Мазался кремчиками разными - помогает немного, но потом опять...
Практически не ем шоколад, заметил что он влияет немного...
Помогите, может какие-то народные средства или действительно эффективные мази?
Вид для печати
Мазался кремчиками разными - помогает немного, но потом опять...
Практически не ем шоколад, заметил что он влияет немного...
Помогите, может какие-то народные средства или действительно эффективные мази?
сексом надо заниматься чаще)
Во всё у вас в одном направлении ))
Да и с прищами кто на тебя посмотрит? ))
[b]Блэйз[/b], тю.. я смотрела. и ещё как!)
ещё есть способ: переливание крови называется. Из вены в попу. Любая медсестра сделает. Там совсем не много надо)
Раз смотрела -знач всё ок )
Переливание - не хочу ) да и не всегда помогает.
А какие прыщи? Ури,гнойнички или просто беленькие точечки?И чем пользовался?
переливание крови называется аутогемотерапия, и делается это при стафилакокковых заражениях крови.
[b]Блэйз,[/b]а ты пробовал ходить к косметологу? в большинстве случаев помогает, наверное необходимо сделать чистку и скорее всего врач-дерматолог пропишет тебе специальную болтушку или мазь, котороя будет соответствовать именно твоему типу и структуре кожи.
а пока что попробуй не только отказаться от сладкого, но и от острой и жирной пищи, делай ежедневно пилинг и протирай по утрам лицо лосьоном.
[quote=avp]сексом надо заниматься чаще)[/quote]
все верно :wink:
на самом деле прищи - это внутренняя сторона, а не внешняя. И одно выдавливание врядли поможет. Так же можно рассмотреть все это совершенно не с той стороны, с которой мы привыкли рассматривать все болезни. Если автору будет интересно, и он опишет свои прищи, то я напишу причину возникновения столь неприятного явления на его коже с точки зрения его внутреннего мира ;)
опишет свои прищи )) господи, ну дела ) выше написали: Угри, гнойнички или просто беленькие точечки? Беленьких нет, угрей тож. Гнойнички.
Мазался - КлинЭндКлир, какойто мазилкой для заживления ранок, клерасилом тоже..
В последнее время часто умываюсь, мажусь лосьёном для бритья а потом кремом "Ромашка" =) засушил и увлажнил. Более-менее помогает.
Как же не есть жирного? поправится хочется!
[B]Блэйз[/B], если нужно[B][U] срочно [/U][/B]избавится, то есть [B][U]100% метод...[/U][/B]
Купи в аптеке обычный этиловый спирт, возьми таблетки Левомицетина (10 таблеток). Растолчи таблетки в порошок. Налей в емкость (примерно такую же, как баночка спитра) 50% спирта и 50% воды и высипь порошок Левомицетина. Протирай лицо утром и вечером, перед употреблением взболтай... Но не увлекайся, не пользуйся долго этим раствором. Применяй недели 2, потом прищи должны пройти, и поддерживай состояние кожи уже косметическими средствами. А вобще причина прищей - либо переходный возраст, либо нарушения в деятельности определенных органов в организме.
[b]Блэйз[/b], проверься на глистов. Они могут запросто и не только прыщей вызывать.
Секс не связан с прышями мать их. Не совсеми видами точно. У меня стабильный секс но это не влияет на то что с лицом, просто причиной прышей может быть очень много факторов надо сходить к косметологу или дерматологу проверится. Лично у меня проблемная кожа но я её смог подлатать с помошью Бишофита и косметики eveline серии SOS.
[quote]
Купи в аптеке обычный этиловый спирт, возьми таблетки Левомицетина (6 таблеток). Растолчи таблетки в порошок. Налей в емкость (примерно такую же, как баночка спитра) 50% спирта и 50% воды и высипь порошок Левомицетина. Протирай лицо утром и вечером, перед употреблением взболтай...
[/quote]
Это правда!На моем сыне испробовано!
Г@лк@,-LERA- откуда вы взяли этот рецепт дерматолог дал?
Я находясь в России начал пользоваться Базироном АС и Дифферин,положительный результат наступает буквально через недели 2-3,но к сожалению сейчас проживая в Одессе я эти препораты нигде не могу найти.
Прыщи, етсь ни что иное, как благоприятная среда для бактерий в коже...
Для того чтобы её сделать неблагоприятной надо:
1. Побольше секса, дабы гормоны шли куда надо, а не на вторичные половые
2. Поменьше углеводов, дабы они не запасались, где не надо и не служили пищей для бактерий
3. Побольше правильных витаминов. Для кожи хороши А и Е.
Не стоит так же забывать, что качество кожи во многом зависит от ваших врождённых данных, и если вышеописаная профилактика (секс+диета аткинса+АЕвит) не поможет, советую обратиться к врачу.
[quote=Shamil]Г@лк@,-LERA- откуда вы взяли этот рецепт дерматолог дал?
Я находясь в России начал пользоваться Базироном АС и Дифферин,положительный результат наступает буквально через недели 2-3,но к сожалению сейчас проживая в Одессе я эти препораты нигде не могу найти.[/quote]
Косметолог:) Shamil, я исправила, нужно не 6 таблеток, а 10 - посмотрела рецепт
ЗАБУДЬ ПРО ВСЯКИЙ ИНТЕРЕНЕТ С ЕГО СОВЕТАМИ!!!!
Иди к дерматологу, К ВРАЧУ, а не всякие там кабинеты с косметологами-самоучками. Пусть он тебя посмотрит.
Кстати, как тебя твой живот чувствует??
Все, что у тебя вылазит на лице - это знак того, что у тебя чегось с
внутренними органами! Так что, совместно надо будет избавиться от причины появления этой гадости.
Иди к врачу, не запускай, дальше будет только хуже.
[quote=zavR]ЗАБУДЬ ПРО ВСЯКИЙ ИНТЕРЕНЕТ С ЕГО СОВЕТАМИ!!!!
Иди к дерматологу, К ВРАЧУ, а не всякие там кабинеты с косметологами-самоучками. Пусть он тебя посмотрит.
внутренними органами! Так что, совместно надо будет избавиться от причины появления этой гадости.
Иди к врачу, не запускай, дальше будет только хуже.[/quote]
Не знаю, как остальные, но этот рецепт еще моя бабушка знает:)
Если инфекция в крови,нужно серьезное лечение.Если переходный период,то этот рецепт поможет.Можно купить готовое наз.Зенерит или Зинерит точно не помню,прочитаешь аннотацию моему сыну помогло.
[QUOTE=-LERA-]Не знаю, как остальные, но этот рецепт еще моя бабушка знает:)[/QUOTE]
Бабушка, не бабушка, но прежде чем тереть лицо этиловым спиртом с левомецитином, к врачу стоит сходить. Откуда ты знаешь что у него за заболевание?
Если очень запущено, то действительно сходи к врачу или к косметологу, может поможет глубокая чистка лица.
[quote=zavR]Бабушка, не бабушка, но прежде чем тереть лицо этиловым спиртом с левомецитином, к врачу стоит сходить. Откуда ты знаешь что у него за заболевание?[/quote]
zavR, я же не говорю про очень запущенные случаи...
и если тебе не нравится - можешь не воспользоваться моим советом...
тут уже 1000 раз говорили о враче, я дала действенный метод, каждый решает сам за себя...
и почему это я должна знать чье-то заболевание... не нравится - не пользуйтесь. Ко мне какие претензии?
[QUOTE=-LERA-]zavR, я же не говорю про очень запущенные случаи...
и если тебе не нравится - можешь не воспользоваться моим советом...
тут уже 1000 раз говорили о враче, я дала действенный метод, каждый решает сам за себя...
и почему это я должна знать чье-то заболевание... не нравится - не пользуйтесь. Ко мне какие претензии?[/QUOTE]
К тебе притензий никаких.
Просто с самолечением шутить нельзя.
Я тоже посоветовал...
[B]-LERA-[/B], кстати это раствор мне когда-то помог, действительно хорошо действует, но тут конечно все индивидуально!
Зинерит мне в свое время помог, до сих пор стоит, иногда пользуюсь.
А к венерологам и косметологом ходи с пониманием. Недавно был у одной, выписала мне 3 крема, таблетки, шампунь, короче на 150 грн я купил, а если все купить то все 300 будет и еще советовала одну аптеку, с которой наверняка в доле.
Когда-то задал такой вопрос главврачу городского кожвендиспансера.
Был удивлён его ответу, но его совет оказался единственным, что
сработало: Выпивать утром за двадцать минут до завтрака стакан чистой воды,
обязательно на обед съедать овощной суп или борщ. Вот и всё. Вернее, почти всё.
Это наладит правильный метаболизм и своевременный вывод, так сказать, отходов %)
Эффект начинает проявляцца уже где-то через неделю.
Для начала нужно выяснить происхождение этих прищей. и к дерматологу уже лучше отправляться с анализами . Всё рано пошлют на бакпосев и на демодекс в кожвен диспансер. Так вот . первое можно сделать в Резника. Приходишь в баклабораторию без всяких там направлений и говоришь что хочешь сделать посеф на стафилококк и тп. Делаешь, стоит кажется 50 грн. затем в кожвен. А потом уж к дерматологу.
Советую купить пивные дрожжи в аптеке,они безвредные и хуже от них не должно быть!Периодически их пью и помогает,ну и сходи всё таки к косметологу.Я прошлым летом ходила в косметологический центр на Екатерининской,возле Жуковского.
салициловым спиртом протирать лицо.. если это конечно не то что RONIKS
[QUOTE=RONIKS]Если инфекция в крови,нужно серьезное лечение.Если переходный период,то этот рецепт поможет.Можно купить готовое наз.Зенерит или Зинерит точно не помню,прочитаешь аннотацию моему сыну помогло.[/QUOTE]
[quote=NeMo] Выпивать утром за двадцать минут до завтрака стакан чистой воды,
обязательно на обед съедать овощной суп или борщ. Вот и всё[/quote]
Водичку по утрам пью, супы в последние несколько месяцев не ем вообще - как не было прищей, так и нет :laugh:
[QUOTE=avp]Водичку по утрам пью, супы в последние несколько месяцев не ем вообще - как не было прищей, так и нет :laugh:[/QUOTE]
Может началась мумификация? :)
Зарядочку, бег по утрам там, здоровый образ жисти, сочки-овощи-хрюкты... :)
Можно ещё спиртовой настойкой календулы протирать воспаленные участки кожи ;)
А с желудочно-кишечным трактом все нормально? Если нет то лечи его а угри сами пройдут.
Чистое лицо - залог красоты, так называл эту тему, и каждый знает, что это и есть основной фактор привлекательности.
Итак, наверно каждый из вас проходил через переходный возраст. И у многих были на лице всякие "неприятности". Если не трудно, то расскажите как с ними ЭФФЕКТИВНО и БЫСТРО бороться.
Секс помог!!!!
вспоминаю.. а у меня не было в переходном возрасте ничего на лице левого)) наверное переходного возраста ещё не было ;)
Аналогично..вообще не было ничё лишнего)) в переходном тем более..
вообще чаще занимайтесь сексом))))))
во-первых, надо ходить к косметологу,чтобы не усугублять процесс,во-вторых,правильно питаться-не налегать на жирное,острое и сладкое. и очень тщательно умываться!
А вобше секс может не помочь, смотря какая ситуация. От обычной сыпи поможет, а вот у меня более сложная ситуация. Зенирит, не помню что для умывания и переливание крови вот что помогает. Еше иногда полезны косметические пивные дрожжи.
[QUOTE=ЛИЛИТ]во-первых, надо ходить к косметологу,чтобы не усугублять процесс,во-вторых,правильно питаться-не налегать на жирное,острое и сладкое. и очень тщательно умываться![/QUOTE]
наверное лучше к дерматологу...
Я в подростковом возрасте умывалась гелем для умывания с маслом чайного дерева, неплохо подсушивает кожу.
У меня такой проблемы не было ... а вобще, совет, начинайте уаживать за собой как можно раньше... + думайте,что вы кушаете... ибо продукты, которые мы употребляем, здорово сказываются на нашем внешнем виде.
Если воспалений на лице много, обратитесь к дерматологу , потому что это может быть клещ демадекс. Вообще он есть у 90 % людей. Просто у одних больше , а у других меньше. У тех людей у которых его мало, они могут с ним прожить всю жизнь практически его не замечая. А вот если он начинает размножаться , то тогда появляются воспаления. Фу - какая гадость!!!
[B]Shakira[/B] а он просто так не появляется.. это проблемы с имунитетом прежде всего...
Как раз таки он просто и появляется. Им можно заразиться от другого человека, даже не при близком контакте. Буквально вчера читала об этом . Ужос.
Да, можно, но говорю же... это прежде всего связано с ослабленным имунитетом. У меня из знакомых лечились от него некоторые...
А как ослабленный иммунитет влияет на этого клеща? Если девушка поцеловала парня у которого клещ , то он ( клещ ) у нее будет обязательно, хоть у нее и не ослабленный иммунитет. Эта зараза перепрыгивает на другого человека и живет там. Просто человек этого может не замечать, так как нет обострений.
[quote=ЛИЛИТ]во-первых, надо ходить к косметологу,чтобы не усугублять процесс,во-вторых,правильно питаться-не налегать на жирное,острое и сладкое. и очень тщательно умываться![/quote]
а ты все это соблюдала?
[QUOTE=Shakira]А как ослабленный иммунитет влияет на этого клеща? Если девушка поцеловала парня у которого клещ , то он ( клещ ) у нее будет обязательно, хоть у нее и не ослабленный иммунитет. Эта зараза перепрыгивает на другого человека и живет там. Просто человек этого может не замечать, так как нет обострений.[/QUOTE]
вобщем читай... [URL="http://www.doktor.ru/cosm/dis/demodeks/"]ТУТ[/URL] все написано
У меня переходный возраст!!!
и что?
Что мне делать?
[B]boo[/B] чаще заниматься сексом :)
Да все правильно...Имунитет надо подымать, из за него может быть такое что просто ужос!
- вывести инфекцию из организма ( кариес, гастрит, гайморит.. и тд)
- потом секс, бассейн и правильное питание без жирного, жареного, острого и отходов макдональса ..
Если воспалений на лице много, обратитесь к дерматологу , потому что это может быть клещ демадекс. Вообще он есть у 90 % людей. Просто у одних больше , а у других меньше. У тех людей у которых его мало, они могут с ним прожить всю жизнь практически его не замечая. А вот если он начинает размножаться , то тогда появляются воспаления.
[QUOTE=Shakira]Если воспалений на лице много, обратитесь к дерматологу , потому что это может быть клещ демадекс. Вообще он есть у 90 % людей. Просто у одних больше , а у других меньше. У тех людей у которых его мало, они могут с ним прожить всю жизнь практически его не замечая. А вот если он начинает размножаться , то тогда появляются воспаления. Фу - какая гадость!!![/QUOTE]
:rtfm: Если демодекс есть-то он себя проявит;Если его нет то нет!Следите за иммунитетом!:shine:
Кто пользовался "Виши"? Чем именно из всей серии? Ваше мнение?
[QUOTE=LACOSTE]Кто пользовался "Виши"? Чем именно из всей серии? Ваше мнение?[/QUOTE]
Виши не пользовалась, но слышала много. Особенно распространен такой диалог:
- Пробовала Виши?
- Да.
- Ну и как?
- НИЧЕГО...
В смысле - ни плохого, ни хорошего... Просто - ничего... Пробовать неохота... :sad_anim:
[QUOTE=ANATHEMA]У меня такой проблемы не было ... а вобще, совет, начинайте уаживать за собой как можно раньше... + [B][U]думайте,что вы кушаете... ибо продукты, которые мы употребляем, здорово сказываются на нашем внешнем виде[/U][/B].[/QUOTE]
:good:
Всегда это слышала, но все время ела всякую дрянь - вкусную и неполезную - типа копченой колбаски, пиццы, горяченьких бутербродиков, свиного шашлычка и т.п. Испортила себе, короче, желудок этим добром. Спасибо желудку огромное - перестала есть копченое вообще; пицца - по праздникам; свинина - в виде исключения. Результат - чистое лицо. Т.е. я и раньше не особенно страдала от каких-нибудь прыщиков, но периодически появлялись все-таки. Теперь знаю, отчего они появлялись.
Нужно каждый день протирать лицо ватниым тампоном споченным настойкой календулы. И прищи "удерут" от вас сами!
[QUOTE=ЗАЙЧЕНОК]Нужно каждый день протирать лицо ватниым тампоном споченным настойкой календулы. И прищи "удерут" от вас сами![/QUOTE]
да,но камедоны остануться! по любому надо делать ВСЕМ чистки лица. кто боится или не доверяет механической (ручной) чистки, сейчас есть ультразвуковая чистка,очень безболезненная и эффективная
100% могу тебе помочЪ...пиши в мыло или в асю:rtfm:
[quote=ЧЕЛОВЕЧЕК]Виши не пользовалась, но слышала много. Особенно распространен такой диалог:
- Пробовала Виши?
- Да.
- Ну и как?
- НИЧЕГО...
В смысле - ни плохого, ни хорошего... Просто - ничего... Пробовать неохота... :sad_anim:[/quote]
у нас нормальный Виши не купишь. всё Виши льётся теперь в Польше. Оно не приносит никакого толку. Ни хорошо , ни плохо
[quote=LACOSTE]Кто пользовался "Виши"? Чем именно из всей серии? Ваше мнение?[/quote]
пользовалась нормадермом (гель, крем), термальной водой (очень здорово. особенно летом),олиго 25, тональными (довольна),крем Нутриложи 1 (весна-осень), 2 (зима)- неплохо, шампунь-никак,липокур-хорошо,если постоянно наносить, без перерывов, нет обратного эффекта. но теперь полностью сменила косметику...
[QUOTE=ЛИЛИТ]да,но камедоны остануться! по любому надо делать ВСЕМ чистки лица. [/QUOTE]
Да уж,моя знакомая сделала чистку.Так прищи пошли вовнутрь и начала портится кость.Так,что решайте:нужна чистка или нет.
Это как это "портиться кость"? Из-за прищика?
Представить сложно............
Проблемы с лицом во время переходного возраста не так страшны, если не запускать. Намного опасней всякого рода инфекции и заболевания желудка и сопутствующих органов. Вот это дрянь действительно может вылиться в серьезную проблему с последствиями.
[QUOTE=zavR]Это как это "портиться кость"? Из-за прищика?
Представить сложно............[/QUOTE]
Не из-за самого прищика, а из-за того,что чистку лица так делали, что они пошли под кожу,а потом и к кости.
[quote=ЗАЙЧЕНОК]Да уж,моя знакомая сделала чистку.Так прищи пошли вовнутрь и начала портится кость.Так,что решайте:нужна чистка или нет.[/quote]
какую чистку она делала? что значит прыщи пошли "вовнутрь"? к костям это дело не касается! ей просто могли занести какое-то заражение,вот и все! в каком месте (салоне) она производила чистку?
Пошли вовнутрь:инфекция не выходила наружу ввиде прищей,а скапливалась внутри.
Я пользовалась Виши - кремом от угревой сыпи. Вообще никак. Напрасная трата денег. Причем покупала вроде оригинальную продукцию, специально в аптеке спрашивала сертификаты.
Помимо всего прочего, чтобы иметь красивое лицо и вообще хрошую кожу нужно правильно питаться и по возможности стараться очищать свой организм от различного рода шлаков. Могу рекомендовать хороший сухой напиток "Ареда" отечественного производства.
Он обогащен диетической клетчаткой, помогает нормализовать процессы пищеварения и значительно повышает степень усвоения в организме биологически активных веществ. Многокомпонентный состав объединяет полезные свойства волокон клетчатки и различных лекарственных трав. Новейшие технологии производства пищевых волокон обеспечивают высокую эффективность очищающих и сорбирующих свойств.
Сухие напитки с клетчаткой незаменимы для периодического очищения и нормализации работы желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей с целью улучшения их функционирования, повышения иммунитета всего организма, устранения пищевой аллергии.
Короче говоря мне помогло
Можешь зайти на этот сайт [url]www.GLORYON.com[/url]
Чтобы сделать заказ введи логин 117321 и пароль 777.
Кстати у них там еще всяких полезных штук имеется для здоровья.
Как думаете, может стоить принимать препараты, нормализующие работу желудка ? Кто-то пробовал? Были результаты ? В общем жду советов.
[QUOTE=Sub]Как думаете, может стоить принимать препараты, нормализующие работу желудка ? Кто-то пробовал? Были результаты ? В общем жду советов.[/QUOTE]
Лучше к врачу. Если есть проблемы со здоровьем- то это они высыпают на лице.
[QUOTE=Sub]Как думаете, может стоить принимать препараты, нормализующие работу желудка ? Кто-то пробовал? Были результаты ? В общем жду советов.[/QUOTE]
Попробуй попить очищающий напиток "Ареда".
Он обогащен диетической клетчаткой, помогает нормализовать процессы пищеварения и значительно повысить степень усвоения в организме биологически активных веществ. Многокомпонентный состав объединяет полезные свойства волокон клетчатки и различных лекарственных трав. Он может пригодиться и для периодического очищения и нормализации работы желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей с целью улучшения их функционирования, повышения иммунитета всего организма, устранения пищевой аллергии. У меня тоже были проблемы с желудком и кишечником, постояноо на лице высыпало, после регулярного его употребления исчезли все проблемы. Если возникнут вопросы пиши на [email][email protected][/email]
[quote=Kiwi]Лучше к врачу. Если есть проблемы со здоровьем- то это они высыпают на лице.[/quote]
желудок тут ни при чем! все дело в печени! чистим печень! все!!!!!!!!!!!! покупаете элементарный КАРСИЛ, и ЭНТОРОСГЕЛЬ, пьем по инструкции и этим чистим и печень и лицо!
ешь овсянку по утрам - кожа от нее действительно становится чище.
обсалютно не согласен с автором темы. Залог красоты человека, это красивые яички, это самое важное.
"Суди по человеку не по внешности, а по яичкам"
С.М. Грегори
Замечательно :) Все-врачи, причем дающие ракомендации дистанционно :)
девушка помогла ))
[url]http://www.postcard.ru/pic/iuser/74/1623266274.jpg[/url]
мне сто процентов помог! Если уж кто не поверит...у меня даже фото за каждый день есть!
У кого-то был демодекс???Расскажите как лечились.Я прошла определённый курс,но высыпания ещё не совсем прошли
[quote=ЛИЛИТ]желудок тут ни при чем! все дело в печени! чистим печень! все!!!!!!!!!!!! покупаете элементарный КАРСИЛ, и ЭНТОРОСГЕЛЬ, пьем по инструкции и этим чистим и печень и лицо![/quote]
О, эноротосгель вообще офигенная вещь!!!!!
[QUOTE=zavR]ЗАБУДЬ ПРО ВСЯКИЙ ИНТЕРЕНЕТ С ЕГО СОВЕТАМИ!!!!
Иди к врачу, не запускай, дальше будет только хуже.[/QUOTE]
Согласнаааааа:good:
Но, если уж так никак не выходит дойти до настоящего врача, можно хотя бы попробовать виртуального:rolleyes: Вот на сайте по проблемам кожи [URL="www.ugrei.net"]угрей.НЕТ[/URL], есть такой раздел, где можно написать свой вопрос дерматологам:search:
короче, купить детское мыло, мыть часто( очень часто) и начисто!
и clearskin (набор такой, для чистки лица)
проверено, исчезают нафик.:)
[quote=ЗАЙЧЕНОК]Пошли вовнутрь:инфекция не выходила наружу ввиде прищей,а скапливалась внутри.[/quote]
а ваша подруга была уверенна,что это просто акне, а не фурункул или еще какое-либо заболевание? УЗ-чистка доходит до кости максимум на 0.3 мм и то,это зависит от частоты колебаний
Ещё раз. Чтобы не было прыщей, нужно вовремя ходить по-большому,
как бы это вульгарно не слышалось.
[quote=NeMo]Ещё раз. Чтобы не было прыщей, нужно вовремя ходить по-большому,
как бы это вульгарно не слышалось.[/quote]
а точнее,вовремя заботиться об чистке печени и кишечника. все что у нас на лице-это состояние печени
[QUOTE=Паноптикум]О, эноротосгель вообще офигенная вещь!!!!![/QUOTE]
А как Вы его принимали, я пробовала, но меня сразу на :vomit: тянет. Бе...кака такая, есть что-то по действию похожее, но не такое мерзкое?
[quote=принцесса Фиона]А как Вы его принимали, я пробовала, но меня сразу на :vomit: тянет. Бе...кака такая, есть что-то по действию похожее, но не такое мерзкое?[/quote]
а вы какой эноросгель пили?просто сама сейчас его пью, но появился сладкий-жуткая мерзость, надо брать нейтральный. для того чтобы его не сильно чувствовать, его можно разводить в воде и пить, но при этом запивать не менее стакана воды. замену ему спросите в аптеке. для чистки печени можно попить карсил или холивер (+ желчное)
[quote=принцесса Фиона]А как Вы его принимали, я пробовала, но меня сразу на :vomit: тянет. Бе...кака такая, есть что-то по действию похожее, но не такое мерзкое?[/quote]
как вы пили? я пасту. она никакая. безвкусная. очень просто 1 ст ложка и запивала водой. тот что разводить мне кажется гадкий
[QUOTE=Паноптикум]как вы пили? я пасту. она никакая. безвкусная. очень просто 1 ст ложка и запивала водой. тот что разводить мне кажется гадкий[/QUOTE]
Я пыталась в виде пасты, но оно всё обратно лезло))) а ещё потом на зубах такая слизь остаётся, как вспомню, сразу :vomit: хочется...
какая слизь? что за ужась?? она ольге на муку похожа. чего ты ?:)
[URL="http://www.kreoma.com.ua/products/"]http://www.kreoma.com.ua/products/[/URL]
ты просто знай что \это очень полезно
Проблеммы с рожей-кожей? Меньше жрите Майонеза, больше гуляйте на свежем морозном водухе, летом не пользуйтесь на пляже кремом для лица, и безопасный секс периодический. Всё. (ну правда ещё породистость сказывается) :) Наследственность(НЕ ДЕНЬГИ). :)
У меня часто выскакивают прыщи на лице, вроде уже не юноша. По моим наблюдениям после того, как я поем сала или ещё чего-нибудь жирненького. Если я пропью Карсил -некоторое время их нет, затем опять появляются.Может кто-то посоветует как от них избавиться. Ни кушать жирненького - нет силы воли.
У меня постоянно прыщи от жирной пищи. Что теперь вообще ничего есть нельзя -только всё надо постное. Они уже раздражают.