Типа двухъярусная кровать, стол, шкаф.. что там еще бывает. Подскажите где посмотреть чтобы много и в одном месте :)
Вид для печати
Типа двухъярусная кровать, стол, шкаф.. что там еще бывает. Подскажите где посмотреть чтобы много и в одном месте :)
[QUOTE=VladMan;1726209]Типа двухъярусная кровать, стол, шкаф.. что там еще бывает. Подскажите где посмотреть чтобы много и в одном месте :)[/QUOTE]
можно в мега-Антошке на 0 этаже, была там в пятницу, есть на что посмотреть, но цены там конечно завышены, комод и кровать Pali там на 100 уе дороже каждый, чем на Малиновского( мы там покупали)
в Мерксе на Фрунзе. И в наличии, и по каталогам. Детская мебель Снайт
Есть совсем для малышей, есть для подростков
Спасибо, думаю этого достаточно будет.
[QUOTE=Подруга_Детства;1726325]в Мерксе на Фрунзе. [/QUOTE]
Никто не в курсе до которого часа работает этот чудесный магазин? Актуально только сегодня! :)
Кстати по мебели детской.. отчетик небольшой.
1.В антошке живьем почти нет, все по каталогам, с их слов Италия. Дорого. Ждать 2 мес.
2.Декор-сервис на фрунзе - выбора нет. Есть турецкие и польские каталоги. Ждать 2 месяца.
3.Дом мебели живьем есть украина и еще что-то. Недорого. Так себе :)
4.Сладкий сон. Достаточно много есть в наличии. Каталоги те же что и в Декор-сервисе. Ждать 2 месяца.. Цена средняя между Антошкой и домом мебели.
5.Снайт. Живьем нет. Каталоги. По цене не разобрался еще.. но ближе к Антошке вроде.
Есть еще что-то живьем у нас? А то я как-то по каталогам не воспринимаю как оказалось.. )))
в антошке при заказе комнаты дают скидки))просто надо не стесняться спрашивать...мне комната в антошке обошлась на долларов 700 дешевле чем на малинке,а ждать столько же...
[url="http://brw.com.ua"] [B][U]Вотэтивот [/U][/B][/url] магазины есть в Одессе. Живьём!
Сделала малой всю детскую под заказ. Срок исполнения 3 недели. Обошлась в 1500 у.е. Прошёл год - ничего не отвалилось, не расшаталось, метабоксы с игрушками живы и т.д. Очень довольна.
Когда заказывали, приехала дизайнер, померяла комнату вдоль и поперёк (она у нас 5-ти угольная) и предложила несколько вариантов, включая всякие дополнительные полочки на стенку. Потом поехала в один из их магазинов на Малиновского и выбрала материалы (так сказать на ощупь и вгляд).
Если заинтересует, координаты скину в личку.
Фотки прилагаю, правда на них нифига не понятно, но других нет :) Там слева от открытой стенки ещё встроеный шкаф на четыре секции (вдоль и поперёк) с выдвижными плечиками, что малой очень удобно.
[QUOTE=audit_n;1762523][url="http://brw.com.ua"] [B][U]Вотэтивот [/U][/B][/url] магазины есть в Одессе. Живьём![/QUOTE]
А где такие есть в одессе?
[B]Кatrusya[/B] а в этот набор за эти деньги у Вас кровать входит? Потому как двухъярусная принципиальна.
[QUOTE=VladMan;1778059]А где такие есть в одессе?[/QUOTE]
[url="http://www.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/Shops.htm"]Вот тут есть [B]все [/B]магазины и 2-ярусная кроватка [/url] :)
о, спасибо.
[QUOTE=VladMan;1778069][B]Кatrusya[/B] а в этот набор за эти деньги у Вас кровать входит? Потому как двухъярусная принципиальна.[/QUOTE]
Неть. У нас пока одно дитятко и вместо кровати - купили мягкий диван с детской тематикой в "Мой дом" на Толбухина за 1200 грн. Но эта фирма точно делает, с ортопедическими матрасами. (Но я бы матрас заказывала на прямую - у меня есть координаты, можно на склад заехать и заказать по другим ценам - Харьковские).
На староконном рынке, есть двухяростные кровати, можно на заказ любую высоту, цвет. Ждать две нидели. В августе были по 1200 гривен.
Скажите, а кровати детские стандартные по размерам?
А то хотим на заказ сделать, а не знаем какие размеры, на рынок идти матрасы мерять времени нет, может подскажите?
[QUOTE=ss20;1794554]Скажите, а кровати детские стандартные по размерам?
А то хотим на заказ сделать, а не знаем какие размеры, на рынок идти матрасы мерять времени нет, может подскажите?[/QUOTE]
Если будете заказывать кровать, то соответственно и матрас тоже на заказ. Они делают по требуемым Вам размерам. Просто надо будет подождать (от 10 дней до 3 недель).
[QUOTE=ss20;1794554]Скажите, а кровати детские стандартные по размерам?
А то хотим на заказ сделать, а не знаем какие размеры, на рынок идти матрасы мерять времени нет, может подскажите?[/QUOTE]
Например [url="http://magniflex.com.ua/pratico.htm"] вот тут [/url] есть все стандартные размеры. Советую 90х190.
Katrusya, кроватку делает наш знакомый)) поэтому нам важно знать под какой матрас она будет делаться.
audit n, хотелось бы чтобы матрасы были покороче, мы планировали что-то среднее между взрослой кроваткой и детской, та которая для совсем маленьких- так чтобы ребенку было от двух лет и скажем лет до десяти...
[QUOTE=ss20;1798338]....
audit n, хотелось бы чтобы матрасы были покороче, мы планировали что-то среднее между взрослой кроваткой и детской, та которая для совсем маленьких- так чтобы ребенку было от двух лет и скажем лет до десяти...[/QUOTE]
Не советую, лучше делайте нормальный размер - [U]до окончания школы[/U] чтоб было.
1) Нормальный по ортопедическим свойствам свойствам матрас поставите, а для ребёнка это очень важно. Маленький же матрасик правильного качества очень дорого обойдётся и куда его потом девать?
2) Кровать тоже потом выбросите?
ИМХО и для здоровья ребёнка и для кошелька неправильно. А так - решайте, конечно, сами.
[QUOTE=ss20;1798338]Katrusya, кроватку делает наш знакомый)) поэтому нам важно знать под какой матрас она будет делаться.
audit n, хотелось бы чтобы матрасы были покороче, мы планировали что-то среднее между взрослой кроваткой и детской, та которая для совсем маленьких- так чтобы ребенку было от двух лет и скажем лет до десяти...[/QUOTE]
Так без проблем, знакомый делает кровать, и под размеры (тютелька в тютельку) заказываете матрас. Мы ездили на склад в районе Иванова, и заказывали для себя (у нас не стандартный размер 2,20х2,40) и для малой. Полежали на разных матрасах :D выбрали модель и дали наши размеры. Через 3 недели нам привезли матрасы.
Даже в Венетто матрасы под конкретный матрас заказывают. Зачем ориентироваться на размеры матрасса, если правильней наоборот (размер кровати должен соответствовать росту ребёнка, размеру комнаты и т.д.)
[QUOTE=Кatrusya;1799341]Так без проблем, знакомый делает кровать, и под размеры (тютелька в тютельку) заказываете матрас. Мы ездили на склад в районе Иванова, и заказывали для себя (у нас не стандартный размер 2,20х2,40) и для малой. ........[/QUOTE]
А где этот склад? Хорошие матрасы? И дешевле, чем Венето?
[QUOTE=Murrrka;1800016]А где этот склад? Хорошие матрасы? И дешевле, чем Венето?[/QUOTE]
Местонахождение помню только зрительно, если интересует, узнаю телефон завтра-послезавтра, позвоните, узнаете точно название улицы (если проехать Горбатый мост, первый светофор налево, а затем ещё раз налево, там склады).
Стоимость гараздо дешевле (почти вдвое), т.к. это Харьковские.
Но мы очень довольны.
У них есть разные - малой взяли стандарт, а себе XXL (так как муж тяжёлый:)). Спим уже 2 года, ни разу не переворачивали, выглядит так же как и при покупке (нигде нет вмятин и прогибов).
[QUOTE=Кatrusya;1802357]...Спим уже 2 года, [B]ни разу не переворачивали[/B], выглядит так же как и при покупке (нигде нет вмятин и прогибов).[/QUOTE]
Я, конечно, жутко извиняюсь, но раз в полгода любой матрас переворачивать [B]необходимо[/B].
[QUOTE=audit_n;1802667]Я, конечно, жутко извиняюсь, но раз в полгода любой матрас переворачивать [B]необходимо[/B].[/QUOTE]
Я в курсе (правда знаю, что раз в год) :), но мы не переворачивали - ну очень он большой :D
[QUOTE=Кatrusya;1802717]Я в курсе (правда знаю, что раз в год) :), но мы не переворачивали - ну очень он большой :D[/QUOTE]
А у меня с одной стороны - шерсть (на матрасе :)), так что вынужден :).
[QUOTE=Кatrusya;1802357]Местонахождение помню только зрительно, если интересует, узнаю телефон завтра-послезавтра, позвоните, узнаете точно название улицы (если проехать Горбатый мост, первый светофор налево, а затем ещё раз налево, там склады).
Стоимость гараздо дешевле (почти вдвое), т.к. это Харьковские.
Но мы очень довольны.
У них есть разные - малой взяли стандарт, а себе XXL (так как муж тяжёлый:)). Спим уже 2 года, ни разу не переворачивали, выглядит так же как и при покупке (нигде нет вмятин и прогибов).[/QUOTE]
Спасибо. Примерно поняла. Но если не сложно еще и телефончик, то с радостью :о) Хочу малого в другую комнату и на отдельную кровать переводить.
А по поводу переворачиваний. У нас долгое время был матрац, который практически не переворачивали. Так вот, с той стороны, где спал муж, он таки продавился. Не сильно, но... Так что нынешний Венето все-таки переворачиваем (тем более у нас тоже шерсть с одной стороны). Не поленитесь хотя бы раз в год это сделать - матрасик прослужит дольше :о)
[QUOTE=VladMan;1750071]
Есть еще что-то живьем у нас? А то я как-то по каталогам не воспринимаю как оказалось.. )))[/QUOTE]
Мебель Икеа.Есть одно место где ждать от 2 нед до 1мес, выглядит не плохо, и цена в долларах с доставкой:цена в pln поделить на 1,6.
можно присмотреться на сайте [url]http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/categories/range/10389/10433/[/url]
[QUOTE=Pumik;1849734]Мебель Икеа.Есть одно место где ждать от 2 нед до 1мес, выглядит не плохо, и цена в долларах с доставкой:цена в pln поделить на 1,6.
можно присмотреться на сайте [url]http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/categories/range/10389/10433/[/url][/QUOTE]
Икеа это хорошо. По слухам скоро у нас откроется. :D
так те 2 икеа которые у нас уже есть они на прямую с польшей работают, просто одна дороже на 30% а вторая по божески.
мои знакомые через каталог всю квартиру обставили и очень красиво получилось
[QUOTE=Pumik;1849866]так те 2 икеа которые у нас уже есть они на прямую с польшей работают, просто одна дороже на 30% а вторая по божески.
мои знакомые через каталог всю квартиру обставили и очень красиво получилось[/QUOTE]
Это какие икеа у нас уже есть? Вы о чем?
1.Сегедская угол Гагарина
2.Екатериненская угол Успенская
[QUOTE=Pumik;1849893]1.Сегедская угол Гагарина
2.Екатериненская угол Успенская[/QUOTE]
Понятно. :)
Тока называть нужно своими именами. Это предприниматели таскающие из польши под заказ товары икеа.
Не, подождем еще немного..
Вчера смотрел по РИАКу прямой эфир с Фрейдлиным, так он тоже упомянул Икею, типа это был его проект и должны строить. Кто-то что-то знает более подробно, где и когда !?!? А то в Питере был, очч понравилось !
[QUOTE=Fankoni;1862856].. типа это был его проект и должны строить. ..[/QUOTE]
У них проекты типовые. Что в китае что в Москве все под копирку. Собирают очень быстро.
Ну я имелл ввиду не проект самой Икеи, а проект их вхождения в наш регион.......он озвучил цифру в 200 млн. у.е............Конечно если откроют что-то типа Меги, как в Раше, то это супер, туда на несколько дней можно заезжать и бродить по магазинам :)
А он не называл еще кого-то кто входит? Потому как для типа Меги одной икеа маловато будет. Там пул нужен целый.
ну просто почитал новости по Икее, так они именно с таким проектом в Украину и собирались.......так что будем посомтреть....
Очень симпатичная и оригинальная мебель VIBEL на Ул. Ришельевская, 10
37-69-40. [url]www.vibel.ru[/url]. Жаль на сайте цены не указаны, но думаю чно мебель дорогая.
дорогая, ну кому как, мне кажется что очень дорогая.
когда я у них спросила сколько будет стоить обставить детскую комнату и по приблизительнім подсчетам біло 18000 долларов, я немного удивилась. А мне сказали, та это еще ничего, вот в прошлом месяце папа сыну комнату сделал, полностью с их обоями,лампами, коврами, мебель ну все, так сумма 70000 долларов.
Так что это не из дешевых удовольствий. Хотя я в восторге от французских детских производителей. Пока ограничились вибель ковром и игрушками, будем собирать деньги.:)
[QUOTE=Lesynchik;1918729]Очень симпатичная и оригинальная мебель VIBEL на Ул. Ришельевская, 10
37-69-40. [url]www.vibel.ru[/url]. Жаль на сайте цены не указаны, но думаю чно мебель дорогая.[/QUOTE]
Они уже давно переехали на Жуковского.Мебель действительно у них дорогая,но вот качеством не блещет.:nea:Вроде и сделана хорошо,но сборка "хромает".К чему не притронься всё "гуляет".Ещё не нравиться,что она сделана из мдф,а не из натурального дерева.За такие деньги могла бы быть и натуральной.Тем более,что это детская.
Буквально пару дней назад купили там детский столик и стульчик.Посмотрим как быстро всё развалится.Жалко,что в городе мало торгуют детской мебелью.
Мы вот сейчас в поисках мебели HABA,точнее,мягкой,большой подушки-кресла.Пока увы.:(
посмотрите подушку кресло в Sia там была в форме собаки большущая, и в вибель есть в форме зайца и медведя но поменьше.
[QUOTE=БОГИНЯ;1920805]Они уже давно переехали на Жуковского.Мебель действительно у них дорогая,но вот качеством не блещет.:nea:Вроде и сделана хорошо,но сборка "хромает".К чему не притронься всё "гуляет".Ещё не нравиться,что она сделана из мдф,а не из натурального дерева.За такие деньги могла бы быть и натуральной.Тем более,что это детская.
Буквально пару дней назад купили там детский столик и стульчик.Посмотрим как быстро всё развалится.Жалко,что в городе мало торгуют детской мебелью.
Мы вот сейчас в поисках мебели HABA,точнее,мягкой,большой подушки-кресла.Пока увы.:([/QUOTE]
уж слишком дорогая для вида и качества..к тому же действительно ненатуральная))я смотрела мебель для грудничков.комната примерно 7000у.е.и расчитана на 3 месяца от силы))была бы хоть на год))
это еще по минимуму они посчмтали, а мне считали от грудничкового возраста со всякими добавками до 7 лет по моему, она же как конструктор, нужно только детали докупать и комбинировать, но надо еще взять в учет,что наши любят накинуть к цене процентов 30 минимум
Подскажите, плиз, где продается мебель HABA. Я поняла вы кресло не можете найти, или этой мебели пока в Олессе нет?
когда то предметы интерьера НАВА были в антошке, сейчас остались считанные светильники и коврики, можно на малиновском узнать там где детская мебель, но вряд ли они ее возят
[QUOTE=Lesynchik;1921038]Подскажите, плиз, где продается мебель HABA. Я поняла вы кресло не можете найти, или этой мебели пока в Олессе нет?[/QUOTE]
В Сапсане есть НАВА,но не сама мебель,а предметы интерьера для детской комнаты.В Антошке когда-то была мебель,но всё продали,а новое не завозят.А мы ищем подушку именно фирмы НАВА.
Вот посмотрим на ещё малиновского.
[QUOTE=Pumik;1920992]это еще по минимуму они посчмтали, а мне считали от грудничкового возраста со всякими добавками до 7 лет по моему, она же как конструктор, нужно только детали докупать и комбинировать, но надо еще взять в учет,что наши любят накинуть к цене процентов 30 минимум[/QUOTE]
я взяла итальянскую комнату в антошке...до 7 лет где-то...ровно в половину со скидкой..та хоть живая))
Если не секрет, сколько вам обошлась комната?
3500 у.е.примерно:шкаф,кровать,комод-пеленатор,ящик для игрушек,зеркало с полкой,и мягкая штука с кармашками на стену
спасибо за ответы.
Мы взяли где-то 2 года назад дочке мебель в детскую - очень довольны!!
Брали в Сладком сне -на Бунина (слева перед перекрёстком с Польским спуском). Она турецкого производства, но за 2 года на качество не жалуюсь + очень красивая: цвет - белёный дуб с ручками нежно голубыми под гжель и отделкой из нежно голубых цветов.. Купили кровать (большая, длиной 2 м), комод и шкаф для одежды - обошлось всё в 1050 у е (2 года назад).
В феврале заказывали на Малиновского детскую: двухярусную кровать увеличенной длины с матрасами и двумя выдвижными ящиками, шкаф платяной + 2 узких серванта по бокам и угловую полку-стеллаж для игрушек. Все замеры проводил дизайнер, с ним же составляли план комнаты. Обошлось примерно в 1400 у.е. Не так давно делали перестановку, мебель прекрасно пережила частичную разборку-сборку и тягание по комнате. На кровать нередко залазием всем семейством, даже на второй этаж :)
А вот кто подскажет, где можно приобрести детскую парту с регулируемой высотой, наклонной столешницей, подставкой для ног. И желательно подешевле, чем 400 у.е. (как в "Антошке")
Вчера купили подушку-кресло НАВА в МегаАнтошке.На 250 грн дешевле,чем в Сапсане.:)
Завезли в МегаАнтошку не много продукции НАВА,и достаточно не плохой выбор детских столиков и стульчиков.Мы не удержались и купили ещё один детский стульчик,якобы французский,но мне думается,что это Китай,но нормальный.СтОит он 260 грн,и сделан прилично.
[QUOTE=Chebka;1928120]А вот кто подскажет, где можно приобрести детскую парту с регулируемой высотой, наклонной столешницей, подставкой для ног. И желательно подешевле, чем 400 у.е. (как в "Антошке")[/QUOTE]
Я так думаю, что стол можно купить один раз . Кресло с регулятором высоты можно. Только вот подставку для ног можно и самим сделать и под наклоном она-то тоже должна быть и обязательно, ИМХО
Приветствую! Оч интересует детская мебель. Неважно, либо готовая, либо под заказ - просто слишком разняться цены на рынке. Кто-то сталкивался?
Меня тоже интересует этот вопрос. Если для малышей до 3-х лет, то я видела недорогую турецкую мебель на рынке Северном (пос. Котовского) -2-х этажный магазинчик для мам и малышей. Там у них выставлено несколько моделей, а остальное - по каталогу. Выбор очень даже ничего. Говорят, что Турция. Есть сертификаты.
А вот про качество не скажу....... сама пока сравниваю, пытаюсь разобраться :)
Если нужна мебель для деток постарше, то в Антошке видела на Греческой.
Мы недавно купили детскую мебель для дочки в Яресе на Мал.Арнаутской.Посмотрите,у них есть сайт.Мебель очень яркая,красивая.
На Успенской,между Преображенской и Кировским сквером есть магазинчик МЕБЕЛЬ,брали там кухню,видела детскую-Очень симпатишная и на мой взгляд -удобная.Мебель украинская,но сделано аккуратно и не дорого- в районе 2300 грн.У нас тоже малая 5 лет,с удовольствием бы взяли,но нет отдельной детской-тесно у нас!
Видели красивые детские, как под заказ, так и готовые в MERX, что на ул. Балковской. Цены не низкие
А мы долго искали духярусную кровать, но из готовых ничего не могли выбрать, у нас место куда она может встать ограничено 175х80 , а в магазинах есть только 190х90 спальная площадь , а общая и того больше 210х100, это простите для какго ребенка такая кровать нужна? И все это еще не деревянное а дспешное...
На рынке "Союз" на пос. Котовского нашли два контейнера где можно под заказ сделать хорошие двухярусные деревянные кровати, в одном подороже(мы там себе кровать заказали), а вдругом подешевле, но учитывается любой каприз.
Вся кроватка резная, нижний этаж мы заказали как детсую кроватку с передней стенкой, с двумя ящиками и все это удовольствие стоит 3250гр(без матрасов) ну и матрасы еще по 710гр. Это мы не экономили на разных планочках и т.д. Если кровать не резная то будет еще дешевле.Правда срок изготовлиния месяц, но это мы потерпим. Как только привезут могу фотографии выложить.
Если кому-то интересно пишите в личку, дам номер контейнера и телефоны.
Я себе заказывала на промрынке "Котовский"
Магазин Тандем. Украинское производство. Кровать заказывали и стол. Привезли раньше, чем оещали.
Доце нравится
Видела интересные детские в BRW. Но, комната BRATZ (от которой моя мадам осталась в полном восторге) - увы, уже нельзя доукомплектовать письменным столом. Закончились и завоза уже не будет...
Обещала выложить фотку кровати когда привезут :)
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0904/5e/e0fd294eecf6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0904/5e/e0fd294eecf6t.jpg[/IMG][/URL]
вот смотрела мебель в детскую и увидела "савану".там получаеся кроватка есть внизу,ну и наверху,по лесенки залезь моно...а малый вроде у мня один,а кроватки две,но прикольно)помню как в детстве любилии спать на верхней полке))кто-то брал для одного малыша мебель с 2 кроватками? прикошьно им лазить или нет смысла?
продам детскую спальню
https://forumodua.com/showthread.php?t=1002579
[QUOTE=drunk cherry;21893452]вот смотрела мебель в детскую и увидела "савану".там получаеся кроватка есть внизу,ну и наверху,по лесенки залезь моно...а малый вроде у мня один,а кроватки две,но прикольно)помню как в детстве любилии спать на верхней полке))кто-то брал для одного малыша мебель с 2 кроватками? прикошьно им лазить или нет смысла?[/QUOTE]
Есть же лучше вариант - вверху кроватка, внизу столик, шкаф, полочки. А лестница, тоже вся из шухлядок - посмотрите, у нас на форуме есть темы с фотками - красота!
Вариант детской кровати с горкой и шкафчиками. Ребенок был счастлив.:-)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1108/39/6c45869658de.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1108/d3/c6f47080dfe0.jpg[/IMG][/URL]
ни разу не реклама:)
как по мне, то сильный угол наклона горки. идея хорошая.
[QUOTE=Pumik;22109652]как по мне, то сильный угол наклона горки. идея хорошая.[/QUOTE]
а мне еще показались и ступеньки слишком крутыми и высокими.