-
Поговорим о мороженом
всем привет . давайте поговорим о мороженом. сейчас жарко. кроме холодного пива хочется чего то вкусного. и холодного. и охладиться и насладится. я лично люблю фруктовые. покупаю 500 грам дозу и ем причем сам. обалдеть. и есть мороженое с ликером тоже класс. ешь и пянеешь. а еще я видел программу в китае делают 300 сортов мороженого. представте мороженое с мясом или с рыбой ужас . а китайцы балдеют.кто какое любит мороженое.:)[COLOR="Black"][/COLOR]
-
только вот ела "Браво" - беленький пломбир, закрученый в соко-ледовые полосочки. ням-ням...
-
[QUOTE=bananna;12588543]только вот ела "Браво" - беленький пломбир, закрученый в соко-ледовые полосочки. ням-ням...[/QUOTE]
а есть фотка посмотреть. и пооблизоваться.:)
-
бумажка только :)
[ATTACH]1221409[/ATTACH]
-
[ATTACH]1221436[/ATTACH]
Вот такое люблю:good:
-
все вы мне пробудили зверя бегу за мороженным.
-
[QUOTE=братан;12589185]все вы мне пробудили зверя бегу за мороженным.[/QUOTE]
Я вот тоже подумываю сходить...:)
-
все сходил.сейчас просто класс. может быть летом что то лучше мороженого.
-
[B]братан[/B], какое взяли?
-
[QUOTE=братан;12587707]всем привет . давайте поговорим о мороженом. сейчас жарко. кроме холодного пива хочется чего то вкусного. и холодного. и охладиться и насладится. я лично люблю фруктовые. покупаю 500 грам дозу и ем причем сам. обалдеть. и есть мороженое с ликером тоже класс. ешь и пянеешь. а еще я видел программу в китае делают 300 сортов мороженого. представте мороженое с мясом или с рыбой ужас . а китайцы балдеют.кто какое любит мороженое.:)[COLOR="Black"][/COLOR][/QUOTE] Это ж Китай. У них мяса маловато (если вообще есть). Так что у них будет больше производить мороженное со в кусом суши!!!:biggrin:
-
Кстати, по поводу китайского мороженого. Довелось мне бывать там и пробовать их лакомство. Гадость редкая. Делается на основе соевого молока и остается в более-менее твердом состоянии только в морозильнике. Как только его достают и накладывают в рожок, либо в креманку, оно в мгновение ока превращается в сомнительного вида жидкость. бе.
-
[QUOTE=bananna;12590562][B]братан[/B], какое взяли?[/QUOTE]
немецкое с колой в нутри
-
[B]братан[/B], везуха! и в каком виде там кола?
мне вот счастья привалило ещё на ночь глядя..в виде плодово-ягодного :)))
-
...шоколадное...вместо ужина...класс...только муж недоволен-шкрябаю ложкой о стенки чашки...
-
Люблю "Мушкетёр"а на палочке)))...но сегодня очень очень захотелось плодово-ягодного без шоколада...лет 10 назад я его лопала большими количествами в период беременности и тогда была возможность покупать его по 30 или 50 копеечек)) нямням)
-
люблю с пельменями мороженое
-
[QUOTE=bananna;12593608][B]братан[/B], везуха! и в каком виде там кола?
мне вот счастья привалило ещё на ночь глядя..в виде плодово-ягодного :)))[/QUOTE]
кола идет в виде замороженых шариков. очень вкусно. просто тает во рту
-
[QUOTE=X3M;12594798]люблю с пельменями мороженое[/QUOTE]
а как это. первый раз слышу
-
ух, в годах этак 70-х возле кинотеатра " Вымпел" была будка , в которой продавалось мягкое мороженое по 11 коп за 100 гр....Это было-нечто...в картоных стаканчиках, палочки, свежее молоко........
-
А как же "Баскин Роббинс"? Никто не ходит?:))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=doll'ka;12594973]А как же "Баскин Роббинс"? Никто не ходит?:))))))))))))))))))))[/QUOTE]
....Тююю...нет,конечно...каждый ищет своё мороженое................
-
всем желаю чтоб сегодня ночью приснилось много мороженого. и оно все было ваше и не заканчивалося.
-
Я не хожу в Баскин. Люблю мороженое с лоточков, которое продают возле "Жарю-парю", на Дерибасовской<Гаванной и возле Оперного - фисташковое, мятное, банановое - ммм.. и ещё итальянское в Новом привозе и Платане.
-
о, вот это мое любимое блюдо:) сегодня - шоколадное мороженое, посыпанное шоколадной стружкой, затем полито сиропом, по-моему карамельный, сверху сливки и еще отдельно было заказано шерри-бренди, поливала ложечкой сверху:good: а, забыла, внутри еще пьяные вишенки, ну полный улет.
-
"Алладин". когда-то за 60 коп. был...
-
[quote=братан;12594927]а как это. первый раз слышу[/quote]
ну вот как сегодня...
хотел поесть мороженое с пельменями, но я люблю пельмени запивать квасом, но в то же время я не люблю мороженое с квасом...
в итоге пришлось сьесть пельмени с квасом. а потом сьесть мороженое
-
[QUOTE=Iris69;12595054]о, вот это мое любимое блюдо:) сегодня - шоколадное мороженое, посыпанное шоколадной стружкой, затем полито сиропом, по-моему карамельный, сверху сливки и еще отдельно было заказано шерри-бренди, поливала ложечкой сверху:good: а, забыла, внутри еще пьяные вишенки, ну полный улет.[/QUOTE]
и где такую красоту подают?
-
[QUOTE=doll'ka;12594973]А как же "Баскин Роббинс"? Никто не ходит?:))))))))))))))))))))[/QUOTE]
еще как ходит!
дитё - обожает! один шарик шоколадного без всего.... все орешки мне выплевывает!
-
а я люблю глиссе) мороженое с кофе.
а вообще рожки три медведя и рудь для меня самые вкусные
-
-
-
в такую жару только воду пить хочется
-
[quote=box.odessa;12596876]а я этим летом ела[/quote]
хм. а разве мороженое только летом едят ?
я зимой тоже люблю не меньше чем летом... особенно классно что можно сколько угодно долго есть и оно не тает
как то ехал с карпат домой..ждал на ЖД поезда и ковырял палочкой мороженое в стаканчике в -20 мороз... народ так смотрел будто я не мороженое ем а жареную лягушку...
-
Мороженое обожаю....но не ем, фигуру берегу
-
Да уш:)Темка не для худеющих:)Я опять сижу морковкугрызу:)
-
Вложений: 1
[ATTACH]1222793[/ATTACH]
Вот такой пломбир. Единственное мороженое, которое хоть как-то похоже на пломбир. Такое как на картинке - просто белое, а если написано "эскимо" - то в шоколаде. Только их и покупаем. :rolleyes:
-
[QUOTE=Iris69;12595054]о, вот это мое любимое блюдо:) сегодня - шоколадное мороженое, посыпанное шоколадной стружкой, затем полито сиропом, по-моему карамельный, сверху сливки и еще отдельно было заказано шерри-бренди, поливала ложечкой сверху:good: а, забыла, внутри еще пьяные вишенки, ну полный улет.[/QUOTE]
привет я только пришел с работы посмотреть почту и тут вижу такое описание. у меня вопрос что вы наделали кричит мое пузо:D. и я бегу сейчас за мороженым. буду через час:)
-
[QUOTE=братан;12606124]привет я только пришел с работы посмотреть почту и тут вижу такое описание. у меня вопрос что вы наделали кричит мое пузо:D. и я бегу сейчас за мороженым. буду через час:)[/QUOTE]
привет:) я и сама опять захотела:) , но...... позволяю себе 2 раза в неделю, хвигура:laugh:
-
ну так держите мороженную диету. только мороженое. долой простую еду. да здравствует мороженое:):):)
-
а я люблю фисташковое и рожок с МАКа)
-
[quote=Vinny;12595070]"Алладин". когда-то за 60 коп. был...[/quote]
и не вспоминай)) А я помню белоснежку за 40 коп покупала)) А Абу за 60 коп,а какое оно вкусное было)
-
вот такое люблю)
[IMG]http://www.ljplus.ru/img/t/u/tutunina/____mak.jpg[/IMG]
-
Вложений: 2
Какая приятная тема. Летом я бы мороженым завтракала,обедала и ужинала и еще порцию на полдник! И плевать на калории,зато удовольствия скоки!
Употребляю "Ажур". А еще "Браво" крем-брюле в больших упаковках,в креманочку,да с вишневым сиропчиком(сама делала спецом!),да с тертым шоколадиком! Ням-ням. Пошла за мороженым на обед!
-
[QUOTE=Лорел_СТД;12614634]вот такое люблю)
[IMG]http://www.ljplus.ru/img/t/u/tutunina/____mak.jpg[/IMG][/QUOTE]
вот это круто а сколько такое стоит. и если можно в евро цену. у нас самое дешёвое мороженое 35 центов. кстати в русском магазине. а так 2.3 евро и выше. но бывают такие оригинальные что и 10 не жалко. :)
-
[QUOTE=братан;12624532]вот это круто а сколько такое стоит. и если можно в евро цену. у нас самое дешёвое мороженое 35 центов. кстати в русском магазине. а так 2.3 евро и выше. но бывают такие оригинальные что и 10 не жалко. :)[/QUOTE]
0.5 евро
-
а ну хоть это радует цены на мороженое одинаковые. а то вдруг кто нибудь к нам приедет кто любит мороженое а здесь цены большие и скажет да ну ее эту германию. а так обидно не будет за земляков.
-
[B]братан[/B], а у вас есть такие Gelateria с итальянским мороженым? я была в Германии, но что-то руки не дошли:)
-
честно сказать я названия не смотрю я просто смотрю что внутри. я имею ввиду состав. я если хотите я узнаю. меня интересует содержимое. а название так.
-
[QUOTE=bananna;12595048]Я не хожу в Баскин. Люблю мороженое с лоточков, которое продают возле "Жарю-парю", на Дерибасовской<Гаванной и возле Оперного - фисташковое, мятное, банановое - ммм.. [/QUOTE]
А мне не нравится - пару раз был слышен запах холодильника((((((((
-
[QUOTE=Kysik;12622811]Какая приятная тема. Летом я бы мороженым завтракала,обедала и ужинала и еще порцию на полдник! И плевать на калории,зато удовольствия скоки!
Употребляю "Ажур". А еще "Браво" крем-брюле в больших упаковках,в креманочку,да с вишневым сиропчиком(сама делала спецом!),да с тертым шоколадиком! Ням-ням. Пошла за мороженым на обед![/QUOTE]
Вы хоть состав читаете? Из чего набодяжено это мороженое пойло?
-
[QUOTE=братан;12629516]честно сказать я названия не смотрю я просто смотрю что внутри. я имею ввиду состав. я если хотите я узнаю. меня интересует содержимое. а название так.[/QUOTE]
ну глянь плз, только я имею ввиду Eissalon, в Австрии много таких, улетное мороженое итальянцы делают.
-
кстати а куда Браво делось? что уже все? жаль вкусное было шоколадное Алладин, с черникой брикетик и крем-брюле, и конечно обожаю Баскина и Роббинса))) наши люди всегда отличатся)))) и как и Харлей с Девисом ))))
-
В рожке шоколадное вкусное "три медведя". И щербет ничего так, полкило съесть - можно:)..
Крем-брюле раньше было классное... "волошкове поле" называлось. Очень любила, теперь не вижу...(
-
Вообще не люблю мороженое В этом году что-то пробило. А летом-редко фисташковое и фруктовый лед.Но такое желание посещает крайне редко.Лучше водички холодной бахнуть)
-
-
[QUOTE=Iris69;12633093]ну глянь плз, только я имею ввиду Eissalon, в Австрии много таких, улетное мороженое итальянцы делают.[/QUOTE]
перечесляю что нашёл. lanqnese- pfirsichromansa-eisstern-mascarrone . практически все итальянские. может и есть твое названия .я просто сегодня пиво брал. и не все название посмотрел. если что завтра гляну
-
[QUOTE=Ser.Fil;12633085]Вы хоть состав читаете? Из чего набодяжено это мороженое пойло?[/QUOTE]
Отвечу. Только вот смотрела по СТБ передачу "Продукты питания.Черный список". Так вот. Сейчас нет продуктов которые не набодяжены, кушать все вредно, кроме травы выращенной самолично. Нет честных производителей,все хотят побольше денег вот и бодяжат. Боитесь,не кушайте. Предлагайте свое мороженое. Я вот вечером употребила "Три медведя" Фисташковый рожок,честно,мне не понравилось. Оно жидкое и быстро растаяло. Да и вообще как говорится кто-что любит.
-
есть специальные автоматы по производству мороженого покупаешь и делаешь какое хочешь. и цена до 50 евро.создайте свой неповторимый вкус.:):):)
-
Это мекка для мороженоманов. Обидно что их мало по городу. Знаю только на Гречке...Главное дозаказывать всякие присыпки и топы - вот оно, ЩАСТЬЕ!!:good:
-
[QUOTE=братан;12634486]перечесляю что нашёл. lanqnese- pfirsichromansa-eisstern-mascarrone . практически все итальянские. может и есть твое названия .я просто сегодня пиво брал. и не все название посмотрел. если что завтра гляну[/QUOTE]
спс, я завтра иду и буду есть, уже сегодня знаю что :)
это будет такое мороженое : называется Килиманджаро:laugh: состав : банановое, шоколадное и Stracciatellaeis [COLOR="LightBlue"](не знаю как перевести)[/COLOR] с фруктовым коктейлем : ананас, банан, изюм, ром , корица. сверху взбитые сливки и шокофилигрань. о как :laugh:
-
[B]Iris69[/B], ну зачем же вы так с нами?
-
а вы в принципе в германию собираетесь . хотелось бы если да то чтоб взяли с собой.:good::good::good:
-
[QUOTE=bananna;12635527][B]Iris69[/B], ну зачем же вы так с нами?[/QUOTE]
елки, это все мороженое, у меня с приходом лета просто мания началась:laugh:
-
[QUOTE=братан;12635560]а вы в принципе в германию собираетесь . хотелось бы если да то чтоб взяли с собой.:good::good::good:[/QUOTE]
собираюсь, в мюнхен, буду местным лакомиться:) взять с собой буду менее хрупкий продукт, но тоже жидкий:laugh:
-
а это мороженое в принципе можно как нибудь на картинке увидеть . хоть слюнку взглотнуть.:)
-
[QUOTE=Iris69;12635697]собираюсь, в мюнхен, буду местным лакомиться:) взять с собой буду менее хрупкий продукт, но тоже жидкий:laugh:[/QUOTE]
ну когда поедите дайте знать . может увидимся и съедим по мороженному.
-
люблю мороженое фирмы "Геркулес"
-
Мороженное зеленый чай в японских ресторанах. вот это высший вкусовой пилотаж
-
посмотрел понравилось. надо будет попробовать.
-
[QUOTE=макароша;12635988]Мороженное зеленый чай в японских ресторанах. вот это высший вкусовой пилотаж[/QUOTE]
интересно,из чего же сделано? замороженный зеленый чай?
-
-
а в японии мороженое любят сильно или только в одессе мороженое во вкусе.
-
жаль что у нас нет нормального разливного мороженого в хрустящие ванильные стаканчики((
-
[quote=Синергия;12678535]жаль что у нас нет нормального разливного мороженого в хрустящие ванильные стаканчики(([/quote]
мне в аркадии нравилось лимонно-шоколадное
-
[QUOTE=lykawaja;12678566]мне в аркадии нравилось лимонно-шоколадное[/QUOTE]
а как там сейчас в аркадии. раньше возили на тележках мороженое. сейчас хоть построили мороженицу.
-
[QUOTE=Iris69;12635409]спс, я завтра иду и буду есть, уже сегодня знаю что :)
это будет такое мороженое : называется[B] Килиманджаро[/B]:laugh: состав : банановое, шоколадное и Stracciatellaeis [COLOR="LightBlue"](не знаю как перевести)[/COLOR] с фруктовым коктейлем : ананас, банан, изюм, ром , корица. сверху взбитые сливки и шокофилигрань. о как :laugh:[/QUOTE]
съела я это Килиманджаро. ну что сказать, все класс, и вид , и вкус, но фруктов многовато, как для мороженого:) точу зубки на что-то другое:)
-
купила на днях эскимо премия, ужасссс, а когда прочитала состав совсем невесело стало ...
-
да сейчас мороженого разного много вроде бы и упаковка и содержимое а открываешь совсем плохое качество и не седобное.
-
[quote=братан;12680055]а как там сейчас в аркадии. раньше возили на тележках мороженое. сейчас хоть построили мороженицу.[/quote]
разве в аркадии есть мороженница?
есть эти лавочки с разным мороженным,но оно мне не нра....слишком много льда,а те ещё не открыли
-
[QUOTE=lykawaja;12681519]разве в аркадии есть мороженница?
есть эти лавочки с разным мороженным,но оно мне не нра....слишком много льда,а те ещё не открыли[/QUOTE]
мне просто написали что там есть мороженица. я то не знаю в одессе 12 лет не был. так вот тема для любителе мороженого собиритесь и сделайте классную мороженицу такую чтоб пальчики можно было облизать и со всего мира экскурсии водили.:)
-
[quote=братан;12681761]мне просто написали что там есть мороженица. я то не знаю в одессе 12 лет не был. так вот тема для любителе мороженого собиритесь и сделайте классную мороженицу такую чтоб пальчики можно было облизать и со всего мира экскурсии водили.:)[/quote]
как только заработаю первый миллион))))
-
[QUOTE=lykawaja;12681892]как только заработаю первый миллион))))[/QUOTE]
я вам там поздравления написал. а миллион сыграйте в лоторею вдруг повезет.:). люди помогите собрать миллион на мороженицу она у нас сегодня именинница.:D
-
[QUOTE=шалунья;12681171]купила на днях эскимо премия, ужасссс, а когда прочитала состав совсем невесело стало ...[/QUOTE]
да уж,я купила Премия клубника в пластмассовом судке-:nea:четкий вкус химии,больше не беру Премию
-
[QUOTE=братан;12681338]да сейчас мороженого разного много вроде бы и упаковка и содержимое а открываешь совсем плохое качество и не седобное.[/QUOTE]
у немцев тоже норм мороженное есть )))
а про колбаски я молчу =)
-
[QUOTE=шалунья;12683502]у немцев тоже норм мороженное есть )))
а про колбаски я молчу =)[/QUOTE]
есть у них мороженое. но в германии в основном идет итальянское мороженное.
-
Если семейное, в ведре, то "ТРИ МЕДВЕДЯ" классное.
Пишут что делается из настоящего молока. Последний раз брали, ребенок сказал что вкус как у сл. масла.
Сливочный, короче.
Я вообще не по мороженному, а такое топчу вперемешку с клубникой с удовольствием.
-
если бы у меня был ребенок, он был сказал тоже самое, но я бы не топтала.
-
[hide=оффтоп][quote] Адрес: нюрберг[/quote]
Вы хоть бы название города правельно написали НюрНберг:laugh: [/hide]
-
[QUOTE=Gerard;12693280][hide=оффтоп]
Вы хоть бы название города правельно написали НюрНберг:laugh: [/hide][/QUOTE]
а мы здесь собрались обсуждать не кто и что правильно написал. а обсуждаем мороженное. лучше бы написали какое любите мороженое и прислали фотку. а мы бы посмотрели и по облизывались.:):):)
-
Самое вкусное мороженое в этом году я пробовала в Барселоне на Рамбле в Итальянском кафе - мороженом. Там целых сорок сортов!!!:D:D:D Проблема выбора - не для слабой женской психики:shine: На 1-м месте моего хитпарада - ромовое с изюмом и орешками и крем-брюле. Мальчики - мороженщики в рожке мороженое выкладывают в виде розы, произведение искусства получается!:rose: Пишу, вспоминаю и слюнки текут. Фотки, к сожалению, нет, не доживало мороженое до съемки:shine:
З.Ы. Мороженое из Баскин Роббинса тоже полюбляю:good:
-
А Баскин Роббинс закрывают на неделю, наша доблестная таможня не пускает банки с холодным лакомством в страну:)))) Может им там в Киеве так жарко, что они все съели, а мы ждем следующую поставку?????:))))))))))
-
[QUOTE=doll'ka;12721719]А Баскин Роббинс закрывают на неделю, наша доблестная таможня не пускает банки с холодным лакомством в страну:)))) Может им там в Киеве так жарко, что они все съели, а мы ждем следующую поставку?????:))))))))))[/QUOTE]
значит надо открывать свою мороженицу.:)
-
[QUOTE=братан;12721883]значит надо открывать свою мороженицу.:)[/QUOTE]
Будет она называться-"Братан Нюрнбергсс"" :)
-
[quote=mysik76;12721988]Будет она называться-"Братан Нюрнбергсс"" :)[/quote]
ага0) в честь спонсора ;)
-
[QUOTE=lykawaja;12722007]ага0) в честь спонсора ;)[/QUOTE]
а что нормально. я еще специально рейс самолетный открою чтоб люди за мороженным летали.
-
[QUOTE=братан;12722047]а что нормально. я еще специально рейс самолетный открою чтоб люди за мороженным летали.[/QUOTE]
БратанАЭРО :D
-
[QUOTE=lykawaja;12722007]ага0) в честь спонсора ;)[/QUOTE]
а как вы девушка вообще поживаете та я что то не вижу вас на той страничке.
-
[QUOTE=mysik76;12722060]БратанАЭРО :D[/QUOTE]
класс. пойдете ко мне стюардесой. а я вас мороженным бесплатно кормить буду.
-
[quote=братан;12722069]а как вы девушка вообще поживаете та я что то не вижу вас на той страничке.[/quote]
хорошо поживаю, мороженное ем с кофем)))))
[quote=mysik76;12722060]БратанАЭРО :D[/quote]
[quote=братан;12722047]а что нормально. я еще специально рейс самолетный открою чтоб люди за мороженным летали.[/quote]
Глядите, мы тут уже бизнес устроили)
а вообще идея, у нас с мороженным туговато, баскин вкусное, но не всем доступно и имя звёздно,а так для простых одесситов можно мороженое сделать....
помню я совсем малая была, на Дерибасовской было кафе-мороженное, меня мама туда на праздники водила и по выходным изредка, было такое громадное ощущение праздника)
-
[QUOTE=братан;12722083]класс. пойдете ко мне стюардесой. а я вас мороженным бесплатно кормить буду.[/QUOTE]
Пойдуууууууу!!!!!!!!!!!!!!:D...тока у меня мед.книжки нет):rolleyes: