь совместная, ни дети, ни совместные планы, - гнать в три шеи, ага.[/QUOTE]
Хуже когда тебе человек дорог, а ей с тобой просто удобно, т.к. можно не работать, не учиться, не готовить, не убирать, не стирать и т.д., т.к. все это делаешь ты....
[QUOTE=Тамплиер;13131555]несогласен.
А в итоге надо бы просто за шкирку вышвырнуть после первого же раза.[/QUOTE]
У каждого свой случай ...
Я после того как узнавал, пытался выяснить что ей не хватало, в сексе, в отношениях и т.д., долгие часы разговоров - [B]семья сохранена![/B] а остальное мелочи ...
[QUOTE=ExtraSex;13131656]У каждого свой случай ...
Я после того как узнавал, пытался выяснить что ей не хватало, в сексе, в отношениях и т.д., долгие часы разговоров - семья сохранена! а остальное мелочи ...[/QUOTE]
Сохраненная семья это прекрасно.
Я сейчас вообще по другому отношусь к измене.
Изменила? сильно захотелось другого симпатичного мальчика? пожалуйста, на здоровье.
Но если этот мальчик стает чем то большим чем просто секс, будь любезна скажи сразу, и не рви душу ни мне ни себе.
Разумееться такое же право я оставляю за собой.
[QUOTE=ExtraSex;13131421]Простить не показав вида что знаешь за измену - высший пилотаж ...[/QUOTE]
можно и сказать, что знаешь, лучше это обсудить совместно, проблема, чт из за чего...
[quote=Тамплиер;13131653]Хуже когда тебе человек дорог, а ей с тобой просто удобно, т.к. можно не работать, не учиться, не готовить, не убирать, не стирать и т.д., т.к. все это делаешь ты....[/quote]
Согласна, паршивая ситуация.
[QUOTE=GingerR;13131797]можно и сказать, что знаешь, лучше это обсудить совместно, проблема, чт из за чего...[/QUOTE]
а если все держиться на том, что ты не знаешь? (с) О чем говорят мужчины
[QUOTE=Тамплиер;13131730]Сохраненная семья это прекрасно.
Я сейчас вообще по другому отношусь к измене.
Изменила? сильно захотелось другого симпатичного мальчика? пожалуйста, на здоровье.
Но если этот мальчик стает чем то большим чем просто секс, будь любезна скажи сразу, и не рви душу ни мне ни себе.
Разумеется такое же право я оставляю за собой.[/QUOTE]
Есть и большая доля правоты Ваших словах, но они наверно больше к не семейным парам. Так как за семью надо бороться, легче всего сдаться, развестись и т.д..
[QUOTE=Интуиция;13131831]Согласна, паршивая ситуация.[/QUOTE]
Дела минувших дней, давно уже минувших))))))))))))))
Хотя, откровенно говоря, таким редким бабником я стал именно после семейной жизни... хотелось проверить все так будут относиться или..? нет не все, но как-то уже втянулся просто.
[QUOTE=ExtraSex;13131868]Есть и большая доля правоты Ваших словах, но они наверно больше к не семейным парам. Так как за семью надо бороться, легче всего сдаться, развестись и т.д..[/QUOTE]
давайте на Ты, если не против
Понимаешь, в моем воображении, семья, это не то где изменяют... вообще... а так как идеала не существует, я просто пытаюсь трезво смотреть на вещи.
Хотя не исключен вариант, что столкнувшись с такой ситуацией, я буду растоптан случившимся.
[QUOTE=Тамплиер;13131837]а если все держиться на том, что ты не знаешь? (с) О чем говорят мужчины[/QUOTE]
лучше не знать...никак женщине никак мужчине...а вообще если не любишь человека, лучше так и говорить и не строить ничего серьезного, свободные отношения...когда любишь и дорожишь человеком на измену не пойдешь
[QUOTE=Тамплиер;13131923]давайте на Ты, если не против
Понимаешь, в моем воображении, семья, это не то где изменяют... вообще... а так как идеала не существует, я просто пытаюсь трезво смотреть на вещи.
Хотя не исключен вариант, что столкнувшись с такой ситуацией, я буду растоптан случившимся.[/QUOTE]
честно говоря врагу не пожелаешь такого, когда семья все ок..а потом раз и все лопнуло...
[quote=Тамплиер;13131879]Дела минувших дней, давно уже минувших))))))))))))))
Хотя, откровенно говоря, таким редким бабником я стал именно после семейной жизни... хотелось проверить все так будут относиться или..? нет не все, но как-то уже втянулся просто.[/quote]
Когда семейная жизнь заканчивается, начинаешь делать много всякого..такого..:rolleyes:чего сам от себя не ожидал[url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif[/img][/url], чего не успел ДО сем.жизни сделать/попробовать.
[QUOTE=Интуиция;13131981]Когда семейная жизнь заканчивается, начинаешь делать много всякого..такого..:rolleyes:чего сам от себя не ожидал[url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif[/img][/url], чего не успел ДО сем.жизни сделать/попробовать.[/QUOTE]
а потом все равно хочется серьезного, семьи...одного любимого...
[quote=GingerR;13132000]а потом все равно хочется серьезного, семьи...одного любимого...[/quote]
А как иногда хочется побыть холостым/ой?:rolleyes:
Нет ни одного женатого, который бы не мечтал бы на один день побыть холостяком(ц):laugh:
[QUOTE=GingerR;13131797]можно и сказать, что знаешь, лучше это обсудить совместно, проблема, чт из за чего...[/QUOTE]
Может быть и так, но реакция "пойманной" женщины, на мой взгляд, чаще бывает не совсем адекватной.
Пример: У моей знакомой, муж узнал за её измены, решил без скандала поговорить с ней. После того как он ей сказал что прощает её, она собрала вещи и сказала что уходит к любовнику, потому что не сможет жить с тряпкой и слюнтяем ...
Во как!
[QUOTE=Интуиция;13132023]А как иногда хочется побыть холостым/ой?:rolleyes:
Нет ни одного женатого, который бы не мечтал бы на один день побыть холостяком(ц):laugh:[/QUOTE]
:)это да:) но вот у меня сейчас такое...я когда рассталась с бывшим очень тяжело пережила, потом пошла в загул грубо говоря, ничего серьезного...а сейчас понимаю..хочу опять серьезного!готова:) поэтмоу я понимаю что это такое
[quote=ExtraSex;13132040]Может быть и так, но реакция "пойманной" женщины, на мой взгляд, чаще бывает не совсем адекватной.
Пример: У моей знакомой, муж узнал за её измены, решил без скандала поговорить с ней. После того как он ей сказал что прощает её, она собрала вещи и сказала что уходит к любовнику, потому что не сможет жить с тряпкой и слюнтяем ...
Во как![/quote]
А что ей надо было ему сказать, по вашему?
Что она уходит от него потому, что он такой добрый и великодушный??:rolleyes:
[QUOTE=GingerR;13132000]а потом все равно хочется серьезного, семьи...одного любимого...[/QUOTE]
Ага, а потом пожрать приготовил, посуду помыл, рубашки погладил и думаешь, та ну на фиг ту семейную жизнь (с)
[QUOTE=Интуиция;13131981]Когда семейная жизнь заканчивается, начинаешь делать много всякого..такого..:rolleyes:чего сам от себя не ожидал[url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif[/img][/url], чего не успел ДО сем.жизни сделать/попробовать.[/QUOTE]
шо не ожидал, то не ожидал)))))))))))))))
[QUOTE=ExtraSex;13132040]Может быть и так, но реакция "пойманной" женщины, на мой взгляд, чаще бывает не совсем адекватной.
Во как![/QUOTE]
ничего ж себе первый раз слышу!а ты не думал, что просто она хотела уйти не знала как сказать!а тут такая возможность, она может не ожидала что он простит...хотя не понятна мне ее логика
[quote=GingerR;13132095]:)это да:) но вот у меня сейчас такое...я когда рассталась с бывшим очень тяжело пережила, потом пошла в загул грубо говоря, ничего серьезного...а сейчас понимаю..хочу опять серьезного!готова:) поэтмоу я понимаю что это такое[/quote]
А я не верю уже нивкакое серьёзное, поэтому понимаю, что жизнь - это один сплошной загул:rolleyes:
[QUOTE=Тамплиер;13132106]Ага, а потом пожрать приготовил, посуду помыл, рубашки погладил и думаешь, та ну на фиг ту семейную жизнь (с)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ну и это тоже..пока не встретишь кого то:)
[QUOTE=Интуиция;13132143]А я не верю уже нивкакое серьёзное, поэтому понимаю, что жизнь - это один сплошной загул:rolleyes:[/QUOTE]
а я не знаю..верю или нет...поняла одно когда все через чур хорошо надо искать подвох:) а то расслабляешься
[QUOTE=ExtraSex;13132040]Может быть и так, но реакция "пойманной" женщины, на мой взгляд, чаще бывает не совсем адекватной.
Во как![/QUOTE]
как раз вариант когда все держалось на том, что он не знает.
Устроил бы скандал, ушла бы к любовнику, не чувствуя себя виноватой, не устроил скандал ушла к любовнику потому как теперь - слюнтяй и тряпка.
Интересно, а за время встречаний и семейной жизни она этого не видела что ли?
[quote=Тамплиер;13132121]шо не ожидал, то не ожидал)))))))))))))))[/quote]
Чего ты не ожидал? Что люди склонны после развода уходить в загулы?
Та! Сплошь и рядом. Особенно когда наступает период самобичевания и от злости сношаешь всё, что более-менее сношаемое под руку попадается:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;13132143]А я не верю уже нивкакое серьёзное, поэтому понимаю, что жизнь - это один сплошной загул:rolleyes:[/QUOTE]
И после этого ты отказываешся от небольшой авантюрки?! в шоке((:(
[QUOTE=Интуиция;13132103]А что ей надо было ему сказать, по вашему?
Что она уходит от него потому, что он такой добрый и великодушный??:rolleyes:[/QUOTE]
Зачем тогда прятаться, гулять, боятся что муж узнает? И в один момент бац и сама всю испортила ... Логики нет!:)
[quote=GingerR;13132186]а я не знаю..верю или нет...поняла одно когда все через чур хорошо надо искать подвох:) а то расслабляешься[/quote]
Искать не надо, он сам придет ;) (если он есть)
[QUOTE=Интуиция;13132239]Чего ты не ожидал? Что люди склонны после развода уходить в загулы?
Та! Сплошь и рядом. Особенно когда наступает период самобичевания и от злости сношаешь всё, что более-менее сношаемое под руку попадается:rolleyes:[/QUOTE]
Вот не надо, я достаточно переборчив)
[quote=Тамплиер;13132260]Вот не надо, я достаточно переборчив)[/quote]
Я тоже ;)
[QUOTE=Интуиция;13132261]Искать не надо, он сам придет ;) (если он есть)[/QUOTE]
подвох есть во всем и всегда
[QUOTE=Интуиция;13132278]Я тоже ;)[/QUOTE]
Хм...
Обидеться что ли?
[QUOTE=Интуиция;13132261]Искать не надо, он сам придет ;) (если он есть)[/QUOTE]
ага подвох любого найдет :)
[quote=GingerR;13132339]ага подвох любого найдет :)[/quote]
Ну всё равно, жизнь в ожидании подвоха /измены/неприятностей - это не жизнь. Надо бороться с трудностями по мере их поступления.
Да и говорят, "то, чего боишься - то с тобой и случится".
Поэтому, надо ко всему относиться философски и не тратить годы на ожидание проблем. К тому же- не притягивать их своими мыслями.
[QUOTE=Интуиция;13132503]Ну всё равно, жизнь в ожидании подвоха /измены/неприятностей - это не жизнь. Надо бороться с трудностями по мере их поступления.
Да и говорят, "то, чего боишься - то с тобой и случится".
Поэтому, надо ко всему относиться философски и не тратить годы на ожидание проблем. К тому же- не притягивать их своими мыслями.[/QUOTE]
да это все понятно, а поговорить:)
Видно тема не актуальна для мужчин ... Или скрывают свои чувства...
Не простил бы...
[QUOTE=Интуиция;13132023]А как иногда хочется побыть холостым/ой?:rolleyes:
Нет ни одного женатого, который бы не мечтал бы на один день побыть холостяком(ц):laugh:[/QUOTE]
ага а в некоторые дни и по несколько раз об этом мечтаешь:)
Кто прощает ? Оо . Измена-предательство-всё.
Измена это когда втихоря, когда открито это не измена и теряет весь смисл. А с тайнами ходить такого рода подобает, даже не подобает, даже не человеку, и тем более не существу. Так что вам ришать! Бил секс значит надо прити домой и сказать. Блин, знаеш такого то и такого-то, я с ним переспал. Вопрос зачем? Вот поетому и смысла нет.
Хочеш? Пожалуйсто, я не против. Только ванну потом прими. И все! Желания изменять проподает почему то
[quote=PC;13260379]Измена это когда втихоря, когда открито это не измена и теряет весь смисл. А с тайнами ходить такого рода подобает, даже не подобает, даже не человеку, и тем более не существу. Так что вам ришать! Бил секс значит надо прити домой и сказать. Блин, знаеш такого то и такого-то, я с ним переспал. Вопрос зачем? Вот поетому и смысла нет.[/quote]
на пальцах объясни. я [B]НИЧЕГО[/B] не понял из сказанного.
толмача в студию ! ))))
Хаха по поводу мужчин могу сказать следующие: Ну и куда ты свою писю в этот раз засововал? Это же пися ее всегда кудато надо засунуть. С девушками тут немного все иначе. Если любит то не изменит. А если изменит и придет с повинной надо прощать потому что любит
добе на пальцах так на пальцах. Сделай ОК и средний палец в него тыкай. Е"сь скока хочеш! Обидно? Не думаю. А пися что не тело разве?
[QUOTE=PC;13260379]Измена это когда втихоря, когда открито это не измена и теряет весь смисл. А с тайнами ходить такого рода подобает, даже не подобает, даже не человеку, и тем более не существу. Так что вам ришать! Бил секс значит надо прити домой и сказать. Блин, знаеш такого то и такого-то, я с ним переспал. Вопрос зачем? Вот поетому и смысла нет.[/QUOTE]
когда открыто это не измена:) интересные суждения
А про душу подумать? Когда девушка или парень физически с тобой а мысленно..... так что..... есть хрошее слово булшит!
[QUOTE=PC;13260379]Измена это когда втихоря, когда открито это не измена и теряет весь смисл. А с тайнами ходить такого рода подобает, даже не подобает, даже не человеку, и тем более не существу. Так что вам ришать! Бил секс значит надо прити домой и сказать. Блин, знаеш такого то и такого-то, я с ним переспал. Вопрос зачем? Вот поетому и смысла нет.[/QUOTE]
[QUOTE=PC;13260434]Хочеш? Пожалуйсто, я не против. Только ванну потом прими. И все! Желания изменять проподает почему то[/QUOTE]
[QUOTE=PC;13260502]Хаха по поводу мужчин могу сказать следующие: Ну и куда ты свою писю в этот раз засововал? Это же пися ее всегда кудато надо засунуть. С девушками тут немного все иначе. Если любит то не изменит. А если изменит и придет с повинной надо прощать потому что любит[/QUOTE]
[QUOTE=PC;13260595]добе на пальцах так на пальцах. Сделай ОК и средний палец в него тыкай. Е"сь скока хочеш! Обидно? Не думаю. А пися что не тело разве?[/QUOTE]
Сильно сказанно!:) Но не совсем понятно, скорее совсем не понятно ... :shine::rose:
[QUOTE=PC;13260379]Измена это когда втихоря, когда открито это не измена и теряет весь смисл. А с тайнами ходить такого рода подобает, даже не подобает, даже не человеку, и тем более не существу. Так что вам ришать! Бил секс значит надо прити домой и сказать. Блин, [B][U]знаеш такого то и такого-то, я с ним переспал[/U][/B]. Вопрос зачем? Вот поетому и смысла нет.[/QUOTE]
груповуха гомиков
Я не знаю может оно и правильно ревновать, но сталкнувшись с этой проблеммой еще лет в 12 подумала что это больно и ревновать перестала. НА ВСЕ ГДА! Просто можно ревновать а можно не ревновать. Вот мой бывший парень так он не ревновать не умеет а в психиатрии есть термин паталогическая ревность. Исходя из этого можно предположить что это болезнь. У меня нет желания болеть психологическими болезнями хотя были предпосылки но, вовремя замечены и излечены. Самостоятельно! Хотя некоторым даже врачь не поможит
[QUOTE=PC;13260821]Я не знаю может оно и правильно ревновать, но сталкнувшись с этой проблеммой еще лет в 12 подумала что это больно и ревновать перестала. НА ВСЕ ГДА! Просто можно ревновать а можно не ревновать. Вот мой бывший парень так он не ревновать не умеет а в психиатрии есть термин паталогическая ревность. Исходя из этого можно предположить что это болезнь. У меня нет желания болеть психологическими болезнями хотя были предпосылки но, вовремя замечены и излечены. Самостоятельно! Хотя некоторым даже врачь не поможит[/QUOTE]
пока лечила ревность, как психоболезнь - пропускала уроки русского языка.
[QUOTE=aang;13260889]пока лечила ревность, как психоболезнь - пропускала уроки русского языка.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
ой не могу.....
переспал потому что человек. Тот человек и этот человек. Какого рода человек не имеет значения. А гомикам проще чем лезбиянкам. Так как гомики лежа на боку могуд одновременно друг другу минет делать при чем до полного раслабона. А лезбиянкам такого не дано им ноу держать надо. Вот!:) Ладно. Чето много говорю. Пока!
[QUOTE=PC;13260970]переспал потому что человек. Тот человек и этот человек. Какого рода человек не имеет значения. А гомикам проще чем лезбиянкам. Так как гомики лежа на боку могуд одновременно друг другу минет делать при чем до полного раслабона. А лезбиянкам такого не дано им ноу держать надо. Вот!:) Ладно. Чето много говорю. Пока![/QUOTE]
ну отожгла!!!
А фо тут ктото против Бисексуалов что то имеет? Интересно?
[B][COLOR=red][mod] оффтоп[/COLOR][/B]
[QUOTE=PC;13260970]переспал потому что человек. Тот человек и этот человек. Какого рода человек не имеет значения. А гомикам проще чем лезбиянкам. Так как гомики лежа на боку могуд одновременно друг другу минет делать при чем до полного раслабона. А лезбиянкам такого не дано им ноу держать надо. Вот!:) Ладно. Чето много говорю. Пока![/QUOTE]
[QUOTE=PC;13261093]А фо тут ктото против Бисексуалов что то имеет? Интересно?[/QUOTE]
Я за!
Ладно ревнувати не варто того, чес слово!
оживили тему:)
[QUOTE=PC;13260502]Хаха по поводу мужчин могу сказать следующие: Ну и куда ты свою писю в этот раз засововал? Это же пися ее всегда кудато надо засунуть. С девушками тут немного все иначе. Если любит то не изменит. А если изменит и придет с повинной надо прощать потому что любит[/QUOTE]
От накрутила. Невозможно ж твои посты читать, да так, чтоб смысл понять с первого раза.
Не знаю ни одного мужчину, который бы простил измену. Опять-таки с их слов. ( Что, у кого и как в действительности- знают только они)
а я знаю :)
Объясняю , простить не трудно , трудно жить с этим .
[QUOTE=Claude;13261680]Объясняю , простить не трудно , трудно жить с этим .[/QUOTE]
У вас была подобная ситуация или чисто теоретически рассуждаете?
[QUOTE=sonyka;13262321]У вас была подобная ситуация или чисто теоретически рассуждаете?[/QUOTE]
И да и нет . Не жена , человек которого я любил сильно и долго . По сему решайте сами )
[QUOTE=Claude;13261680]Объясняю , простить не трудно , трудно жить с этим .[/QUOTE]
Если простить значит забыть о этом и не вспоминать. Жить с "этим" - не простить, а сделать вид и затаить в сердце злобу и обиду. В такой ситуации - расставание, лучшее лекарство ....
[QUOTE=PC;13260821]Я не знаю может оно и правильно ревновать, но сталкнувшись с этой проблеммой еще лет в 12 подумала что это больно и ревновать перестала. НА ВСЕ ГДА! Просто можно ревновать а можно не ревновать. Вот мой бывший парень так он не ревновать не умеет а в психиатрии есть термин паталогическая ревность. Исходя из этого можно предположить что это болезнь. У меня нет желания болеть психологическими болезнями хотя были предпосылки но, вовремя замечены и излечены. Самостоятельно! Хотя некоторым даже врачь не поможит[/QUOTE]
кхм..) лучше б в 12ть русский язык усиленней изучал(а)
гы.
По теме я измен как и предательства не прощаю.
Измену любимого простить можно, вопрос в том, останется ли он любимым...
[QUOTE=Monika.;13502096]Измену любимого простить можно, вопрос в том, останется ли он любимым...[/QUOTE]
Смысл тогда прощать?
Проще послать...
лично я бы простил всё,кроме измены...
[QUOTE=карлыш;13507818]лично я бы простил всё,кроме измены...[/QUOTE]
Что "всё"? Убийство простил бы?
простил
Получается измена хуже убийства((((((((((
[QUOTE=Олька82;13507934]Получается измена хуже убийства(((((((((([/QUOTE]
Ну это вы загнули, зачем же так радикально.
получается так
[QUOTE=Олька82;13507934]Получается измена хуже убийства(((((((((([/QUOTE]
Конечно