-
«Секрет» и "Секрет 2"
Я смотрел фильм «Секрет» он мне очень понравился :good: и заставил задуматься над жизнью и мыслями… :neo: Кто-то ещё видел этот фильм? У кого какие мысли и чувства вызвал этот фильм?
[B]КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА "СЕКРЕТ"[/B]
Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.
Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается.
Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
-
из описания так и не понятно о чем фильм
-
Попросту говоря - о влиянии человеческих мыслей на жизнь... о материализации мыслей... о законе притяжения мыслей... ну и все такое... Очень по-американски. Но плохого в этом фильме ничего и нет... учит правильно думать и правильно определять цели..
-
Мы с мужем смотрели.
Очень согласна с таким отношением к жизни.
Давно общаемся с психологом, который уже стал другом.
Так вот, все его советы совпадают с основным мыслями этого фильма.
Стараюсь следовать такой теории.
Жаль,что не всегда получается.
-
Что-то из этого мы знали, о чём-то догадывались, но в этом все кусочки мозайки собраны воедино! и очень вдохновляет и подсказвает интересные идеи! Кто не видел ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть!!!
-
Секрет 2
Кто уже смотрел? Делимся впечталениями от увиденного.
-
Слышал, что погнали не в ту степь!
-
Да, темы немного действительно отличаются - но я все равно в восторге...
-
Да очень сильный занос в сторону квантовой физики, но меня впечатлило не менее, чем первая часть.
-
а можно поподробнее о фильме, что-то я не в теме.
-
Да-да и я тоже мне бы первый посмотреть, наслышана,а где взять?!
-
[QUOTE=Medaster;2346858]Кто уже смотрел? Делимся впечталениями от увиденного.[/QUOTE]
Секрет 2 - это случайно не "what the bleep do we know? down the rabbit hole"?
-
[QUOTE=katreendivine;2353262]Да-да и я тоже мне бы первый посмотреть, наслышана,а где взять?![/QUOTE]
можно скачать из сети, а можно ко мне обратиться.
-
[quote=Desdichado;2354136]можно скачать из сети, а можно ко мне обратиться.[/quote]
Если не трудно, можете дать ссылочку, откуда скачать?
-
[QUOTE=B.O.S.S.;2366615]Если не трудно, можете дать ссылочку, откуда скачать?[/QUOTE]
Я скачал с torrents.ru. Там есть оба фильма, а второй фильм даже в двух версиях. Та, что короче - с русским голосовым переводом. А та, что длиннее - с русскими субтитрами.
-
на торренте названия секрет не существует, как точные названия фильмов?
-
[QUOTE=Galleon;2372041]на торренте названия секрет не существует, как точные названия фильмов?[/QUOTE]
Вот ссылка на фильм "Секрет" на торренте: [URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=172410"]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=172410[/URL]
[URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585173"]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585173[/URL] - Ссылка на фильм "Что мы вообще знаем о мире. Вниз по кроличье норе" ("What the bleep do we know? Down the rabbit hole"). Этот фильм некоторые ошибочно называют "Секрет-2". К тому же, имхо, Секрет по сравнению с этим фильмом просто отдыхает.
Кстати, на торрентах с тех пор, как я скачал, появилась и полная версия "кроличьей норы" уже с русским голосовым переводом. Короче, поиск на торрентах все нормально выдает, стоит только ввести, например, "секрет" или "the secret" или "вниз по кроличьей норе" или "what the bleep do we know".
И еще: появились там еще какие-то новые вещи на эту тему. Короче, пишете в поиске, как сказано выше и смотрите на результаты.
-
Вчера посмотрела Секрет 2 (кроличья нора).. Ну что сказать, "Матрица" )) Квантовая физика конечно рулит, но видимо у меня слишком светлый цвет волос.. Буду пытаться сознанием гнуть ложки ))))))
-
Привет, я смотрел фильм "Секрет", очень понравился, всё достаточно доходчиво объясняется... Даже пробовал как фильме было сделать себе парковку именно в том месте где я хочу, получаеться при чём без особого напряга... Но при рассказывании кому-то натыкаюсь просто на непонимание и пришёл к выводу что ни кому не говорю сам об этом, только если сами спросят или попросят объяснить...
-
Я вторую часть видел частично... как я понял то основа лежит в первой части фильма...
-
В общем, фильм понравился. Сразу весь посмотреть не получалось. многое нужно переосмыслить и принять. Хотя, если честно, многое мы и до фильма понимали, но просто фильм помог систематизировать знания и представления о жизни и желаниях. Мне лично трудно не думать о том, какими путями будет реализовываться мое желание. А по фильму, как раз это и мешает исполнеию мечты и желания. Думаю, со временем этому можно научиться, когда ход мыслей, предложенный в фильме, станет привычным укладом жизни.
-
Фильм тоже понравился. Где-то читала (кажется на этом же форуме) что есть секрет-2. Кто-то об этом слышал? смотрел? знает где скачать кроме торентс.ру?
-
Да, это интересно тоже посмотреть. Киньте ссылку не на торрент, плиз!
-
этот фильм есть на goldenbank.kiev.ua, посмотрел я его, позитивный фильмец, настраивает мыслить правильно и позитивно, но далеко не все, что там описывается - есть реальный механизм в природе, например: если ты мечтаешь о чем то, видишь этот образ и себя с ним, хоть и не понимаешь как это сбудется, то это обязательно сбывается! противоречит одной книжке, где такая же идея описана, только там надо понимать , как ты достигнешь своей цели
-
[QUOTE=lary_sa;2399604]Да, это интересно тоже посмотреть. Киньте ссылку не на торрент, плиз![/QUOTE]
А [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2372500&postcount=17"]это[/URL] что?
-
нашла оба секрета на a.od.ua правда второй там около 4 гигов весит
-
Посмотрел "Секрет" отлично!
Уже пошел делать доску визуализации -)
-
[QUOTE=Rocka;2395838]Я вторую часть видел частично... как я понял то основа лежит в первой части фильма...[/QUOTE]
Фильмы надо обязательно смотреть в последовательности их создания - Секрет, Кроличья Нора.
-
Смотрела СЕКРЕТ.Очень понравилось!Может тогда момент в моей жизни был такой,что фильм меня поразил и вывел из состояния депрессии.Многим знакомым посоветовала..
Хочу смотреть "Кроличью нору",а где взять,если не качать?Может кто-то на флешку скинуть или на диск?
-
Всем привет! Секрет-смотрел, фильм хороший! Я в принципе давно об этом знал, но не знал что кто-то все свел во едино и общаюсь с людьми полностью осознающими что именно так всё и работает. Но кроличью нору еще не видел... Надо посмотреть в X-файлах. Узнал вчера что есть и Секрет 3, пока в поисках. Найду обязательно поделюсь!
-
Информаиця к размышлению - я не в курсе насчет второго фильма, а вот фильм "Секрет" дают в процессе психообработки при агитации "вступить" в финансовые пирамиды.
Человек потом легко расстается с десятком тысяч.
-
Граждане, проявите сознательность, пожалуйста. :) Бросьте обе части на [url]http://fp.tenet.ua/[/url] (или хоть кто скока осилит)
А то так посмотреть хочется, что аж денег нет на внеш.трафф.
-
[QUOTE=RJK;2419849]Информаиця к размышлению - я не в курсе насчет второго фильма, а вот фильм "Секрет" дают в процессе психообработки при агитации "вступить" в финансовые пирамиды.
Человек потом легко расстается с десятком тысяч.[/QUOTE]
Согласен, такое есть и будет. Хотя сама идея пирамиды очень неплохая! Конечно если цель побеждает лень, и нет предвзятой критики всего в чем сам не участвует. Я лично имею отрицательный опыт дейсвия, но не самой пирамиды, а нерадивых людей желающих заработать на тебе, а не помочь заработать тебе. Разные цели приследуются. Проверил на себе! В итоге я сам в пирамиде, даже в двух. И в обоих случаях я просто доверял людям, которые меня туда привели. Ну и в обоих я пользователь услуг. Услуги необходимые (конкретно для меня), не собираюсь не агетировать, не переубеждать никого. Но рассказать правду я хочу. По сему просьба не обобщать.
-
Тягомотина ,а не фильм.
Жуют одно и тоже.
Рассказывают о общеизвестном с таким пафосом,что тошнит просто.
-
[QUOTE=POV;1735212]Попросту говоря - о влиянии человеческих мыслей на жизнь... о материализации мыслей... о законе притяжения мыслей... ну и все такое... Очень по-американски. Но плохого в этом фильме ничего и нет... учит правильно думать и правильно определять цели..[/QUOTE]
Другими словами очередная псевдонаучная чушь, не удивительно что такие фильмы используют для промывки мозгов и развода на деньги... Кстати, очень по-американски :)
А вот как относиться к данному вопросу, допустим, аналитическая психология:
"...у первобытного человека психическое отображение чувственных ощущений так сильно окрашено чувственным элементом, так ярко, что, возникая репродуктивно, то есть в виде непроизвольных образов воспоминаний, оно иногда принимает даже свойство галлюцинаций. Поэтому первобытный человек, вспоминая, например, свою умершую мать, непроизвольно воспроизводит ее образ в своей душе так ярко, что как бы видит и слышит ее дух. Мы лишь «думаем» о наших умерших, а первобытный человек воспринимает их конкретно, и это вследствие крайне чувственного свойства его духовных образов. Это и послужило источником первобытного верования в духов. Духи не что иное, как то, что мы попросту называем мыслями. «Мысли» первобытного человека, собственно говоря, претворяются в видения, реальность которых так велика, что он постоянно смешивает психическую реальность с внешней действительностью. Поуэль говорит: «Мысли нецивилизованного человека неясны, главным образом, вследствие того, что он не отличает объективное от субъективного». Спенсер и Жиллен говорят: «То, что дикарь испытывает во сне, для него так же реально, как то, что он видит наяву». Приведенные выдержки вполне подтверждаются моими собственными наблюдениями над психологией негров. Для первобытного человека мысль имеет характер зрительных и слуховых восприятий, а следовательно, и характер откровений. Поэтому кудесник, то есть ясновидящий, всегда бывает и философом-мыслителем, духовным руководителем своего племени, посредником между богами и людьми, носителем откровения. Отсюда же происходит и магическая сила мысли, которая вследствие своей реальности действует как поступок, отсюда же и власть слова, в которое облекается мысль: слова, вызывая в воспоминании «реальные» образы, тем самым производят и «реальное» действие. Нас удивляет примитивное суеверие лишь потому, что мы сумели освободить психический образ от характера чувственности, то есть научились «абстрактно» мыслить, конечно с вышеупомянутыми ограничениями. Однако занимающиеся практикой в области аналитической психологии знают, как часто приходится напоминать даже образованным пациентам-европейцам, что мысль и дело вовсе не одно и то же: одному приходится говорить по этому поводу, ибо он полагает, что достаточно подумать о чем-либо, не претворяя мысли в дело; другому - потому что он считает, что не смеет чего-либо даже подумать, иначе мысль насильственно повлечет за собой действие"
-
Cмотрела первый Секрет. Не люблю, когда разжевывают и вдалбливают, еще со школы. Слегка заскучала, но смотреть не бросала - все ждала, когда начнут разводить на финансовые затраты...Ждать надоело, осталось минут 15. Бросила. Наверное, не в дугу мне мудрость философии для бедных...
-
Только что посмотрела Секрет 2. Супер. Всем рекомендую только после певого фильма. В первом фильме речь идет о мыслях: нужно послать во Вселенную правильные мысли. Но невозможно заставить себя думать "так-то", мысль не всегда нам подчиняется, ингода они текут сами собой. Так вот, мне кажется, фильм 2 - об эмоциях - которые могут воздействовать на мысли - то есть измени привычные эмоции и получишь другие мысли. В принципе все логично. Если первый фильм - пережевывание идеи, чтобы ее поняли все, включая американцев - второй более сложный, может для меня, как не очень близко знакомой с квантовой физикой. В целом надо посмотреть - не всем, но многим.
-
Да, фильм действительно впечатлил. Сначала думаешь, что все ведь об этом знают о силе мысли или, как бы я еще назвала "мечты сбываются". Меня вот правда огорчило то, что для доступного примера очень много они говорили о материальной стороне (дом, машина, велосипед). Мы потом с друзьями долго предпологали, о чем же так сильно можно зазмурившись мечтать и это обязательно сбудеться?.. попробуйте поразмышлять, ведь если это так, то кто-то сейчас мечтает взорвать весь мир! Итак, думаем осторожно.
-
Первый фильм, имхо, сделан в лучших традициях американских документально-просветительских фильмов: типа, что нужно делать, чтобы осуществить свою американскую мечту (дача, квартира, машина ...). Короче, туповатый первый фильм. Второй ("кроличья нора") - гораздо интереснее. Но блин, люди, не называйте второй "Секретом-2". Второй фильм делали другие люди. И к первому он имеет опосредованное отношение.
Кстати, кому понравился "Кроличь нора", можете еще прочесть "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Вот там настоящая жесть. Жжжесть!
:)
"Нора" нервно курит в сторонке. Но берегитесь: "Трансерфинг реальности" включает пять книг! Правда, это не тома "Войны и мира". Но все же. Е:)
-
[QUOTE=Ангелок;2388500]Вчера посмотрела Секрет 2 (кроличья нора).. [/QUOTE] С чего вдруг все решили, что "Кроличья нора" это "Секрет 2"?!?!?:shock:
-
С чего чего,то что секрет 2 называется вниз по кролечьей норе...Смотрел тока первую часть,ваще супер,вторую еще не успел глянуть...
-
смотрел "секрет"-понравилось!
Оказываеться можно быть просто счастливым визуализируя картину которую мы хотим.Это классно,но тогда отсутствует тяга к добыванию чего либо во внешнем мире ,прикольно притягивать к себе то что хочешь.
yorlin вот кажеться вторая часть [url]http://www.vod.com.ua/filminfo.3840.html[/url]
"Сила мысли,всё что мы про это знаем".
-
Угу,пасиб,тока там платное скачивание...
-
[QUOTE=Reflector;2424802]
"....Поэтому первобытный человек, вспоминая, например, свою умершую мать, непроизвольно воспроизводит ее образ в своей душе так ярко, что как бы видит и слышит ее дух. Мы лишь «думаем» о наших умерших, а первобытный человек воспринимает их конкретно, и это вследствие крайне чувственного свойства его духовных образов. Это и послужило источником первобытного верования в духов. Духи не что иное, как то, что мы попросту называем мыслями. «Мысли» первобытного человека, собственно говоря, претворяются в видения, реальность которых так велика, что он постоянно смешивает психическую реальность с внешней действительностью. Поуэль говорит: «Мысли нецивилизованного человека неясны, главным образом, вследствие того, что он не отличает объективное от субъективного». Спенсер и Жиллен говорят: «То, что дикарь испытывает во сне, для него так же реально, как то, что он видит наяву». Приведенные выдержки вполне подтверждаются моими собственными наблюдениями над психологией негров. Для первобытного человека мысль имеет характер зрительных и слуховых восприятий, а следовательно, и характер откровений. Поэтому кудесник, то есть ясновидящий, всегда бывает и философом-мыслителем, духовным руководителем своего племени, посредником между богами и людьми, носителем откровения. "[/QUOTE] Остаётся непонятным, откуда автор узнал о "мыслях" первобытного человека...:-) Из наскальных рисунков или пообщавшись с первобытными людьми и сделав поразительные выводы о том что творится в их мозгу?!
-
[QUOTE=Ромашкин;2441815]Оказываеться можно быть просто счастливым визуализируя картину которую мы хотим.[/QUOTE] это называется уход от реальности;)
А ещё "очарованным" советую прочитать [URL="http://subscribe.ru/archive/job.education.razvitie/200711/11013724.html"]эту статью[/URL]. А то всё прям все радостно-сопливые отзывы. Надо разбавить ложкой дёгтя)
-
[QUOTE=Sfajrat;2450381]это называется уход от реальности;)
А ещё "очарованным" советую прочитать [URL="http://subscribe.ru/archive/job.education.razvitie/200711/11013724.html"]эту статью[/URL]. А то всё прям все радостно-сопливые отзывы. Надо разбавить ложкой дёгтя)[/QUOTE]
Статья, кстати, так себе, мягко говоря. То есть человек выразил свое отношение, но не более того.
-
Никто не слышал про семинар от создателей фильма "Секрет"? Знакомая позвонила, вроде увидела рекламу по телеку, думает идти или нет. Цена около 260 долларов.
А я в интернете кроме как приглашений на этот семинар ни одного отзыва найти не могу.(
Интересно узнать, что-то стоящее или нет?
-
[QUOTE=Marinamj;7159575]Интересно узнать, что-то стоящее или нет?[/QUOTE]
Лично я за 260 баксов с носа готов зарядить позитивным взглядом на жизнь неограниченное количество слушателей - хоть на стадионе.
Так что - пишите, если что :D
-
Отличный фильм "Секрет". Первый. Очень хорошо настраивает на позитивчик, если воспринимать его без фанатизма. Второй вырубает, не могу его досмотреть до конца, отключаюсь)))))))) Три попытки было.:)
-
Могу сказать, что он мне понравился, действительно дает позитивный настрой, но у меня почему-то после его просмотра, как и после прочтения некоторых книг по позитивному мышлению, было очень много проблем, причем сразу и с совершенно неожиданных сторон. Теперь я знаю, что при "перестройке" может такое быть))
Книгу не осилила, раз 5 начинала читать)) уж слишком "сказочно" она оформлена и как-то очень по "американски" написана))
-
Хороший фильм, но как сказала уважаемая [B]Lalayla[/B], без фанатизма. Смотрел его уже довольно таки давно. Можно так сказать, для меня это была точка отсчета. Сейчас я со многим не согласен из этого фильма. Но на момент когда я его смотрел, это было просто откровение.
-
[QUOTE=mashell;9671381]Могу сказать, что он мне понравился, действительно дает позитивный настрой, но у меня почему-то после его просмотра, как и после прочтения некоторых книг по позитивному мышлению, было очень много проблем, причем сразу и с совершенно неожиданных сторон. Теперь я знаю, что при "перестройке" может такое быть))
Книгу не осилила, раз 5 начинала читать)) уж слишком "сказочно" она оформлена и как-то очень по "американски" написана))[/QUOTE]
Неприятности очень часто поначалу начинали сыпаться на меня как горох из дырявого мешка. Я до сих пор не знаю, это потому, что при перестройке держат старые связи, не хотят, чтобы человек воспользовался своей свободой, или это потому, что движения были порывистые, мне всё хотелось попробовать немедленно, я если честно, действовала, как слон в посудной лавке. Ещё есть мнение, что освобождается много негатива во время перестройки...
Кстати, от восточных практик никогда не было отдачи.
-
[QUOTE=Cnapmak;9673129]Хороший фильм, но как сказала уважаемая [B]Lalayla[/B], без фанатизма. Смотрел его уже довольно таки давно. Можно так сказать, для меня это была точка отсчета. Сейчас я со многим не согласен из этого фильма. Но на момент когда я его смотрел, это было просто откровение.[/QUOTE]
Да, первое впечатление было незабываемым. Я потом еще много раз его пересматривала и находила много интересных деталей, которые сразу не заметила.
-
[QUOTE=lalalyla;9673572]Да, первое впечатление было незабываемым. Я потом еще много раз его пересматривала и находила много интересных деталей, которые сразу не заметила.[/QUOTE]
А я все хотел пересмотреть, еще как минимум несколько раз, но все что-то недавало. Видать не судьба, а сейчас уже и не нужно. Перерос видимо. :)
-
Первая часть, если словом описать СИЛА! Вторую даже до половины не досматриваю-)
-
[QUOTE=lalalyla;9669853]Отличный фильм "Секрет". Первый. Очень хорошо настраивает на позитивчик, если воспринимать его без фанатизма. Второй вырубает, не могу его досмотреть до конца, отключаюсь)))))))) Три попытки было.:)[/QUOTE]
100% "Секрет" смотреть надо обязательно! "Секрет 2" - можно смотреть, если совсем скучно и делать нечего. Первый фильм очень сильный! :)
-
Как было сказано выше, реально фильм сделали длинным и поэтому его нудно смотреть, а действительно все мысли можно выложить за 10 мин. Да и секрета особого здесь нет, если есть мечта, то надо к ней стремиться, но надо чётко знать чего ты хочешь.
-
1 честь пересматриваю периодически каждый раз находя что-то для себя новое.
2 часть интересна с точки зрения физики как для меня...как ведет себя частица как не ведет..это ж интересно..имхо
-
[QUOTE=unteem;9707448]Как было сказано выше, реально фильм сделали длинным и поэтому его нудно смотреть, а действительно все мысли можно выложить за 10 мин. Да и секрета особого здесь нет, если есть мечта, то надо к ней стремиться, но надо чётко знать чего ты хочешь.[/QUOTE]
По сути дела, да, сейчас секрета в этом уже нет. На волне миллиона новых книг и статей по этой тематике, но когда этот фильм появился, направление притягивателей/материализаторов мыслей еще не было так популярно, как сейчас. Вот теперь, некоторые и говорят: "Тьфу... Да какой там секрет? Я уже сто раз об этом знаю".
-
а где взять секрет 3?может имеет еще какое то название?могу порекомандовать скачивать на kinozal.tv очень прикольно и главное бесплатно,единственное что нужно регистрироваться.
-
[QUOTE=Cnapmak;9708859]По сути дела, да, сейчас секрета в этом уже нет. На волне миллиона новых книг и статей по этой тематике, но когда этот фильм появился, направление притягивателей/материализаторов мыслей еще не было так популярно, как сейчас. Вот теперь, некоторые и говорят: "Тьфу... Да какой там секрет? Я уже сто раз об этом знаю".[/QUOTE]
Не спорю, первый раз меня фильм тоже затянул, но больше чем пол часа его смотреть уже издевательство, потому что то, что они расказывали я уже понял с первых 15 мин и сделал для себя выводы. А на счёт популярно, то многие люди даже не знают о его существовании, а другие, кто знает, те не верят.
-
[QUOTE=unteem;9738644]Не спорю, первый раз меня фильм тоже затянул, но больше чем пол часа его смотреть уже издевательство, потому что то, что они расказывали я уже понял с первых 15 мин и сделал для себя выводы. А на счёт популярно, то многие люди даже не знают о его существовании, а другие, кто знает,[B] те не верят[/B].[/QUOTE]я искренне уверовала:)
-
[QUOTE=Ангелок;9738983]я искренне уверовала:)[/QUOTE]
я думаю, если вы действительно искрене поверили, то у вас оно работает, да?
-
[B]unteem[/B] а у вас не работает?
-
[QUOTE=Симочка;9760108][B]unteem[/B] а у вас не работает?[/QUOTE]
У меня работает. У меня и до фильма работало, но я не знал, что тут дело в секрете, а просто осуществлял свои мечты, потому что я в них верил))) А теперь я знаю, что я всё делал правильно))
-
[QUOTE=unteem;9760185]У меня работает. У меня и до фильма работало, но я не знал, что тут дело в секрете, а просто осуществлял свои мечты, потому что я в них верил))) А теперь я знаю, что я всё делал правильно))[/QUOTE]
а у вас никогда мечты не осуществлялись наоборот?т.е. когда сбывалась ваша мечта так как вы ее видели и хотели,но как б с обратной стороны?с такими негативимы что приходило мысль что на самом деле ваши мечтание это бред,тк видели с другой стороны в жизни?
у меня осуществились многие мечты в реальност,но я просто перестала мечтать тк мечта в жизни приобретала плохую сторону..
-
[QUOTE=Дейнега Ани;9763586]а у вас никогда мечты не осуществлялись наоборот?т.е. когда сбывалась ваша мечта так как вы ее видели и хотели,но как б с обратной стороны?с такими негативимы что приходило мысль что на самом деле ваши мечтание это бред,тк видели с другой стороны в жизни?
у меня осуществились многие мечты в реальност,но я просто перестала мечтать тк мечта в жизни приобретала плохую сторону..[/QUOTE]
Ого. А вы когда мечтали, не думали об этой обратной стороне? Вы заставили меня задуматься))) Возможно не всё так красочно, как я представлял, возможно не так всё шло как в идеале хотелось бы, но это лишь подбивает к новым мечтам или стремления продолжить то, что уже получилось для того, чтоб было лучше. Просто идеального не существует и всегда будет какая-то другая сторона, но надо быть готовым к этому и не останавливаться на пол пути. А о том что мечты могут быть [B]бредом[/B], то я в это не верю, хотя любая мечта чуток бред))) Может просто разные мечты бывают? А вот о том, что вы перестали мечтать, то это очень плохо. Мечта - это наши цели, наши желания, наша жизнь, наш жизненный путь. Если нету цели в жизни, то в чём тогда вообще суть жизни, зачем она такая пустая? "Плыть по течению" - это уже последний вариант, какой-то пессимистичный. Желаю вам всё таки больше оптимизма, новых желаний и их красочных исполнений.
-
[QUOTE=unteem;9764148]Ого. А вы когда мечтали, не думали об этой обратной стороне? Вы заставили меня задуматься))) Возможно не всё так красочно, как я представлял, возможно не так всё шло как в идеале хотелось бы, но это лишь подбивает к новым мечтам или стремления продолжить то, что уже получилось для того, чтоб было лучше. Просто идеального не существует и всегда будет какая-то другая сторона, но надо быть готовым к этому и не останавливаться на пол пути. А о том что мечты могут быть [B]бредом[/B], то я в это не верю, хотя любая мечта чуток бред))) Может просто разные мечты бывают? А вот о том, что вы перестали мечтать, то это очень плохо. Мечта - это наши цели, наши желания, наша жизнь, наш жизненный путь. Если нету цели в жизни, то в чём тогда вообще суть жизни, зачем она такая пустая? "Плыть по течению" - это уже последний вариант, какой-то пессимистичный. Желаю вам всё таки больше оптимизма, новых желаний и их красочных исполнений.[/QUOTE]
спаибо Вам)))просто у каждого свое)я тоже нехочу плыть по течению и всегда была противница этого,но жизнь иногда просто вынуждает))я не хочу перестать мечтать,но жизненные ситуация приводят к этому))поэтому я пока жду..чего?..незнаю..))
-
[QUOTE=unteem;9757368]я думаю, если вы действительно искрене поверили, то у вас оно работает, да?[/QUOTE]железно :)
-
Я смотрела несколько раз как только узнала про этот фильм, но это было пару лет назад, сейчас уже не тянет смтореть, муж начал смтореть 5 минут посмторел и сказал, что дальше смотреть нет смысла, и так все понятно.))
-
Добрый вечер!
Мне сказали, что есть 4-ре и сколько не знаю частей фильма "Секрет", нашла только две. Может кто-то знает названия остальных частей? :rose: