Где покупаете, что предпочитаете?
Вид для печати
Где покупаете, что предпочитаете?
тоже интересует костюм , где не оч дорого, есть выбор и качественно?
Гришу Арбера не предлагать!
Классные костюмы где-то в районе 750 грн видела на Котовского в "Семье", вроде у них есть ещё магазины по городу,если нужно могу узнать где.
[QUOTE=Baron 777;1806459]тоже интересует костюм , где не оч дорого, есть выбор и качественно?
Гришу Арбера не предлагать![/QUOTE]
А что с Гришей, кстати? Одно время был очень модным, но все чаще и чаще слышу одни негативные отзывы. Сам одежду арберовскую никогда не покупал.
[QUOTE=Gammy Bear;1807421]А что с Гришей, кстати? Одно время был очень модным, но все чаще и чаще слышу одни негативные отзывы. Сам одежду арберовскую никогда не покупал.[/QUOTE]
Самомнение у него высокое дуже в последнее время. :) В ценах выражается. В тоже время качество не меняется.
4 костюма были оттуда. Еще 2 есть и сейчас. Раньше было лучше.
Последние пару раз в Туаре брал.
Зы. А вообще костюмы нужно покупать за границей. :)
под заказ
[QUOTE=Святой Михаил;1807822]под заказ[/QUOTE]
а где ателье хорошее?
сегодня был в Туаре, нет нормальных размеров, у меня 52:sad_anim:
а Арбер сильно испортился цена растет а качество падает
есть еще "Воронин" на 5 этаже в Афинах, но там дороговато......
[quote=Baron 777;1810768]а где ателье хорошее?[/quote]
Мне нравится "Олимп" на Троицкой (почти угол Канатной). Это те, которые раньше на Базарной были.
что то слышал недавно от знакомого....заказывал давно? и как?
покупал в начале года костюм в Baltman, что на Дерибасовской в Европе... цены там конечно не простые, но выбор и качество, имхо, на уровне...
З.Ы. а вообще, деловой стиль - не моё... мне ближе спортивно-джинсовый стиль ;)
[QUOTE=GR0SS;1811376]покупал в начале года костюм в Baltman, что на Дерибасовской в Европе... цены там конечно не простые, но выбор и качество, имхо, на уровне...
З.Ы. а вообще, деловой стиль - не моё... мне ближе спортивно-джинсовый стиль ;)[/QUOTE]
да и мне тоже, если честно:) Но, на определенном этапе своего развития, надо быть ближе к клиенту, понятнее, что ли. Посему потребность в деловой одежде возникает:) У меня во всяком случае, это единственная мотивация:)
был в Балтмане вчера......костюмы только черные :(
[quote=Baron 777;1810812]что то слышал недавно от знакомого....заказывал давно? и как?[/quote]
последний раз где-то полгода назад. За все время шил там несколько вещей себе, а жена наверно уже не один десяток вещей :)
[QUOTE=Baron 777;1806459]тоже интересует костюм , где не оч дорого, есть выбор и качественно?
Гришу Арбера не предлагать![/QUOTE]
А мне нравиться качество нормальное на те деньги что за продукцию и просят.
качество хреновое, а те что 2500-3000.... они этих денег не стоят!
На Северном рынке (продуктовом) есть павильон, в котором можно купить хороший костюм в ценовом диапазоне от 300 до 500 грн.
что то не вериться, разве что 100% синтетика?
[QUOTE=Yana1282;1849039]На Северном рынке (продуктовом) есть павильон, в котором можно купить хороший костюм в ценовом диапазоне от 300 до 500 грн.[/QUOTE]
наверное просто у всех разное понятие что такое хороший костюм. :)
[QUOTE=Yana1282;1849039]На Северном рынке (продуктовом) есть павильон, в котором можно купить хороший костюм в ценовом диапазоне от 300 до 500 грн.[/QUOTE]
Простите, но "хороший" костюм в этом ценовом диапазоне неовзможен по определению... Разве что Ваши понятия о "хорошем" весьма специфичны...
[QUOTE=Dominion;1850123]Простите, но "хороший" костюм в этом ценовом диапазоне неовзможен по определению... Разве что Ваши понятия о "хорошем" весьма специфичны...[/QUOTE]
сколько же стоит хороший костюм в Вашем варианте?:)
[quote=Gammy Bear;1850269]сколько же стоит хороший костюм в Вашем варианте?:)[/quote]
По-моему, сейчас в Одессе хороший костюм дешевле, чем за 300-400 у.е не купишь.
[quote=B.O.S.S.;1850291]По-моему, сейчас в Одессе хороший костюм дешевле, чем за 300-400 у.е не купишь.[/quote]
Пошить можно где-то за 250
[QUOTE=Святой Михаил;1850449]Пошить можно где-то за 250[/QUOTE]
Я заказал пошив - только ткань (далеко не самая дорогая) обошлась в 250 бакинских... Еще дай Бог, чтобы руки у мастера были такие как расказывают...
Относительно стоимости костюма: вопрос непростой. Думаю, качественных костюм из ткани на основе шерсти (например 98% шерсти и 2 лайкры - как очень "ноский" вариант) должен стоить в готовом варианте 1800-2500 гривен. Кое-что платится за имя марки, но кое-что за качество. По роду деятельности я в костюмах хожу достаточно давно, покупал несколько разных... когда Baltman оригинальный одел впервые в 2002 году - "почувствовал разницу" что называется...
Когда меряешь костюм - сразу чувствуешь качество лекал по которым он сделан, это нужно почувствовать, словами объяснить сложно.
Это где ты такую ткань брал? На 7 км раза в 2 дешевле можно взять шикарную ткань
[QUOTE=Святой Михаил;1862329]Это где ты такую ткань брал? На 7 км раза в 2 дешевле можно взять шикарную ткань[/QUOTE]
Брал не на 7 км. Рассуждаю просто: плачу мастеру за работу, жду полтора месяца, вещи люблю носить долго и не склонен менять их часто - вывод: ткань нужна приличная, соотв. покупал.
Скажу так, брэндовый (не всякие там "армани" и т.д.) костюмчик класса "президент фирмы" [U]начинается[/U] с 1500 енотов. Его даже щупать не надо, он выглядит на эти деньги. Остальное - всё дешевле намного. Пошив классных костюмов Гриша амберов своей фабрикой убил на корню. [B]Мастеров[/B] не осталось.
кто-то подскажет где можно женские костюмы посомтреть? а лучше пошить ?
[QUOTE=Pupsik;2247476]кто-то подскажет где можно женские костюмы посомтреть? а лучше пошить ?[/QUOTE]
Я весьма доволен остался работой Анатолия. Ателье "Олимп" на Троицкой уг. Канатной т. 7771238 7771816
Видел, что он и женские костюмы шьет
А кто покупал костюмы Christian Lusso (магазин на 1-м этаже в Афине на пл.Греческой и в ТЦ "Семья")? Мне интересно как там обстоят дела с пиджаками. Пару дней назад купил там брюки, стоимостью чуть больше 400 грн. Так качество на первый взгляд мне понравилось. Не знаю как будут со временем, но пока что очень доволен. За такие деньги не везде можно найти не синтетические брюки с качественным покроем.
По "Гришиным" магазинам забавно что на 50% коллекции разные, ИМХО на Преображенской интереснее чем на Бунина и Ришельевской.
Понравились в Navigare (Екатеринская $500-$700) и качеством (шерсть) и покроем
В Труа (недели 2 назад) не понравилось: либо однотонная темная тоска, либо желтые полоски a-la дождик на елке
Воронин в Афине удивил неприятно маленькой коллекцией и примитивной неворониностью. Все как у всех. Помнится, когда они еще были на Пушкинской, часа 2 уходило на выбор. Впрочем это ИМХО.
Мак-как-его-там-вроде-Грегор на Пушкинской - цены в районе 600-700, вроде ничего, но так же ни на чем взгляд и не остановился.
Есть ряд магазинчиков в новом универмаге возле Привоза (1-и 2 этаж), но не смесовая шерсть только в (импортное название, забыл :) но не Миллер) да и желательно самому смотреть бирки (если в них не врут) потому как пару раз продавщиц "поймал"
3 магазина на 2-м этаже Нового Привоза - чистой шерсти мало, но посмотреть есть что.
Christian Lusso привлекает дешевизной и разнообразием галстуков (на 2-4 месяца, качество не очень, выбрасываю не жалея) а из вещей так ничего там взять и не решился после печального опыта с 2-мя рубашками - после стирки замучился разглаживать (не знаю как описать - ткань как будто стягивается в состояние мятости) Впрочем и на вид желания не вызывает
Ну и, типа Модный дом (Екатерининская), типа 7 км, типа что еще сказать
Даже не знал, что есть костюмы Christian Lusso. У меня есть пара галстуков, не дорогих (200 грн.) Christian Lusso. Неплохо вяжутся, красивая бабочка (для меня это является определителем качества). Хотя я подозреваю, что могут подделывать. А о костюмах не слышал.
[QUOTE=Профессионал;2250143]Даже не знал, что есть костюмы Christian Lusso. У меня есть пара галстуков, не дорогих (200 грн.) Christian Lusso. Неплохо вяжутся, красивая бабочка (для меня это является определителем качества). Хотя я подозреваю, что могут подделывать. А о костюмах не слышал.[/QUOTE]
[URL="http://www.sorochka.com.ua/catalog/?cat=12&c=items-3"]Мимо проходила[/URL]. :)
blackD, это из серии "продам нашивки P. Carden" для любой одежды?" :-)
Костюм за 500 грн. меня удивил, тем паче, пишут что шерсть. Думал, даже самошвей стоит нынче дороже.
[QUOTE=Профессионал;2250274]blackD, это из серии "продам нашивки P. Carden" для любой одежды?" :-)
Костюм за 500 грн. меня удивил, тем паче, пишут что шерсть. Думал, даже самошвей стоит нынче дороже.[/QUOTE]
Если ты заметил - это оптовая цена. :rolleyes:
В розницу этот костюм должен стоить раз в 5 дороже, чем в опт (сравнивая цены на опт женской одежды и розницы в одном и том же магазине). :)
Кста ... там и галстуки есть ... :shine:
Да, галстуки глянул. Мне главное внешний вид и качество вязки. У меня есть галстук, который в презент мне купили от "Марика и спенсера" в Лондоне, за 170 фунтов, не ношу, отвратный. Есть и дорогие, и дешевые. Есть и за 50 грн, купленный мной по случаю в "Метро" - производства Китай, один из любимых. Так что я на цене не зациклен.
Да, в догонку. Если тут кто то тут напишет, что покупает костюмы в "Эгоисте", хочу глянуть в его виртуальные глаза :-)
Купленный в Lusso костюм муж носит и вполне доволен. А купленный позже костюм в магазине Григория А. уже никуда не годится...хоть был и дороже на гривен 150-200...
Недавно купили костюм на 25й. На удивление, при цене 250 у.е.и ткань хорошая, и пошив качественный, и фасончик такой давно искали.
Кстати, по долгу милицейской службы, вынужден носить костюмы ежедневно, на протяжении последних 15 лет. Так что пришлось в них научиться разбираться. Да и шеф требует каждый новый день быть в свежей сорочке и другом костюме (хорошо хоть не новом). Так что.....
[QUOTE=Профессионал;2250407] ...каждый новый день быть в свежей сорочке и другом костюме ... Так что.....[/QUOTE] Так что ... участники топика дружно расстегивают ширинки и посылают дворника за линейкой ? :)
[quote=Garran;2250431]Так что ... участники топика дружно расстегивают ширинки и посылают дворника за линейкой ? :)[/quote]
У тебя больше, чего там мерять! Это ценят?
Да я, вообще-то, не по дворникам... :) и не претендую... Так, из общей эстетики :)
А я хожу токо в джинсах :).
Кошу под клиентов и знакомых предпринимателей :-)
Это ж тяжко каждый день костюм готовить себе, рубашки гладить, удавки на шею завязывать.... :-)
[QUOTE]Это ж тяжко каждый день костюм готовить себе, рубашки гладить, удавки на шею завязывать.... [/QUOTE]
Такая наша шахте'ская доля...
А ещё лучше - в джинсах и куртке в машине - на работу, а там переодеваешься и - ГУТ!
[QUOTE=Профессионал;2250652]Такая наша шахте'ская доля...[/QUOTE]
Тяжело вам :).
Недорогие костюмы есть в Дресс Коде, за русским театром. А так мне понравился костюм с витрины пьера Кардена в Европе, хотелось бы хоть помереть как-то :)
[QUOTE=Garran;2250039]
Christian Lusso привлекает дешевизной и разнообразием галстуков (на 2-4 месяца, качество не очень, выбрасываю не жалея) а из вещей так ничего там взять и не решился после печального опыта с 2-мя рубашками -[B] после стирки замучился разглаживать[/B] (не знаю как описать - ткань как будто стягивается в состояние мятости) Впрочем и на вид желания не вызывает
[/QUOTE]
Это кошмар, разгладить нереально. Глажка стала пыткой
[quote=Ведьмочкa;2257543]Это кошмар, разгладить нереально. Глажка стала пыткой[/quote]
Не знаю не знаю
Все прекрасно гладится
У меня тоже с рубашками нет никаких проблем, и особо от дорогих марок я отличия не заметил. Может от того Кристиан Люссо и дешевая фирма, что раз на раз не приходится. Но все же у меня проблем со стиркой и глажкой не было. :)
купил в Луасо рубашку...на вид нечего...а поносил...синтетика ("чешется")
[QUOTE=BigK;2250872]Недорогие костюмы есть в Дресс Коде, за русским театром. [/QUOTE]
Ну не знаю. Заходил туда пару раз, когда рядом работал. Качество цене не соответствует.
[QUOTE=Demagog;2275539]Ну не знаю. Заходил туда пару раз, когда рядом работал. Качество цене не соответствует.[/QUOTE]Ну за 700 гривен на качество рассчитывать не приходится :)
Нужен был срочно костюм, а денег в обрез. Купил там, так себе ,но носить можно.
Хорошие костюмы по демократическим ценам - только в европе.
В наших магазинах - либо настоящее и в два раза дороже-ето если повезет, либо -шьется в Украине.
Заказывайте шоптуры, в сезон скидок вы за пару тысяч убитых енотов себе весь гардероп поменяете, ето вместе с обувью и аксессуарами.
А о качестве я вообще молчу, две большие разницы.
костюмы для пафоса, чаще деловитость не соответствует желанию отдаться фирме. одежда это выпендрёж, лучше одевать то что хочется, а не костюм, чтоб перед колегами показать кто ты и что ты
[QUOTE=lexus2006;2283514]костюмы для пафоса, чаще деловитость не соответствует желанию отдаться фирме. одежда это выпендрёж, лучше одевать то что хочется, а не костюм, чтоб перед колегами показать кто ты и что ты[/QUOTE]
Да ну... а традиции, культуру, обычаи тоже запишем в выпендреж?... В Июле наиболее удобно передвигаться по городу имея из одежды только плавки, а некоторые и с ними растались бы... Вы предложите так и поступать?
А людей, которым просто нравится носить костюм - Вы тоже автоматом в пафосников и понтовиков записываете или не хватает фантазии представить, что кому-то в костюме может понравится?
[QUOTE=lexus2006;2283514]костюмы для пафоса, чаще деловитость не соответствует желанию отдаться фирме. одежда это выпендрёж, лучше одевать то что хочется, а не костюм, чтоб перед колегами показать кто ты и что ты[/QUOTE]
Нельзя согласиться с этим утверждением, но в нем тоже есть доля правды. Хотя в 90% случаях костюм носят не как выпендреж, а в знак уважения к партнерам, к сотрудникам, и вообще к тем людям, с которым приходится общаться. Ведь по костюму всегда можно определить с каким человеком общаешься. Ведь какая самая старая истина - "встречают по одежке...", и от этого никуда не денешься. Да и в качественном костюме очень удобно ходить, работать в офисе и ездить за рулем. :)
А как психолог могу сказать, что столь критичное отношение к деловым костюмам - признак неуважения к окружающим и скрытой враждебности к своим близким. :)
[QUOTE=Greea;2282782]Хорошие костюмы по демократическим ценам - только в европе.
В наших магазинах - либо настоящее и в два раза дороже-ето если повезет, либо -шьется в Украине.
Заказывайте шоптуры, в сезон скидок вы за пару тысяч убитых енотов себе весь гардероп поменяете, ето вместе с обувью и аксессуарами.
А о качестве я вообще молчу, две большие разницы.[/QUOTE]
Это личный опыт или "говорят" ? :) А если личный - то куда ездили, чего купили ?
я могу в посведневнойф жизни и джинах в офисе быть, но когда приглашют на деловой ужин ресторан - то просто неприлично прийти в джинсах. соответсвенно для важных встреч - костюм просто неотъемлямая часть.
[QUOTE=McTrash;2285095]Нельзя согласиться с этим утверждением, но в нем тоже есть доля правды. Хотя в 90% случаях костюм носят не как выпендреж, а в знак уважения к партнерам, к сотрудникам, и вообще к тем людям, с которым приходится общаться. Ведь по костюму всегда можно определить с каким человеком общаешься. Ведь какая самая старая истина - "встречают по одежке...", и от этого никуда не денешься. Да и в качественном костюме очень удобно ходить, работать в офисе и ездить за рулем. :)
А как психолог могу сказать, что столь критичное отношение к деловым костюмам - признак неуважения к окружающим и скрытой враждебности к своим близким. :)[/QUOTE]
как психолог вы не учитываете то что мне может просто всё равно на то как я выгляжу и каким боком тут родители интересно)) а на счёт критики к одежде.. именно косметика делает человека красивее, одежда, машина.. всё делает человека КРАСИВЕЕ, а теперь как психолог задумайтесь зачем эти вещи нужны людям... ну которые их делают красивее?? чтобы казаться лучше чем ты есть, КОСТЮМ и есть обманка, т.е. человек может быть ГАВНОМ но зато костюм одел, и на машине ездит. Не важно что человек носит, зато для некоторых это есть болезнь, как психолог психологу... скажу вам что ваша оценка меня только с ОДНОЙ позиции однобока и не рассмотрена детально что не является признаком профессионализма. это мой упрёк вам. Кстате ваш этот диагноз тоже выпендрёж, вы хотите показать что вы учитель а я ученик... похвально.. было бы если бы я сам этим не занимался.
о да... в костюме удобно, да ерунда полная, удобнее всего в майке... любой инородный предмет на теле организм воспринимает как чужое, что не является идеально комфортным, ГОЛЫЙ, вот что есть самая удобная форма одежды, остальное это формы которые придумали люди чтобы казаться лучше чем другие, именно ЛУЧШЕ, это самолюбие. и т.п. зловредные качества.
[QUOTE=lexus2006;2287696] ГОЛЫЙ, вот что есть самая удобная форма одежды, остальное это формы которые придумали люди чтобы казаться лучше чем другие, именно ЛУЧШЕ, это самолюбие. и т.п. зловредные качества.[/QUOTE]
Говорите исключительно за себя, дорогой "психолог", за "людей" говорить не нужно... люди сами выбирут чем им голу задницу прикрыть - каждый своими мозгами выберет...
ага, только вот думать нужно не только о том что у каждого человека есть выбор а о том что движет его выбором... если вашим выбором движет показать себя деловым на работе одев костюм, это может свидетельствовать что вы больше тратите времени на одежду чем на работу, я считаю что нужно отдаваться работе, нежли таким ерундовым вещам, шмоткам, шкурам.
[QUOTE=lexus2006;2287696]о да... в костюме удобно, да ерунда полная, удобнее всего в майке... [/QUOTE]Мне удобней в хорошем костюме...наверное со мной что-то не так
[QUOTE=lexus2006;2287696]
о да... в костюме удобно, да ерунда полная, удобнее всего в майке... любой инородный предмет на теле организм воспринимает как чужое, что не является идеально комфортным, ГОЛЫЙ, вот что есть самая удобная форма одежды, остальное это формы которые придумали люди чтобы казаться лучше чем другие, именно ЛУЧШЕ, это самолюбие. и т.п. зловредные качества.[/QUOTE]
что-то в этом есть. Но зимой без одежды - холодно. Веснои и осенью - прохладно. К тому же жизенно важные органы безопаснее прикрыть. То есть изначально одежда - это необходимость для выживания. А уж [B]какая[/B] одежда - это уже вопрос следующий, но здесь столько полутонов, что не думаю, что можно провести четкую грань - что есть выпендреж, а что есть - необходимость. В Африке одежду никто до сих пор и не придумал, кроме набедренных повязок - не нужна она там.
[QUOTE=lexus2006;2288218]это может свидетельствовать что вы больше тратите времени на одежду чем на работу[/QUOTE]
1. Выносить суждения о людях можно по результатам их труда а не предпочтениям в одежде.
2. Кто Вы такой, чтобы судть меня или кого-либо.
3. Как здесь правильно заметили: есть определенные обычаи в одежде. В нашей стране эти обычаи менее сильны, в других странах - более. Врачи носят свою спец. одежду, работники офисов свою - и тут появляетесь Вы на белом коне: всем ходить голыми, а кто в костюме - тот понтовик затейник, я сказал!
Зашибись...
Ребята, если бы я сам костюм не одевал, если бы я небыл никогда стильным, если бы я не видел как девушки себя ведут с макияжем и стильной одеждой и без всего этого то я бы молчал, а так ОДЕЖДА которая подобрана очень правильно, стильно, деловая.... у человека носящего эти шмотки вызывается чувство собственного величия, ведь им восхощаются, он нравится, а значит он чувствует себя выше других, особенно это явно у девушек видно, как они высокомерно себя ведут с макияжем и как они слабы без него... любая форма желания понравится свидетельствует о желании быть лучше чем другие, это вполне естественно, так что ненадо прикрываться просто желанием выглядеть красиво, вы хотите быть ЛУЧШЕ других, за это я например человека не уважаю, другие(слабые) уважают, считая что одежда признак статуса... и подчиняются именно тем кто выглядет лучше.
[QUOTE=lexus2006;2290193]у человека носящего эти шмотки вызывается чувство собственного величия, ведь им восхощаются, он нравится, а значит он чувствует себя выше других...[/QUOTE]
Попробуйте, иногда, говорить только за себя а не за всех людей сразу... нездорОво звучит, когда посторонний человек расказывает, что он, лучше чем я сам, знает - что я чувствую...
Каждый человек - это отдельная вселенная. Если у Вас возникало чувство величия, когда Вы одевали костюм - попробуйте обратиться к психиатру... но не стоит судить обо всех людях сразу исключительно по себе-любимому как по "эталону восприятия мира"...
ой да ладно вам.... неужели непонятна реакция всех людей если перед ними показать, ну если просто чтоб было понятно то сексуальную девушку реакция организма у 100% неудовлетворённых вызовет стояк, или если машины взять, бентли и жигули, то реакция тоже очевидна какая машина лучше, ну или бомж и деловито одетый мужщина , тоже самое все обратят внимание и будут уважать делового мужщину нежели бомжа так что ненадо говорить про субъективность восприятия, если вы одеваете яркую одежду на вечеринку понятное дело что вы хотите пафосно себя преподнести показав что вы выглядете НЕ ХУЖЕ остальных, а можэет и лучше, это игры и вы в неё играете но в ней смысл только один... выглядеть лучше чтобы завоевать уважение, доверие и тем самым манипулировать людьми.
Доминион а без обоснования вашей точки зрения текста что у каждого своё мнение считается просто мысленным потоком вашего настроения, не более, я доказываю, а вы? и прошу вас не опускайтесь до перехода на личности в виде вам дорога к психиатору)) совершенно не зная кто я и что я.
[COLOR="Purple"][B]Если дальше будет дискуссия в том же тоне, я, как суперпсихиатр навешаю шишек всем подряд. Предлагаю подумать перед отправкой поста о последствиях.[/B][/COLOR]
lexus2006, очень согласен, но кроме согласия ничем подкрепить не могу. В нашем мире настолько прочно сложилось мнение о правилах и нормах поведения, что изменить что-то не под силу уже. Доминин просто типичный приверженец делового стиля и спорить тут бессмыленно.
Первый мой работодатель считал, что костюмы, галстуки - это прерогатива министров и мальчиков, которые ходят по магазинам и предлагают свою продукцию, торговые агенты короче. Довольно таки солидная фирма с хорошим капиталом, летом наслаждался, когда приходил в офис в шортах и майке. Второй работодатель был только за деловой стиль, фирма была пошарпаной, но одетым нужно быть по-деловому, независимо от погоды. И оба по-своему правы.
вот мне например неудобно ходить в костюме, как бы оно на мне не сидело, ведь костюм боишся испачкать, выглядешь как... вот не то и всё. уверен на 100% что на свадьбах, где полагается выглядеть шикарно все чувствуют дискомфорт в этой одежде. Единственный временный плюс этого это удовольствие от того что кажется что ты лучше чем другие... кстате прикиньте человек в костюме тоже ходит в туалет, он потеет от пота, он просто человек... так зачем казаться лучше чем ты есть... важны дела... я надеюсь я никого не задел этим текстом
[quote=Профессионал;2250356]Да, в догонку. Если тут кто то тут напишет, что покупает костюмы в "Эгоисте", хочу глянуть в его виртуальные глаза :-)[/quote]
Присмотрел я как-то себе костюмчик в Эгоисте... При начальной цене в 4 тыс. долларов, со скидкой отдавали за 1800. Я его даже померял )) Но... рука не поднялась выложить такую сумму )) Стоил бы 500-600 у.е, взял бы не раздумывая ))
Но качество вещи было офигительное :rolleyes:
Лично у меня в гардеробе есть несколько Воронинских костюмов и несколько немецких костюмов, которые приобретаю в магазине Meyer, на 25-й.
[QUOTE=B.O.S.S.;2291909].. и несколько немецких костюмов, которые приобретаю в магазине Meyer, на 25-й.[/QUOTE]
А какая цена вопроса, если не секрет?
[quote=VladMan;2292055]А какая цена вопроса, если не секрет?[/quote]
Последний купил несколько месяцев назад за 400.
[QUOTE=lexus2006;2287696]как психолог вы не учитываете то что мне может просто всё равно на то как я выгляжу и каким боком тут родители интересно)) а на счёт критики к одежде.. именно косметика делает человека красивее, одежда, машина.. всё делает человека КРАСИВЕЕ, а теперь как психолог задумайтесь зачем эти вещи нужны людям... ну которые их делают красивее?? чтобы казаться лучше чем ты есть, КОСТЮМ и есть обманка, т.е. человек может быть ГАВНОМ но зато костюм одел, и на машине ездит. Не важно что человек носит, зато для некоторых это есть болезнь, как психолог психологу... скажу вам что ваша оценка меня только с ОДНОЙ позиции однобока и не рассмотрена детально что не является признаком профессионализма. это мой упрёк вам. Кстате ваш этот диагноз тоже выпендрёж, вы хотите показать что вы учитель а я ученик... похвально.. было бы если бы я сам этим не занимался.
о да... в костюме удобно, да ерунда полная, удобнее всего в майке... любой инородный предмет на теле организм воспринимает как чужое, что не является идеально комфортным, ГОЛЫЙ, вот что есть самая удобная форма одежды, остальное это формы которые придумали люди чтобы казаться лучше чем другие, именно ЛУЧШЕ, это самолюбие. и т.п. зловредные качества.[/QUOTE]
Конечно мои выводы были однобоки и очень субъективны, но я их делал исходя из одного вашего сообщения. Я неисключаю что в части ошибся и за это извиняюсь, если обидел, но в большей части мои выводы оказались справедливыми и вы это доказали этим сообщением. :)
Но не навязывайте никому свою точку зрения по поводу косметики, машины, хороших вещей и т.д. Это крайне субъективное мнение и я думаю вы не первый, кто пришел к такому мнению, но оно действительно - очень субъективно, поэтому его можно было и не высказывать. ;)
[QUOTE=Профессионал;2250319]Да, галстуки глянул. Мне главное внешний вид и качество вязки. У меня есть галстук, который в презент мне купили от "Марика и спенсера" в Лондоне, за 170 фунтов, не ношу, отвратный.[/QUOTE]
[B]Проффи[/B] Есть две новости:
[U]Хорошая [/U]- со вкусом у вас все ок, раз вы считаете этот галстук от "Марика и спенсера" отвратным:rose:
[U]Плохая[/U] - [B][I]вас обманули [/I][/B]:cry: по-поводу его цены, ибо Мarks and Spencer, универмаг для убогих и не торгует галстуками дороже 8 фунтов:rzhu_nimagu:
Дабы не быть голословной: [url]http://www.marksandspencer.com[/url]
Кстати, а помимо деловой одежды, кто где и какие покупает деловые аксессуары?
Кто знает где можно купить хорошее мужское полупальто.
Размер!!!62-64!!!
[quote=Жемчужина;2295182]Кто знает где можно купить хорошее мужское полупальто.
Размер!!!62-64!!![/quote]
Пальто я себе шил в GUN на Новосельского угол Тираспольской
А как насчет носков по 10-15$?:rolleyes:
[QUOTE=Willis;2299940]А как насчет носков по 10-15$?:rolleyes:[/QUOTE]
Это должны быть очень хорошие носки :)
Или треккинговые, причем они и задороже бывают.
[QUOTE=Positive B;2300002]Это должны быть очень хорошие носки :)[/QUOTE]
ОЧЕНЬ хорошие итальянские носки.
[QUOTE=Святой Михаил;2299548]Пальто я себе шил в GUN на Новосельского угол Тираспольской[/QUOTE]
У меня тоже есть пару адресов ателье, но дело в том, что мне надо готовое пальто, пришел - купил.
Просто для того, чтобы пошить, надо иметь хорошую ткань для этих целей.
А на данный момент в Одессе с этим дела обстоят крайне плачевно.