А кто ваш самый любимый теле-радиоведущий и почему? А кого терпеть не можете?:)
Вид для печати
А кто ваш самый любимый теле-радиоведущий и почему? А кого терпеть не можете?:)
на ТВ - Костя Буржуй. Потому что талантливый! и яркий, нравится Бронникова из Вести Недвижимость.
на радио- Куц, Цыкановский, Попов, Козлов.
у нас на 5-м есть 1 ведущий
Алексей Суханов!
очень хороший ведущий,знает свое дело
почти все с [b]Просто Ради.О[/b] :)
Александр Васильевич Масляков!!!!!у нас с ним даже день рождения в один день(год правда разный)..:shine:
[QUOTE=Подруга_Детства;1761395] нравится Бронникова из Вести Недвижимость.[/QUOTE]
О, Світлана Анатоліївна... :)))
Люблю Пелиха. Геній ТБ.
Люблю Доманського... :))))
[QUOTE=VOD;1776216]почти все с [b]Просто Ради.О[/b] :)[/QUOTE]
поддерживаю!
особенно люблю ведущих Двойного Эспрессо:)
А мне всегда приятно слушать Цикало! Прикольний он, особенно с напарницой Тиной Канделаки!:-)
Игорь Пелих и Фоззи (галопом по европам)
Обожаю Кваснюка, лучше любого рвотного препарата. :)
Анфиса Чехова
Куц !
Опра Уинфри
[QUOTE=Pablo Escobar;1791267]Опра Уинфри[/QUOTE]
Это классика!:good:
Отличный ведущий на Пятом канале - Суханов и еще,некий Крискевич - ничего
А у нас на АТВ пачему то все проекты ведет бородатый такой фехтовальщик, Димитриев, кажется.
Тоже прикольно, но он скорее не журналист, с камерой работать не умеет совсем, боится ее и стесняется. И неловко от того, что у него не телевизионная интонация, то молчит как сыч, а потом орет дурниной в проекте Наблюдатель. Обильно сглатывает слюну, воздуха при говорильне не хватает, надо тренировать дыхалку.Глаза бегают по суфлеру, как будто следят за мухой. И свет пачему не работает у них в студиях?
Бла-бла-бла, и нельзя по стандарту с чужими титрами выходить, между прочим, а то картинкой перекрывает свое бла с чужих каналов, а титры не закрыты.
Камеры пляшут у них пачему денег на штативы не дали?
А парень хороший, харизма есть, но судя по всему тексты бедняга пишет сам, а в них уже как в фаршированой рыбе -все смешалось, абракадабра.
Бугагаг))) Дергает руками, жутко нервничает, шелестит листами, которые бликуют. И звук отвратный.
Посоветуйте Игорьку поехать подучиться где нить на хорошем канале. Старается ведь, а просто не знает как надо ))))
Скунс, а зачем Димитриеву ехать далеко?:) Может ты ему дашь пару уроков? Как профессионал.
Мне нравится Кузьма "Шиканемо". А терпеть не могу Собчак. Гыыы
А как вам Харчишний (Друга ріка) в роли ведущего на М1? По мойму у него все здорого получается! И вообще как вы относитесь к ведущим, которые уже известные актеры, певцы, певицы?
а мне [URL="http://www.youtube.com/watch?v=YrrCZee9M-o"]ЭТОТ[/URL] ведущий нравится
[QUOTE=Greeneyes;1844246]А как вам Харчишний (Друга ріка) в роли ведущего на М1? По мойму у него все здорого получается! И вообще как вы относитесь к ведущим, которые уже известные актеры, певцы, певицы?[/QUOTE]
Взагалі, позитивно ставлюся до такого. Проте є такі персонажі, яким на сцені не місце, а не те, щоб ще щось вести.
Щодо Харчишина, то на жаль зараз він ще довго нічого не вестиме. Наскільки я знаю, будуть кимось заміняти.
А я просто угораю с Коляденко в шоумании...))) Ну чудной тип! Сначала он вызывал у меня отвращение, а теперь сплошной интерес!) Так и ждёшь чего он начудит дальше. :)
Очень нравится Тина Канделаки - "Самый умный" и Кузьма - "Шанс".
Пелих
Пелих - умница, и по части непосредствнности - таки-да Кузьма, а еще очень люблю ведущих новостей на 1+1 - очень корректные и приятные люди
[QUOTE=Арья_Старк;1918354]Пелих - умница, и по части непосредствнности - таки-да Кузьма[/QUOTE]
При чому вони в реал такі. А не ведучі, яким жарти пишуть...
Паша Козлов, это пока единственный самодостаточный ведущий которого, я слышала
А что, разве колян из модных людей никому не нравиться? :) ну меня тоже раздражает...
мне нравится
На радио нравится DJ Rey-Na (кисс фм)
На теле - ведущая Фабрики звезд на орт- Яна Чурикова
Очень нра Пелих, Кузьма - яркие примеры того, что язык до Киева таки доводит :) И Доманский, но тот, который ещё был на Просто....
[QUOTE=GinGer;2039572]Очень нра Пелих, Кузьма - яркие примеры того, что язык до Киева таки доводит :) И Доманский, но тот, который ещё был на Просто....[/QUOTE]
Ага Доманский на просто был хорош, по телеку совершенно не то бррр -(
Визуализация образа испортила всё напрочь... :)
Старые добрые МТВшники (правда большинство из них разбежалось) - Чурикова, Геворкян, Понарошку, Александр Анатольевич итп
Из украинских - Шепелев и Василиса с М1, Кузьма, Пелих, Тала Калатай и Добровольская
Нравится харизматичная ведущая Картата Потата
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=jMZZczUjxDA"]мой любимый ведущий ![/URL]
на радио нравится Макс лесничий (Лес)
в телеэфире-Опра уинфри И коляденко
А мне нравятся на нашем телевидении ребята из "Гламура" в Киеве Скрябин а в Москве Чурикова! Вот так!
[QUOTE=X3M;2090253][URL="http://www.youtube.com/watch?v=jMZZczUjxDA"]мой любимый ведущий ![/URL][/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=k-ecwzb-yO0&feature=related[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9xXOSy7CPgc&feature=related[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=44mgVxmuzCA&feature=related[/url]
тебе в колекцию
Алла Мазур (ТСН)!!!
Грамотная речь, правильные ударения... Для меня это является доминантой...
[QUOTE=It was...;1853949]А я просто угораю с Коляденко в шоумании...))) Ну чудной тип! Сначала он вызывал у меня отвращение, а теперь сплошной интерес!) Так и ждёшь чего он начудит дальше. :)[/QUOTE]
Для шоумании он очень даже подходит, но я терпеть его не могу как члена жури "Фабрики звёзд 3" (украинской, на новом). Когда он комментирует участников фабрики убить его хочется!!! Посмотрите хоть одну програму и поймёте о чём я!!!
Люблю Циколо и Ургана. Классные ведущие, особенно вместе.:D
А мне очень импонирует Маша Ефросинина!!!!
Ага, она классная ведущая! Мне очень нравится, как она украинскую фабрику звёзд ведёт.:)
Это на ссылку от ХЗМ.
Млею, вот профессионал, Бельмондо отдыхает!
Вот так самоотверженно работать надо!
Видел в своё время блюперсы нашего любимого ведущего развлекательной программы на ГЛАСе, он там себя с отчеством упоминал, так там и без украинского можно было умереть со смеху, а теперь ничего и на украинском шпрехает..
[QUOTE=Скунс;1815981]Отличный ведущий на Пятом канале - Суханов и еще,некий Крискевич - ничего
А у нас на АТВ пачему то все проекты ведет бородатый такой фехтовальщик, Димитриев, кажется.
Тоже прикольно, но он скорее не журналист, с камерой работать не умеет совсем, боится ее и стесняется. И неловко от того, что у него не телевизионная интонация, то молчит как сыч, а потом орет дурниной в проекте Наблюдатель. Обильно сглатывает слюну, воздуха при говорильне не хватает, надо тренировать дыхалку.Глаза бегают по суфлеру, как будто следят за мухой. И свет пачему не работает у них в студиях?
Бла-бла-бла, и нельзя по стандарту с чужими титрами выходить, между прочим, а то картинкой перекрывает свое бла с чужих каналов, а титры не закрыты.
Камеры пляшут у них пачему денег на штативы не дали?
А парень хороший, харизма есть, но судя по всему тексты бедняга пишет сам, а в них уже как в фаршированой рыбе -все смешалось, абракадабра.
Бугагаг))) Дергает руками, жутко нервничает, шелестит листами, которые бликуют. И звук отвратный.
Посоветуйте Игорьку поехать подучиться где нить на хорошем канале. Старается ведь, а просто не знает как надо ))))[/QUOTE]
21.11. Последняя новость информационного блока АТВ. Димитриев женился.
[QUOTE=Подруга Детства;2086587]Нравится харизматичная ведущая Картата Потата[/QUOTE]
девушку зовут Даша Малохова. Не согласна категорически. Не вижу харизмы.
Мы вот тут говорим о ведущих, которые вещают и работают в Москве и Киеве. Безусловно, они все личности и профессионалы. Но все же хочется видеть мнение о наших, одесских.
[QUOTE=Калестру Неля;8155919]девушку зовут Даша Малохова. Не согласна категорически. Не вижу харизмы.[/QUOTE]
каак??? а тембр голоса? а кокетство девченки из соседнего подъезда? как раз харизмы у нее- хоть отбавляй
[QUOTE=Калестру Неля;8155919]девушку зовут Даша Малохова. Не согласна категорически. [B]Не вижу харизмы[/B].[/QUOTE]
тоже клоняюсь к тому, что слабенькая девочка.
Подруга, ну не)) на вкус на цвет - понятное дело, фломзики разные...
но для центрального канала такая никакая девочка из соседнего подъезда... мало!))))
Люди знающие, выручите! с фамилиями)))
Из мужчин больше всего нравится ведущий на 1+1 - тот, что танцы вёл
и сейчас ведёт проект, где за мечты детей танцуют. Великолепный.
Из женщин вполне хорошА блондинка, что на СТБ ведёт "Танцуют все!".
Она же передачу с романтическими историями знаменитостей.
[QUOTE=Подруга Детства;8165429]каак??? а тембр голоса? а кокетство девченки из соседнего подъезда? как раз харизмы у нее- хоть отбавляй[/QUOTE]
Даша выросла в актёрской семье, как любят говорить "за кулисами", потом долго жила в Лондоне... были все шансы приобрести манеры уровнем повыше того что мы сейчас наблюдаем...
[QUOTE=Truly;8174495]тоже клоняюсь к тому, что слабенькая девочка.
Подруга, ну не)) на вкус на цвет - понятное дело, фломзики разные...
но для центрального канала такая никакая девочка из соседнего подъезда... мало!))))
Люди знающие, выручите! с фамилиями)))
Из мужчин больше всего нравится ведущий на 1+1 - тот, что танцы вёл
и сейчас ведёт проект, где за мечты детей танцуют. Великолепный.
Из женщин вполне хорошА блондинка, что на СТБ ведёт "Танцуют все!".
Она же передачу с романтическими историями знаменитостей.[/QUOTE]
Помогаю,Выручаю: ОНА - Лилия Ребрик, ОН - Юрий Горбунов ?
[QUOTE=Калестру Неля;8175322]Помогаю,Выручаю: ОНА - [B]Лилия Ребрик[/B], ОН - Юрий Горбунов ?[/QUOTE]
опередила меня: вспомнила "З вами була Лілія Ребрик та Неймовірні історії кохання",
а тут и Горбунов - оба в точечку. Те самые - лучшие, на мой взгляд.
Добрый день.Суханов Алексей,это из молодых, а Вячеслав Крискевич ни некий.Тут тогда нужно вспоминать телекомпанию Эхо-ТВ(Москва),а до этого легендарную "шестерку" т.е.ТВ-6 Москва,которую уничтожили,а затем старое доброе киселевское НТВ до апрельских событий 2001.Были замечательные времена но все это история.Те у кого есть тазы,я о спутниковых, поймут о чем я.
Спрашивали об одесских.Добровольская, но сами знаете где.Кого назвать из старой гвардии:Жуковская,Каневский,Гринштейн(еще и в кино),Ковалинский,Коренева,недавно Крыжановского видел по телевизору.Да что говорить,большинство разбежались по разным телеканалам.Могу список продолжить.
Нравится Куликов в "свободе слова" на ICTV.
[QUOTE]а Вячеслав Крискевич ни некий.Тут тогда нужно вспоминать телекомпанию Эхо-ТВ(Москва),а до этого легендарную "шестерку" т.е.ТВ-6 Москва,которую уничтожили,а затем старое доброе киселевское НТВ до апрельских событий 2001.Были замечательные времена но все это история.Те у кого есть тазы,я о спутниковых, поймут о чем я.[/QUOTE]
а как же его работа на GTV?
Крискевич- очень симпатичній хлопчік-москалік...
Но ему и правда надо в Столицы
Горбунов- не нравится...
Ургант- мега!
Димитриев (пздр!) мне нравился и именно в работе с суфлером (хоть я и допускала вариант, что это- импровиз)
Ургант - мега МЕГА! Павел Воля.
Насчет GTV не могу ничего сказать.Просто телевидение за последнии пять,нет семь лет,да после 2003 года,когда 22 июня ночью был отключен от эфира не менее интересный телеканал ТВС,а я напоминал о ТВ-6 и старом НТВ,сильно изменилось.Я к чему это,да к тому что телевидение превратили,именно превратили в шоу.Нынешних журналистов я не могу назвать,они как "звезды" на тех же телеэкранах меняются скорострелом,поэтому мне легче вспомнить уже заслуженных.Но я уже в соседней теме говорил по поводу одесского телеэфира,что можно и нужно было бы создать тему по поводу истории развития именно местного телерадиопространства.
[QUOTE=igrom;8183484]Добрый день.Суханов Алексей,это из молодых, а Вячеслав Крискевич ни некий.Тут тогда нужно вспоминать телекомпанию Эхо-ТВ(Москва),а до этого легендарную "шестерку" т.е.ТВ-6 Москва,которую уничтожили,а затем старое доброе киселевское НТВ до апрельских событий 2001.Были замечательные времена но все это история.Те у кого есть тазы,я о спутниковых, поймут о чем я.
[U]Спрашивали об одесских[/U].[B]Добровольская[/B], но сами знаете где.Кого назвать из старой гвардии:[B]Жуковская[/B],Каневский,Гринштейн(еще и в кино),Ковалинский,[B]Коренева[/B],недавно Крыжановского видел по телевизору.Да что говорить,большинство разбежались по разным телеканалам.Могу список продолжить.[/QUOTE]
А ты прав: есть и среди одесских - очень даже.
Добровольская - в принципе молодец! Заслуженная карьера.
Жуковская... всё хорошо, кроме одного (чисто внешнее): одежда иногда... как бы это сказать -
НЕ свежит цвет лица. Но сколько попадала на студию с гостями - она хорошо ведёт.
Своего рода бренд уже, как Федоренко на ГЛАСе.
Коренева? Это улыбчивая сдержанная ранних средних лет блондинка из Новостей на ПЛЮСе? Если да, то НРАВИТСЯ! А ещё второй постоянный ведущий (густая чёрная чёлка). Для интереса расскажу, что такое женский зрительский взгляд: он меня раздражал причёской... и не только меня))) довольно долго :shine: Но сейчас всё же смотрю и вижу - УМЕЕТ! :good: Можно и чёлку простить))))
О, мне тоже нравятся Анна Коренева и Андрей Синицын. Всегда приятно смотреть плюсовские новости
Синицын- лапа!
[QUOTE=Подруга Детства;8187839]а как же его работа на GTV?
Крискевич- очень симпатичній хлопчік-москалік...
Но ему и правда надо в Столицы
Горбунов- не нравится...
Ургант- мега!
Димитриев (пздр!) мне нравился и именно в работе с суфлером (хоть я и допускала вариант, что это- импровиз)[/QUOTE]
Не импровиз. Следи на глазками на крупном плане , - бегают/читают...
[QUOTE=Подруга Детства;8213844]Синицын- лапа![/QUOTE]
Синицын хорош. А почему забыли тех кто уже далече ? Е. Зинченко (Элан), И. Пупков (Новая Одесса, кажется...)
[QUOTE=Кино и Немцы;8188067]Ургант - мега МЕГА! Павел Воля.[/QUOTE]
Под Ургантом подпишусь.
Воля - бык)), и просто самовлюбленный, не всегда чувствующий своей харизмы, человек.
А еще нравится ведущая новостей на АТВ. Мне кажется, она в прошлой жизни была Левитаном - просто рождена сводки с фронтов читать.
[QUOTE=Gammy Bear;8218070]Под Ургантом подпишусь.
Воля - бык)), и просто самовлюбленный, не всегда чувствующий своей харизмы, человек.
А еще нравится ведущая новостей на АТВ. Мне кажется, она в прошлой жизни была Левитаном - просто рождена сводки с фронтов читать.[/QUOTE]
Это про Наташу Перевалову ?
[QUOTE=Калестру Неля;8218398]Это про Наташу Перевалову ?[/QUOTE]
Так Наташа не ведущая, она редактор. И, кстати, довольно учтивая. Я думаю что это было про блондинку из новостей. (ну никакая память у меня на имена, извините пожалуйста).
[QUOTE=Калестру Неля;8218398]Это про Наташу Перевалову ?[/QUOTE]
Про Елену Крылатову)
[QUOTE=Gammy Bear;8218551]Про Елену Крылатову)[/QUOTE]
Так у нее большие проблемы с дикцией... :(
П.С. Анна Шиманская сейчас самая лучшая ведущая на одесских каналах.
Крылатова- оч хороший диктор! Мне нравится.
Наерное, лучший диктор в Одессе (и Катерина Романюк)
[QUOTE=Подруга Детства;8218804]Крылатова- оч хороший диктор! Мне нравится.
Наерное, лучший диктор в Одессе (и Катерина Романюк)[/QUOTE]
"Фото в студию" (или опишите), я ж говорил, что на имена и фамилии не имею абсолютно памяти.
Крылатова:good:
[QUOTE=Подруга Детства;8219039]Крылатова:good:[/QUOTE]
Понял. Таки да, хорошая.
Мне нравится Олеся Клинцова. ее репортажи всегда с изюминкой. Ведущая она очень непосредственная. Ну, немного смешная, но по-хорошеиу. Мне кажется, что она - очень добрая.
[QUOTE]Ведущая она очень непосредственная. Ну, немного смешная, но по-хорошеиу. Мне кажется, что она - очень добрая. [/QUOTE]
совершенно неверное определение Клинцовой. Садись, два!
[QUOTE=Подруга Детства;8248366]совершенно неверное определение Клинцовой. Садись, два![/QUOTE]
Значит еще и актриса хорошая:sad_anim:
Лапа не лапа, а как ведущий Синицын очень даже гуд. И речь поставленная и напор в голосе есть.Довольно динамично ведет.
[QUOTE=Red tag;8293221]Лапа не лапа, а как ведущий Синицын очень даже гуд. И речь поставленная и напор в голосе есть.Довольно динамично ведет.[/QUOTE]
Видно ему где-то подкрутили что-то, раз напор есть)))Насчет речи - сомнительно, слишком уж акает:rose:
[QUOTE=Fenix_a;8314054]Видно ему где-то подкрутили что-то, раз напор есть)))Насчет речи - сомнительно, слишком уж акает:rose:[/QUOTE]
он - прекрасный ведущий в контекте политаналитики (уж моГЁте мне поверить). Логически отражённая мимика тому что он коворит, адекватные , проработанные вопросы, с дикцией - порядок. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ быть к Синицыну не может ни одного профессионала!
[QUOTE=Калестру Неля;8352157]он - прекрасный ведущий в контекте политаналитики (уж моГЁте мне поверить). Логически отражённая мимика тому что он коворит, адекватные , проработанные вопросы, с дикцией - порядок. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ быть к Синицыну не может ни одного профессионала![/QUOTE]
Ви думаете, он говорит по-русски)))) Ох, бедные одесские уши, слышали бы его в Питере.:nea: Насчет политаналитики - сомневаюсь, ему нужен багаж знаний, а у нашей одесской журналистики кроме багажа "предположений" и "догадок" ничего нет. А косить под Доренко или Парфенова - тут знания и опыт не требуются, актерский талантишко - да, согласна, у него на этом уровне есть....но не больше. (ни в коем случае не хотела Вас обидеть - просто высказываю мнение)
В продолжении темы, хочу сказать, что сегодня в одесской журналистике вижу только одного человека в городе, который придерживается хоть какой-то московско-питерской школы 90-х (которая в отечественной журналистике есть сегодня наиболее профессиональной, ибо нынешнее путинско-медведевское правление превратило ее в шоу-бизнес чистой воды) - это Селиванов. Не вижу на горизонте Леонида Васильевича Бирюка - мэтра одесского журнализма, Анатолия Михайловича Венгрука - суперкорра, таких сегодня нет, Александра Веккера - ведущий-журналист от Бога. Нет их сегодня на одесском телевидении. Живут и работают в Москве и Киеве. А Кваснюки-Воронковы-Розовы-Каменные в то время только "пищали из-под крылышек Боделана-Гурвица-Кучмы. А те, "настоящие", - "делали" одесское телевидение. (Это я Неле объяснила так)))))
Венгрук есть - только сегодня видел... интервью брал не он, но руководил именно САМ. А вообще +1
[QUOTE=pavelTV;8356271]Венгрук есть - только сегодня видел... интервью брал не он, но руководил именно САМ. А вообще +1[/QUOTE]
Слышала последний раз лет 6 назад или 8 (дай бог памаяти) - у Павлюка работал в порту, может, ошибаюсь....
А больше журналистов в Одессе не знаю - все остальные обкомовские прихвостни, повылезали за счет своих связей и "намыленных рук". Тем более - какая шас журналистика в период предвыборной кампании - агитационные бабосы нужно отрабатывать!
Незнаю как Анатолий Михайлович как ведущий, но то, что журналист он от Бога - это точно.
вот на телеканале АТВ есть новый/старый ведущий... и вообще известный в Одессе персонаж Андрей Шабанов. Проект странный, такой себе междусобойчик "о некоммерческом кино". Половина слов , естесссно на английском. Ш. это дело любит. Все слова англ. происхождения произносятся в прононсом. Любимое слово 'producer'. Я ни хвалить ни ругать не буду... Посмотрите и сами родите мнеие.
Ведущие "Підйома" на Новом - Саша Педан, Сережа Притула, Оля Ф.
[QUOTE=Калестру Неля;8387715]вот на телеканале АТВ есть новый/старый [B]ведущий[/B]... и вообще известный в Одессе [B]персонаж[/B] Андрей Шабанов. Проект странный, такой себе междусобойчик "о некоммерческом кино". .[/QUOTE]
Шабанов на АТВ не ведущий, а гость [B]НЕДЕТСКОГО РАЗГОВОРА[/B]
действительно о некоммерческом кино...
остальные 2 гостя подобострастно хохотали над шутками Ш., выразително апплодировали и заглядывали в рот (пардон) продюсеру НЕКОММ.кино...))) выглядело это как фарс, и если бы не приятный лично мне ведущий и не красная кофта Адидас Шабанова... смотреть было бы совсем печально..
[QUOTE]Половина слов , естесссно на английском. Ш. это дело любит. Все слова англ. происхождения произносятся [B]в прононсом[/B]. Любимое слово 'producer'. Я ни хвалить ни ругать не буду... Посмотрите и сами родите мнеие[/QUOTE]
меня убил [U]калледжь...[/U]
вот, с людьми делает парулетпребыванияввеликихштатах.....
это Вы еще не были на Котлере...:D гуру маркетинга был ошарашен 15-ти минутным вопросом- спичем на англ.языке...
... на который сам же вопрошающий и ответил еще 10 минутным абзацем... разумеется, тоже на чисто английском языке...
хороший понт )
А может мы видим такого себе одесского Ларри Кинга:)
Главное, Андрей не забудь русский!
[QUOTE=Подруга Детства;8390835]... на который сам же вопрошающий и ответил еще 10 минутным абзацем... разумеется, тоже на чисто английском языке...[/QUOTE]
Всё это печально , миллион лет его именно таким и знаю... и было бы наверное простительно юному Шабанову . удивительно что годы в нём этот галимый понт не убили ... он как Танечка Веденеева... годы идут - ничО не меняется... а может это и к лучшему ? :nea:
КааааалеЧ(джь)
[QUOTE=Калестру Неля;8394535]КааааалеЧ(джь)[/QUOTE]
да! именно так :))
калич... калич..
а я знаю его такие же годы... с 1 курса, так сказать Нархоза...
он всегда был шумным персонажем... привлекал внимание+ огромная нечеловеческая популярность как радио-диджея... + Америка позаметала следы )))
в итоге имеем продюсера...
но! его проекты (если его, конечно) такие, как просто свадьба и просто мьюзик фрайдей достойны уважения и сделаны безукоризненно! (кесарю-кесарево)
[QUOTE=Подруга Детства;8395095](кесарю-кесарево)[/QUOTE]
я знаю на самом деле один его успешный бизнес проект. На Канатной , в "стекляшке", в вистебюле. Там продают "Кафффи. Каффи":beer:
Мое знакомство с одесским телевидением (ай как пафосно), началось с незабвенного Витальевича (уж простите, что упоминаю всуе), и товарища Кваснюка.
Первый подобострастно блеющий перед типО бомондом, заглушающий свою скованность уникальной мимикой, эдакая смесь прожженого мачо Дикого-дикого веста и мальчика из церковного хора. Второй - личность распираемая социальной несправедливостью и духом противоречия, любимец простого народа, находка пиарщика... Равнодушной я не осталась. Но должна признаться, эстетический шок уступил место какой-то нежности что ли... таки да в Одессе живем)
А любимые - Тутта Ларсен, Владимир Познер, Таня Геворкян, Екатерина Андреева, Яна Чурикова, Иван Ургант, Татьяна Толстая... и наша Васечка Фролова.
Что-то смешали в это теме все.Вроде тема об одесский телеведущих,или не догоняю(как сейчас модно выражаться)?
[QUOTE=Greeneyes;1761072]А кто ваш самый любимый теле-радиоведущий и почему? А кого терпеть не можете?:)[/QUOTE]
Вот. Чего Вы решили что только об одесских?
Тогда Мамыкина смотрим на пятом рижском в телевизионной передаче "Без цензуры".
[QUOTE=Калестру Неля;8447339]я знаю на самом деле один его успешный бизнес проект. На Канатной , в "стекляшке", в вистебюле. Там продают "Кафффи. Каффи":beer:[/QUOTE]
ото супружницы егойной
[QUOTE=Подруга Детства;8458409]ото супружницы егойной[/QUOTE]
агу, терь понятнА : он продюс. кина , о она - кофя разливает по стаканАм.
к слову сказать- идеально огранизованный бизнес ... Лично знакома с мадам Шабановой... и каждый день ходила к ним в кофейню... Она-молодец...
он- риал маккой