Самый постыдный поступок, случай в вашей жизни..?:)
(Из жизни М и Д)
Вид для печати
Самый постыдный поступок, случай в вашей жизни..?:)
(Из жизни М и Д)
самый-пресамый был в 16 лет...
стыдно до сих пор, но зато стало наукой на всю жизнь
сказала своему парню (он работал милиционером и был в патруле в тот день), что буду у подружки, а сама с ней поперлась гулять, а она позвала двоих своих знакомых парней. ну мы мило посидели в баре, попили коньяку (кстати после этого раза я больше не пью, вот уже 15 лет) и когда они предложили пойти на дискотеку по соседству согласились. и вот встав из-за столика я развернулась и увидела глаза своего парня, который патрулировал тот район...огромные, голубые и полные слез...я попыталась объяснить, что повода нет, и мы просто сидели отдыхали и идем танцевать...оказалось сложнее, чем я думала, поскольку один из ребят который с нами был, решил подлить масла в огонь, подошел и обнял меня...
в результате - мы расстались...он обиженный, я со стыдом по сей день хожу...и помню эти глаза
[B][COLOR=red]Это как-то относится к разделу МиД?[/COLOR][/B]
Я отбила парня у лучшей подружки...она в него влюблена была до ужаса....Незнаю нафига мне это надо было, он мне даже не нравился....Но через много лет она мне должек вернула..с лихвой:) Так что с меня этот грешек снят, я так считаю:)
[quote=Banyi;13082587]Я отбила парня у лучшей подружки...она в него влюблена была до ужаса....Незнаю нафига мне это надо было, он мне даже не нравился....Но через много лет она мне должек вернула..с лихвой:) Так что с меня этот грешек снят, я так считаю:)[/quote]
Бывают такие сволочные девочки, которым всегда нужна чужая игрушка, даже если им она..не нужна.. (как ни парадоксально).
Обычная такая жаба, спортивный интерес, азарт, желание доказать своё превосходство - хрен знает чем они руководствуются, умасливая чужих мужиков.
Считаю это способом поднятия низкой самооценки.
Была у меня одна такая знакомая. Не гнушалась мужьями подруг, мужьями соседок, женатыми начальниками и пр. Редкая тварь, скажу я вам.
когда в 19 лет на меня обнаженная девушка забралась, а я не смог...был девственником руки ватные..ноги шелковые.....как в фильме Американский пирог все поплыло язык заплелся..вообще оробел...вот теперь стыдно такое вспоминать и смешно с другой стороны....:shine:
сейчас бы вернуть время и "напихать огурцов" той девочке, что б аж пищала.....ээээх...
вот так вот..стыдно....
[QUOTE=Интуиция;13082921]Бывают такие сволочные девочки, которым всегда нужна чужая игрушка, даже если им она..не нужна.. (как ни парадоксально).
Обычная такая жаба, спортивный интерес, азарт, желание доказать своё превосходство - хрен знает чем они руководствуются, умасливая чужих мужиков.
Считаю это способом поднятия низкой самооценки.
Была у меня одна такая знакомая. Не гнушалась мужьями подруг, мужьями соседок, женатыми начальниками и пр. Редкая тварь, скажу я вам.[/QUOTE]
Согласна. В основном такие поступки в юности совершаются...когда каждая хочет доказать что она лучше...Дух соперничества..
[quote=Banyi;13083404]Согласна. В основном такие поступки в юности совершаются...когда каждая хочет доказать что она лучше...Дух соперничества..[/quote]
фи-фи-фи...
Хорошо, если у некоторых ТОЛЬКО в юности, но некоторые ж так всю жизнь соперничают.
По крайней мере, та мадам, о которой я говорила, в свои 30 с хвостиком увела своего начальинка из семьи. Он старше неё на 30 лет...Любооооовь, типа:D.
Я верю в закон бумеранга и сильно стараюсь не делать подлостей, ибо оно каааак вернется взад..Причем, в самый неподходящий для этого момент.:sad_anim:
[QUOTE=Banyi;13083404]Согласна. В основном такие поступки в юности совершаются...когда каждая хочет доказать что она лучше...Дух соперничества..[/QUOTE]
Думающие стараются такого не делать ни в юности, ни после.
Согласна с Интуицией- бумеранг вернется и лупанеточень больно, причем в тот момент, когда этого совсем не будешь ждать:dry:
На первом курсе института (давно это было) познакомилась с двумя парнями, встречаться стала с одним, потом он поехал домой к родителям (был не местный), а я тем временем со вторым значится гуляла...вернулся первый и...получилось очень некрасиво, с разборками(((( очень стыдно...порвала с обоими, не смогла смотреть в глаза ни одному ни другому((((
[QUOTE=sunrise;13084708]На первом курсе института (давно это было) познакомилась с двумя парнями, встречаться стала с одним, потом он поехал домой к родителям (был не местный), а я тем временем со вторым значится гуляла...вернулся первый и...получилось очень некрасиво, с разборками(((( очень стыдно...порвала с обоими, не смогла смотреть в глаза ни одному ни другому(((([/QUOTE]
ну таких кровавых драм не было, но одновременно встречалась с тремя, было даже интересно,когда с одним что-то обсуждали, со вторым делали выводы, а вот с третим я уже выкладывала готовые темы для обсуждения и при чём с мужскими взглядами на проблему, он был в восторге от меня :shine::laugh:
но в один прекрасный день, я устала от такого дурного образа жизни, разошлась с тремя сразу, как через год-два выяснилось два между собой очень хорошо друг друга знали, но то, что они встречались с одной девушкой одновременно, я думаю это не всплыло!:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;13083748]фи-фи-фи...
Хорошо, если у некоторых ТОЛЬКО в юности, но некоторые ж так всю жизнь соперничают.
По крайней мере, та мадам, о которой я говорила, в свои 30 с хвостиком [B]увела своего начальинка из семьи. Он старше неё на 30 лет...[/B]Любооооовь, типа:D.
[/QUOTE]:rzhu_nimagu: душа моя, его и уводить не нужно было. Старикашка небось сам вприпрыжку поскакал ))))))
[quote=Ангелок;13090189]:rzhu_nimagu: душа моя, его и уводить не нужно было. Старикашка небось сам вприпрыжку поскакал ))))))[/quote]
Та не. У него и предыдущая жена молодая была и ребенок маленький.
А хотя , хрен знает, шо там у них було. Я свечку не держала.. Я просто..как факт.
Я к тому, что она либо уводила, либо пыталась увести, либо просто потрахивалась с парнями/мужьями подруг и знакомых. Такое хобби было у дэушки:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;13090389]Та не. У него и [B]предыдущая жена молодая была и ребенок маленький.[/B]
:[/QUOTE]хехе,видно и та увела. Не впервой чудаку уводиться :laugh:
А вообще я в каком то фильме слышала..что нельзя увести то, что не хочет быть уведеным:)
[QUOTE=Banyi;13081136]Самый постыдный поступок, случай в вашей жизни..?:)
(Из жизни М и Д)[/QUOTE]
Однажды в молодости девушка попросила помочь поднять мебель в квартиру, которую должны были привезти с минуты на минуту. Но я не сдержался... И когда её Бабушка похлопала меня по голой жопе во время... ну понимаете.. со словами "я же вас просила в низу ждать". Было не реально стыдно. :shine:
А я одновременно с двумя встречалась. За одного из них замуж вышла.
Ходила по грани))) Был случай, на работу ко мне пришел один с цветами, поговорить. Хотя уже с ним попрощалась, а вот-вот должен был прийти другой( за кольцами обручальными ехать). Ели успел уйти, цветы к коллеги на стол быстро положила.
Вышли на улицу, а там первый сидит в машине, смотрит и не уезжает.
Пошли села в машину ко второму и уехали.
Больше первый не беспокоил)
Правда один раз меня подвез ( в одном институте учились, а я там еще и работала), но я уж на 7 месяце беременности была.
Последний раз позвонил и поздравил с рождением сына и очень интересовался почему именно так назвала)) Терзался, по срокам и его мог быть)))
Но...не его)))):)
Нехорошая я:shine:
А я "чист" :) Вот так.
[quote=Kykyshka;13091496]А я одновременно с двумя встречалась. За одного из них замуж вышла.
Ходила по грани))) Был случай, на работу ко мне пришел один с цветами, поговорить. Хотя уже с ним попрощалась, а вот-вот должен был прийти другой( за кольцами обручальными ехать). Ели успел уйти, цветы к коллеги на стол быстро положила.
Вышли на улицу, а там первый сидит в машине, смотрит и не уезжает.
Пошли села в машину ко второму и уехали.
Больше первый не беспокоил)
Правда один раз меня подвез ( в одном институте учились, а я там еще и работала), но я уж на 7 месяце беременности была.
Последний раз позвонил и поздравил с рождением сына и очень интересовался почему именно так назвала)) Терзался, по срокам и его мог быть)))
Но...не его)))):)
Нехорошая я:shine:[/quote]
нехорошая? на самом деле вы гордитесь таким поведением как любая девушка, которой приятно внимание мужчин, которые падают штабелями-))) ( это из разряда поступков описанных в анекдоте про потаскуху и порядошную девушку.. я думаю этот анекдот все знают-))) этот пост как и все последующие в этой ветке скорее будут напоминать вариант мне так стыдно, но это было так приятно вспомнить-))))
[QUOTE=LadyICE;13087665]ну таких кровавых драм не было, но одновременно встречалась с тремя, было даже интересно,когда с одним что-то обсуждали, со вторым делали выводы, а вот с третим я уже выкладывала готовые темы для обсуждения и при чём с мужскими взглядами на проблему, он был в восторге от меня :shine::laugh:
но в один прекрасный день, я устала от такого дурного образа жизни, разошлась с тремя сразу, как через год-два выяснилось два между собой очень хорошо друг друга знали, но то, что они встречались с одной девушкой одновременно, я думаю это не всплыло!:rolleyes:[/QUOTE]
ну в том то и был весь пердимонокль, что они были лучшие друзья... и прекрасно второй знал, что я встречаюсь с первым, но....вот так вот вышло...
Буду краток.
Пообещал жениться, а утром передумал.:shine:
[QUOTE=БМ- 13;13091929]нехорошая? на самом деле вы гордитесь таким поведением как любая девушка, которой приятно внимание мужчин, которые падают штабелями-))) ( это из разряда поступков описанных в анекдоте про потаскуху и порядошную девушку.. я думаю этот анекдот все знают-))) этот пост как и все последующие в этой ветке скорее будут напоминать вариант мне так стыдно, но это было так приятно вспомнить-))))[/QUOTE]
Может быть))):)
Да мне тогда было все равно))
У меня неудачная любовь только закончилась.
Окунулась во все тяжкие))
И оплашала(залетела)...пришлось срочно выпутываться и выходить замуж за отца ребенка.
Ветрянная я по молодости была:rolleyes:
[QUOTE=Kykyshka;13092156]Ветрянная я по молодости была:rolleyes:[/QUOTE]
та лан, всё ж хорошо закончилось..:rolleyes:
иногда ветренности не хватает. я всегда такая серьёзная была, ни-ни..., а сейчас, думаю, блин, что-то упустила...
в этой теме даже не чем похвастаться...:shine:
[QUOTE=Sasha2010;13091989]Буду краток.
Пообещал жениться, а утром передумал.:shine:[/QUOTE]
Если не часто передумывал, то не так страшно:)
[QUOTE=No Way Back;13091914][B]А я "чист" :) Вот так[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=July July;13092221]та лан, всё ж хорошо закончилось..:rolleyes:
иногда ветренности не хватает. я всегда такая серьёзная была, ни-ни..., а сейчас, думаю, блин, что-то упустила...
в этой теме даже не [B]чем похвастаться[/B]...:shine:[/QUOTE]
Вот этим:)
Но вообще-то: "не верю"(с)
Все попереду:laugh:
[QUOTE=July July;13092221]та лан, всё ж хорошо закончилось..:rolleyes:
[B]в этой теме даже не чем похвастаться...:[/B]shine:[/QUOTE]мне, к сожалению, есть чем "хвастаться":dry: но, пожалуй, не буду :laugh:
Влюбилась в меня как-то одна девушка. А у меня к ней никаких чувств и интереса не было. Как-то она захотела прогуляться, а я сказал эти обидные слова: "Я еще недельку на дискотеках погуляю, а потом мы прогуляемся". Представляю, как ей было больно это услышать. А я так обещание и не выполнил :( Хорошо хоть остановил ее от глупости, она хотела остаться ради меня и не ехать учится в Киев. С тех пор я как-будто меченый хожу. Ничего серьезного с девушками не получается. А прошло то уже наверное лет 5. :(
[QUOTE=Banyi;13090471]А вообще я в каком то фильме слышала..что нельзя увести то, что не хочет быть уведеным:)[/QUOTE]
я не украла ничего, что не хотело быть украденым (французский поцелуй))))
Подралась с другой девчёнкой из-за парня (эх, давно это было) - сейчас самой и смешно и стыдно
тоже есть что-то такое,но мне нестыдно,у каждого мораль своя),
а не одна на все общество,как-то так)
[QUOTE=Sasha2010;13091989]Буду краток.
Пообещал жениться, а утром передумал.:shine:[/QUOTE]
Это было из разряда- и чего только на тебе не понаобещаешь? :pardon:
у меня было столько стыдного,что и рассказать стыдно:shine:,
Украла у соседа по парте во 2 классе линейку с разными трафаретами.Меня потом так совесть грызла,что я её выбросила:)
[QUOTE=sveta24;13095139]у меня было столько стыдного,что и рассказать стыдно:shine:,[/QUOTE]
так нагрешила, что проще веру сменить, чем грехи замолить )))))))))) (с КВН)
Встречалась сразу с несколькими парнями и ни один серьёзно не нравился.Компостировала мозги,ребята страдали,а я упивалась алчностью:devil:
[QUOTE=маменюшечка;13095380]так нагрешила, что проще веру сменить, чем грехи замолить )))))))))) (с КВН)[/QUOTE]
эт точно! зато научилась не оглядываться назад))...ну...тока чуть-чуть мона))[COLOR="LightBlue"]хотела сказать "одним глазком",но передумала))))))))))[/COLOR]
Меня один раз сташнило на первом свидании (шампанского перепила, мне лет 17 было) Так меня так развезло, что я даже помнила потом частями тот вечер....А парень мне очень нравился...Так вот ему бедному пришлось меня отмывать, в чувства приводить и домой доставлять. Я на следующий день чуть сума не сошла...а потом еще долго этот позор помнила и думала что никогда себе не прощу....
О блин ... Я уж было хотел рассказать, как в детстве я попробовал чихнуть и пописать одновременно... А тут оказывается про М и Д :)
[QUOTE=Banyi;13101508]Меня один раз сташнило на первом свидании (шампанского перепила, мне лет 17 было) Так меня так развезло, что я даже помнила потом частями тот вечер....А парень мне очень нравился...Так вот ему бедному пришлось меня отмывать, в чувства приводить и домой доставлять. Я на следующий день чуть сума не сошла...а потом еще долго этот позор помнила и думала что никогда себе не прощу....[/QUOTE]
Да лан - позора в этом нет. Всяко бывает :) Если девушка реально нравится парню - это даже сближает :)
[QUOTE=Banyi;13101508]Меня один раз сташнило на первом свидании (шампанского перепила, мне лет 17 было) Так меня так развезло, что я даже помнила потом частями тот вечер....А парень мне очень нравился...Так вот ему бедному пришлось меня отмывать, в чувства приводить и домой доставлять. Я на следующий день чуть сума не сошла...а потом еще долго этот позор помнила и думала что никогда себе не прощу....[/QUOTE]
моя подружка тоже такое практиковала, только она напилась шампанского и весь вечер проревела аж с пузырями из носа, ревела даже когда сексом занялись:rolleyes:
О себе - у меня девичья память)) Может и были какие-то неловкие ситуации, но я о них забыла - нечего грузить мозг ненужной информацией..
[QUOTE=mirida;13106162]О себе - у меня девичья память)) Может и были какие-то неловкие ситуации, но я о них забыла - нечего грузить мозг ненужной информацией..[/QUOTE]
правильно! напакостил,опозорился и забыл:D:rzhu_nimagu:
[QUOTE=sveta24;13108616]правильно! напакостил,опозорился [B]и забыл[/B][/QUOTE]
а зачем грузицца?)))
Мы с подружкой пьяные на вечеринке заставляли всех знакомых и не очень спорить на камстри(!), кому достанется мальчик. Потом даже устроили что-то вроде драки. Типа в шутку, но больно.)
это из того что вспомнилос.
[QUOTE=-=Lero=-;13109430]Мы с подружкой пьяные на вечеринке заставляли всех знакомых и не очень спорить на камстри(!), кому достанется мальчик. Потом даже устроили что-то вроде драки. Типа в шутку, но больно.)
это из того что вспомнилос.[/QUOTE]
так это же не стыдно))
девушка делала минуэт и в комнату без стука зашла ее мама......было очень стыдно
[QUOTE=DDDDAS;13111341]девушка делала минуэт и в комнату без стука зашла ее мама......было очень стыдно[/QUOTE]
маме, что без стука вошла?
[QUOTE=mirida;13111545]маме, что без стука вошла?[/QUOTE]
всем участникам, девушке то 17 лет было:(
[QUOTE=DDDDAS;13111584]всем участникам, девушке то 17 лет было:([/QUOTE]
мама с милиционером зашла? Не, ну тебе-то пофигу - назавтра же моег исчезнуть из жизни (как правильный мерзавец), а вот девушке с мамой тем ртом потом разговать, а маме на тот рот доченьки смотреть..... вот де конфуз
[QUOTE=mirida;13111723]мама с милиционером зашла? Не, ну тебе-то пофигу - назавтра же моег исчезнуть из жизни (как правильный мерзавец), а вот девушке с мамой тем ртом потом разговать, а маме на тот рот доченьки смотреть..... вот де конфуз[/QUOTE]
без милиционера......
конфуз еще тот....
[QUOTE=DDDDAS;13111341]девушка делала минуэт и в комнату без стука зашла ее мама......было очень стыдно[/QUOTE]
Мама сама виновата, ну как так можно, взять и зайти без стука. У меня в голове не укладывается, мои родители так не делали. Мало того, даже на второй этаж не подымались, а вдруг дверь открыта :laugh:
[quote=LLlyPuK.ua;13115378]Мама сама виновата, ну как так можно, взять и зайти без стука. У меня в голове не укладывается, мои родители так не делали. Мало того, даже на второй этаж не подымались, а вдруг дверь открыта :laugh:[/quote]
Может, потому что твоя мама была мамой не девочки-подростка, а мальчика? Мамы девочек сильнее переживают, когда они остаются с мальчиками наедине.
[QUOTE=Интуиция;13115825]Может, потому что твоя мама была мамой не девочки-подростка, а мальчика? Мамы девочек сильнее переживают, когда они остаются с мальчиками наедине.[/QUOTE]
Ну у меня сестра еще есть :) Все тоже самое!!! И я им не мешал и она нам. Даже когда друзья приходили, а не только девушка.
Просто доверяем друг-другу. Да и негласное понятие было: "лучше чтобы это произошло дома, чем в не понятных местах".
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твердо решившая выйти замуж.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13115378] а вдруг дверь открыта :laugh:[/QUOTE]
И не напоминай..:laugh:..
Сама согрешила тем, что два раза "застукивала" за ...эммм...:rolleyes:... других людей (знакомых), при чём в первый раз в своей собственной квартире (подруга с парнем ночевали у меня), я тихонько постучала, хотела зайти сказать, что убегаю погулять..
второй раз...заблудилась и...нарвалась...на открытые настежь двери...так стыдно...:shine:...сама виновата...:laugh:
но я, положа руку на сердце, честно заявляю, что предварительно стучалась...:stop:
[QUOTE=Sasha2010;13117810]Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твердо решившая выйти замуж.[/QUOTE]
Давайте будем отделять мух от супа!!! Если, Вы и Ваши знакомые готовы на подлость........ У меня есть список Мужчин и Женщин-которые решают свои вопросы принимая ответственность на себя!!!! То, что Вы описали-похоже для меня на Мерзость-за которую прийдет РАСЧЕТ!!!! Хватит ли сил на это......?
[QUOTE=July July;13122646]И не напоминай..:laugh:..
Сама согрешила тем, что два раза "застукивала" за ...эммм...:rolleyes:... других людей (знакомых), при чём в первый раз в своей собственной квартире (подруга с парнем ночевали у меня), я тихонько постучала, хотела зайти сказать, что убегаю погулять..
второй раз...заблудилась и...нарвалась...на открытые настежь двери...так стыдно...:shine:...сама виновата...:laugh:
но я, положа руку на сердце, честно заявляю, что предварительно стучалась...:stop:[/QUOTE]
А вот интересно они смогли закончить, ты у них спрашивала??
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13122714]А вот интересно они смогли закончить, ты у них спрашивала??[/QUOTE]
я была оба раза растерянна, что в голову не пришло спросить об этом..:shine:
в первый раз, мои слова: "я убегаю... как закончите, закроете двери"..
во второй раз на моё "вторжение" была такая реакция: "у нас ничего не было"..:rolleyes:.., потом добавили: "ложись с нами"...:rolleyes:.., зачем спрашивать, если не было ничего..;)..:laugh:..и мне просто неловко было от ситуации..:shine:
[QUOTE=July July;13122759]я была оба раза растерянна, что в голову не пришло спросить об этом..:shine:
во второй раз на моё "вторжение" была такая реакция: "у нас ничего не было"..:rolleyes:.., потом добавили: "ложись с нами"...:rolleyes:.., зачем спрашивать, если не было ничего..;)..:laugh:..и мне просто неловко было от ситуации..:shine:[/QUOTE]
Зачем тебя так тянуло туда ????:laugh:
[QUOTE=Spasatel7;13122776]Зачем тебя так тянуло туда ????:laugh:[/QUOTE]
вот спроси..:laugh:
видно, нос длинный..:shine:
[QUOTE=July July;13122786]вот спроси..:laugh:
видно, нос длинный..:shine:[/QUOTE]
Ага)))) Не короткий)))):laugh:
[QUOTE=Spasatel7;13122815]Ага)))) Не короткий)))):laugh:[/QUOTE]
румынский...:rolleyes:..
со способностью появляться там, где, лучше, не появляться..:nea:
не хотела бы я, чтобы меня вот так застукали, хотя как-то чуть не застукал...сын..., но это дело житейское...:shine:
[QUOTE=July July;13122841]румынский...:rolleyes:..
со способностью появляться там, где, лучше, не появляться..:nea:
не хотела бы я, чтобы меня вот так застукали, хотя как-то чуть не застукал...сын..., но это дело житейское...:shine:[/QUOTE]
Не знаю, наоборот как-то заводит, когда могут застукать :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13122851]Не знаю, наоборот как-то заводит, когда могут застукать :)[/QUOTE]
дети маленькие будут - обзаводишься)))) возможностей для этого будет предостаточно
[QUOTE=July July;13122759]я была оба раза растерянна, что в голову не пришло спросить об этом..:shine:
во второй раз на моё "вторжение" была такая реакция: "у нас ничего не было"..:rolleyes:.., потом добавили: "ложись с нами"...:rolleyes:.., зачем спрашивать, если не было ничего..;)..:laugh:..и мне просто неловко было от ситуации..:shine:[/QUOTE]
меня 2 раза застукивали) один раз сама знаешь,а второй раз на даче,мы просто не слышали как постучали и на своей волне несемся)))))))....но мне стыдно не было,это не те случаи,когда стыдно! ))))))))
[QUOTE=Dr.Drag;13090667]Однажды в молодости девушка попросила помочь поднять мебель в квартиру, которую должны были привезти с минуты на минуту. Но я не сдержался... И когда её Бабушка похлопала меня по голой жопе во время... ну понимаете.. со словами "[B]я же вас просила в низу ждать"[/B]. Было не реально стыдно. :shine:[/QUOTE]
"А я и внизу", надо было сказать, захлебываясь :rzhu_nimagu:
"У меня очень высокая любовь к Вашей внучке!"
И меня как то с мужем(очень давно) застукала моя бабушка.Дело было днем и бабуля потом,вместо того,что бы извиниться за вторжение, еще и морали читала,как это непристойно "делать ЭТО" при свете дня и в такой позе:)
Было очень не по себе тогда,а сейчас вспоминается со смехом)))
[QUOTE=Spasatel7;13122698]Давайте будем отделять мух от супа!!! Если, Вы и Ваши знакомые готовы на подлость........ [B]У меня есть список Мужчин и Женщин-которые решают свои вопросы принимая ответственность на себя!!!![/B] То, что Вы описали-похоже для меня на Мерзость-за которую прийдет РАСЧЕТ!!!! Хватит ли сил на это......?[/QUOTE]
Распишусь за всех.
Любой человек готов на подлость, если раньше он ни чего подобного не совершал, то просто ещё не было случая/обстоятельства это сделать.
Ну и имея список Ваших Мужчин и Женщин, это говорит о том, что их на пальцах можно пересчитать ... как исключение, предлагаю занести их в красную книгу ... :)
[QUOTE=маменюшечка;13093651]я не украла ничего, что не хотело быть украденым (французский поцелуй))))[/QUOTE]
А мне эта фраза тоже запомнилась. Всегда говорю своей, когда у нее начинаются приступы ревности: "никто не украдет то, что не хочет быть украденным"
Оставила девушку со сломанным ребром на газоне. Хотя до сих пор не стыдно...
Трахнул девушку друга,в комнате где он спал на соседней кровати,потом за мной с топором бегали по всей улице,раньше жалел очень сильно,но после недавних инцидентов не жалею,больше друга нет :)
В общем мы как то с парнем увлеклись и упали на пол с кровати...но так хорошо упали,что решили не останавливаться и тут его папа залетает, испугался,что у нас что-то случилось...было стыдно, а папа с перепугу выпалил фразу "Борщика не хотите?")) Мы ржали ОООчень долго... До сих пор стыднова то, с тем парнем когда видимся, можем и не поздороваться, а папу его когда вижу, так хоть сквозь землю падай)
У меня роман с женатым мужчиной....Наверно это самый постыдный поступок в моей жизни....Я себя ненавижу....Были раньше такие ситуации, но это был секс с женатым мужчиной....А сейчас именно роман.....Чё делать х/з:(
[QUOTE=Banyi;16217946]У меня роман с женатым мужчиной....Наверно это самый постыдный поступок в моей жизни....Я себя ненавижу....Были раньше такие ситуации, но это был секс с женатым мужчиной....А сейчас именно роман.....Чё делать х/з:([/QUOTE]
Ну это ж вам решать, а не форуму)
[QUOTE=Banyi;16217946]У меня роман с женатым мужчиной....Наверно это самый постыдный поступок в моей жизни....Я себя ненавижу....Были раньше такие ситуации, но это был секс с женатым мужчиной....А сейчас именно роман.....Чё делать х/з:([/QUOTE]
приди к нему домой и извинись перед его женой ))
а чем в данном случае роман с женатым мужчиной, за который ты себя ненавидишь, отличается от секса с женатым мужчиной, от которого я так понимаю, ты получала удовольствие?
[QUOTE=vredina;16226017]а чем в данном случае роман с женатым мужчиной, за который ты себя ненавидишь, отличается от секса с женатым мужчиной, от которого я так понимаю, ты получала удовольствие?[/QUOTE]
чувствами,наверное :)
[QUOTE=lykawaja;16229925]чувствами,наверное :)[/QUOTE]
лично мне непонятно как одни и теже действия, не слишком вписывающиеся в рамки морали, вызывают такие разные ощущения у этой девушки.
может просто роман с женатым не попадает в разряд "один раз - не пед...аст"
[QUOTE=vredina;16226017]а чем в данном случае роман с женатым мужчиной, за который ты себя ненавидишь, отличается от секса с женатым мужчиной, от которого я так понимаю, ты получала удовольствие?[/QUOTE]
потому что там свершилось 1 раз и не было времени задуматься,типа ничего и не было)))))))))))))))))))
я продолжаю: стыдно за первый жёсткий разрыв с девушкой(сказал,чтобы купила мне воды,а когда возвращалась ,выбросил её сумочку из машины и уехал):whimper:
[QUOTE=scories;18584228]я продолжаю: стыдно за первый жёсткий разрыв с девушкой(сказал,чтобы купила мне воды,а когда возвращалась ,выбросил её сумочку из машины и уехал):whimper:[/QUOTE]
Это еще не жестко. Вот если бы на ходу ее вместе с сумочкой - другое дело, а так в вашем случае еще и по-джентельменски получилось :)
Стыдно за то,что променял Хама на Смарт-аки падшая я душа:censoreed:
Молчит народ. Не хочет свои постыдные поступки искупить покаянием...)))
однажды я украл булочку в магазине
а в другой раз конфеты
мне до сих пор стыдно за это
Витя, ты мне напомнил, что я занимаю почетное место в списке воришек супермаркета Таврия В. Меня занесли в картотеку, сфотографировали, все дела)))))
Самое обидное в этом позорном факте, что я ничего не украла. Загружала телегу всякими продуктами, конфетами-печеньями в большом объеме, в поход собиралась). И в процессе звонит телефон, я поговорила, положила телефон в сумку и вместе с ним, на автомате, пачку каких-то карамелек, которые в тот момент держала в руках. И вот когда я "зазвенела", я о них и вспомнила))). Ниче объяснить и доказать невозможно. Говорю, я у вас скупилась на пару тысяч гривен, и вот вы правда думаете, что мне надо было красть эти копеечные карамельки? Ниче не знаем, фотографируем, оформляем, штрафуем...
Я тоже булочку за 3 коп стырила в детстве...
Вот было интересно,ощутить тот экстрим о котором там слышала от детворы .. ничего не ощутила,булку съела,такого же вкуса как и за "по чеку"...больше не тягала ничего и не проверяла остальные экстримы..шота не мое это...)))
[QUOTE=Alissa17;38256760]Я тоже булочку за 3 коп стырила в детстве...
Вот было интересно,ощутить тот экстрим о котором там слышала от детворы .. ничего не ощутила,булку съела,такого же вкуса как и за "по чеку"...больше не тягала ничего и не проверяла остальные экстримы..шота не мое это...)))[/QUOTE]
Норм, когда у меня жил брат, я начала воровать столовые приборы в кафешках, как-то термос унесли красивый, с драконами. А еще я продавала сушеный шалфей по цене травы и говорила, что это дурь... ну про пищу в супермаркетах и так понятно. Интерес, да и только. Чет не стыдно даже.
З.Ы. В гостях никогда клептомания не включалась:) И еще, меня несколько раз пытались обокрасть, 1 раз удалось, но я заметила и вернули всё, а остальные разы ловила еще на подходе - рыбак рыбака видит издалека, фиг им.
А я наоборот наивняк полнейший и обокрасть меня нефиг делать.
[QUOTE=Дельфийка;38259182]А я наоборот наивняк полнейший и обокрасть меня нефиг делать.[/QUOTE]
До первого раза и я... мне тогда порезали пляжную сумку и украли все деньги и моб., пришлось просить у прохожих деньги на проезд, а потом по пути увидела своего товарища, выбежала из автобуса, и оказалось, что он мне позвонил, а моб. воришки оставили в ларьке газетном, типа "девушка потеряла", и мой кошелек. В итоге, как я понимаю, вышли грабители вместе со мной, а я вышла напротив отделения милиции + сразу же на остановке встретила знакомого в погонах, видимо грабители наклали у штанци и моё майно решили отдать по-хорошему. Счастливое стечение обстоятельств. Потом долго боялась каждого темного куста и угла, хотя всю жизнь по ночам и пустырям гуляла, не боясь. А где-то через полгода после этого и сама сперла термос, и понеслась.
Та ну, у меня этих разов было больше, чем один). В общественном транспорте несколько раз вытаскивали кошельки и телефоны. Среди бела дня на улице грабили. Один раз даже пока я спала в комнату в общаге зашел знакомый парень и вытащил из тумбочки деньги. Я проснулась когда он сидел возле тумбочки, спокойно спросила что он здесь делает, он ответил, что конспект свой ищет))). Я сказала, что не брала его конспекты, он ушел. Деньги я догадалась проверить только вечером)))). Я ж говорю, наивняк))).
Ты воруешь, у тебя воруют. Всё закольцовано)
Я во 2-м классе украла , ну как украла-взяла полюбоваться. Папа с рейса привез де-то 5 пар часов, с барби, с кошечками, электронные типа -короче круто, пока я думала кошечек мне или барби он благополучно раздарил детям друзей , а мне ничего. Обидно . Моя одноклассница жила с мамой и сестрой, без отца, довольно скромно, но у нее такие вот часы на батарейках были, без ремешка и без кошечки, я их и взяла , для себя решила на пару дней чисто рассмотреть, потом приболела и пару дней затянулись, родители нашли часы, врать не умела и рассказала собственно где , как и почему. Ну, была синего цвета с головы до ног, охота что-то не свое брать была отбита в прямом смысле, да и не поверили мне в мое "на время", стыдно было ужас.
Как-то украли и у меня, цыганка, я ехала к маме в больницу, как раз надо было деньги поменять на лекарства и прочее, лет мне было де-то 13-14 и было с собой дол.500, что на то время мега-сумма. В общем все банально типа достань деньги, потом дунула она на них и зеро :) Испугалась я не по-деццки, маме лекарства не куплю+ еще и получу за дурость. Цыганка конечно тоже молодец, под СБУ на Бебеля фокусы показывала, в общем иду я за ней и ору , чтоб деньги отдала и как раз выходят сотрудники в погонах из СБУ, а у меня были ботинки на платформе такие мега на то время, все пальцем показывали и пялились, ну и они пялятся, как я им замахала мол здрасти дядя Петя, тут же мне и деньги в сумку цыганка обратно положила ) грит вот жеж настырная( параллельно она канеш волос выдернула и типа колдовство воспроизвела )).
У дам в теме - операция прикрытия. Карамельками, булочками, столовыми приборами, я имею в виду покаяние на этот счет, пытаются нейтрализовать "настоящий" грех. У всех, у всех нас без исключения есть проступки, от которых совесть вздрагивает. )))))
[QUOTE=Незванный гость;38263492]У дам в теме - операция прикрытия. Карамельками, булочками, столовыми приборами, я имею в виду покаяние на этот счет, пытаются нейтрализовать "настоящий" грех. У всех, у всех нас без исключения есть проступки, от которых совесть вздрагивает. )))))[/QUOTE]
Есть). Но только на компромат не сгодится). Компромат- это то, что можно использовать против меня. А мой самый постыдный (для меня) поступок, никому другому не покажется ни интересным, ни полезным)).
[QUOTE=Незванный гость;38263492]У дам в теме - операция прикрытия. Карамельками, булочками, столовыми приборами, я имею в виду покаяние на этот счет, пытаются нейтрализовать "настоящий" грех. У всех, у всех нас без исключения есть проступки, от которых совесть вздрагивает. )))))[/QUOTE]
К твоему величайшему сожалению, гость, мне лично прикрывать нечего. Некоторые провокационные действия есть, которые кто-то счел бы грехом, но раз совесть не шелохнулась, значит, не грех. А всем по-любому не угодишь.
[QUOTE=дашик;13123961]И меня как то с мужем(очень давно) застукала моя бабушка.Дело было днем и бабуля потом,вместо того,что бы извиниться за вторжение, еще и морали читала,как это непристойно "делать ЭТО" при свете дня и в такой позе:)
Было очень не по себе тогда,а сейчас вспоминается со смехом)))[/QUOTE]Поженились молодые и давай сексоваться.
- Давай я сверху, ты снизу
- Давай
...
- Давай я снизу, ты сверху
- Давай
...
- Давай кандибобриком
Ну деду интересно стало, пошел посмотреть. Но споткнулся и упал: шум, грохот.
Молодые:
- Дед, что случилось?
- Что случилось, что случилось. Ничего не случилось. Заниматься любовью по-людски надо ))))
То, что одному стыдно, другому может быть завидно :-)
То, что было, то было. И тому надо было быть...
а я жил в общаге)). 5 лет.... мне стыдно )))).... Как выключат свет в общаге так утром стыдно престыдно
[QUOTE=karagan;38304331]а я жил в общаге)). 5 лет.... мне стыдно ))))....[B] Как выключат свет в общаге так утром стыдно престыдно[/B][/QUOTE]
Интересно, что же такого происходило в общаге в тотальной темноте?
[QUOTE=Незванный гость;38308323]Интересно, что же такого происходило такого в общаге в тотальной темноте?[/QUOTE]
это капец))). вот за это и стыдно. Приходилось потом дружить после этого)