-
Женское чувство юмора
Вот назрел очередной вопрос к мужчинам: как вы относитесь к девушкам-хохмачкам? Нравится ли вам, когда девушка юморит, шутит, подкалывает, рассказывает смешные истории и анекдоты (действительно смешные!!! тупизмы не рассматриваем). Хотели бы вы, чтобы ваша девушка была юмористкой, или предпочитаете быть подальше от таких? Позволите ли, чтобы ЧЮ девушки было равно вашему, или даже превышало его?
-
бредовая тема какая-то =/
-
[QUOTE=Ирина;12929013]бредовая тема какая-то =/[/QUOTE]
Согласна, Масяня, не все тебя любят:)
-
[QUOTE=Ирина;12929013]бредовая тема какая-то =/[/QUOTE] А в чем ее бредовость?
Просто не всегда с юмористками мужчины знают как сбея вести:shine:
-
Юмор и девушка - две несовместимые вещи.
Ибо тормозов у девушек нет.
-
[QUOTE=Wild_Fat;12929539]Юмор и девушка - две несовместимые вещи.
Ибо тормозов у девушек нет.[/QUOTE]
Не путайте чувство юмора с глупостью :nea:
-
обожаю прикольных девочек с чувством юмора, в жизни часто таких встречал и очень этому рад! Помоему у одесситов должен быть в крови юмор не смотря на пол, ведь юмор нам жить помогает)))
-
[QUOTE=Пенелопа;12928945]Вот назрел очередной вопрос к мужчинам: как вы относитесь к девушкам-хохмачкам? Нравится ли вам, когда девушка юморит, шутит, подкалывает, рассказывает смешные истории и анекдоты (действительно смешные!!! тупизмы не рассматриваем). Хотели бы вы, чтобы ваша девушка была юмористкой, или предпочитаете быть подальше от таких? Позволите ли, чтобы ЧЮ девушки было равно вашему, или даже превышало его?[/QUOTE]
Кстати, Пенелопа, к тебе вопрос, ты общаешься и с одесситами и с киевлянами, в Киеве с юмором потуже будет, как по мне.
-
[QUOTE=sonyka;12929743]Кстати, Пенелопа, к тебе вопрос, ты общаешься и с одесситами и с киевлянами, в Киеве с юмором потуже будет, как по мне.[/QUOTE]
Та не заметила особой разницы, везде есть люди с таким же ЧЮ как у меня, и не с таким же:) Тем более, что я избегаю общения с теми, с кем моё специфическое ЧЮ не имеет общих знаменателей: с примитивными личностями, с буками, с любителями Петросяна, с неумеющими рассказывать анекдоты, с любителями чёрного или злого юмора и т.п.
Себя, кстати, считаю хохмачкой и люблю, когда мой парень - такой же хохмач и приколист. Очень рада, что с мужем у нас одинаковое ЧЮ и уже существует целый набор "семейных шуток и подколок", рождающихся прямо ежедневно в быту:)
-
у меня есть знакомая девушка,которая постоянно на веселе и "позитиве",иногда она очень напрягает.всё должно быть в меру и к месту!
-
[QUOTE=Пенелопа;12930257]Та не заметила особой разницы, везде есть люди с таким же ЧЮ как у меня, и не с таким же:) Тем более, что я избегаю общения с теми, с кем моё специфическое ЧЮ не имеет общих знаменателей: с примитивными личностями, с буками, с любителями Петросяна, с неумеющими рассказывать анекдоты, с любителями чёрного или злого юмора и т.п.
Себя, кстати, считаю хохмачкой и люблю, когда мой парень - такой же хохмач и приколист. Очень рада, что с мужем у нас одинаковое ЧЮ и уже существует целый набор "семейных шуток и подколок", рождающихся прямо ежедневно в быту:)[/QUOTE]
Я имела в виду не только тех, с кем тесно общаешься. У нас легко можно пошутить и в магазине и в очереди и в транспорте (правда не со всеми)...., в Киеве пробовали- на нас смотрели такими глазами. Решили больше не шутить.
-
[QUOTE=sonyka;12930568]Я имела в виду не только тех, с кем тесно общаешься. У нас легко можно пошутить и в магазине и в очереди и в транспорте (правда не со всеми)...., в Киеве пробовали- на нас смотрели такими глазами. Решили больше не шутить.[/QUOTE]
Понятно. Есть такое:) Но в Севастополе, откуда я родом, тоже не все посторонние шуткам улыбаются, так что меня такое не удивило.
Вообще стараюсь шутить к месту и ко времени, так как самой приятно, чтобы шутка считалась удачной и приятной людям, а не просто я поупражнялась в остроумии, подняв себе самооценку за чужой счет:)
-
[QUOTE=Пенелопа;12929056]Согласна, Масяня, не все тебя любят:)[/QUOTE]
это типа шутка такая? проявление женского юмора в тон теме?:)
-
[QUOTE=Пенелопа;12930671]Вообще стараюсь шутить к месту и ко времени, так как самой приятно, чтобы шутка считалась удачной и приятной людям, а не просто я поупражнялась в остроумии, подняв себе самооценку за чужой счет:)[/QUOTE]
Это да, согласна
-
Мне нравиться когда у девушки есть чувство юмора, но не когда она постоянно ржет аки лошадь Пржевальского...
Все хорошо в меру
-
[QUOTE=Тамплиер;12931917]Мне нравиться когда у девушки есть чувство юмора, но не когда она постоянно ржет аки лошадь Пржевальского...
Все хорошо в меру[/QUOTE]
Был горький опыт?:rolleyes:
-
[QUOTE=sonyka;12932094]Был горький опыт?:rolleyes:[/QUOTE]
У меня был разнообразный опыт)))
-
я не делю юмор на "мужской" и "женский"...если он есть,то это только огромный плюс,главное качество)))))
-
хорошая темка... юмористка - это классно, хочу и буду !!!
-
«Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть ещё и чувство юмора, нам вообще крышка»
Фредерик Бегбедер L'égoïste romantique
-
[B][COLOR=red]Тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=404223&highlight=%E2%E5%F1%E5%EB%E0%FF+%E3%F0%F3%F1%F2%ED%E0%FF"]Смешливая и игривая, или серьёзная и печальная[/URL][/COLOR][/B]
-
Юмор это состояние ума, которое помогает нам пережить трудности, выйти из затруднительной ситуации, красиво поставить на место и просто снять напряжение. Юмор живет преимущественно в крупных городах и дружит только с сильным интеллектом (данные исследований психологов). Чувство юмора не является врожденным, как правило оно развивается в онтогенезе и становится стилем жизни и поведения...Юмор всегда является показателем высокого IQ и психического здоровья личности, поэтому девушки с чувством юмора определенно будут отличаться лучшим (более интеллектуальным) потомством (психогенетика)...
...а также "Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным"...)
-
Девушки с чувсвом юмора не очень частое явление......умение хохотать это не есть признак наличия юмора...
-
[QUOTE=Интуиция;12932882][B][COLOR=red]Тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=404223&highlight=%E2%E5%F1%E5%EB%E0%FF+%E3%F0%F3%F1%F2%ED%E0%FF"]Смешливая и игривая, или серьёзная и печальная[/URL][/COLOR][/B][/QUOTE]
В курсе, но там неколько другие акценты.:)
Меня интересует отношение именно к женскому ЧЮ и вообще восприятие шутящей и хохмящей женщины - хоть у Петросяна, хоть в КВНе, хоть у себя в постели:) Ибо услышала некое мнение из серии " что должна и чего не должна делать Настоящая Женщина", а именно - не должна она юморить...
-
[quote=Пенелопа;12934730]В курсе, но там неколько другие акценты.:)
Меня интересует отношение именно к женскому ЧЮ и вообще восприятие шутящей и хохмящей женщины - хоть у Петросяна, хоть в КВНе, хоть у себя в постели:) [B]Ибо услышала некое мнение из серии " что должна и чего не должна делать Настоящая Женщина", а именно - не должна она юморить[/B]...[/quote]
Мнение унылого ботана с впалой грудью и спиной колесом?
ЧЮ - незаменимый помощник во многих, казалось бы "безвыходных" ситуациях.
А кто боится женского ЧЮ, просто сам без такового и не остер на язык, следовательно - не умеет достойно парировать.:rolleyes:
-
Пример женского чувства юмора:
- "Все мужики казлы!!!"
- Ха-ха-ха!!!
-
Когда девушка забавная - это классно, но зачастую это просто звезданутость ))))
-
[quote=Мишка;12934857]Это ты сейчас сострил? :)[/quote]
Это мужское ЧЮ.:rolleyes:
Будем снисходительны, девочки.:)
-
[QUOTE=Мишка;12934857]Это ты сейчас сострил? :)[/QUOTE]
если бы.....прямая речь....:(
-
:laugh: Большинство людей, кот. со мной близко знакомы говорят, что я приколистка...:D...Значит ли, Шо у меня есть ЧЮ?..:search:..Но посмеяться и пошутить я очень люблю..:rolleyes:..
В школе меня назвали "наше сонца" из-за цвета волос и постоянно светящихся глаз..Во всем и всегда искала и ищу позитив. Особенно люблю пошутить с невозмутимым лицом как-будто серьёзно о несерьёзном..;) А вообще я юмористов и приколистов очень люблю, людей, кот. на позитиве, кот. умеют сгладить конфликт, обернуть всё в шутку.. Иногда хочется расслабиться и, если находится кто-то, с кем можно заняться смехотерапией..:good:.., то жизнь удалась..))
-
Очень сильно кумарят барышни, которые на позитиве всегда такие. [COLOR=White]Что же они жрут для такого ускорения?[/COLOR] Такое ощущение, что не все дома.
-
[QUOTE=El Comandante;12935811]Очень сильно кумарят барышни, которые на позитиве всегда такие. [COLOR=White]Что же они жрут для такого ускорения?[/COLOR] Такое ощущение, что не все дома.[/QUOTE]
Это точно. Гораздо прикольнее барышни, которые ноют, стенают и достают окружающих своими проблемами.
:good:
-
[quote=Алёна Зажигалка;12936218]Это точно. Гораздо прикольнее барышни, которые ноют, стенают и достают окружающих своими проблемами.
:good:[/quote]
Не-не-не, от таких воротит еще сильнее!
Во всем мера хороша.
-
[QUOTE=Saint-V;12934997]Когда девушка забавная - это классно, но зачастую это просто звезданутость ))))[/QUOTE]
А при чем тут забавная? это же не обезьянка в цирке:nea:
-
[QUOTE=sonyka;12936567]А при чем тут забавная? это же не обезьянка в цирке:nea:[/QUOTE]
а почему ты подумала про обезьянку, а не про клоуна? )
-
клоуны смешные/не смешные, но никак не забавные
-
в любом случае никогда не рассматривал женщину как животное...
-
[QUOTE=Saint-V;12936926]в любом случае никогда не рассматривал женщину как животное...[/QUOTE]
а чего тогда пишешь. как о существе каком-то? :stop:
-
[QUOTE=sonyka;12936976]а чего тогда пишешь. как о существе каком-то? :stop:[/QUOTE]
забавность — шутливость, уморительность, комичность, курьезность, шуточность, юмористичность, потешность, необычность, смехотворность (Источник: Словарь русских синонимов ) забавность сущ., кол во синонимов: (9) • ↑комичность (6) • ↑курьезность… (Словарь синонимов)
забавность — ЗАБАВНЫЙ, ая, ое; вен, вна. Доставляющий забаву, служащий забавой; интересный. Забавная картинка. Забавная история. З. ребёнок.… (Толковый словарь Ожегова)
-
та че вы на ровном месте качели устраиваете, а?)) все мы существа. Человек - существо же, ну существо. Разного пола бывают существа, разной национальности, чего уж там)))
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;12937253]та че вы на ровном месте качели устраиваете, а?)) все мы существа. Человек - существо же, ну существо. Разного пола бывают существа, разной национальности, чего уж там)))[/QUOTE]
Да, понесло нас явно не в ту степь
-
[QUOTE=sonyka;12937531]Да, понесло нас явно не в ту степь[/QUOTE]
женщина в степи..... голая.... заманчиво )))
-
Когда женщина реально юморная - это здорово. Но такие женщины встречаются не очень часто. Те несколько, которые мне по жизни попадались почемутто все были этакими обаятельными толстушками-хохотушками. Может это по закону компенсации. :) Есть ещё барышни, которые думают, что они очень весёлые, и таки да - в компании своих подружек они могут всех веселить, а вот в разношёрстной компании уже как-то не получается. ИМХО юмор это то, что смешно вне зависимости от пола.
-
Шутить в тему и со смыслом не просто, поэтому обожаю женский юмор как веселый индикатор интеллекта :)
-
Все любят весёлых людей! С ними общаться интересней!
-
Cогласен , что все в меру....Юмористка и хохотушка-разные вещи я думаю.
Скажу еще чесно, что с черезчур сильными юмористками бывает иногда немного "не по себе". Иногда юмор переходит дозволенные границы и начинает напоминать общение не совсем уважительно относящихся друг к другу людей, заканчивающихся некрасивыми оскорблениями или высмеиванием тех или иных качеств.
Плюс удачная шутка, история или анегдот всегда должны быть к месту...все остальное-считаю глупостью, причем как девушек, так и у мужчин....если конечно ты не на сцене и не развлекаешь зрителя....
-
я вот вообще замкнутая, что капец. И юмор у меня чаще всего похож на сатиру. Порой прорывает всё же. Понимаю умом, что надо молчать, но хабал так и прёт.
Не советую под моё такое настроение на базаре со мной поругаться)))
В компаниях вообще люблю отмалчиваться, да и компании я не очень, если честно.
Зато в кругу близких людей у меня рот может не закрываться - хабалю просто без остановки)))
Но это редкость.
И меня в последнее время напрягают девушки, которые чрезмерно юморят. Пусть даже шутки высшего гатунку, пусть даже юмор от высокого интеллекта, но напрягает это всё, да. Видать, у меня это возрастное. Ибо раньше любила общаться в компаниях таких барышень)))
Кстати, мужчины развеселые утомляют еще больше...
-
Юмор тоже разный бывает. Есть знакомая у которой умное чувство юмора. Бывает так тонко что-то загонит, не сразу бывает сообразишь, но когда потом дойдет... :))) С ней я гоню все время не по детски :)))))
-
первый вариант. с развитым ЧЮ жить легче
-
[QUOTE=Пенелопа;12928945]Вот назрел очередной вопрос к мужчинам: как вы относитесь к девушкам-хохмачкам? Нравится ли вам, когда девушка юморит, шутит, подкалывает, рассказывает смешные истории и анекдоты (действительно смешные!!! тупизмы не рассматриваем). Хотели бы вы, чтобы ваша девушка была юмористкой, или предпочитаете быть подальше от таких? Позволите ли, чтобы ЧЮ девушки было равно вашему, или даже превышало его?[/QUOTE]
Я знаю что я тебе не до вбодобы))) Если у девушки ЧЮ есть-это замечательно! Но учитывая анатомические особенности строения - ЧЮ девушки по моим наблюдениям редко бывает в принципе)))
-
[QUOTE=Spasatel7;12964671]Я знаю что я тебе не до вбодобы))) Если у девушки ЧЮ есть-это замечательно! Но учитывая анатомические особенности строения - ЧЮ девушки по моим наблюдениям редко бывает в принципе)))[/QUOTE]
Т.Е. мужское существует и распространено, а женское- миф?
-
[QUOTE=Spasatel7;12964671]... Но учитывая анатомические особенности строения - ЧЮ девушки по моим наблюдениям редко бывает в принципе)))[/QUOTE]
чю - зависит от чего ?? анатомических особенностей строения чего ?:search:
-
[QUOTE=Vlds;12966711]чю - зависит от чего ?? анатомических особенностей строения чего ?:search:[/QUOTE]
я так полагаю, тут намекают на строение (размер) черепной коробки и соответственно объём мозга, т.к. доказано, что у мужчин черепная коробка больше, как следствие, и мозг объёмнее...:shine:.., как-то мне невесело..:nea:..мозг..коробка..:rolleyes:...пойти что-ли Петросяна погуглить..:laugh:
-
[QUOTE=July July;12968989]я так полагаю, тут намекают на строение (размер) черепной коробки и соответственно объём мозга, т.к. доказано, что у мужчин черепная коробка больше, как следствие, и мозг объёмнее...:shine:.., как-то мне невесело..:nea:..мозг..коробка..:rolleyes:...пойти что-ли Петросяна погуглить..:laugh:[/QUOTE]
Лучше погугли, у кого больше извилин, несмотря на меньший размер черепной коробки:rolleyes:
-
[QUOTE=July July;12968989]я так полагаю, тут намекают на строение (размер) черепной коробки и соответственно объём мозга, т.к. доказано, что у мужчин черепная коробка больше, как следствие, и мозг объёмнее...:shine:.., как-то мне невесело..:nea:..мозг..коробка..:rolleyes:...пойти что-ли Петросяна погуглить..:laugh:[/QUOTE]
Так еще есть такое понятие как плотность :)))
-
не факт...
[SPOILER=" различие строения мужского и женского мозга... ( как видим чю не зависит от строения )"][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2010/07/01/8b62341355619b4340f0cb4ee1d6f87f.jpg[/IMG]
[IMG]http://i2.imageban.ru/out/2010/07/01/59b517a2f594967bf02256cdab779a98.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Ну не может такая тема просто так заглохнуть. Делимся свежими мыслями
-
Чувство юмора не имеет пола. Для меня чувство юмора является одной из самых главных составляющих... если не самым главным.
-
[QUOTE=Тамплиер;12931917]Мне нравиться когда у девушки есть чувство юмора, но не когда она постоянно ржет аки лошадь Пржевальского...
Все хорошо в меру[/QUOTE]
хотела ответить, но меня опередили...:)
[QUOTE=jil-Sander;12947908]Cогласен , что все в меру....Юмористка и хохотушка-разные вещи я думаю.
[/QUOTE]
Тамп, разве нет?;)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;13829538]Тамп, разве нет?;)[/QUOTE]
Мумми, да! :rose::D
-
Женщине ЧЮ жизненно необходимо.А иначе как выдержать реалии жизни?Ноя и скуля?Бебебе!Без ЧЮ женщине только два пути - в дурдом или в на нары по статье"убийство в изощренной форме".И кому это надо? Так что,мусчинки,гордитесь и радуйтесь женскому ЧЮ.Это средство для ващего безопасного выживания.А если оно раздражает,значит у вас проблема с ЧЮ,и тут начинают развиваться комплексы неполноценности.А сильному и умному самое оно!
-
-
Не-а!Просто мудрая стала.Но,феминизм по духу близок.
А что в моем высказывании феминистического?Это у меня от бабушки.А она ну совсем,не феминистка была.А традиционная домашняя женщина с кучей детей и крутеньким характером хозяина дома справлялась.
-
хорошо,если мужчина юмор понимает и принимает...
а ведь бывает так,что каждую шутку он воспринимает очень серьезно,да еще и принимает все на свой счет...и когда идешь с таким куда-нибудь на мероприятие,он обязательно попросит..."только я тебя умоляю...сегодня без этих твоих шуточек постоянных..."
-
[QUOTE=турандот;13864509]хорошо,если мужчина юмор понимает и принимает...
а ведь бывает так,что каждую шутку он воспринимает очень серьезно,да еще и принимает все на свой счет...и когда идешь с таким куда-нибудь на мероприятие,он обязательно попросит..."только я тебя умоляю...сегодня без этих твоих шуточек постоянных..."[/QUOTE]
К слову говоря, это зависит уже от человека, а не от его пола))
-
[QUOTE=spector;13864656]К слову говоря, это зависит уже от человека, а не от его пола))[/QUOTE]
безусловно...
а еще меня умиляют поклонники программы "кривое зеркало","аншлаг" и "наша раша"...они так искренне веселятся при просмотре очередного выпуска...и так же искренне сочувствуют тем,у кого такой "юмор" смеха не вызывает,что я начинаю думать...а вдруг у меня действительно нет чувства юмора?!
-
Во-во,и я при просмотре иногда начинаю сомневаться. :)
-
[QUOTE=турандот;13865143]безусловно...
а еще меня умиляют поклонники программы "кривое зеркало","аншлаг" и "наша раша"...они так искренне веселятся при просмотре очередного выпуска...и так же искренне сочувствуют тем,у кого такой "юмор" смеха не вызывает,что я начинаю думать...а вдруг у меня действительно нет чувства юмора?![/QUOTE]
Недавно общались с другом на эту тему. По его мнению юмор не может быть публичным. Что юмор хорош только в определенной компании, от 2-х и более людей. Только вот человек упускает тот факт, что сам по себе юмор доминирует, как и у общества, так и у каждого человека в отдельности(когда-то и про евреев шутили и ни у кого не возникало мысли, что это плохо). И влияет на это доминирование в большей степени именно публичный юмор: Начиная от камеди, нашей раши, ППХ, заканчивая анекдотам и смешными афоризмами. Я молчу про то, что публичный юмор - достаточно сложная работа. К примеру, вышеупомянутые резиденты кривого зеркала в одиночку могут и час развлекать публику, когда тот-же Камеди клаб и 15 минут не выдерживает. Но мы отвлеклись.
Человек может сам не заметить, как на него этот юмор оказывает влияние, но оно есть. Как я уже писал чуть раньше - юмор не имеет пола. Просто, что сверх меры - то уже плохо - постоянно цитировать нашу рашу, или камеди, или там... кривое зеркало - перебор. Так-же, как и когда чувство юмора (у любого человека) основывается только на этом. Это не делает лучше "шутящему", будь это девушка, или парень..
-
-
[QUOTE=Мишка;12969945]Лучше погугли, у кого больше извилин, несмотря на меньший размер черепной коробки:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12969955]Так еще есть такое понятие как плотность :)))[/QUOTE]
Во-во!Большое количество не всегда дает отменное качество!
-
"Ниточку в голове обрезал - уши и отпали" :) )))
-