Няни: советы, рекомендации...
Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
Думаю, тема будет интересна не только мне.
Жду ваших советов.
Спасибо!
[B][COLOR="red"]Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений [U][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=105593"]«Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».[/URL][/U]
В этой теме только обсуждения.[/COLOR][/B]
У меня проблемка.Есть на примете хорошая няня.Проработала у наших соседей 3 года.(смотрела за маленьким сразу с родильного дома)Так как соседский ребенок совсем уже не грудничкового возраста -родители пригласили гувернантку.Няня опытная-с большим стажем работы в детской больнице с грудничками.В семье находилась почти круглосуточно.Я пригласила няню к себе,но мне рожать в июне.
Боюсь найдет себе постоянную работу-поэтому пытаюсь найти для нее временную.
Няни:рекомендации, поиск, советы
помогите найти хорошую няню для ребенка 2х лет, на таирово. Заранее благодарна
Поиск няни через агенство.
Как Вы относитесь к тому, чтобы искать няню для своего ребенка через агенство? У кого-то уже есть опыт? Какую ответственность несет агенство? И какое агенство Вы могли бы порекомендовать, если прибегали к его услугам? Были ли у кого-то неприятности с агенствами или с нянями?