-
Киевстар
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=226597&page=77"]Прошлая тема[/URL], ушла в небытие, проще создать новую, чем чистить старую.
Тут обсуждаем Киевстар, как мобильный оператор. Провайдера проводного интернета Киевстар обсуждаем [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=500848"]тут[/URL]
-
Немного статистики....
[U][B]ТОП-5 популярных услуг по количеству заказов в системе «Мой Киевстар/Мой DJUICE»[/B][/U] по сегментам:
[B]Корпоративные клиенты[/B]
1. Мобильный Интернет XL
2. Дополнительный номер
3. Пакеты данных
4. Мобильная рация
5. Уведомить меня
[B]Малый и средний бизнес[/B]
1. Мобильный Интернет XL
2. Пакеты данных
3. Дополнительный номер
4. Факс на E-mail
5. Бизнес Ди-джингл
[B]Массовый сегмент – контрактные абоненты[/B]
1. Дополнительный номер
2. Факс на E-mail
3. Мобильный Интернет XL
4. Пакет 100 SMS
5. Антиопределитель номера
[B]Массовый сегмент – абоненты предоплаченной связи[/B]
1. Пакеты данных
2. Пакет SMS
3. Мобильный Интернет XL
4. Дополнительный номер
5. Уведомить обо мне
[B]Молодежный сегмент DJUICE[/B]
1. Мобильный Интернет XL
2. SMS XL
3. Дополнительный номер
4. Пакеты данных
5. DJUICE пакеты SMS
-
-
Вложений: 1
[QUOTE=jay_dee;12874261]откуда статистика ? =)[/QUOTE]
Участвую в тестинге системы МОЙ КС/Джус и прислали мне данные для ознакомления.
Вот еще немного статистики...
-
Пришла смс на номер КС Единая Цена-Подарок от КС! Получите бесплатно стартовый пакет с тарифным планом Единая Цена до 26 06 10!
И вот поехали мы вчера на Бунина 21, попали в пробку и прибежали к самому закрытию.. Охранник захлопнул двери прям перед носом. Пока мы стояли расстроенные под закрытыми дверями и думали, что ж нам делать - оттуда вышла милая девушка,и как оказалось - именно у нее были эти акционные СП. Ну мы ее и уговорили таки выдать нам номер. Брат как раз решил уйти с Лайфа на кс. Там и еще один парень подбежал по этой же акции.
Номер дали с кодом 098
-
А когда Смска пришла?За пол часа до закрытия?
-
Еще один прикол.
Если счет ушел в минус, то номер блокируется, и пополнять надо столько, чтоб в конечном итоге было более 10 грн на счету, иначе счет не разблокируется для звонков :(
-
[QUOTE=vlad11;12912119]Еще один прикол.
Если счет ушел в минус, то номер блокируется, и пополнять надо столько, чтоб в конечном итоге было более 10 грн на счету, иначе счет не разблокируется для звонков :([/QUOTE]
Уточняйте что это не для припейда.
-
[quote=<NRG>;12913771]Уточняйте что это не для припейда.[/quote]
Не уверен.
Контрактников уровняли с припейдом, им тоже достаточно иметь положительный баланс для осуществления звонков.
-
Восьмикратная монополия
[B]Восьмикратная монополия. Алексей Костусев позволил НКРС войти в тесный контакт с операторами связи[/B]
[URL="http://proit.com.ua/digest/telecom/2010/06/29/095549.html"]http://proit.com.ua/digest/telecom/2010/06/29/095549.html[/URL]
-
[QUOTE=Чука;12886418]Пришла смс на номер КС Единая Цена-Подарок от КС! Получите бесплатно стартовый пакет с тарифным планом Единая Цена до 26 06 10![/QUOTE]
Они что, избранным только отсылают?
-
[QUOTE=Lewa_gsm;12909129]А когда Смска пришла?За пол часа до закрытия?[/QUOTE]
смс пришла 24.06 вечером. Номер можно было получить на протяжении 25-26.06.
эту смс присылали выборочно, на другие номера с ЕЦ такие смс не пришли
-
Как заказать на телефон настройку ММС при помощи USSD-кода?
-
Поробуй *100*08*4#
а лучше звони 466
-
[QUOTE=respect;13029347]Тариф "Єдина ціна" абонентам передплаченого зв’язку посекундная тарификация или поминутная?
Надаються послуги «Завжди разом», «5 по 0» та «5 по 5» или 2 по 0 или подобные в тарифе Єдина ціна?[/QUOTE]
Тарификация всегда была посекундная.
Дополнительных услуг нет.
-
[QUOTE=Black_Shef;13029414]Тарификация всегда была посекундная.
[/QUOTE]
на свободе кажется поминутная.
-
На Свободе поминутка тока в пределах пакетных минут. После исчерпания пакетных минут - тарификация посекундная
-
Если с КС переходишь на ДиДжус - номер меняется ?
И тарификация в пакете Бомба - поминутная или посекундная ?
-
[QUOTE=austyn;13204317]Если с КС переходишь на ДиДжус - номер меняется ?[/QUOTE]
ИМХО с КС нельзя перейти на ДиДжус, только наоборот.
-
[QUOTE=austyn;13204317]Если с КС переходишь на ДиДжус - номер меняется ?
И тарификация в пакете Бомба - поминутная или посекундная ?[/QUOTE]
нет. Номер закреплен за вами. Переходите на Бомбу через мой КС. Стоимость 25 грн + налоги. Тарификация по секундная.
-
Как это нельзя? Можно переходить в обеих направлениях сколько угодно раз, номер конечно же не меняется, цена 25грн
-
[QUOTE=austyn;13204317]Если с КС переходишь на ДиДжус - номер меняется ?
И тарификация в пакете Бомба - поминутная или посекундная ?[/QUOTE]
[B]Пакетные минуты[/B](100 минут - для звонков на номера "Киевстар" и DJUІCE и 30 минут - для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины) [B]снимаются поминутно[/B].
- При подключении тарифного плана "Бомба" отключается программа лояльности "Djuice Forever". Бонусные минуты, SMS, MMS, начисленные по условиям программы лояльности, аннулируються.
-
"Бомба" Очень доволен хороший тариф, мне подходит на все «100%»
-
Позвонил в суппорт 466 9 для уточнения некоторых вопросов и "так как я контрактный абонент с большим стажем для Вас предложение
"Ди-Джингл"! всего-то за 3.18 грн в месяц.
-
[QUOTE=vlad11;13220398]Позвонил в суппорт 466 9 для уточнения некоторых вопросов и "так как я контрактный абонент с большим стажем для Вас предложение
"Ди-Джингл"! всего-то за 3.18 грн в месяц.[/QUOTE]
При условии согласия.
Когда я в очередной раз позвонил в суппорт мне тоже начали уговаривать, но после того как в ультимативной форме отказался, то отстали и не включили. Но уговаривали ОЧЕНЬ. Видно установка от начальства у них была соответствующая.
-
У кого-то работает услуга [URL="http://www.kyivstar.ua/personal/contract/services/cell_broadcast/"]CELL BROADCAST[/URL]?
Настроил свой SE k750i, но сообщения от базовой станции не приходят...
-
[QUOTE=zico1;13212728][B]Пакетные минуты[/B](100 минут - для звонков на номера "Киевстар" и DJUІCE и 30 минут - для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины) [B]снимаются поминутно[/B].
- При подключении тарифного плана "Бомба" отключается программа лояльности "Djuice Forever". Бонусные минуты, SMS, MMS, начисленные по условиям программы лояльности, аннулируються.[/QUOTE]
Эти Пакетые минуты снимаются поминутно, а не посеку-но - это понятно . А начисляются они каждый день или на месяц ? Т.Е. 100мин. и 30 мин. в день или в месяц ?
И номер - ТОЧНО сохраняется ? разве может быть на Диджусе 067... ?
-
[QUOTE=austyn;13222299]Эти Пакетые минуты снимаются поминутно, а не посеку-но - это понятно . А начисляются они каждый день или на месяц ? Т.Е. 100мин. и 30 мин. в день или в месяц ?
[/QUOTE]
Пакетые(Бонусные) минуты начисляется ежедневно в период с 00:00 до 03:00 на бонусные счета и действуют до конца (23:59) того дня, в который они были начислены, не использованный остаток аннулируется. Также 1 раз в сутки снимается абонплата 0,35(без ПФ).
Если у Вас на счету недостаточно денежных средств(в период с 00:00 до 03:00 ночи) для снятия абонентской платы - бонусные минуты начислены не будут.
-
[quote]
И номер - ТОЧНО сохраняется ? разве может быть на Диджусе 067... ?[/QUOTE]
конечно может :) чем 067 настолько необычен? Любой номер Кс с любым кодом может мигрировать Кс-джус и наоборот. Номер не меняется, стаж по номеру - сохраняется.
-
[url]http://korrespondent.net/business/companies/1096186[/url]
Ъ: АМКУ намерен запретить объединение Киевстара и Вымпелкома
[QUOTE]...решение было пересмотрено по ходатайству конкурента Киевстара и УРС – компании Астелит (ТМ life:)), 45% которой подконтрольны бизнесмену Ринату Ахметову. В Астелите подсчитали, что Киевстар и УРС совместно используют 58% частот в диапазоне 900 МГц и более 50% в диапазоне 1800 МГц. [/QUOTE]
-
[QUOTE=vlad11;13221772]У кого-то работает услуга [URL="http://www.kyivstar.ua/personal/contract/services/cell_broadcast/"]CELL BROADCAST[/URL]?
Настроил свой SE k750i, но сообщения от базовой станции не приходят...[/QUOTE]
CELL BROADCAST уже не работает практически нигде на КС. это раньше можно было получать всяакую информацию. только на избранных БС только можно встретить
-
[QUOTE=Чука;13230553]CELL BROADCAST уже не работает практически нигде на КС. это раньше можно было получать всяакую информацию. только на избранных БС только можно встретить[/QUOTE]
Если бы официально отменили, то и странички б не существовало :dry:
-
С 14 июля 2010 «Киевстар» обновляет услуги «Перезвони мне» и «Перезвони мне в роуминге» и предоставляет клиентам еще больше возможностей всегда оставаться на связи.
Отныне услуги «Перезвони мне» и «Перезвони мне в роуминге» объединены в единую услугу «Перезвони мне» и доступны клиентам по единому короткому номеру 130. С помощью этой услуги клиент «Киевстар», у которого не хватает средств на счету, может отправить запрос близкому человеку или знакомому на любой мобильный номер с просьбой перезвонить. [url]http://itnews.com.ua/55551.html[/url]
-
[QUOTE=Чука;13226896]конечно может :) чем 067 настолько необычен? Любой номер Кс с любым кодом может мигрировать Кс-джус и наоборот. Номер не меняется, стаж по номеру - сохраняется.[/QUOTE]
Это значить, что только абонентам Djuice отключают программу лояльности при переходе на тарифный план "Бомба"?
[QUOTE=Фру Ларсен;13243426]
Отныне услуги «Перезвони мне» и «Перезвони мне в роуминге» [B]объединены в единую услугу «Перезвони мне» и доступны клиентам по единому короткому номеру 130[/B]. С помощью этой услуги клиент «Киевстар», у которого не хватает средств на счету, может отправить запрос близкому человеку или знакомому на любой мобильный номер с просьбой перезвонить.
[/QUOTE]
"Абоненту «Киевстар», получившему сообщение с просьбой перезвонить, следует набрать перед номером абонента, находящегося в роуминге, код 019. Таким образом, [B]звонок будет оплачивать тот, кто звонит[/B], а значит, для абонента в роуминге этот звонок не будет тарифицироваться.
[B]При этом стоимость минуты общения для абонента, который перезванивает, будет составлять 15,00 грн[/B]. Плата за соединение для контрактных клиентов «Киевстар» устанавливается в соответствии с условиями тарифного плана. Для клиентов предоплаченной связи плата за соединение отсутствует."
Откуда такие цены?
-
ну так в роуминге цены у наших КС, МТС и прочих завышены раз в 5. сегодня была инфа, что АМК начал расследование на эту тему
-
[QUOTE=vlad11;13220398]Позвонил в суппорт 466 9 для уточнения некоторых вопросов и "так как я контрактный абонент с большим стажем для Вас предложение
"Ди-Джингл"! всего-то за 3.18 грн в месяц.[/QUOTE]
А что такое этот "Ди-Джингл" - в чём суть ?
-
услуга - Ди-Джингл, заключается в том, что при вызове абонента, заказавшего такую услугу, звонящему вместо гудков проигрывается выбранная мелодия и/или фраза.
-
[QUOTE=Фру Ларсен;13246671]ну так в роуминге цены у наших КС, МТС и прочих завышены раз в 5. сегодня была инфа, что АМК начал расследование на эту тему[/QUOTE]
А если абонент "Киевстар" получивший сообщение с просьбой перезвонить находится на территории Украины(не в роуминге)?
-
то перезванивать он будет по своему тарифному плану. для пославшего сообщение "перезвони мне" услуга бесплатна. по крайней мере так написано на сайте КС [url]http://kyivstar.ua/ru/press_center/news/releases/?id=2038[/url]
-
Наверное так должно быть.
На сайте об этом ни слова не написано.
-
налетай....
[url]http://djuice.ua/ua/simonlineform.html[/url]
-
[quote=<NRG>;13273307]налетай....
[URL]http://djuice.ua/ua/simonlineform.html[/URL][/quote]
идея красивая, но поиск по диапазону хотелось бы, да и многие "красивые" намеренно не включены в список.
Да и диапазоны небольшие...
-
[QUOTE=vlad11;13273802]идея красивая, но поиск по диапазону хотелось бы, да и многие "красивые" намеренно не включены в список.
Да и диапазоны небольшие...[/QUOTE]
+38-098-7124422
+38-098-7163060
+38-098-7336090
-
[B]vlad11[/B], для себя можно что то выбрать. А хочется красивых, так они на их сайте от 100 грн.
-
Та не, пасиб, уже выбрал.
Осталось дождаться ответной SMS с кодом.
-
[B]vlad11[/B], можешь долго ждать. Некоторым она не приходит. Можешь жать кнопку, заказ будет оформлен.
-
[quote=<NRG>;13274142][B]vlad11[/B], можешь долго ждать. Некоторым она не приходит. Можешь жать кнопку, заказ будет оформлен.[/quote]
уже.
только заполнял по-русски....
-
Перешёл на Бомбу тока шо...
Интересную штуку обнаружил в Моём КС :
[U]Приостановление обслуживания[/U]
Вы, М.С. Паниковский , пользователь абонентского номера +38067.......... хотите приостановить его обслуживание.
Обслуживание номера будет временно приостановлено в течение 30 минут после подачи заявки.
Обслуживание может быть временно приостановлено до окончания срока действия номера.
Это что за штука ? Хто в курсе ? ( всё понимать вот так просто -как написано или ...?)
-
[QUOTE=austyn;13285639]Перешёл на Бомбу тока шо...
Интересную штуку обнаружил в Моём КС :
[U]Приостановление обслуживания[/U]
Вы, М.С. Паниковский , пользователь абонентского номера +38067.......... хотите приостановить его обслуживание.
Обслуживание номера будет временно приостановлено в течение 30 минут после подачи заявки.
Обслуживание может быть временно приостановлено до окончания срока действия номера.
Это что за штука ? Хто в курсе ? ( всё просто -как написано ?)[/QUOTE]
Во-первых, в системе самообслуживания есть такая услуга.
Во-вторых, по номеру 477 есть такой пункт.
Может случайно выбрали ?
-
15 числа какой-то идиот-менегер приказал мигрировать на другой формат логинов в системе my.kyivstar.
В результате поломалась система регистрация и система напоминания паролей.
Обещают починить в понедельник до 12.
-
[QUOTE=vlad11;13299545]
В результате поломалась система регистрация и система напоминания паролей.
Обещают починить в понедельник до 12.[/QUOTE]
Нормально захожу в систему что припейд, что корпа. Все с +3.... Пароли не менял и не восстанавливал.
-
[quote=<NRG>;13299785]Нормально захожу в систему что припейд, что корпа. Все с +3.... Пароли не менял и не восстанавливал.[/quote]
Так я не писал, что вся система не работает.
Поломали только регистрацию и восстановления пароля.
-
Это уже обсуждалось в старой теме, но, перечитав ее ответов на свои вопросы я так и нашла.
У меня был с 2003 года прямой городской номер KS, начинался на 773. Его, как выяснилось, отключили. Предлагают взамен дать другой номер. Мне другой на фиг не надо, а за тот я в 2003 г. платила единоразово то ли 40 то ли 50 баксов.
Вопрос собственно вот в чем. Кто-то уже ходил выяснять отношения с KS и чем это закончилось? Они деньги, уплаченные за прямой номер при подключении возвращают или нет?
-
[QUOTE=<NRG>;13273307]налетай....
[url]http://djuice.ua/ua/simonlineform.html[/url][/QUOTE]
Интересно,а в чём подвох? Какая выгода оператору тратить деньги (а это 1-2 грн) на россылку стартовых пакетов? Подобная акция, недавно, была и в Билайне.
-
[QUOTE=Валериевич;13385839]Интересно,а в чём подвох? Какая выгода оператору тратить деньги (а это 1-2 грн) на россылку стартовых пакетов? Подобная акция, недавно, была и в Билайне.[/QUOTE]
Разновидность рекламной компании: бюджет на рекламы выделяется и таким способом осваивается. Можно листовки раздавать, ролики по ТВ и Радио крутить, а можно симки дарить - все просто. ;)
П.С. Посмотрите гдето в инете, сколко сейчас обходится операторам привлеч одного абонента.
-
[QUOTE=Валериевич;13385839]Интересно,а в чём подвох? Какая выгода оператору тратить деньги (а это 1-2 грн) на россылку стартовых пакетов? Подобная акция, недавно, была и в Билайне.[/QUOTE]
В том, что Киевстар становится Билайном, чтоб давать людям больше.
-
Нормальные номера попадаются.
+38-098-73777ХY
+38-098-73777ХY
+38-098-73777ХY
Вот бы ещё в МТС такую акцию здалали.
-
[QUOTE=murzilla77;13204546]ИМХО с КС нельзя перейти на ДиДжус, только наоборот.[/QUOTE]
можно, программа "Миграция", 26 грн где-то
-
[QUOTE]
Они деньги, уплаченные за прямой номер при подключении возвращают или нет?
[/QUOTE]
нет. меняют бесплатно на другой. до конца июля предоставляют возможность бесплатно принимать входящий на прямой.
-
Подскажите,как зделать,чтобы один опредилённый номер не мог ко мне дозвониться?
-
[QUOTE=Валериевич;13432241]Подскажите,как зделать,чтобы один опредилённый номер не мог ко мне дозвониться?[/QUOTE]
Все зависит от модели [B]Вашего[/B] телефона.
-
[QUOTE=Валериевич;13432241]Подскажите,как сделать,чтобы один определённый номер не мог ко мне дозвониться?[/QUOTE]
Если в Вашем телефоне есть пункт меню "Фильтр" или "Черный список", тогда занесите тот номер в список и тогда, когда тот номер будет звонить определяться он будет по любому, но звонка не будет.
Второй вариант. создать в записной книжке группу. Назовите её как хотите.
Занесите в эту группу номер. Установите на группу определенную мелодию/звонок.
И тогда когда, Вы будете слышать этот звонок будете знать, что на отвечать не надо.
-
Благодарю за подсказки.Я имел ввиду,чтобы когда этот номер ко мне звонит,чтобы у него или збой вызова или сообщало что номер не действительный или вне зоны доступа.
-
[QUOTE=Валериевич;13438198]Благодарю за подсказки.Я имел ввиду,чтобы когда этот номер ко мне звонит,чтобы у него или сбой вызова или сообщало что номер не действительный или вне зоны доступа.[/QUOTE]
Как я знаю, такого не существует.
-
Скоро появится официальная инфа об изменении тарифов (повышение Пзс) в ряде старых тарифных планов.. З нами краще, Найкращий, Класичний
-
[QUOTE=Чука;13490213]Скоро появится официальная инфа об изменении тарифов (повышение Пзс) в ряде старых тарифных планов.. З нами краще, Найкращий, Класичний[/QUOTE]
на ряду с этим бесплатное* общение в гос праздники и выходные дни.
* - минута 0 грн. ПЗС - 35 коп.
-
Да-а. ПЗС в киевстаре,это "святое". Её никогда не отменят,только повышать будут.
Так если посмотреть на тарифы,то вроде всё как у всех нормальных операторов,а как приплюсуешь ПЗС,понимаешь что не зря киевстар называют самым жадным опреатором.
-
[B]Валериевич[/B]
ПЗС является неотъемлемой частью тарифа от Киевстар.
ПЗС ~ повышение стоимости первой минуты разговора.
В последние время в "Киевстар" произошли заметные изменения в лучшую сторону.
-
[quote=Валериевич;13555266]Да-а. ПЗС в киевстаре,это "святое". Её никогда не отменят,только повышать будут.
Так если посмотреть на тарифы,то вроде всё как у всех нормальных операторов,а как приплюсуешь ПЗС,понимаешь что не зря киевстар называют самым жадным опреатором.[/quote]
просто другие операторы маскируют ПЗС под полуминутную тарификацию звонков. Киевстар не скрывает ПЗС и не обманывает тем самым абонентов ...
-
[QUOTE=jay_dee;13562215]просто другие операторы маскируют ПЗС под полуминутную тарификацию звонков. Киевстар не скрывает ПЗС и не обманывает тем самым абонентов ...[/QUOTE]
Уж лучше бы маскировал... 30ти секундные интервалы это не так мрачно как ПЗС
-
[QUOTE=dimich;13575082]Уж лучше бы маскировал... 30ти секундные интервалы это не так мрачно как ПЗС[/QUOTE]
Тогда удачи тебе в математических подсчетах.
-
[QUOTE=<NRG>;13576412]Тогда удачи тебе в математических подсчетах.[/QUOTE]
Тебе эта удача нужнее полюбому...
-
Я вот что не вкурю никак ( с этими их хитростями,маскировками и математич. подсчётами...) - оплата в тарифе "Бомба" в ДиДжусе их снимается ПОСЕКУНДНО или ПОМИНУТНО ( т.е. хоть 5 сек. поговорил , а снимает как за минуту) ?..
-
[QUOTE=austyn;13577184]Я вот что не вкурю никак ( с этими их хитростями,маскировками и математич. подсчётами...) - оплата в тарифе "Бомба" в ДиДжусе их снимается ПОСЕКУНДНО или ПОМИНУТНО ( т.е. хоть 5 сек. поговорил , а снимает как за минуту) ?..[/QUOTE]
В теме ответ уже есть:
https://forumodua.com/showthread.php?t=502595&page=2
-
[QUOTE=dimich;13575082]Уж лучше бы маскировал... 30ти секундные интервалы это не так мрачно как ПЗС[/QUOTE]
не так мрачно, т.к. завуалированно, но суть от этого не меняется.
Например, на нашем форуме, наказывают как за мат, так и за завуалированнй мат, который приравнивается к мату. Возможно сравнение не совсем коректно, но суть, я думаю, ясна.
-
[QUOTE=jay_dee;13580728]не так мрачно, т.к. завуалированно, но суть от этого не меняется.
Например, на нашем форуме, наказывают как за мат, так и за завуалированнй мат, который приравнивается к мату. Возможно сравнение не совсем коректно, но суть, я думаю, ясна.[/QUOTE]
Суть ясна, но я всервно несогласен и вот почему: при наличии ПЗС, эта самая ПЗС оплачивается независимо ни от чего, т.е. в любом случае идет "экстра" к тарифу. При наличии 30ти или 60ти секундного интервала тарфикации размер "скрытой ПЗС" переменный и может меняься от нуля до стоимости полной тарифной единицы. Я думаю это выгоднее.
П.С. На моем контрактном тарифе действуют два вида тарификации: "домашняя зона" - 60/60 секунд, "в пути" - 60/10 секунд. Довольно выгодно.
П.П.С. Самый оптимальный период тарификации был у ЮНИ от Голдентелекома, по 15 секунд.
-
[QUOTE=zico1;13212728][B]Пакетные минуты[/B](100 минут - для звонков на номера "Киевстар" и DJUІCE и 30 минут - для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины) [B]снимаются поминутно[/B].
А после исчерпания пакетных минут ( по 10 коп.) последующие минуты (которые уже по 50 коп.) тоже поминутно снимаются ( или посекундно или как ?..
Поминутно - это вобще как ? - типа хоть 1 сек. поговорил ( или 5,12,20 сек...) , но оплаты снимет как за полную минуту , т.е. 50 коп. например?..
-
[B]austyn[/B], тарификация в ТП "Бомба" [U]ПОСЕКУНДНАЯ[/U].
А поминутка это да... хоть 1 сек, хоть 59 сек, все равно снимут как за 1 минуту.
-
[QUOTE=austyn;13597632]
А после исчерпания пакетных минут( по 10 коп.) последующие минуты (которые уже по 50 коп.) тоже поминутно снимаются ( или посекундно или как ?..
[/QUOTE]
После исчерпания пакетных минут, тарификация посекундная.
-
Только что пришла смс-ка от Киевстара. Ув.Абонент с 01.08.10 в связи с изменениями в программе Киевстар Клуб прекращается её действие дял вашего тарифного плана..(п.с. тарифный план Единая цена). Номеру больше 11 лет....исмс-ка пришла 02.08.10 в 18.39.
На сайте Киевстара никаких изменений в программе лояльности я не нашел
-
[B]LEXX_odessa[/B], да..., так и есть, в ТП "Единая цена" отменили программу лояльности "киевстар клуб". СМС информирование иногда у них запаздывает.
-
[QUOTE=LEXX_odessa;13630275]Только что пришла смс-ка от Киевстара. Ув.Абонент с 01.08.10 в связи с изменениями в программе Киевстар Клуб прекращается её действие дял вашего тарифного плана..(п.с. тарифный план Единая цена). Номеру больше 11 лет....исмс-ка пришла 02.08.10 в 18.39.
На сайте Киевстара никаких изменений в программе лояльности я не нашел[/QUOTE]
Соседке моей тоже сегодня пришла такая СМС,только тарифный план "Завжди разом".Номеру тоже лет 9.
-
тп "Найкращий" пока еще есть:
[quote]Подключенные акции
Программа лояльности "Киевстар клуб"
Действует до: неограниченно [/quote]
-
Увеличение ПЗС, аннулирование (ТП "Единая цена", я думаю, только начало) бонусной программы Киевстар клуб....
Такими "успехами" Киевстар растеряет свою абонентскую базу (часть, так точно).
Как говорится, новая доктрина "успеха" компании.
-
[quote=<NRG>;13630620][B]LEXX_odessa[/B], да..., так и есть, в ТП "Единая цена" отменили программу лояльности "киевстар клуб". СМС информирование иногда у них запаздывает.[/quote]
подтверждаю. :(
-
да.. вот и не осталось стабильных операторов.. тока на Кс и была надежда:) жаль!
-
[QUOTE=Чука;13657562]да.. вот и не осталось стабильных операторов.. тока на Кс и была надежда:) жаль![/QUOTE]
Это называется "Шаг вперед, два назад"
Маркетологи Киевстара смотрели:
Life - подорожание услуги и ухудшение условии,
Beeline - изменений в лучшую сторону почти нет,
МТС - улучшение есть, но с этим опоздали лет на 4-5.
А зачем им напрягатся если абоненты КС деньги и так платят?:)
-
[URL="http://oss.in.ua/kievstar-metro-tarify/#more-620"]Киевстар представил эксклюзивные тарифы для клиентов «МЕТРО Кеш енд Керри»[/URL]
-
[QUOTE=dimich;13685215][URL="http://oss.in.ua/kievstar-metro-tarify/#more-620"]Киевстар представил эксклюзивные тарифы для клиентов «МЕТРО Кеш енд Керри»[/URL][/QUOTE]
Правельный маркетенговый подход.Лучше иметь одного абонента предпринимателя чем десяток бабушек пенсионерок,которые никуда не звонят.
-
[B][URL="http://djuice.ua/ua/price/dzvonyvsimpyshyvsim.html"]Тарифний план «Дзвони всім! Пиши всім!»[/URL][/B]
-
На сколько я понял, "Киевстар клуб" отключили для ТП"Единая цена" по предоплате, а для контрактного он ещё действует?
-
Опять забыл, что у контрактников смена тарифного плана только с первого числа :(
[quote=molar;13689223]На сколько я понял, "Киевстар клуб" отключили для ТП"Единая цена" по предоплате, а для контрактного он ещё действует?[/quote]
да
-
[QUOTE=Валериевич;13687548]Правельный маркетенговый подход.Лучше иметь одного абонента предпринимателя чем десяток бабушек пенсионерок,которые никуда не звонят.[/QUOTE]
Есть абоненты(пенсионеры) которые тратят существенно больше на сотовую связь чем предприниматели(так называемые).:)
-
[QUOTE=zico1;13692338]Есть абоненты(пенсионеры) которые тратят существенно больше на сотовую связь чем предприниматели(так называемые).:)[/QUOTE]
Это скорее исклучение, одиночные случаи, редки очень
-
[QUOTE=Валериевич;13438198]Благодарю за подсказки.Я имел ввиду,чтобы когда этот номер ко мне звонит,чтобы у него или збой вызова или сообщало что номер не действительный или вне зоны доступа.[/QUOTE]
Если абонент добавлен в чёрный список,то при вызове у него будет сбой.
-
Получил [URL="http://djuice.ua/ua/services/others/simonline.html"]акционные[/URL] пакеты. Из 15-ти заказанных пакетов, дошли только 8. Остальные, как я понимаю, были разворованы сотрудниками укрпочты. Сзади на конверте есть надпись «Акційний стартовий пакет. Не для продажу. До пакету включено 5 безкоштовних хвилин на розмови в межах україни.» На лицевой стороне конверта, над вашим адресом, долгая комбинация цифр, первая часть которых, ваш номер. Разумеется, сотрудники почты отбирают, точнее, воруют, самые красивые номера.
Несколько слов о самом пакете и тарифе. После активации стартового пакета у Вас на щету будет 5 минут для звонков по Украине. НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПОПОЛНЯЙЕ ЩЁТ! По условиям тарифного плана «djuice БЕЗЛІМ + музика», при пополнении щёта с вас снимут 10 грн. за предоставление 75 мб Интернета. Для начала выговорите эти 5 минут. Потом, позвонив по номеру 477 переведите свой тарифный план на Единая цена. Не затягивайте с этим, по сколько бесплатно, перевестись можно только до 31 августа. Можно также, перевестись на тарифный план «бомба», но там тоже есть свои подводные камни, в виде ежедневной абонплаты 35 коп. Поэтому, пока, наиболее оптимальный тарифный план, с возможностью бесплатного перевода, это «единая цена».
-
[QUOTE]На лицевой стороне конверта, над вашим адресом, долгая комбинация цифр, первая часть которых, ваш номер. [/QUOTE]
Первые цифры это не номер и вообще с номером там мало чего связанно. Не пишите чушь.
[QUOTE]Для начала выговорите эти 5 минут. Потом, позвонив по номеру 477 переведите свой тарифный план на Единая цена. Не затягивайте с этим, по сколько бесплатно, перевестись можно только до 31 августа. Можно также, перевестись на тарифный план «бомба», но там тоже есть свои подводные камни, в виде ежедневной абонплаты 35 коп. Поэтому, пока, наиболее оптимальный тарифный план, [B]с возможностью бесплатного перевода, это «единая цена»[/B]. [/QUOTE]
Вы правила читали вообще? Опять ахинею пишите.
ВОТЬ.... [QUOTE][B]На стартовому пакеті, по замовченню встановлено тарифний план «djuice безлім + музика», який ти можеш змінити на тарифний план «Бомба» безкоштовно[/B], або на любий доступний для замовлення тарифний план, згідно з умовами зміни тарифного плану;[/QUOTE]
[QUOTE]Получил акционные пакеты. Из 15-ти заказанных пакетов, дошли только 8. Остальные, как я понимаю, были разворованы сотрудниками укрпочты.[/QUOTE]
Не стоит нагонять клевету.
Из 39 пришло 38. Возможно 1 затерялся. Может вы производили заказ когда сиситема еще не была полностью налажена и вы приплюсовали свои ложные заказы к тем что действительно заказались.
-
Пришли первые 3 номера.
На конверте нет никаких данных о номере.
Укрпочте пох на содержимое этих конвертов, они их могут только у себя потерять.
Cрок активации пакетов - до 31.12.2011.
P.S. теперь можно заказать только одну симку на номер :(
-
[QUOTE=<NRG>]
Вы правила читали вообще? Опять ахинею пишите.
[/QUOTE]
А вы читали,что я написал? Повторю,может я не понятно изложил.
Из тарифов,на которые можно перейти БЕСПЛАТНО, наиболие выгодний единая цена. И то,только до 31 августа.
[url]http://djuice.ua/ua/price/bezlimmusic.html[/url]
-
Вложений: 2
[QUOTE=<NRG>]Первые цифры это не номер и вообще с номером там мало чего связанно. Не пишите чушь.
[/QUOTE]
Извините,но перед тем, как писать "чушь",я внимательно посмотрел.