:)
Вид для печати
:)
[quote=_tato4ka;12936660]Произошел очередной выкидон Мажора, только уже киевского, По переулку клубничный мажор въехал в бетонный збор ,проломив его въехел во двор частного дома, после совершения ДТП накинулся на хозяйку причинив ей и не только ей телесные повреждения,угрожал что еще отомстит, за то что "забор на дороге стоял". Во дворе находиись чудом уцелевшие люди, в том числе и дети. Киевский мажор был не только не в трезвом состоянии но и под воздействием наркотиков, Наши журналисы молчат, пресса боится киевского мажора![/quote]
откуда информация? что за мажор? И чего его так все бояться?
Вы звонили в прессу? Откуда им знать про аварию.
И кому нужен тот киевский мажор чтобы его боятся?
ничего себе
Вобще ничего не пойму.
Откуда сведения что это именно [B]мажор[/B]?
Если известно имя, почему не написать?
Какая машина?
Может это был бульдозер? А то слабо верится, что проломив [B]бетонный забор[/B] машина поедет дальше.
Была ли вызвана милиция, её действия?
Вопросов больше, чем ответов.
да уж... просто нет слов...
страна воров
Бред какой-то, а не новость. Кто-то, на чем-то, куда-то врезался, но он мажор, укуренный, пьяный, всех избил, менты всё порешали, а мы стоим, развесив ухи, жалуемся на прессу, милицию и пишем негатив на форум. Где факты? Где реакция и действия пострадавших?
Какой может быть реакция у напуганных людей, которые отдыхали в собственном дворе?
Да кто то врезался ,т к имени у него на лбу не написано!, врезался на достаточно дорогой машине с киевскими номерами, в нетрезвом состоянии, и таких была полная машина. Вины своей он не признал.
Я ещё не понял строчки "Наши журналисы молчат, пресса боится"...
Вы знаете сколько у нас каналов в городе? Вы что на Интер звонили? Или на Дискавери?
Та им только косточку дай, приедут с руками отгрызут. Они ж на сенсации падкие.
[QUOTE=angelborn;12938157]
И кому нужен тот киевский мажор чтобы его боятся?[/QUOTE]
от прочитанного у меня сложилось впечатление, что каждый инспектор ДПС, каждый ППС-ник, каждый беркутенок, короче, каждый СМ имеет встроенный в мозг мажор-детектор, а каждый мажор оборудован - мажор-автответчиком, аварийным, включающимся, когда мажору что-то угрожает. Иначе как бы они так оперативно друг друга опознавали и реагировали на всякие инциденты. А простые граждане - не в курсе. Матрица короче.
[B]_tato4ka[/B], вы были в том дворе в тот вечер? Или со слов знакомых?
Марка машины?
Номер машины?
[quote=_tato4ka;12951160] Я создавала тему для того лишь что б знали многое достаточно ужасное происходит что не афишируют, более того стараются скрыть. Думаю не зря семья пострадавших сейчас в состоянии страха, если виновный уже на свободе[/quote]
Ну так кто им доктор, пострадавшим, если они сами не подняли шум, не вызвали гаишников, не сфотографировали место происшествия, не сняли побои, не обратились в милицию, СМИ ?!??!?
[QUOTE=unnamed_user;12953156]Ну так кто им доктор, пострадавшим, если они сами не подняли шум, не вызвали гаишников, не сфотографировали место происшествия, не сняли побои, не обратились в милицию, СМИ ?!??!?[/QUOTE]
Она же говорит,что приезжали менты и всех забрали, в том числе и машину, соответственно, это должно быть у них зафиксировано. При желании можно подать официальный запрос в ментовку с копией в СМИ т т.п. и развивать тему дальше, требуя сатисфакции.
Сегодня после того, как прочитал первый пост, проезжая мимо Клубничного переулка специально решил заехать и посмотреть на последствия этого жуткого происшествия. Проломленного бетонного забора не обнаружил. Единственное повреждение, характерное для ДТП было обнаружено по адресу пер. Клубничный, 24/4 в виде деформации МЕТАЛЛИЧЕСКОГО забора, изготовленного из профнастила. При этом проломов и пр. повреждений не выявлено. В общем неувязочка получается с исходными данными. Или менты так запугали терпилу, что он возвел сооружение быстрее двенедцати часов
Все правда. Машина - новый Рендж Ровер. Женщина с побоями в больнице.
[QUOTE=boka;12958463]Сегодня после того, как прочитал первый пост, проезжая мимо Клубничного переулка специально решил заехать и посмотреть на последствия этого жуткого происшествия. Проломленного бетонного забора не обнаружил. Единственное повреждение, характерное для ДТП было обнаружено по адресу пер. Клубничный, 24/4 в виде деформации МЕТАЛЛИЧЕСКОГО забора, изготовленного из профнастила. При этом проломов и пр. повреждений не выявлено. В общем неувязочка получается с исходными данными. Или менты так запугали терпилу, что он возвел сооружение быстрее двенедцати часов[/QUOTE]
"терпила"??? Оставьте свой жаргон, во первых вы не знакомы с этими людьми, а во вторых у людей дома неприятности. С дырой в заборе никто не хочет жить. Сегодня уже среда.
Ну за рулем рровера был точно не я!
А так вообще -маленький у нас городок............
ну может и знаете..... :))
[QUOTE=_tato4ka;12960659]Да может с конструкцией забора я и ошиблась я не строитель, забор кое как поставили на место и это видно не вооруженным взглядом, наверное не охота с дыркой во дворе быть, факт не в том из чего именно забор, или Вам не к чему придраться?[/QUOTE]
Я не придираюсь. Происшествие достаточно резонансное и на форуме расписано достаточно красочно, а в источниках, которыми пользуюсь я, информации нет. Вот и решил проверить, раз уж оказался в нужном районе
[QUOTE=_tato4ka;12960709]Можно знать имя или если скрываетесь в личку[/QUOTE]
А что скрываться??? Спросите у ваших знакомых - думаю они вам скажут.
ну думаю что АТВ надо все таки вызвать....их подобные случаи интересуют
я не понимаю, автор, вы видли это происшствие своими глазами? почему тогда, например, незаметно не сфоткали на телефон? или это очредное ОБС?:nea:
живу через дорогу во дворе...
Забор прогнул и деформирован очень сильно..
Рядом бетонный гараж, почти разрушен..
Дело было так..
Пьяная телка не разминулась, и дала в забор..
Моментально приехали люди в черном, и сняли номера..
А дальше уже все по уставу..
Завтра перейду дорогу сфоткаю....
Фотки в студию )))
[QUOTE=dom1k;12964582]живу через дорогу во дворе...
Дело было так..
Завтра перейду дорогу сфоткаю....[/QUOTE]
ну и где обещанные фото? или люди в черном фотоаппарат отобрали:)
[B]tato4ka]=[/B]
а почему вы решили, что номера были киевские, ведь в предыдущем посте написали, что номера сняли
_tato4ka:
Насколько я знаю что фотки есть у пострадавших, не можете их взять и выложить?
Вот и фотки, номера были киевские.. свидетели быстрее же пришли, чем приехала машина которая их сняла
Не могу понять- почему хозяйка темы удалила свой первый пост с инфой?
Живут знакомые в этом р-оне,говорят,что слышат впервые.Неужели нигде,и не кем это больше не обговаривалось?
кашмар-кашмар,разваратили все что можно,гре...е мажеры,киевские.Кашмар.
[B]tato4ka[/B]
ну так назовите номер
Да да авария была Клубничный переулок, видела как какойто пацан избивал женщину, и угрожал.
[QUOTE=MONIKA CL;13011543]Не могу понять- почему хозяйка темы удалила свой первый пост с инфой?
Живут знакомые в этом р-оне,говорят,что слышат впервые.Неужели нигде,и не кем это больше не обговаривалось?[/QUOTE]
Удали ла т к не все тут адекватные
Номера автомобиля действительно киевские. С места преступления они скрылись.
Парень без майки именно и есть водитель и тот кто не извесно за что избивал хозяйку
девушка на фото тоже с этой машины . Range Rower АА 9998 ЕС .
обращение к dom1к --------- эти (твои ) фото явно были сделаны после того , как хозяева дома немного востоновили забор , иначе у них был бы проходной двор .
[QUOTE=Tanusha.;13015135]девушка на фото тоже с этой машины . Range Rower АА 9998 ЕС .[/QUOTE]
туфли тоже красные- под цвет машины...
Кто знает , кому принадлежат эти номера?? Можно ли их пробить и узнать папов или маманов этих бегемотов ?? А шумихи не было так как , к счастью, не было жертв :D!
А пост первый девушка сняла- просто ее родные запугали- известная ситуация.
Всех нас учат бояться.
[QUOTE=Riviera;13016054]туфли тоже красные- под цвет машины...
Кто знает , кому принадлежат эти номера?? Можно ли их пробить и узнать папов или маманов этих бегемотов ?? А шумихи не было так как , к счастью, не было жертв :D!
Всех нас учат бояться.[/QUOTE]
Никто никого не боится здесь уже достаточно выложили и фото и перемыли
эту тему до нельзя,кто то верит кто то фигней страдает, требуя каких то доказательств,я повторяю для не умеющих читать, пост сняла , я б и тему удалила жаль нельзя, некоторые особы неадекватно реагируют зачем здесь размусоливать.
[QUOTE=angelborn;12950824]Я ещё не понял строчки "Наши журналисы молчат, пресса боится"...
Вы знаете сколько у нас каналов в городе? Вы что на Интер звонили? Или на Дискавери?
Та им только косточку дай, приедут с руками отгрызут. Они ж на сенсации падкие.[/QUOTE]
:good: Абсолютно верно!!!
[QUOTE=dom1k;12964582]живу через дорогу во дворе...
Дело было так..
Завтра перейду дорогу сфоткаю....[/QUOTE]
Знакомый сказал что номера сняли и уехали своим ходом.
Потом милиция приехала
Раздули из жестяного забора и куска бетона жесткую трагедию и назвали преступлением.
Я видел эту ситуацию.
Бедному "мажору", как тут его называют, досталось больше всех, хотя он даже за рулем не сидел. Но так как он действительно был единственный пьяный в этой машине, на него набросилась вся толпа ненормальных бухающих во дворе хозяев забора. Особенной агрессией отличалась женшина в черной футболке и мужик (с виду похожий на батюшку). "Святой отец" всю церковную "терминологию" вылил на этого штриха в красных макасинах. И, кстати, больше остальных руками махал.
В даной ситуации большим преступлением будет груповое избиение, чем поломаный забор.
Люди какие-то агрессывные. Были бы умнее или хотя бы трезвые, за пол часа разрулили бы все вопросы, еще бы заработали. Все таки не москвич в забор въехал. Думаю для владельца Рэнжа 1 кг. $ за забор и штукатурку на гараже не сумма. Хотя ремонта там максимум на 150 тех же американских.
[QUOTE=Riviera;13016054]туфли тоже красные- под цвет машины...
Всех нас учат бояться.[/QUOTE]
:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Просто кошмар какой-то. Какая страна....!
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[B][FONT="Fixedsys"]Вас почитать, так складывается впечатление, что скоро всем нужно будет с автоматами по улицам ходить, чтоб пьяный "мажер" с весом в 50 кг. не избивал толпы людей, и не заставлял дрожать всех родственников.... [/FONT][/B]
Почему-то сложилось у меня впечатление,что вы попали сюда именно из-за этой темы т.к. нигде больше не отписываетесь!И очень подробно всё нам рассказали,а называть людей ,к-ые пострадали агрессивными-смешно,они по-вашему ,что должны были встретить его с хлебом с солью, и за стол усадить,да по головке погладить!А если бы на месте забора находились люди или дети,тогда что?!Или вы бы написали-стоять надо было в другом месте?!
[QUOTE=Neboysja;13126324]:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
[B][FONT="Fixedsys"]Вас почитать, так складывается впечатление, что скоро всем нужно будет с автоматами по улицам ходить, чтоб пьяный "мажер" с весом в 50 кг. не избивал толпы людей, и не заставлял дрожать всех родственников.... [/FONT][/B][/QUOTE]
А может быть Вы - это и есть тот "мажор"??????????????????:sarcastic:
[B]Neboysja[/B] ты и правда больше на придурка похож!!!!
не дай мне бог в жизни повстречать подобного урода.....
Tatochka и Evina, я смотрю, Вы склонны называть "Мажорами" и водителями Рэнж Ровера всех новых участников темы...., может за муж хотите..., и женихов богатых ищете?
А моя объективная правда, как я понимаю, Вас задела.
Мешаю Вам панику на форуме разводить...?
[QUOTE=MONIKA CL;13131396]Почему-то сложилось у меня впечатление,что вы попали сюда именно из-за этой темы т.к. нигде больше не отписываетесь!И очень подробно всё нам рассказали,а называть людей ,к-ые пострадали агрессивными-смешно,они по-вашему ,что должны были встретить его с хлебом с солью, и за стол усадить,да по головке погладить!А если бы на месте забора находились люди или дети,тогда что?!Или вы бы написали-стоять надо было в другом месте?![/QUOTE]
Кстати в пострадавшей семье двое детей, и просто счастье что они не пострадали. А гражданину который появился здесь в этой теме только и явно не случайно, можете передать товарищу в красных туфлях, что пострадавшая женщина еще в больнице, и порядочные люди, которые даже совершили обычное ДТП и виноваты, обычно приезжают к пострадавшим по их вине и пытаются, я уже не говорю как то компенсировать, а хотя бы извинится. Но видимо въехать в частный дом на внедорожнике разрушив при этом забор - по вашему это так мелочи жизни.
Да и еще, там в самом деле был батюшка одной из церквей нашего города, просто видимо ваш друг "забыл" сказать что и по отношению к батюшке он себя тоже вел, ну скажем некорректно.
[QUOTE=Neboysja;13140700]Tatochka и Evina, я смотрю, Вы склонны называть "Мажорами" и водителями Рэнж Ровера всех новых участников темы...., может за муж хотите..., и женихов богатых ищете?
А моя объективная правда, как я понимаю, Вас задела.
Мешаю Вам панику на форуме разводить...?[/QUOTE]
Правда? А где вы ее увидели -неужели в своих сообщениях?
[QUOTE=Neboysja;13126324]:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
[B][FONT="Fixedsys"]Вас почитать, так складывается впечатление, что скоро всем нужно будет с автоматами по улицам ходить, чтоб пьяный "мажер" с весом в 50 кг. не избивал толпы людей, и не заставлял дрожать всех родственников.... [/FONT][/B][/QUOTE]
Не всем.
Достачно одному-двум воспользоваться автоматиком, и глядишь 50-тикилограмовые поутихнут.
А бить женщину- не знаю кем надо быть...
вот и я думаю , что NEBOYSJA один из тех кто был в той машине , а то он показания пишит ложные и так интерессно ,как женщина с ростом до 160 см может бить почти 2-х метрового пацана . Тот кто это всё пишит явно не видил всей ситуации, ни кто не приезжал и номера с машины не снимал , и за рулём был пацан в красных туфлях имено он бил женщину, и вместо извинений и придложения людям решить ситуацию , эти беспридельшики свалили с места проишествия .
[QUOTE=Neboysja;13140700]Tatochka и Evina, я смотрю, Вы склонны называть "Мажорами" и водителями Рэнж Ровера всех новых участников темы....,[B] может за муж хотите..., и женихов богатых ищете?[/B]А моя объективная правда, как я понимаю, Вас задела.
Мешаю Вам панику на форуме разводить...?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: как это по детски - переходить на личности когда нечего сказать :rzhu_nimagu:
Вот смешной чудак!!!
[QUOTE=Evina;13174529]:rzhu_nimagu: как это по детски - переходить на личности когда нечего сказать :rzhu_nimagu:
Вот смешной чудак!!![/QUOTE]
Судя по поведению и фоткам - не такой уж он и смешной...
Или кто-то сомневается что Neboysja любит красные туфли и белые шорты)
[QUOTE=raian;13176589]Судя по поведению и фоткам - не такой уж он и смешной...
Или кто-то сомневается что Neboysja любит красные туфли и белые шорты)[/QUOTE]
и еще кокаин алкоголь и т д......
[QUOTE=_tato4ka;13177685]и еще кокаин алкоголь и т д......[/QUOTE]
А это лучшие друзья-таких товарищей,так сказать неотъемлемая часть культурной программы!Это как вообще надо было ехать,и о чём думать чтоб влупиться к людям в забор?
Живу напротив того места где это произошло. Там всегда машины по Клубничному так гоняют что страшно на дорогу выходить. Так что не удивляюсь, что это произошло. "Лежащих полицейских" там надо организовать и причем через каждые пол метра.
Интересно, а что это принял любитель красных тапок, что 2 недели не отпускало. Лишь 9 числа зарегился и выдавил 3 сообщения :-)
Кстати, как оно? :-)
[QUOTE=angelborn;13191830]Интересно, а что это принял любитель красных тапок, что 2 недели не отпускало. Лишь 9 числа зарегился и выдавил 3 сообщения :-)
Кстати, как оно? :-)[/QUOTE]
::rzhu_nimagu: заштырило
[QUOTE=Discovery;13191573]Живу напротив того места где это произошло. Там всегда машины по Клубничному так гоняют что страшно на дорогу выходить. Так что не удивляюсь, что это произошло. "Лежащих полицейских" там надо организовать и причем через каждые пол метра.[/QUOTE]
Ставили 5-6 штук года 2 назад - довольно быстро сровняли (вы, как житель, думаю, в курсе).
Стоит заметить, что сейчас "гонок" по-меньше стало и не в последнюю очередь из-за почти всегда припаркованных на обочинах внедорожников.
По теме: нужно знать мнение обеих сторон, т.к. наши взгляды не очень объективны - на сегодня "голову" хоть одного "мажора" на джипе хотят все. Подозреваю, что было неадыкватное поведение всех участников, но если хозявев понять можно - как бы мы на их месте реагировали, если в дом что-то въезжает?!?!, то автомобилист не прав изначально, но в силу езды на джипе к хамству не привык))
Да уж...а правду все равно никто не узнает...ни фоток конкретных, ни публикаций в СМИ, еще и в теме все говорят по разному...
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1280466&d=1278162238[/IMG]
Это же что надо было принять такое, чтобы этот хиляк перебил всех во дворе...
[B]Это же что надо было принять такое, чтобы этот хиляк перебил всех во дворе...[/QUOTE][/B]
А может у него волшебные красные туфельки:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Evina;13214126]
А может у него волшебные красные туфельки:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да это же Маленький Мук!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[IMG]http://static.diary.ru/userdir/5/1/6/0/516052/30399562.jpg[/IMG]
[quote=Comunity;13214009]Это же что надо было принять такое, чтобы этот хиляк перебил всех во дворе...[/quote]
Парняга местами дыхлик конечно, но рослый. Высота Рэнжа 185-190 см.
То, что он рослый, не мешает его сопернику один раз вмазать, чтобы он упал. То, что он хиляк - 100%, можно посмотреть на его ноги (икры)...
В этой ситуации явно кто-то что-то сильно преувеличил, скрыл, соврал или добавил.
Люди, вот это вы смешные! Почитали бы вы то, что вы тут понаписали....
Займитесь делом, а не раздувайте из этого несчастного забора черт знает что!
[QUOTE=cosmo87;13215178]Люди, вот это вы смешные! Почитали бы вы то, что вы тут понаписали....
Займитесь делом, а не раздувайте из этого несчастного забора черт знает что![/QUOTE]
Вот Вы опять наверное за своё, мы уже все поняли что это Вы мистер "красные туфли":rzhu_nimagu:
Evina, я вообще то девушка!
Просто одни человек написал правдивую картину, а Вас всех это все взбесило. Если Вас там не было и Вы ничего не видели своими глазами, то ненужно как рыночные бабки перекручивать ситуацию. Это просто глупо и смешно!
Я тоже проезжал мимо и ничего подозрительного под описываемое ДТП не обнаружил...
[QUOTE=cosmo87;13215736]Evina, я вообще то девушка!
[/QUOTE]
Не беспокойтесь. На той фотке рядом с мистером "Красная туфля" как-раз девушка и стоит. Так что всё потихоньку стаёт на свои места :)
Я кстати тоже, скорее поверю, что хозяева участка вели себя агрессивно, а эти отбивались. Тем более, если там была гулянка...побои у женщины могли появиться в следствии самообороны того же парня, знаю много женщин, которые очень смело начинают махать руками, зная, что их не тронут (не всегда)...
Короче тема имеет потенциал на страниц 30:) Надо только еще теорий подбросить... Мне лично будет интересно почитать, у кого как фантазия работает.
Могу прислать свою фотографию, что Вы лично убедились, что я не та девушка, которая стоит на фото.
Смешит как раз то, что все только и фантазируют, а никто не говорит реальные факты. Один человек написал правду и на него все набросились.
[QUOTE=cosmo87;13215736]Evina, я вообще то девушка!
Просто одни человек написал правдивую картину, а Вас всех это все взбесило. Если Вас там не было и Вы ничего не видели своими глазами, то ненужно как рыночные бабки перекручивать ситуацию. Это просто глупо и смешно![/QUOTE]
Позвольте спросить, милая девушка, с какой целью Вы прошли регистрацию на Одесском форуме, чтобы всем закрыть рот и сказать что всё не так? Неужели Вы были свидетелем этой ситуации????? В таком случае просветите нас
[QUOTE=cosmo87;13215178]Люди, вот это вы смешные! Почитали бы вы то, что вы тут понаписали....
Займитесь делом, а не раздувайте из этого несчастного забора черт знает что![/QUOTE]
Уважаемая,указывать кому и какими делами здесь заниматься-будете своему окружению!А если такая граммотная-то перечитай тему,где говорилось,что могли стоять дети возле забора!
А данная ситуация может произойти с любым,интерестно было бы посмотреть -если бы это произошло с тобой!
Во-первых, рот я никому закрывать не собираюсь.
Во-вторых, да, я была свидетелем.
Друзья рассказали, что на форуме развили по этому поводу тему и мне стало интересно, что тут пишут.
Вас уже просветили, но Вы, же все равно не верите.
Парень в красных мокасинах за рулем не сидел. Он сидел сзади. Водитель врезался в забор лишь по той причине, чтоб избежать столкновения со встречной машиной, т.к. встречная машина занимала всю проезжую часть. Или Вы считаете, что лучше было столкнуться двум машинам или повредить забор?
[QUOTE=cosmo87;13216773]Во-первых, рот я никому закрывать не собираюсь.
Друзья рассказали, что на форуме развили по этому поводу тему и мне стало интересно, что тут пишут.
Парень в красных мокасинах за рулем не сидел. Он сидел сзади. Водитель врезался в забор лишь по той причине, чтоб избежать столкновения со встречной машиной, т.к. встречная машина занимала всю проезжую часть. Или Вы считаете, что лучше было столкнуться двум машинам или повредить забор?[/QUOTE]
А правила встречного разъезда слабо вспомнить!Да хоть не смешите народ подобными байками!
[QUOTE=cosmo87;13216317]Могу прислать свою фотографию, что Вы лично убедились, что я не та девушка, которая стоит на фото.
[/QUOTE]
ОК, тогда я Вам сначала вышлю свою фотографию, чтобы вы убедились кто я такой и с кем имеете дело.
[IMG]http://www.kinotyr.ru/actor/img/Tom_Cruise.jpg[/IMG]
Встречная машина ехала не по своей полосе! Что водителю Ренджа нужно было по Вашему делать? Ехать в лоб Прадо или попытаться вырулить? Я думаю, Вы бы тоже так же поступили.
[QUOTE=angelborn;13216923]ОК, тогда я Вам сначала вышлю свою фотографию, чтобы вы убедились кто я такой и с кем имеете дело.
[IMG]http://www.kinotyr.ru/actor/img/Tom_Cruise.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ну и о чем с Вами тут можно говорить.....
[QUOTE=cosmo87;13217049]Встречная машина ехала не по своей полосе! Что водителю Ренджа нужно было по Вашему делать? Ехать в лоб Прадо или попытаться вырулить? Я думаю, Вы бы тоже так же поступили.[/QUOTE]
Вы так говорите как участница, а не как свидетель)))
[quote=MONIKA CL;13216866]А правила встречного разъезда слабо вспомнить!Да хоть не смешите народ подобными байками![/quote]
Да, ладно. Все такие супер ассы в теории, а на практике - аварии, еще глупее чем эта случаются по десять раз на дню. Кто не заметил, кто не расчитал, кто протупил. По сути ничего сверх криминального в этой аварии нет.
[QUOTE=cosmo87;13217049]Встречная машина ехала не по своей полосе! Что водителю Ренджа нужно было по Вашему делать? Ехать в лоб Прадо или попытаться вырулить? Я думаю, Вы бы тоже так же поступили.[/QUOTE]
Тогда позвольте,а что у нас уже разучились друг друга пропускать по-вашему!А тогда возникает вопрос-какова была скорость Ренжа?????????
[QUOTE=Evina;13217096]Вы так говорите как участница, а не как свидетель)))[/QUOTE]
Обоснуй реальными основаниями, почему я говорю как участник, а ни как свидетель?
[QUOTE=MONIKA CL;13217136]Тогда позвольте,а что у нас уже разучились друг друга пропускать по-вашему!А тогда возникает вопрос-какова была скорость Ренжа?????????[/QUOTE]
Моника, он заворачивал на эту улицу и я думаю, что еду элементарно не было видно Прадо. Чисто логически если подумать, то если б Редж его видел, то он наверно подождал, а не ехал в лоб. У Ренджа скорость была где-то 20-40 км.
Я полностью согласна с «unnamed_user». В теории все всё могут, а вот на практике…..
[QUOTE=unnamed_user;13217113]Да, ладно. Все такие супер ассы в теории, а на практике - аварии, еще глупее чем эта случаются по десять раз на дню. Кто не заметил, кто не расчитал, кто протупил. По сути ничего сверх криминального в этой аварии нет.[/QUOTE]
Слава Богу -что нет!
[QUOTE=cosmo87;13217390]Обоснуй реальными основаниями, почему я говорю как участник, а ни как свидетель?[/QUOTE]
простите,это ИМХО. Просто складывается такое впечатление, но я могу и ошибаться. Но согласитесь, Вы так рьянно защищаете "красные туфельки", что невольно можно подумать что Вы как-то к этому причасны))
[QUOTE=cosmo87;13217430]Моника, он заворачивал на эту улицу и я думаю, что еду элементарно не было видно Прадо. Чисто логически если подумать, то если б Редж его видел, то он наверно подождал, а не ехал в лоб. У Ренджа скорость была где-то 20-40 км.
Я полностью согласна с «unnamed_user». В теории все всё могут, а вот на практике…..[/QUOTE]
Ну это будет хитом дня!Милая вы наша, да уж поверьте если бы была указанная вами скорость-подобного не произошло!А вы не хотите сказать почему люди находятся в больнице,если водитель такой ангельский?!
[QUOTE=Evina;13217498]простите,это ИМХО. Просто складывается такое впечатление, но я могу и ошибаться. Но согласитесь, Вы так рьянно защищаете "красные туфельки", что невольно можно подумать что Вы как-то к этому причасны))[/QUOTE]
Да я его не защищаю. Зачем он мне нужен. Просто мне хочется, чтоб все понимали реальную картину, а не перекрученную. Да и в чем заключается защита? В том что я сказала где он реально сидел???
[QUOTE=MONIKA CL;13217634]Ну это будет хитом дня!Милая вы наша, да уж поверьте если бы была указанная вами скорость-подобного не произошло!А вы не хотите сказать почему люди находятся в больнице,если водитель такой ангельский?![/QUOTE]
Если б Рендж ехал на более высокой скорости, то вмятина была бы намного значительней и на фото все прекрасно.
Люди? От перепуга?
Я не собираюсь ничего никому объяснять. Говору как все было, а веришь ты или нет уже…. Хотела рассказать правду, но вижу, что ты сама себе нарисовала картинку…..
[QUOTE=cosmo87;13217853]Если б Рендж ехал на более высокой скорости, то вмятина была бы намного значительней и на фото все прекрасно.
Люди? От перепуга?
Я не собираюсь ничего никому объяснять. Говору как все было, а веришь ты или нет уже…. Хотела рассказать правду, но вижу, что ты сама себе нарисовала картинку…..[/QUOTE]
Я не художник-картин не пишу,а выссказываю своё личное мнение!Выше говорилось про драку и про женщину,лежащую в больнице.
Правда у каждого своя!
[quote=MONIKA CL;13217634]Ну это будет хитом дня!Милая вы наша, да уж поверьте если бы была указанная вами скорость-подобного не произошло!А вы не хотите сказать почему люди находятся в больнице,если водитель такой ангельский?![/quote]
Скорость в момент удара была минимальная. На рэнже даже номер не примяло.
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1280456&d=1278162154[/IMG]
[QUOTE=MONIKA CL;13217945]Я не художник-картин не рисую,а выссказываю своё личное мнение!Выше говорилось про драку и про женщину,лежащую в больнице.
Правда у каждого своя![/QUOTE]
Моника, ты сама прекрасно видела этого паренька в мокасина, а женщина которую он якобы избил была в 4 раза полнее его и рядом с ней был походу ее муж. Я думаю, он просто бы не дал избить свою жену. Да даже если это был и не муж.... Этот мужчина очень похож на батюшку, и он так конкретно врезал этому пареньку.
Буду этот Клубничный переулок обходить стороной...а то там культовые служители могут запросто навалять:)))
через пару тройку страничек выясниться, что это забор вероломно напал на мирно едущий Рэнж, помял ему крыло.....а находящихся внутри машины - были нагло избиты подвыпившими тетеньками и работниками церкви:))))
[QUOTE=cosmo87;13218376]Моника, ты сама прекрасно видела этого паренька в мокасина, а женщина которую он якобы избил была в 4 раза полнее его и рядом с ней был походу ее муж. Я думаю, он просто бы не дал избить свою жену. Да даже если это был и не муж.... Этот мужчина очень похож на батюшку, и он так конкретно врезал этому пареньку.[/QUOTE]
Жалко паренька.
Чё ж он бедолага ни милиции, ни ГАИ не дождался, чтоб наказать обидчиков?
[quote=raian;13218526]Жалко паренька.
Чё ж он бедолага ни милиции, ни ГАИ не дождался, чтоб наказать обидчиков?[/quote]
Так дождался. Менты были. Автор топика писала об этом, но поняв что в такую [spoiler="ахинею"]Произошел очередной выкидон Мажора, только уже киевского, По переулку клубничный мажор въехал в бетонный збор ,проломив его въехел во двор частного дома, после совершения ДТП накинулся на хозяйку причинив ей и не только ей телесные повреждения,угрожал что еще отомстит, за то что "забор на дороге стоял". Во дворе находиись чудом уцелевшие люди, в том числе и дети. Киевский мажор был не только не в трезвом состоянии но и под воздействием наркотиков, Наши журналисы молчат, пресса боится киевского мажора![/spoiler] мало кто верит, поудаляла свои посты.
[QUOTE=cosmo87;13216773]Во-первых, рот я никому закрывать не собираюсь.
Парень в красных мокасинах за рулем не сидел. Он сидел сзади. Водитель врезался в забор лишь по той причине, чтоб избежать столкновения со встречной машиной, т.к. встречная машина занимала всю проезжую часть. Или Вы считаете, что лучше было столкнуться двум машинам или повредить забор?[/QUOTE]
С каждым днем свидетелей все больше и больше, надо же..... С какой скоростью надо ехать чтобы проломить забор и сломать бетонный столб??? И не надо про неповрежденную машину: моему товарищу в кроссовер врезалось "авео", у авео две фары, капот. радиатор, бампер - у товарища царапины на зад. бампере. Так что отсутствие БОЛЬШИХ повреждений в первую очередь говорить о качестве а/м РР.
Извиняюсь, что вмешиваюсь. 2-а года назад Менты кого-то догоняли (на работе) не вписаоись в лёгкую извилину по Чубаевской угол Неделина. Через 2-а дома влетели в забор к людям. Ночью. Днём они без базара и понтов что всех посадят, поставили точно такой забор, какой был покалечен. Иметь деньги на такую машину и нет чтоб купить за максимум 400$ вместе с установкой? - Тогда жлобня и жаль у батюшки в тот момент ломика под рукой не оказалось. Я на его месте оттянулся по полной. И машинку продал пока они из больнички выходили-бы.
[quote=Пловец;13224198]С каждым днем свидетелей все больше и больше, надо же..... С какой скоростью надо ехать чтобы проломить забор и сломать бетонный столб??? И не надо про неповрежденную машину: моему товарищу в кроссовер врезалось "авео", у авео две фары, капот. радиатор, бампер - у товарища царапины на зад. бампере. Так что отсутствие БОЛЬШИХ повреждений в первую очередь говорить о качестве а/м РР.[/quote]
Проломить и завалить такой забор можно и на велосипеде. А то что вы называете бетонным столбом - судя по фото является куском фасада гаража, прилепленного абы как.
[URL]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1280456&d=1278162154[/URL]
И во-вторых. Сравнивать повреждения стоячей машины в которую влетела другая машина (не учитывая разность массы авто), и повреждения машины которая влетает в неподвижное препятствие - это двойка по физике.