-
Мужчина или Женщина?
Если мужчина НЕ может удержать женщину Он кто? Жертва? Хищник? Если его Женщине интересно все кроме него) На что Он может претендовать? Как видят и чувствуют такую ситуацию Женщины? Как видят и чувствуют такую ситуацию Мужчины? Что должен сделать мужчина? Что должна сделать женщина? Это НЕ спор! Это Диалог!:)
-
из личного опыта - ничто не спасло ситуацую. даже ребенок.
-
[QUOTE=маменюшечка;12881500]из личного опыта - ничто не спасло ситуацую. даже ребенок.[/QUOTE]
И Не могло! Зато подарок-Ребеночек!!!:)
-
[QUOTE=Spasatel7;12881632]И Не могло! Зато подарок-Ребеночек!!!:)[/QUOTE]
ага мой подарочек))):D
-
[QUOTE=маменюшечка;12881808]ага мой подарочек))):D[/QUOTE]
Некоторые мужчины тоже так думают!:good:
-
[QUOTE=Spasatel7;12881886]Некоторые мужчины тоже так думают!:good:[/QUOTE]
да?! :shock:
-
[QUOTE=маменюшечка;12881937]да?! :shock:[/QUOTE]
Да! Это Самое лучшее что может быть!!!!
-
[QUOTE=Spasatel7;12881343]Если мужчина НЕ может удержать женщину Он кто? Жертва? Хищник? Если его Женщине интересно все кроме него) На что Он может претендовать? Как видят и чувствуют такую ситуацию Женщины? Как видят и чувствуют такую ситуацию Мужчины? Что должен сделать мужчина? Что должна сделать женщина? Это НЕ спор! Это Диалог!:)[/QUOTE]
Если мужчина не может удержать и привлечь женщину, он - лузер. :)
Что он может сделать? Завоевать. Попытаться завоевать. А если живет по принципу лузера, который опускает руки и ждет от моря погоды, то пущай и дальше называется лузером и не удивляется тому что женщина к нему относится как к лузеру.
-
[QUOTE=blackd;12882000]Если мужчина не может удержать и привлечь женщину, он - лузер. :)
Что он может сделать? Завоевать. Попытаться завоевать. А если живет по принципу лузера, который опускает руки и ждет от моря погоды, то пущай и дальше называется лузером и не удивляется тому что женщина к нему относится как к лузеру.[/QUOTE]
Согласен! А если Он женщине НЕ нравится априори? Попытаться? Надо или Побеждать или пытаться))))):)
-
[QUOTE=Spasatel7;12882051]Согласен! А если Он женщине НЕ нравится априори? Попытаться? Надо или Побеждать или пытаться))))):)[/QUOTE]
не надо...будет только униженным и оскорбленным...
покорить можно только ту, которая хочет быть покорена...
а иначе ей все ваши потуги и надрывы - до лампочки
раз он уже вознес ее на пьедестал и сказал об этом своим поведением и поступками - то она "королева" априори...хотя в жизни таковой и не является...просто она уже так думает, а он шут у трона королевы
-
[QUOTE=Spasatel7;12881343]Если мужчина НЕ может удержать женщину Он кто? Жертва? Хищник? Если его Женщине интересно все кроме него) На что Он может претендовать? Как видят и чувствуют такую ситуацию Женщины? Как видят и чувствуют такую ситуацию Мужчины? Что должен сделать мужчина? Что должна сделать женщина? Это НЕ спор! Это Диалог!:)[/QUOTE]
Женщины любят поступки, а не слова.Привлечь, завоевать и удержать - может только поступок...мужской... заставляющий посмотреть на вроде бы знакомого человека другими глазами и под другим углом:)
-
[QUOTE=Spasatel7;12882051]Согласен! А если Он женщине НЕ нравится априори? Попытаться? Надо или Побеждать или пытаться))))):)[/QUOTE]
а зачем? это что, последняя женщина на Земле?:laugh:
-
когда меня добивался мужчина,который мне не нравился,сначала это забавляло,льстило самолюбию,потом стало раздражать и просто бесить!когда прямым текстом "даешь от ворот поворот" к чему эти дальнейшие движения? надо уметь красиво уходить:)
-
[QUOTE=маменюшечка;12882095]не надо...будет только униженным и оскорбленным...
покорить можно только ту, которая хочет быть покорена...
а иначе ей все ваши потуги и надрывы - до лампочки
раз он уже вознес ее на пьедестал и сказал об этом своим поведением и поступками - то она "королева" априори...хотя в жизни таковой и не является...просто она уже так думает, а он шут у трона королевы[/QUOTE]
Вы себя слышите? Кто такая королева? Что такое покорение? А вот Шут у Трона-это правда Жизни)))
-
[QUOTE=Spasatel7;12882371]Вы себя слышите? Кто такая королева? Что такое покорение? А вот Шут у Трона-это правда Жизни)))[/QUOTE]
конечно слышу))) я пытаюсь сказать, что коль мужчина "надел корону" женщине, то либо сам должен быть королем рядом с ней, либо прийдеться оставаться шутом у ее трона...
я же все беру из личного опыта...а не из воздуха...
никогда не любила носить корону...вечно на уши съезжала:)
-
А если женщина не нравится мужчине априори? Нужно ли пытаться женщине ему понравится? Я думаю, что если искра не пробежала между ними, то ее уже не высечешь))) а если она есть, то при каждой встрече, даже случайной, это не скроешь. Так что, попытаться можно, но главное в меру.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;12882098]Женщины любят поступки, а не слова.Привлечь, завоевать и удержать - может только поступок...мужской... заставляющий посмотреть на вроде бы знакомого человека другими глазами и под другим углом:)[/QUOTE]
Какие поступки?
-
[QUOTE=маменюшечка;12882441]конечно слышу))) я пытаюсь сказать, что коль мужчина "надел корону" женщине, то либо сам должен быть королем рядом с ней, либо прийдеться оставаться шутом у ее трона...
я же все беру из личного опыта...а не из воздуха...
никогда не любила носить корону...вечно на уши съезжала:)[/QUOTE]
Теперь переиграем! Вы надели мужчине корону! Кто Он для Вас?
-
[QUOTE=Gera0907;12882595]А если женщина не нравится мужчине априори? Нужно ли пытаться женщине ему понравится? Я думаю, что если [I][B]искра[/B][/I] не пробежала между ними, то ее уже не высечешь))) а если она есть, то при каждой встрече, даже случайной, это не скроешь. Так что, попытаться можно, но главное в меру.[/QUOTE]
из искры возгориться пламя (с)
-
[QUOTE=Spasatel7;12882655]Теперь переиграем! Вы надели мужчине корону! Кто Он для Вас?[/QUOTE]
я не одеваю на мужчин короны...
слишком уж хорошо известно "королевское" коварство...
-
[QUOTE=Spasatel7;12882617]Какие поступки?[/QUOTE]
Как ни странно, но не всегда нужно совершить полёт в космос. Проверено...Одного на первый взгляд "не подвига" хватило, чтобы изменить мнение о человеке.Это правда, а не просто рассуждения:)
-
[QUOTE=маменюшечка;12882694]я не одеваю на мужчин короны...
слишком уж хорошо известно "королевское" коварство...[/QUOTE]
Вам страшно стать Королевой? Или Вы знаете что за этим последует?:)
-
[QUOTE=Spasatel7;12882784]Вам страшно стать Королевой? Или Вы знаете что за этим последует?:)[/QUOTE]
не хочу быть королевой...хочу быть земной женщиной
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;12882734]Как ни странно, но не всегда нужно совершить полёт в космос. Проверено...Одного на первый взгляд "не подвига" хватило, чтобы изменить мнение о человеке.Это правда, а не просто рассуждения:)[/QUOTE]
Ты умничка))) Но Не существительное ни глагол ни рассуждения-это НЕ ответ!:)
-
[QUOTE=маменюшечка;12882797]не хочу быть королевой...хочу быть земной женщиной[/QUOTE]
Кто Вас достоин?:rose:
-
Пытаюсь понять суть темы..не могу.Не вьезжаю))
ТС,мой дорогой сумасшедший,может,Вы обьясните,что конкретно,Вас тревожит?))))
Какие вопросы мы должны тут поднять?:)
-
[QUOTE=Spasatel7;12881343][B][I]Если мужчина НЕ может удержать женщину Он кто? Жертва? Хищник? Если его Женщине интересно все кроме него) На что Он может претендовать?[/I][/B] Как видят и чувствуют такую ситуацию Женщины? Как видят и чувствуют такую ситуацию [B][I]Мужчины? Что должен сделать мужчина? Что должна сделать женщина?[/I][/B] Это НЕ спор! Это Диалог!:)[/QUOTE]
такой мужчина может претендовать на женщину, которой он будет инетересен...
каждый должен найти своё и дать другому жить спокойно
-
[QUOTE=Spasatel7;12882845]Кто Вас достоин?:rose:[/QUOTE]
только земной мужчина - не божественный, не ангельский, не дьявольский...
-
[QUOTE=Spasatel7;12882832]Ты умничка))) Но Не существительное ни глагол ни рассуждения-[B]это НЕ ответ[/B]!:)[/QUOTE]
Сейчас я с улыбкой вспоминаю ту историю...но тогда...дцать лет назад мне очень хотелось пойти в кино на премьеру фильма,билеты были взяты заранее, но накануне ему пришлось срочно уехать.А я сказала, что сама не пойду.Так вот за полчаса до начала он примчался, добираясь ко мне из Тьмутаракани на 4 видах транспорта, хотя фильм этот ему реально ни в какое место не упирался, но Викочка хотела посмотреть...Вот реальная жизненная ситуация:)
-
[QUOTE=маменюшечка;12882933]только [B]земной мужчина[/B] - не божественный, не ангельский, не дьявольский...[/QUOTE]
так такие и имется, что-то я не вижу королей, разгуливающих по городу:laugh:
это из девичьих грез: "мне бы того принца, что у белого коня":laugh:
-
[QUOTE=дашик;12882870]Пытаюсь понять суть темы..не могу.Не вьезжаю))
Какие вопросы мы должны тут поднять?:)[/QUOTE]
Доброй ночи нормальная! Почему Вы думаете что Я Вам должен что-то объяснять? Скажите где Вы усмотрели тревогу? Какие Вы вопросы тут собрались поднять?:)
-
Не нравится и не нравился? или разонравился?
-
[QUOTE=Spasatel7;12883028]Доброй ночи нормальная! Почему Вы думаете что Я Вам должен что-то объяснять? Скажите где Вы усмотрели тревогу? Какие Вы вопросы тут собрались поднять?:)[/QUOTE]
Какие вопросы Я собралась поднимать?)) Бог с вами)) Я просто хочу понять,что Вам хочется осветить в этой теме..пардон,но вьехать не получилось с первого Вашего обьяснения.:)
Можно поподробней?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;12883020]Сейчас я с улыбкой вспоминаю ту историю...но тогда...дцать лет назад мне очень хотелось пойти в кино на премьеру фильма,билеты были взяты заранее, но накануне ему пришлось срочно уехать.А я сказала, что сама не пойду.Так вот за полчаса до начала он примчался, добираясь ко мне из Тьмутаракани на 4 видах транспорта, хотя фильм этот ему реально ни в какое место не упирался, но Викочка хотела посмотреть...Вот реальная жизненная ситуация:)[/QUOTE]
И насколько впечатлил Вас этот поступок? Это повлияло как-то на Ваше к нему отношение? Или это просто реальная жизненная история, о которой теперь приятно вспомнить?
-
[QUOTE=Gera0907;12883162]И насколько впечатлил Вас этот поступок? Это повлияло как-то на Ваше к нему отношение? Или [B]это просто реальная жизненная история,[/B] о которой теперь приятно вспомнить?[/QUOTE]
Это просто реальная жизненная история плодам которой, мирно посапывающим в своих кроватках, 17 и 7 лет:)
-
[QUOTE=дашик;12883101]Какие вопросы Я собралась поднимать?)) Бог с вами)) Я просто хочу понять,что Вам хочется осветить в этой теме..пардон,но вьехать не получилось с первого Вашего обьяснения.:)
Можно поподробней?[/QUOTE]
Ага) Я понял) Ответов у Вас НЕТ! Скажите почему Вы думаете что Я Вам должен что-то объяснять?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;12883217]Это просто реальная жизненная история плодам которой, мирно посапывающим в своих кроватках, 17 и 7 лет:)[/QUOTE]
:good: Есть чему учиться!
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;12883217]Это просто реальная жизненная история плодам которой, мирно посапывающим в своих кроватках, 17 и 7 лет:)[/QUOTE]
Замечательно.:rose:
Жалко только, что мы в жизни часто сталкиваемся с тем, что пока добиваются-готовы горы свернуть, а когда добились, так уже вроде как усё, план минимум выполнен
-
Выскажу свое мнение! Мужчина становится Мужчиной-когда рядом с ним Женщина!!!
-
[QUOTE=sonyka;12883309]Замечательно.:rose:
Жалко только, что мы в жизни часто сталикиваемся с тем, что пока добиваются-готовы горы свернуть, а когда добились, так уже вроде как усё, план минимум выполнен[/QUOTE]
будете смеяться - был случай из личной практики...в 14 лет познакомились на море с ребятами. и один усиленно стал за мной ухаживать. в гости приходил, с родителями познакомился, был любимчиком у них...но у меня к нему душа не легла...и вот он ходил за мной до 20 лет...в результате все-таки уговорил..начали встречаться, я вроде бы пыталась привыкнуть к нему, он сделал предложение - красиво с кольцом, я согласилась, но с оговоркой, что перенесем все на год (надеялась полюбить)...от тут же побежал в магазин за шампанский и пропал...я уже запереживала выскочила на улицу встречать его и увидела, что он идет с какой-то девицей под ручку)))))))))))))
вот кто объяснит?))))))) по сей день встречаю его начинаю смеяться, а он пытается оправдаться
-
[QUOTE=маменюшечка;12883403]будете смеяться - был случай из личной практики...в 14 лет познакомились на море с ребятами. и один усиленно стал за мной ухаживать. в гости приходил, с родителями познакомился, был любимчиком у них...но у меня к нему душа не легла...и вот он ходил за мной до 20 лет...в результате все-таки уговорил..начали встречаться, я вроде бы пыталась привыкнуть к нему, он сделал предложение - красиво с кольцом, я согласилась, но с оговоркой, что перенесем все на год (надеялась полюбить)...от тут же побежал в магазин за шампанский и пропал...я уже запереживала выскочила на улицу встречать его и увидела, что он идет с какой-то девицей под ручку)))))))))))))
вот кто объяснит?))))))) по сей день встречаю его начинаю смеяться, а он пытается оправдаться[/QUOTE]
бред какой-то....
-
[QUOTE=sonyka;12883440]бред какой-то....[/QUOTE]
вот и я 11 лет этот бред понять не могу))) а уж очень хоцца
-
[QUOTE=Spasatel7;12883370]Выскажу свое мнение! Мужчина становится Мужчиной-когда рядом с ним Женщина!!![/QUOTE]
Так можно сказать, что и женщина становится/чувствует себя женщиной, когда рядом с ней настоящий мужчина.
Только вот понятие этой самой настоящести у каждого своё.
-
Он должен забить на нее болт.
Только это по-настоящему цепляет женщин - как же, никто вокруг нее не крутится и не завоевывает))))
А завоевывать - это смешные сказки, которые рассказывают женщины, желающие нашару поужинать в ресторане ;) Ну, голодное детство у них было и деревянные игрушки :) Им мама рассказала, что им мужчины все должны, и завоевать их - тоже)))
-
[QUOTE=маменюшечка;12883449]вот и я 11 лет этот бред понять не могу))) а уж очень хоцца[/QUOTE]
Так) Вот я с умом) Но некрасивый))) Какой выбор?:)
-
[QUOTE=маменюшечка;12883449]вот и я 11 лет этот бред понять не могу))) а уж очень хоцца[/QUOTE]
Та наверное и не стоит, но выглядит это как-то будто он с кем-то на спор вам предложение сделал:dry:
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883470]Он должен забить на нее болт.
Только это по-настоящему цепляет женщин - как же, никто вокруг нее не крутится и не завоевывает))))
Прошу прошения-но у Вас Небыло Женщин!!!!
-
А завоевывать - это смешные сказки, которые рассказывают женщины, желающие нашару поужинать в ресторане ;) Ну, голодное детство у них было и деревянные игрушки :) Им мама рассказала, что им мужчины все должны, и завоевать их - тоже)))[/QUOTE]
Т.е. завоёвывать сейчас удел женщин???
-
А завоевывать - это смешные сказки, которые рассказывают женщины, желающие нашару поужинать в ресторане ;) Ну, голодное детство у них было и деревянные игрушки :) Им мама рассказала, что им мужчины все должны, и завоевать их - тоже)))[/QUOTE]
ну вот опять все перевел в материальное русло...прям мы все такие меркантильные...и давайте мам не трогать..а то иногда почитав некоторых писак, ощущение, что вообще никто и ничего хорошего не рассказывал в детстве...
-
[QUOTE=Spasatel7;12883504]Прошу прошения-но у Вас Небыло Женщин!!!![/QUOTE]
Афигительно конструктивный вывод :)
Так если ты гуру и знаешь, что у кого было, чего ж ты такие темы создаешь?))) Да еще и с такими дебильными вопросами? ;)
-
А вот мне интересно, что должна сделать женщина (или как она должна выглядеть), чтобы муж и через 25 лет в кино с ней их Тьмутаракани мчался? Потому как это Поступок! И женщина тогда чувствует себя Женщиной)))
-
[QUOTE=Spasatel7;12883475]Так) Вот я с умом) Но некрасивый))) Какой выбор?:)[/QUOTE]
А почему вы решили, что женщины гоняются за журнальными красавцами?
Ум уму тоже рознь. Помимо этого важны поступки, отношение, да много чего.....
-
[QUOTE=sonyka;12883507]Т.е. завоёвывать сейчас удел женщин???[/QUOTE]
А где я вообще писал, что союз мужчины и женщины должен создаваться в результате завоевания кого-либо кем-либо?))
[QUOTE=маменюшечка;12883508]ну вот опять все перевел в материальное русло...прям мы все такие меркантильные...и давайте мам не трогать..а то иногда почитав некоторых писак, ощущение, что вообще никто и ничего хорошего не рассказывал в детстве...[/QUOTE]
Это была аллегория, про нашару поесть в ресторане)) Ну не про всех аллегория, кому-то таки хочется)
-
[/QUOTE]
и она на него тоже хорошенько забить, тогда они быстро придут к взаимности:laugh:
-
[QUOTE=Spasatel7;12883475]Так) Вот я с умом) Но некрасивый))) Какой выбор?:)[/QUOTE]
между красивым и умным...конечно умный
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883550]А где я вообще писал, что союз мужчины и женщины должен создаваться в результате завоевания кого-либо кем-либо?))[/QUOTE]
Хотите сказать, что таких союзов не бывает?
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883550]А где я вообще писал, что союз мужчины и женщины должен создаваться в результате завоевания кого-либо кем-либо?))
Это была аллегория, про нашару поесть в ресторане)) Ну не про всех аллегория, кому-то таки хочется)[/QUOTE]
в каждой аллегории только доля ее, а остальное реальные мысли
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883519]Афигительно конструктивный вывод :)
Так если ты гуру и знаешь, что у кого было, чего ж ты такие темы создаешь?))) Да еще и с такими дебильными вопросами? ;)[/QUOTE]
А кто определяет дебильность? Ты? Ищи гуру внутри себя! Если ты сидишь возле компа и думаешь что Ты Гипер)))))):)
-
[QUOTE=маменюшечка;12883573]между красивым и умным...конечно умный[/QUOTE]
это только женщина не может разорваться между умной и красивой:shine::rzhu_nimagu: а в мужчине выбор однозначно в сторону ума))
-
[QUOTE=sonyka;12883487]Та наверное и не стоит, но выглядит это как-то будто он с кем-то на спор вам предложение сделал:dry:[/QUOTE]
ну не знаю...он потом бегал извинялся..и даже к маме моей на работу ходил погвоорить, потому как я его отправляла...это видать его так от счастья торкнуло, что укрыло с головой)))))))
-
Есть такая вещь как совместимость, психологическая, астрологическая, энергетическая....
Если вы на это забили болт - кто вам доктор????
-
[QUOTE=Iris69;12883566]и она на него тоже хорошенько забить, тогда они быстро придут к взаимности:laugh:[/QUOTE]
она уже забила, исходя из посылов ТС))
[QUOTE=sonyka;12883587]Хотите сказать, что таких союзов не бывает?[/QUOTE]
Я хочу сказать, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ из них ничего хорошего не выходит))
А то, что они есть - я знаю. И это не единственный способ образования союза - завоевание.
[QUOTE=маменюшечка;12883589]в каждой аллегории только доля ее, а остальное реальные мысли[/QUOTE]
А мы живем в материальном мире - и большая часть способов "завоевания" - материальные, нравится это тебе или нет.
-
[QUOTE=Spasatel7;12883606]А кто определяет дебильность? Ты? Ищи гуру внутри себя! Если ты сидишь возле компа и думаешь что Ты Гипер)))))):)[/QUOTE]
Да, в данном случае ее определил я. Нашедший Гуру внутри себя :laugh:
-
[QUOTE=маменюшечка;12883625]ну не знаю...он потом бегал извинялся..и даже к маме моей на работу ходил погвоорить, потому как я его отправляла...это видать его так от счастья торкнуло, что укрыло с головой)))))))[/QUOTE]
Снова я представлю Дьявола!!! Зачем Он извинялся? Кому это было выгодно?
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883651]Да, в данном случае ее определил я. Нашедший Гуру внутри себя :laugh:[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883635]
А мы живем в материальном мире - и большая часть способов "завоевания" - материальные, нравится это тебе или нет.[/QUOTE]
а мне все-равно на материальное...
ну а коль ты сам подтверждаешь, что большая часть способов "завоевания" - материальные - тогда нечего тут аллегорить, типа нам мама рассказала...сами хотите "купить товарчик"...
-
[QUOTE=Spasatel7;12883669]Снова я представлю Дьявола!!! Зачем Он извинялся? Кому это было выгодно?[/QUOTE]
а хто ж его знает)))...это так и осталось невыясненным...
-
[QUOTE=маменюшечка;12883699]а хто ж его знает)))...это так и осталось невыясненным...[/QUOTE]
Выходит что Я диавол!:)
-
[QUOTE=маменюшечка;12883684]а мне все-равно на материальное...
ну а коль ты сам подтверждаешь, что большая часть способов "завоевания" - материальные - тогда нечего тут аллегорить, типа нам мама рассказала...сами хотите "купить товарчик"...[/QUOTE]
Так это если завоевывать. Но есть и другие способы, более добровольные и действенные. И тогда "товарно-денежные отношения" уходят на второй план.
-
[QUOTE=Spasatel7;12883709]Выходит что Я диавол!:)[/QUOTE]
переведи? время позднее - я туплю
-
Маменюшечка - Вы умничка!
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883717]Так это если завоевывать. Но есть и другие способы, более добровольные и действенные. И тогда "товарно-денежные отношения" уходят на второй план.[/QUOTE]
это уже не завоевывать, а покупать
вот я точно знаю, что завоевать меня можно, а вот купить нельзя
вот так меня мама неправильно воспитала
-
[QUOTE=маменюшечка;12883754]это уже не завоевывать, а покупать
вот так меня мама неправильно воспитала[/QUOTE]
Скажи как я могу тебя завоевать?:rose:
-
[QUOTE=Spasatel7;12883744]Маменюшечка - Вы умничка![/QUOTE]
мерси, за комплеман :spruce_up:
-
[QUOTE=Spasatel7;12883774]Скажи как я могу тебя завоевать?:rose:[/QUOTE]
как говорил Жванецкий "100 грамм налил, на трамвае прокатил - ТВОЯ" ))))))))))
-
[QUOTE=маменюшечка;12883754]это уже не завоевывать, а покупать
вот так меня мама неправильно воспитала[/QUOTE]
Тогда она два раза тебя неправильно воспитала :) Мало того, что быть завоеванной, да еще и бесплатно - этого я никому не пожелаю :)
-
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883803]Тогда она два раза тебя неправильно воспитала :) Мало того, что быть завоеванной, да еще и бесплатно - этого я никому не пожелаю :)[/QUOTE]
а я мзду не беру, мне за державу обидно...
уж лучше быть так "дурновоспитанной", чем "благовоспитанной" за деньги
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883803]Тогда она два раза тебя неправильно воспитала :) Мало того, что быть завоеванной, да еще и бесплатно - этого я никому не пожелаю :)[/QUOTE]
А почему всё сводится к деньгам?
-
[QUOTE=sonyka;12883861]А почему всё сводится к деньгам?[/QUOTE]
позвольте я процитирую Gammy Bear
А мы живем в материальном мире - и большая часть способов "завоевания" - материальные, нравится это тебе или нет.
-
[QUOTE=маменюшечка;12883878]позвольте я процитирую Gammy Bear
А мы живем в материальном мире - и большая часть способов "завоевания" - материальные, нравится это тебе или нет.[/QUOTE]
Ах, ну да, ну да............
-
[QUOTE=sonyka;12883861]А почему всё сводится к деньгам?[/QUOTE]
Не забывай, мы говорим именно о ЗАВОЕВАНИИ.
А что есть завоевание в нашем материальном мире? :) Расскажи универсальный безденежный способ :)
Писать ей смски и письма по е-мейлу со стихами и глубокой рефлексией?))))
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883901]А что есть завоевание в нашем материальном мире? :) Расскажи универсальный безденежный способ :)
Писать ей смски и письма по е-мейлу со стихами и глубокой рефлексией?))))[/QUOTE]
Да ладно, так мы можем спорить долго и упорно.
Речь не идет о копейках, но и не о миллионах .
Женщинам чаще не хватает мужского внимания и заботы.
-
Если мужчина боится Сам себя))))
-
[QUOTE=Gammy Bear;12883901]Не забывай, мы говорим именно о ЗАВОЕВАНИИ.
А что есть завоевание в нашем материальном мире? :) Расскажи универсальный безденежный способ :)
Писать ей смски и письма по е-мейлу со стихами и глубокой рефлексией?))))[/QUOTE]
слышишь! такой простой! расскажи...
это простите бизнес проект на миллионное состояние:rtfm: - если все мужики будут знать, как женщин без денег завоевывать, так вы вообще булки расслабите))))) так хоть пыжитесь иногда - цветы-киношка...
девочки, я правильно говорю))))
-
[QUOTE=Spasatel7;12883953]Если мужчина боится Сам себя))))[/QUOTE]
А это к чему? в каком смысле боится?
-
[QUOTE=маменюшечка;12883959]слышишь! такой простой! расскажи...
это простите бизнес проект на миллионное состояние:rtfm: - если все мужики будут знать, как женщин без денег завоевывать, так вы вообще булки расслабите))))) так хоть пыжитесь иногда - цветы-киношка...
девочки, я правильно говорю))))[/QUOTE]
есть такие, что знают, брачные аферисты, например.
-
[QUOTE=маменюшечка;12883959]слышишь! такой простой! расскажи...
девочки, я правильно говорю))))[/QUOTE]
Угу, но тут как всегда, мужчины с женщинами не договорятся:nea:
-
[QUOTE=дашик;12882870]Пытаюсь понять суть темы..не могу.Не вьезжаю))
Какие вопросы мы должны тут поднять?:)[/QUOTE]
сто в гору... помоему т.с - типичный словоблуд... или ОнотолеВасерман...
[QUOTE=sonyka;12883462]Так можно сказать, что и женщина становится/чувствует себя женщиной, когда рядом с ней настоящий мужчина.
Только вот понятие этой самой настоящести у каждого своё.[/QUOTE]
зачем создавать топик -где будет флейма больше чем на собаке блох ?
не понятно... сильно хочется побыть в шкуре змея искусителя ?
чистой воды троллизм :stop:
-
[QUOTE=sonyka;12883930]Да ладно, так мы можем спорить долго и упорно.
Речь не идет о копейках, но и не о миллионах .
Женщинам чаще не хватает мужского внимания и заботы.[/QUOTE]
Нет, ты не понимаешь.
Упорно поешь свою песню, о своем :) А тема - о другом.
Читай первый пост. ТС дает женщине ДОФИГА внимания и заботы. Ей пофиг, не работает это :) Неинтересно.
Внимание и забота - это "хлеб". А завоевание - это "сладенькое"))) Некоторые женщины на "хлеб" уже не смотрят, объелись, только "сладенькое" им подавай. Вот я и советую ТС их на воду посадить, чтоб они о том, что "хлеб - всему голова" вспомнили.
-
Ок...
Скажу о себе- если человек мне не интересен, не понимает ни намеков, ни прямого текста, то такое его излишнее внимание меня только раздражает
-
кстати, был случай про "хлеб и воду"...мой приятель познакомился с девушкой, и вот она ему безумно понравилась...и он это не скрывал...ну и она естественно почувствовала себя "королевой"...ну он не скакал "у трона шутом", но явно прогибы делал...а она уже вроде как и носик воротить начала, и по сторонам оглядываться...и тут меня это зацепило, поскольку парень он хороший, и она ему в подметки со своим "носиком" не годиться...и присоветовала я ему потерять ее на время...мол если ты сейчас уйдешь, сама бегать начнет....сработало - на ура!!! аж из подштанников выпрыгивала так рвалась к нему...а он перегорел, и нашел хорошую девочку, которая дорожит им, а он ею...а та звезда досих пор выпрыгивает...
это я к тому, нельзя борзеть, всему есть предел, мужчины тоже человеки, незачем с чужими чувствами играть
-
[QUOTE=sonyka;12884050]Ок...
Скажу о себе- если человек мне не интересен, не понимает ни намеков, ни прямого текста, то такое его излишнее внимание меня только раздражает[/QUOTE]
О :)
Правильно и логично. Это нормальная реакция человека, как мне кажется.
И ТС должен в этой связи понимать, что в такой ситуации "завоевания" и "серенады под окном" могут канать только в телепередаче на канале "Интер". :laugh:
-
два часа назад тему создал - и уже потерялся... так уж вопрос волновал?
все одно что собакам кость кинуть и стоять в сторонке наблюдать - перегрызутся, нет?
-
[QUOTE=Vlds;12884102]два часа назад тему создал - и уже потерялся... так уж вопрос волновал?
все одно что собакам кость кинуть и стоять в сторонке наблюдать - перегрызутся, нет?[/QUOTE]
он не потерялся)))
-
[QUOTE=Gammy Bear;12884094]О :)
И ТС должен в этой связи понимать, что в такой ситуации "завоевания" и "серенады под окном" могут канать только в телепередаче на канале "Интер". :laugh:[/QUOTE]
Дело в том, что не рассказал он ничего толком, поэтому и гадать сложно
-
[QUOTE=sonyka;12884137]Дело в том, что не рассказал он ничего толком, поэтому и гадать сложно[/QUOTE]
смотри выше, я уже сказал для чего ему топик...
-
та ладно, нормально сидим общаемся...тема кстати любопытная...неужели никто из вас не сталкивался в жизни с неразделенной или безответной любовью...вот и делитесь опытом, чтобы на чужих ошибках учиться
-
[QUOTE=Vlds;12884157]смотри выше, я уже сказал для чего ему топик...[/QUOTE]
Ну если ты сам видишь для зачем...чего тогда зашел и споришь, тем ведь много и эта для тебя не самая интересная.
-
[QUOTE=sonyka;12884179]Ну если ты сам видишь для зачем...чего тогда зашел и споришь, тем ведь много и эта для тебя не самая интересная.[/QUOTE]
а он за мной по пятам ходит)))) в какую тему я - туда и он...
не мой ли это бывший муженек, часом
"Спрячет морду в бороду ,и шасть по форуму.
Выискивает собака,думающих инако..."