Собственно вопрос такой - что вы делаете, когда вам интересен парень?
Допустим ситуация: вам понравился парень, возможно вы ему тоже.
Вид для печати
Собственно вопрос такой - что вы делаете, когда вам интересен парень?
Допустим ситуация: вам понравился парень, возможно вы ему тоже.
[QUOTE=Saint-V;13035911]Собственно вопрос такой - что вы делаете, когда вам интересен парень?
Допустим ситуация: вам понравился парень, возможно вы ему тоже.[/QUOTE]
ты уточняй место, время и т.д.)))) вариантов то много того, как привлечь внимание...:shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;13036779]ты уточняй место, время и т.д.)))) вариантов то много того, как привлечь внимание...:shine:[/QUOTE]
интересует не как привлечь, а как вы даете понять
[QUOTE=Saint-V;13036915]интересует не как привлечь, а как вы даете понять[/QUOTE]
Просто говорят, Малыш ты меня волнуешь)))):)
[QUOTE=Saint-V;13036915]интересует не как привлечь, а как вы даете понять[/QUOTE]
Я...никак..:rolleyes:..Я стеснительная..:shine:
[quote=July July;13036969]Я...никак..:rolleyes:..Я стеснительная..:shine:[/quote]
ну конечно..:)
Можно подумать в жизни не на кого не "западала"
Однозначно по взгляду женщины все видно. Главное - это суметь уловить его, что не просто, если женщина не хочет показывать заинтересованность.
[QUOTE=Cypriot;13037369]Однозначно по взгляду женщины все видно. Главное - это суметь уловить его, что не просто, если женщина не хочет показывать заинтересованность.[/QUOTE]
Простите скажу резковато) Глупышество Вы говорите))) Зачем ей не говорить, не показывать, если ей Хорошо?:) Если человеку хорошо-это видно без вариантов)))):)
[quote=Spasatel7;13037421]Простите скажу резковато) Глупышество Вы говорите))) Зачем ей не говорить, не показывать, если ей Хорошо?:) Если человеку хорошо-это видно без вариантов)))):)[/quote]
Да :) Даже если стесняется - все равно видно
[QUOTE=No Way Back;13037293]ну конечно..:)
Можно подумать в жизни не на кого не "западала"[/QUOTE]
меня вообще может заинтересовать заинтересованный во мне...:shine:.., меня сильно привлекает взгляд, полный восхищения и желания, словив его на себе, я постепенно начинаю симпатизировать человеку....
а потом, в отношениях, я себя и проявляю..:rolleyes:
[QUOTE=Cypriot;13037369]Однозначно по взгляду женщины все видно.[/QUOTE]думаю, по взгляду, действительно можно многое увидеть...:rolleyes: и я очень на это надеюсь, потому что в словах и в действиях себя не выдаю..:shine:
[QUOTE=Cypriot;13037369] Главное - это суметь уловить его, что не просто, если [U]женщина не хочет показывать заинтересованность[/U].[/QUOTE]это вообще мой конёк, с теми, кто мне нра, я вообще предпочитаю не общаться, не попадаться на глаза, если ещё не начались с его стороны активные импульсы (действия) в мою сторону..:shine:..
Вы имеете, чем сегодня меня удивить)))):)
[QUOTE=July July;13037593]
думаю, по взгляду, действительно можно многое увидеть...:rolleyes: и я очень на это надеюсь, потому что в словах и в действиях себя не выдаю..:shine:
это вообще мой конёк, с теми, кто мне нра, я вообще предпочитаю не общаться, не попадаться на глаза, если ещё не начались с его стороны активные импульсы (действия) в мою сторону..:shine:..[/QUOTE]
Ну вот словами прелесной дамы и стало понятно где "глупышество"! )) Есть множество ситуаций в которых, показ заинтересованности - лишнее.
[QUOTE=Cypriot;13037622]Ну вот словами прелесной дамы и стало понятно где "глупышество"! )) Есть множество ситуаций в которых, показ заинтересованности - лишнее.[/QUOTE]
Если я Вас обидел-Прошу прощения! Но один человек (даже прелестная дама) Это совсем НЕ показатель!:)
Юля, тебя вообще понять иногда сложно. Так что твои ответы не помогут.
Тоже жду других ответов от девушек :)
[QUOTE=Cypriot;13037622]Ну вот словами прелесной дамы и стало понятно где "глупышество"! )) Есть множество ситуаций в которых, показ заинтересованности - лишнее.[/QUOTE]
почему лишнее? если я не показываю (стесняюсь), а мужчина ждёт пока я польку-бабочку буду отплясывать, проявляя заинтересованность в нём, то так мы будем долго сидеть и ждать..:rolleyes:
наоборот, я бы предпочла, чтобы мужчина был более активен и уверен в отношении ко мне, тогда и мне будет проще ему что-то показать..:shine:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13037703]Юля, тебя вообще понять иногда сложно. Так что твои ответы не помогут.
Тоже жду других ответов от девушек :)[/QUOTE]
Вы считаете что в 24 года (это Ваши сведения) Вы можете и знаете ВСЕХ Женщин?:)
[QUOTE=July July;13037716]почему лишнее? если я не показываю (стесняюсь), а мужчина ждёт пока я польку-бабочку буду отплясывать, проявляя заинтересованность в нём, то так мы будем долго сидеть и ждать..:rolleyes:
наоборот, я бы предпочла, чтобы мужчина был более активен и уверен в отношении ко мне, тогда и мне будет проще ему что-то показать..:shine:[/QUOTE]
Я не ошибся))))) Полька - бабочка :good:
[QUOTE=Spasatel7;13037642]Если я Вас обидел-Прошу прощения! Но один человек (даже прелестная дама) Это совсем НЕ показатель!:)[/QUOTE]
Нет, ну что Вы. Я думаю, что July не одна такая.
[QUOTE=Cypriot;13037770]Нет, ну что Вы. Я думаю, что July не одна такая.[/QUOTE]
Согласен))) :)
[QUOTE=July July;13037739]интересное заявление..:rolleyes:..
т.е. мне можно удаляться?..:laugh:
говорю о том, что понимать не обязательно, было бы неплохо самому разобраться в том, что нужно от конкретной девушки, а потом уже ждать от неё позывов..[/QUOTE]
да не присутствуй :) я не в праве тебе запрещать :)
Да мне кажется я всегда знаю, чего хочу от конкретной девушки и всегда вижу ответную реакцию. Вопрос в том подходит ли мне этот посыл или нет :)))
[QUOTE=Spasatel7;13037747]Вы считаете что в 24 года (это Ваши сведения) Вы можете и знаете ВСЕХ Женщин?:)[/QUOTE]
Да нет, поэтому и жду других ответов :)
Шурик- каких? )))
[QUOTE=Spasatel7;13037836]Шурик- каких? )))[/QUOTE]
Поверь, попадаются такие девушки, от которых сложно понять, что они от тебя хотят :)
Вот хочу узнать :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13037883]Поверь, попадаются такие девушки, от которых сложно понять, что они от тебя хотят :)
Вот хочу узнать :)[/QUOTE]
Верю) Но, тут такое дело))) Гораздо больше мужчин, которые в принципе Незнают, чего хотят от женщин))))):)
[QUOTE=Spasatel7;13037901]Верю) Но, тут такое дело))) Гораздо больше мужчин, которые в принципе Незнают, чего хотят от женщин))))):)[/QUOTE]
Мне кажется, что ко мне это не относится :)
Если вам сложно понять чего хочет девушка, ответ один-вас она точно не хочет :)
[QUOTE=lykawaja;13037953]Если вам сложно понять чего хочет девушка, ответ один-вас она точно не хочет :)[/QUOTE]
Сам себе проведу Вашу линию рассуждений))) Чем больше Вы НЕ хотите разбираться в себе!!! (другие Вам малоинтересны) Чем больше Вы говорите просто Буквы (слова)!!!!!! Тем больше Вы себя понимаете взрослой и умудренной опытом девушкой (женщиной)?:)
ну я всегда взглядом показывала "да-да,ты мне тоже нравишься" или "да-да,вижу,что я тебе нравлюсь..а ты мне нет,но ничего страшного, смотреть все равно на кого-то или куда-то нужно))"
а однажды,увидев взаимную симпатию, решила приступить к конкретному действию-к разговору:ехали в поезде,скучно,он сидел напротив,смотрел так грустно-преданно-восторженно и молчал..а мне так жалко его стало,что он такой стеснительный,неуверенный и я,улыбаясь, спросила :"ну рассказывай,как ты жил без меня все это время?" и о чудо! он наконец заговорил:D в общем, через 2 года поженились :)
[QUOTE=camely;13038028]ну я всегда взглядом показывала "да-да,ты мне тоже нравишься" или "да-да,вижу,что я тебе нравлюсь..а ты мне нет,но ничего страшного, смотреть все равно на кого-то или куда-то нужно))"
а однажды,увидев взаимную симпатию, решила приступить к конкретному действию-к разговору:ехали в поезде,скучно,он сидел напротив,смотрел так грустно-преданно-восторженно и молчал..а мне так жалко его стало,что он такой стеснительный,неуверенный и я,улыбаясь, спросила :"ну рассказывай,как ты жил без меня все это время?" и о чудо! он наконец заговорил:D в общем, через 2 года поженились :)[/QUOTE]
Обое Умнички!!!!:good:
[quote=Cypriot;13037369]Однозначно по [B]взгляду женщины все видно[/B]. Главное - это [B]суметь уловить[/B] его, что не просто, если женщина не хочет показывать заинтересованность.[/quote]
вооооот.:) важна сама игра, в данном случае. мимолётные полувзгляды-полупризывы....:shine:
[quote=Spasatel7;13037421]Простите скажу резковато) Глупышество Вы говорите))) Зачем ей не говорить, не показывать, если ей Хорошо?:) Если человеку хорошо-это видно без вариантов)))):)[/quote]
зачем ей не говорить? а какой тогда интерес? что-бы всё "в лоб"? теряется "изюминка":)....
[quote=LLlyPuK.ua;13037883]Поверь, попадаются такие девушки, от которых сложно понять, что они от тебя хотят :)
Вот хочу узнать :)[/quote]
не надо узнавать ничего. не понимаешь-это хорошо, так и должно быть....:shine:
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;13038560]
не надо узнавать ничего. не понимаешь-это хорошо, так и должно быть....:shine:[/QUOTE]
к чему тогда совет?
раз ничего не надо узнавать , и когда не понимаешь это хорошо :laugh:
[quote=Spasatel7;13038003]Сам себе проведу Вашу линию рассуждений))) Чем больше Вы НЕ хотите разбираться в себе!!! (другие Вам малоинтересны) Чем больше Вы говорите просто Буквы (слова)!!!!!! Тем больше Вы себя понимаете взрослой и умудренной опытом девушкой (женщиной)?:)[/quote]
Да нет, она просто воспринимает вас как запасной вариант...Этакая собака на сене
дело в том, что не всегда понятно женщины показывают, смотришь на нее и видишь "вроде да" и тут же "вроде нет"....
[quote=Saint-V;13038672]дело в том, что не всегда понятно женщины показывают, смотришь на нее и видишь "вроде да" и тут же "вроде нет"....[/quote]
так приложи усилия для того, [B]чтобы понять[/B]: всё-таки ДА, или всё-таки-НЕТ. Или страшно?:);)
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;13038699]так приложи усилия для того, [B]чтобы понять[/B]: всё-таки ДА, или всё-таки-НЕТ. Или страшно?:);)[/QUOTE]
например какие усилия? ;)
и как бы интеречсно - что же вы делаете?
есть такая особенность у девушке, когда их заинтересовал мужчинка, они начинают поправлять волосы и не смотреть на него, такой вот инстинктивный знак...
[QUOTE=DDDDAS;13039833]есть такая особенность у девушке, когда их заинтересовал мужчинка, они начинают поправлять волосы и не смотреть на него, такой вот инстинктивный знак...[/QUOTE]
а еще ненавязчиво демонстрировать отсутствие обручального колечка - некий призыв "я - свободна!", или взгляды из под ресниц...да много у нас у женщин уловок, чтобы привлечь понравившегося мужчину...
где-то вычитала давно, что мужчин привлекает вид женского запястья...
[QUOTE=маменюшечка;13040125]а еще ненавязчиво демонстрировать отсутствие обручального колечка - некий призыв "я - свободна!", или взгляды из под ресниц...да много у нас у женщин уловок, чтобы привлечь понравившегося мужчину...
где-то вычитала давно, что мужчин привлекает вид женского запястья...[/QUOTE]
[B]это неверная информация[/B]
мужчин привлекают совершенно иные части тела...
[QUOTE=DDDDAS;13040232][B]это неверная информация[/B]
мужчин привлекают совершенно иные части тела...[/QUOTE]
если вас не привлекает, это не значит, что не верная))))
я же не говорила, что это является сигналом для всех мужчин, но знаю точно, что многих привлекает движение пальцев рук, запястей...
не зря же частенько мы видим в фильмах, как девушка водит кончиком пальца по краю бокала...тоже некий сигнал
еще бы мужчин не привлекали другие части тела...было бы совсем грустно
[QUOTE=Saint-V;13035911]Собственно вопрос такой - что вы делаете, когда вам интересен парень?
Ну главное - чтобы и "я ему тоже" понравилась:) Тогда я начинаю [I]строить глазки[/I] (блин, представила себя со скошенными к носу глазами:rzhu_nimagu:).
А! Стоп! Сначала я пытаюсь высмотреть наличие отсутствия обручального кольца у него на пальце.
А! Стоп! У меня же обручальное кольцо на безымянном пальце!:rzhu_nimagu:
На этом все интересы заканчиваются...:)
вспомнился эпизод из фильма-оперетты "Летучая мышь". Когда мамаша учила нерадивую дочь глазками стрелять "В угол - на нос - на предмет"...
Как-то наблюдала за дамой гладящей бокал, и поигрывающей своим локоном.
Все бы хорошо ,да вот внешностью роковой женщины она не блистала,ну знаете есть такие средненькие.Все казалось настолько глупо и нелепо.Меня увиденное конечно очень улыбнуло.
Лично мое оружие_это глаза.Можно сказать все что угодно и позвать к себе незнакомца.
но ведь из нас далеко не каждый врубается в ваши "знаки"...
[QUOTE=Saint-V;13041395]но ведь из нас далеко не каждый врубается в ваши "знаки"...[/QUOTE]
ну так вот мы вам и рассказываем все наши "тайные знаки"...а уже ваше дело их взять на заметку
Я вспомнила, что иногда принимала инициативу на себя: приглашала на медленный танец, заводила разговор на нейтральную тему (а лучше - с просьбой о помощи, мужчины любят, когда о них думают, что они всемогущи;)). Даже иногда отношения развивались, а не заканчивались в тот же день. Но в большинстве случаев развития не было - милая беседа и всё. Видимо женская инициатива по-прежнему настораживает мужчин. По крайней мере 9 из 10 мужчин в случае женской инициативы морозятся.
[B]АВТОЛЕДИ [/B]вооооот.:) важна сама игра, в данном случае. [B]мимолётные полувзгляды-полупризывы[/B]....:shine:
Вспомнила, когда по молодости "стреляла глазами"))))
Обедали в столовой с девочками и я тренировалась на понравившемся объекте, который сидел с другом за соседним столиком.
Объект скромно опускал глаза в тарелку и стеснительно улыбался.
Таким манером мы часто обедали))
Зато друг проявил большую активность:)
Один раз случайно встретил в другом районе на остановке, подошел, познакомились, поболтали, посмеялись... Пока не увидела приблежающеюся молодую даму с перекошенным лицом, тянущую за собой маленького ребенка за руку.
Он потух и быстро попрощавшись, удалился вместе с семьей.
А цель у меня была, его друг с такими славными глазками:)
Осечка №1 в моей стрельбе глазами.:rzhu_nimagu:
Стрельба занимает много времени и дает осечки. К такому выводу я пришла тогда:laugh:
Сейчас поступаю подругому))) Но взгляд конечно никто не отменяет. По нему можно определить, в большенстве случаев, понравились ли друг другу:) Это на первом этапе, а затем...по разным обстанавкам и действия:rolleyes:
книга С.С.С.(Скрытые Сексуальные Сигналы)
Лично у меня есть плохая привычка,я когда задумываюсью вытягиваю губы трубочкой, тоесть туда-сюда.Расценивается не однозначно.Хоть я без всяких планов на позаигрывать.
Так что наши привычки тоже очень хорошо привлекают.
[QUOTE=_Striker_;13042002]книга С.С.С.(Скрытые Сексуальные Сигналы)[/QUOTE]
Книга хорошая, но сигналы-то СКРЫТЫЕ, т.е. даже если девушке парень понравился, она может [I]бессознательно [/I]чем-то там пострелять-поиграть, но она может [U]не собираться затевать с ним отношений[/U]! (она замужем, верующая, больная, боится, приезжая и т.п.). Прочитав скрытые сигналы о симатии мужчина может поступить идиотски, подойдя к девушке и заявив "я знаю, что ты меня хочешь, пашли в нумера!".:)
Угадай, куда его пашлют?;)
Ну если он так подойдёт, то почти любая девушка его пошлёт далеко и на долго!
Но если мужчина не такой идиот - он подойдёт со словом Привет или чё-то другое в этом же роде. А после милого разговора мужья не редко бывают забыты)
Если она посылает ССС подсознательно, то она ХОЧЕТ с ним познакомиться или просто пообщаться. А дальше видно...
[QUOTE=Пенелопа;13042191]Книга хорошая, но сигналы-то СКРЫТЫЕ, т.е. даже если девушке парень понравился, она может [I]бессознательно [/I]чем-то там пострелять-поиграть, но она может [U]не собираться затевать с ним отношений[/U]! (она замужем, верующая, больная, боится, приезжая и т.п.). Прочитав скрытые сигналы о симатии мужчина может поступить идиотски, подойдя к девушке и заявив "я знаю, что ты меня хочешь, пашли в нумера!".:)
Угадай, куда его пашлют?;)[/QUOTE]
ну думаю, что если даже девушка сознательно посылала сигналы, то никак не для того чтобы ее с места в карьер "в нумера тянули"))))
так что думаю, такой мужчина с такими приёмчиками знакомств автоматически посылается "ф Бабруйск в эротическое путешествие". ИМХО
[QUOTE=Пенелопа;13042191]Книга хорошая, но сигналы-то СКРЫТЫЕ, т.е. даже если девушке парень понравился, она может [I]бессознательно [/I]чем-то там пострелять-поиграть, но она может [U]не собираться затевать с ним отношений[/U]! (она замужем, верующая, больная, боится, приезжая и т.п.). Прочитав скрытые сигналы о симатии мужчина может поступить идиотски, подойдя к девушке и заявив "я знаю, что ты меня хочешь, пашли в нумера!".:)
[B]Угадай, куда его пашлют?[/B];)[/QUOTE]
Куда?))) "Если я начну объяснять цензурно, то человек заблудится".
В последнее время приобрела привычку всем улыбаться из вежливости при разговоре, при встрече с знакомыми...
Эта американская манера у нас не приемлема. К таким выводам я пришла.
Эту улыбку вежливости в моих случаях трактуют сосем по-другому))
Или с моей улыбкой, что-то не так?:blink:
Допустим ситуация: вам понравился парень, возможно вы ему тоже.[/QUOTE]Как тут уже много раз говорили – конечно же ВЗГЛЯД. Глаза – лучший бессловесный источник обмена интересующей информации... Ну, и конечно же язык тела... Внезапное желание девушки поправить волосы, пригладить юбку, поёрзать на стуле, чтобы поменять позу, показав себя в наиболее выгодном свете... Ну, и так далее... Список нескончаем... Мальчики, учитесь читать между строк!!! :rtfm:
[QUOTE=lykawaja;13037953]Если вам сложно понять чего хочет девушка, ответ один-вас она точно не хочет :)[/QUOTE] Золотые слова!!! :rose:
[QUOTE=Kykyshka;13042552]Куда?))) "Если я начну объяснять цензурно, то человек заблудится".
В последнее время приобрела привычку всем улыбаться из вежливости при разговоре, при встрече с знакомыми...
Или с моей улыбкой, что-то не так?:blink:[/QUOTE]О, да!!! Сама с этим не раз столкнулась... Вот так меня в Одессе вычисляют, как приезжую. Один парень мне так и сказал: "Девушка, Вы слишком вежливы, чтобы быть местной"... Мне стало грустно... :dry:
[QUOTE=Цирцея;13042818]Как тут уже много раз говорили – конечно же ВЗГЛЯД. Глаза – лучший бессловесный источник обмена интересующей информации... Ну, и конечно же язык тела... Внезапное желание девушки поправить волосы, пригладить юбку, поёрзать на стуле, чтобы поменять позу, показав себя в наиболее выгодном свете... Ну, и так далее... Список нескончаем... Мальчики, учитесь читать между строк!!! :rtfm:
[/QUOTE]
но ведь все это вы делаете и просто так тоже....
этого мало!
[QUOTE=Saint-V;13042916]но ведь все это вы делаете и просто так тоже....
этого мало![/QUOTE]Просто так – тоже, но по-отдельности... А вот когда почти все сразу, ну... или одно за другим – это явный знак "подойдикомнетымненравишьсяпоцелуйменянеотравишься" :laugh:
[QUOTE=Kykyshka;13042552]Куда?))) "Если я начну объяснять цензурно, то человек заблудится".
Или с моей улыбкой, что-то не так?:blink:[/QUOTE]
Это с мужчинами "не так", еще Ди Снайдер в "курсе выживания для подростков" описал ситуацию, что девушка улыбнулась, глядя на парня, он к ней порулил с мыслью "она меня хочет!", а у него просто шпинат между зубов застрял, что и насмешило деушку:)
[QUOTE=Цирцея;13042818]Как тут уже много раз говорили – конечно же ВЗГЛЯД. Глаза – лучший бессловесный источник обмена интересующей информации... Ну, и конечно же [B]язык тела[/B]... Внезапное желание девушки поправить волосы, пригладить юбку, поёрзать на стуле, чтобы поменять позу, показав себя в наиболее выгодном свете... Ну, и так далее... Список нескончаем... Мальчики, учитесь читать между строк!!! :[/QUOTE]
О! Вспомнила реально смешной случай. Сидим втроём с подругами в кафешке, позы вольные, болтаем. Тут вдруг в нашу сторону, за соседний столик, направляются трое парней с подносом. Мы ДРУЖНО рррраз! - приняли элегантные позы:rzhu_nimagu: Посмотрели друг на друга и захохотали.:laugh: Хотя никто там знакомиться не собирался, все мы несвободные деушки.:)
[QUOTE=DDDDAS;13039833]есть такая особенность у девушке, когда их заинтересовал мужчинка, они начинают поправлять волосы и не смотреть на него, такой вот инстинктивный знак...[/QUOTE]
Да все это видно и понятно, вопрос на сколько заинтересован?? Есть случаи когда это все видишь, но что-то не так идет.
[QUOTE=Пенелопа;13040489]Ну главное - чтобы и "я ему тоже" понравилась:) Тогда я начинаю [I]строить глазки[/I] (блин, представила себя со скошенными к носу глазами:rzhu_nimagu:).
А! Стоп! Сначала я пытаюсь высмотреть наличие отсутствия обручального кольца у него на пальце.
А! Стоп! У меня же обручальное кольцо на безымянном пальце!:rzhu_nimagu:
На этом все интересы заканчиваются...:)[/QUOTE]
А я не смотрю, оно разве надо??
[QUOTE=Saint-V;13042916]но ведь все это вы делаете и просто так тоже....
этого мало![/QUOTE]
Ну тогда мужчинам остаётся только пытаться и пытаться, как грицца спрос не ударит в нос, можно получит отказ, а можно и "впердолить" (Ржевский):)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13043265]
А я не смотрю, оно разве надо??[/QUOTE]
Надо, если не хочешь стать главным отрицательным героем темы "все мужики - козлы похотливые-неверные и не ценят семейную жизнь" :)
Идёт не так чисто из-за страха. Ты не можешь себя спокойно вести и думаешь как надо сделать правильно!
Угадай, куда его пашлют?;)[/QUOTE]
Вот как из головы девушки выкинуть сознательность!!!
[QUOTE=Цирцея;13042986]Просто так – тоже, но по-отдельности... А вот когда почти все сразу, ну... или одно за другим – это явный знак "подойдикомнетымненравишьсяпоцелуйменянеотравишься" :laugh:[/QUOTE]
К сожалению не всегда :((
[QUOTE=Пенелопа;13043333]Надо, если не хочешь стать главным отрицательным героем темы "все мужики - козлы похотливые-неверные и не ценят семейную жизнь" :)[/QUOTE]
Я лучше буду устраивать и ценить свою семейную жизнь. Но если девушка мне понравилась, на ее кольцо не буду обращать внимание!!
[I][B]О! Вспомнила реально смешной случай. Сидим втроём с подругами в кафешке, позы вольные, болтаем. Тут вдруг в нашу сторону, за соседний столик, направляются трое парней с подносом. Мы ДРУЖНО рррраз! - приняли элегантные позы:rzhu_nimagu: Посмотрели друг на друга и захохотали.:laugh: Хотя никто там знакомиться не собирался, все мы несвободные деушки.:)[/QUOTE][/B][/I]
что-то подобное описывала героиня Гурченко в "Вокзале для двоих" когда описывала как ее подруга Виолетта (кажется так) реагировала на мужское "Кхе-кхе" в спину, сразу спинку выпрямляла и айда вилять бедрами)))))) а ведь не факт, что у дяди не астма))))
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13043339]Вот как из головы девушки выкинуть сознательность!!!:(([/QUOTE]
Сторонник промискуитета? ню-ню...:)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13043372]Я лучше буду устраивать и ценить свою семейную жизнь. Но если девушка мне понравилась, на ее кольцо не буду обращать внимание!![/QUOTE]
Хм.... Лично я таких необращающихвниманиянакольцо не люблю, ведь ему не важна Я, а важен ОН САМ и его удовлетворение. Игнорируя то, что ей важно - семейные узы, иначе бы она не носила кольца! - такой МЧ игнорирует вообще желания женщины, так что мне лично с таким не по дороге, а навязчивое внимание в этом случае меня просто взбесит.
Хотя признаю, что существуют женщины-побирушки, обожающие принимать мужские знаки внимания невзирая на семейный статус и прочие "глупости", и даже выпрашивающие комплименты флиртом:)
"невозможно украсть то, что не хочет быть украденым"...если замужняя девушка позволяет себе делать какие-то намеки в сторону НЕ своего мужчины, то почему же этот мужчина должен думать о наличии кольца на ее пальце.
не думаю, что LLlyPuK.ua имел ввиду, что бросается на всех понравившихся замужних женщин без разбору, а скорей обращает внимание на тех кто сам этого хочет
[QUOTE=Пенелопа;13043782]Сторонник промискуитета? ню-ню...:)
[/QUOTE]
Ничего подобного, беспорядочного секса у меня нет :)
Тем выражением хотел подчеркнуть, что не приемлю [B]не собираться затевать с ним отношений! (она замужем, верующая, больная, боится, приезжая и т.п.)[/B] когда человек понравился. Почему не попробовать??
[QUOTE=Пенелопа;13043782]
Хм.... Лично я таких необращающихвниманиянакольцо не люблю, ведь ему не важна Я, а важен ОН САМ и его удовлетворение. Игнорируя то, что ей важно - семейные узы, иначе бы она не носила кольца! - такой МЧ игнорирует вообще желания женщины, так что мне лично с таким не по дороге, а навязчивое внимание в этом случае меня просто взбесит.
Хотя признаю, что существуют женщины-побирушки, обожающие принимать мужские знаки внимания невзирая на семейный статус и прочие "глупости", и даже выпрашивающие комплименты флиртом:)[/QUOTE]
Да я не навязчивый, если мне не дают повода и в любой момент могу развернутся и уйти как бы тяжело мне не было. :) И я не игнорирую желания женщин :)
Я начинаю в процессе общения выяснять общие интересы, и возможно общих знакомых. В общем любая тема,которая позволит мне быть "ближе" к понравившемуся мужчине. Если пока не познакомились и нет общения,то долго смотрю прямо в глаза,не отводя их в сторону,ка бы фиксирую свой взгляд только на его зрачках. Если мужчина в течении 7 минут моего взгляда не остановил и не задержался хоть на пару секунд,я понимаю,что я ему не интересна и даже не пытаюсь завести разговор.
[QUOTE=ЛАВАНДА;13045101]Я начинаю в процессе общения выяснять общие интересы, и возможно общих знакомых. В общем любая тема,которая позволит мне быть "ближе" к понравившемуся мужчине. Если пока не познакомились и нет общения,то долго смотрю прямо в глаза,не отводя их в сторону,ка бы фиксирую свой взгляд только на его зрачках. Если мужчина в течении 7 минут моего взгляда не остановил и не задержался хоть на пару секунд,я понимаю,что я ему не интересна и даже не пытаюсь завести разговор.[/QUOTE]
И сидели бы мы и смотрели друг на друга в зрачки :laugh:
Никогда не отворачиваю первым увидя чей-то взгляд. Конечно если он мне интересен :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13045249]И сидели бы мы и смотрели друг на друга в зрачки :laugh:
Никогда не отворачиваю первым увидя чей-то взгляд. Конечно если он мне интересен :)[/QUOTE]
тоже иногда люблю в "гляделки" поиграть))) конечно если объект глядения интересен
А я не прямо в глаза смотрю, а типа искоса.... Как на фотке в профайле короче:) Прямой взгляд даже животные боятся и не любят, куда уж мужчинам его выдержать:D
[QUOTE=Пенелопа;13047167]А я не прямо в глаза смотрю, а типа искоса.... Как на фотке в профайле короче:) Прямой взгляд даже животные боятся и не любят, [B][I]куда уж мужчинам его выдержать[/I][/B]:D[/QUOTE]
заодно мужчина проверяется на взглядоустойчивость))))
иногда даже прикольно наблюдать когда вот так в упор смотришь, как глаза отводят))) как мне кажется более сильный - не отведет, а будет смотреть или просто начнет действовать, более слабый отведет свой взгляд...а зачем нам слабаки? если они только от одного взгляда тушуются
[QUOTE=ЛАВАНДА;13045101]Я начинаю в процессе общения выяснять общие интересы, и возможно общих знакомых. В общем любая тема,которая позволит мне быть "ближе" к понравившемуся мужчине. Если пока не познакомились и нет общения,то долго смотрю прямо в глаза,не отводя их в сторону,ка бы фиксирую свой взгляд только на его зрачках. Если мужчина в течении 7 минут моего взгляда не остановил и не задержался хоть на пару секунд,я понимаю,что я ему не интересна и даже не пытаюсь завести разговор.[/QUOTE]
хотел бы я на это посмотреть - 7 минут неподвижно втыкать в чьи-то глаза )))
В кокетстве я не сильна. Но если мне нравится парень в компании могу его слушать и не перебивать, и молчать только с ним.............. вроде легкого игнора. а под конец обычно всегда получается сказать вслух например так: "ты конечно прав. но у Станислава глаза красивее". Частенько срабатывает :)
[quote=LLlyPuK.ua;13045249]И сидели бы мы и смотрели друг на друга в зрачки :laugh:
Никогда не отворачиваю первым увидя чей-то взгляд. Конечно если он мне интересен :)[/quote]
[quote=Saint-V;13047683]хотел бы я на это посмотреть - 7 минут неподвижно втыкать в чьи-то глаза )))[/quote]
на самом деле это не выглядит так, как ты себе это представил.:) просто каждый раз, посмотрев на эту девушку, ты будешь встречать её взгляд....
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;13047713]на самом деле это не выглядит так, как ты себе это представил.:) просто каждый раз, посмотрев на эту девушку, ты будешь встречать её взгляд....[/QUOTE]
Главное, что бы он правильно истолковал настолько пристальный взгляд.
[QUOTE=Saint-V;13047683]хотел бы я на это посмотреть - 7 минут неподвижно втыкать в чьи-то глаза )))[/QUOTE]
Ты даже не представляешь насколько это интересно и возбуждающе..люди от длительного взгляда даже за короткий промежуток времени раскрывают все то,что сказать не могут словами. Проведи эксперимент-ты многому удивишься..взгляд,его оттенки,его энергетика меняется каждые 10 секунд:)
[QUOTE=Lidazirka;13047753]Главное, что бы он правильно истолковал настолько пристальный взгляд.[/QUOTE]
Тот,кого он заинтересует истолкует правильно,кому не интересен,даже не будет акцентировать внимание на этом.
[QUOTE=Lidazirka;13047753]Главное, что бы он правильно истолковал настолько пристальный взгляд.[/QUOTE]
и не делал потом пальцами так "щелк-щелк-щелк" около лица ))
[QUOTE=ЛАВАНДА;13047772]Ты даже не представляешь насколько это интересно и возбуждающе..люди от длительного взгляда даже за короткий промежуток времени раскрывают все то,что сказать не могут словами. Проведи эксперимент-ты многому удивишься..взгляд,его оттенки,его энергетика меняется каждые 10 секунд:)[/QUOTE]
давно этим не занимался, но знаю что это прикольно, но такое я делал с незнакомыми девушками :)
Остается задать вопрос, зачем вы, девушки, так себя ведете, когда видите, что объект вашего внимания явно не один
Когда мне нравится парень, то стараюсь с ним больше общатся чем с остальной компанией. Улыбатся только ему, смотреть только на него.)))
[QUOTE=Васятка;13047859]Остается задать вопрос, зачем вы, девушки, так себя ведете, когда видите, что объект вашего внимания явно не один[/QUOTE]
А что тебя напрягает? Не один-не обращай внимания,пусть твоя дама видит в твоих глазах только свое отражение:laugh:
[QUOTE=Лисеночек;13047863]Когда мне нравится парень, то [B]стараюсь с ним больше обатся[/B] чем с остальной компанией. Улыбатся только ему, смотреть только на него.)))[/QUOTE]
да, так можно показать интерес ))))
[QUOTE=Saint-V;13047971]да, так можно показать интерес ))))[/QUOTE]
Да но главное понять это дружеский интерес или какой-то другой :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13048015]Да но главное понять это дружеский интерес или какой-то другой :)[/QUOTE]
зависит от того сколько раз пообатся )))
Ну опечатка получилась. Извените.
[QUOTE=Лисеночек;13048084]Ну опечатка получилась. Извените.[/QUOTE]
хорошенькая опечатка - как раз из тех случаев, когда непонятно чего хочет девушка, толи она хочет отношений, толи нет )))
[QUOTE=Saint-V;13048232]хорошенькая опечатка - как раз из тех случаев, когда непонятно чего хочет девушка, толи она хочет отношений, толи нет )))[/QUOTE]
Ну хорошо, а как же тогда нужно показывать что бы всем все было понятно? Интересует мужская точка зрения.
[QUOTE=ЛАВАНДА;13047772]Ты даже не представляешь насколько это интересно и возбуждающе..люди от длительного взгляда даже за короткий промежуток времени раскрывают все то,что сказать не могут словами. Проведи эксперимент-ты многому удивишься..взгляд,его оттенки,его энергетика меняется каждые 10 секунд:)[/QUOTE]
Спасибо..:rose:
я уже и забыла КАК я это делала..:shine:
действительно, бывает, смотришь, не отводя взгляда, а он и так взглянёт и так, потом улыбнётся, потом подойдёт..:rolleyes:
[QUOTE=Saint-V;13048232]хорошенькая опечатка - как раз из тех случаев, когда непонятно чего хочет девушка, толи она хочет отношений, толи нет )))[/QUOTE]
Ну она пока присматривается................. а там дальше видно будет......... толи так, толи "опечатка".
А вам подавай, что бы как в инструкции" все ясно и понятно, это сюда это туда!
[QUOTE=Лисеночек;13048267]Ну хорошо, а как же тогда нужно показывать что бы всем все было понятно? Интересует мужская точка зрения.[/QUOTE]
предложенный тобой вариант наверное самый яркий :)
видите, выяснилось что есть те девушки которые никак не показывают свой интерес... а парни видя такое, тоже теряют свой интерес...
[QUOTE=July July;13048271]Спасибо..:rose:
я уже и забыла КАК я это делала..:shine:
действительно, бывает, смотришь, не отводя взгляда, а он и так взглянёт и так, потом улыбнётся, потом подойдёт..:rolleyes:[/QUOTE]
А я наблюдаю постоянно,что даже просто если идешь по улице и смотришь мужчине прямо в глаза..то он волей-неволей оглянется или приостановится и посмотрит на тебя. Знаешь почему? Потому что женщины разучились смотреть им в глаза,мужчины жалуются,что большинство девушек идет,просто разглядывая улицы,витрины магазинов,машины и т.д,и просто не замечают что на них смотрят. И если среди этого массового потупленного женского взгляда,мужчина увидит,что ему заглянули прямо в его зеркала души,он вероятнее всего ответит тем же,перед этим испытав легкий шок и недоумение.
[QUOTE=Lidazirka;13048324]Ну она пока присматривается................. а там дальше видно будет......... толи так, толи "опечатка".
А вам подавай, что бы как в инструкции" все ясно и понятно, это сюда это туда![/QUOTE]
лучше как в инструкции, чем иметь 5 вариантов, где только один правильный :)
что не редко бывает - теряют не интерес, а уверенность
[QUOTE=ЛАВАНДА;13048371]А я наблюдаю постоянно,что даже просто если идешь по улице и смотришь мужчине прямо в глаза..то он волей-неволей оглянется или приостановится и посмотрит на тебя. Знаешь почему? Потому что женщины разучились смотреть им в глаза,мужчины жалуются,что большинство девушек идет,просто разглядывая улицы,витрины магазинов,машины и т.д,и просто не замечают что на них смотрят. И если среди этого массового потупленного женского взгляда,мужчина увидит,что ему заглянули прямо в его зеркала души,он вероятнее всего ответит тем же,перед этим испытав легкий шок и недоумение.[/QUOTE]
[SPOILER="флл"]вы романы не пробовали любовные писать? у вас ниче так получаеться.... слащавенько:laugh:[/SPOILER]
[QUOTE=ЛАВАНДА;13048371]А я наблюдаю постоянно,что даже просто если идешь по улице и смотришь мужчине прямо в глаза..то он волей-неволей оглянется или приостановится и посмотрит на тебя. Знаешь почему? Потому что женщины разучились смотреть им в глаза,мужчины жалуются,что большинство девушек идет,просто разглядывая улицы,витрины магазинов,машины и т.д,и просто не замечают что на них смотрят. И если среди этого массового потупленного женского взгляда,мужчина увидит,что ему заглянули прямо в его зеркала души,он вероятнее всего ответит тем же,перед этим испытав легкий шок и недоумение.[/QUOTE]
Аж страшно стало!!!!!!!!!!!!! Так и представила себе полушокированных полусвернутошеих мужчин! Вы еще не успели разобраться нравится он Вам или нет, а скорую уже вызывать надо!
[QUOTE=Saint-V;13048374]лучше как в инструкции, чем иметь 5 вариантов, где только один правильный :)[/QUOTE]
ну так это как код - подберешь верный - получишь приз:D
[QUOTE=DDDDAS;13048443][SPOILER="флл"]вы романы не пробовали любовные писать? у вас ниче так получаеться.... слащавенько:laugh:[/SPOILER][/QUOTE]
Лучший роман-реальная жизнь:good:
[QUOTE=ЛАВАНДА;13048371] женщины разучились смотреть им в глаза,мужчины жалуются,что большинство девушек идет,просто разглядывая улицы,витрины магазинов,машины и т.д,и просто не замечают что на них смотрят. [/QUOTE]
я такая стала..:dry:.., смотрю не на мужчин, а на мимо проходящих женщин и их одежду, обувь..:shine: надо прекращать..:stop:
[QUOTE=Lidazirka;13048496]Аж страшно стало!!!!!!!!!!!!! Так и представила себе полушокированных полусвернутошеих мужчин! Вы еще не успели разобраться нравится он Вам или нет, а скорую уже вызывать надо![/QUOTE]
Ну ты утрируешь..а на самом деле, если обратишь внимание какая реакция бывает..это не то что шеи свернули,или в обморок упали,а такое знаешь..как легкое недоумение в стиле "а чего это ты так смотришь":)
вот кстати, вспомнила о взгляде и разглядывании магазинов...как-то в магазине была с дочкой и идет на встречу мужчина, я глаза подняла и в упор смотрю ему в глаза (ну вообще так случайно вышло), а он мне...ну разминулись и пошли себе дальше, да только потом в какой отдел не пойду - везде он и в глаза смотрит...его явно смутило только присутствие дочки...