Ну в общем название говорит само за себя.. как вы к ним относитесь?, нравятся они вам или нет?....
Воть сайт китайского "пандятника" (на английском): [url]http://www.panda.org.cn/english/eindex.htm[/url] в отделе фото есть класные фотки! :lol:
Вид для печати
Ну в общем название говорит само за себя.. как вы к ним относитесь?, нравятся они вам или нет?....
Воть сайт китайского "пандятника" (на английском): [url]http://www.panda.org.cn/english/eindex.htm[/url] в отделе фото есть класные фотки! :lol:
гг лол
не подумайте за флуд )
[quote=BYGAGABOG]гг лол
не подумайте за флуд )[/quote]
флуд :glad:
[b]KyZzYя[/b],
>> как вы к ним относитесь?, нравятся они вам или нет?....
обычные животные.. ))
мне больше по душе мягие и пуфыстые коты) или морские свиньи)
или хомяки. или крысы..)) (но тут долго перечислять..))))
а панды.. хм.. панды как панды..
Красивые, спят всё время.)
Обожаю абсолютно всех животных, панды не исключение. Очаровательные медлительные и пушистые созданья с "фингальчиками" вокруг глаз. Однажды мне даже довелось живьём и очень близко увидеть панду - симпатюлечка и лапонька :kiss1: !
[quote]Обожаю абсолютно всех животных, панды не исключение. Очаровательные медлительные и пушистые созданья с "фингальчиками" вокруг глаз. Однажды мне даже довелось живьём и очень близко увидеть панду - симпатюлечка и лапонька ![/quote]
Мэри... Обзавидовался... Если не секрет, где надыбала Пандочку???... У нас в зоопарке не помню... Или ты за границу ездила?
Ежегодно панды убивают около 100 человек в мире!
[quote=BYGAGABOG]Ежегодно панды убивают около 100 человек в мире![/quote]
печальная статистика,но мне не вериться :?
:D [/b])
ыыыыыыыыы =)
[quote=Sanches]ыыыыыыыыы =)[/quote]
флудераст :lol:
а мне больше всего нравятся лимуры!
хочу купить но не где не могу найти!
Та ну вас с вашими экзотическими животными. Чего в них такого милого и привлекательного? - не понимаю. Неужели мало кошечек-собачек, курочек-свинюшек? Хм...
а я лимура на дерибасовской увидела и все влюбилась!
Панды.........да они вообще для меня лапочки! Такие миленькие, бамбук кушают..............
[b]афера в юбке[/b], Попробуйте поискать лЕмура. Возможно найдется :-)
медведь как медведь..
[b]интересно небось как русской водки напьется, шапку ушанку оденет, от бурого мдведя не отличить![/b]
Напоминают игрушку плюшевую. Отношусь как и к остальным животным.
[b]BYGAGABOG[/b], [quote] Ежегодно панды убивают около 100 человек в мире! [/quote] А скока панд люди?
А панд едят?
[b]miss[/b], у них мех ценится.. насчёт едят незнаю, но наверное китайцы этим промышляют !)
[b]Ruslan.V.[/b], думаю даже русский голодный студент сьест и панду и лемура
[b]ser-max[/b], ... и скунса...
давно мечтаю завести камышового кота...правда стремно.. хыщник всетаки..
[quote=Messir Woland]Напоминают игрушку плюшевую. Отношусь как и к остальным животным.
[b]BYGAGABOG[/b], [quote] Ежегодно панды убивают около 100 человек в мире! [/quote] А скока панд люди?[/quote]
ну так люди с пользой убивают а они нет :?
[b]DreamWeaver[/b][quote]Мэри... Обзавидовался... Если не секрет, где надыбала Пандочку???... У нас в зоопарке не помню... Или ты за границу ездила? [/quote]
Угадал, видела одну единственную панду живьём на острове Тенерифе, это Канарские острова. Уж не знаю как она попала туда, видимо постарались для туристов. Завидовать не нужно, знаешь такую пословицу: [b]от нар да от Канар не зарекайся[/b] :wink: . Авось и ты попадешь в район северо-западного побережья Африки у которого расположены эти красивые острова.
[b]BYGAGABOG, Sanches[/b][quote]Ежегодно панды убивают около 100 человек в мире! [/quote]
Статистика полностью верна, нам тоже рассказывали, чтобы мы никогда не подходили близко к пандам, они только на вид ленивые и пушистые игрушки, а на деле то ведь они страшные хищники, медведи, просто оригинально разрисованные природой, маскировочка так сказать. Это кроме шуток страшный зверь, страшный тем, что ты даже не подозреваешь о том, что он может вдруг взять и рассердиться на тебя. :no-no2: Статистика бы была более печальной, будь панды более расселены по Земле.
Еще есть собачка, тоже, такая пушистая, красивая, плюшевая. Болонка килограм на 80. Так вот, не советую ее принимать за игрушку. Панду естественно тоже. Она еще больше, намного. Кушать панда вас не будет, а один раз, если заденет коготками - АМИНЬ.
панды - шманды ну и тема :glad:
[quote]
Статистика бы была более печальной, будь панды более расселены по Земле.
[/quote]
угу.. может оно и к добру, что панды исчезаюший вид?
Дельфины - убийцы, панды - маньяки... что творится? :)
Что бы не было все равно ЭТО милое создание!
Мышь: животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами.
Сэмюэл Джонсон
да !рульное животное...!
меня заставляет улыбаться..
умиляет....вызывает только тёплые чувства....))))
дельфины спасают утапаюших
это миф или нет?
[b]BYGAGABOG[/b], вроде не миф..
а что делают панды? какая от них польза кроме вкусного обеда в ресторане? :)
[quote=Ruslan.V.][b]BYGAGABOG[/b], вроде не миф..
а что делают панды? какая от них польза кроме вкусного обеда в ресторане? :)[/quote]
приносят радость людям от своего вида )
[b]Oldman[/b], и лЕмура и лИмура искала...купить хотела
не кто не продает!:(
[quote=BYGAGABOG]дельфины спасают утапаюших
это миф или нет?[/quote]
ты как всегда втему....
нахрена панды если есть дельфины...
))))))))))))
не в обиду!)))
[quote=Illusion..][quote=BYGAGABOG]дельфины спасают утапаюших
это миф или нет?[/quote]
ты как всегда втему....
нахрена панды если есть дельфины...
))))))))))))
не в обиду!)))[/quote]
чего не в тему ) там просто ктото выше про дильфинов заговорил )
про дельфинов - нет не миф
про панд - ассоциируются теперь только с охраной природы
про мышей - люблю их, но питоны тоже кушать хотят
про лемуров - в Одессе можно найти всё, смотря по какой цене, [b]афера в юбке[/b], пиши ЛС
[b]Deniska[/b], напишу...
сегодня в магазине видела декоротивного кролика..такой милый
это под Питером у нас такие красатули бегают
вот еще
и самая лапочка
[b]афера в юбке[/b], это под Питером такие панды? :)
[b]miss[/b], ага!:)
мой дедушка был моряком...ожнажды из рейса он привез лемура...меня еще тогда не было, моей маме тогда было лет 12.. так короче он лазил в специальной клетке или в аквариуме вообщем жил дома. как то один раз в том доме не закрыли окно и он каким то образом убежал и не вернулся..но мне мама расказывала что он был прикольным, пушистым
они классные (хоть вживую никогда не видела)
[IMG]http://www.shkaff.net/images/stories/1284604079_1284493435_4686_big[1].jpg[/IMG]