-
ФАМИЛИИ
С ПЛАКАЛЪ.РУ
Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) - и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, всё документально, видел копии паспорта!).
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают).
Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца, повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР
(типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фамилииоказалась буква "Б".
В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И ещё без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях.
Мы выражаем этим людям своё сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам.
На фоне этих страдальцев остаётсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.
А Недрищевых в Москве только двое, но есть ещё один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад.
Пятижоповых, соответственно, пять.
На трёх Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трёх, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.
Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.
Зато пять семейств носят фамилию Педик!
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живётся обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей всё-таки больше, чем плохих.
Ну и, наконец - Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных - четыре.
Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов.
За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
Интересно, а как у нас в Одессе со смешными фамилиями?
©
-
[b]pgas[/b]
Шоб ты мИне был здАров со своими фамилиями, после прочтения оных хохочу без остановки, уже даже нет сил, но как только вспомню - остановиться не могу :uhaha: :lol2: :uhaha: Какашкинд и Писькин меня добили окончательно :uhaha: .
Наши люди немного непрактичные, если бы вот у меня была такая ухохатывательная фамилия, то я бы её просто напросто сменила (на материнскую, отцовскую, девичью, мужнину и т.д.) Это ведь элементарно, пишешь заявление с малюсеньким объяснением почему хочешь менять и всё. Отказов, на сколько я слышала, никому ещё не было, в наши дни).
Да, РЕГАСИК - :more_more:
-
Не знаю, смешные это фамилии или нет, но среди моих знакомых встречаются такие забавные фамилии, как Покиньборода и Солодка.
-
[quote=Мэри_Поппинс]
Наши люди немного непрактичные, если бы вот у меня была такая ухохатывательная фамилия, то я бы её просто напросто сменила (на материнскую, отцовскую, девичью, мужнину и т.д.) :[/quote]
Для того чтобы сменить фамилию необх. это захотеть.
У меня в институте был очень милый парень с ф. ГНИДИН.
Когда ему хам-майор на военке пытался объяснить как поменять
фамилию - он ему рассказал,что его ф. с времён ПЕТРА I
присвоена его роду + напихал по первое число.И ему
за это ничего не было.
:ps: У него дочка +3сына с гордостью носят эту ф.
Кстати, у ГАРИКА СУКАЧЁВА сын режисёр носит ф. матери.
Как объясняет ГС,чтобы ребёнку было легче учится в школе.
-
[b]pgas[/b], а это разве его настоящая фамилия (у Гарика)? Я думала прозвище.. :))
-
Это его и причём тоже с корнями. :wink:
Интересно какую дали Ф. его новорожденной дочке?
-
у нас тип есть в школе у него фамилия НеЕшСало
-
Вы бы открыли наш одесский справочник*Желтые страницы* типа)оооооо...там насмеяться можна..именно в справочнике за 2002 год столько фамилий смешных что умереть не встать...начиная с Похмелькин заканчивая Хреноносов....вобщем таких мноо..но людей жалко с такими фамилиями...куда им бедным...
-
Наверно это не смешная фамилия, но была подружка Дикая. Всё-равно необычно.)
-
из необычных (или редко встречающихся) фамилий - в настоящее время есть знакомая, у которой фамилия Нетудыхатка. Я вначале думла, это в шутку ее так называют, типа прозвища, а когда узнала, что это таки да - ее фамилия, то была удивлена - редкость...
-
-
В моей школе учился чел с фамилией Педик. Прикол в том, что он был отличником и закончил школу с золото медалью, а у нас в школе "традиция", в холле висит доска почета с фамилиями отличников. Там и красуется его фамилия. ВОТ так :)
-
не гони)))))) сфоткай плиз)
-
Сегодня в новостях видела музыканта с фамилией Пивторипавло (читается на укр.яз).. )
-
[b]pgas[/b], ой я не могу!!!! с этими фомилиями!)))
[b]Preety[/b], Да, для меня справочники с фамилии это книга Юмора!
[b]Vanilla[/b], Дикая, тож знаю такую. очень красивая! Она Начальница у моего брата.)))
Знаю в Одессе такие фамилии Бабина, Гейко, Бабкин.
Во Львове Жук, Халат, Чан, Баринова, Задорожная, Добровольская, Шумейко, И самое смешное Это наш директор Свинчук В.В
)))))))))
-
[b]Никита[/b], не гонит..честно..я тож видела(мы в одной школе)
-
-
[b]Никита[/b], если будет возможность, то..
-
[b]*Sexy Girl*[/b], [b]Ruslan.V.[/b],
не ну просто внатуре гон))) аж неверицца. бедный парень.. наверна комплексует из-за этого... хотя... есть такие которые на это болт забивают, может он один из них...
-
У моей знакомой есть подруга с фамилией Глухих. Она очень болезненно реагирует на фразу: "А для глухих повторяем..." )
С моей мамой на потоке учились мальчик и девочка с фамилиями Дрында и Брында, соответственно. В институте они встречались, после окончания института - поженились. Какую фамилию носят сейчас их дети, не знаю. Хотя, какая нафиг разница )
-
Анекдот в тему:
Муж приходит домой и говорит жене:
-Меня сегодня на улице назвали на ВЫ и по фамилии.
-???????
-Ну я перебегал дорогу,так мэрс остановился и парень из него мне кричит
"ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ КОЗЛОВ - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МАШИНЫ БЬЮТ!!!!!!!" :wink:
-
pgas,)))))прикольный анекдот..чтото подобное слышала дето))клево..а чето еще в тему есть?)
-
Недавно в Одессе открывали мемориальную доску Герою Советского Союза - Гнидо.
А ещё знаю двух друганов с фамилиями Ромашка и Шмаль.
Университет. Доска расписания: Тортик, Ганш, Ярослав Мудрый, Миниахметов, Касса, Чапля.
Ещё одни человек со мной учился (такая мощная фамилия) - Атрахов.
Но на первом месте... Захожу в консерваторию, ищу брата. Смотрю, на доске объявлений чёрным маркером матюк написан. Потом присмотрелся - матюк в числе других фамилий в объявлении: "Иностранным студентам срочно сдать паспорта!: Парня зовут Сюй, фамилия - Xyй. Очень гармонично. Представляю как можно ухохатываться в течение 5 лет на перекличках.
-
Скептик, ты в ОНУчишся? а то фамилию Миниахметов уже дето слышала....
-
на венетке этава года выпуска маево раднова палитеха есть дивчёнка с фамилией Вовк, а до ниё есть парень Убийвовк.
Приходит пациэнт к психолагу и гаварит:
-доктар у меня фсё так плоха - жина ушла, с работы выгнали, пастаянна на нервах...
Доктар:
-как гаварите ваша фамилия?
Пациэнт:
-не зли меня су.. :ban1:
-
Сижу ф приемнай камиссии:
Дайчман, Рябошапко, Чудак, Кукуруза, Прищепа, Скакун, Шестопёрстов
-
-
Я представляю, если эти люди зайдут сюда :)
-
Хе, у меня начальник Кумар (он индус). Вполне распространённая фамилия в Индии.
Кстати, [b]pgas[/b], не ПЛАКАЛЪ.РУ, а [url]www.yaplakal.com[/url]. Иниипёт!
-
[quote]
С моей мамой на потоке учились мальчик и девочка с фамилиями Дрында и Брында, соответственно. В институте они встречались, после окончания института - поженились. Какую фамилию носят сейчас их дети, не знаю. Хотя, какая нафиг разница )
[/quote]
Двойную, скорей всего. Дрында-Брында.
-
Был знаком с девушкой по фамилии Пидореле
-
старый анек. Тесть говорит, что реальная история. Раньше можно было сменить фамилию, дав объявление в газете. Итак:
[b]Объявление в газете: "Иван Говно меняет имя на Василий"[/b]
-
[quote]
"ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ КОЗЛОВ - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МАШИНЫ БЬЮТ!!!!!!!"
[/quote] Хе... у меня в школе у учителя по физ-ре фамилия Козлов!
-
[b]miss[/b][quote]С моей мамой на потоке учились мальчик и девочка с фамилиями Дрында и Брында, соответственно. В институте они встречались, после окончания института - поженились. Какую фамилию носят сейчас их дети, не знаю. Хотя, какая нафиг разница ) [/quote]
Если у их детей здоровое чувство юмора, то они взяли себе ДВОЙНУЮ фамилию, для пущего смеха: [b]Дрында-Брында[/b] или [b]Брында-Дрында[/b]
-
Реальная история.
В старшем классе над одноклассником по фамилии [b]ЛУПА[/b] - пошутил др.од-к добавил [b]ЗА[/b] в тетради для контрольных работ.История сразу дошла до директриссы т.к. папа был нач.ОБХСС области и требовал наказать шутника.Ему ничего не было т.к. его папаша был одним из старейших капитанов ЧМП.Как в том анекдоте - не умеешь летать - не вы@бывайся.
А ещё у нас в классе была девочка по фамилии [b]ВАГИНА[/b] - так это же шутник всегда на тетрадках ставил ударение на последний слог. :wink:
-
[quote]
Хе... у меня в школе у учителя по физ-ре фамилия Козлов!
[/quote]
что интересно, его жена работает вместе с ним, учительницей физ-ры, естесственно с его фамилией. Но это еще не всё. Их дочь.. с их фамилией была учительницей !физры! в нашей школе, пока несколько лет назад не вышла замуж и уволилась гы
-
У нас в школе была физручка Гульнара Атамовна Куцая, оригинальное сочетание, правда?
[b]unique[/b], на каком факультете в приемке сидиш?
-
[quote=Ruslan.V.][quote]
Хе... у меня в школе у учителя по физ-ре фамилия Козлов!
[/quote]
что интересно, его жена работает вместе с ним, учительницей физ-ры, естесственно с его фамилией. Но это еще не всё. Их дочь.. с их фамилией была учительницей !физры! в нашей школе, пока несколько лет назад не вышла замуж и уволилась гы[/quote]
Хе.. эт я знаю! Она ж у меня ведет физ-ру! :) Классеная училка!
-
[b]Eruantalon[/b], на заочнам - я весь такой светлый (в джинсах)
-
У начальника одесского Зелентреста редкая фамилия - Погуляй.
Когда я стал докапываться, как фамилия вашего начальника, мне ответили. Я офигел от такого обращения...)
-
.b]Скептик[/b]
Помнишь старую прекрасную совдеповскую комедию "Королева бензоколонки" с Кларой Румянцевой в главное роли, по фильму её звали Людмила Добрыйвечер. Вот она приходит, представляется кому-то:
- Людимила Добрыйвечер.
- Добрый вечер!
- Да, нет же, это у меня фамилия такая Добрыйвечер :D .
Такая же история как с твоим ПОГУЛЯЕМ :wink:
-
Знаю одного с фамилией Вагин, попробовал представить фамилию жены или дочери...
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], Так то в фильме, а здесь... Вся полнота далеко не киношных впечатлений и эмоций...
-
[b]Buffy[/b], [b]Ruslan.V.[/b], Ну и школа у вас!!!!!!!!!!! ))) Одни Козлы там)
-
[b]unique[/b], я на кафедре математики работаю, может зайду на следующей неделе, у меня кореша в приемке ИПТДМа сидят. Кстати к вам там на заочный пара офигенных девченок поступать шли, мы проходили и аж слюни потекли. Поищи по фоткам в делах фамилии симпатичных девушек и начнем новую тему:)) А уж если окажется красивая девушка с прикольной фамилией, то уууууух! :)
-
[b]Скептик
[/b][quote]Так то в фильме, а здесь... Вся полнота далеко не киношных впечатлений и эмоций...
[quote]
Ну так то было в далёких шестидесятых, а твоя история в ...21 веке приключилась, учитывать нужно разницу во времени! :wink: [/quote]
-
[quote]
Ну и школа у вас!!!!!!!!!!! ))) Одни Козлы там)
[/quote] Не! Там не токо козлы...
-
[b]Buffy[/b], Утешила..... И кто же там еще?)))))))))
-
В интосане работает врач узи высшей категории - Черная Наталья Модестовна (сие сфотографировано), а в рамках форума папашу её зовут (или звали) - Черный Модест
-
[b]Nysia[/b], Ну... ,если почитаешь первую страницу, то увидишь ,что там были еще и педики!
-
Нашёл две прекрасные фамилии: Опята и Отрышко...
-
[b]Buffy[/b], ))) Понятненько, и то что там еще тоже числятся в вашей школы!) Круто. Но нам одного Свинчука достаточно!)
-
[quote]
В интосане работает врач узи высшей категории - Черная Наталья Модестовна (сие сфотографировано), а в рамках форума папашу её зовут (или звали) - Черный Модест
[/quote]
а может это фамилия по мужу?
-
У моих соседей родственник, под фамилией Чернокалов, так его ласково называют Гамнов. Не завидую ему...
-
[b]Штайн[/b], хихи
знаю одного Чернокалова..))
-
У меня была соседка на массиве ПОПОНДОПОЛО - помните "Свадьбу в Малиновке".Кстати,очень распространённая греческая фамилия в Одессе. :wink:
-
журналистка - Мацюцька
и еще нечто - Череззаборвысоконогозадерыщенко
=)
-
О, вспомнила, фамилия учителя физики моего двоюродного брата [b]Раздайбеда[/b], бррр, от такого... раздатчика нужно держаться подальше :wink:
-
[quote=pgas]У меня была соседка на массиве ПОПОНДОПОЛО - помните "Свадьбу в Малиновке".Кстати,очень распространённая греческая фамилия в Одессе. :wink:[/quote]
У нас есть родственники с этой фамилией. :wink: А Финикопуло не знаете? Тоже греческая.
-
Как-то в одном офисе взгляд упал на визитку,
лежащую на столе с очень забавной и двусмысленной
фамилией Бляхер. Стоило усилий, чтобы не заржать.
-
А есть еще абсолютно нормальный молодой человек по фамилии Гей. И такое бывает.
-
[quote=Alexandr]А есть еще абсолютно нормальный молодой человек по фамилии Гей. И такое бывает.[/quote]
Вспомнился мной горячелюбимый Бен Стиллер в фильме Meet The Fockers, где его героя звали Gayford Focker. :lol:
-
[b]Vanilla[/b][quote]Вспомнился мной горячелюбимый Бен Стиллер в фильме Meet The Fockers, где его героя звали Gayford Focker.[/quote]
Да-да, он эдак стыдливенько и как-бы невзначай платочком носовым прикрывал именную табличку на груди. :lol2:
P.S. родители, думайте о последствиях, выбирая имена своим детишкам! :wink:
-
[quote=Мэри_Поппинс][b]Vanilla[/b][quote]Вспомнился мной горячелюбимый Бен Стиллер в фильме Meet The Fockers, где его героя звали Gayford Focker.[/quote]
Да-да, он эдак стыдливенько и как-бы невзначай платочком носовым прикрывал именную табличку на груди. :lol2:
[/quote]
Мужчина моей мечты!
-
[quote=Мэри_Поппинс]
P.S. родители, думайте о последствиях, выбирая имена своим детишкам! :wink:[/quote]
И отчества тоже.Вот такое простое вроде - Ольга Олеговна.Прихожу как-то давно в детский сад - а ребятишки вокруг воспитательницы галдят
-[b]Ольга ...гавна,...гавна.[/b] - часть слова как правило детьми глотается.Так что Олегам лучше иметь сыновей. :wink:
-
можно не по сабжу?
моя бабашка роботает в детском саду..
так последнее время, родители просто издеваются...
появились Девиды, Джули...вопщем мамаши видимо пересмотрели бразильских сериалов...грустно...
-
[b]-=Lero=-[/b], знаю одного Джорджа)))
-
[b]-=Lero=-[/b][quote]моя бабашка роботает в детском саду..
так последнее время, родители просто издеваются...
появились Девиды, Джули...вопщем мамаши видимо пересмотрели бразильских сериалов...грустно... [/quote]
Ага, у нас соседи назвали свою новорожденную дочку НИКОЛЬ. Еще когда была студенткой у нас был одногруппник АЛЕН (его мать обожала Алена Делона и назвала в честь него сына) :wink: , правда.
Одну из моих приятельниц зовут... ДЕЛОРЕС (её мать обожает и обожала эту певицу), но вот только дочка даже просто назвать семь нот не может, а не то что их пропеть :wink: .
-
Завкаф. физ-ры Петелкаки.
Фамилия Выродов. Грубовато.
-
Замначальника одного из НИИ: Малявка :)
-
Знавал одного чела с фамилией Анус :) хе хе,а на паралели училась Личикаки :)
-
[b]igva
[/b][quote]Знавал одного чела с фамилией Анус[/quote]
:uhaha: Повеситься можно с такой фамилией или просто помереть от постоянного прилива крови к лицу :oops: .
-
Интересное фото с ЯП.
Видно Ющенко,Тимошенко у турок пока не столь популярны.
-
Вспомнила учительницу по физике фамилия ЗНАК !))))
-
Фамилия начальника управления ЖКХ - Рубля
-
ру.бля угагагагааа
[b]Мэри_Поппинс[/b], ты не в районе Среднефонтанской площади живёшь?
-
Ещё один чиновник с фамилией Лапай
-
Вспомнился реальный случай с моим экс-соседом, весьма щуплым и невысоким человеком. Фамилии не изменены!!!
Едет сосед на машине, его тормозит гаишник, стандартный - 2 метра высотой, не худенький.
- Сержант Заяц.
На что экс-сосед отвечает:
- Водитель Буйвол.
-
Кстати, есть прекрасные фамилии так похожие на имена. Вот например новый председатель облсовета - Федор Влад. Угадайте, где имя и где фамилия?
-
[b]NeMo[/b][quote]Мэри_Поппинс, ты не в районе Среднефонтанской площади живёшь? [/quote]
Ответ - нет. А чем вызван такой вопрос?
Кстати, фамилия председателя Одесского городского общества пенсионеров - [b]Кабачёк[/b] Вера Петровна.
-
Пришла к нам на работу устраиваться женщина, фамилия Болелая.
так и хочется ответить " а мне все равно что с вами было , вы фамилию назовите" :)
-
[b]gella[/b][quote]Пришла к нам на работу устраиваться женщина, фамилия Болелая.
так и хочется ответить " а мне все равно что с вами было , вы фамилию назовите"[/quote]
Ну вот, злая ты... :wink: лучше б предложила женщине там капли в нос, зелёнку или спазмолгон :wink: , вдруг остались у неё ещё кое-какие симптомы болезни :wink:
:ps: Твой ник :cool1: , заценила, жаль, что написала его с маленькой буквы, имя всё ж таки одной из булгаковских героинь :( .
-
а у моего одногрупника в универе фамилия Чмырь,он с ней очень популярен :lol:
-
Фамилией нужно гордиться, какой бы она не была...)
[url]http://lobok.ru/[/url]
-
ыыыыыы этж нада ! лобок! не,я бы такой никогда не гордился :glad:
-
[b]Sanches[/b]
Всё дело в том, где ударение ставить, перенеси ударение со второго слога на первый - глядишь и по-другому звучит фамилия то, культурно абсолютно, твёрдо даже, по-мужски.
-
У бывшего моего параллельнокурсника фамилия Горб.
Работал со мной Нейишьсало (постоянно добавляли непийпыво).
-
[b]Magne[/b], Я знаю одну смешную фамилию - обхохочешься. Главацкий!..)
-
Продолжая тему смешных имен:
Раньше в ГП "Национальный аэропорт Минск" генеральным директором был Взяткин Владимир Иннокентьевич (уволили не знаю за что ) а сейчас - Шкура Григорий Петрович проверить можно в любом поисковике....
-
[quote]
Magne, Я знаю одну смешную фамилию - обхохочешься. Главацкий!..)
[/quote]
АААА!!! Меня порвало!!! ржунимагу....
писал из под стола, потому что упал...
-
На таможне в аэропорту - инспектор Шкурин.
-
Долгое время одесской налоговой правил человек по фамилии СТРАШНЫЙ! :)
-
У меня был одноклассник Логинов. Тогда это была нормальная фамилия, а сейчас не там ударение поставил - уже компы вспоминаются.
-
[b]pgas
[/b][quote]Раньше в ГП "Национальный аэропорт Минск" генеральным директором был Взяткин Владимир Иннокентьевич (уволили не знаю за что ) а сейчас - Шкура Григорий Петрович[/quote]
Как у нас говорят: сменили шыло на мыло :lol2: .
-
[b]Скептик[/b], [url]http://lobok.ru/[/url]
... и такойже кучерявый....
нада иво побрить и на дискотеку смело запускать....
-
Один из руководителей управления одесского облГАИ по фамилии Буга...
-
[quote]
*Sexy Girl*, Ruslan.V.,
не ну просто внатуре гон))) аж неверицца. бедный парень.. наверна комплексует из-за этого... хотя... есть такие которые на это болт забивают, может он один из них...
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
короче я подтверждаю есть такая фамилия...
-
знаю 1 мальчика так у него фамилия Сас
-
[quote=Sanches]а у моего одногрупника в универе фамилия Чмырь,он с ней очень популярен :lol:[/quote]
У меня одноклассник был с фамилией Чмырь. И очень ей гордился. А твоего одногруппника не Виталиком зовут? Чмырей, наверное, не так уж много.
[quote]У бывшего моего параллельнокурсника фамилия Горб.[/quote]
Вот-вот. Когда я учился в первом классе, у меня была одноклассница по имени Таня Горб. Прошло уже миллион лет, как она выглядит, не помню, и так и стёрлась бы она из памяти, если бы не Горб :wink: .
А вообще, самые смешные фамилии, которые я знаю, это у моих преподов (на биофаке ОНУ). Зацените:
Математик - [b]Керекеша[/b], физик - [b]Копейка[/b], историк - [b]Фесик[/b]. А у соседнего геофака есть препод по фамилии .... [b]ЧЕРТОК[/b]. Я как его увидел на каком-то стенде, ржал весь день.
-
У нас преподователь есть по физике - Николай Васильевич Небийбатько.