Взял мицик 90г.....Поделитесь мнениями-езда,обслуживание и дт..плизз
Вид для печати
Взял мицик 90г.....Поделитесь мнениями-езда,обслуживание и дт..плизз
товарищ очень хорошо отзывался об этом старичке...
детали к сожалению не помню...
Много людей говорит,что машина очень достойная,даже не смотря на возраст.Я тоже в их числе...:)
после 250000 км наблюдаеться жор масла.а так машина крепкая.всё зависит в каких руках была и в какие попала!!!!
Есть митцубиши клуб, там поспрашивай. Все расскажут и покажут, хорошие там ребята.
Ссылку не выкладываю дабы не получить по голове, но в гугле найдешь сразу.
[QUOTE=AndreyYesyev;1840262]
Ссылку не выкладываю дабы не получить по голове [/QUOTE]
От кого и за что?
Отличная машина, у самого такая, только 92 года. Надежная и быстрая. Многие запчасти по двигателю и ходовой подходят от Хундая
[b]AndreyYesyev[/b], если знаешь путёвую ссылку - приводи.
Мои поиски особо не увенчались успехом.
По Lancer есть, по Galant - не так уж много.
Из путёвого, что нашел - [url]http://mitsubishi-galant.ru[/url]
С 1988 выпускается Galant - 4
с 92 - 5
с 96 - 6
За 7-ой не совсем разобрался.
Впечатления, рекомендации о разных моделях есть?
Имеется опыт с Галантами 92-96 годов?
Видимо - нет...
[QUOTE=NeoZ;1889790]Видимо - нет...[/QUOTE]
Ну что ж поделаешь, если у меня был 97-го? :)
[url]http://mitsubishi.siteedit.ru/page76[/url] - подобный?
Я несколько запарился разбираться какой он именно.
По другой информации, оне не 6-ой, а 7-ой, и с 1996 по 2003...
[QUOTE=NeoZ;1889964][url]http://mitsubishi.siteedit.ru/page76[/url] - подобный?
По другой информации, оне не 6-ой, а 7-ой, и с 1996 по 2003...[/QUOTE]
Такой, только универсал
[QUOTE=NeoZ;1889964][url]http://mitsubishi.siteedit.ru/page76[/url] - подобный?
По другой информации, оне не 6-ой, а 7-ой, и с 1996 по 2003...[/QUOTE]
И у меня такой был :) Тоже универсал. Но под именем Легнум - правый руль, 1.8, типтроник. Неплохая машина, пока не ломается. Хорошо держит дорогу, отличный внешний вид как для универсала, салон очень приятный и функциональный. Но запчасти не дешевые, кое что гемморойно менять (например подшипник ступицы идет в сборе со ступицей и стоит что-то в р-не 150 баксов), а некоторые гемморойно искать. Например когда еще до меня на эту машину искали крышку багажника - потратили кучу времени и сил, чтоб ее найти в Одессе, а не заказывать новую и ждать месяц.
[QUOTE=TigraOD;1890037]И у меня такой был :) Тоже универсал. Но под именем Легнум - правый руль, 1.8, типтроник. Неплохая машина, пока не ломается. Хорошо держит дорогу, отличный внешний вид как для универсала, салон очень приятный и функциональный. Но запчасти не дешевые, кое что гемморойно менять (например подшипник ступицы идет в сборе со ступицей и стоит что-то в р-не 150 баксов), а некоторые гемморойно искать. Например когда еще до меня на эту машину искали крышку багажника - потратили кучу времени и сил, чтоб ее найти в Одессе, а не заказывать новую и ждать месяц.[/QUOTE]
А на что из одноклассников-ровесников запчасти дешево? Подшипник ступицы с 90-х годов у большинства японцев меняется вместе со ступицей. Не знаю, как крышку, но когда искал задний фонарь (часть, которая на крыле), за один объезд разборок нашел их аж 3 и выбирал дальше уже по цене.
[QUOTE=Demagog;1890370]А на что из одноклассников-ровесников запчасти дешево? Подшипник ступицы с 90-х годов у большинства японцев меняется вместе со ступицей.[/QUOTE]
На Тойоту дешево
Кстати, и подшипник идет отдельно от ступицы.
А более ипанутого конструктива, чем у Мыцей - действительно, тяжело найти. 8)))
На "Успехе" есть магазин по Галанту. Цены не намного выше разборочных. Я сам думал, что должны быть как минимум в 2 раза больше. Ан нет, на то что я покупал всего на 10-15%. Зато всё новое
[QUOTE=Igon;1892133]
А более ипанутого конструктива, чем у Мыцей - действительно, тяжело найти. 8)))[/QUOTE]
А Хонда? А Субару? :)
[QUOTE=Demagog;1893037]А Хонда? А Субару? :)[/QUOTE]
+Пежо ))
[QUOTE=Demagog;1893037]А Хонда? А Субару? :)[/QUOTE]
хз
но замена тормозных дисков на Лансере по сравнению с Тойотой - это песня 8)
[QUOTE=Igon;1896490]хз
но замена тормозных дисков на Лансере по сравнению с Тойотой - это песня 8)[/QUOTE]
В 9-м вроде просто меняется, если руководство не врет.
[QUOTE=_vovan_;1809543]Взял мицик 90г.....Поделитесь мнениями-езда,обслуживание и дт..плизз[/QUOTE]
У моего бати такая машина, ещё в 1999 году купил, классный апарат! Никакаих особых проблем не было. Так ходовая, помпа как то давно полетела. Двигатель ещё не вскрывали(тьфу-тьфу) Очень много запчастей подходят от Хюндая Соната. Цены на запчасти дешевле грибов!
Прозвучало мнение, что Галанты проблемные в продаже.
То есть, что продать его довольно сложно, на любителя.
Насколько правда? Как долго продавали, если случалось?
[QUOTE=NeoZ;2021287]Прозвучало мнение, что Галанты проблемные в продаже.
То есть, что продать его довольно сложно, на любителя.
Насколько правда? Как долго продавали, если случалось?[/QUOTE]
Продавал чуть больше 2 мес. Но следует учесть, что это был универсал белого цвета.
На счет запчастей не знаю. У нас 89 года. купили у родственников, тачка хороша для своих возрастов: лично давал такие пи**ы, что даже батя не давал - пробуксовки, разворот на 180 задней, все эти потны, давал по трассе 160 (конечно, без родителей, с друзьями) ехали втроем... разон хороший довольно, все таки - 2-х литровый двигатель... буксовала на 3-й передаче... ) хорошая. слава Богу, сильных проблем не было, аккумулятор поменяли, да вроде, как купили ничего такого не было, там, помню, что то цокало, подъехали на СТО - там в богажнике надо было один шуруп прикрутить... )) вот, так что, хороша машина... Управление легкое, что не сильно нра в этой машине - коробка... под спорт сильно не катит - расстояние между 1-й и 2-й очень большое, надо сильно по коробке дергать, при том, иногда бывает такое, что нельзя включить 1-ю... бывает такое, что задняя включается проблематично - рррыкает.. ) вот.. а так вроде норм... ) Что нра, так это ведущий привод - передний, супер просто, я торчу от переднего привода... )
кореш ездит. 1.5 дизель но после капиталки доволен.
дизелёк совсем тупой правда, больше 140 не чешет да и разгон никакой.
но ездить можно.
да, тоже вариант, при том, расход меньше, правда же? )
[QUOTE=masta_man;2035891]кореш ездит. 1.5 дизель но после капиталки доволен.
дизелёк совсем тупой правда, больше 140 не чешет да и разгон никакой.
но ездить можно.[/QUOTE]
Не было на налантах таких моторов
[QUOTE=Demagog;2035977]Не было на налантах таких моторов[/QUOTE]
мож он чё то спутал, но там дизель и вроде как 1.5 но дизель 100%
расход - 6-7 литров по городу
[QUOTE=Верха;2035884]под спорт сильно не катит - расстояние между 1-й и 2-й очень большое, надо сильно по коробке дергать, [/QUOTE]
Так ее под спорт и не затачивали, это семейный седан. А тебе Эклипс нужен. :)
[QUOTE=masta_man;2036193]мож он чё то спутал, но там дизель и вроде как 1.5 но дизель 100%
расход - 6-7 литров по городу[/QUOTE]
Дизель 2.0
Хочу немного изменить русло темы.
Галант с пробего до 100 тыс км, где-то 2003 года, стоит около 13000 уе.
Новая машинка, тот же Ланос и подобные, обходятся при покупке в те же деньги.
Чему можно отдавать предпочтение?
По поводу митсубиси и по поводу твоего галанта(4G63)
[url]http://www.asjornal.ru/as/nomer/2/12.html[/url]
Насколько понял, речь на сайте идет о Минивэне - Mitsubishi RVR .
А я за Галант говорил...
Или "твоего", было к прошлой странице?
Тоже являюсь владельцем такой машинки:надежная,качественная,для своего возраста достаточно совершенна,довольно проста в ремонте и впринципе не дорога:good:
[QUOTE=NeoZ;2056602]Хочу немного изменить русло темы.
Чему можно отдавать предпочтение?[/QUOTE]
Тут даже думать нечего:)
Машина супер!Отьездил с 1998 по 2005 супер!92 выпуска..Если бы такие точно выпускались щас - взял бы себе не раздумывая...Отдал отцу...он вышивает после жигулей семерки это ж небо и земля!
[QUOTE=novic;2105930]Тут даже думать нечего:)[/QUOTE]
Может озвучишь о чем именно нечего, об одном или о другом?
- Дорогая, будешь чай или кофе?
- Да!
[QUOTE=NeoZ;2056602]Хочу немного изменить русло темы.
Чему можно отдавать предпочтение?[/QUOTE]
13 - это 98-2000, а 2003-й дороже выйдет
В целом машинка не плохая, продали в прошлом году на яме. Вот жрала топливо повзрослому! при всех спец регулировках нашими молдавашками, после кап ремонта при 2х литрах 13-14 по городу ,это слишком.
[QUOTE=NeoZ;2113865]Может озвучишь о чем именно нечего, об одном или о другом?
- Дорогая, будешь чай или кофе?
- Да![/QUOTE]
ГАЛАНТ!:D
[QUOTE=German1!;2115433]В целом машинка не плохая, продали в прошлом году на яме. Вот жрала топливо повзрослому! при всех спец регулировках нашими молдавашками, после кап ремонта при 2х литрах 13-14 по городу ,это слишком.[/QUOTE]
Какого года был экземпляр и с каким мотором?
[QUOTE=Demagog;2114836]13 - это 98-2000, а 2003-й дороже выйдет[/QUOTE]
Побродил по сайтам продаж и согласен.
Дело больше в модели, чем в годах.
Другое дело, что практически все, что попадались 2-х литровые и с пробегом более 130 мегаметров.
Других не завозят или не продают?
[QUOTE=NeoZ;2118580]Побродил по сайтам продаж и согласен.
Дело больше в модели, чем в годах.
Другое дело, что практически все, что попадались 2-х литровые и с пробегом более 130 мегаметров.
Других не завозят или не продают?[/QUOTE]
Не завозят никаких. Продается то, что завезено раньше или продано тут новым. По наблюдениям, на Яме 2,5 и 2,4 встрекчаются ни чуть не реже, чем 2.0. А пробег? Да какая разница, что изображено на одометре? Тут в суть смотреть нужно. :)
У нас обслуживаются такие машинки (Galant 3-er series). Возрастные особенности - выходит из строя сервопривод холостого хода (260-320$), ремкомплекты сцепления и тормозов, износ шестерен в коробке (250-300тыс.км.пробега). В общем машина очень даже неплохая. Я своему товарищу сосватал Galanta 1991 г.в.за 5,5 тыс у.е. Мотор 2.0 (4G63), 4WD, 4WS. Уже год катается, доволен как слон. Поставил 17-е колеса - вид у машины сразу изменился в лучшую сторону.:good:
[QUOTE=Driveone;2122678]У нас обслуживаются такие машинки (Galant 3-er series). Возрастные особенности - выходит из строя сервопривод холостого хода (260-320$), ремкомплекты сцепления и тормозов, износ шестерен в коробке (250-300тыс.км.пробега). В общем машина очень даже неплохая. Я своему товарищу сосватал Galanta 1991 г.в.за 5,5 тыс у.е. Мотор 2.0 (4G63), 4WD, 4WS. Уже год катается, доволен как слон. Поставил 17-е колеса - вид у машины сразу изменился в лучшую сторону.:good:[/QUOTE]
Время 3-й серии уже прошло. Годы берут свое. Сейчас и 5-ю серию многие старьем считают.
[QUOTE=NeoZ;1854712][b]AndreyYesyev[/b], если знаешь путёвую ссылку - приводи.
Здесь мы общаемся по предмету. [url]http://www.lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=39[/url]
Милости просим:)
[QUOTE=Demagog;2117515]Какого года был экземпляр и с каким мотором?[/QUOTE]
Седанчик 2х литровый, а вот год, если я не ошибаюсь,толи 96- толи 98. по началу все было ок, через пол годика стало усиленно жрать бензин, посоветывали сделать полную капиталку. Сделали но расход не уменьшился. Пришлось отдать назад первому хозяину за те же деньги, бо ездила по доверенности.
[QUOTE=German1!;2128862]Седанчик 2х литровый, а вот год, если я не ошибаюсь,толи 96- толи 98. по началу все было ок, через пол годика стало усиленно жрать бензин, посоветывали сделать полную капиталку. Сделали но расход не уменьшился. Пришлось отдать назад первому хозяину за те же деньги, бо ездила по доверенности.[/QUOTE]
Ну 96 и 98 - это две большие разницы. Хотя мотор один и тот же.
у меня 33 ий :) доволен ей как слон, уже почти три года, неприхотливая ( зап.части от хюндая подходят ) динамичная 2L 16v ....
такс всем привет если топик не умер.а кто подскажет чем отличается лансер 2002 года 2.0 автомат США!!ОТ обычной зборки тоесть запчасти и по кузову может что-то в часности интересует лобовуха.надо менять и вот думаю большая проблема или нет.
Скажу и я за свой Галант..88 г..несмотря на возраст в ней все есть и все работает..и кондер и электроподъемники и все другие мелочи...мотор 2 литра 8 клапаный...Конечно года, года, года ))но я за полтора года только стойки поменял и колечки(масло брала) и все....Расход по городу в районе 11 литров, а по трассе замерял 7, 4 литра....Машина отличная, надежна и не проблемная..Брал на яме , практически наугад и ничего не разглядывал...внешне посмотрел и забрал...За полтора года не пожалел ни разу...Следующая будет тоже , но уже Акула....))
[QUOTE=дмитруха;16155935]такс всем привет если топик не умер.а кто подскажет чем отличается лансер 2002 года 2.0 автомат США!!ОТ обычной зборки тоесть запчасти и по кузову может что-то в часности интересует лобовуха.надо менять и вот думаю большая проблема или нет.[/QUOTE]
менял недели две назад лобовое, новое , но не оригинал а какая то лицензия, нормальное стекло, нашел на форуме ..
Добрый день.
И я внесу лепту в развитие темы.
Galant 1991, седан. Мотор 1.8 бензин.
Пробег 444000.
Вот.
Имеется больше вопросов, чем ответов.
В некоторых отзывах писали, что не дорого в обслуживании и запчасти от других машин подходят.
Подскажите СТО с где сравнительно не дорого и грамотно обслужат машину???
И ещё вопрос: проблема с холостыми у всех наблюдается???
приезжайте на сходки галантоводов, по субботам на стоянке фоззи в 20:00 и будут вам на все ваши вопросы,ответы...Вообщем приезжайте будем знакомится))
[QUOTE=shmel81;16300098]приезжайте на сходки галантоводов, по субботам на стоянке фоззи в 20:00 и будут вам на все ваши вопросы,ответы...Вообщем приезжайте будем знакомится))[/QUOTE]
а чуть подробнее про сходки можно??
где именно там встреча??? и что на сходках, как говориться, происходит?
Какие болезни типичны для Mitsubishi Galant (Eterna) ? т.е. пред-акульного галанта? И какой из его движков предпочтительнее? Какие комплектации больше распространены у нас?
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/88/87cdae0c3d70.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/88/87cdae0c3d70t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=grinechka;16318166]а чуть подробнее про сходки можно??
где именно там встреча??? и что на сходках, как говориться, происходит?[/QUOTE]
гринечка, на гугле забанен? [URL="http://tinyurl.com/3767nj2"]сегодня уже проморгал[/URL] ;)
а так [URL="http://tinyurl.com/37jhotw"]читай здесь[/URL]
[URL="http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=29666"]и здесь[/URL]
может кому надо? я продал своего верного друга - 13 лет был у меня. резина осталась [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=627647[/url]