Я живу на Таирова, и горячей воды у меня сейчас нету, по всему ли городу нет горячей воды? Каковы причины?
Вид для печати
Я живу на Таирова, и горячей воды у меня сейчас нету, по всему ли городу нет горячей воды? Каковы причины?
Посёлок Котовского - нету. И никогда в жизни летом её не было. Причина (с еврейским акцентом): а она нам нада? Мы жы живём в Одессе!
а у меня она есть всегда - у меня колонка)))
[b]Берсеркер
[/b]
Канешна нэт! Ты что мил чилавек с Луны свалился: ну навыщё в южном городе летом гарячая вада, када вона море тёплое плещится пад боком! и ваще, грязь толщиной 2 см - атпадаить сама с тела, зачема тады пирирасход вады делоть?
Причины какавы спрашиваишь: у нас у всех в мире всигда адна праблема - нихватка денижных знаков. Осинь настанить вадичка гарячая и появиться (можит быт), осталась савсема нимного ждать :wink: а пака схади, мил чилавек к морю и кинься в море синяя - грязючку смыть :wink: , а то ка мне задахи в гости: будим фьюг с фьюга грязь ногтиками аткалупивать, знашь, как ето антиресно? :gy2:
[quote]
мил чилавек к морю и кинься в море синяя - грязючку смыть
[/quote]
как то на пляже наблюдала чудную картину - 2 бомжа устроили постирушку, а потом демонстративно подмывались...))
[quote=Мэри_Поппинс][b]Берсеркер
[/b]
а то ка мне задахи в гости: будим фьюг с фьюга грязь ногтиками аткалупивать, знашь, как ето антиресно? :gy2:[/quote]
не знаю, а с каких мест откалупливать будем ? :P
с любых)))
а вообще по теме - это только в Одессе нет воды горячей или по всей Украине?
В Киеве круглосуточно и горячая и холодная и долги у города космические, такое ощущение, что вся страна работает на горячую воду в Киеве, потому как во Львове даже холодная включается на 2 часа утром, час днЁм и 4 часа вечером кажется (точно не помню), очень впечатлил контраст, когда я в гостиннице во Львове когда встал позно умыться не мог и пришол пожже 10 вечера - та же история, зато в Киеве - раздолье. :twisted:
Ничего подобного. Неделю назад в Киеве была. Нас в гостинице сразу предупредили, что воды горячей по всему городу нету. Хотя, возможно, это было временное плановое явление, так у нас бы даже не придупреждали..хи :)
Да, однозначно с водой самая большая напряженка во Львове. У них особый график, к которому можно привыкнуть только тогда, когда живёшь там.
Я фигею, когда приезжие бреются с мылом, стоя по колено в воде... Это модно?
Поставьте себе бойлер и не мучайтесь.
В связи с запланированным на 16 и 17 июля поэтапным включением подачи горячей воды управление жилищно-коммунального хозяйства Одесского городского совета обращает внимание потребителей на необходимость проверки состояния соответствующих кранов.
Управление информации городского совета
[b]Lord of rings[/b], всё уже давно поставлено, установлено, на счётчиках и под контролем. Адже, навіщо платити більше? ;) (с)
[quote]
Lord of rings, всё уже давно поставлено, установлено, на счётчиках и под контролем. Адже, навіщо платити більше? (с)
[/quote]
Топить бойлер получается не намного дороже, чем платить за горячую воду.
[b]Lord of rings[/b], тут дело скорее не в цене, а в удовлетворении потребности в полнеценном мытье в тёплое время года.
[quote=Скептик]В связи с запланированным на 16 и 17 июля поэтапным включением подачи горячей воды управление жилищно-коммунального хозяйства Одесского городского совета обращает внимание потребителей на необходимость проверки состояния соответствующих кранов.
Управление информации городского совета[/quote]
Надеюсь это не шутка ?! Потому что такими вещами не шутят ))))))))))))))
[b]Мария[/b], Это не шутка. Я сейчас пытаюсь выяснить подробности у начальника управления ЖКХ (он будет после 15.00). Его зам сказал, что воду включат в понедельник во всех районах.
Вода будет горячая на следующей неделе. Город смог найти 10 млн. грн. чтобы оплатить Одескгазу за долги населения , закупить газ и оплатить горячую водк и летом.
А я даже не задумывался - 2 бойлера в разных квартирах - вода всегда есть горячая. А мэрия, 10 млн. оплатит до 20-го. Теперь воды быдет хоть залейся. Только за нее платить из одесситов не многие хотят... Так через пару месяцев опять отключат газ за неуплату...
воду? Готовы платить за горячую воду?
[quote=ЦИНИК]
Готовы платить за горячую воду?[/quote]
[color=indigo][b]так сплачуємо завжди...
Але постійно у нас вимикають... У нас в домі боржників багато... :? [/b][/color]
[quote]
воду включат в понедельник во всех районах.
[/quote]
У нас не включат, 100%
Очень давно я жила на Слободке. Так там даже проектом дома не была предусмотрена горячее водоснабжение. Колонки тоже были проблемой, ибо газ туда подвели не более 5-ти лет назад. Уверенна, что по Одессе таких домов ещё хватает. Обидно за жителей.
быстрей рак засвистит . чем горячая вода летом появится...
анекдот..
Одесса .. лето... горячая вода из крана....
[b]MashenciYA
[/b]
[quote]Ничего подобного. Неделю назад в Киеве была. Нас в гостинице сразу предупредили, что воды горячей по всему городу нету. Хотя, возможно, это было временное плановое явление, так у нас бы даже не придупреждали..хи [/quote]
Да, это правда, я последнее время бываю в Киеве 2-3 раза в месяц: холодная вода круглосуточно, а горячей НЕТ, так что и в столице горячая вода в летнее время является проблемой.
ааа решить ее наконец то соберуться када небудь? или нада в Киев на демонстрацию идти? :)
вообще, кто в курсе, занимаюцца ли этой проблемой власти?
Лучше б эти 10 лимонов населению отдали на закупку бройлеров, а так они этими деньгами государственный бизнес поддерживают :twisted:
У нас включили горячую воду (Днепропетровская дор, Крыжановка)
Кто-то слушал мнение начальника городского управления жилищно-коммунального хозяйства Николая Рубля на теперешнем брифинге? если нет, тоды цитирую: [b]"До осени горячая вода в Одессе вряд ли появится."[/b]
По словам Н. Рубли, из-за колоссальных долгов в Одессе не работает ни одна котельная. Население задолжало за газ около 40 млн. грн. Кроме того, он заметил, что осенью возможен газовый кризис :!: , который коснётся не только Одессы, а всех регионов Украины. Также возможно повышение тарифов. :fefochka:
Оптимизма всем... летом, осенью и зимой :wink: !
нда.. прыгаем из одной жопы в другую...
[quote=avp]нда.. прыгаем из одной жопы в другую...[/quote]
Это называется "из одной крайности вдругую" 8) а не так...
Кароче, надо обвешаться счетчиками (свет, газ, вода, тепло) и научиться их обманывать (взламывать, хакать).
Должников в доме надо отключать. Однозначно! Нет у меня сострадания ни к старикам, ни к многодетным, ни к безработным, когда вопросы касаются МОЕЙ жизни и комфорта.
[quote=mancurt]Нет у меня сострадания ни к старикам, ни к многодетным, ни к безработным, когда вопросы касаются МОЕЙ жизни и комфорта.[/quote]
[color=indigo][b]Найцікавіше те, що вони то найчастіше за послуги сплачують. Не сплачують ті, в кого є гроші...[/b][/color]
[quote=Іриcя][quote=mancurt]Нет у меня сострадания ни к старикам, ни к многодетным, ни к безработным, когда вопросы касаются МОЕЙ жизни и комфорта.[/quote]
[color=indigo][b]Найцікавіше те, що вони то найчастіше за послуги сплачують. Не сплачують ті, в кого є гроші...[/b][/color][/quote]
а всякие хакеры не могут оплатить то что оставили от украденного, так что милейший ставьте счЁтчики и идите здаваться органам, чтоб Вас отключили от всех прелестей жизни :twisted:
[quote=avp]нда.. прыгаем из одной жопы в другую...[/quote]
Как, как ? :D :P
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], иносказание :D
[b]Скептик[/b], а вода горячая таки-да появилась !!!!! (Пос.Кот) :dance:
[b]Мария[/b], не замечаю :/
и на таирова нету...
[b]MashenciYA[/b], Днепродорога 72 - горячая вода есть
[quote=Берсеркер]и на таирова нету...[/quote]
И на Таирова есть! (район пл. Деревянко)
Правда ржавая, но это пока. В туалете и ванной так жарко, что долго находиться не возможно! Все-таки не привык я к наличию горячей воды летом.
У нас на Таирова до зимы не будет - крышная котельная, мля...
Девчёнки и мальчишки, не поверите, у нас со вчерашнего вечера и сегодня уже целый день есть ГОРЯЧАЯ ВОДА :shock: .
Но, это совсем ... не радует, знаете почему? учитывая отсутствие средств за оплату газа (у населения и города) и неизвестность даты их появления, то лучше бы горячую воду ЛЕТОМ не включали, не тратили и так не достающие деньги, летом без горячей воды можно прекрасно обойтись, а вот зимой - это очень плачевно и ... холодно.
наверна прочитали этот топик и включили :lol:
Говорят еще и отопление скоро включат...
[b]AmonRa[/b], Добровольского 151 - нету :(
Смешно, но уже на Марсельской по Днепр. горячей воды тоже нет. Интересно даже, кто это такой важный в районе Крыжановки проживает :)
[b]mancurt[/b], это вообще будет хохма :gy1:
Ждемс... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяя!!!!!!!!!! товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх...
[quote=mancurt]Говорят еще и отопление скоро включат...[/quote]
хе-хе... я тоже слышал - в конце июля :P :twisted:
А на Сегедской сегодня утром горячей воды не появилось :-(. Обидно!
[quote=Oldman]А на Сегедской сегодня утром горячей воды не появилось :-(. Обидно![/quote]улицу заасвартировали ??? так еще и горячей воды ???!!! мнагавато вам там будет :shock: :) 8)
[quote=avp]а у меня она есть всегда - у меня колонка)))[/quote]
Та же фигня...:)
[b]mancurt
[/b][quote]Говорят еще и отопление скоро включат... [/quote]
Скорей бы уж, а то мёрзну я вся, аж ножки холодеют и носик тоже краснеет от холода, на улице то всего +32 С тепла, Антарктида одним словом! :wink:
Зашибись! Вам воду горячую обещали включить, а Вы не довольны! Еще и отопление просите! Напомните, когда, при каком руководстве, в июле, в Одессе была горячая вода! Хотя бы в некоторых районах города.
[b]Oldman[/b], не будьте таким угрюмым. Никому сейчас отопление не нужно, потому так все и реагируют. В просторечье это называется ГОН ;)
[b]MashenciYA[/b], Я не угрюмый. Мне обидно! Зашоренность, ненависть. Вам добро делают, а Вы все продолжаете, -"Гурвиц плохой". И никто не судит по делам ...
[b]Oldman[/b], рано ещё судить по делам (в этот раз)
[b]avp[/b], В смысле про воду? Наверно Вы правы. Но я еще и по "прошлым" делам сужу.
[b]Oldman[/b], все течет, все меняется. все возможно
[b]avp[/b], Удачи нам!
[b]Oldman[/b], да уж, не помешает))
[quote=avp][b]Oldman[/b], рано ещё судить по делам (в этот раз)[/quote]
к выборам готовимся :twisted: За год до того как он слетел он тоже только начал шевелиться , впрочем как и Боделан, хотя боделан за 8 лет годик отписал, экономил видимо время :)
Вторник. Из крана горячей воды течёт холодная.
[b]Magne[/b], Попробуй открыть холодный :))
Черт побьри! Только что переключился с бойлера на трубу - идет горячая вода. Фантастика...
ул. Ак. Филатова
[quote=Мэри_Поппинс][b]mancurt
[/b][quote]Говорят еще и отопление скоро включат... [/quote]
Скорей бы уж, а то мёрзну я вся, аж ножки холодеют и носик тоже краснеет от холода, на улице то всего +32 С тепла, Антарктида одним словом! :wink:[/quote]
Кися....я тя согрею :love_you: :manyeyes:
[quote] Вам воду горячую обещали включить,[/quote] вот именно...[b]обещали[/b]..... а обещаного как гласит народная мудрость сикоко ждут ???? помойму года три...да и обещаний мы уже наслушались стока...даже президент нам наобещал золотые горы...
Блин,какая красота!!! Нет горячей воды-плохо.Появилась горячая вода-ещё хуже,значит её не будет зимой.Может городским властям нуно сейчас отключить всё(воду,газ,свет),а перед выборами всё включить.Вот тут-то все и обрадуются!!!
[b]Mephisto[/b][quote]Кися....я тя согрею [/quote]
Мефистик, ты настоящий друг на все времена (как и всегда), польщена :oops: .
[b]Oldman[/b]
Если честно, то горячая вода в июле в принципе на фиг не нужна. Финансов НЕТ :!: , так пускай поберегут средства на осень и зиму, когда от ледяной воды пальцы просто отмерзают и отпадают в сливное отверстие (потом приходится их с трудом оотуда вынимать и пришивать к кистям заново, это больно и неприятно :wink: ).
Просто когда не будет горячей воды в холодное время года из-за того, что разбазарили по-глупому средства на г. воду летом - вот это будет полный писец, идиотизм и недалёкость. А к этому всё и идёт!
[b]Мэри_Поппинс[/b], А с чего Вы взяли, что идем именно к этому?Я вот, например, верю, что Гурвиц все красиво сделает. Вот ей Богу, не нравится горячая вода (которой у меня так и нет :-( ). Может быть и дороги не надо строить? Все равно рано или поздно придется ремонтировать. И фуникулер не надо строить. 7 лет простоял - пусть еще стоит. Так что ли?
P.S. А Вы действительно из Великобритании?
Вчера у нас за ГОЛУБЫМ ДЮКОМ в дома пустили горячую воду.
События достойные пера [b]ЖВ[/b](м.п. как Жванецкого,можно Жвании).
Включили в 8 вечера.В это время уже все как обычно помылись с болера.
Сегодня с утра все решили принять ванну.Горячая вода есть - холодную выключили.
Пришлось с утра набирать ванну чтоб в обед помыться.
Жена заканчивает мыться,выходит - дают холодную.
Ну,я думаю,как чел помоюсь.Набираю себе тёплую ванную,залезаю в неё и ...
выключают свет.Вот я сижу в этой ванне как поц и пытаюсь в потёмках найти мыло,
шампунь,полотенце.Свет дали в 6 вечера. Выключают уже вторую неделю когда
захотят.Вспоминается прошлое правление ГЕЯ.Или это новая власть на нас экономит.
:ps: Что-то последнее время наш [b]ММЖв[/b] поисписался.Всё потому,что живёт там
у москалив в комфорте,нет чтоб в наше веселье. :wink:
PPS:
[b]Мэри_Поппинс[/b] научитесь мыть посуду в перчатках,не так холодно.
Я думаю зимой ВАМ этот совет пригодится. :wink:
pgas, спасибо за чудесный рассказ, давно я так от души не смеялся :P :D
[b]pgas[/b], :D :D :D
Блин, сегодня как белый человек помылся с утра под горячей водой.
А причем Гурвиц к воде, газу, свету....когда это все в основном зависит от вашего участкового ЖЭК-а!!!!!!!!! Оно что по всему городу отклюаеццо?
да... точно Жванецкому надо новую хохму писать... потекла вода.. из "горячего " крана...в начале ессно была холодная.. ладно , оставляю открытым , через 35 мин вода стала 37гр (мерял градусником) ... счетчик "горячей" воды насчитал 0.7 кбм , горячей не идет... за че платить спрашивается ???или главное пустить пузыри что "горячая" вода есть ????в ЖОПУ !(агитаторам)!
Большая просьба ко всем: продолжать писать, где у кого воду включили-не включили, в каком районе (улице), у кого вода течёт холодная или просто тёплая, у кого затопило подвалы и в каком состоянии решение проблемы, как проплачиваете? Пишу большой материал по этому поводу... также можете кидать мнения, нужна ли вам вода летом?
Тёплая текла сегодня. Горячая была вчера.
Вода не нужна. Море есть :-)
Cкептик, заХоди дорогой в гости, я тебе такой материалище подГоню - век спасибо будешь говорить :wink: Я тебе и подвал покажу, чтоб долго не описывать и расскажу как дому "помогают" на словах перейти на ОСМД и "душевные" их письма покажу, такой материал с ныне действующими фамилиями получится - БОМБА! :twisted: Если есть канечно желание не сплетни собирать по форумам, а самому, что ни на есть "живо" посмотреть, потрогать так сказать "организм" :P
[b]Скептик[/b], Сегедская угол Армейской - горячей воды нет :-(
[b]Скептик[/b], летом вода тоже нужна. если себя ещё можно вымыть холодной (правда голову холодной фиг вымоешь), то детей уже в холодной не помоешь.
[b]Oldman[/b][quote], А с чего Вы взяли, что идем именно к этому?Я вот, например, верю, что Гурвиц все красиво сделает. Вот ей Богу, не нравится горячая вода (которой у меня так и нет ). Может быть и дороги не надо строить? Все равно рано или поздно придется ремонтировать. И фуникулер не надо строить. 7 лет простоял - пусть еще стоит. Так что ли?
[/quote]
С чего взяла?: с публикаций в периодике, из одесских новостей по ТВ, из горького опыта прошлых лет, из правильного понимания реалий нашего украинского быта. Про ремонт дорог и тем более про пуск фуникулёра Я СЛОВА ПРОТИВ НЕ ГОВОРИЛА (и не скажу). Не перескакивайте ОЛДик. Одесский фуникулёр помню преотлично, ребёнком много-много раз ездила на нем с бабушками и родителями, радовалась сему событию, как и полагалось ребёнку - безмерно! Состояние дорог меня также всегда интересует, как автомобилистку со стажем :wink: ! Так что не нуно перескакивать и высасывать из пальца то, чего не было сказано (написано).
[b]Скептик
[/b] Как ни странно, но горячая вода у нас есть до сих пор круглосуточно (Черемушки). Моё мнение, что она летом в принципе не нужна, если её не будет зимой (вследствии летней раздачи)!!! Просто выбирую из двух зол меньшее. Подвалы нашего дома затоплены практически всегда (всё течет долго и давно) и частенько мы сидим без света (вырубается фаза, у половины дома свет есть, у половины нет), а электрики категорически отказываются спускаться в подвал и подходить к электрощитам по колено в воде. Мы и соседи уже наловчились: берем фазу у других счастливчиков по лестничной клетке, у которых свет не пропадает.
[b]pgas[/b][quote] Михал Михалыч очень давно уже, к сожалению, поисписался. Любой источник рано или поздно иссякает, думаю его сытая российская жизня тута не причёма.
Никогда и ни разу за всю свою жизнь перчатками хозяйственными не пользовалась, не могу, не удобно, люблю чувствовать любую поверхность и т.д. Соприкасаться с тем, что я мою, чищу, стираю. Руки канешна страдают, но ничего с этим поделать не могу. Привычка такая.
[quote=Мэри_Поппинс]Так что не нуно перескакивать и высасывать из пальца то, чего не было сказано (написано).[/quote]
Сейчас Вас обвинятЬ не в конструктивности и в нежелании идти на диалог и в ногу со временем :twisted: :D
[b]Мэри_Поппинс[/b], Мне теперь к Вам обращаться Мэрька Поппка? Поменьше фамильярства.
Это хорошо, что у Вас [quote]
из правильного понимания реалий нашего украинского быта.
[/quote]
Значит у меня не правильное :-( . Но очень хочется, а категорично заявлять, что зимой воды не будет, я бы все же не стал. Жавайте доживем до зимы и посмотрим!
Письмо отправлено в Великобританию, на Черемушки :-)
[quote=Oldman][ Но очень хочется, а категорично заявлять, что зимой воды не будет, я бы все же не стал. Жавайте доживем до зимы и посмотрим![/quote]
Давайте, самому интересно что будет ?
[quote]Письмо отправлено в Великобританию, на Черемушки :-)[/quote]
А ответ уже есть ? :D
Господа, дамы, давайте адреса, т.е. хотя бы улицы!
[quote=Скептик]Господа, дамы, давайте адреса, т.е. хотя бы улицы![/quote]
ЖелателЬно ключи от квартиры где деньги лежат :P
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Реально, мне нужно подкопить материала. Завтра нужно сдать публикацию.
[quote=Скептик][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Реально, мне нужно подкопить материала. Завтра нужно сдать публикацию.[/quote]
Ну так вот мой ICQ 340845186, стукнись в ближайшие пол часа, оставишь телефон, встретимся и тебе дам кучу материала, отксеришь и решишь что тебе надо.
[b]Скептик[/b],на Фонтане горячач вода (кипяток), практически крунглосуточно.
а я даже не проверял есть ли горячая вода,у меня бойлер,и вам советую поставить
Вся горячая вода храниться в тайниках Гурвица. Он ее натырил много. И заберет потом всю с собой. А с горячей то водой его где хочешь приймут. Это его Юлька научила.А если у кого иногда она и идет. То этои ли не вода вовсе, или наоборот совсем не горячая. Так знающие люди говорят. А еще говорят, что он эту воду в Киев в тихаря отдает и там ее много. А за это его главным и сделали.
[quote]
Так знающие люди говорят
[/quote]
Кто они???
одного из знающих зовут Чингачгук - змей средних размеров!
[quote=Пепермалдеев]одного из знающих зовут Чингачгук - змей средних размеров![/quote]
:question:
Вода, горячая вода ...
Как много в этом слове для сердца моего слилось :)))))
А она взяла и кончилась :cry_sm: (пос.Кот)
Горячая вода не закончилась! Она была схвачена и заточена в подземелья Гурвица. Там над ней издеваются , пользуют и всячески нарушают ее права!
Если бы присушались, те кто выкладывал на земле своими телами фигуры, наверняка услышали бы ее стоны..
Кто слышал о том, когда же в Одессе появится горячая вода?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2840&page=207[/url]
[QUOTE=Эшли;109952][b]Скептик[/b],на Фонтане горячач вода (кипяток), практически крунглосуточно.[/QUOTE]
как "Фонтан" "Фонтану"), поделитесь, плиз, о какой (каких) станциях БФ речь?
[QUOTE=greenok;11633810]как "Фонтан" "Фонтану"), поделитесь, плиз, о какой (каких) станциях БФ речь?[/QUOTE]
Речь ШЛА о 7-ой ст.Б.Ф. и было это 23.07. 2005 года.
[QUOTE=Эшли;11635536]Речь ШЛА о 7-ой ст.Б.Ф. и было это 23.07. 2005 года.[/QUOTE]
извините))
На Ильфа/Глушко горячую вырубили. Хоть бы 9 мая дождались)) Мож на профилактику, но зная нашу власть...