Кто знает хорошие курсы дизайна по ландшафту?
[QUOTE][B]В дальнейшем предлагаю обсуждать разнообразные курсы (НЕ языковые) в этой теме, будь то курсы дизайнеров, курсы кройки и шитья, курсы по созданию композиции из цветов ©Nat[/B][/QUOTE]
Вид для печати
Кто знает хорошие курсы дизайна по ландшафту?
[QUOTE][B]В дальнейшем предлагаю обсуждать разнообразные курсы (НЕ языковые) в этой теме, будь то курсы дизайнеров, курсы кройки и шитья, курсы по созданию композиции из цветов ©Nat[/B][/QUOTE]
А я ищу курсы дизайна интерьера . Помогииитеее
Довольно известные курсы дизайна - "Дизайн-класс" [URL]http://design-class.com.ua/[/URL]. Много раз слышал о них отзывы и всегда позитивные. За 6 лет с момента моего знакомства с ними выросли с трех стареньких компов и двух преподавателей в полтора десятка серьезных рабочих станций с лицензионным ПО, несколькими разными курсами и более 10 преподавателей.
[QUOTE=Святой Михаил;2302659]Довольно известные курсы дизайна - "Дизайн-класс" [URL]http://design-class.com.ua/[/URL]. Много раз слышал о них отзывы и всегда позитивные. За 6 лет с момента моего знакомства с ними выросли с трех стареньких компов и двух преподавателей в полтора десятка серьезных рабочих станций с лицензионным ПО, несколькими разными курсами и более 10 преподавателей.[/QUOTE]
Дааа, а интерьеры слабоваты:(
Ну, так это же студенческие работы. Действительно слабовато, но качество может повыситься с опытом.
Не сравнивайте ученические работы с проектами из глянцевых журналов. Просто пройдите по курсам и сравните результаты работы на различных курсах.
Подскажите, очень интересует тема "Организация пространства" (название сама придумала, ибо такого ещё не встречала:rolleyes:). Хотела б узнать где учат:
*оформлять помещения в определённом стиле
*украшать залы/дома/помещения
*истории создания архитектурных стилей
*искусству декорации
*организации празднеств
*работе с различными стройматериалами, тканями, и не только...
Сама сейчас заканчиваю обучение на пед. специальности, а хотелось бы получить и второе образование. Знаю, что частично такие знания можно получить в стройке (наверное), в театральном, какой-то дизайнерской студии... Может кто встречал именно такую специальность в вузах или техникумах, на курсах? Так, чтоб всему этому учили в одном месте, в комплексе.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!:rose:
"Дизайн-класс" [url]http://design-class.com.ua/[/url] - звонила, узнавала там... Курс Дизайн интерьера. Как я поняла, больше акцент делается на комп. программы, практики мало. Стоимость как по мне высокая)) Но для меня тема интересная...
Сказали что есть ещё курс декорирования, но это уточнять уже буду завтра.
Скажите, а какие вы знаете курсы, чтоб там было много работы с материалами (на практике, а не на компе)?
По идее это дизайн интерьеров. Или фэн-шуй. :)
[QUOTE=nadin_od;4465542]"Дизайн-класс" [url]http://design-class.com.ua/[/url] - звонила, узнавала там... Курс Дизайн интерьера. Как я поняла, больше акцент делается на комп. программы, практики мало. Стоимость как по мне высокая)) Но для меня тема интересная...
Сказали что есть ещё курс декорирования, но это уточнять уже буду завтра.
Скажите, а какие вы знаете курсы, чтоб там было много работы с материалами (на практике, а не на компе)?[/QUOTE]
Что есть практика для Вас?
Мастер-классы в Азуре. Всегда разные темы, уроки декорирования и работы с разными материалами. Собирались сходить, но пока не получается. Один мастер класс 200 гр.по-моему, могу ошибаться.
Дизайн интерьера и декорирование это немного разные вещи. Декорирование это работа с цветом, фактурой и различными "украшательствами", а дизайн интерьера это в первую очередь организация всего пространства (или среды), а уж потом и декор. Есть такой принцип в искусстве "от общего(большого) к частному(малому)". Декораторы, как правило, занимаются более частными вещами.
Практика для меня - это, например, изучение свойств ткани (я приблизительно) : показывают виды тканей (разные и много), рассказывают что и как можно из чего делать, и прямо на занятии оформить что-то с помощью полученных знаний... Или допустим как вариант - глина (или шпатлёвка, или гипс, или пенопласт, или что угодно), тоже не только рассказать как и что ей декорировать, а и сразу поработать с ней...
Но я и общие знания хочу: стили (как архитектурные рококо барокко готика и проч. и интерьера минимализм и т.д.) их история, применение.
А программы для компа... могу и на свои силы расчитывать (с уроками и самоучителями справлюсь).
[QUOTE=Академия ШАГ;4472605]Рекомендую - на сайте есть образцы студенческих работ по дизайну интерьеров... Мне очень нравятся, Программа обучения есть здесь : [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=90212[/url][/QUOTE]
тут все по компам, может и стоящая вещь, но меня интересует не это, или вы невнимательно читали пост??
[QUOTE=Yu_li_ka;4469060]Мастер-классы в Азуре. Всегда разные темы, уроки декорирования и работы с разными материалами. Собирались сходить, но пока не получается. Один мастер класс 200 гр.по-моему, могу ошибаться.[/QUOTE]
Скажите, что это такое - Азур? где находится? какие там темы изучают? Заранее спасибо за ответ))
[QUOTE=nadin_od;4472840]Скажите, что это такое - Азур? где находится? какие там темы изучают? Заранее спасибо за ответ))[/QUOTE]
Азур - это магазин для художников, где продают различные краски, холсты, и т. д. и т.п. очень много всего.:paint2:И по субботам и воскресеньям они устраивают мастер-классы, что же со всем этим делать. Витражная роспись, батик, декупаж...... каждый раз новый. Находится на Л. Толстого....угол.... В-общем там Обжора на углу.:good:
[QUOTE=nadin_od;4472778]Практика для меня - это, например, изучение свойств ткани (я приблизительно) : показывают виды тканей (разные и много), рассказывают что и как можно из чего делать, и прямо на занятии оформить что-то с помощью полученных знаний... Или допустим как вариант - глина (или шпатлёвка, или гипс, или пенопласт, или что угодно), тоже не только рассказать как и что ей декорировать, а и сразу поработать с ней...
Но я и общие знания хочу: стили (как архитектурные рококо барокко готика и проч. и интерьера минимализм и т.д.) их история, применение.
А программы для компа... могу и на свои силы расчитывать (с уроками и самоучителями справлюсь).[/QUOTE]
Это в чистом виде ДЕКОРИРОВАНИЕ. У дизайнера интерьера изначально другие задачи.
Подскажите хорошие курсы вийзажа для себя.
Если кто-то хочет продать б/у курсы Ешко, пишите...
когда-то давно выкинула все ешко, ещё папины.... так что я не смогу вам помочь((
пойдите на курсы дизайн класс - дизайн помещений
[QUOTE]*оформлять помещения в определённом стиле
*украшать залы/дома/помещения
*искусству декорации
[/QUOTE]
Дизайн Интерьера.
[QUOTE]*истории создания архитектурных стилей[/QUOTE]
История Искусства (На Художественных курсах такому учат как мне известно)
[QUOTE]*работе с различными стройматериалами, тканями, и не только...
*организации празднеств[/QUOTE]
Даже, не знаю...
подскажите где можно научится АВК,АВК-3.Быстро,професионально за деньги.Образование ОГАСА имею,но это не изучала.
[QUOTE=in_Loved;4493750]Подскажите хорошие курсы вийзажа для себя.[/QUOTE]
Попробуйте центр "Я" - это на Екатерининской, 52. Я раз видела работы выпускников визажа и парикмахеров у них - они сдавали экзамен. На мой дилетантский взгляд, очень красиво получается у них.
спасибо
куда можно не дорого поступить на курсы менеджера?:rolleyes:
узнайте по поводу специальности "Дизайн" в филиале КНУКиИ
Я даже не слышал о таких
а что такое "КНУКиИ"?
Помогите найти курсы декораторов. :D
Слышала рекламу по телевизору, но не успела посмотреть где?
Если кто-то что-то знает пишите плиз!!!
добрейший всем денечек!))
подскажите, пожалуйста, кто дает хороший курс веб-дизайна, дизайна рекламной продукции, 3д графики?? ну, не все вместе, разумеется))
или, может, есть какие-то другие названия - это неважно, я ориентируюсь на получение наиболее глубоких знаний о 3д максе, флэш+экшн скрипт, корел. и это все, конечно, необходимо обуздать за короткий срок.
вобщем, примерно так:)
спасибо заранее!
[url]http://www.design-class.com.ua/programs/additional/ps[/url]
[b]Шапокляк[/b] вот я, кстати, к этой конторе и присматриваюсь. там, по-моему, достаточно хорошо должна быть изложена и теоретическая часть и практика..
вы заканчивали их курсы? хотелось бы услышать более подробно о них))
Нет, все никак не доберусь до их фото курсов (2а месяца, 1200грн).
а на дизайн думала, но нету склонности к черчению(((
у нас в одессе, в принципе, не так много курсов вообще, чтобы выбирать уж прям..
на самом деле курсов в городе достаточно много)) я примерно понимаю где-то на интуитивном уровне где профилированное заведение, а где эти курсы созданы просто расширения спектра услуг и лучшей рекламы.. но что где на самом деле, не знаю))
а вы давно фоткаете или только решили этим заниматься? интересно, ибо я тоже фотографией занимаюсь
нууу..года 2.
Вот курсы ландшафтного дизайна есть на новосельского-там 9 месяцев, месяц стоит примерно 600грн, набор с 1го сентября...
[url]http://www.servis-klass-ooo-shkola-dizayna.market.tut.ua/[/url]
[QUOTE=floriya;5021780]Помогите найти курсы декораторов. :D
Слышала рекламу по телевизору, но не успела посмотреть где?
Если кто-то что-то знает пишите плиз!!![/QUOTE]
в прошлом году видела похожую рекламу, говорилось о киностудии. Наверное опять там.
тема обсуждалась в разделе "творчество". но так и не пришли к мнению о том какие курсы лучше. Топайте на приморскую в дизайн-класс если хотите всё и сразу.
спасибо большое, поищу обязательно!
Ребята подскажите пожалуйста какие-то курсы на дизайнера-флориста или Фен-шуй с последующим трудоустройством!Может кто-то сам учился,может знакомые или родственники!Одним словом,чтоб это были проверенные курсы,после которых уверен,что тебя не кинут,когда сдерут деньги!спасибо заранее тем,кто откликнется!
в Дизайн Класс не советовал бы идти, на фотокурсы в частности. куча потерянного времени и ничего полезного. почитать статьи в интернете будет гораздо полезней, быстрей, дешевле
[QUOTE=LN;5082503]в Дизайн Класс не советовал бы идти, на фотокурсы в частности. куча потерянного времени и ничего полезного. почитать статьи в интернете будет гораздо полезней, быстрей, дешевле[/QUOTE]
казалось что у них самая хорошая материально-техническая база, теория так себе, а вот комп и всё остальное на уровне... рад что это не так ))
лучше найти частного препода, что курсы - всего лишь набор лекций, толковый учитель и самообразование...
Кто знает на какие курсы броккеров лучше идти?
ой)) я тоже очень хочу пойти на декоратора... обещали в дизайн-класс набрать группу то ли с лета толи с сентября на ДЕКОРИРОВАНИЕ помещений...
А где именно на киностудии? и чему там учат)) уж очень интересно!
[QUOTE=Slim™;5097432]Кто знает на какие курсы броккеров лучше идти?[/QUOTE]
Каких именно брокеров - таможенных, страховых, биржевых? :)
[QUOTE=Св.Михаил;5121177]Каких именно брокеров - таможенных, страховых, биржевых? :)[/QUOTE]
броккер таможенный
[QUOTE=nadin_od;5115565]ой)) я тоже очень хочу пойти на декоратора... обещали в дизайн-класс набрать группу то ли с лета толи с сентября на ДЕКОРИРОВАНИЕ помещений...
А где именно на киностудии? и чему там учат)) уж очень интересно![/QUOTE]
А где это ДИЗАЙН_КЛАСС?
[QUOTE=floriya;5129671]А где это ДИЗАЙН_КЛАСС?[/QUOTE]
нашла тут http://design-class.com.ua/:rose:
ребята - кто то может знает где есть курсы\школа ювелиров? :)
может все таки мне подскажете где крсы нормальные дизайнера-флориста?заранее благодарна
[QUOTE=rina21961;5218999]может все таки мне подскажете где крсы нормальные дизайнера-флориста?заранее благодарна[/QUOTE]
Вы же хотите еще и с трудоустройством:nea: нынче это с трудом.
А вы вообще представляете что это такое и чему вас там должны учить?
[QUOTE=rina21961;5218999]может все таки мне подскажете где крсы нормальные дизайнера-флориста?заранее благодарна[/QUOTE]
По поводу фито-дизайна. Есть курсы в Люстдорфе. Была на установочном занятии, понравилось на троечку. Говорят, что есть еще при Биофаке и некий Артишок на Ришельевской.
Девочки, мальчики!:)
Интересует ваше мнение: у племянницы явный творческий талант. Из нее получится, на мой взгляд, прекрасный парикмахер-модельер, визажист.
Подскажите, где дают качественное образование? Желательно узнать ваше мнение, потому что в обилии всевозможных курсов мы потерялись....
Заранее спасибо за подсказки:rose:
Совет по выбору курсов (он уже здесь ранее звучал) - выбирайте профильные курсы, то есть курсы которые заниаются одним направлением.(К примеру "Люстдорф" яркий представитель НЕпрофильных курсов: языки, парикмахеры, системные администраторы, дизайнеры и бухгалтеры и т.д.).
Второе - иногда хорошие решения бывают на базе работающих студий, но уточните сколько лет они уже преподают, если, например, пол года - есть шанс нарваться на хороших профи, которые даже не представляют, что такое ОБУЧАТЬ ДРУГИХ.
Третье - попросите показать работы учеников или их отзывы.
Четвертое... это действительно не просто выбрать то, что нужно
Заходила на днях в ВАШ САД. там женьщина, которая оформляет букеты собирает курс дизайнеров-флористов. Мне ее работа понравилась, я и записалась сразу, только еще не знаю ни условий ни стоимости :rtfm:
[QUOTE=Житель...Я;5359133]Совет по выбору курсов (он уже здесь ранее звучал)
Боьшое спасибо за советы!:)
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Очень обстоятельно и доходчиво.
Можно еще вопрос. Стоимость курсов и длительность сильно влияют на качество??:rolleyes:
[QUOTE=Зося;5384233] Стоимость курсов и длительность сильно влияют на качество??:rolleyes:[/QUOTE]
1. Стоимость примерно у всех одинаковая, у кого-то больше затрат на рекламу значит и стоимость немного выше, у кого-то аренда и т.п. Думаю стоимость не такой важный фактор, у нас в городе все примерно на одном уровне. Стоимость существенно может быть выше лишь в случае привлечения именитых гуру (учитилей).
Считайте стоимость не просто за месяц, а с учетом кол-ва занятий
2. Длительность - фактор, который сильно влияет на качество. Как правило курсы предлагают овладеть знаниями и навыками на получение, которых в обычном режиме уходит 1 до 5 лет, поэтому чем дольше - тем больше получим информации. Но конечно не забудьте посмотреть программу, сравнить, проанализировать и т.д.
И главное не забывайте - любые курсы дают лишь ВЕКТОР (направление) развития, не ожидайте, что педагоги сделают всю работу за вас.
кто просил курсы дизайна интерьера, их можно найти тут [color=red]ссылка удалена, бо сильно на рекламу похоже[/color]
меня вот интересуют курсы профессиональных фотографов, или что то вроде того, кто знает поскажите:)
[QUOTE=Коля8;5463919]меня вот интересуют курсы профессиональных фотографов, или что то вроде того, кто знает поскажите:)[/QUOTE]видела рекламу таких курсов от Дизайнкласса
[QUOTE=Житель...Я;5406934]
И главное не забывайте - любые курсы дают лишь ВЕКТОР (направление) развития, не ожидайте, что педагоги сделают всю работу за вас.[/QUOTE]
абсолютно согласна, просто есть педагоги, которые умеют зажечь, а есть такие, которые просто деньги отрабатывают.
А кто-то может именно в направлении преподавателей сравнить курсы ландшафтного дизайна на Новосельского и Дизайн-класс? Очень интересно :rolleyes:
а про курсы косметологов в одессе никто не знает?
Знакомая ходила на Жуковского, 15. Могу узнать телефон.
Подскажите пожалуйста на какие курси визажа можно пойти, кроме люстдорфа, т.к. была раз там, жуть как не понравилось.... И если можно приблизительную цену.... сэнки
а может кто подскажет курсы слепой печати, пишу быстро, но все время смотрю на клавиатуру, в темноте не очень удобно)
[QUOTE=Sh1Za;6111786]Знакомая ходила на Жуковского, 15. Могу узнать телефон.[/QUOTE]
если можно киньте в личку. а что знакомая говорила? ей понравилось?
[QUOTE=миранда;6109694]а про курсы косметологов в одессе никто не знает?[/QUOTE]
"Юниверсум" - Екатерининская, 52. Телефон вот не помню. В общем, это напротив Греческой церкви, во дворе.
Еще на косметолога у них можно заниматься и на поселке Котовского, кому надо. И преподаватель у них - достаточно грамотная дама, насколько я могу судить после пары бесед.
[QUOTE=Spaniel;6133131]Подскажите пожалуйста на какие курси визажа можно пойти, кроме люстдорфа, т.к. была раз там, жуть как не понравилось.... И если можно приблизительную цену.... сэнки[/QUOTE]
Сейчас начинаются занятия в школе красоты "Леди стар". Обучение стоит 400 долларов. Школа была признана лучшей в Украине. Видела работы выпускниц - и вечерние макияжи, и авангард очень понравились. Если нужно - могу номер написать.
[QUOTE=alina_k;6133489]а может кто подскажет курсы слепой печати, пишу быстро, но все время смотрю на клавиатуру, в темноте не очень удобно)[/QUOTE]Есть программка майкрософтовская, кажись, "Соло" называется, поищи, очень удобная.
Она не майкрософтовская. А русская. Ее разработал известный психолого Владимир Шахиджанян. Я сам научился слепому методу набора благодаря ей. После нее практиковался на текстах. И вот. Закончив программу, немного подглядывал на клаву. Ща вообще не смотрю) Русских клавиш на клаве вообще нет ))) Затерты. Советую
Программа называется "Соло на клавиатуре"
Скачать можно здесь : [url]http://ergosolo.ru/[/url]
Кто что может сказать про качество обучения в Дизайн - классе?
хочу пойти Корелу научиться. стоит идти в Дизайн или есть что-то лучше?
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КУРСЫ ПОВАРОВ .ОЧЕНЬ НУЖНО
Добрый день. Подскажите курсы хорошие по фотошопу. Заранее спасибо)
[QUOTE=Ksanurka;6557857]Добрый день. Подскажите курсы хорошие по фотошопу. Заранее спасибо)[/QUOTE]
Курсов много. Какого результата ожидаете? Для чего будете использовать?
Для начала для себя.. Что-то самой тяжело идёт... А потом - как пойдёт...
Тот же Дизайн-класс, упоминаемый здесь неоднократно.
Спасибо, а ещё? хотелось бы не то что на слуху, а советы уже закончивших какие-то курсы... )
Я эти курсы заканчивал еще лет 7 назад, когда они только начинались и Марина сама вела занятия. Недавно эти курсы закончила моя знакомая, вроде довольна.
[QUOTE=KGOdessa;6512493]Кто что может сказать про качество обучения в Дизайн - классе?
хочу пойти Корелу научиться. стоит идти в Дизайн или есть что-то лучше?[/QUOTE]
А корел вам зачем? Сейчас в дизайн с одним корелом маловато... Как минимум еще и adobe suite нужно владеть
[QUOTE=Ksanurka;6558244]Для начала для себя.. Что-то самой тяжело идёт... А потом - как пойдёт...[/QUOTE]
В дизайн классе есть photoshop для фотографов, думаю вам может подойти
[QUOTE=KGOdessa;6512493]Кто что может сказать про качество обучения в Дизайн - классе?
хочу пойти Корелу научиться. стоит идти в Дизайн или есть что-то лучше?[/QUOTE]
А чего корел, а не иллюстратор?
Подскажите, а какие в Одессе есть фотокурсы, кроме Дизайн-класса?
[B]lucky111[/B], я думаю, лучше подойти в Подорожник на Ришельевской, у них постоянно какие-то мастер-классы и курсы проходят, там интересный народ все это проводит
ТоварисЧи форумчане !!!
Шибко нужно знать ГДЕ в нашем славном городе есть курсы МАРКЕТИНГА, УПРАВЛЕНИЯ, АДМИНИСТРИРОВАНИЯ ??? Адекватные курсы...
[QUOTE=Lika24;6600514]ТоварисЧи форумчане !!!
Шибко нужно знать ГДЕ в нашем славном городе есть курсы МАРКЕТИНГА, УПРАВЛЕНИЯ, АДМИНИСТРИРОВАНИЯ ??? Адекватные курсы...[/QUOTE]
Смотря что считать адекватным. Если речь идет о уровне знаний, то рекомендую курс Профессионального сертификата по менеджменту Открытого Университета (Великобритания). Курс длится 12 месяцев, сертификат на Западе (да и в России) ценится выше, чем диплом многих наших ВУЗов. Преподаватели - коммерческий директор одесского стивидорного холдинга и руководитель проекта корпоративного обучения в "Норильском никеле". В программе курса 4 модуля: основы менеджмента, управление персоналом, финансы и управление информацией, маркетинг.
Ближайшая группа начнет занятия 1 ноября, но подписать договор надо заранее (кажется не позднее 20 сентября).
Подробно и контакты: [URL="http://mba-odessa.com/"]http://mba-odessa.com/[/URL]
(Это не реклама, а отзыв окончившего курс :))
Ясочка, спасибо:)
[QUOTE=lucky111;6597128]Подскажите, а какие в Одессе есть фотокурсы, кроме Дизайн-класса?[/QUOTE]
Фотокурсы есть ещё в "Оксаре" на Льва Толстого, там три разных курса по 600 грн кажется за курс
о! наконец-то нашла нужную темку! меня интересуют курсы подготовки HR.кто какие может посоветовать?
Меня заинтересовал курс "менеджер по персоналу" в "Институте профессиональных технологий". Кто-нибудь учился там?
И еще курсы от рекрутингового агенства [url]www.mirhr.net[/url], но они стартуют первый раз.Хотя их программа и методики звучат весьма убедительно.Может быть, кто-то что-то знает об этом агенстве и преподавателях.
[QUOTE=Житель...Я;6564579]А корел вам зачем? Сейчас в дизайн с одним корелом маловато... Как минимум еще и adobe suite нужно владеть[/QUOTE]
[QUOTE=Ведьмочкa;6565002]А чего корел, а не иллюстратор?[/QUOTE]
я хочу научиться именно корелу. мне для себя, а не для устройства на работу)))
Подскажите, пожалуйста, насчет курсов по психологии (общей, детской,...).
Не просто информацию где находится, а желательно опыт прохождения этих курсов, у кого имеется.
[QUOTE=Bagirapuss;6171998]"Юниверсум" - Екатерининская, 52. Телефон вот не помню. В общем, это напротив Греческой церкви, во дворе.
Еще на косметолога у них можно заниматься и на поселке Котовского, кому надо. И преподаватель у них - достаточно грамотная дама, насколько я могу судить после пары бесед.[/QUOTE]
здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно учиться на посёлке котовского?
[QUOTE=olenka_sk;6735548]здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно учиться на посёлке котовского?[/QUOTE]
И мне тоже подскажите!!!! очень заинтересовало
[QUOTE=Nikollas;7019264]Я недавно начал ходить на [url=http://www.fitodesign.com.ua/wedding_flor.html]курсы свадебного декора[/url]. Мне так нравится. Столько всего нового и интересного узнаю.[/QUOTE]
такие мужчины, всегда вызывают только восхищение! :shine:
[QUOTE=KGOdessa;7146338]такие мужчины, всегда вызывают только восхищение! :shine:[/QUOTE]
Вы восхищаетесь мужчинами-спамерами? :)
Он не пошел на курсы, он их рекламирует. Посмотрите его профиль - 3 однотипных сообщения в разных темах.
100% спамер, не могу понять только зачем рекламировать курсы в киеве на одесском форуме???
[QUOTE=Св.Михаил;7148310]Вы восхищаетесь мужчинами-спамерами? :)
Он не пошел на курсы, он их рекламирует. Посмотрите его профиль - 3 однотипных сообщения в разных темах.[/QUOTE]
я восхищаюсь мужчинами, которые развиваются, интересуются чем-то необычным или обычным)))
я восхищаюсь людьми, которые развиваются как личность.
я ж не писала, что я восхищаюсь именно [B]Nikollas[/B], я написала, [B][U]такие мужчины,[/U] всегда вызывают только восхищение![/B]
мне курсы декора, а еще и свадебного вообще то не нужны. но я теперь знаю, что и такое бывает, и как только... - так сразу...!)))
[QUOTE=Pifagor3d;7160843]100% спамер, не могу понять только зачем рекламировать курсы в киеве на одесском форуме???[/QUOTE]
100% глупость))))
действительно, зачем мне - одесситке- курсы в Киеве? аль Вообще в Кременчуге?:rzhu_nimagu:)))) ближний свет:laugh:
Доброго всем времени суток!!!
Подскажите пожалуста есть ли в Одессе хоть какие-то курсы аранжировки и звукорежиссуры? Обучение звукозаписывающих программ Cubase, FL Studio и т.д. )
Заранее спасибо!)
Подскажите, плиз, курсы или мастера, который обучал бы резьбе по дереву и гончарному мастерству?
Гран мерси!
в бейт гранде что-то про гончарное искусство слышала.
(нежинская 77). по дубль гису найдите, позвоните узнайте подробно)