Собираюсь с невестой поехать, на новы год в Египет, на недельку, но узнал, что на новый год цены не маленькие. Кто ездил? Что скажите? Куда можно поехать, где так же хорошо и по дешевле? :search:
Вид для печати
Собираюсь с невестой поехать, на новы год в Египет, на недельку, но узнал, что на новый год цены не маленькие. Кто ездил? Что скажите? Куда можно поехать, где так же хорошо и по дешевле? :search:
[QUOTE=Sergey_B;1757429]Собираюсь с невестой поехать, на новы год в Египет, на недельку, но узнал, что на новый год цены не маленькие. Кто ездил? Что скажите? Куда можно поехать, где так же хорошо и по дешевле? :search:[/QUOTE]
Цены на Новый год немаленькие везде.
Стран где в это же время можно было бы отдохнуть на море [b]дешевле[/b] не существует!
PS: В Египте на НГ достаточно прохладно...
Новый год это - снег, елка, снегурка, пьяный дедмороз, мандарины и мороз ! а не солнце море песок верблюды и папуасы
[QUOTE=Extrim;1757668]Новый год это - снег, елка, снегурка, пьяный дедмороз, мандарины и мороз ! а не солнце море песок верблюды и папуасы[/QUOTE]
Поддерживаю - лучше новый год встречать здесь или ехать туда где хоть снег есть. А в тот же Египет на Новый год имеет смысл ехать:
1. если есть лишние деньги, которые не жалко потраттттить и вас будет распирать гордость при рассказе друзьям и коллегам как на НГ пьяный упали под пальмами, в то время как они падали в лучшем случае в смесь мокрого снега с грязью:shine:
2. поехать отдохнуть на недельку вы можете только на НГ, т.к. взять отпуск в течении года для вас нереально + вы принимаете пункт 1. :)
[QUOTE=Sergey_B;1757429]Собираюсь с невестой поехать, на новы год в Египет, на недельку, но узнал, что на новый год цены не маленькие. Кто ездил? Что скажите? Куда можно поехать, где так же хорошо и по дешевле? :search:[/QUOTE]
Больше, к сожалению, практически некуда. Альернатива в виде горнолыжной Европы - это совсем другой отдых, а по ценам, с учетом курса евро к доллару который уже достиг 1,415 - не лучше. Плюс проблемы с шенгенскими визами (это с 1 ноября относится уже и к Польше, Словакии, Чехии и Венгрии). Новый Год - это везде суперсезон и суперцены. Но безвыходных положений нет :) !!!
Есть несколько вариантов потратить [B]меньше [/B]денег.
[I][U]1. Экономия порядка 3-5 %. [/U][/I]
Новогодний тур покупается заранее, за счет чего туроператор+турагент дают вышеупомянутую скидку. В таком случае отдых в Шарме с 29 декабря на неделю, например, в отеле Marmara 4* обойдется не в 1776 долл на двоих питание все включено, а на 60-90 долл дешевле :). На самом деле это применимо достаточно часто при заблаговременном приобретении тура. Еще один выигрыш в этом случае - гарантия отдыха. На прошлый 2006-2007 Новый Год туры на Бали+Сингапур были раскуплены за месяц!!! до Нового Года. С Египтом ситуация чуть лучше, но проблемы с местами в отелях на любые праздники стоИт очень остро.
[I][U]2. Экономия порядка 10%.[/U][/I]
Покупается тур с менее дорогой системой питания. Недостаток продуктов и напитков покрывается за счет взятого с собой или купленного в магазинах, на рынках или питания в каких-то недорогих ресторанчиках. Например, отдых в те же сроки в отеле Savoy 5* с питанием завтраки обойдется в 3135 долл, а завтрак+обед+ужин 3443 долл, т.е. разница порядка 20% в стоимости тура, но не забывайте о том, что кроме завтраков Вы еще будете питаться :).
[I][U]3. Экономия вдвое.[/U][/I]
Поехать НЕ на Новый Год. Т.е. Новый Год встретить дома с елкой, шампанским, водкой, оливье и холодцом, а тур купить на другую дату. Например, все та же Marmara 4* обойдется не в 1776 долл на двоих питание все включено, а всего в 871 долл для вылетов 12 или 15 декабря. Разница больше, чем в два раза. Даже для вылета 26 декабря (т.е. Новый Год в Египте захватывается, домой - 2 января доедать все оливье и допивать все что друзья не допили на Новый Год) цена составит 1481 долл, т.е. на 300 долл дешевле.
Еще одна деталь отдыха в ноябре-начале декабря - просто теплее :)
Всем спасибо за совет, а на лыжный курорт, куда лучше ехать? И расценки, если кто-то знает?
[QUOTE=Blackbird;1758348]Поддерживаю - лучше новый год встречать здесь или ехать туда где хоть снег есть. А в тот же Египет на Новый год имеет смысл ехать:
1. если есть лишние деньги, которые не жалко потраттттить и вас будет распирать гордость при рассказе друзьям и коллегам как на НГ пьяный упали под пальмами, в то время как они падали в лучшем случае в смесь мокрого снега с грязью:shine:
2. поехать отдохнуть на недельку вы можете только на НГ, т.к. взять отпуск в течении года для вас нереально + вы принимаете пункт 1. :)[/QUOTE]
Отпуск я всегда могу взять, просто хочется разнообразия, посмотреть, как празднуют там,…а тут надоело, пьяная толпа, конечно весело, оливье с холодцом тоже хорошо, но надоело! Хочется экзотики. Да и ещё, лишних денег не бывает!
:sad_anim:
[QUOTE=Extrim;1757668]Новый год это - снег, елка, снегурка, пьяный дедмороз, мандарины и мороз ! а не солнце море песок верблюды и папуасы[/QUOTE]
Снег - у нас в лучшем случае с дождём.
Ёлка – вырос уже, можно и без ёлки.
Снегурка – у меня своя есть.
Пьяный дед мороз – да походу все пьяные.
Мандарины – там вкуснее, а мороз такой же, как и снег.
И что касается, должно быть так, это не камне. Я щетайю человек должен жить, так как ему нравится, а не по каким то советским стереотипам.
[QUOTE=Sergey_B;1759989]Отпуск я всегда могу взять, просто хочется разнообразия, посмотреть, как празднуют там,…а тут надоело, пьяная толпа, конечно весело, оливье с холодцом тоже хорошо, но надоело! Хочется экзотики. Да и ещё, лишних денег не бывает!
:sad_anim:[/QUOTE]
Да судя по опыту, смотреть как празднуют "там" (Египет) смысла нет - потомучто празднуют в основном наши сограждане по СНГ. Пластмассовая елка в холле отеля, лампочки на пальмах, новогодний ужин за который могут содрать доплату, пьяные русские прыгающие к часу ночи в бассейн в одежде :rzhu_nimagu: Так что экстра экзотики и романтики не дождетесь! :nea: Лично я если бы взял отпуск, действительно, поехал бы туда где снег - да хоть в те же Карпаты! А в Египет лучше ехать до нового года или где-то после 15 января - и денег сэкономите и не разочаруетесь :) Решать вам... Удачи!
[QUOTE=Sergey_B;1759959]Всем спасибо за совет, а на лыжный курорт, куда лучше ехать? И расценки, если кто-то знает?[/QUOTE]
Мы уже 5 раз были на базе "Тисовец" - база Олимпийского резерва Министерства Обороны Украины. Ездили через Нархоз, там на 2-м этаже есть профком, все подробности у них, тел 230801.
[quote=Sergey_B;1760056]Снег - у нас в лучшем случае с дождём.
Ёлка – вырос уже, можно и без ёлки.
Снегурка – у меня своя есть.
Пьяный дед мороз – да походу все пьяные.
Мандарины – там вкуснее, а мороз такой же, как и снег.
И что касается, должно быть так, это не камне. Я щетайю человек должен жить, так как ему нравится, а не по каким то советским стереотипам.[/quote]
причем тут стереотипы, как приятно на новый год выйти из домика где то в горах , любоваться ясным звездным небом и искристыми заснеженными холмами, пожарить на мангале мяско с колбасками и с бокалами шампанского встретить новый год на морозной свежести... эх.. навеял прошлый новый год.
[quote=Sergey_B;1759959]Всем спасибо за совет, а на лыжный курорт, куда лучше ехать? И расценки, если кто-то знает?[/quote]
смотря куда ты хочешь ехать, зачем с кем и опыт катания...
если так семеный движняк с детьми девушками и разными людьми кто полтора раза стоял на лыжах.. то нужно туда где больше комфорт.. типа из наших Буковелей и прочее... хотя если было другое типа опят и прочее.. то ты бы не спрашивал этого :)
Мне кажется, Славско - лучший вариант, если в Карпаты.
Вопрос по теме, куда можно поехать в пределах Украины, можно даже Одессы /области, так чтоб на сутки/двое, просто чтоб встречать не дома? Важные момент, недорого. Можно чтоб жилье было очень простеньким.
[quote=sea;1763405]Вопрос по теме, куда можно поехать в пределах Украины, можно даже Одессы /области, так чтоб на сутки/двое, просто чтоб встречать не дома? Важные момент, недорого. Можно чтоб жилье было очень простеньким.[/quote]
бюджет ?
[QUOTE=Extrim;1763461]бюджет ?[/QUOTE]
В плане бюджет? я не могу сколько точно денег, но чем меьше тем лучше)
[quote=sea;1763473]В плане бюджет? я не могу сколько точно денег, но чем меьше тем лучше)[/quote]
хм, ну для кого и 10 баксов в день много а для кого и сто баксов мало...
Например за баксов так 10 в сутки проживание в отличном номере можно поехать в Ялту, встретить новый год на набережной с тысячами людей, а днем прокатится на гору Ай петри и покувыркаться в снегу.
Тратить на хавку можно столько же в день и питаться в ялтинском типа "жарю парю"
[QUOTE=Extrim;1763495]хм, ну для кого и 10 баксов в день много а для кого и сто баксов мало...
Например за баксов так 10 в сутки проживание в отличном номере можно поехать в Ялту, встретить новый год на набережной с тысячами людей, а днем прокатится на гору Ай петри и покувыркаться в снегу.
Тратить на хавку можно столько же в день и питаться в ялтинском типа "жарю парю"[/QUOTE]
Спасибо за ответ) А вы знаете какое-то конретное место в ялте? там надо броинровать? так отлиный номер затакие деньги - как то мало верится))))))
[quote=sea;1763504]Спасибо за ответ) А вы знаете какое-то конретное место в ялте? там надо броинровать? так отлиный номер затакие деньги - как то мало верится))))))[/quote]
Знаю, там классный миниотель, новенький с магазином на первом этаже, встречает хозяин привозит , в 5 ти минутах от набережной..в Ялте зима это не сезон и нет запары с номерами.. а про хороший.. это новострой с евроремонтом кондишинами теликами и прочее.. я пороюсь может тел его найду.
[QUOTE=Extrim;1763512]Знаю, там классный миниотель, новенький с магазином на первом этаже, встречает хозяин привозит , в 5 ти минутах от набережной..в Ялте зима это не сезон и нет запары с номерами.. а про хороший.. это новострой с евроремонтом кондишинами теликами и прочее.. я пороюсь может тел его найду.[/QUOTE]
Мне евроремонт не нужен, а вот камин/кондишн, чтоб тепло было хотелось бы очень) Жду номер телефона))) спасибо)
В Ялте зима - не сезон, но в новогодние праздники цены взлетают до уровня сезонных, а то и превышают их.
[quote=Castform;1763520]В Ялте зима - не сезон, но в новогодние праздники цены взлетают до уровня сезонных, а то и превышают их.[/quote]
ниче там не взлетает, я же наверное говорю по опыту своих поездок а не от фанаря
Я говорю про общую тенденцию, а не про опыт твоей поездки к хозяину одного мини-отеля. Разуй глаз и глянь на расценки отелей.
загляните в тему"Карпаты"
[quote=Castform;1763586]Я говорю про общую тенденцию, а не про опыт твоей поездки к хозяину одного мини-отеля. Разуй глаз и глянь на расценки отелей.[/quote]
тенденция тенденцией... но в прошлом году собрали толбу из человек 20 и все расселились без проблем по разным местам и не дорого, хотя в Ялте столько народу никогда у них небыло.. это потому что снега нигде небыло.. как в этом году незнаю, надеюсь на снежную зиму и всеже укатить на настоящие горы
Можно телефонотеля?)
Второе, може есть какой-то такой отель где -то в пределах Одессы?)
[quote=sea;1764580]Можно телефонотеля?)
Второе, може есть какой-то такой отель где -то в пределах Одессы?)[/quote]
за такие деньги проще дом снять на человек 8, но на новый год если, то не все хотят сдавать и цены будут конечно выше.
Ялынка! Горы, снег, классная компания ( все на базе успевают перезнакомиться), лыжи ( а на горе так вообще все становятся друг другу такими родными), горячее венгерское вино ( насколько я знаю венгр поставляет со своих подвалов, шашлык бесподобнейший, сауна, фейерверк в горах - это истерика, факельное шоу, квнщики , ночной клуб, до звёзд рукой подать! Если вы не зануды, Вам понравится!
[QUOTE=Extrim;1764731]за такие деньги проще дом снять на человек 8, но на новый год если, то не все хотят сдавать и цены будут конечно выше.[/QUOTE]
нам надо либо на 2, либо еще на одну пару то есть на 4)
[QUOTE=Sergey_B;1759959]Всем спасибо за совет, а на лыжный курорт, куда лучше ехать? И расценки, если кто-то знает?[/QUOTE]
Ехай в Швейцарию. Цены не везде убийственные, тем более что многие швейцарцы Новый Год предпочитают отмечать в семейном кругу и на НГ нет большого столпотворения на горнолыжных курортах.
[QUOTE=Светлана Цюрих;1773362]Ехай в Швейцарию. Цены не везде убийственные, тем более что многие швейцарцы Новый Год предпочитают отмечать в семейном кругу и на НГ нет большого столпотворения на горнолыжных курортах.[/QUOTE]
Неубийственные для кого? Хотя бы в среднем на проживание, прокат инвентаря, питание , подъёмники ,дорогу можно узнать? Данке Шон
[QUOTE=Kerriblue;1773868]Неубийственные для кого? Хотя бы в среднем на проживание, прокат инвентаря, питание , подъёмники ,дорогу можно узнать? Данке Шон[/QUOTE]
Пишите в личку, а я пока посмотрю подходящую для Вас инфу на своём форуме.
Сколько ни ездил куда то на Новый Год, понял одно: в эти дни хреново ВЕЗДЕ, на любом курорте. Бешенные цены, толпы народа... В другое время в этих же местах куда лучше!
Да и вообще, НГ лучше всего отмечать дома :-)
[QUOTE=Профессионал;1783305]Сколько ни ездил куда то на Новый Год, понял одно: в эти дни хреново ВЕЗДЕ, на любом курорте. Бешенные цены, толпы народа... В другое время в этих же местах куда лучше!
Да и вообще, НГ лучше всего отмечать дома :-)[/QUOTE]
Правильно,отмечать этот праздник нужно в семье.а потом уже ехать отдыхать..Мы планируем поездку на лыжи на февраль. С учетом новых правил (большинство стран вступают в Шенген) скорее всего это будут Карпаты или Болгария..еще не определились точно..Очень хотелось бы в Чехию,но там нужны визы шенгентские..Не знаю даже:search:
[QUOTE]Очень хотелось бы в Чехию,но там нужны визы шенгентские..[/QUOTE]
И что - это проблема? 100 раз получал...
[QUOTE=Extrim;1762331]смотря куда ты хочешь ехать, зачем с кем и опыт катания...
если так семеный движняк с детьми девушками и разными людьми кто полтора раза стоял на лыжах.. то нужно туда где больше комфорт.. типа из наших Буковелей и прочее... хотя если было другое типа опят и прочее.. то ты бы не спрашивал этого :)[/QUOTE]
Я как раз сейчас озадачилась вопросом про НГ... Никто не имеет опыта самостоятельной поездки в Закопане? Посоветуйте где лучше останавливаться. Мне не нужен весь спектр услуг отеля , просто нормальное проживание вблизи цивилизации, но не вблизи вокзала))
Карпаты - там есть очень хорошие места в среднем 20 долл в сутки с едой коттедж. Ехать, допустим, на машине зимой не представляю вообще как...а другими путями именно к месту этому тяжело добраться
[QUOTE=Профессионал;1783392]И что - это проблема? 100 раз получал...[/QUOTE]
А как быстро их делают?
Недели 3 обычно.
[QUOTE] Никто не имеет опыта самостоятельной поездки в Закопане? [/QUOTE]
Ездил неоднократно. Последний раз встречал там 2006 год. Мне не понравилось: толпы, жутчайшие толпы на подъемники (даже на детские), дорогие лыжи (при низком качестве), вздорожавшая еда (нормально поесть в калыбе на двоих гривен 400 на наши деньги, все в евро меряют блин), пластмассовый стаканчик (грамм 150) глинтвейна 1.5 евро = 10 грн (а его делают из пакетного, как молочный, просто разогревают и по термосам разливают). Но мест свободных для проживания много, найти не проблема. Резюме: цена не соотвествует качеству.
В догонку: искали место, где встретить НГ. За 150 евро на человека предлагается бутылка шампанского, пару копеечных салатов, речь польского президента и дискотека на польском языке. В 3 часа ночи по домам. Плюнули и накупив жратвы, польской водки и фейерверков встретили в мотеле. Сэкономили кучу нервов и денег. Но салюты, конечно, там просто класс - ВЕСЬ город минут 40 просто как белым днем!!!
[QUOTE=Профессионал;1783462]Ездил неоднократно. Последний раз встречал там 2006 год. Мне не понравилось: толпы, жутчайшие толпы на подъемники (даже на детские), дорогие лыжи (при низком качестве), вздорожавшая еда (нормально поесть в калыбе на двоих гривен 400 на наши деньги, все в евро меряют блин), пластмассовый стаканчик (грамм 150) глинтвейна 1.5 евро = 10 грн (а его делают из пакетного, как молочный, просто разогревают и по термосам разливают). Но мест свободных для проживания много, найти не проблема. Резюме: цена не соотвествует качеству.
[/QUOTE]
Все понятно ) спасибо:(. С таким же успехом можно и в Карпаты...
Толпы народа не радуют, конечно...
Хотелось бы узнать, кто куда едет на Новый Год. Куда хочет поехать, и где был. Отзывы, впечатления, цены!!!!
Если есть загран паспорт - Египет.
Это так прекрасно Новый год в 40-ка градусную жару. Все в родном городе месят грязь на улице, а ты загораешь и отдыхаешь!
Второй вариант - если нет загран паспорта - Карпаты. Опять же: в городе все месят грязь и мечтают "Вот бы к полуночи выпал снег", а ты катаешся на лыжах и кайфуешь...
А на самом деле - вариантов может быть море в зависимости от желаний и возможностей! Лишь бы компания была приятной!
[QUOTE=uliaulia;1828138]Если есть загран паспорт - Египет.
Это так прекрасно Новый год в 40-ка градусную жару. Все в родном городе месят грязь на улице, а ты загораешь и отдыхаешь!
Второй вариант - если нет загран паспорта - Карпаты. Опять же: в городе все месят грязь и мечтают "Вот бы к полуночи выпал снег", а ты катаешся на лыжах и кайфуешь...
А на самом деле - вариантов может быть море в зависимости от желаний и возможностей! Лишь бы компания была приятной![/QUOTE]
Согласна, это самые оптимальные варианты.
1. Легко организовать
2. Не большая стоимость
Я бы очень хотела поехать в Японию!!! Смотрела новогодние предложения. Минимум 3,500 у.е + различные расходы!!!
Швейцария...
че за бред ?
причем тут новый год и совсем не в тему горящие путевки куда то в неновый год
[QUOTE=Extrim;1829895]че за бред ?
причем тут новый год и совсем не в тему горящие путевки куда то в неновый год[/QUOTE]
если посмотрите внимательнее, то поймете что это не бред, там есть подбор тура, установите дату, выбирете страну и увидите все-все цены :) удачи!
Хочу праздник встретить в Финляндии или во Франции.
я то "за" Карпаты
[quote=LadyICE;1831355]я то "за" Карпаты[/quote]
если будет снег то Карпаты... близко и дешево... а вообще всеравно куда, главное чтобы не как всегда типа
Хотим матнуть на НГ, выбираем куда...
ОАЭ, Тайланд, ГОА, а может что то еще...
Египет не предлагать :nea:
Кто где был? Что где видел?
какие отели посоветуете? что посмотреть? как насчет "пошопиЦЦа"?
Расскажите пожалуйста кто что знает :rolleyes:
Буду признательна :)
Чехия. Там на Новый Год очень симпатично. Только закрыто все. :rzhu_nimagu:
тут и про новый год и про египет и эмираты и турция.. тем кучу хватает,видать мало, будет еще одна
[QUOTE=Zorana*;1849464]
[/QUOTE]
А какой бюджет подобной поездки, если не секрет?
[QUOTE=Extrim;1850074]тут и про новый год и про египет и эмираты и турция.. тем кучу хватает,видать мало, будет еще одна[/QUOTE]
видать да :rzhu_nimagu:
ну если это так напряжно
удалите и пойду я бродить по дебрям нета в поисках "кучи" тем
[B]Аист[/B] - нутыщи 4 я думаю...
а вообще я не в курсе, я еще на НГ в эти страны не ездила и цен незнаю (
[QUOTE=Zorana*;1852488][B]Аист[/B] - нутыщи 4 я думаю...
а вообще я не в курсе, я еще на НГ в эти страны не ездила и цен незнаю ([/QUOTE]
Если на человека - то возможно таки получится неплохо отдохнуть :)
[QUOTE=AiSt;1854388]Если на человека - то возможно таки получится неплохо отдохнуть :)[/QUOTE]
4500 на двоих 5* Пхукет, Тайланд
упс сори это нам из Москвы посчитали )))))
Я лично на этот новый год еду с мужем в Альпы. Мы там снимем маленький деревянный домик в горах. Едем на 5 дней. Стоит это всё дело 400 евро + кто хочет может на лыжах прокатнуться или пострелять... но это уже дополнительно денег стоит:)
[QUOTE=Оксанка;1857797]Я лично на этот новый год еду с мужем в Альпы. Мы там снимем маленький деревянный домик в горах. Едем на 5 дней. Стоит это всё дело 400 евро + кто хочет может на лыжах прокатнуться или пострелять... но это уже дополнительно денег стоит:)[/QUOTE]
куда именно в альпы? можно поконкретнее :)
В прошлом году была в Крыму. Очень мило. Погода была чудная. Тепло. В Ботсаду цвели розы...
В этом думаем поехать во Львов
Недавно с мужем нашли интересную клубную систему. Покупаешь единоразово клубную карту и получаешь скидки на многие известные гостиницы, авиаперелеты и прочее практически во всех странах мира! Скидка достигает иногда 50%. Никаких членских взносов больше нет. Мы один раз сьездили и остались очень довольны. Всем рекомендую. Вот ссылка - getawayclub.net/dwise . Если что - спрашивайте. (Там кстати и цены указываются при выборе.)
[quote=Annewka;1859584]Недавно с мужем нашли интересную клубную систему. Покупаешь единоразово клубную карту и получаешь скидки на многие известные гостиницы, авиаперелеты и прочее практически во всех странах мира! Скидка достигает иногда 50%. Никаких членских взносов больше нет. Мы один раз сьездили и остались очень довольны. Всем рекомендую. Вот ссылка - getawayclub.net/dwise . Если что - спрашивайте. (Там кстати и цены указываются при выборе.)[/quote]
а круто под рекламу забацала.
Чего-то вспомнился Леня Голубков и МММ.
Девушка, вы случайно не в "Таймшире" стажировались?
[QUOTE=БМ- 13;1872965]а круто под рекламу забацала.
Чего-то вспомнился Леня Голубков и МММ.
Девушка, вы случайно не в "Таймшире" стажировались?[/QUOTE]
точно, наверное, в фирме "ольга-тур" подрабатывает
[QUOTE=Zorana*;1849464]Хотим матнуть на НГ, выбираем куда...
Египет не предлагать :nea:
Кто где был? Что где видел?
какие отели посоветуете? что посмотреть? как насчет "пошопиЦЦа"?
Расскажите пожалуйста кто что знает :rolleyes:
Буду признательна :)[/QUOTE]
Если шоппинг, то Дубаи.
Можно еще на Мальдивы или Маврикий съездить.
Очень рекомендую Вьетнам и Камбоджа, если вы любители кайтсерфинга.
Вот сейчас определяемся между Барселоной, Римом или Лондоном. На крайний случай,- ОАЭ.
[QUOTE=Blumarine;1897384]Вот сейчас определяемся между Барселоной, Римом или Лондоном. На крайний случай,- ОАЭ.[/QUOTE]
Если хотите тусни и клубной жини, то Лондон.
[QUOTE=silfide;1900704]Если хотите тусни и клубной жини, то Лондон.[/QUOTE]
100% "Лондон" город контрастов :rzhu_nimagu:
шикарный город и на НГ там сказка самая настоящая
[QUOTE=Zorana*;1900879]100% "Лондон" город контрастов :rzhu_nimagu:
шикарный город и на НГ там сказка самая настоящая[/QUOTE]
Да, согласна, я там достаточно часто бываю. На новый год там в гранд отеле должна быть сумашедшая вечеруха.
Мы там тоже часто бываем, муж вобще жил там очень долго..
Тусовочка хорошая будет и в Барсе.
Просто лично мне хочется в тепло, но к сожалению решаю не я....))
Вообщем куда хош, туда и едь. А чтобы нам легче было дать совет, скажи хоть что любишь, ну там снег, пляж, или хоть что, только подешевле.
Ну и народ с новой силой возметсяч за дело, т.е. засоветуем)).
[QUOTE=Blumarine;1901254]Мы там тоже часто бываем, муж вобще жил там очень долго..
Тусовочка хорошая будет и в Барсе.
Просто лично мне хочется в тепло, но к сожалению решаю не я....))[/QUOTE]
Да? я тоже там жила , правда недолго, чуть меньше 3-х лет.
я вот тоже думаю куда ехать в январе, к солнцу и воде или к снегу и горам. )))
Я не люблю все зимние виды спорта, не люблю холод, поэтому хочется в тепло))))
Но только не в Египет...банально как-то.
[QUOTE=Blumarine;1903231]Я не люблю все зимние виды спорта, не люблю холод, поэтому хочется в тепло))))
Но только не в Египет...банально как-то.[/QUOTE]
Советую тогда посетить Мозамбик или Зимбабве, помоему тепло и оригинально:rzhu_nimagu:
Зачем так...можно на Маврикий слетать)))
в египет сейчас не фонтан ехать, там в 16.00 уже темнеет и холодо становится. просто нечего делать.
помимо Маврикия можно слетать на Тенерифе, Мальдивы и т.д.
я все также упорно за Таиланд
такая была хорошая тема
Есть чисто студенческое предложение на НГ и Рождество !
Кого интересует могу рассказать !
[QUOTE=Aka Oleg;1910955]Есть чисто студенческое предложение на НГ и Рождество !
Кого интересует могу рассказать ![/QUOTE]
Рассказывай!!:)
[QUOTE=Blumarine;1903231]Я не люблю все зимние виды спорта, не люблю холод, поэтому хочется в тепло))))
Но только не в Египет...банально как-то.[/QUOTE]
На НГ была В Риме - осталась оч довольна.
Было тепло, все время ходила в дубленке нараспашку, а под ней тонкая блузка, хотя я мерзлячка. На НГ ночь вообще в туфлях была!
Все работает, цены в ресторанах нормальные, снега в Риме кстати вообще не бывает (своими глазами видела - вокруг города лежит, в городе - ни снежинки) Магазины почти все работают (делала шоппинг 2 и 3 января). А колорит, а люди, а Коллизей и музеи - все работает. 31 декабря была на выездной экскурсии в Помпеях - впечатлений.........
Кому надо недорогой вариант - Крым, в прошлом году с мужем поехали (он в Крыму никогда не был), жили в Алуште.
Сразу хочу предупредить, цены там на НГ не копеечные, но недорогие.
Встреча НГ в заведении не дешевле чем в Одессе. В дешевых гостиницах плохо топят, напряги с горячей водой - все это выясняйте до поездки. Не смотря на то, что Алушта, Ялта - крупные для Крыма города, работающих зимой магазинов мало, ресторанов тоже.
Погода не холодная, кое-что цветет, ну и пальмы, кактусы понятное дело.
Достопримечательности закрыты.
Не смотря на то, что не сезон, цены на гостиницу на НГ как в июле-августе.
Мы отдыхали в Алуште, гостиница Каравелла - у них есть сайт - все как на фото. От центра далеко, такси дешевое. Обслуживание отличное.
Мы платили 80 долларовза сутки за полу-люкс и по 80 за НГ ночь плюс дегустация на винзаводе 1 января (кстати было очень в тему - похмелились), кормят отлично и много, по-домашнему. Постояльцев своих прямо таки любят как долгожданных гостей.
Кстати россияне, которые тоже встречали НГ в этой гостинице даже купались каждый день.
Мы всем остались довольны и если поедем в Алушту - только в эту гостиницу. Это не реклама, но я просто никогда не встречала такого отношения к клиентам - искреннего и доброжелательного. Для них интересы постояльцев на первом месте.
А вот встретить Новый Год в кратере вулкана никто не пробовал?
Думаю, было бы весело.
Только вот напиваться на высоте неполучиться.. ;)
[QUOTE=Andre;1927847]А вот встретить Новый Год в кратере вулкана никто не пробовал?
Думаю, было бы весело.
Только вот напиваться на высоте неполучиться.. ;)[/QUOTE]
Да и от жары развезет быстро :) Поэтому все на горнолыжные курорты. Хотя тут половина пишет, что не любят холод :) вот и езжайте на море, на горнолыжке меньше народу будет - не придется в очереди за лыжами стоять :)
[quote=Bunny1986;1929936] :) вот и езжайте на море, на горнолыжке меньше народу будет[/quote]
точно ! все в жаркие страны !! разгрузите очереди на подьемники
Ну например поехать веселой, большой компанией в количестве 80 человек, одни студенты в Карпаты, отвисеть там дней 5-6, погонять на лыжах, попиьт водки и ощутить все из этого истекающие последствия !!
Я думаю, что это интересный вариант встречи НГ !
[quote=Aka Oleg;1936004]Ну например поехать веселой, большой компанией в количестве 80 человек, одни студенты в Карпаты, отвисеть там дней 5-6, погонять на лыжах, попиьт водки и ощутить все из этого истекающие последствия !!
Я думаю, что это интересный вариант встречи НГ ![/quote]
для хорошего нового года не обязательно 80 человек, достаточно и 5 человек, своих товарищей и подруг, да и упиться забыться можно и дома и без лыж.. и дешевле и безопасней.
[QUOTE=Aka Oleg;1936004]Ну например поехать веселой, большой компанией в количестве 80 человек, одни студенты в Карпаты, отвисеть там дней 5-6, погонять на лыжах, попиьт водки и ощутить все из этого истекающие последствия !!
Я думаю, что это интересный вариант встречи НГ ![/QUOTE]
Я бы так не рисковала :) наиболее вероятный исход такого мероприятия это побитые морды процентов так 40 парней. Такая большая компания в любом случае грозит несхождением во взглядах определенных групп людей )) :punish:
[QUOTE=Aka Oleg;1936004]для хорошего нового года не обязательно 80 человек, достаточно и 5 человек, своих товарищей и подруг, да и упиться забыться можно и дома и без лыж.. и дешевле и безопасней.![/QUOTE]
Мне тоже кажется что в Карпаты надо брать самых близких и наслаждаться природой, катанием, выпивкой конечно тоже. Иначе, зачем тогда платить больше денег чтобы поехать в Карпаты и напиться там как свин и забыть толком для чего вы туда ехади? :))
[quote=Bunny1986;1936984] Иначе, зачем тогда платить больше денег чтобы поехать в Карпаты и напиться там как свин и забыть толком для чего вы туда ехади? :))[/quote]
как зачем ? а поднятся на креселке в шубе и пофоткаться в лыжах и на каблуках
[QUOTE=X3M;1937013]как зачем ? а поднятся на креселке в шубе и пофоткаться в лыжах и на каблуках[/QUOTE]
Я с трудом представляю как можно быть на лыжах и на каблуках)))) Хотя на НГ после перепоя все возможно :laugh:
Вобщем мне кажется, что НГ конечно лучше ехать в снег и горы. Пальмы и море это конечно классно, но ИМХО как-то не по-русски )))
Но за человеческие условия в наших Карпатах(стоимость), можно поехать хотя бы в Египет.
[quote=Blumarine;1937104]Но за человеческие условия в наших Карпатах(стоимость), можно поехать хотя бы в Египет.[/quote]
сравнили страуса с верблюдом...
карпаты (горы, снег) сравнивать с египтом (песок, солнце вся фигня..), всеравно что я даж незнаю...как сказать... :nea:
если так говорить то что тогда говорить о тех кто едет вообще без сервиса и условия проживания на вершины гор где их сбрасывают чтобы прокатится пару раз со склонов ?
уже миллион раз говорилось где и какие цены, но есть одно НО, выбирать не приходится, есть вот карпаты есть цены есть такой вот сервис, кто хочет едет кто не хочет не едет а едет к папуасам. вот и все.. все просто ;)
[QUOTE=Blumarine;1937104]Но за человеческие условия в наших Карпатах(стоимость), можно поехать хотя бы в Египет.[/QUOTE]
Египет на НГ тоже не копейки стоит. Да и НГ там делать нечего, разве что пить и гулять.
Но тут, в принципе, у каждого свои приоритеты, я просто очень люблю снег и горы, у меня это ассоциируется с новым годом и какой-то сказкой )))
[QUOTE=Bunny1986;1937156]Египет на НГ тоже не копейки стоит. Да и НГ там делать нечего, разве что пить и гулять.
Но тут, в принципе, у каждого свои приоритеты, я просто очень люблю снег и горы, у меня это ассоциируется с новым годом и какой-то сказкой )))[/QUOTE]
Ну видишь, это кому как...Я не люблю холод, поэтому в жаркие страны ехать больше хочется. Но соглашусь, что НГ среди пальм,- это не НГ в нашем понимании.
[QUOTE=Aka Oleg;1936004]Ну например поехать веселой, большой компанией в количестве 80 человек, одни студенты в Карпаты, отвисеть там дней 5-6, погонять на лыжах, попиьт водки и ощутить все из этого истекающие последствия !!
Я думаю, что это интересный вариант встречи НГ ![/QUOTE]
Ну для студентов, я считаю - это что надо! Компания должна быть подходящая и ехать можно на сколько угодно дней не только на 5!
Я вот только вчера вернулся из Славского там такой снежок стоит!
[QUOTE=PYL;1938670]Ну для студентов, я считаю - это что надо! Компания должна быть подходящая и ехать можно на сколько угодно дней не только на 5!
Я вот только вчера вернулся из Славского там такой снежок стоит![/QUOTE]
Правда? :D А мы 27 декабря в Славское едем, я уже не могу дождаться :)
Уже катаются на лыжах?
[quote=Bunny1986;1942218]
Уже катаются на лыжах?[/quote]
Катаюца ! [URL="http://extrim.od.ua/forum/index.php?showtopic=1146"]НАЖМИ МЕНЯ ![/URL]
[QUOTE=X3M;1942230]Катаюца ! [URL="http://extrim.od.ua/forum/index.php?showtopic=1146"]НАЖМИ МЕНЯ ![/URL][/QUOTE]
А-а-а! Я не могу дождаться. Это самое классное что может быть НГ в Карпатах :)
[quote=Zorana*;1900879]100% "Лондон" город контрастов :rzhu_nimagu:
шикарный город и на НГ там сказка самая настоящая[/quote]
Если бы Лондон стоял на воде, по нему бы плавали лондолы с лондоньерами. Либо плавали бы гондолы, но и назывался бы он по-другому... ))))
[QUOTE=Bunny1986;1942218]Правда? :D А мы 27 декабря в Славское едем, я уже не могу дождаться :)
Уже катаются на лыжах?[/QUOTE]
Мы тоже едем, в количестве 18 человек!
[QUOTE=batucada;1978355]Мы тоже едем, в количестве 18 человек![/QUOTE]
Классно. У нас заказан коттедж на 8 человек )))
Мы хотим с подругой и мужьями поехать на Рождество в Чехию или Венгрию. Но у мужа моей подруги диабет т.е. придется с собой везти некоторые специальные продукты (он может при соблюдении диеты обходится без инсулина). Подскажите кто знает на границе проблем не возникнет?
P.S. Єто будет конечно не баул продуктов:)
[QUOTE=Коваленко Лиля;1761352]Мы уже 5 раз были на базе "Тисовец" - база Олимпийского резерва Министерства Обороны Украины. Ездили через Нархоз, там на 2-м этаже есть профком, все подробности у них, тел 230801.[/QUOTE]
а я 2 раза туда ездила :)
там здорово , но в Славском лучше :D