-
Вложений: 4
малярка,обои
выполняем качественную поклейку обоев и другие предшествующие этому работы,опыт работы 15 лет, шпатлевка стен- 4-5 у.е.,потолки-10-12 у.е.с подготовкой и покраской,поклейка уголков под потолок-2-3 у.е. ,обои-2.5-4 у.е.,только Черемушки и Таирово,пишите в личку
-
поклейка обоев
через 1о дней будем свободны,пишите в ЛС
-
Спасибо Саше и Анне за [B]качественную![/B] поклейку обоев в нашей квартире.
Качественно, аккуратно, своевременно.
Порядочные и акуратные люди.
Еще раз спасибо и ждём-с вас на остальные комнаты.
[COLOR="Navy"][B]Рекомендую![/B][/COLOR]
-
а обдирать обои нужно самим или это входит в стоимость поклейки?
комната с балконом 13м по периметру потолки 2,55-2,6м скоки стоить будет?
-
обои
освобождаемся в среду,28 июля
-
[QUOTE=muhi12;13422958]освобождаемся в среду,28 июля[/QUOTE]
Вам большое спасбо :D, благодаря наше встрече мы поклеились на следующий день, очень хорошо получилось даже не ожидал. Ещё раз большое спасибо :good:
-
освобождаемся примерно 1-3 сентября
-
Закончился наш долгожданные ремонт (пол, стены, обои, потолки, откосы) :) Спасибо Саше и Анне за качественную работу! Всё аккуратно и с совестью сделано. Рекомендую как порядочных и знающих свою работу людей.
-
обои
через недельку опять будем свободны
-
обои
через неделю будем свободны
-
Ребята действительно профессионалы в своей работе. Очень качественно и аккуратно поклеила обои, стыков не видно и это притом, что стены наши очень далеки от идеальных. Спасибо большое!!!
-
с понедельника 8 ноября опять свободны
-
офигенно, замечательно, супер!!! вы молодцы.
обои поклеены на высшем уровне. Очень качественно.
Ходим теперь довольные и счастливые, ведь у нас теперь так красиво))) Благодаря вам))))
Спасибо вам огромное=)
Чуть позже может фотки выложим)
-
-
Классно поклеили, очень аккуратно и стыков не видно. Эти же обои поклеены у нас в кухне (другим мастером), а там стыки видны.
Саша и Аня, еще раз большое вам спасибо!
-
обои
домашний номер 766-80-85,мобильный 066-22-404-33,Саша
-
Вложений: 1
А вот и наши обои)))
Извините за ужасное качество фотографии)
Еще раз большое вам спасибо))) Это прекрасно) и действительно очень качественно):D
[ATTACH]1928913[/ATTACH]
-
звоните 766-80-85,с 1 декабря опять свободны
-
-
хорошо клеим обои,звоните
-
Спасибо Саше и Ане за хорошую работу, понимание и человечность. По вопросу ремонта обращаемся не первый раз. Рекомендую.
-
С Новым Годом!Мы пока заняты,но Вы звоните заранее!
-
Спасибо за хорошую работу :good:
Всем рекомендую.
-
обои
-
Спасибо Саше и Ане, за отличную работу. Не самые простые обои, поклеили идеально. Соберемся на детскую? обязательно позвоним.
-
Ждем ваших звонков 766-80-85
-
Благодарим за быструю и качественную поклейку обоев.
Всем рекомендую.
-
-
в понедельник,14 марта освободимся
-
мы все еще клеим обои хорошо!
-
четверг,суббота,воскресенье-свободные для поклейки дни
-
акция для форумчан-поклейка обоев до конца весны-всего 20 грн. за 1 кв.м.Тел.766-80-85,Александр
-
-
Уважаемые Аня и Саша! Огрооооомное спасибо за прекрасную работу, частично обновленную квартиру и отличное настроение моей любимой мамочки. В последние два дня вы и ваша работа - топ-тема наших с мамой разговоров:)
Всем, кто еще пока сомневается, обращаться ли к Анне и Александру: можете не сомневаться! Добросовестно, максимально быстро и предельно аккуратно. Обои поклеены идеально. Чувствуется, что люди вкладывают в работу душу и имеют немалый опыт и отличную квалификацию. Плюс - с Аней и Сашей очень приятно общаться.
Удачи вам в работе! Телефон ваш теперь в записной книжке, и, похоже, помощников в будущих ремонтных работах мы уже нашли:)
-
Акция-читайте 32-й пост,звоните-766-80-85,066-22-404-33
-
Вчера только закончили у нас поклейку обоев, потолок, линолеум положили.
Я просто в восторге: все качественно, быстро и в срок, что поверьте редко сейчас бывает (строю дом уже второй год-видела многих строителей).
Всем рекомендую-не пожалеете.
Ребятам удачи и новых платежеспособных заказчиков!
-
посчитайте пож-та поклеить обои комната 18 м.кв. высота потолков 3 м. надо еще снять те обои что были на стенах.
-
звоните 766-80-85 и 066-22-404-33,Саша
-
А если только потолок надо сделать(полностью ) беретесь ?
-
-
Хочу выразить благодарность ребятам за отлично выполненную работу-очень красивый потолок и стены.Молодцы!!!Очень быстро,качественно.Все сделано просто идеально!
-
Заканчивается ремонт в нашей маленькой комнате,огромное спасибо Саше и Ане-это уже можно сказать,все сделано аккуратно и соблюдая все технологии,покрасим потолок-выложу фотки,рекомендую всем участникам форума и не только!
-
Вложений: 1
А вот и наш симпатичный потолок,и стены,готовые под поклейку[ATTACH=CONFIG]2703076[/ATTACH]
-
-
обои
-
звоните 766-80-85,066-22-404-33,Саша
-
мы пока заняты,но Вы звоните лучше заранее
-
принимаем заказы на август-сентябрь
-
Саша и Аня! Выражаю Вам огромнейшую благодарность в решении мой проблемы в самые кратчайшие сроки, качественно, аккуратно, профессионально, быстро, идеально.
У меня соседи делая ремонт пробили мне стенку в коридоре по моему свежему ремонту. Саша приехал не смотря на загруженность в работе, оценил степень повреждения профессиональным взглядом, предложил варианты решения проблемы, и за три дня (по два часа в день) всё исправил очень аккуратно, чисто, [U][B]профессионально[/B][/U], как говорится без шума и пыли. Довольны все и я, и сосед (он доволен из за стоимости всего процесса :)). Молодцы ребята,очень им благодарен. ЕСЛИ кто то думает и не может решиться - РЕШАЙТЕСЬ. ОНИ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА. ставлю им 10+ баллов из 10.
телефон [B][I][U]САШИ 066 224 04 33[/U][/I][/B]
-
спасибо за качественный ремонт и теплое отношение к проблемным родителям)))рекомендую, действительно достойная работа за небольшие деньги)
-
пишите,звоните,примерно через 2 недели освободимся
-
Нужны были мастера, чтобы заменить обои в комнате. Выбрала Сашу и Аню исключительно по отзывам форумчан. И не пожалела ни разу! Аккуратно и качественно были сделаны следующие работы: прикреплен багет и покрашен потолок, наклеены обои и установлен плинтус. И каждый день, уходя, Саша с Аней оставляли рабочую комнату в порядке и чистоте, что немаловажно!
Так что - рекомендую с чистой совестью!
-
Сегодня закончили оклеивать стену после установки МП окон, прикрепили карнизы в двух комнатах(Саша это тоже делает).
Мама вчера водила на экскурсию соседку - гордо демонстрировать плинтус на кухне(Вы ж знаете - она так этого хотела!). Все довольны! Саша и Аня! Спасибо Вам большое за качественную работу! На следующий год у нас тоже есть планы - и только к вам!))
-
звоните заранее-766-80-85,066-22-404-33,Саша
-
Подскажите вы на следующей неделе свободны?
-
принимаем заказы на октябрь
-
и берем мелкие работы по переклейке обоев на Черемушках и Таирово
-
продолжаем брать мелкие работы по переклейке обоев на Черемушках и Таирово
-
и еще раз берем мелкие работы по переклейке обоев на Черемушках и Таирово
-
наши телефоны-766-80-85,066-22-404-33,Саша,Аня
-
скажите как у вас обстоят дела с декоротивным исскуственным камнем и цена работы за 1 кв
-
Требуется косметический ремонт в 3-х комнт. квартире (60 кв.м).
На какую сумму расчитывать? Какие сроки?
-
Хоть и с опозданием, но хочу выразить благодарность Саше и Ане за качественную и быструю работу. Спасибо, что откликнулись и все сделали без задержек!
-
берем мелкие работы по переклейке обоев на Черемушках и Таирово
-
мы пока заняты,но звоните заранее,766-80-85,066-22-404-33,Саша
-
-
Приглашали ребят на поклейку обоев второй раз, Саша и Аня сделали работу как и раньше, на отлично :), качественно, аккуратно и быстро.
Большое вам спасибо!!
-
ждем Ваших заказов на январь
-
поздравляем одесситов с наступающими праздниками!празднуйте на здоровье,но не забывайте своевременно производить ремонты квартир
-
С Новым годом!мы все еще хорошо клеим обои,066-22-404-33,766-80-85
-
Спасибо Ане и Саше за профессиональную работу и ответственное отношение к работе!!!!! Комната к новому году преобразилась) Таких мастеров можно смело рекомендовать!
С прошедшими и наступающими Вас праздниками! Желаю побольше благодарных заказчиков и всего самого доброго!!!
-
освободимся примерно в начале февраля,звоните заранее
-
-
ждем Ваших звонков-766-80-85,06622-404-33,Саша
-
Выражаю благодарность ребятам за завершенный 2-й этап в ремонте моей квартиры.Были поклеены кухня и коридор-не самые приятные помещения.Все было сделано настолько быстро,качественно и супер аккуратно,что данное мероприятие не доставило нам никакого дискомфорта.
-
мы все еще хорошо клеим обои
-
Интересует поклейка обоев в новом частном доме....стены подготовлены....
Точную площадь скажу к концу дня...Но не менее 100м2 точно...
-
А в центре города не работаете?
-
звоните заранее,освобождаемся в начале марта
-
наши телефоны 766-80-85,066-22-404-33,Саша,Аня
-
Планирую писАть отзыв в этой теме во второй раз, и снова задумываюсь: а надо ли?) Потому как потом понадобятся золотые руки мастеров, а они будут заняты на полгода вперед))))). Но было бы нечестно не поделиться с форумчанами своими впечатлениями - поэтому делюсь: Аня и Саша, вы - супер! Ну я уже молчу про скорость работы, про умение общаться с заказчиками, про то, как слаженно и максимально эффективно вы организуете рабочий процесс - но блин!!! Сделать конфетку из того откровенного страшилища, с которым вам пришлось работать на этот раз, это надо быть Мастерами с большой буквы. Вот вы и есть такие мастера:). Уже триста раз поблагодарила случай, что когда планировали прошлую поклейку обоев, я заглянула именно в эту тему.
Всем, кто пока задумывается, договариваться с ребятами или нет, искренне советую: не теряйте время, звоните, вы ни минуты не пожалеете, что обратились к Саше и Ане. Особенно радует еще и то, что они не просто выполняют необходимый объем работ, а детально, подробно консультируют по материалам, которые нужно купить (причем порекомендуют не "вы платите за имя", а реально работающие качественные продукты), и берут на себя сопутствующие работы, без которых комната выглядела бы незавершенной. Стены, углы, порожки, потолки, линолеум - ну всё, всё, что нужно, чтобы полностью привести помещение в порядок! Ну и сама поклейка обоев, разумеется - как всегда, безукоризненно. Который день ищем стыки между полосами:).
Спасибо вам еще раз за великолепную работу!
-
Саша,добрый вечер,это Игорь,Вы у меня работали в прошлом году на Терешковой,не получается с Вами связаться,перезвоните мне на городской 766-43-54
-
[QUOTE=Annu_шка;27174692]Планирую писАть отзыв в этой теме во второй раз, и снова задумываюсь: а надо ли?) Потому как потом понадобятся золотые руки мастеров, а они будут заняты на полгода вперед))))). Но было бы нечестно не поделиться с форумчанами своими впечатлениями - поэтому делюсь: Аня и Саша, вы - супер! Ну я уже молчу про скорость работы, про умение общаться с заказчиками, про то, как слаженно и максимально эффективно вы организуете рабочий процесс - но блин!!! Сделать конфетку из того откровенного страшилища, с которым вам пришлось работать на этот раз, это надо быть Мастерами с большой буквы. Вот вы и есть такие мастера:). Уже триста раз поблагодарила случай, что когда планировали прошлую поклейку обоев, я заглянула именно в эту тему.
Всем, кто пока задумывается, договариваться с ребятами или нет, искренне советую: не теряйте время, звоните, вы ни минуты не пожалеете, что обратились к Саше и Ане. Особенно радует еще и то, что они не просто выполняют необходимый объем работ, а детально, подробно консультируют по материалам, которые нужно купить (причем порекомендуют не "вы платите за имя", а реально работающие качественные продукты), и берут на себя сопутствующие работы, без которых комната выглядела бы незавершенной. Стены, углы, порожки, потолки, линолеум - ну всё, всё, что нужно, чтобы полностью привести помещение в порядок! Ну и сама поклейка обоев, разумеется - как всегда, безукоризненно. Который день ищем стыки между полосами:).
Спасибо вам еще раз за великолепную работу![/QUOTE]
Подписываюсь под каждым вашим словом)))
Замечательные люди, замечательная работа))) Всем рекомендую)))
В ближайшем будущем планируем клеить кухню и коридор, обязательно обратимся к Ане и Саше)
Спасибо вам огромное)))
-
звоните 766-80-85,066-22-404-33,скоро освободимся
-
здравствуйте аня и саша! мне нужно быстро и качественно поклеить обои в квартире в 35 кв.м. в какой срок вы можете уложиться? у нас есть время только с 28 марта по 5 апреля. ответьте в лс пожалуйста. забыла написать, что это район богдана хмельницкого. возьметесь?
-
принимаем заказы на конец апреля,звоните заранее,766-80-85,066-22-404-33
-
освободимся после майских праздников,поклейка обоев-3,5-4 у.е.
-
во второй половине мая будем свободны,звоните заранее
-
в первой половине июня освободимся,ждем Ваших звонков-заранее,766-80-85,066-22-404-33,Саша,Аня
-
после 20 мая будет небольшое окно,звоните
-
Хочу сказать, что Аня и Саша настоящие мастера своего дела и просто замечательные люди.
Работа была сделана быстро, качественно, а главное-с любовью :)
Обращаюсь к ним уже не первый раз и ни капли не жалею.
Обязательно доверю им ремонт оставшейся части своей квартиры.
Спасибо вам огромное, жду вас снова :)
-
Прошел год и я снова, как и планировала, обратилась к Саше и Ане. Все было сделано качественно, учтены пожелания и "капризы" клиента )) Большая им благодарность!
-
мы пока заняты,но Вы на будущее запишите наши телефоны-766-80-85,066-22-404-33,Саша
-
мы еще заняты,но Вы звоните заранее
-
сколько стоит поклейка виниловых обоев кв.м. на флеезилиновой основе ширина 1.05 - примерный объем работ 30 кв.м.спасибо
-
мы пока заняты,но,возможно,могли бы вырваться на небольшой объем на Черемушках или Таирово
-
запишите наши телефоны на будущее-766-80-85,066-22-404-33,Саша
-
мы все еще заняты,но ,возможно,в сентябре освободимся
-
читайте и записывайте наши координаты на будущее
-
хорошо клеим обои,но пока заняты